Детские воспоминания, за которые стыдно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
всезебэст
4.11.2018 - 17:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vistador @ 4.11.2018 - 15:27)
Цитата (ibi @ 3.11.2018 - 22:22)
Смотрел письки у казашек в туалете детского сада.

для мелкого пацана это вообще не постыдная любознательность..

для пацана-да,для дворника-нет

[^]
Zakvaska
4.11.2018 - 17:59
3

Юморист

Я во втором классе описалась по дороге домой. Не успела добежать, далеко жили. Даже никто не помнит наверное. А я помню((

[^]
ELECTRIK43
4.11.2018 - 18:23
2

Ярила

У мну в 16 лет девочка была, очень меня любила... Ездила из областного центра ко мне, спали вместе, но она меня не вставляла.... Спали и не было нихуА.. Всем разнеслв, что импотент..Живёт одна лет 11....

[^]
chupacabrass2
4.11.2018 - 18:34
1

Baldur

Слили бензин из припаркованного мотоцикла во дворе. Хотели крыльцо подъезда облить и поджечь, когда наша "враг" гулять выйдет. Потом, правда, передумали и натянули проволоку под опавшими листьями у её сарая, да ещё и с расчётом, чтобы при падении головой о порог приложилась... Упала её бабушка. Инвалид-опорник.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
шелмимо
4.11.2018 - 18:34
11

Ярила

Я смотрю, у нас одна общая беда на всех - обосрались во втором классе.

[^]
lnet
4.11.2018 - 18:54
4

Ярила

Цитата (шелмимо @ 4.11.2018 - 18:34)

Это норма. У всех должно быть. А у кого не было- то неискренний человек lol.gif

[^]
gogamahan
4.11.2018 - 19:35
0

Хз

Еще было, первый день в школе 1977 год. Лечу по коридору и сбиваю с ног директора школы. Георгиевич поднимает мну за шиворот, фамилия называю. Папа Иван Иваныч, да. Понятно. Соседи и собутыльники с батей были. Разбился на машине под Нивинномыском на мой выпускной. Историк ко всему. Хороший человек был.

[^]
apostolFoma
4.11.2018 - 20:26
2

Ярила

прикалывался над старой, слепой бабушкой. не издевался, нет,просто по мелочи прикалывался. я был у неё последний,самый младший внук,она меня беззаветно любила,а я... и потом когда я вырос, женился и уехал в другой город,не смог приехать на её похороны.стыдно до сих пор. прости меня бабушка Феня.

[^]
vila
4.11.2018 - 20:39
1

Приколист

Нет... со мной это случилось раньше,в садике

[^]
yuriko1975
4.11.2018 - 21:50
6
Статус: Online

Приколист

Я с детства был мальчик любознательный, и то что спички не игрушка, как говорится, меня не останавливало..
1. Мне лет 9-10 было, были у меня деревянные кубики, нормальные такие советские разноцветные. Вот как-то я построил на балконе из них домик и сжег его к херам. Стыдно, родители горбатились жеж на игрушки.
2. Мне лет 11-12 было, поехали как-то в гости в деревню в конце лета, мы с такими же мальцами играли со спичками, говорят, я там стог сена поджог, чуть пожар не устроил, простите меня, родственники faceoff.gif
3. Мне лет 14-15, баловался, делал бумагу промоченную в селитре, швырял с лоджии, закинул одну соседям снизу, случайно ж, епть. А у них там матрац лежал, он и загорелся, так я его водой из банки поливал, как мог. Срач ужасный был потом у соседей, стыдно...
А еще я сжег крутой корабль, который на судомоделировании сам сделал и избушку из спичек тоже сжег, делали мы раньше такие...
Но самый ебучий стыд лет в 28 был. Нажрались мы как-то на корпоративе на 8 марта, добираться домой надо было на двух автобусах. И если в первом я еще держался, то во втором меня в тепле развезло. Народу дохренища, давка, укачивает, а мне приспичило блевануть. Возле меня мужик в куртке-аляске стоял спиной, с капюшоном которая, так я ему в капюшон и блеванул... Мужик, прости меня, если сможешь, мне очень стыдно, я больше так не буду alik.gif

[^]
Anjuna
4.11.2018 - 22:18
4

Шутник

Помню родители подарили крутяцкую машинку и я потащил ее в садик, вот я охуел когда там увидел у паренька точно такую же. Кароч спиздил игрушку у него(типо только я буду самый пиздатый), подумал что в случае чего я буду вне подозрений, так и вышло, воспитательницы так и не смогли найти воришку. Паренек рыдал люто конечно. Всё ешо стыдно

[^]
vasilver
4.11.2018 - 23:13
1

Приколист

а мы летом с двоюродным братом гостили у бабули в деревне. лет по 12 нам было. На огороде росли арбузы, но еще не успели поспеть. и бабуля естественно не давала нам их попробовать. Но мы ребята лихие, в один день решили один арбузик всё таки сорвать.
Вот значит стырили арбуз и уселись прямо за забором, возле хаты. Там сливы росли и густая растительность была, то есть по нашим планам всё должно было быть шито крыто.
Дальше отрезали шляпку арбуза и увидели что он уже очень даже ничего! взяли ложки и слупили его под чистую, оставив пустую сферу. И практически сразу брату приспичело посрать. Не помню почему нам пришло в голову, что сделать это он должен именно в съеденый арбуз, но в общем насрал он в арбуз! и прикрыл отрезанной шляпкой.
мы довольные ушли, а через некоторое время услышали громкую ругань бабули. Наверное её вся деревня слышала)))
Оказывается в этих кустах у неё куры себе гнезда вили и она их там всё время контролила. И каково же было её удивление найти там срезанный арбуз да ещё и с коричневым сюрпризом внутри. было стыдно!

Это сообщение отредактировал vasilver - 4.11.2018 - 23:15

[^]
Бурламанище
4.11.2018 - 23:15
0

Ярила

Сеанс саморазоблачений?

[^]
chupacabrass2
4.11.2018 - 23:29
0

Baldur

Цитата (yuriko1975 @ 4.11.2018 - 21:50)
так я ему в капюшон и блеванул...

В поезде как-то 2 чувака подсели. Не знакомые между собой. Полки друг по другом. Оба ушли в вагон-ресторан. Пришли ночью бухие. Тихо легли спать. Верхний нижнему на голову наблевал. Тот не проснулся даже...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kombrig68
4.11.2018 - 23:44
-1

Ярила

Нашёл бабулькину нычку в кладовке - 10 банок сгущёнки для праздника, для торта, и вообще. Пробивал по две дырке, и высасывал сгущёнку, а банки аккуратно ставил на место. И так все десять банок. Когда обнаружили - эх, было дело!)
Но мне не было особо стыдно, стыдно было за другое - а за что - не скажу))

[^]
Эхуэнио
4.11.2018 - 23:51
0

По образу и подобию...

С таким монстром, который в детстве и в институте учился, и на свадьбе свидетелем ьвл, мне не тячаться...

[^]
sdloop
5.11.2018 - 00:10
1

Ярила

Цитата (lnet @ 4.11.2018 - 18:54)

На первом уроке в первом классе зашла директор и сказала, что если надо в туалет, просто поднять руку и сказать, что надо выйти, а если учитель не замечает и надо срочно, надо сказать соседу по парте что случилось и бежать, он и объяснит учителю.
Это было руководством не только нам но и молодой учительнице - мы у нее первые были.

И никто в школе не обсирался.

И еще был момент - директора мы не боялись - иди к директору - это значит будут хвалить, но подкинут общественную работу.
Но работы мы не боялись)))

[^]
Шишига66
5.11.2018 - 00:10
3

Ярила

Цитата (Azorych @ 3.11.2018 - 22:15)
varga
Цитата
и ещо раньше, уже дома, испачкал пиздатую дорогую штору шыкалаткой, и ловко замаскировал преступление, отрезав штору на метр от пола по всей длине.

У тебя лучшее преступление. lol.gif lol.gif
Надеюсь, мама ничо не заметила?

У меня тоже было "хорошее" преступление. Оставшись одна, зачем-то стала поджигать бумажки на кухонном столе, который был покрыт клеенкой, сложенной пополам в два слоя. Увидев,что остались следы, не придумала ничего лучшего, чем достать в ванной клей "Бустилат", вырезать со второй половины клеенки заплатки и налепить их на поврежденные места, тоже обработанные ножницами , чтоб ровненько было. О том, что можно было просто перевернуть клеенку, я не догадалась тогда. Родители от смеха плакали.

[^]
Вольтрон
5.11.2018 - 02:27
-1

Ярила

Цитата (kensajou @ 3.11.2018 - 21:58)

А у вас есть случаи, которые, возможно, из далёкого детства прут, о которых вы знаете, за которые стыдно, а, ребят?

Конечно, каждый живет свою собственную жизнь. Кто то считает что ему стыдно, кто то считает что он живет даром. А есть общество или конкретные авторитетные индивиды, для которых ты сделаешь так как они не ожидают, не хотят видеть, их разочаруешь, это важно.

Вот я, к примеру, когда то иду с одноклассницей домой с которой сидел за одной партой, а она мне о чем то молвит-"Я вот от тебя не ожидала такого, я думала ты лучше..." и тд и тп, вы знаете, я запомнил её слова на всю жизнь, только не в плане какого то стыда, ибо она меня пристыдила, я тогда вообще никак не отреагировал и ничего не подумал, просто сказал ей- хорошо- хорошо.

Т.е. я не оправдал её надежд, она от меня чего то ждала, какого то повидения которое она осмыслила в своей голове, а я повел себя так как лично я захотел! Да как же я посмел,ай-яй-яй! Это было тогда. А сейчас я не трачу свое время на выслушевания того, что в глазах людей я поступил не так как они хотели, а осмелился поступить по-своему, для себя, а просто говорю- ой, иди нахуй. В такой развязке чаще всего, тот кто хотел бесплатно поездить на твоей спине испаряется, но тем не мение, остаются особо наглые и упоротые.

Ну я вообще то скромный семьянин, однолюб и одноеб. Просто находятся вонючие соседи, родители однокласников и однокласниц дочери, родственники всяческие, сранные директора и деректриссы на работе. И ах да, я в православного бога не верю, и в дьявола тоже, в алаха и всех остальных инопланетян.

[^]
celios
5.11.2018 - 07:59
0

Ярила

Ну думаю такое у всех было. Слушал громко музыку в наушниках на уроке физики. Учительница посмотрела на меня. Я тихо сказал кенту что-то вроде «бля училка на меня зырит». Оказалось заорал на весь класс. Как назло тишина была. она на меня с так посмотрела но ничего не сказала. Я у училки любимчик был, так как по физике лучше других шарил. До сих пор стыдно. А ещё как-то нассал в рукомойник в школьной лаборатории (не в раковину а туда куда воду наливают), ну это наверное вообще за гранью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pilotkolyb
5.11.2018 - 08:22
1

Похуист

Мне когда лет 6 было,я кошке пытался в писку градусник засунуть......,но как джентльмен узкой стороной.
До сих пор стыыыдно cool.gif

[^]
Nikolaych
5.11.2018 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Бурламанище @ 4.11.2018 - 23:15)
Сеанс саморазоблачений?

неа, все амнистированы по истечению срока давности,

разве кроме одного Герострата, который наблевал мне в капюшон cry.gif

Это сообщение отредактировал Nikolaych - 5.11.2018 - 10:27

[^]
Nikolaych
5.11.2018 - 10:24
0

Ярила

Цитата (pilotkolyb @ 5.11.2018 - 08:22)
Мне когда лет 6 было,я кошке пытался в писку градусник засунуть......,но как джентльмен узкой стороной.
До сих пор стыыыдно cool.gif

blink.gif у тебя просто феноменальное зрение, надеюсь микроскопом не пользовался.
наверняка хирургом стал lol.gif

[^]
алекс1776
5.11.2018 - 10:32
0

Юморист

Цитата (Бурламанище @ 4.11.2018 - 05:30)
Ковырялся в носу...

а я во время тихого часа дрочил под одеялом и так увлёкся, что не заметил, как воспиталка подошла. До сих пор стыдно.

[^]
vistador
5.11.2018 - 18:24
0

Отец русского телевизора

Цитата (lnet @ 4.11.2018 - 18:54)

а у кого не было взаправду-
неполноценный человек.

жизнь проходит зря.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30620
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх