Детские воспоминания, за которые стыдно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
5.11.2018 - 18:25
0
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (алекс1776 @ 5.11.2018 - 10:32)
Цитата (Бурламанище @ 4.11.2018 - 05:30)
Ковырялся в носу...

а я во время тихого часа дрочил под одеялом и так увлёкся, что не заметил, как воспиталка подошла. До сих пор стыдно.

правило ЯПовца -
дрочить- почетно©
так что у тебя оффтоп gigi.gif

[^]
ЖаднаяЖижa
5.11.2018 - 18:32
0

Ярила

В классе было пару мальчишек, мелких, природа обделила ростом. Их чморили многие. Пару раз и я себе позволял. Щас стыдно пиздец, очень бы хотел извиниться. Получил бы в ответ по ебалу - справедливо.

[^]
bahoz
5.11.2018 - 18:40
2

Весельчак

Как-то на уроке математики захотел сцать, поднял руку, но училка не выпустила, нассал за батарею, благо парта у окна стояла..но мне не стыдно

[^]
forsage06
6.11.2018 - 02:35
1

Хохмач

Жизнь нужно прожить так, чтоб рассказать было стыдно... А вспомнить приятно))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bаlanco
6.11.2018 - 02:37
0

Come With Me

Я ничего такого не помню, может потому что мне похуй да и никто не идеален, а стыдится за то что сделано и не исправить глупо. Другой вопрос усвоен ли урок и сделаны ли выводы.

[^]
Ogre55
6.11.2018 - 22:23
3

Реликтовый Динозавр

Как на духу признаюсь. Будучи уже лет 14-ти ехал от бабушки в поезде. Бабушка в дорогу нарвала яблок больших и вкусных. В поезде, в плацкарте, моими попутчиками были отец, лет тридцати и его сын, лет четырёх-пяти, хотя это неважно, но деталь врезалась в память. Я протягиваю малому яблоко и он начинает его изучать, поднося к носу и нюхая. Я смутился, с мыслью, что яблоки, которыми я угощаю ничем плохим не пахнут и говорю отцу мальца: "У Вас сын привередливый, яблоко даже на запах пробует". Отец отвечает: "У меня сын почти ничего не видит". Вот тут мне стало стыдно за своё поведение и бестактные слова. Стыдно до сих пор, хотя и допустил я бестактность не из злого умысла, а по недомыслию.

[^]
Spencer
7.11.2018 - 22:57
2

Ярила

Мне лет 6 было. Однажды, перебегая дорогу, не посмотрел по сторонам. Мужик, как помню, на белой Волге, чтоб не сбить меня, резко повернул вправо, и нехило так впечатался в дерево рядом с обочиной. Я ходу со всех ног через какие то закоулки. Прибегаю домой, молча сажусь в холодном поту на пол, и включаю телевизор. Смотрю на экран, но не понимаю, что там происходит - все мысли о том, что сейчас позвонят в дверь, и мне пиздец.
Пронесло. Но на улицу несколько дней не выходил.
Мужик тот выжил, но немного поломался. Стыдно до сих пор.
Но зато переходя дорогу, с тех пор всегда смотрю по сторонам. Хоть на зелёный, хоть даже уже глубокая ночь, и дорога пустынна.

Это сообщение отредактировал Spencer - 7.11.2018 - 22:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30619
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх