С другой стороны! - "Осторожно, это могут быть ваши соседи!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NMNH
17.01.2019 - 08:08
6
Статус: Offline

Ярила

Парнишка был неправ.
Но начинать с ним пихаться в замкнутом пространстве, при жене и детях не стоило - ты мог элементарно своих травмировать в запале или им или его этой долбанной коробкой. Тем более вьюноша там - соплей перешибешь, достаточно было просто немного осадить голосом.
А так еще и детей напугал, причем своих.

п.с. почитал каменты ТС на последних страницах.. похоже это будут слова в пустоту.
Либо кто-то специально дискредитирует "отца семейства" и нагнетает, т.к. если ТС реально мужик с видео - то вообще беда faceoff.gif

Это сообщение отредактировал NMNH - 17.01.2019 - 08:11

[^]
ХудоБедно
17.01.2019 - 08:10
13

KoЯn

Сначала профитал пост от курьера, думаю, вот пидор этот "сосед".

Потом почитал этот пост, думаю, вот курьер пидором оказался. upset.gif

Почитал здесь комменты от ТС - да, первое мнение оно правильное оказывается. gigi.gif

[^]
AndrewDoc
17.01.2019 - 08:10
4

Ярила

Цитата (Эйотанд @ 17.01.2019 - 08:06)
Полностью на стороне семьи. Хамоватый мальчик на замечание о том, что не пропустил детей и не снял рюкзак повёл себя агрессивно (на словах), за что получил. Для тех, кто пишет, что женщина не должна была делать замечания - как ещё поступить, когда твоих детей оттеснили?

бля, да откуда вы такие фантазеры то лезете? "Хамоватый мальчик....повел себя агрессивно...на замечание о том..."- ''это вот все откуда? ТС поведал, а ты сразу ему поверила? Так он тебе и не такое набрешет дабы обелить себя.
Как поступить? Детей за руку заводить, или рядом идти. Никто за тебя не должен думать о твоих детях

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 17.01.2019 - 08:11

[^]
BlackFelis
17.01.2019 - 08:17
1

Ярила

Цитата (Sabre @ 17.01.2019 - 07:27)
Не убедил.

Ты подлец (возможно, больной психически), потому что бил исподтишка сзади.
При этом били вдвоем с женой.
Вы инициаторы физического контакта, при этом подвергли детей опасности.
По-хорошему этот видос надо ещё в органы опеки передать и в прокуратуру.

Вот и у меня первая мысль после просмотра видео была об этом.

ТС, как-то странно получается. Вы затеяли драку, объяснив это защитой своей семьи, не побоявшись, что в пылу драки сами же можете своим детям треснуть?

А в целом, я, пожалуй, соглашусь с zimaAzima. Не может быть, что взрослый человек, пришедший за справедливостью, вместо внятных и четких объяснений будет нести такую пургу, как ТС.

[^]
Visot
17.01.2019 - 08:18
0

Балагур

да скорее всего обе стороны виноваты, обоюдка, одни сделали замечания, очкарик быка включил, за что и получил.

[^]
dimonster79
17.01.2019 - 08:21
2

Ярила

А этот упоротый очкарик не мог коробку снять при входе в лифт?

[^]
anst
17.01.2019 - 08:22 [ показать ]
-10
Эйотанд
17.01.2019 - 08:23
-4

Балагур

Цитата (AndrewDoc @ 17.01.2019 - 08:10)
Цитата (Эйотанд @ 17.01.2019 - 08:06)
Полностью на стороне семьи. Хамоватый мальчик на замечание о том, что не пропустил детей и не снял рюкзак повёл себя агрессивно (на словах), за что получил. Для тех, кто пишет, что женщина не должна была делать замечания - как ещё поступить, когда твоих детей оттеснили?

бля, да откуда вы такие фантазеры то лезете? "Хамоватый мальчик....повел себя агрессивно...на замечание о том..."- ''это вот все откуда? ТС поведал, а ты сразу ему поверила? Так он тебе и не такое набрешет дабы обелить себя.
Как поступить? Детей за руку заводить, или рядом идти. Никто за тебя не должен думать о твоих детях

Ну а как ещё объяснить, что он не пропустил детей? Его не били, мужчина толкнул, думаешь просто так? А все что дальше- полностью заслуга курьера. Его и не били, пытались усмирить и из лифта вытолкнуть.

[^]
sidvsnh
17.01.2019 - 08:23
-2

Ярила

ТС, да ты успокойся. Это ж яп
Тут кто первый вкинул тему тот и прав. Великий яп десант замочит негодяя. Даже если потом окажется что все перевернуто было с ног наголову, яповским это похуй.
Не ты первый пострадаешь от десанта и не ты последний.
Тут и мчсника благодаря великому япу уволили, а когда оказалось что он не виноват, а соседи которые жаловались на парня просто охуевшие пиздаболы, десантники местные просто отвернулись и пошли чморить кого-то то другого.
И с врачом одним тема похожая была

Еще раз кто первый опубликовал тему, та точка зрения которая там указана и есть правда, и сомневаться в ней нельзя© Первый закон япъ десанта.
Так что в следующий раз торопись первым и будешь белым и пушистым gigi.gif

[^]
Kasja222
17.01.2019 - 08:24
6

Маргарита…

И этот дом борется за звание дома высокой культуры! Товарищи, вы же в Питере! Могли бы эпатажно послать друг друга и мирно разойтись! Тем более в лифтовой войне могло достаться детям.

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 17.01.2019 - 08:25

[^]
Полын
17.01.2019 - 08:24
21

Ярила

Я, так понимаю, что все забыли про тех, кому очкастый жрать нес. Вот пострадавшая сторона, вообще, ни в чем не виноватая.))

[^]
Penetrator
17.01.2019 - 08:26
4

Ярила

Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 04:57)
ПО мотивам данной темы

Ребята! Сразу скажу, что на Япе очень давно и знаю всю кухню! И все не было повода зарегистрироваться, но теперь он появился!

Ну как всегда все на Япе встали на сторону "обиженного паренька" и вторую сторону даже слушать и разбираться не желает!

Лысый чувак с семьей - это я!
Ну что же - расскажу как все было!
Мы собирались в магазин, оделись вышли! Мелкие закрывали дверь, так как учатся быть самостоятельными, а я с женой пошли пока вызывать лифт!

Вызвали лифт зашли и "держим" его! Далее заходит данное чудо и со своей коробкой чуть всех не снес! Потом зашли дети!

Далее жена ему сделала замечание (есть на видео) - после чего он начал хамить

Теперь что касается данной "ЖЕРТВЫ" - у него есть данное видео со звуком, так как я описал выше - все один в один!

Так этот ЖУК специально удалил звук и вставил выгодные для него пояснения - поэтому я и попросил сделать видео!

У меня данного видео нет, так как прошло уже достаточно времени и я забыл о данной истории и раньше я его просто не запрашивал! В полиции тоже исходя из полноценного видео со звуком понятно - кто зачинщик данного конфликта и поэтому отказали в деле!

Данный чувак ни в какой больнице не лежал!!!! Он даже справки не может показать - так как этого не было!
В итоге - он получил свое - бедные защитники накинулись на нас и на мою семью - без всякого разбирательства!

Так же для упертых - которые любит жать 911 и жаловаться на спам - ссылку на группу в ВК в видео вставил админ данной группы! Так как я его попросил смонтировать данное видео с описание текстовых событий!

А для всех хочу сказать - что сначала научитесь оценивать все стороны и не как бакланы кидать на тех на кого вам указали!

Ты, урод, начал первый руки свои распускать. Дрища увидел и включил берсерка перед своей ковырялкой, которая ПЕРВАЯ начала базарить. По твоей логике, курьер должен был ей втащить ?
Надо же, снесли его, быка стокилограммового коробкой с пиццей или что там у него.

[^]
Visot
17.01.2019 - 08:26
-3

Балагур

Цитата (tdk2009 @ 17.01.2019 - 08:24)
Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 02:03)
Походу ты слепой! Читай описание этой темы и смотри видео!

Мда... Лишь бы по умничать и указать на баян!

Ты блин мужчина или мудак???
Тупо руки распустил, голову не включив..
А если твоего сына так охуячит такой же как ты???
Зря ты написал сюда, никто не поддержит тебя, т. к. там в лифте, ты был самый старший, должен разрулить ситуацию мирно..

да где он руки то распустил, кабан такой очкарика об лифт бы расплющил, так подзатыльники надавал за хамство

[^]
av84rus
17.01.2019 - 08:27
7

Хохмач

ТС,давай далеко ходить не будем.Посмотри на 0.40,что ты делаешь с дверью и где твои дети! Как смачно ты ее дернул,как будто за свои поставил.Тему после этого можно закрывать.
p.s.Запилите кто нить куб с 0.33 по 0.43

Это сообщение отредактировал av84rus - 17.01.2019 - 08:28

[^]
Arhitanya
17.01.2019 - 08:27
8

Юморист

Я кот очкарика и сидел в коробке,поэтому мой хозяин так реагировал.Он защищал меня от лысого.

[^]
Shaun
17.01.2019 - 08:28
5

Ярила

по башке тебе где-нибудь дадут в переулке, бычара недобитый.

[^]
volonter351
17.01.2019 - 08:28
1

Весельчак

Вы что бл слепые чтоли,люди? Или вы в другом измерении живете? Вы не встречаете этих пид..ов которые с рюкзаками походными и коробками за спинами заламываются в любое узкое пространство( маршрутка,метро и тд) и нихера не снимают и нах всех посылают? Пиздить их нужно. Если родители не научили окружающих уважать,значит жизнь должна научить. Правильно сделал автор!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Penetrator
17.01.2019 - 08:29
14

Ярила

Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 10:32)
Цитата (Sabre @ 17.01.2019 - 07:27)
Не убедил.

Ты подлец (возможно, больной психически), потому что бил исподтишка сзади.
При этом били вдвоем с женой.
Вы инициаторы физического контакта, при этом подвергли детей опасности.
По-хорошему этот видос надо ещё в органы опеки передать и в прокуратуру.

Ты слепая обезьяна! Жена его ни разу не ударила! Из подтишка я его не бил - проспись пъянь

Обезъяна здесь только ты. Причёт очень тупая и невоспитанная обезъяна.
Собственно, версию курьера ты косвенно своим теперешним базаром подтверждаешь. Тупое, трусливое быдло.

[^]
FrauD
17.01.2019 - 08:31
8

Юморист

Прав - не прав. Дело твое. Но по видео реально видно, что курьер не очень на жертву нападения тянет конечно. Видимо полиция и прокуратура со звуком смотрели видос, поэтому и отказали в возбуждении.
Курьер вломился в лифт как сохатый, детей не пропустил, только что не оттолкнул... Зная, что у него такой короб за спиной, мог бы и снять. Либо он не знал, что у него короб, либо плохо с координацией и понятием габаритов, т.к. только так можно не понять, что дети идут за ним и им можно снести идущего сзади ребенка. В полиции разобрались, и хорошо.

P.S. А ЯП - это ЯП. Здесь можно просто вбросить и исчезнуть и никто не спросит. Я по своим темам уже давно такое проходил.

Это сообщение отредактировал FrauD - 17.01.2019 - 08:38

[^]
Visot
17.01.2019 - 08:31
2

Балагур

Цитата (Полын @ 17.01.2019 - 08:24)
Я, так понимаю, что все забыли про тех, кому очкастый жрать нес. Вот пострадавшая сторона, вообще, ни в чем не виноватая.))

А я думаю где мою пиццу уже доедают gigi.gif

[^]
eddyoneb
17.01.2019 - 08:32
2

Хохмач

Ребят сообщите пожалуйста когда очкарик зарегится теперь на япе и запилит еще ожин пост))) или видео он и выложил?)))

[^]
Полын
17.01.2019 - 08:33
5

Ярила

Цитата (Shaun @ 17.01.2019 - 08:28)
по башке тебе где-нибудь дадут в переулке, бычара недобитый.

Пока непонятно кто этот пост запилил, лысый, что-бы отмазаться или очкастый, что-бы дискредитировать лысого. why.gif

[^]
Shaun
17.01.2019 - 08:33
0

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 17.01.2019 - 06:01)
Кароче, мне здесь кроме детей никого не жалко.

а чо их жалеть? - таким же гавном вырастут как папаша

[^]
dsg1981
17.01.2019 - 08:34
4

Ярила

Теперь мы выслушали обе стороны.
Можем оценивать более взвешено.

В видео видно, что парень аккуратен со своим «баулом».
В видно видно, что ТС напал со спины и бил по голове. Начал избиение в ответ на слова (если они были). Все время бил только ТС. Бил тогда, когда не надо было. За это положено уголовное наказание — для рассказов про обидные слова и понятия на зоне аудитория очень благодарная.
Видео проигрывается с ускорением (и то больше 5 минут получилось), какой звук будет при ускорении — ежу понятно. Ничего звук не поменял бы в плане уголовной ответственности, а не мерлихлюндий.

Про «парень не лежал в больнице» — при сотрясении мозга крыша может уплыть далеко не сразу, и может уплыть до разной степени. Здесь парень потерял сознание. Причём не сразу, что может быть шоком от удара, а после, что уже является реакцией на развивающееся повреждения мозга от ударов. Такие повреждения бывают разными — от одних можно восстановиться за пару часов, от других — за пару дней, а с третьими — первые дни будет только ухудшение без особой помощи, а восстановление займёт месяцы (при большом невезении бывает инвалидность на всю жизнь). ТС, ты совсем тупой?

Шпала тебе. Ты неправ. Поползновения с передёргиваемыми — незачёт.
Реакция твоих детей на ваш перформанс — отдельный вопрос. Видать, привычные к таким представлениям.

[^]
лига
17.01.2019 - 08:35
11

Балагур

Да это лысое быдло уже тут кидается на всех, кто с ним не согласен. Потерянные, бакланы, стадо, слепые.

Обычная быдло семейка, курица залупилась на ровном месте и была послана, потом это герой исподтишка терпилу ебнул, ну и тд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60753
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх