Удачный побег из соловецкого лагеря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleVo
2.01.2019 - 21:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Navkin @ 2.01.2019 - 21:33)
начпо, хорошо, ладно. Быстро догнали и перегнали. Убери авиацию и ракетостроение, военную технику и кораблестроение. В чём мы были ещё первые?

в области балета же

[^]
начпо
2.01.2019 - 21:43
0

мимо проходил

Цитата (89reg @ 2.01.2019 - 21:37)
т.е. вы утверждали, что в 1953 Ми-4 было в парке СССР, столько сколько и в США вертолетов, а иначе это отставание друг.

С каких это пор количественные показатели приоритет? В вашем воображении?
Что с того, что фирма штампует аэромоль тысячами, например робинсоны.
Если она не может построить хотя бы один вертолёт уровня ми-26. cool.gif

[^]
начпо
2.01.2019 - 21:44
0

мимо проходил

Цитата (Navkin @ 2.01.2019 - 21:42)

Ну начинали вообще про то, кто сволочь, а кто нет. И изначально я упрекал, что когда заходить речь про революцию, то многие кричат, что всех кто против большевиков надо расстрелять, а как речь заходит об изобретениях, то вспоминают Сикорского и Зворыкина, хотя ни тот ни другой не приняли советскую власть.

А вот Юрьев был за советскую власть. cool.gif

[^]
Navkin
2.01.2019 - 21:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (начпо @ 2.01.2019 - 21:39)
Цитата (Navkin @ 2.01.2019 - 21:35)
Цитата
Так, спасибо дерьмократам

Ленин с его цитатами тут не при чём biggrin.gif

1980 год. cool.gif
Тем не менее, приведите цитату с достоверного источника.

Так же как и у вас нет доказательств.

[^]
Navkin
2.01.2019 - 21:47
0

Ярила

Цитата (UncleVo @ 2.01.2019 - 21:42)
Цитата (Navkin @ 2.01.2019 - 21:33)
начпо, хорошо, ладно. Быстро догнали и перегнали. Убери авиацию и ракетостроение, военную технику и кораблестроение. В чём мы были ещё первые?

в области балета же

А ещё фигурное катание.

[^]
Navkin
2.01.2019 - 21:50
0

Ярила

Цитата (начпо @ 2.01.2019 - 21:44)
Цитата (Navkin @ 2.01.2019 - 21:42)

Ну начинали вообще про то, кто сволочь, а кто нет. И изначально я упрекал, что когда заходить речь про революцию, то многие кричат, что всех кто против большевиков надо расстрелять, а как речь заходит об изобретениях, то вспоминают Сикорского и Зворыкина, хотя ни тот ни другой не приняли советскую власть.

А вот Юрьев был за советскую власть. cool.gif

Объясню кратко: я объяснил людям про двойные стандарты. Всё. Тема вообще начиналась не про него. Прочти первые коменты - вёдра желчи.

[^]
89reg
2.01.2019 - 21:55
-2

Ярила

Цитата (начпо @ 2.01.2019 - 21:43)
Цитата (89reg @ 2.01.2019 - 21:37)
т.е. вы утверждали, что в 1953 Ми-4 было в парке СССР, столько сколько и в США вертолетов, а иначе это отставание друг.

С каких это пор количественные показатели приоритет? В вашем воображении?
Что с того, что фирма штампует аэромоль тысячами, например робинсоны.
Если она не может построить хотя бы один вертолёт уровня ми-26. cool.gif

А с таких, что вертолет это штука которая приносит пользу в полете, перевозкой груза или пассажиров, на бумаге они ни хрена ни какой пользы не приносит, кроме самолюбования автору, чем больше вертолетов тем больше груза можгут они перевести, если в США их тысячи были в 1953, а СССР 30 штук, то поясню на пальцах ,противник мог батальоны перевозить, а мы только ещё пилотов обучали.
А им надо этот Ми-26, они дорог по стране своей понастроили, а наши на ЯМАЛЕ до сих пор двухполоску до окружной столицы доделать не могут, вот и делали его вышки таскать, денег в СССР не мерянно было, а на людях экономили, а чтобы вытащить раз в жизни из афганских гор поломанный чинук не надо изобретать дорогостоящий проект. Сколько там сейчас в эксплуатации 26х, чё-то они ещё в 90х в Тюмени в Плеханово без винтов стояли, я прикидываю сколько полетный час стоит если 8ка 140 т.р. стоит, а может уже и дороже.

Это сообщение отредактировал 89reg - 2.01.2019 - 21:59

[^]
Shelest2000
2.01.2019 - 22:11
4

Шутник

Цитата (padre666 @ 2.01.2019 - 09:34)
Хуясе, 26 тюрем!
Не, я как бы ничего не хочу сказать в оправдание этих людей, но, читая щас про те года, понимаешь, какая зачастую дичь творилась и что не все преступники реально были ими.
Новая власть, новые законы, новые правила.

А ты стал бы щадить представителей нынешней власти? А ситуация тогда и сейчас очень схожи,очень. Что тогда,что сейчас - любители хруста французской булки оч-чень хорошо накосячили. Тем - отвесили полной мерой. Теперь - очередь нынешних.

[^]
начпо
2.01.2019 - 23:54
3

мимо проходил

Цитата (Navkin @ 2.01.2019 - 21:46)

Так же как и у вас нет доказательств.

Как же нет? Я реальные факты упоминал, вы фотошоп привели.

[^]
начпо
2.01.2019 - 23:56
0

мимо проходил

Цитата (Navkin @ 2.01.2019 - 21:50)

Объясню кратко: я объяснил людям про двойные стандарты. Всё. Тема вообще начиналась не про него. Прочти первые коменты - вёдра желчи.

Понятно, слились. cool.gif

[^]
начпо
3.01.2019 - 00:01
4

мимо проходил

Цитата (89reg @ 2.01.2019 - 21:55)

А с таких, что вертолет это штука которая приносит пользу в полете, перевозкой груза или пассажиров, на бумаге они ни хрена ни какой пользы не приносит, кроме самолюбования автору, чем больше вертолетов тем больше груза можгут они перевести, если в США их тысячи были в 1953, а СССР 30 штук, то поясню на пальцах ,противник мог батальоны перевозить, а мы только ещё пилотов обучали.

А ничего что вертолётная тематика в СССР была войной прервана?

Цитата

А им надо этот Ми-26, они дорог по стране своей понастроили, а наши на ЯМАЛЕ до сих пор двухполоску до окружной столицы доделать не могут, вот и делали его вышки таскать, денег в СССР не мерянно было, а на людях экономили, а чтобы вытащить раз в жизни из афганских гор поломанный чинук не надо изобретать дорогостоящий проект.

Вас не поймёшь. В США появились вертолёты, это хорошо. В СССР появились, уже плохо. cool.gif

Цитата

Сколько там сейчас в эксплуатации 26х, чё-то они ещё в 90х в Тюмени в Плеханово без винтов стояли, я прикидываю сколько полетный час стоит если 8ка 140 т.р. стоит, а может уже и дороже.

Достаточно много. И их выпуск продолжается. А то что машины которые ресурс отлетали списывают, так это обычная практика.

[^]
gluk35
3.01.2019 - 01:18
2

Ярила

Цитата (начпо @ 3.01.2019 - 00:01)

Достаточно много. И их выпуск продолжается. А то что машины которые ресурс отлетали списывают, так это обычная практика.

Кстати Ми 8 и пендосы не стесняются пользовать. ибо машинки беспроблемные. Летают везде где только только есть люди, в отличии от чинуков.

[^]
alex7722
3.01.2019 - 01:25
0

Ярила

Цитата (vss @ 2.01.2019 - 21:28)
Цитата (alex7722 @ 2.01.2019 - 09:14)

......но жители отказывали им. Тогда беглецам пришлось промышлять кражами и даже разбоем. Они были готовы на всё.....
.....О судьбе Приблудина, Сазонова и Мальбродского ничего не известно, но, скорее всего, они тоже нашли приют.......

Грабеж, разбой, готовы на все, а троих просто съели, по дороге. "Герои".

Вообще-то все пятеро в Финляндии оказались... Судьба троих остальных неизвестна по выходу из финской тюрьмы.
Видимо, мемуары написать сподобилась только Бессонов и Мальсагов.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 3.01.2019 - 01:29

[^]
кирпичник
3.01.2019 - 02:36
1

Приколист

ничего не могу сказать ни про вертолеты, ни про беглых белогвардейцев. хотя ЕМНИП сталин приглашал Сикорского в СССР, но тот отказался остаться, однако с конструкторами пообщался на интересующие их темы.
возможно это байка. я хотел сказать немножечко другое. прочитав все страницы темы, я прошу вас, мужики, кончайте вы эту "гражданскую войну" в интернете. читал я воспоминания участников той войны - там кисло было всем.сейчас нас подводят к "гражданская война - 2". вы хотите быть ее зачинателями? я не обращаюсь к пропагандонам на зарплате, я обращаюсь к тем кто знает историю однобоко и тянет одеяло на себя.
была б моя воля , поставил бы вас в две шеренги друг напротив друга и предложил бы рассказать не про подвиги вашей стороны, а про проебы, и попросить прощения за них.
за чужие косяки гораздо труднее просить прощения, чем за свои, а, мужики?
кончайте войну. найдите точки сопрокосновения. это наша страна - опять будем стрелять в друг друга? вам не хватает что на Донбассе русские убивают друг друга? вы ради своих принципов хотите чтоб это было на одной седьмой суши на радость всем соседям? и вкпб и белые натворили кучу косяков - неужели мы через сто лет позволим раздербанить нашу Родину как гнилой апельсин чисто из-за гордости - "я прав, а оппонент говно".

[^]
89reg
3.01.2019 - 05:50
-5

Ярила

Цитата (начпо @ 3.01.2019 - 00:01)

Вас не поймёшь. В США появились вертолёты, это хорошо. В СССР появились, уже плохо.  cool.gif

Цитата

Сколько там сейчас в эксплуатации 26х, чё-то они ещё в 90х в Тюмени в Плеханово без винтов стояли, я прикидываю сколько полетный час стоит если 8ка 140 т.р. стоит, а может уже и дороже.

"Вертолётная тематика в СССР была войной прервана?"
Ага гражданской gigi.gif У США как раз в 1942-1944 полторы сотни и сделали ,как раз толчёк дала.
Так хули понятно, все делалось в СССР, для войны а на простых людей болт ложили. Для сравнения, кто бляха муха крестьянину кондер в трактор/комбайн поставил, симпотяшки комуняки или сволочи буржуины, чтоб он в жару пылью не дышал.

"Вас не поймёшь. В США появились вертолёты, это хорошо. В СССР появились, уже плохо."
Это ваш пиздешь, где я это сказал, нука ссылочку, просто ваши слова с реальностью расходятся очень сильно, разработка на бумаге и полноценная широкая производственная эксплуатация, это совершенно разные веши и врать тут не надо, а вы лет 10 приврали. Ми-4 сколько сделали 3400 штук, за 1953-1968 годы, 200 штук в год, а учесть, что производство то наладить надо, пилотов обучить, ремонтные/эксплуатационные базы, дохера чего надо.
"Достаточно много. И их выпуск продолжается.", ага по скольку они часов, то в год летают 2-3, 10, даже нефтяникам не по карману, а в СССР и за рыбой/пивом, для начальства отправляли 6-ки, не свое ни жалко. Ещё раз полетный час даже у 8ки около 10 т.р. на пассажира, доступно это, а в "поганой и отсталой" Америке, частная авиация ой, как развита.

Это сообщение отредактировал 89reg - 3.01.2019 - 05:52

[^]
Navkin
3.01.2019 - 08:42
0

Ярила

Цитата (начпо @ 2.01.2019 - 23:56)
Цитата (Navkin @ 2.01.2019 - 21:50)

Понятно, слились. cool.gif

При чём тут слился или нет? Я при своём мнении, ты при своём. Ни ты меня, ни я тебя не убедим друг друга.

[^]
АбрекЪ
3.01.2019 - 10:27
1

Ярила

Цитата (подлыйтип @ 2.01.2019 - 15:39)
Цитата (Тайлак @ 2.01.2019 - 10:21)
Цитата (masik172 @ 2.01.2019 - 09:58)

Странная логика..человек не принял советскую власть,кстати краснопузых тогда вся Россия отвергала,совок на штыках насаждался,учите историю,и гражданская война тоже из за этого произошла.

Что же Вы из своих предков терпил делаете? Не совестно?
Советская власть потому и победила, потому что большинство пошло за ней.
при том, что в 18 и 19 годах она висела на волоске.
А гражданскую войну начали иностранные государства, на их деньги начали мятеж белочехи, на их деньги белые и часть эсэров поднимали мятежи в 18-м.
Логика союзников по Антанте проста: им нужно было русское пушечное мясо в Первую Мировую, а потом нужно была превратить Россию в колонию, выбивая из нее с кровью деньги за военные займы, превратить ее во второй тогдашний Китай, разграбляемый всеми
Белые же были по сути такими же революционерами, только буржуазными, готовыми ради сиюминутной прибыли продать свою страну тем, кто позволит грабить свою страну.
Ну а нынешние булкохрусты - они просто недалёкие дурачки

А мне идиот ли ты часом?
Большевики - маргинальная партия в то время, свергла Временное правительство, это и было началом Гражданской войны. Где там "иностранные государства" ?
И кстати, краснопузое отребье уничтожило миллионы своих граждан, но ни малейших успехов не продемонстрировало.
https://vakhnenko.livejournal.com/139519.html
"Во-вторых если динамика Российской империи в период с 1887 по 1913 смотрится в целом неплохо, то период т.н. брежневского застоя выглядит совершенно удручающе: налицо проигрыш экономического соревнования всем без исключения упомянутым странам."
Никогда Советы не смогли улучшить соотношение ВВП к США на 1913 год.
Куча стран достигла значительно больших успехов без ГУЛАГа, массовых расстрелов своих же соотечественников.
Краснопузые отняли собственность у тех, кто создавал всё ссвоим трудом, только для того, чтобы через 70 лет всё передать абрамовичам, ротенбергам, сечиным и миллерам.
Большевики , в историческом контексте, феерические лузеры.

Ебанько, бля)))

Конечно, отставной ЦРУшник будет помоями поливать СССР: ему за это бабки платят))

Хреново было жить 85 процентам населения России в 1917-м.
Потому и революция произошла. И большевиков поэтому поддержали.

[^]
gluk35
3.01.2019 - 13:00
1

Ярила

Цитата (кирпичник @ 3.01.2019 - 02:36)
ничего не могу сказать ни про вертолеты, ни про беглых белогвардейцев. хотя ЕМНИП сталин приглашал Сикорского в СССР, но тот отказался остаться, однако с конструкторами пообщался на интересующие их темы.
возможно это байка. я хотел сказать немножечко другое. прочитав все страницы темы, я прошу вас, мужики, кончайте вы эту "гражданскую войну" в интернете. читал я воспоминания участников той войны - там кисло было всем.сейчас нас подводят к "гражданская война - 2". вы хотите быть ее зачинателями? я не обращаюсь  к пропагандонам на зарплате, я обращаюсь к тем кто знает историю однобоко и тянет одеяло на себя.
была б моя воля , поставил бы вас в две шеренги друг напротив друга и предложил бы рассказать не про подвиги вашей стороны, а про проебы, и попросить прощения  за них.
за чужие косяки гораздо труднее просить прощения, чем за свои, а, мужики?
кончайте войну. найдите точки сопрокосновения. это наша страна - опять будем стрелять в друг друга? вам не хватает что на Донбассе русские убивают друг друга? вы ради своих принципов хотите чтоб это было на одной седьмой суши на радость всем соседям? и вкпб и белые натворили кучу косяков - неужели мы через сто лет позволим раздербанить нашу Родину как гнилой апельсин чисто из-за гордости - "я прав, а оппонент говно".

Пусть ебут, главное не майдан.
Так вот, если сегодня таких как вротмненоги. дерирыпку, мордашова, сечина вдруг лишить ворованных денег. они тоже пойдут войной, ибо им будет обидно терять наворованное.
Поверь, та война была тоже против подобной шушеры. причем большая часть дворян воевали на стороне большевиков.
Про дербан родины, как бы прежнев этим самым и занимается, продавая её незадорого накорню.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 3.01.2019 - 13:01

[^]
alex7722
4.01.2019 - 01:22
0

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 3.01.2019 - 10:27)
Цитата (подлыйтип @ 2.01.2019 - 15:39)
Цитата (Тайлак @ 2.01.2019 - 10:21)
Цитата (masik172 @ 2.01.2019 - 09:58)

Странная логика..человек не принял советскую власть,кстати краснопузых тогда вся Россия отвергала,совок на штыках насаждался,учите историю,и гражданская война тоже из за этого произошла.

Что же Вы из своих предков терпил делаете? Не совестно?
Советская власть потому и победила, потому что большинство пошло за ней.
при том, что в 18 и 19 годах она висела на волоске.
А гражданскую войну начали иностранные государства, на их деньги начали мятеж белочехи, на их деньги белые и часть эсэров поднимали мятежи в 18-м.
Логика союзников по Антанте проста: им нужно было русское пушечное мясо в Первую Мировую, а потом нужно была превратить Россию в колонию, выбивая из нее с кровью деньги за военные займы, превратить ее во второй тогдашний Китай, разграбляемый всеми
Белые же были по сути такими же революционерами, только буржуазными, готовыми ради сиюминутной прибыли продать свою страну тем, кто позволит грабить свою страну.
Ну а нынешние булкохрусты - они просто недалёкие дурачки

А мне идиот ли ты часом?
Большевики - маргинальная партия в то время, свергла Временное правительство, это и было началом Гражданской войны. Где там "иностранные государства" ?
И кстати, краснопузое отребье уничтожило миллионы своих граждан, но ни малейших успехов не продемонстрировало.
https://vakhnenko.livejournal.com/139519.html
"Во-вторых если динамика Российской империи в период с 1887 по 1913 смотрится в целом неплохо, то период т.н. брежневского застоя выглядит совершенно удручающе: налицо проигрыш экономического соревнования всем без исключения упомянутым странам."
Никогда Советы не смогли улучшить соотношение ВВП к США на 1913 год.
Куча стран достигла значительно больших успехов без ГУЛАГа, массовых расстрелов своих же соотечественников.
Краснопузые отняли собственность у тех, кто создавал всё ссвоим трудом, только для того, чтобы через 70 лет всё передать абрамовичам, ротенбергам, сечиным и миллерам.
Большевики , в историческом контексте, феерические лузеры.

Ебанько, бля)))

Конечно, отставной ЦРУшник будет помоями поливать СССР: ему за это бабки платят))

Хреново было жить 85 процентам населения России в 1917-м.
Потому и революция произошла. И большевиков поэтому поддержали.

Поддержали поначалу. Декрет о мире, и декрет о земле свою роль сыграли. Но, если их поддержали, с какого х..., извините они получили только 25% на выборах в Учредительное собрание, при этом обладая уже властью? Я не спорю, что дальнейшие события показали, что только они смогли удержать страну от полного развала в тот исторический период. Но они же и заложили мину замедленного действия под созданное ими государство, создав национальные республики.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vadziku
4.01.2019 - 10:12
-1

Ярила

Цитата (Sonс @ 2.01.2019 - 10:18)
Цитата (waps @ 2.01.2019 - 10:14)
Цитата (alex7722 @ 2.01.2019 - 15:14)
Если бы он вернулся в лагерь, его бы ждали пытки и расстрел. 

Кровавая гэбня же, разумеется, как иначе-то. сперва бы расстреляли, а потом бы пытали. Затем вообще - повешали бы.

После некоторых комментариев хочется пойти вымыть руки...

Иди и вымой.
Зачем сообщать о своих физиологических потребностях на форуме?

[^]
vwp1976
4.01.2019 - 10:22
-1

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 2.01.2019 - 09:31)
Очень слезливая история про кровавый СЛОН, а почему нет рассказа за, что их туда поместили. А так как всегда, белогвардеец соскучился по хрусту французской булки и от невыносимой тоски начал заниматься контрреволюционной деятельностью.

Поместили его за то, что у него была присяга и он остался ей верен, когда немецкий шпион Ленин слил огромную страну.
Но коммунистам этого не понять.
Они слали поздравления японскому императору после Цусимы.
Они слили РИ, а потом и сама СССР. И что интересно, на всю страну ни один коммунист не стал в защиту СССР. Предатели, одно слово.

[^]
Vadziku
4.01.2019 - 10:28
-1

Ярила

Цитата (alex7722 @ 2.01.2019 - 11:02)
Цитата (waps @ 2.01.2019 - 10:37)
Цитата (alex7722 @ 2.01.2019 - 16:24)

Ну, если любые контакты с иностранцами расценивать как шпионаж, то да. Дело надо смотреть, не хочется заниматься словоблудием. Вы дело смотрели?

зачем мне или вам смотреть дело? Вы юрист? Вы будете оценивать с позиции действовавших тогда законов или со своей обывательской позиции?
Что за бред про любые контакты - это шпионаж?
Горький хер знает сколько лет прожил в Италии, уже после революции. Сотни наших жили и учились за бугром, их туда Сов.Власть отправила, сотни иностранцев у нас жили и работали. Что за бред вы несёте? дадада, их затем лично Сталин пытал и съел живьём.
Они были осуждены ЗАКОННО! Всё остальное - и есть словоблудие и хруст булок.

Дело смотреть, чтобы понять, шито оно белыми нитками или нет. Передавал ли Мальсагов реально какие-то данные иностранным агентам, получал от них задания? Или просто общался с иностранцами, бывшими, например, на подозрении у ГПУ?

Извините, не узнали сразу, мистер Шерлок Холмс.smile.gif
Безусловно ты сейчас, 100 лет спустя, имея на руках одно только бумажное дело, сразу все и прояснишь своим недюжинным умом smile.gif

[^]
Vadziku
4.01.2019 - 10:36
0

Ярила

Цитата (JediMasterr @ 2.01.2019 - 11:07)
Цитата (coth @ 2.01.2019 - 09:37)
Смотрю, совкодрочеры уже возбудились

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Это либо от скудоумия либо от незнания. Я как вспомню в 80-х советскую обувь, одежду, вечные очереди за продуктами, стирального порошка больше 2 пачек в руки не давать и т.д. Ну его нафиг. В том виде в каком СССР был последние годы он обязан был исчезнуть.

Ну да, тебе ведь в начале 80х было аж 3 года.
Конечно ты с содроганием вспоминаешь проблемы стиральных порошков, очередей за продуктами и прочего smile.gif
Видимо обязанность закупать все это в вашей семье как раз на тебе и лежала smile.gif

Кстати отечественные порошки типа Лотос вполне спокойно лежали на полках, так же как остальная бытовая химия. Импортные да, очереди и ограничения. Но как-то тоже не напрягало. Так же как очереди за НЕКОТОРЫМИ продуктами. Потому как пустых полок в начале 80х в магазинах не было. Крупы, фрукты-овощи, консервины, кондитерка, рыба. Это уже потом в конце 80х Горбачев с Яковлевым искусственный дефицит создали. И я не из нерезиновой, если что, и не из Ленинграда, так что предъявлять мне аргументы "а вот не в Москве ..." бесполезно.

[^]
Whibac
4.01.2019 - 10:45
0

Юморист

Цитата (БесСомнений @ 2.01.2019 - 09:19)
плачу от сочувствия к иностранному шпиону и белогвардейцу

Дык, белогвардеец же - это нормальный русский, типа Колчака, но которого вся РФ передёргивает... Вы там определитесь уже! lol.gif

Это сообщение отредактировал Whibac - 4.01.2019 - 10:46

[^]
Тайлак
4.01.2019 - 10:46
1

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 4.01.2019 - 10:22)
Поместили его за то, что у него была присяга и он остался ей верен, когда немецкий шпион Ленин слил огромную страну.
Но коммунистам этого не понять.
Они слали поздравления японскому императору после Цусимы.
Они слили РИ, а потом и сама СССР. И что интересно, на всю страну ни один коммунист не стал в защиту СССР. Предатели, одно слово.

Присяга государю-императору?
Так среди белых монархисты в маргиналах были. Белые - смесь кадетов, эсеров, в конце даже части левых эсеров. Проще говоря, той публики, что заставила отречься Никки 2.
Насчёт немецкого шпиона Ленина - были бы такие документы, талантливый пропагандист Геббельс не поленился бы их пустить в оборот.
РСДРП микадо поздравлений не слала.

У Вас в голове винегрет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17468
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх