С другой стороны! - "Осторожно, это могут быть ваши соседи!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexvolk177
17.01.2019 - 06:51 [ показать ]
-21
Hunteruga
17.01.2019 - 06:54
3
Статус: Offline

Ярила

Ну не знаю, ботаник какой то невоспитанный все равно, с таким баулом в замкнутое пространство завалить, сними его и аккуратно зайди, чтобы другим не мешать. Все равно что многие с рюкзаками в маршрутку лезут в метро, похуй на всех. И да, дрищ какой то боевой петух оказался, наглый сука.

[^]
AndrewDoc
17.01.2019 - 06:55
15

Ярила

Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 06:51)
Цитата (ФеномАнален @ 17.01.2019 - 06:47)
Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 06:36)
Цитата (ФеномАнален @ 17.01.2019 - 06:26)
я бы тоже обратно в лифт лез ибо охуел бы от происходящего.
автор, ты уёбище без части мозгов, которые отвечают за социальную адекватность. Сдохни со своей самкой. а детей твоих в самый сраный детдом. Спасибо за внимание, блядь.

Ололоша твое бмв еще за такие слова не сгорело?

а не ссышь бмв поджигать? Ну так попробуй. Или ты только супротив ботаников да при своей недосамке герой херов?

Нахуй мне твою кредитную помойку поджигать! Ты и так опущенный неудачник! Который первым делом бежит жаловаться! Или что это не так? Почитаешь твои комменты - в инете - ты герой! А в реале - то пися синюшная

и это мудло мне что то предъявляло за оскорбление незнакомых людей... faceoff.gif
на данный момент единственный опущенец по мнению абсолютного большинства это - ты. Неадекватен, глуп, агрессивен в отношении слабых - это вот то, что ты показал о себе. может хватит?

[^]
zimaAzima
17.01.2019 - 07:07
20

Волшебница (разочаровываю)

Не-не-не, чем дальше в "лес", тем более сдаётся, что эта тема была создана в поддержку первой, для резонанса, так сказать.
Ну не стыкуется у меня образ мужика пришедшего на ЯП для защиты чести и достоинства своей семьи с тем, что мы читаем в сообщениях этого персонажа о ЯПовцах.
Такое ощущение, что кто-то намеренно пытается создать мнение, что очкарика обидели, а отец семейства - быдло.
Если ты, ТС, и впрямь тот самый дядько с видеоролика, то глупость твоя очевидна и негодование людское в твой адрес на этих страницах - объяснимо.

[^]
alexvolk177
17.01.2019 - 07:16 [ показать ]
-16
DasKochet
17.01.2019 - 07:16
7

Ярила

zimaAzima
Цитата
Ну не стыкуется у меня образ мужика пришедшего на ЯП для защиты чести и достоинства своей семьи с тем, что мы читаем в сообщениях этого персонажа о ЯПовцах.

ВАХ! Какая умная женщина! wub.gif inlove.gif

[^]
lnx
17.01.2019 - 07:20
2

православный атеист

очередная была ищет оправдание в инете за свое бычело. мозгом думать не надо.

Это сообщение отредактировал lnx - 17.01.2019 - 07:20

[^]
Maxim230000
17.01.2019 - 07:20
4

Гость

Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 02:06)
Понятно все! ПО комментариям уже все видно! Это уже все бесполезно - общество потеряно!
Жалко ребята и обидно! Не за себя! А за Вас - тех, которыми можно манипулировать! У меня все

Не ну конечно, сначала не следить за своими детьми, далее толкать человека в спину это образец прям поведения... Особенно свои же детям я так полагаю...
P. S. Конфликт на совершенно пустом месте, все участники конфликта вели себя мерзко, вину больше возлагаю на толкающем в следствии оговоренного выше...

[^]
zimaAzima
17.01.2019 - 07:22
3

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (DasKochet @ 17.01.2019 - 07:16)
zimaAzima
Цитата

ВАХ! Какая умная женщина! wub.gif inlove.gif

Я повторилась, да?)))
Чьорт побери.
Вот что значит отвлеклась на поиски патронов, свежего (бутылочного заказывали, ага) пива и прописей Ламбады в трёх частях.

[^]
Maxim230000
17.01.2019 - 07:23
6

Гость

Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 06:51)
Цитата (ФеномАнален @ 17.01.2019 - 06:47)
Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 06:36)
Цитата (ФеномАнален @ 17.01.2019 - 06:26)
я бы тоже обратно в лифт лез ибо охуел бы от происходящего.
автор, ты уёбище без части мозгов, которые отвечают за социальную адекватность. Сдохни со своей самкой. а детей твоих в самый сраный детдом. Спасибо за внимание, блядь.

Ололоша твое бмв еще за такие слова не сгорело?

а не ссышь бмв поджигать? Ну так попробуй. Или ты только супротив ботаников да при своей недосамке герой херов?

Нахуй мне твою кредитную помойку поджигать! Ты и так опущенный неудачник! Который первым делом бежит жаловаться! Или что это не так? Почитаешь твои комменты - в инете - ты герой! А в реале - то пися синюшная

Это тоже образец поведения надо полагать. Быдло ты обычное, не больше, не меньше.

[^]
Полын
17.01.2019 - 07:23
2

Ярила

Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 07:16)
Цитата (zimaAzima @ 17.01.2019 - 07:07)
Не-не-не, чем дальше в "лес", тем более сдаётся, что эта тема была создана в поддержку первой, для резонанса, так сказать.
Такое ощущение, что кто-то намеренно пытается создать мнение, что очкарика обидели, а отец семейства - быдло.
Если ты, ТС, и впрямь тот самый дядько с видеоролика, то глупость твоя очевидна и негодование людское в твой адрес на этих страницах - объяснимо.

Ты просто глупышка, а что то пытаешься все понять что и как! Твое дело читать и верить тому что тебе преподносят!

Так, ты, лысый или очкастый?) Давай колись. Я уже, хуй его знает, за кого болеть.))

[^]
Sabre
17.01.2019 - 07:27
11

Ярила

Не убедил.

Ты подлец (возможно, больной психически), потому что бил исподтишка сзади.
При этом били вдвоем с женой.
Вы инициаторы физического контакта, при этом подвергли детей опасности.
По-хорошему этот видос надо ещё в органы опеки передать и в прокуратуру.

[^]
alexvolk177
17.01.2019 - 07:32 [ показать ]
-16
lnx
17.01.2019 - 07:34
10

православный атеист

Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 05:06)
Понятно все! ПО комментариям уже все видно!  Это уже все бесполезно - общество потеряно!
Жалко ребята и обидно!  Не за себя! А за Вас - тех, которыми можно манипулировать! У меня все

давай-давай отседь rulez.gif это тебе не очкариков пиздить

Это сообщение отредактировал lnx - 17.01.2019 - 07:38

С другой стороны! - "Осторожно, это могут быть ваши соседи!"

[^]
DasKochet
17.01.2019 - 07:35
1

Ярила

zimaAzima
Цитата
Вот что значит отвлеклась на поиски патронов, свежего (бутылочного заказывали, ага) пива и прописей Ламбады в трёх частях.

Нет! Я просто хочу тобой восхищаться!! wub.gif stp.gif

[^]
webGman
17.01.2019 - 07:35
0

Весельчак

Ой хз, ситуация действительно неоднозначна. Непонятно, кто и как бы поступил на месте ТС, очкарика толкнули, возможно за оскорбления, а он сам накинулся

[^]
AndrewDoc
17.01.2019 - 07:40
14

Ярила

Цитата (webGman @ 17.01.2019 - 07:35)
Ой хз, ситуация действительно неоднозначна. Непонятно, кто и как бы поступил на месте ТС, очкарика толкнули, возможно за оскорбления, а он сам накинулся

ключевое слово у тебя- ВОЗМОЖНО. Выше тс писал что очкарик всего лишь сказал его жене не указывать ему что делать. В принципе, если бы мне какая то баба в приказном тоне указывала что делать, при том что я никак не нарушаю ее ЛИЧНОГО пространства, то я бы первый раз попросил ее сменить тон, а при игнорировании этой просьбы послал бы прямым текстом нахуй. Ну и возможно был бы бит как в этой ситуации, хоть я и не очкарик. А может был бы бит лысый. а может его жена сделала бы мне минет. хер знает. тут все очень неоднозначно

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 17.01.2019 - 07:41

[^]
alexvolk177
17.01.2019 - 07:43 [ показать ]
-14
lky
17.01.2019 - 07:53
5

Балагур

Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 01:57)
ПО мотивам данной темы http://www.yaplakal.com/forum28/topic1897199.html

Ребята! Сразу скажу, что на Япе очень давно и знаю всю кухню! И все не было повода зарегистрироваться, но теперь он появился!

Ну как всегда все на Япе встали на сторону "обиженного паренька" и вторую сторону даже слушать и разбираться не желает!

Лысый чувак с семьей - это я!
Ну что же - расскажу как все было!
Мы собирались в магазин, оделись вышли! Мелкие закрывали дверь, так как учатся быть самостоятельными, а я с женой пошли пока вызывать лифт!

Вызвали лифт зашли и "держим" его! Далее заходит данное чудо и со своей коробкой чуть всех не снес! Потом зашли дети!

Далее жена ему сделала замечание (есть на видео) - после чего он начал хамить

Теперь что касается данной "ЖЕРТВЫ" - у него есть данное видео со звуком, так как я описал выше - все один в один!

Так этот ЖУК специально удалил звук и вставил выгодные для него пояснения - поэтому я и попросил сделать видео!
У меня данного видео нет, так как прошло уже достаточно времени и я забыл о данной истории и раньше я его просто не запрашивал! В полиции тоже исходя из полноценного видео со звуком понятно - кто зачинщик данного конфликта и поэтому отказали в деле!

Данный чувак ни в какой больнице не лежал!!!! Он даже справки не может показать - так как этого не было!
В итоге - он получил свое - бедные защитники накинулись на нас и на мою семью - без всякого разбирательства!

Так же для упертых - которые любит жать 911 и жаловаться на спам - ссылку на группу в ВК в видео вставил админ данной группы! Так как я его попросил смонтировать данное видео с описание текстовых событий!

А для всех хочу сказать - что сначала научитесь оценивать все стороны и не как бакланы кидать на тех на кого вам указали!

Ну я бы понял, ты за другое прицепился)
но как ты сказал, он начал первым, тут я вижу иначе, что толкнул его первым ты
да, он невоспитанный долбаеб, но и ты пиздабол по сути получаешься, ничем не лучше)))
в общем вы нашли друг друга, радуйся, что у того ножа не было, а то занимался бы сейчас писаниной)

в общем вы нашли друг друга

[^]
Serg5445
17.01.2019 - 07:56
1

Хохмач

ТС ты адекватен? Ты реально не понимаешь, что весь конфликт начала твоя жена? Мой тебе намек, нормальный человек уже закрыл бы тему, не зашли твои объяснения.

[^]
lnx
17.01.2019 - 07:57
6

православный атеист

Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 10:43)
Я написал образно без всяких оскорблений - суть разговора! Жена ничего агрессивного не скзала

ну да так просто в хамском тоне пукнула что-то, подумаешь, зато у нее бычара есть, которые думает только тикстикулами. мой тебе совет тс, сделай вазектомию себе и отпрыскам, хоть польза будет обществу.

[^]
trembita
17.01.2019 - 07:59
4

Ярила

А что насчет магазина? Он у вас на каком этаже находится?

[^]
AndrewDoc
17.01.2019 - 08:01
12

Ярила

Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 07:43)
Цитата (AndrewDoc @ 17.01.2019 - 07:40)
Цитата (webGman @ 17.01.2019 - 07:35)

ключевое слово у тебя- ВОЗМОЖНО. Выше тс писал что очкарик всего лишь сказал его жене не указывать ему что делать. В принципе, если бы мне какая то баба в приказном тоне указывала что делать, при том что я никак не нарушаю ее ЛИЧНОГО пространства, то я бы первый раз попросил ее сменить тон, а при игнорировании этой просьбы послал бы прямым текстом нахуй. Ну и возможно был бы бит как в этой ситуации, хоть я и не очкарик. А может был бы бит лысый. а может его жена сделала бы мне минет. хер знает. тут все очень неоднозначно

Я написал образно без всяких оскорблений - суть разговора! Жена ничего агрессивного не скзала
Я понял, что ты слизень - и когда твою слизневую женушку заденут - ты будешь стоять и сопеть - а потом в инете все напишешь как и кто ее обидел! Все стухни уже наконец

так стопэ. Написал в инете как и кто обидел твою не слизневую жену - ты? ты! Так почему я слизень то? Знаешь, лет в 14-18 я порой тоже поступал неправильно, мог кого-нить обидеть за то что случайно задел девушку плечом и так далее. Но ведь с возрастом в голове должно же что-то появиться...
И почему ты написал образно суть разговора? Очень даже важно что именно сказал очкарик. И даже из твоей этой образности сразу понятно, что жена УКАЗЫВАЛА постороннему человеку что можно делать, а что нельзя никаким боком не имея на это право.
Ну и ТС скажи честно, был бы там нормальный здоровый пацан, пнул бы его также в спину? Ну вот без пиздежа, готов бы был опиздюлиться при жене и детях? Я вот уверен что нет. Наверняка попытался бы словесно решить. Я к примеру стараюсь не обижать слабых, но и конфликты с сильными на пустом месте не завожу. Ибо на каждого рембо есть терминатор или Хон Гиль Дон (забыл кто там круче)))) и с возрастом понимаешь бесполезность и глупость всех этих понтов.

[^]
Maxim230000
17.01.2019 - 08:06
3

Гость

Цитата (lky @ 17.01.2019 - 07:53)
Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 01:57)
ПО мотивам данной темы http://www.yaplakal.com/forum28/topic1897199.html

Ребята! Сразу скажу, что на Япе очень давно и знаю всю кухню! И все не было повода зарегистрироваться, но теперь он появился!

Ну как всегда все на Япе встали на сторону "обиженного паренька" и вторую сторону даже слушать и разбираться не желает!

Лысый чувак с семьей - это я!
Ну что же - расскажу как все было!
Мы собирались в магазин, оделись вышли! Мелкие закрывали дверь, так как учатся быть самостоятельными, а я с женой пошли пока вызывать лифт!

Вызвали лифт зашли и "держим" его!  Далее заходит данное чудо и со своей коробкой чуть всех не снес! Потом зашли дети!

Далее жена ему сделала замечание (есть на видео) - после чего он начал хамить

Теперь что касается данной "ЖЕРТВЫ" - у него есть данное видео со звуком, так как я описал выше - все один в один!

Так этот ЖУК специально удалил звук и вставил выгодные для него пояснения - поэтому я и попросил сделать видео!
У меня данного видео нет, так как прошло уже достаточно времени и я забыл о данной истории и раньше я его просто не запрашивал! В полиции тоже исходя из полноценного видео со звуком понятно - кто зачинщик данного конфликта и поэтому отказали в деле!

Данный чувак ни в какой больнице не лежал!!!!  Он даже справки не может показать - так как этого не было!
В итоге - он получил свое - бедные защитники накинулись на нас и на мою семью - без всякого разбирательства!

Так же для упертых - которые любит жать 911 и жаловаться на спам - ссылку на группу в ВК в видео вставил админ данной группы! Так как я его попросил смонтировать данное видео с описание текстовых событий!

А для всех хочу сказать - что сначала научитесь оценивать все стороны и не как бакланы кидать на тех на кого вам указали!

Ну я бы понял, ты за другое прицепился)
но как ты сказал, он начал первым, тут я вижу иначе, что толкнул его первым ты
да, он невоспитанный долбаеб, но и ты пиздабол по сути получаешься, ничем не лучше)))
в общем вы нашли друг друга, радуйся, что у того ножа не было, а то занимался бы сейчас писаниной)

в общем вы нашли друг друга

Касаемо парня и его вины есть пара нюансов. Во первых он мог подумать что ему зайти первым в пустой лифт проще, чем нежели когда там народ, во вторых он могут подумать что дети просто кого то ждут, ему с этой позиции не видно было есть ли кто то внутри, в третьих человек банально может задуматься, как я уже сказал о своих детях должны заботиться их родители. В четвертых я не знаю что и главное каким тоном сказала его жена, но у ТС явно сбит морально-этический компас, это видно как по поведению в лифте, так и по поведению на форуме. Лично я считаю что ему вполне себе можно дать за такое поведение условный срок...

[^]
Эйотанд
17.01.2019 - 08:06 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60755
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх