А драпировать Мавзолей в День Победы – не кощунство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gyriev
1.05.2018 - 17:17
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Сократ @ 1.05.2018 - 18:13)
Цитата (Пыхыч @ 1.05.2018 - 17:12)
А если по существу, то, абстрагируясь, от того, куда повёл Россию Ульянов...

Бляядь!!! Совкофилы, какая связь между Парадом Победы и саркофагом Ульянова?...вот я не понимаю, реально!

Мавзолей Сталина - понятно. Аааа, блядь, Ленин то при каких делах в хПобеде

Я тебе ролик выше скинул,глянь,там и про парады есть,если твой случай не клинический то поймешь.

И за помелом своим шершавым следи!

Зачем, Сократ ты объясняешь ему истины крупицы.
Он даун.
Это навсегда....
Когда хотел бы я неправдою напиться.
Ответил бы ему что черное
Белей.
Всегда....

[^]
Сократ
1.05.2018 - 17:19
4

Ярила

Цитата (Gyriev @ 1.05.2018 - 17:17)

Бляядь!!! Совкофилы, какая связь между Парадом Победы и саркофагом Ульянова?...вот я не понимаю, реально!

Я тебе ролик выше скинул,глянь,там и про парады есть,если твой случай не клинический то поймешь.

Он даун.
Это навсегда....
Белей.
Всегда....

Свое?!
Пусть,почитают люди сделают выводы, кто тут прав и почему.

[^]
Пыхыч
1.05.2018 - 17:21
-4

Приколист

Я, смотрю, у ленинофилов, пуканы то рвеееет)))

А по существу, поклонники мумии, можете что сказать?

Или "Вы", идолопоклонники считаете, что люди шли воевать за Ленина-Сталина? И никак не иначе?
Не за свою землю? Не за убитых матерей и детей?
А, блядь, за Ленина шли умирать?
Вы там вообще ебнулись в своём коммунистическом угаре?

[^]
Gyriev
1.05.2018 - 17:21
4

Балагур

Цитата (Сократ @ 1.05.2018 - 18:19)
Цитата (Gyriev @ 1.05.2018 - 17:17)

Он даун.
Это навсегда....
Белей.
Всегда....

Свое?!
Пусть,почитают люди сделают выводы, кто тут прав и почему.

Не думаю,что поймут...

[^]
Gyriev
1.05.2018 - 17:24
5

Балагур

Цитата (Пыхыч @ 1.05.2018 - 18:21)

Или "Вы", идолопоклонники считаете, что люди шли воевать за Ленина-Сталина? И никак не иначе?

А тебе то что. Не хочешь слушать,не хочешь смотреть. Зачем ты здесь...

[^]
Сократ
1.05.2018 - 17:30
5

Ярила

Цитата

Постом ранее это у тебя калообрезное кольцо подгорело,а мы ведем дискуссию практически без эмоций.

Цитата

Ну насчет поклонников ты погорячился,есть объективная оценка достижений гения мирового масштаба.
И сказать можем: дураков еб...ть,только х...й тупить!

Цитата

Персонификация своей Родины в конкретном лидере наблюдалась еще в Древнем Риме,где легионеры шли в атаку с именем императора. Воспоминания фронтовиков подтверждают что и с именем и Сталина и Ленина действительно шли в бой,что никак не отрицает защиту своей страны!

Цитата

Ты у нас партбилеты проверял? В реальности настоящего коммуниста- кпрфовца на ЯПе я видел лишь однажды,но тот слабоват умишком был.

[^]
Лeшbiй
1.05.2018 - 17:33
6

Ярила

Цитата (Пыхыч @ 1.05.2018 - 18:12)

Мавзолей Сталина - понятно. Аааа, блядь, Ленин то при каких делах в Победе?

Да никакой, узбагойся!

Просто , например, я тогда не понимаю одной вещи — если Мавзолей вообще не при чём, то зачем его заколачивают фанеркой?

Он жеж ни при чём.

Стоит себе сооружение на Красной площади, нипричём такое, стоит. Нейтральное к 9 Мая. Казалось, если оно такое нейтральное, то пусть себе спокойно стоит. Чо до него доебались то?! Он же ни при чём! Вооон - памятник Минину и Пожарскому тоже стоит. Этот памятник тоже вааще ни при чём к 9 Мая. Но его почему то фанеркой не занавешивают. Почему?
Почему памятник Минину с Пожарским, который нипричём, фанеркой не заколачивают, а Мавзолей который, тоже нипричём, заколачивают?

Где, блядь, логика?

[^]
Andr83
1.05.2018 - 17:33
-3

Балагур

смотрю многие тут, ушибленные совком не понимают что ленин, был "чумной бациллой" для русского народа. В результате его политики погибли миллионы русских людей.

Писать в его защиту могут только внучки пособников этого террориста, либо откровенные маргиналы.

[^]
Сократ
1.05.2018 - 17:40
4

Ярила

Цитата
смотрю многие тут, ушибленные совком не понимают что ленин, был "чумной бациллой" для русского народа.

Странно,а вот почему-то сам русский народ в стужу ехал с ним прощаться и таких было более миллиона из тех, кто смог приехать и похоронили его на главной площади страны и в крестьянской среде всерьез велись споры о схожести большевиков с апостолами....или это какой-то другой русский народ был?!
А вот блахародных Дитерихсов тот же русский народ на позорных пинках вышиб.

Цитата
Писать в его защиту могут только внучки пособников этого террориста, либо откровенные маргиналы.

В его защиту пишут люди,которые хоть как-то знакомы с его трудами и делами.
Напомните кстати непосредственный террористический акт под его руководством?!

Это сообщение отредактировал Сократ - 1.05.2018 - 17:42

[^]
Gyriev
1.05.2018 - 17:43
3

Балагур

Эксы совершали Эсеры. Это факт...

[^]
Солониковед
1.05.2018 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 1.05.2018 - 17:33)
если Мавзолей вообще не при чём, то зачем его заколачивают фанеркой?

Он жеж ни при чём.

Да, не при чём... а вдруг станет при чём? Тут лучше перебздеть!

[^]
ViktorZ
1.05.2018 - 17:44
-3

Ярила

Как бы Победа в ВОВ не благодаря ВИЛ, а вопреки, как и вопреки тов. ЛДТ.
У них же мировой пролетариат, а страны и границы должны исчезнуть. Кстати их последователи сейчас у власти в большинстве Европейских стран, тов Обама был их последователь. Сейчас его знамя подхватил китайский лидер.

Но это не важно. Сталин не был комми, он имперец в тогах большевика поставивший на службу государству антигосударственную идею. Поэтому его и не любят коммунисты и социалисты на западе.

Так что я не против прибывания мумии вождя на площади, лежат цари в Кремле. Но к Параду Победы тов. Ульянов отношения не имеет.

P.S. Драпировка к 9, т.к. сейчас репетиции парада проходит и подготовка площади.

Тема про День Победы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 1.05.2018 - 17:52

[^]
Gyriev
1.05.2018 - 17:47
2

Балагур

Цитата (ViktorZ @ 1.05.2018 - 18:44)

Так что я не против прибывания мумии вождя на площади, лежат цари в Кремле. Но к Параду Победы тов. Ульянов отношения не имеет.

Сегодня 1 мая.

[^]
ViktorZ
1.05.2018 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Gyriev @ 1.05.2018 - 17:43)

Вы можете отделить эсеров 1905, от большевиков 1920?
Напомнить кто из ленинского - сталинского ЦК в каких партиях начинали свой революционный стаж.

[^]
ViktorZ
1.05.2018 - 17:49
2

Ярила

Цитата (Gyriev @ 1.05.2018 - 17:47)
Цитата (ViktorZ @ 1.05.2018 - 18:44)

Сегодня 1 мая.

Задрапировали к 9.
Просто все должно быть готово заранее.

[^]
Gyriev
1.05.2018 - 17:51
4

Балагур

Цитата (ViktorZ @ 1.05.2018 - 18:47)

Напомнить кто из ленинского - сталинского ЦК в каких партиях начинали свой революционный стаж.

Зачем ЭТО вам? Что пытаетесь доказать....
Эсеры всегда шли своим путем. Да, да земля крестьянам это их лозунг. Но где эсеры и где советская власть...

[^]
Сократ
1.05.2018 - 17:52
5

Ярила

Цитата
Сталин не был комми, он имперец в тогах большевика поставивший на службу государству антигосударственную идею.

Жаль этого не слышит сам Сталин и можно лишь гадать чем вас бы наградили за данное высказывание, колымским Дальстроем или Бутовским полигоном?!

Цитата
Но к Параду Победы тов. Ульянов отношения не имеет.

Ну как бы Ленин будучи провидцем привлекает старые научные кадры,проводит ЛикБез, план ГОЭЛРО подготавливая рывок в четвертый технологический уклад, создает РККА-предшественницу Советской армии которая и сломала хребет странам Оси.....а так конечно вопреки!

Это сообщение отредактировал Сократ - 1.05.2018 - 17:53

[^]
makahito
1.05.2018 - 17:55
6

Пацифист и либераст

О чём тут говорить? Я парады Победы начал смотреть с начала 70-х, у меня они четко ассоциируются с красным цветом, с мавзолеем, с гимном Советского Союза, в конце концов. И я думаю я не один такой. А эти, объявившие себя либералами, они же все почти бывшие члены партии, вот и шевелится в груди червячок, понимают, что по сути они предатели страны и народа. Поэтому и драпируют.
Кто их возглавляет? тоже бывший коммунист и гбешник, это сейчас он "враг труда", а раньше то на политинформации ходил.
Так что господа выносильщики и драпировщики, вы уж сделайте любезность, подождите пока мы вымрем, а потом добивайте страну окончательно, уже вам никто не помешает.

[^]
ViktorZ
1.05.2018 - 17:56
-2

Ярила

Цитата (Gyriev @ 1.05.2018 - 17:51)

Эсеры всегда шли своим путем. Да, да земля крестьянам это их лозунг. Но где эсеры и где советская власть...

Везде.
Все "герои революции" эсеры или анархисты. Щорс, Лазо, Котовский и пр. пр. На всю Сибирь один большевик и тот в Томске.

[^]
Gyriev
1.05.2018 - 17:58
3

Балагур

Цитата (makahito @ 1.05.2018 - 18:55)
О чём тут говорить? Я парады Победы начал смотреть с начала 70-х, у меня они четко ассоциируются с красным цветом, с мавзолеем, с гимном Советского Союза, в конце концов. И я думаю я не один такой. А эти, объявившие себя либералами, они же все почти бывшие члены партии, вот и шевелится в груди червячок, понимают, что по сути они предатели страны и народа. Поэтому и драпируют.
Кто их возглавляет? тоже бывший коммунист и гбешник, это сейчас он "враг труда", а раньше то на политинформации ходил.
Так что господа выносильщики и драпировщики, вы уж сделайте любезность, подождите пока мы вымрем, а потом добивайте страну окончательно, уже вам никто не помешает.

Странное дело. Их внуки хотят жить при Советской власти. Странное
оказывается , дело....

[^]
ww07
1.05.2018 - 18:00
6

Ярила

Цитата (Andr83 @ 1.05.2018 - 17:33)
смотрю многие тут, ушибленные совком не понимают что ленин, был "чумной бациллой" для русского народа. В результате его политики погибли миллионы русских людей.

А ты сравни население РСФСР в 1991 и сейчас. Сравни темпы роста этого населения при Сталине и сейчас. И задайся вопросом, кто на самом деле "чумная бацилла".

[^]
Сократ
1.05.2018 - 18:01
2

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 1.05.2018 - 17:56)

Везде.
Все "герои революции" эсеры или анархисты. Щорс, Лазо, Котовский и пр. пр. На всю Сибирь один большевик и тот в Томске.

Фрунзе,Буденный,Ворошилов,Сталин,да и многие другие исключительно анархисты и эсеры?!

[^]
Gyriev
1.05.2018 - 18:02
3

Балагур

Цитата (ViktorZ @ 1.05.2018 - 18:56)

Везде.

Ну и что это доказывает. Что большевики были до такой степени правы во всём, что к ним присоеденились даже анархисты...
С чем спорите.....

[^]
ViktorZ
1.05.2018 - 18:04
-1

Ярила

Цитата (Сократ @ 1.05.2018 - 17:52)
Цитата
Сталин не был комми, он имперец в тогах большевика поставивший на службу государству антигосударственную идею.

Жаль этого не слышит сам Сталин и можно лишь гадать чем вас бы наградили за данное высказывание, колымским Дальстроем или Бутовским полигоном?!

Цитата

Ну как бы Ленин будучи провидцем привлекает старые научные кадры,проводит ЛикБез, план ГОЭЛРО подготавливая рывок в четвертый технологический уклад, создает РККА-предшественницу Советской армии которая и сломала хребет странам Оси.....а так конечно вопреки!

Вы бредите или копипастите конспекты основ "марксизма-ленинизма" lol.gif

Расстреливали "старых большевиков" и прочую нечисть.

РККА по Ленину, вернее по Троцкому, это народ с винтовкой, потому кадровых девизий нам не надо.
Кстати Ленин, примерно с 1920 не работоспособен, а зачастую и не дееспособен, какие его "провидчесткие таланты" lol.gif

РККА создана в середине тридцатых и реформирована в сороковом, до этого её практически нет.

[^]
makahito
1.05.2018 - 18:07
3

Пацифист и либераст

Цитата (ViktorZ @ 1.05.2018 - 18:04)
Цитата (Сократ @ 1.05.2018 - 17:52)
Цитата

Цитата

Вы бредите или копипастите конспекты основ "марксизма-ленинизма" lol.gif

Расстреливали "старых большевиков" и прочую нечисть.

РККА по Ленину, вернее по Троцкому, это народ с винтовкой, потому кадровых девизий нам не надо.
Кстати Ленин, примерно с 1920 не работоспособен, а зачастую и не дееспособен, какие его "провидчесткие таланты" lol.gif

РККА создана в середине тридцатых и реформирована в сороковом, до этого её практически нет.

Почему же тогда Троцкий так активно военспецов привлекал? Если армия это народ с винтовкой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28678
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх