Инсульт. Остальным - приготовиться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vadidzen
4.02.2019 - 22:03
0
Статус: Offline

Весельчак

Всё это правда, два месяца назад похоронили соседку, не старуха, но не повезло, инсульт был геморрагический, врачи скорой как специально 2 часа тупили в квартире, чтобы у человека совсем шансов не оставалось. Вчера теще стало плохо, полтора часа ехали, тупили час, поставили укол и свалили. Живу в городе, не в деревне. И такая параша уже давным давно

[^]
ozz2008
4.02.2019 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 4.02.2019 - 21:20)
Ну видимо я действительно наивный но до сих пор моя семья жива благодаря этим 3 пунктам. Так что не надо судить по себе РЫБА67. Кстати у меня жена работает реаниматологом в нашей ЦРБ - и по её словам 99% родственников людей которые находятся в реанимации неадекватны. Когда им говорят что необходимо то то или тот то все почему то бегут писать жалобы особо не разобравшись в проблеме. А потом некоторые приходят извиняться. Врачи не все могут. Человек так устроен!!! Не может врач заменить свои органы умирающему человеку. Так что хватит гнать на врачей!!! Если есть какие то вопросы по работе обращайтесь в вышестоящие инстанции а жаловаться на плохую жизнь - это к Творцу ну или в церковь как кому удобней

На врачей вряд ли кто гонит, как вы выражаетесь, вот на халтурщиков от медицины, тех только гнать, но получается с точностью до наоборот, гонят тех кто может лечить.
Многие понимают, что врачи не боги.

[^]
Zatochka1385
4.02.2019 - 22:05
1

Ярила

Реформы ебучие!

[^]
Supervisor
4.02.2019 - 22:10
2

Ярила

главное, на следующих выборах за валотьку-ктоеслинеона проголосуйте, чтоб порядок навел наконец-то

[^]
XrayDiagnost
4.02.2019 - 22:12
4

Хохмач

Цитата (GLUC @ 4.02.2019 - 19:43)
мой совет: иметь поблизости стерильную не тонкую иглу, как у капельницы, при первых признаках инсульта- несвязная речь, заторможенные реакции и тд.. в нете можно посмотреть. втыкаем в вену, сливаем в стакан грамм 150-200 крови, и спокойно можно ждать скорую и тд.. важно, что именно этим мы отсрочим серьезные последствия.

А если инсульт ишемический? Участку мозга не хватает кислорода переносимого гемоглобином, давайте ещё уменьшим ОЦК, усугубили последствия.
Может сработать при кризе, но никак при инсульте, имеется в виду геморрагический. Там чаще всего раз и всё. Хотя зависит от того что рвануло, бассейн какой артерии.

[^]
oxlis
4.02.2019 - 22:15
0

Ярила

Честно мне реально бздушно scary.gif
Представил что моя мать так вот... беспомощно лежит во власти людей с отмороженной совесть ... этож ад какой то...

[^]
alf200333
4.02.2019 - 22:15
3

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

мне кажется они к пенсионерам относятся так как будто указка сверху что бы долго не жили

[^]
Sforcksa555
4.02.2019 - 22:18
4

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 4.02.2019 - 21:58)
Цитата (Sforcksa555 @ 4.02.2019 - 22:42)

1. Жалоба в ОМС
2. Генеральная прокуратура
3. СК

а без этого всего у нас когда-нибудь нормально будет интересно? upset.gif

ёжик тоже не будет летать пока его не ударить. Вспомни Задорнова (мир его праху) Стоит нам перестать окурки выбрасывать мимо урн, стоит нам перестать хамить, стоит нам перестать бросать мусор на тратуары и т.д. и мы сами не заметим как однажды мы с Вами проснёмся в Европе!!!.

[^]
SHLONG45CM
4.02.2019 - 22:21
1

Весельчак

Да всё в порядке в стране с медициной. И врачи хорошие есть, и клиники шикарные, укомплектованные по последнему слову техники. Но только они обслуживают исключительно правящий класс - то есть 3-5% населения страны.

Это 30 лет назад 95% были правящим классом, так что не путайте желаемое с действительным.

Зато есть 70 сортов колбасы в магазине, 150 телеканалов и "жувачка".

Это капитализм, детка.

Хочешь изменений? Читай Маркса, Ленина и Сталина. Только там комиксов нет нихрена, эти парни вообще неформатными блогерами были.

[^]
Sel4
4.02.2019 - 22:28
1

Ярила

Хрень какая-то через край уже. Пора воевать за свою свободу.

[^]
stormwiu
4.02.2019 - 22:29
3

浪漫

Не везде всё так плохо. Моего отца спасли два года назад. Было две остановки сердца.Ребята работали до ручьёв пота. Оживляли утюгами.Спасибо им за это.Сделали срочную операцию(стентирование). Потом ещё одну уже плановую. СПБ. Всё бесплатно.

Это сообщение отредактировал stormwiu - 4.02.2019 - 22:30

[^]
Обломофф
4.02.2019 - 22:33
1

Ярила

Всё государственное превращается в труху уже много лет, с виду вроде фунциклирует а на деле пользы никакой не добьёшся. Все бюджетники работают ради своих окладов премий повышений по службе повышенных пенсий взяток и проч. народ для них мусор.

[^]
maik2
4.02.2019 - 22:36
2
Статус: Online

Ярила

Тупинские оптимизаторы.

[^]
Indfilk1977
4.02.2019 - 22:39
3

Ярила

Цитата (Dron66 @ 04.02.2019 - 15:58)
Так она в реанимации или в палате?

В реанимацию никого не пускают.

Всех и вовсюда пускают. Вопрос договоренностей. Дай Вам Бог, на себе это не узнать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WladR1977
4.02.2019 - 22:54
2

Ярила

Оптимизация и прорывы идут полным ходом хуля, вы зайдите в больницу в палату и спросите как лечат , только у настоящих больных , а не у тех, которых ложат в койки, когда с города комиссия приезжает..... ау скворцова, ты слышишь глас Народа, он стонет уже от медицины и твоих реформ, сука....

[^]
фотий
4.02.2019 - 22:55
2

Ярила

Цитата (Киси @ 4.02.2019 - 17:46)
С медициной сталкивалась неск.раз в жизни.
1. Мама умирала от рака 2001 год. Вот это был ад. Как нас отпиннывали где тока можно-это вообще отдельная тема (начали с поликлиники, когда жидкость в легких скапливалась и ее нужно было откачивать. В одной поликлиники после часа в очереди развернули, сказав у нас нет плевральных игл, пиздуйте отсюда езжайте вот в эту поликлинику. В этой-а че вы не по прописке? Пиздуйте по прописке. Как я орала на этих фашиков в свои 20 лет, это надо было слышать. В итоге, маму приняли, промариновав часа 2. Отдать должное, в онко сделали операцию быстро, но поздно. Отправили домой умирать. Внесу немного хорошего-наркоту выдали достаточно быстро, беспроблемно и бесплатно (кололи дома уже последние дни)...
2. Бабушка с инсультом 2007 год. Область. Областная скорая, приняв вызов, сказали идите нахуй вызывайте платную, у нас нет носилок для перевозки, а транспортировать можно только в лежачем положении. Итог-вызывала платную. 5000 приехали через час, увезли в больницу. Вывод-нет денег-помирай(((( В больнице денег не просили, лечили хорошо, бабуля жива до сих пор.
3. Лежали 2 раза с первым ребенком 2012 и 2014 годы кроме благодарностей сказать нечего. Все было очень хорошо. Денег не просили.
4. Рожала второго 2017 год. Тут даже может звезды сошлись, что от диспетчера, принявшего вызов и пожелавшего удачных родов до последней поломойки в роддоме все было супер. Правда я и особо не напрягала никого, приехала на скорой (скорая ехала на мой вызов минут 15), прибежала-родила))) Палата двухместная с совместным пребыванием, кормили хорошо, удобства хорошие. Мы с соседкой даже не верили, что мы в Росси)) с врачами не договаривалась, просто скорая привезла в рд по прописке, даж обменку не подписывала заранее. Я даже не знаю фио врача, кто сына принял. Денег никто не просил. До этого первого рожала в 2010 по договоренности-все было неплохо. Но что за деньги, что так-разницы не было. Но повторюсь, у меня были всегда легкие и беспроблемные роды.
Не мск, но большой город. В мелких можкт так и есть, как написано в тс...Но я наверное в параллельной реальности. Дай Бог, чтоб не сталкиваться все-таки с больничками(((( Всем здоровья!!!

То есть, если проследить хронологию вашего текста, то качетво медуслуг стало лучше? Плохо, очень плохо... Нам нужны примеры ужасов нашей медицины, а вы... Эх вы...

[^]
Ятаган
4.02.2019 - 22:59
7

Ярила

Если человек с инсультом собрался куда-то идти, то это не потому что ему палата не нравится, а потому что у него мозги нарушены. И голые они в реанимациях лежат не потому что сестрам их лень одевать, а потому, что если вдруг понадобятся реанимационные мероприятия, то тратить время на расстегивание пуговиц - преступно.

[^]
Mihido
4.02.2019 - 23:06
4

Этноботаник

Цитата (MATPOC199 @ 4.02.2019 - 19:10)
с копипастой все разговаривают?

С безысходностью.

[^]
Liarel
4.02.2019 - 23:07
2

Шутник

У моего товарища мама онкобольная, периодически в Москву гоняют (Обнинский онкологический центр). Я ему документы помогаю делать, перед поездкой. Так вот, маме полагается бесплатный перелет до Москвы - сопровождающему тоже полагается бесплатный билет. В местном райцентре (20 км) подаем документы, потом едем в областной (90 км), берем бумаги и привозим назад в райцентр (21 век, МФЦ, электронный документооборот, ага :)). Потом они сами (!) отсылают их назад и ждут ответ. Это хорошо, что и у нас свой транспорт, а представьте что человек с онкологией будет сам все эти километры наматывать и воевать за свой бесплатный билет до больницы.

[^]
richart
4.02.2019 - 23:12
4

Балагур

Люди, Ваше здоровье зависит только от Вас. Памперс 4-го размера - это реально большой размер, на толстуху. Кто-то писал про таких "раскормленная до состояния инсультницы" - вот это тот случай. На что с таким весом можно рассчитывать? В больницах ничего нет ещё с 90-х, это давно не новость. Руки привязывают, потому что пациент в полубессознательном состоянии (помимо падений с кровати) при выполнении манипуляций может заехать медработнику по лицу. Людей в сознании никто никуда не привязывает. В общем, смешанная гамма чувств от прочтения. А то что "нам очень страшно" - так жить вообще страшно. Всем.

Это сообщение отредактировал richart - 4.02.2019 - 23:13

[^]
Маграт
4.02.2019 - 23:18
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Ну не знаю, чуть меньше двух недель умерла моя тетя после инсульта, не совместимого с жизнью. Она не граждинка РФ, была в гостях. Да, скорую ждали час, это МО. За пребывание денег никто не просил, экстренная помощь и реанимация была бесплатна. В реанимацию везде не пускают. Список товаров тоже шока не вызвал, это стандартный список для больных в стационаре, роддоме. В ординаторскую я спокойно дозванивалась, врач отвечал на вопросы и говорил о состоянии. Врач сразу, как только она поступила и оказали помощь, сообщил что шансов нет и после такого не живут, просто ждите кончины.
У нас конечно все хреново, но просто автору не повезло с персоналом и вообще

[^]
Ятаган
4.02.2019 - 23:35
3

Ярила

Цитата (Маграт @ 4.02.2019 - 23:18)
Ну не знаю, чуть меньше двух недель умерла моя тетя после инсульта, не совместимого с жизнью. Она не граждинка РФ, была в гостях. Да, скорую ждали час, это МО. За пребывание денег никто не просил, экстренная помощь и реанимация была бесплатна. В реанимацию везде не пускают. Список товаров тоже шока не вызвал, это стандартный список для больных в стационаре, роддоме. В ординаторскую я спокойно дозванивалась, врач отвечал на вопросы и говорил о состоянии. Врач сразу, как только она поступила и оказали помощь, сообщил что шансов нет и после такого не живут, просто ждите кончины.

У меня мужа в апреле шарахнуло. Скорая приехала через десять минут, пока ехали, они созвонились с приемным покоем. В результате нас уже ждала хирургическая бригада. Вся необходимая помощь была оказана в течение часа.

[^]
kistanov
4.02.2019 - 23:37
0
Статус: Online

оптихуист

а я вчера дрочил, да так в висок стрельнуло, что глаза из орбит полезли от боли. думал инсульт. обосрался. думал уже скорую вызывать. закинулся спазмальгетиками, от давления и лег. минут через 10 попустило и я отрубился не помню как.

[^]
maxag
4.02.2019 - 23:38
2

Ярила

у меня бабулю 9 лет назад так же повалил инсульт. было все точно так же, только плюсом пролежни со всеми вытекающими (правда они были только в больнице с их уходом за 500р в день). 3.5 года бабуля пролежала в кровати. это очень тяжело как для больного, так и для родственников. а когда пришло время подтверждать инвалидность - это был пиздец полный. врачи районной больницы сказали, что они не поедут на осмотр и везите к нам (а это 40 км где то). за доплату приехала буханка, погрузили и повезли. когда привезли, так ебаная тварь в халате заставила раздеть бабулю, для осмотра парализованной части. а из присутствующих - моя мама (дочь), я и тварь в халате. меня естественно выгнали, а мама одна корячилась раздивая и перекладывая на кушетку. ну то что мы еще и очереди все выстояли в каждый кабинет - это и ежу понятно. в общем ни кому такого не желаю, лучше сразу на тот свет.

[^]
CherryBone
4.02.2019 - 23:40
2

неподависька

Цитата (Ятаган @ 4.02.2019 - 23:35)
Цитата (Маграт @ 4.02.2019 - 23:18)

У меня мужа в апреле шарахнуло. Скорая приехала через десять минут, пока ехали, они созвонились с приемным покоем. В результате нас уже ждала хирургическая бригада. Вся необходимая помощь была оказана в течение часа.

не всегда и не всем может помочь хирургическое вмешательство(
к сожалению, есть такая локализация разрыва аневризм, куда добраться попросту невозможно... тогда либо терапия.. либо летальный конец...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66038
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх