С другой стороны! - "Осторожно, это могут быть ваши соседи!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Visot
17.01.2019 - 08:47
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Гордый @ 17.01.2019 - 08:44)
Поражаюсь выдержке автора поста, я бы ушатал щенка потом, когда он так напрыгнул с кулаками. Сталкивался с такой борзой молодежью.

Поначалу можно спорить, кто первый, что начал, но звереныш отхватил потом абсолютно за дело, хотя его на самом деле просто пихали.

вот на все 100% соглашусь, нынче вот такие очкарики слишком умные и иногда сами просят.

[^]
catod
6

Балагур

Цитата (Reichstag @ 17.01.2019 - 02:14)
Ну да, теперь всё гораздо яснее.
Коробку можно было и снять, когда заходишь лифт, или хотя бы извиниться, что мешаешь людям.
В метро рюкзак всегда снимаю, чтобы не мешать, и лифте тоже, а он гораздо меньше этой коробки.
Детей он действительно не пропустил.
Да и дальнейшие действия противоречивы.

В общественном транспорте понаблюдайте - половина (и из вас тоже) рюкзаки не снимают. Патология стала нормой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
rm2811
3

Ярила

Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 02:15)
Цитата (theonelove @ 17.01.2019 - 02:13)
Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 02:06)
Понятно все! ПО комментариям уже все видно!  Это уже все бесполезно - общество потеряно!
Жалко ребята и обидно!  Не за себя! А за Вас - тех, которыми можно манипулировать! У меня все

ТС, успокойся. Дай видео со звуком, тогда все встанет на свои места.
Без звука сложно понять кто прав, а кто виноват.

Видео со звуком у меня нет - но я его видел при разбирательстве! Поэтому ему и отказали в деле - так как он зачинщик конфликта! И он умышленно сейчас спустя долгое время вырезал звук - чтобы все его бедненького пожалели!

Я не прошу жалеть меня - я просто хочу чтобы люди не велись на такое!

это ЯП, тут рулят вбросы.

[^]
SoulGoodman
17.01.2019 - 08:48
2

Ярила

Курьеры уже по ходу как таксисты стали!))

[^]
ЯPlaksa
17.01.2019 - 08:48
2

Шутник

Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 06:09)
Цитата (encer @ 17.01.2019 - 02:07)
ты руки первый распустил, да еще и с зади бил, подонок обыкновенный и жена такая же. вангую однажды жена твоя тебя подставит под перо, когда сделает "вежливое" замечание не задроту- очкарику, а отморозку какому нить))) так вам, мудакам и надо будет!

Бил? Ты слепой что ли? Я его толкнул легонько и сказал, чтобы он не хамил! А в ответ эта жертва посыпалась бить кулачками Ладно - когда твою жену будут хуесосить - ты стой просто рядом!

в лифте места дофига..вроде всем свободно стоять, а замечание можно и словами сделать, в спину тыкать не следовало, действительно, без оригинального звука сложно разобраться, но по действиям лысого парня можно подумать что отморозок именно он, с младшим и заведомо слабым завязал потасовку, жена-подстрекатель, а дети невольные свидетели иеговы ЛЮБОЙ КОНФЛИКТ ВОЗМОЖНО РАЗРЕШИТЬ СЛОВЕСНО, драка это -план "Б"

[^]
Visot
17.01.2019 - 08:49
2

Балагур

Цитата (Эрдель @ 17.01.2019 - 08:47)
Цитата (коля234 @ 17.01.2019 - 08:41)
если бы  я  был на  месте  семейки-то  я  бы  попросил снять коробку, а  моя  жена  улыбалась бы  -если бы  даже  ей на  ногу  наступили,  и  мы бы  никогда не  начали толкаться и драться -ебучие быдланы

Не мое, конечно, дело, но если вашей жене наступят при вас на ногу, вы тоже будете улыбаться?
Это в принципе самая тонкая ситуация - конфликт с женщиной в присутствии ее мужчины.
Так уж ожидается от мужчины, что он обязан встать на защиту своей женщины. Особенно, если она является женой.

А вы не исключаете то, что в маленьких помещениях это сделать можно и не умышленно? Или по Вашей логике нужно сразу в таблет давать?

[^]
Фрэнсис
17.01.2019 - 08:49
7

Ярила

Цитата (Egorusleft @ 17.01.2019 - 02:19)
Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 02:13)
Да Вы просто по видео внимательно все еще раз посмотрите!  Там даже описание у него не соответствует действиям! На жалость давит!

- Видео было со звуком, но он его вырезал
- ни в какой больнице он не лежал
- огрызался и кидался сам - ну да, все жертвы так поступают ))
- в конце ролика ему можно дать оскар

Я вот только одного не пойму. Почему так настойчиво вы его пытались выставить из лифта?
Не судьба была доехать до места назначения мирно поругиваясь? Или было принципиально доказать, что - "сука ты кто тут такой, чмо очкастое, курьеришка вшивый, пиздуй нахуй из лифта?"

И еще, по морде лица очкарика, я бы не сказал, что он хамло беспросветное. И чемпион боев без правил, что кидается сразу на первого встречного.
А вот, то что он ботан, задроченный выебистыми клиентами и на пределе и то что сорвался на очередное хамство - вполне поверю.

Ну дык студент же принципиально не стал снимать рюкзак свой, чтобы разрешить конфликт. Раздражитель остался.

[^]
gorbus
17.01.2019 - 08:51
0

Хохмач

"окуратнее", блядь.

[^]
druy13
17.01.2019 - 08:52
-1

Приколист

Цитата (Linkoln777 @ 17.01.2019 - 08:39)
Цитата (Zaurus @ 17.01.2019 - 08:37)
Блеадь, я запутался, за кого топить то?

Пока не будет полного видео со звуком - топить ни за кого не надо. Смотрите на конфликт с нейтральным мнением - сама ситуация неприятна для обеих сторон. Я все видео смотрел на детей, жалко, зачем им в этом всем участвовать?

[^]
Vurl
17.01.2019 - 08:53
3

Ярила

Вот скажите, нахуя в лифт родителям заскакивать вперед детей? Не такие уж они и большие. Курьер тоже молодец конечно мог бы и снять свою коробку, но даже на видео твоем видно что сильно он ей никому не мешал.
А ТС мудак хотя бы потому что руки начал распускать, дубина блять, ты о правилах приличия вообще не слышал похоже? Равно как и женушка. Даже по твоей версии со звуком тебе ничего сильно оскорбляющего не сказали, чтобы клешнями махать. Никто там твоих детей в проходе не зажимал как видно, не пизди. Уж в крайнем случае можно было высказать замечание студенту, а так ты сто процентов бык в данной ситуации. Чему детей учишь?
Студенту тоже бы поучится не только о себе думать.

[^]
SoulGoodman
1

Ярила

Цитата (druy13 @ 17.01.2019 - 08:52)
Цитата (Linkoln777 @ 17.01.2019 - 08:39)
Цитата (Zaurus @ 17.01.2019 - 08:37)
Блеадь, я запутался, за кого топить то?

Пока не будет полного видео со звуком - топить ни за кого не надо. Смотрите на конфликт с нейтральным мнением - сама ситуация неприятна для обеих сторон. Я все видео смотрел на детей, жалко, зачем им в этом всем участвовать?

Так по видео видно что курьера толкнули в его сумку-повозку, он развернулся и устроил потасовку. dont.gif

[^]
Полын
17.01.2019 - 08:53 [ показать ]
-29
AndrewDoc
0

Ярила

Цитата (Эйотанд @ 17.01.2019 - 08:23)
Цитата (AndrewDoc @ 17.01.2019 - 08:10)
Цитата (Эйотанд @ 17.01.2019 - 08:06)
Полностью на стороне семьи. Хамоватый мальчик на замечание о том, что не пропустил детей и не снял рюкзак повёл себя агрессивно (на словах), за что получил. Для тех, кто пишет, что женщина не должна была делать замечания - как ещё поступить, когда твоих детей оттеснили?

бля, да откуда вы такие фантазеры то лезете? "Хамоватый мальчик....повел себя агрессивно...на замечание о том..."- ''это вот все откуда? ТС поведал, а ты сразу ему поверила? Так он тебе и не такое набрешет дабы обелить себя.
Как поступить? Детей за руку заводить, или рядом идти. Никто за тебя не должен думать о твоих детях

Ну а как ещё объяснить, что он не пропустил детей? Его не били, мужчина толкнул, думаешь просто так? А все что дальше- полностью заслуга курьера. Его и не били, пытались усмирить и из лифта вытолкнуть.

выше все много раз расписано. Еще раз повторять смысла нет.

[^]
Malephyque
17.01.2019 - 08:54
6

Приколист

Стоит с коробкой в лифте - уебали.

Все правильно.

[^]
Гордый
6

Ярила

Цитата (Vurl @ 17.01.2019 - 08:53)
Вот скажите, нахуя в лифт родителям заскакивать вперед детей? Не такие уж они и большие. Курьер тоже молодец конечно мог бы и снять свою коробку, но даже на видео твоем видно что сильно он ей никому не мешал.
А ТС мудак хотя бы потому что руки начал распускать, дубина блять, ты о правилах приличия вообще не слышал похоже? Равно как и женушка. Даже по твоей версии со звуком тебе ничего сильно оскорбляющего не сказали, чтобы клешнями махать. Никто там твоих детей в проходе не зажимал как видно, не пизди. Уж в крайнем случае можно было высказать замечание студенту, а так ты сто процентов бык в данной ситуации. Чему детей учишь?
Студенту тоже бы поучится не только о себе думать.

Правила есть входа в лифт, написаны на каждом почти. Потому и родители впереди dont.gif

[^]
danceplanet
0

Ярила

Цитата (Фрэнсис @ 17.01.2019 - 08:49)
Да Вы просто по видео внимательно все еще раз посмотрите!  Там даже описание у него не соответствует действиям! На жалость давит!

Я вот только одного не пойму. Почему так настойчиво вы его пытались выставить из лифта?
Не судьба была доехать до места назначения мирно поругиваясь? Или было принципиально доказать, что - "сука ты кто тут такой, чмо очкастое, курьеришка вшивый, пиздуй нахуй из лифта?"

И еще, по морде лица очкарика, я бы не сказал, что он хамло беспросветное. И чемпион боев без правил, что кидается сразу на первого встречного.
А вот, то что он ботан, задроченный выебистыми клиентами и на пределе и то что сорвался на очередное хамство - вполне поверю.

Ну дык студент же принципиально не стал снимать рюкзак свой, чтобы разрешить конфликт. Раздражитель остался.

Думаю

Этот рюкзак не просто снять-одеть

А лифт долго ждать не будет, и там свободно - все просто и осмысленно

[^]
Эрдель
17.01.2019 - 08:55
2

Ярила

Цитата (Visot @ 17.01.2019 - 08:49)
Цитата (Эрдель @ 17.01.2019 - 08:47)
если бы  я  был на  месте  семейки-то  я  бы  попросил снять коробку, а  моя  жена  улыбалась бы  -если бы  даже  ей на  ногу  наступили,  и  мы бы  никогда не  начали толкаться и драться -ебучие быдланы

Не мое, конечно, дело, но если вашей жене наступят при вас на ногу, вы тоже будете улыбаться?
Это в принципе самая тонкая ситуация - конфликт с женщиной в присутствии ее мужчины.
Так уж ожидается от мужчины, что он обязан встать на защиту своей женщины. Особенно, если она является женой.

А вы не исключаете то, что в маленьких помещениях это сделать можно и не умышленно? Или по Вашей логике нужно сразу в таблет давать?

Смотря как вам ответят на ваше замечание. Если человек изначально не признает ваше право на защиту чести и достоинства, если в ответ на ваше вежливое замечание он пошлет вас подальше, то что, в суд на него подавать?
Если вы вежливо попросите его убрать свою ногу с чужой ноги, а он не менее вежливо скажет, да, конечно, извините, и отодвинется, то конфликта и не родится.

[^]
westdm
10

Ярила

Цитата (Egorusleft @ 17.01.2019 - 02:08)
Видео со звуком в студию!
Я пока на видосе наблюдаю сперва словесную перепалку (начатую явно не со стороны курьера) и первый физический контакт в виде не слабого такого тыка в спину курьеру.
Другой разговор что очкарик кинулся в бой как то больно активно. Но тут может быть и со страху, а может быть на нервах или сам по себе такой активный. Хз.
В общем, если бы дело было в детском саду, я бы сказал, что лысый начал первым.

Так что даешь звук на видосе и тогда все встанет на свои места.

Никакая словесная перепалка не может является оправдательной причиной ударов - виноват будет тот кто нанес первый удар. На видео я не вижу удара курьера я вижу толчок по его сумке (на видео непонятно может быть он задел своей сумкой мужчину в углу).
Курьер даже без какого-либо звука выглядит явно неадекватным.
1. Почему он действительно не пропустил детей которые заходили в лифт, а вбежал перед ними?
2. Нормальный человек при входе в лифт увидев что там едет кто-то еще, сразу снимет такую большую сумку со спины, чтобы не мешать проходу.
3. После толчка по сумке (не удара в спину, а по сумке) и скорее всего с требованием как раз снять сумку потому что она явно мешает в таком тесном помещении как лифт при таком количестве народу, курьер сразу развернулся и попытался нанести удар в область лица толкнувшего - что сразу делает его виноватым, вне зависимости от того что ему сказали.
Таким образом по данному видео, я скажу следующее исходя из своего жизненного опыта - семья на видео тоже не ангелы, скорее всего начали тыкать и оскорблять паренька и учить его жизни и правилам поведения по их взглядам на это.
Паренек явно весьма нервный и выебистый, точно начал говорить что-то в ответ, скорее всего немного задел неснятым баулом мужика в углу и после замечания и толчка кинулся его избивать - стремясь нанести удар в лицо, что делает его виноватым в данной ситуации. В полиции все это прекрасно понимают поэтому никакого хода дела тут не будет.

[^]
ЯPlaksa
4

Шутник

Цитата (Эрдель @ 17.01.2019 - 12:47)

а за наступить на ногу сразу в ебло надо бить? вы из глубинки наверное?)) элементарных "простите-пожалуйста-будьте любезны"-не? не слыхали? тогда быдланы это ваш диагноз.. кстати в женщин можно даже стрелять если они без явных признаков беременности или инвалидности, а х.з что там она сказала, в какой форме, может типа-хуйло, куда прешь бля?, естественно молодой чувак возмутился и он прав

[^]
Эрдель
17.01.2019 - 08:56
3

Ярила

Цитата (danceplanet @ 17.01.2019 - 08:54)
Цитата (Фрэнсис @ 17.01.2019 - 08:49)

Думаю

Этот рюкзак не просто снять-одеть

А лифт долго ждать не будет, и там свободно - все просто и осмысленно

Прямо лифт ходит по расписанию и следующий рейс через час. Ну и больше лифта в доме нет, разумеется.

[^]
AndrewDoc
17.01.2019 - 08:56
4

Ярила

Цитата (sidvsnh @ 17.01.2019 - 08:23)
ТС, да ты успокойся. Это ж яп
Тут кто первый вкинул тему тот и прав. Великий яп десант замочит негодяя. Даже если потом окажется что все перевернуто было с ног наголову, яповским это похуй.
Не ты первый пострадаешь от десанта и не ты последний.
Тут и мчсника благодаря великому япу уволили, а когда оказалось что он не виноват, а соседи которые жаловались на парня просто охуевшие пиздаболы, десантники местные просто отвернулись и пошли чморить кого-то то другого.
И с врачом одним тема похожая была

Еще раз кто первый опубликовал тему, та точка зрения которая там указана и есть правда, и сомневаться в ней нельзя© Первый закон япъ десанта.
Так что в следующий раз торопись первым и будешь белым и пушистым gigi.gif

ну вот нахуй пиздеть то если это не так? Большинство посмотрело видео и дало вполне адекватную оценку действиям всех участников исходя из тех данных которым можно верить. А это только видео. Звука нет и все потуги ТСа этой темы или очкарика протолкнуть свою версию диалога - не прокатывают. Но судя по видео и всей этой ситуации - на мой взгляд лысый при любом раскладе переборщил.

[^]
Эрдель
17.01.2019 - 08:57
1

Ярила

Цитата (ЯPlaksa @ 17.01.2019 - 08:55)
Цитата (Эрдель @ 17.01.2019 - 12:47)

а за наступить на ногу сразу в ебло надо бить? вы из глубинки наверное?)) элементарных "простите-пожалуйста-будьте любезны"-не? не слыхали? тогда быдланы это ваш диагноз.. кстати в женщин можно даже стрелять если они без явных признаков беременности или инвалидности, а х.з что там она сказала, в какой форме, может типа-хуйло, куда прешь бля?, естественно молодой чувак возмутился и он прав

Я уже ответил выше. Не стоит проецировать на меня свои привычки в разрешении конфликтных ситуаций.

[^]
dardabos
17.01.2019 - 08:58
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата
Лысый чувак с семьей - это я!
Ну раз ты чуваком себя считаешь,то вопросов нет. Мозг так и не подрос.

[^]
Полын
17.01.2019 - 08:58
-1

Ярила

Цитата (Crazybrick @ 17.01.2019 - 08:43)
Лысое существо, доказало здесь, в комментах, свою быдлооснову! Детей жалко.

И на Япе, как и везде полно быдланов их поддерживающих.

Отправить бы вас, в некий Быдлоганск, что бы вы там, жили по своим понятиям..

Гоняйте там по тротуарам и обочинам, пресмыкайтесь перед тем кто жирнее, давите тех кто слабее... Полицаяв вам отменят, церквух наставят.

Судя по твоему посту, ты, там мэром будешь.))

[^]
Ptysch
17.01.2019 - 08:59
4

Хохмач

Зачем его из лифта выгоняли?! Если Вам так не понравилось его общество или вы испугались за свою семью, то логичнее было бы самим покинуть лифт и остаться в полной безопасности! Правых тут нет, но виновен ТС! umnik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60753
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх