Инсульт. Остальным - приготовиться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bay12
4.02.2019 - 23:41
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (радист73 @ 4.02.2019 - 15:54)
Если она в реанимации то какая палата?

Интенсивной терапии. А к чему вопрос?

[^]
CherryBone
4.02.2019 - 23:43
5

неподависька

Цитата (maxag @ 4.02.2019 - 23:38)
у меня бабулю 9 лет назад так же повалил инсульт. было все точно так же, только плюсом пролежни со всеми вытекающими (правда они были только в больнице с их уходом за 500р в день). 3.5 года бабуля пролежала в кровати. это очень тяжело как для больного, так и для родственников. а когда пришло время подтверждать инвалидность - это был пиздец полный. врачи районной больницы сказали, что они не поедут на осмотр и везите к нам (а это 40 км где то). за доплату приехала буханка, погрузили и повезли. когда привезли, так ебаная тварь в халате заставила раздеть бабулю, для осмотра парализованной части. а из присутствующих - моя мама (дочь), я и тварь в халате. меня естественно выгнали, а мама одна корячилась раздивая и перекладывая на кушетку. ну то что мы еще и очереди все выстояли в каждый кабинет - это и ежу понятно. в общем ни кому такого не желаю, лучше сразу на тот свет.

блять... пролежни.. а где вы были, родственнички???
инет вон есть, а то что есть специальные противопролежневые матрасы не в курсе???
у нас было 56 дней реанимации из них 22 дня комы.. в отделение перевелись минус 40 кг - без единого пролежня!!! я сразу же притащила в больницу такой матрас!

[^]
aston4
4.02.2019 - 23:49
0

Ярила

#18летстабильности суки!
хавайте!

[^]
bagira82
4.02.2019 - 23:52
4

Ярила

Слишком эмоционально у ТС, и с каким то перебором. Оценивать не буду.

У моего отца 2 года назад случился инсульт, гемморогический. Скорая приехала в течении 20 мин, вкололи какой о обязательный укол. Потом в больницу, и сразу на МРТ. Муж помогал его в реанимации раздеть и уложить. Медбрат не справлялся, отец у меня мощный и тяжелый был. Этой же ночью впал к кому, вышел через 3 дня. Инсульт был тяжелый. Выписали через 3 недели. Почти сразу же направили в санаторий на 21 день. Там ему стало легче. Даже заниматься стал "резинками". Потом с госпиталя его направляли в ведомственный санаторий, он ветеран боевых действий, но отец не захотел. Через полгода после, сьездил по направлению в Пензу, поставили кардиостимулятор.
Год он жил нормально, восстанавливался, только похудел сильно. В итоге опять проблемы, ложится в больницу. Стимулятор не помогает, рубец от когда то микроинфаркта мешает работе аппарата. 3х фазный не поставить, комиссия в отказ, говорит смысла нет. Начала вылезать куча болячек. Потом опять в больницу, и еще раз. Отец очень устал. Стали готовить в очередь на операцию по пересадке сердца, единственное что помогло бы. Дали инвалидность, 1ю группу. Говорят то пересадку не переживет, слишком резко сдало сердце.
В итоге, буквально сдает на глазах за 2 недели, не может ходить дальше дома, одышка, устает от всего. Кладут в больницу, и даже в таком состоянии берет работу с собой. Через день переводят в реанимацию. Прихожу к нему утром, просил квас. В реанимацию сейчас пускают. Сижу разговариваю с ним, состояние не передать словами, еле говорит, он меня ждал с раннего утра, говорил об этом медсестрам. Держу его за руку, а отца начало трясти, руку только сжимает сильно. Меня выгоняют. Через час реанимационных действий отца не стало.
Так и не стало моего папочки. Во всем "виновато" сердце. Говорили ему в больнице после осмотра, за полгода до инсульта, что надо ставить кардиостимулятор. Аритмия сильная, и что то там еще. Но он у меня спортсмен, не хотел себя ограничивать в спорте. В итоге сердце и подвело. Изначально говорили что готовьтесь, уже все. Но он борец по жизни, продержался еще 2 года.

К врачам претензий нет за все это время, всегда помогали, давали и советы. Только одна врачиха куском говна оказалась, и та потому что говорить не умеет, мозгов не хватило речь контролировать. И инвалидность дали очень поздно, буквально за месяц до смерти. На что я написала жалобу, чтоб наказали комиссию.
До сих пор плачу иногда, уже 2 месяца как не стало отца.

[^]
maxag
4.02.2019 - 23:53
2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 4.02.2019 - 23:43)
инет вон есть, а то что есть специальные противопролежневые матрасы не в курсе???
у нас было 56 дней реанимации из них 22 дня комы.. в отделение перевелись минус 40 кг - без единого пролежня!!! я сразу же притащила в больницу такой матрас!

родственнички эти самые, как вы выразились, как раз пытались деньги заработать в 300км от больницы на врачей блять и лекарства, а так же учиться успевать в университете и так же параллельно работать. инет есть? faceoff.gif в 2009 году, блять, он был в некоторых местах у нас только за радость - для вашего просветления. и рад за вас, что вы такая вся крутая с инетом и матрасом все быстро сделали. и обо всем в курсе, блять

[^]
CherryBone
4.02.2019 - 23:58
5

неподависька

Цитата (maxag @ 4.02.2019 - 23:53)

родственнички эти самые, как вы выразились, как раз пытались деньги заработать в 300км от больницы на врачей блять и лекарства, а так же учиться успевать в университете и так же параллельно работать. инет есть? faceoff.gif в 2009 году, блять, он был в некоторых местах у нас только за радость - для вашего просветления. и рад за вас, что вы такая вся крутая с инетом и матрасом все быстро сделали. и обо всем в курсе, блять

еще раз повторю - если нет ухода родственников, то никому не надо выхаживать тяжелых больных... ну а если вам родственники не нужны, тогда и не надо говорить, что деньги зарабатывали.. или чем еще занимались..
я тоже вынуждена была уйти с очень хорошей работой и 5 лет полностью занималась выхаживанием и реабилитаций после инсульта!!

[^]
VicBeard
4.02.2019 - 23:58
4

Ярила

...

[^]
ЕвгенИвыныч
5.02.2019 - 00:02
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Ждали скорую жене 3 часа, не приехали, повез сам, в итоге выкидыш. С тех пор я этих пидарасов не люблю, хотя прошло уже 10 лет. Гандоны циничные.

[^]
maxag
5.02.2019 - 00:03
2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 4.02.2019 - 23:58)
еще раз повторю - если нет ухода родственников, то никому не надо выхаживать тяжелых больных... ну а если вам родственники не нужны, тогда и не надо говорить, что деньги зарабатывали.. или чем еще занимались..
я тоже вынуждена была уйти с очень хорошей работой и 5 лет полностью занималась выхаживанием и реабилитаций после инсульта!!

как горохом об стену. все смешалось - люди, кони.

[^]
serg2773
5.02.2019 - 00:14
1

Ярила

Маме поправлятся, Вам беречь нервы.

[^]
blok841
5.02.2019 - 00:38
6

Ярила

вообще больше на бабскую истерику похоже. Врач видите ли про лекарства узнавал... наверно, из праздного любопытства или просто поболтать ему, врачу, захотелось. Думаю, и приукрашено , конечно, на фоне этой истерики.

[^]
stas1981
5.02.2019 - 00:47
4

жидорептилойд

Цитата
Я не выдерживаю, прошу сделать уже что-то, а нравоучения и порку оставить на потом.

вам прописывают лекарства,ваш больной их не принимает,а виноват врач,который пытается разобраться в ситуации...заебись,что тут сказать

Цитата
Но меня отказались даже раздевать в гардеробе — не пропустим и все. Никакого внятного объяснения.

с больным есть один человек,этого для МОМЕНТА ГОСПИТАЛИЗАЦИИ вполне достаточно
придёте в приёмные часы
опять таки хуйня получатся...

Цитата
Выдали список. На фото. То есть у них это уже все распечатано!

предметы ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ
больница не обязана вас ими снабжать

Цитата
Конечно, подняли на уши половину города. Нашли знакомых, через знакомых, у которых в больнице работает родственница

типичное поведение типичной истерички

[^]
vodnymir
5.02.2019 - 00:54
1

Ярила

28 лет " рыночных" реформ в России,чего ж вы хотите?Весь этот беспредел ,весь волчизм вытравили из душ людей все остатки человечности.По больницам ходить периодически приходиться,попривык к этому развалу,похуизму,оптимизациям.О излечении речи и нет,так ,подпрвиться,чтоб перемещаться в пространстве без посторонней помощи мог.И просто везение.
Инсульт-по сути все,порог.Если что ,желание одно-сразу и с концами,это уже всё равно не жизнь.Считай каждый прожитый тобой год здоровым-тебе подарок.

[^]
DwarfRKA
5.02.2019 - 01:03
2

Хохмач

Цитата

Ну к чему.. приготовится?
Инсульт, по большей части, это повышение кровяного давления, в очень короткие сроки, минуты.
Готовится к последствиям..

Около года назад, у меня "скакнуло" давление.. не инсульт, для понимания.
Просто сильно и резко, в 45 лет.. смог принял таблетки (смог позвонить жене, она сказала какие!), час лежал.. трупом.
Поверьте, я очень здоровый человек.
Моя проблема, погода. Совпало.
Полностью, в моем понимании, организм мой, я ж здоровый, начал "функционировать", примерно, через сутки.. а реально, через трое..
К чему..
Если бы в этой ситуации, был не "скачёк", а инсульт.. я четко понимаю, что я, минимум сутки, не мог найти не то что, таблетки.. а пол, лежа на кровати, если б повезло, упасть на кровать.
Еще суток 5, меня не нужно было бы привязывать..
Слабость, и скорее всего, если не оказана помощь, до 30 минут, проблемы с речью, и конечностями..
Ну так.. справочно..
Я еще, легко "выкрутился"...
Без "привязываний" :)
А Вы говорите.. больница.. и Ваш рассказ.

Это сообщение отредактировал DwarfRKA - 5.02.2019 - 01:04

[^]
SilverSwarog
5.02.2019 - 01:15
7

Весельчак

Акуеть. Народ думает, если врачи кого-то спасти не смогли, это только потому, что родственники больного их недостаточно запугали, мало жалоб написали и в морду не дали. И любую болезнь можно вылечить, и инсульт наложением рук снять, и выкидыш обратно запихнуть, и все б жили вечно, если б их суке-врачи на хуй не послали,только потому и померли, ога.

[^]
Tyutyulya
5.02.2019 - 01:34
1

Интеллигенция сельская

Цитата (zek96 @ 4.02.2019 - 18:59)
Постоянно читаю на Япе эти вбросы про медицину, т.к. сам там работаю. И от всей души хочу уже орать да от...тесь вы от нас. Сколько можно на этой теме выезжать засерая самую гуманную и не защищённую отрасль. Херачте по фсбэшникам, прокурорам, СК и его Бастрыкину, администрациям городов, областей,правительств. Нет блин медицина и образование корень всех бед. Аж бесит.

А я, прочтя всю эту тему и комменты к ней, наоборот пришла к мысли, что вся система здравоохранения разрушается извне. Не увидела я здесь упреков никаких в сторону врачей (может где в комментариях и проскакивали).

Как по мне, картина страшная. Когда я была еще ребенком, то была безумно счастлива, что родилась именно в ЭТОЙ стране. Потому что по ТВ часто показывали, что в других странах медицина - жутко дорогое удовольствие либо отсутствует в нормальном виде вообще. Теперь мне страшно за свое здоровье и соответственно свое будущее и будущее моих детей.

В чем вина медиков? Абсолютно ни в чем. Это надо быть неадекватом, думая, что врачи работают только из каких-то альтруистических побуждений. От медсферы отрезается кусочек за кусочком постепенно, а требования предъявляются, по-прежнему, как к некоему целому и целостному.

Жалко людей с обеих сторон: медиков и пациентов. А ведь высокий уровень безопасности, крепкая экономика и хорошая медицина - показатель развитой страны. Развита страна - хорошо всем, от обывателя до олигарха. Почему об этом слишком часто стали забывать?!

[^]
Tyutyulya
5.02.2019 - 01:40
3

Интеллигенция сельская

Кстати, забыла высказаться по поводу привязываний послеинсультников и иже с ними к кровати. Все правильно делают врачи, а что им еще остается? После инфаркта или инсульта человек может впасть в состояние похожее на делирий. Кто-то сигает даже из окна. Мой дед после инфаркта 2 недели приходил в себя, сначала просто никого не узнавал, ахинею нес, потом буянил, домой пытался "сбежать". Ночь орет и кровать ломает, а днем сил нет слово вымолвить и ногой пошевелить.

[^]
Tubifex
5.02.2019 - 01:47
6

Ярила

Тридцать лет непрерывных реформ. Тридцать! Некоторые столько не живут. Сейчас медицина дожуёт докторов советской сборки и всё. Будет совсем весело. И да - взгляд с другой стороны :

[^]
michmike
5.02.2019 - 01:53
-2

Хохмач

Говорили вам, что Крым наш превратится в Нам крыш, а вы не верили. Как раз в тот момент стал понятен уровень ебанутости власти и конкретно ВВХ.

[^]
Shpanazamosk
5.02.2019 - 01:54
2

Ярила

Пфф, в 2003 году, в Москве нам сразу же сказали - ворочать его мы не будем - дежурьте сами, дали список дорогущих лекарств. Трепанацию сделали, дальше мать уже сама возле отца дневала и ночевала, и вЫходила в итоге. И в реанимацию кстати пускали,но по одному.
Никто вам ничего делать не будет, вы не в Германии, тут всё распилено Минздравом, департаментами и главврачами

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 5.02.2019 - 02:04

[^]
SilverSwarog
5.02.2019 - 02:17
11

Весельчак

Вот, прикинь, в 2003м году тебе дали список дорогущих лекарств, вы купили, отца выходили. А щасс уже не дадут, потому что ты сразу жалобы строчить ринешься, что врач вымогает деньги и лекарства. Как там выше советовали, в страховую, в горздрав, в прокуратуру. А врачу это нах надо, бегать потом, объяснительные писать, еще и лекарства твои оплатить заставят? Поэтому в 2019м тебе скажут, ничего не нужно, у нас все есть. И будут лечить тем, что есть, что по тендерам закуплено. Всем удачи.

[^]
Padonakk
5.02.2019 - 02:24
4

Да да, это я

Цитата (volodich @ 4.02.2019 - 15:04)
Особенно понравилось, как мама с приступом инсульта хотела уйти от этого ужаса прямо из реанимации.

Люди инсультами страдают. Это все Путин, он должен уйти.
Больше ада про Россию. Так победим.

Здоровья всем побольше и мозгов конечно.

главное мозгов тебе lol.gif

[^]
Эйотанд
5.02.2019 - 02:45
7

Балагур

Истерика неумной женщины. Все должны. Скорая за 30 мин приехала - плохо, надо быстрее! Врач не те вопросы задаёт и не отчитывается - плохой! При этом сама с ОРЗ минимум (39 температура) рвётся в отделение. Хрен с ним, что могу заразить больных или персонал, мне срочно узнать! Я считаю, что уровень Медицины снижается, конечно, и будет ещё хуже, нас под капитализм затачивают. Ничего мы пока сделать не можем. Но вот такие неадекваты снизу тоже урон наносят невосполнимый- после таких кляуз всегда врачей трясут, часто чрезмерно и неоправданно, знаю о чем говорю.

[^]
radon
5.02.2019 - 03:56
4

Ярила

Всем тем, кто каким-либо образом оправдывает сложившийся бардак в России.

Напомню вам, что на дворе 2019-ый год, а не ХVIII-ый век, и требования к жизни - отличаются от тех времён,
также напомню, что россияне платят налоги.
Также напомню, что Россия стала похожа на тумбу-юмбу из малапатамии.

Есть ещё гора очевидных фактов, но вы же продолжаете считать, что всё заипца.
Вы в своём уме? cranky.gif

[^]
tat6529
5.02.2019 - 04:21
4

Приколист

Цитата (CherryBone @ 4.02.2019 - 23:58)
Цитата (maxag @ 4.02.2019 - 23:53)

А деньги где брали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66036
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх