С другой стороны! - "Осторожно, это могут быть ваши соседи!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BuDilNick
17.01.2019 - 05:17
7
Статус: Offline

Ярила

ТС давай фотку свою с доказательством что это ты
а вдруг это курьер пишет чтобы резонанса больше было, и спецом грубит чтобы люди тему первую поднимали
хитер бобер
cool.gif

[^]
MrRoosvelt
17.01.2019 - 05:17
7

22

Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 02:06)
Понятно все! ПО комментариям уже все видно! Это уже все бесполезно - общество потеряно!
Жалко ребята и обидно! Не за себя! А за Вас - тех, которыми можно манипулировать! У меня все

А зачем тебе чье то мнение в интернете, если ты уверен, что ты прав?

[^]
QuartZz
17.01.2019 - 05:18
3

42

Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 04:15)
Сколько раз уже так было - что на Япе кого то обосрут - а человек окажется не виновен и все по другому! Но вы головой не думаете!
Хорошие тявки.... молодцы

А бывает, кто-то сам обосрётся. Как ты. Вот я поржу, если ЯП-туса тебя вычислит. Ты же явно показал, что не всех знаешь, а отдельных личностей. Надеюсь, по этому поводу будет тема. От Нарвского, или Грабельки...

[^]
piston
17.01.2019 - 05:19
8

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

бесят ебаные парашютисты, которые везде со своими рюкзаками курсируют и им похуй, общественный транспорт это, тесное помещение или лифт, тут даже не рюкзак, тут грёбаная коробка!!! был бы очкарик нормальным человеком снял бы её и поставил аккуратненько, а был бы умным, поехал бы на лифте в одно ебало

[^]
zimaAzima
17.01.2019 - 05:21
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Сhitatel @ 17.01.2019 - 05:10)
по видео:
- баба - хабалка из той же породы, что и шавка в маршрутке, недавно тут выкладывали видео.

- говно, считающее себя мужем этой шавки - ублюдок обыкновенный, вечно заискивающе сюкающий перед сильными и невьебеннейший царек перед теми, кто послабже. Говно оно и есть говно.

не удивлюсь, если эта парочка ещё и в суд побегут подавать на парня, абыыдели их патамучта.. тьфу, тошнотворины...

Нее, ну так нельзя.
Если, как утверждает автор этой темы, женщина сделала ему замечание, то она права, ибо нехуй по общественному транспорту и лифтам с рюкзаками шароёбится, особенно, если не один едешь.
И то, что в тебя этим рюкзаком тычут - неприятно, тут я тоже с ТСом согласна, я бы тоже отстранилась. НО - я бы отстранилась, и подумала бы прежде чем руки распускать, ибо может перед тобой неадекват со справкой: он тебя оскорбить может, а тебе ему врезать нельзя, ибо отвечать будешь ты за нанесение как за нормального.

[^]
котэйко
17.01.2019 - 05:21
9

Бамбарбия кергудатор

Цитата (QuartZz @ 17.01.2019 - 05:18)
Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 04:15)
Сколько раз уже так было - что на Япе кого то обосрут - а человек окажется не виновен и все по другому!  Но вы головой не думаете!
Хорошие тявки.... молодцы

А бывает, кто-то сам обосрётся. Как ты. Вот я поржу, если ЯП-туса тебя вычислит. Ты же явно показал, что не всех знаешь, а отдельных личностей. Надеюсь, по этому поводу будет тема. От Нарвского, или Грабельки...

Пиздец лысому!!
Жаль, ведь молодой ещё... cry.gif

[^]
Ветас
17.01.2019 - 05:25
14

Цитата (piston @ 17.01.2019 - 05:19)
бесят ебаные парашютисты, которые везде со своими рюкзаками курсируют и им похуй, общественный транспорт это, тесное помещение или лифт, тут даже не рюкзак, тут грёбаная коробка!!!

Рукзаки ему наши не нравятся, иш ты biggrin.gif

С другой стороны! - "Осторожно, это могут быть ваши соседи!"

[^]
MrRoosvelt
19

22

бесят ебаные парашютисты, которые везде со своими рюкзаками курсируют и им похуй, общественный транспорт это, тесное помещение или лифт, тут даже не рюкзак, тут грёбаная коробка!!! был бы очкарик нормальным человеком снял бы её и поставил аккуратненько, а был бы умным, поехал бы на лифте в одно ебало

Так то поверь, есть люди, которых и ты бесишь. просто потому что у тебя лицо не такое или пахнешь не так. аллергия может у кого. И если все в обзщественных местах начнут друг друга гасить, просто потому что бесишь то ничего хорошего не получится.
Поэтому трое взрослых не поделили лифт. Это просто финиш интеллектуального развития. Обезъяна с палкой и то поумнее будет.

[^]
trembita
13

Ярила

Пацанов жалко. У папаши явно проблемы с агрессивностью.
Хотя, судя по видео, дети вполне привыкшие к подобным сценам.

[^]
Полын
17.01.2019 - 05:30
7

Ярила

Волосатые с хорошим зрением, я, так, понимаю в боях не участвуют? Жаль!))

[^]
AndrewDoc
17.01.2019 - 05:34
24

Ярила

Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 03:50)
Цитата (AndrewDoc @ 17.01.2019 - 03:39)
Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 03:14)
Цитата (AndrewDoc @ 17.01.2019 - 03:10)
Баба доебалась до парня из за коробки. Что ж вам вечно до кого то доебаться то надо?! И особо порадовала фраза - Я НА НЕГО НЕ НАПАДАЮ, А ОТТАЛКИВАЮ. Честно говоря ТС, ты просто охуевший клоп.

Заебись у тебя логика!!!! Говорить о правильности людей и как все должно быть правильно, а сам оскорбляешь не знакомого тебе человека! В реале же ты ничего не скажешь! А будешь как этот юноша из темы потом жужать, что ты и делаешь сейчас!

Начнем с того, что жужжать начал ты создав эту тему.
Далее: я посмотрел видео, на нем увидел охуевшего типа, который ударил сзади заведомо слабого, стесненного коробкой за спиной парня, чтобы порадовать свое ЧСВ и показать своей бабе инициировавшей конфликт какой он невъебенный защитник.
Затем этот тип, нагло лицемерит называя удар сзади отталкиванием и каким то образом считая что это блять не нападение. Ага. А что это? Вежливый толчок в спину??? Вот именно исходя из того что я видел, и читал - я и назвал тебя охуевшим клопом. Или ты считаешь что составить мнение о человеке можно только если знаешь его как родного 50 лет?
Кроме этого, я увидел бабу, которая считает что имеет право учить всех вокруг. Извини ТС но таких особей я называю именно бабами, а не женщинами. И это мое право.
Только не надо про реал. Это как раз говорит о твоей ущербной логике

Я понял! Когда в реале твою жену хуесосят всякие малолетки - ты стоишь на месте и молчишь! А твоя жена, если конечно у тебя она есть - согласна на все мнения, которые ей предлагают малолетки и тоже закрыв рот стоит молчит!
Да и детишки такие же! Давай - минус поставь - это в твоей власти интернетовской! Почувствуй себя ПРО

ты сейчас можешь насочинять все что угодно. Я 35 лет живу в этом мире подлунном и почему то крайне редко встречал очкастых курьеров, которые на вежливое замечание начинают хуесосить взрослую женщину, при детях и ее муже. Вернее вообще не встречал. Хотя жил в разных городах и в том числе на крайнем севере где нравы достаточно суровые, и в москве где всякого сброда много. И сам замечания делал и на вежливые никогда не получал негативной реакции. А вот таких как ты, встречал дохуя. Сначала баба, считая что она пуп земли, высказывает постороннему человеку, как правило в нелицеприятной форме, претензию (причем зачастую необоснованную), и если ей отвечают под стать (не все готовы терпеть ее хамство), тут подключается агрессивный муж и альфа сука самец. При этом если самец опиздюливается или подключаются менты, то сразу начинает выть, перевирать ситуацию, выставлять себя защитником обездоленных и пострадавшим, везде и всюду упоминать о том, что с ним были дети и он был вынужден так поступить и бла бла бла. Таких видосов в интернете докуя, далеко ходить не надо.
Есть конечно мизерный шанс, что ты не пиздишь, но повторюсь: 35 лет жизненных наблюдений дают мне основание думать что ты скорее всего и почти наверняка пиздишь. Ну а после того, что ты начал втирать дичь что толкание это не нападение - так и сомневаться в твоих умственных способностях.
И вот чего я точно не понимаю, если ты считаешь что ты прав, нах оправдываться? Дело уголовное не завели, тебе не похуй на мнение незнакомых людей?

[^]
DasKochet
17.01.2019 - 05:35
1

Ярила

Цитата (Полын @ 17.01.2019 - 05:30)

Почему?! Мы будем добивать победителя, он же вымотан будет! gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал DasKochet - 17.01.2019 - 05:36

[^]
AndrewDoc
17.01.2019 - 05:36
3

Ярила

Цитата (MrBormotoon @ 17.01.2019 - 04:55)
Цитата (котэйко @ 17.01.2019 - 04:53)
Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 04:50)
Цитата (Ancifero @ 17.01.2019 - 04:47)
Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 07:43)
Цитата (Ancifero @ 17.01.2019 - 04:38)
Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 07:28)
Цитата (Ancifero @ 17.01.2019 - 04:23)
Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 05:06)
Понятно все! ПО комментариям уже все видно!  Это уже все бесполезно - общество потеряно!
Жалко ребята и обидно!  Не за себя! А за Вас - тех, которыми можно манипулировать! У меня все

Всего лишь три нейтральных комментария успели написать. А тебе уже "всё видно", жирный истеричный мудак какой-то.
Да и жена у тебя тупая стервозная сука.
Что бы там пацан не хамил(это ещё бабка надвое сказала), ваше поведение просто ебаное позорище.
Детей жалко, вы же двое - очевидный биомусор. И детям уготована та же участь.

Мнение очкастого чурки я вообще слушать не собираюсь! Коллегу очкарика защищаешь?

Да все поняли что ты за говно. Мне по крайней мере за своё лицо не стыдно.

Тебе за слова придется ответить! Держу слово свое! Я ведь не тебя, ни твоих родных не оскорблял!

Ой боюсь боюсь.
Все итак видели какой ты боец. Продолжай позорится ты доставляешь.

Ну я тебе сказал же! А я слово свое держу! Ты вот как тот же очкарик (хотя ты и есть очкарик) сначала тявкать начинаешь, а потом жаловаться и прибедняться бежишь! Твоя натура

Очкарики ЯПа - гоу пиздить лысого!!! bud.gif

Лысые гоу навалим очкаритам! rulez.gif

как быть лысым очкарикам?

[^]
alexvolk177
17.01.2019 - 05:38
-6

Шутник

Цитата (AndrewDoc @ 17.01.2019 - 05:34)
Баба доебалась до парня из за коробки. Что ж вам вечно до кого то доебаться то надо?! И особо порадовала фраза - Я НА НЕГО НЕ НАПАДАЮ, А ОТТАЛКИВАЮ. Честно говоря ТС, ты просто охуевший клоп.

Заебись у тебя логика!!!! Говорить о правильности людей и как все должно быть правильно, а сам оскорбляешь не знакомого тебе человека! В реале же ты ничего не скажешь! А будешь как этот юноша из темы потом жужать, что ты и делаешь сейчас!

Далее: я посмотрел видео, на нем увидел охуевшего типа, который ударил сзади заведомо слабого, стесненного коробкой за спиной парня, чтобы порадовать свое ЧСВ и показать своей бабе инициировавшей конфликт какой он невъебенный защитник.
Затем этот тип, нагло лицемерит называя удар сзади отталкиванием и каким то образом считая что это блять не нападение. Ага. А что это? Вежливый толчок в спину??? Вот именно исходя из того что я видел, и читал - я и назвал тебя охуевшим клопом. Или ты считаешь что составить мнение о человеке можно только если знаешь его как родного 50 лет?
Кроме этого, я увидел бабу, которая считает что имеет право учить всех вокруг. Извини ТС но таких особей я называю именно бабами, а не женщинами. И это мое право.

Я понял! Когда в реале твою жену хуесосят всякие малолетки - ты стоишь на месте и молчишь! А твоя жена, если конечно у тебя она есть - согласна на все мнения, которые ей предлагают малолетки и тоже закрыв рот стоит молчит!
Да и детишки такие же! Давай - минус поставь - это в твоей власти интернетовской! Почувствуй себя ПРО

ты сейчас можешь насочинять все что угодно. Я 35 лет живу в этом мире подлунном и почему то крайне редко встречал очкастых курьеров, которые на вежливое замечание начинают хуесосить взрослую женщину, при детях и ее муже. Вернее вообще не встречал. Хотя жил в разных городах и в том числе на крайнем севере где нравы достаточно суровые, и в москве где всякого сброда много. И сам замечания делал и на вежливые никогда не получал негативной реакции. А вот таких как ты, встречал дохуя. Сначала баба, считая что она пуп земли, высказывает постороннему человеку, как правило в нелицеприятной форме, претензию (причем зачастую необоснованную), и если ей отвечают под стать (не все готовы терпеть ее хамство), тут подключается агрессивный муж и альфа сука самец. При этом если самец опиздюливается или подключаются менты, то сразу начинает выть, перевирать ситуацию, выставлять себя защитником обездоленных и пострадавшим, везде и всюду упоминать о том, что с ним были дети и он был вынужден так поступить и бла бла бла. Таких видосов в интернете докуя, далеко ходить не надо.
Есть конечно мизерный шанс, что ты не пиздишь, но повторюсь: 35 лет жизненных наблюдений дают мне основание думать что ты скорее всего и почти наверняка пиздишь. Ну а после того, что ты начал втирать дичь что толкание это не нападение - так и сомневаться в твоих умственных способностях.
И вот чего я точно не понимаю, если ты считаешь что ты прав, нах оправдываться? Дело уголовное не завели, тебе не похуй на мнение незнакомых людей?

Не охота читать твою ересь целиком! Я жалею только об одном, что не сохранил тогда видео со звуком! Иначе ты бы подтерся своим заумным мнением! Или ты как бы поступил - если оказалось все как я говорю - переобулся? Все гуляй

[^]
piston
17.01.2019 - 05:39
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (MrRoosvelt @ 17.01.2019 - 09:25)

Так то поверь, есть люди, которых и ты бесишь. просто потому что у тебя лицо не такое или пахнешь не так. аллергия может у кого. И если все в обзщественных местах начнут друг друга гасить, просто потому что бесишь то ничего хорошего не получится.
Поэтому трое взрослых не поделили лифт. Это просто финиш интеллектуального развития. Обезъяна с палкой и то поумнее будет.

хз, я всегда так делаю
...люди должны понимать, что только в этих ваших интернетах можно безнаказанно троллить и нозить, а в реальности нужно следить и за словами и за телодвижениями, иначе можно выхватить по ебалу и лечь где нибудь возле лифта, так и не донеся заветной коробаньки

Это сообщение отредактировал piston - 17.01.2019 - 05:41

[^]
alexvolk177
17.01.2019 - 05:40
-3

Шутник

Цитата (AndrewDoc @ 17.01.2019 - 05:34)

И если как ты пишешь - очкарик был бы воспитанным - он бы просто повернулся и спросил - что вы талкаетесь - а не полез устраивать "мельницу"

[^]
Полын
17.01.2019 - 05:41
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 17.01.2019 - 05:35)
Цитата (Полын @ 17.01.2019 - 05:30)

Почему?! Мы будем добивать победителя, он же вымотан будет! gigi.gif rulez.gif

Предлагаю, ещё и всей кучей навалиться с применением подручных средств, что бы, уж, наверняка.) А то судя по видео, ребята дерзкие.))

[^]
Pofigator
17.01.2019 - 05:43
1

Юморист

Цитата (Pofigator @ 17.01.2019 - 02:51)
Цитата (QuartZz @ 17.01.2019 - 02:03)
Давай зайдём с начала. Возможно, лысый чувак не ты, а я. Или мой кот. Чтобы избежать спекуляций, в таком случае делается фото, которое сложно подделать. Например, с бумажкой в руке, на которой написано "Привет, ЯП" и сегодняшняя дата. А уже потом можно и поговорить. А то вдруг ты жирный тролль. У них как раз сейчас сезонный гон...

Предлагаю сообществу приостановить обсуждения ТСа и обстоятельств дела, пока он внятно не ответит на это сообщение.

Поддерживаю .

По видео я больше за лысого . А здесь похоже то что написано на 1 странице .
Нету там ударов для 2 больничек , там больше силовые захваты . И по сумке не удар был пихнул типа : ты не ухи ли ел ?

Это сообщение отредактировал Pofigator - 17.01.2019 - 05:50

[^]
Полын
17.01.2019 - 05:44
2

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 17.01.2019 - 05:36)
[QUOTE
Очкарики ЯПа - гоу пиздить лысого!!! bud.gif [/QUOTE]
Лысые гоу навалим очкаритам! rulez.gif [/QUOTE]
как быть лысым очкарикам?

Переходи в стан волосатых с хорошим зрением.))

[^]
ААК65
17.01.2019 - 05:47
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 03:52)
Цитата (zimaAzima @ 17.01.2019 - 03:45)
alexvolk177

И ещё один вопрос - а вы не поспорили ли случаем с автором темы, на которую ссылаетесь в старпосте, что его тема уйдёт в платину на ЯПе?
Налицо манипулирование мнением читателей. Эта тема создана для того, чтобы отец семейства ещё больше вызывал негатив.
Ничем другим кроме как таким мотивом ваше появление на ЯПе, ваше нежелание общаться по существу - объяснить не могу.

umn.gif Лен, успокойся!

А откуда ты знаешь, что она Лена?
Ты и за ней следишь, как за Прапором? blink.gif
А ещё за кем?
Выкладывай сразу списком.

[^]
ПопалПодЛошадь
17.01.2019 - 05:48
5

Юморист

alexvolk177
Цитата
И если как ты пишешь - очкарик был бы воспитанным - он бы просто повернулся и спросил - что вы талкаетесь - а не полез устраивать "мельницу"

действительно... чего вы толкаетесь? gigi.gif

[^]
pitersgs
17.01.2019 - 05:49
7

Приколист

Цитата (котэйко @ 17.01.2019 - 04:53)
Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 04:50)
Цитата (Ancifero @ 17.01.2019 - 04:47)
Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 07:43)
Цитата (Ancifero @ 17.01.2019 - 04:38)
Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 07:28)
Цитата (Ancifero @ 17.01.2019 - 04:23)
Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 05:06)
Понятно все! ПО комментариям уже все видно!  Это уже все бесполезно - общество потеряно!
Жалко ребята и обидно!  Не за себя! А за Вас - тех, которыми можно манипулировать! У меня все

Всего лишь три нейтральных комментария успели написать. А тебе уже "всё видно", жирный истеричный мудак какой-то.
Да и жена у тебя тупая стервозная сука.
Что бы там пацан не хамил(это ещё бабка надвое сказала), ваше поведение просто ебаное позорище.
Детей жалко, вы же двое - очевидный биомусор. И детям уготована та же участь.

Мнение очкастого чурки я вообще слушать не собираюсь! Коллегу очкарика защищаешь?

Да все поняли что ты за говно. Мне по крайней мере за своё лицо не стыдно.

Тебе за слова придется ответить! Держу слово свое! Я ведь не тебя, ни твоих родных не оскорблял!

Ой боюсь боюсь.
Все итак видели какой ты боец. Продолжай позорится ты доставляешь.

Ну я тебе сказал же! А я слово свое держу! Ты вот как тот же очкарик (хотя ты и есть очкарик) сначала тявкать начинаешь, а потом жаловаться и прибедняться бежишь! Твоя натура

Очкарики ЯПа - гоу пиздить лысого!!! bud.gif

Я почти лысый , очкарик , рост 182 , вес 100 с копейками , возьмите и меня пиздить лысого moderator.gif

[^]
AndrewDoc
17.01.2019 - 05:51
15

Ярила

Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 04:19)
Описание примерное слова могут быть не точными
Жена: Вы можете по аккуратнее быть или снимите коробку
Очкарик: Она никому не мешает
Жена: Она мешает, Вы снимите ее или выйдете и езжайте один
Очкарик: Что ты мне указываешь, я сам разберусь

то есть это по твоему называется ХУЕСОСИЛ жену? бля, ну ты тяжелый....
И кстати она то как раз именно УКАЗЫВАЕТ что делать человеку. Он точно так же в ответ, абсолютно в той же тональности указывает ей не указывать ему (простите за тавтологию).

[^]
иСережатоже
17.01.2019 - 05:51
3

Ярила

А что вы все не спите и так громко кричите? На работу не не ннаддо?

[^]
Nikolay4
17.01.2019 - 05:52
11

Ярила

Про видео со звуком-чистой воды трындёж. При установке видео ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть надпись, табличка и т.д. ЯВНО уведомляющие о наличии видеонаблюдении. Аудиозапись же ОБЯЗАТЕЛЬНО ,как и установка микрофонов требует разрешения ФСБ. Это я говорю вам,как установщик видео. Не хотите проблем с ФСБ-либо получайте разрешение( что не просто так) ,либо ставьте на свой страхи риск (4 года (ч. 2 ст. 138 УК).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60753
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх