Детские воспоминания, за которые стыдно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tester24
4.11.2018 - 11:21
8
Статус: Offline

Балагур

Я бабушку свою обижал, дразнил. А она меня растила в свое время. Не было того кто меня упиздил бы!

[^]
Spellbound
4.11.2018 - 12:30
10

Ярила

Взяла меня 6-летнюю бабуля как-то с собой на дачу. И ехали мы впервые на катере (обычно на машине ездили). Я за минут 40 дороги этот катер облазила на радостях вдоль и поперек, перепачкалась где-то в мазуте, порвала ремешок на сандалике... В общем, отрывался ребенок как мог. Бабуля с ног сбилась за мной бегать. Зрение у нее опять-таки было не фонтан. В общем, оторвалась я от "преследования". И в этот момент катер остановился на станции и народ толпой потёк на причал. Я с перепугу рванула за ними - испугалась, что останусь одна на катере, а он уедет. И вот на причале ищу бабулю - а её нет. Народ резво с вёдрами двинул в сторону фазенд и я осталась на пустом причале одна. А катер уже начал отплывать. И явно на нем еще люди были. Потому как станция была еще не конечная (и не наша). И вот тогда я заревела так, что любой параходный гудок бы обзавидовался. На катере заметили. И вернулись за мной. Но шоу для пассажиров я уже устроила знатное. Стыдно было ужасно. Всю дорогу просила бабушку дома никому не рассказывать ))) Что, впрочем, не мешало мне еще много раз портить семье нервы впоследствии.

[^]
drbr
4.11.2018 - 12:31
15

сомелье фрилансер

Цитата (Ironhide @ 4.11.2018 - 02:15)
а я в школе во 2-ом классе обосрался, весь день ходил портфелем прикрывался

вот ток вот, даже вспоминать стыдно.

У меня был случай в первом классе, одноклассник мой на перемене обгадился, и я еще до звонка шел один в кабинет, а навстречу мне идет ОН и говорит - "Саша, скажи пожалуйста Надежде Сергеевне, что я обокакался и пошел домой, и никому больше не говори!!!" я дождался звонка и при ВСЕМ классе объявил " Надежда Сергеевна! Данил обосрался и ушел домой)))) вот такая диллема, обосрался то он, а стыдно мне))))

[^]
ilyabest
4.11.2018 - 13:01
7

Приколист

Очень много воспоминаний из детства, ибо пришлось оно на середину восьмидесятых - середину девяностых.
Вступление про мой двор во Владимире, где вырос: половина приятелей из детства уже на том свете - почти вся вторая половина за исключением меня и еще пары чуваков (на сколько знаю) в местах не столь отдаленных.
Был у меня в детстве друг Марат, и мама моя все детство мне твердила - не дружи с ним, ничего хорошего не выйдет, в садик меня отводила она же (мама) а Марата частенько милиционер! Но как известно в детстве просто реактивная тяга ко всему что нельзя, сдружились значит мы с ним с садика. Из самых ярких воспоминаний: ссали в презервативы и скидывали с крыши на прохожих (9-й этаж) особенно ценным было попасть в лифтершу или дворника, по понятным причинам снарядов данного типа было ограниченное количество и вход шло все то, что только могло летать (помидоры, лук, яблоки доски и т.д.) несколько раз попадали в цель - однако всегда, в 100% случаях выходили сухими из воды, выходов на крышу было много - поймать никто никогда не мог.
- Один раз мне на приеме у стоматолога задели бор-машиной нерв, подпрыгнул до потолка и получил глубокую травму детства (из-за этого случая долго отказывался зубы лечить, о чем сейчас жалею) так вот Марат предложит сжечь эту стоматологию к хуям! Сказано - сделано - была такая в то время черная изолента (не путать с синей! dont.gif ) - Ужасно липкая и вонючая с обеих сторон, а также горючая - накрутили мы из нее кучу шариков - поджигая каждый забрасывали в открытые окна (дело было летом) - конечно стоматология не сгорела, но работу ее мы остановили gigi.gif .
- Жил еще у нас в соседнем подъезде один мудак Артур, звали его психом, ибо он это оправдывал целиком - мог кирпичем с балкона по тебе кинуть, и кидал! В силу своей данной особенности с ним никто не дружил, возможно по этому у него случались непродолжительные просветления и он становился нормальным и мы его принимали в кампанию. Однако обидел меня Артур серьезно и глубоко - сломал мне велосипед - выбил несколько спиц и я ждал, ждал, ждал и ждал его величества случая. И он настал - в одно из время его просветлений взяли мы его в кампанию - играть в ножички (психа в ножечки:), однако переживать стоило ему. Были у меня тогда кумиры - Ниндзи, все что с ними связано делать я умел очень хорошо, а именно метать ножи и звездочки - оттачивалось мастерство ежедневно - выждав момент - пока все были заняты - играли в земельки, я отошел немного в сторону, для того чтобы не подумали на меня (хотя нож то был мой, ребенок, хули) идеально расчитал угол полета (кидал вверх) и кинул я нож - идеальный бросок - кадр смог бы войти в любой блокбастер - нож полетел с хорошим вращением и ческой траекторией - опустился четко в голову психа, воткнувшись в нее! Это был пи*дец! Все обоссались не на шутку - и я в том числе, но подумали что кто-то метнул нож в него с балкона. Псих на удивление стоял, а потом и ходил с торчащим ножом из башки - прибежала его бабка - приехали менты, скорая - его в больницу - нас в детскую комнату (дом родной) в итоге никто не признался -всем показали нож - спросили чей - все ответили что впервые видят и родители ответили также, но все знали что нож то был мой! Пацаны мне за это потом уважуху выказали, ибо псих с нами после этого не общался, залег на дно - а его семья после этого случая переехала в другой район gigi.gif Дома конечно я получил пизды, но не сильной, почему - сам уже и не помню.
А так историй хватит на несколько страниц, возможно нужно задуматься и о мемуарах.
А жутко еудобно мне было - когда поехали в соседний город в цирк - и я там обосрался! При чем конкретно обосрался пропоносило мама не горюй! Пришлось оторваться от группы - зашел в ближайший двор пока думал как выходить из ситуации - подошел мужик и скзал - братан, я смотрю у тебя небольшие проблемы - могу помочь их решить - мы поднялись к нему в квартиру - я пошел в душ, мужик дал мне одежду - свою я выкинул, за что ему большое человеческое спасибо! Своих нашел в цирке - подмену одежды заметили только дома родители - но для них была уже готова совсем другая история...

P.S. Стыдно и реально страшно было после одного случая - как я уже написал чуваком я был метким - была у меня рогатка - вместе с дедом делали (царстсво ему небесное) с правильным жгутом - кто помнит - венгерка персикового цвета. И как-то дома у Марата - зарядил я стеклянный шарик (на железке собирали) и на спор с Маратом хуйнул с его балкона по девятке (ВАЗ 2109) стоявшей внизу, этажа вроде с восьмого. Конечно попал - в лобовуху. Что блять тогда было - перевернули весь дом, девятки тогда только появились. Но опять же - вышли чистыми никто не нашел - быстра съебались в кино и там тусили - создав себе алиби!

Это сообщение отредактировал ilyabest - 4.11.2018 - 13:12

[^]
PaCiFisT73
4.11.2018 - 13:54
0

Ярила

ТС, ты это... Расслабься... Всех баб не переобнимаешь - как у меня дядька говорил...

[^]
gogamahan
4.11.2018 - 13:56
2

Хз

Свадьба в частном доме. Ебу подружку невесты в бане. И тут ее мама заходит. Еле отвертелся от женитьбы.

[^]
ELECTRIK43
4.11.2018 - 14:06
3

Ярила

Бабушка 92 летняя была у мну, постоянно дерзил ей, прошло18 лет её уже нет, а стыдно до сих пор.

[^]
VERROSACH
4.11.2018 - 15:08
0

Заебийский сантехник

Цитата (Ironhide @ 3.11.2018 - 22:15)
а я в школе во 2-ом классе обосрался, весь день ходил портфелем прикрывался

вот ток вот, даже вспоминать стыдно.

все во 2 классе усерались нечего тут стыдится gigi.gif

[^]
kaban2002
4.11.2018 - 15:09
2

Хохмач

А я пернул на уроке классе в 5, а свалил на девченку, которая рядом сидела. Ни хуя чего-то не стыдно. Да и тогда все смеялись.

[^]
МДФ
4.11.2018 - 15:16
0

Ярила

Цитата
Например 2.
Универ. Общага. Девочка мне ну оооооочень нравилась. Вот просто снилась, реально. Нет, не любил. Хотел. Ну честно. И тут сдача сессии, все набухались, а я чё-то зацепился языками с ребятами, так мы ржали складно в конце коридора, так было весело... Блядь, наебенились, разумеется. А утром я просыпаюсь хуй пойми в какой комнате, надо мной баба-подружка той моей хотелки, и говорит:
- Да, Димончик, проебал ты шанс. Ольга весь вечер к тебе сама подкатить хотела, но тебе было так весело без неё, что она ушла спать.
Вот хуйня, да? А помню и парюсь иногда, что не трахнул.

Бля, был похожий случай, то же бывает вспоминаю.

[^]
deniskadrug
4.11.2018 - 15:16
0

Хохмач

Цитата (Azorych @ 03.11.2018 - 22:32)
Я до сих пор ржу

Представил такую ситуацию,если бы мой ребёнок так сделал,ржу не могу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sharipovraus
4.11.2018 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Бурламанище @ 3.11.2018 - 22:36)
Цитата (EZEZ @ 3.11.2018 - 22:32)
Цитата (Бурламанище @ 3.11.2018 - 22:30)
Ковырялся в носу...

тюююю! это разве самый стыдный срам? cool.gif

Ну я же не в своем носу....

И не пальцем, да?

[^]
vistador
4.11.2018 - 15:27
0

Отец русского телевизора

Цитата (ibi @ 3.11.2018 - 22:22)
Смотрел письки у казашек в туалете детского сада.

для мелкого пацана это вообще не постыдная любознательность..

[^]
Senya55
4.11.2018 - 15:30
6

Ярила

Меня реально совесть мучает ...
Мне было лет 10 - 12, не помню...
Сучёнок был тот ещё. На лето к бабке увозили. Мы там с пацанами куролесили. 70-е годы.
Много всего было, но вот это особенно обидно.
Дядя, купил себе ботинки шикарные по тем временам. Кожаные.
А я взял ... и отрезал язычок у одного ботинка, для рогатки ... faceoff.gif
Конечно много я проступков совершал ...
Но именно этот, до сих пор, гложет мою совесть ...

Детские воспоминания, за которые стыдно

[^]
Почтитрезв
4.11.2018 - 15:48
-1

Ярила

Как я теббя понимаю, я тоже свидетелем не смог выебать страшную подружку невести, даже нажрался для этого, хуй не смог, хотя невеста просила.
Зато выебал тамаду, сучка до трусов меня в конкурсах раздела, пришлось наказать.
Заебись, что первая жена об этом не узнала, кстати вместе были.

[^]
ibi
4.11.2018 - 15:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vistador @ 4.11.2018 - 15:27)
Цитата (ibi @ 3.11.2018 - 22:22)
Смотрел письки у казашек в туалете детского сада.

для мелкого пацана это вообще не постыдная любознательность..

Я их сознательно обманывал, вешал лапшу на уши, пользовался наивностью, наёбывал короче, потому было чувство вины в детском сердце, первое, которое запомнилось, хоть никто и не спалил. Да и осмотрел не всё, как оказалось, но узнал об этом гараздо позднее.

Это сообщение отредактировал ibi - 4.11.2018 - 15:53

[^]
DilanMcKey
4.11.2018 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Zamestas @ 3.11.2018 - 22:08)
Ну разве что по детству любил "подруг" развести на показать письку - так с возрастом интерес особо не пропал да ещё и сиськи добавились.

Ага, так это ты на check-you баб разводил показать письки по скайпу? biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
шурагыпс
4.11.2018 - 16:21
6
Статус: Online

Шутник

1 класс.Сижу на уроке,приспичило в туалет.Да так сильно,аж слезы из глаз. Ну, думаю,щас обосрусь прямо тут . Поднимаю руку , спрашиваю учительницу:можно выйти? Она говорит: иди. А я ей в ответ: а дайте бумажку! Как вспомню,стыдно до сих пор.

[^]
Liggett
4.11.2018 - 16:29
3

Хохмач

Я как-то в школе, на переменке, бегу по лестнице, со всей дури.
Седьмой класс.
Оступаюсь на ступенке, машу руками, чтобы не упасть...
И точняк, хватаю десятикласницу, она шла рядом, вверх, за грудь.
Уверенно, так, плотно схватил.
И не упал.
ДУРРАК!!! вопль десятикласницы...

Вот должно быть стыдно?
Неее...)) до сих пор приятно)))

[^]
zoyla
4.11.2018 - 16:34
3

Шутник

Нам во втором классе учительница читала ,,Волшебник изумрудного города,,.В день по чуть-чуть,меня это убивало, хотелось прочитать все и сразу, книжка была большая и оочень красивая и я умыкнула ее на перемене.Как никто не заметил,до сих пор удивляюсь.Она еле влезла в портфель,разбор полетов был в тот же день.Я,понятно,не призналась,хотя,как сейчас помню ждала,счас кто-нибудь обязательно заорет ,,А я знаю кто,а я знаю!,, и всё,швах.
Родителям сказала,что у подружки взяла .Ииииии,я не смогла ее читать.Как только садилась,от осознания своего поступка,портилось настроение, книжка откладывалась.Промучавшись с неделю,отнесла в ближайший детский сад и положила в павильоне на лавочку,видимо надеясь,что таким образом она опять вернётся к детям.Назад,в школу,не хватило смелости отнести.Стыдно,ужас

Это сообщение отредактировал zoyla - 4.11.2018 - 16:39

[^]
JohnPribluda
4.11.2018 - 16:42
3

Ярила

Вытер жопу халатом уборщицы, который она опрометчиво оставила в предбаннике школьного туалета. Стыдно!

[^]
lnet
4.11.2018 - 16:49
1

Ярила

Только все переживания из головы вывел за стыдные моменты, как тут такая тема. Нунах, не буду вспоминать, а то еще сон пропадет!

Сейчас для себя обьяснение за настоящее и прошлое: - похуй, так надо было!

[^]
сатиsai
4.11.2018 - 17:04
8

Хохмач

Подружка поведала какие классные юбочки для кукол получаются из взрослых носков. Пришла домой и поотрезала все носочки отца. Ровно по одной штуке из пары, зачем мне одинаковые юбочки. Помню как утром бегал по квартире отец, пытаясь найти хоть одну целую пару.

[^]
SteamKelevra
4.11.2018 - 17:05
0

Хохмач

...

Это сообщение отредактировал SteamKelevra - 4.11.2018 - 17:20

[^]
всезебэст
4.11.2018 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Вокс @ 3.11.2018 - 22:21)
Помните трусы женские недельки?)
Так вот,пьянючий пришел от подруги к себе в общагу в таких,среда была них написана))
Когда раздевался пацаны чуть со смеху не умерли
Вспоминаю в ужасе!

так правильно ржали-в субботу ж дело ,поди,было dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30620
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх