Рецензия года BadComedian на новое "Простоквашино"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomanKu
4.04.2018 - 15:53
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artmaniac @ 4.04.2018 - 15:47)
Цитата (RomanKu @ 4.04.2018 - 15:37)
...но Святая Православная Церковь остается на страже канонов нравственности  pop.gif

Про церковь смешно, ага!
На страже "свечного заводика" да, но не нравственности уж точно.

Люди все по-разному Благодать понимают

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Рейн
4.04.2018 - 15:53
1

ахтыжёптать

Мне не понравилось. Ламповости нет. Первые 3-4 минут посмотрел, услышал голоса, выключил. Дядя Федор вообще не катит, вэйпер какой-то.

[^]
Ingvarion
4.04.2018 - 15:54
0

Балагур

Цитата (AlR46 @ 4.04.2018 - 15:46)
Цитата (Ingvarion @ 4.04.2018 - 15:21)
Что касается вчерашней премьеры. Мы с женой, выросшие на старом Простоквашине были разочарованы. Нам глаз и слух резало. Не то, ой не то сделали. Но дети, кстати, смотрели с интересом. Малой (3 года) требовал продолжения банкета. Это как с продолжением кота Леопольда было. Мы, со старым котом в голове, нового не восприняли. Дети смотрели. А мультфильмы для детей снимают. Так что в этом есть большая доля нашего субъективного восприятия. Мы не можем отстраненно от нашего опыта воспринимать переснятие мульты. Дети, возможно, другого мнения. И я не буду их переубеждать в обратном.
В планах авторов этой "новинки" продолжить "Карлсона" и "Котнека с улицы Лизюкова". Может и не доберется до них.

А попробуйте теперь старый показать и спросить какой больше понравился.

Они видели старый, они видели новый. Они еще в том возрасте, когда новое не воспринимается в штыки. Им и то хорошо и это. Они не знают кто такой Табаков, и почему он Матроскин, он же Гарфилд. Это мы без его голоса не воспринимаем Матроскина. Они нет, им мультик интересен без этих наших тараканов голове.

[^]
Japansgod
4.04.2018 - 15:56
2

Ярила

Цитата (RomanKu @ 4.04.2018 - 13:38)
Цитата (Japansgod @ 4.04.2018 - 13:34)
Ух бедного вольдемара сожрали в начале темы... gigi.gif Хотя ящетаю, он отчасти прав, но лишь отчасти. Скажу сразу: мне новый мультик не понравился по двум причинам. Во-первых, потому что есть оригинальный мультик и он лучше. А во-вторых показалось, что новый мультик пустой: беготня, суета и бессмыслица. Смотрел через силу, внимание постоянно расфокусировалось...

И тут постараюсь быть объективным. С одной стороны СССР давно нет. Соответственно таких мультиков как делали там делать уже не будут, ну может кроме отдельных энтузиастов. Мы живем при капитализме, в постиндустриальном обществе, движущемуся к сверхпотреблению. Ну ясенхуй мультики другие будут. Очевидно, что новое "Простоквашино" сильно отличается от оригинального. Я лично не вижу в этом ничего плохого (в явлении, а не в конкретном мультфильме). Время идет, мир меняется, меняется культура, ценности и т.д.

С другой стороны, авторам ничего не мешало сделать мульт с новыми персонажами, иным сеттингом, раз уж обществу так требуются современные мультики. Просто логика авторов неясна. Советские мультики по тв не показывают и современные дети их если и смотрят, то благодаря родителям. То есть, для многих детей Матроскины и Дяди Федоры зачатую просто пустые слова. Смысл перезапуска в таком случае? Родители, выросшие на советских мультфильмах, уверен, в большинстве своем не примут новый мульт. Не примут, а значит не захотят показывать детям. Опять же, смысл перезапуска?

Из чего мне видится грустный вывод. Как обычно, на благое дело (в данном случае - создание мультика) выделили бабки. Бабки попилились, пробухались, проеблись, а потом оказалось что все дедлайны просраны. Вот создатели наскоро и слепили свое поделие, на основе чужого, для правдоподобности напихав туда "современностей" вроде хипстоватого дяди педра.

Вывод 2. Не умеешь - не берись. Берешься - думай о последствиях. Сначала думай - потом делай.

Тот мультик не оригинальный. Это ремейк мультика 76 года dont.gif

Ты еще скажи, что мульт 76 года - ремейк диафильма 72 года lol.gif Как бэ литературный первоисточник один, а все это - экранизации книги или "по мотивам". Новое "Простоквашино" имеет слабое отношение к экранизации повести Успенского 76 года, это ремейк/перезапуск/спин-офф мультфильма 78 года, поэтому именно он и является оригиналом по отношению к новоделу, а "Дядя Федор, пес и кот" 76 года отношение к нему имеют весьма посредственное. Так-то! dont.gif

Это сообщение отредактировал Japansgod - 4.04.2018 - 15:58

[^]
RomanKu
4.04.2018 - 15:57
-2

Ярила

Цитата (SkolzkiyTip @ 4.04.2018 - 15:40)
Цитата (RomanKu @ 4.04.2018 - 15:33)
Цитата (SkolzkiyTip @ 4.04.2018 - 15:26)
Глянул профиль, а вольдемар-то и сам не пиздюк. Всмысле не подросток, взрослый уже... Приношу извинения за слова о том, кто на чем воспитан, мы росли в одно время.
И сказочно завидую человеку, что не парится и не вдумывается в то, что видит.
Тебе хуев в карму накидали не за то, что есть собственное мнение. Это прекрасно, что оно есть. А вот оголтело клеймить всех старыми пердунами - это не по людски. Так истеричные чувачки из украинского тв себя ведут. Чем громче и чем злобнее пукнешь - тем ты и правее.
Ты бы хоть аргументировал штоли. Чай не первый год тут тусишь.

Ой, бля, такие все ранимые... И после трехсот шпал он понял, что ошибался и они не злобные старперы gigi.gif

Это я был, это не вольдемар.))) и зря ты так. Иногда может и нужно триста шпал, что бы думать начать. А некоторым хоть в кол на голове теши, все один хуй...
Даже больше скажу. Человек, который способен в аргументированном споре признать себя не правым, лично мною воспринимается как здоровый психически и морально. Ну и в принципе заслуживает уважительного отношения.

А почему он должен признать, что ошибался? Может ты как-раз ошибаешься, а чуваку ни за что карму портят? Поэтому и говорю, что у сектантов полыхает, ты по другим темам пробегись с этим Бэдкомедианом, у него реально своя паства имеется biggrin.gif

[^]
doroboarashi
4.04.2018 - 15:58
0

Хохмач

Цитата (Berserker71 @ 4.04.2018 - 14:56)
Цитата (doroboarashi @ 4.04.2018 - 11:10)
И что нужно из этого понять? Получились двухминутные кодомо скетчи,которых в сезон 10 разных тайлов выходит.

Какое кодомо, какие скетчи? Ты видимо не понимаешь о чём я говорю. Вот, посмотри.

Вот этого имел ввиду.

https://www.youtube.com/watch?v=7Mw6Nti3Mn8

А вот то, что ты запостил - как-то мимо меня прошло. Не знал.
Тут только уважение к японским товарищам.

[^]
RomanKu
4.04.2018 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 4.04.2018 - 15:56)
Цитата (RomanKu @ 4.04.2018 - 13:38)
Цитата (Japansgod @ 4.04.2018 - 13:34)
Ух бедного вольдемара сожрали в начале темы... gigi.gif Хотя ящетаю, он отчасти прав, но лишь отчасти. Скажу сразу: мне новый мультик не понравился по двум причинам. Во-первых, потому что есть оригинальный мультик и он лучше. А во-вторых показалось, что новый мультик пустой: беготня, суета и бессмыслица. Смотрел через силу, внимание постоянно расфокусировалось...

И тут постараюсь быть объективным. С одной стороны СССР давно нет. Соответственно таких мультиков как делали там делать уже не будут, ну может кроме отдельных энтузиастов. Мы живем при капитализме, в постиндустриальном обществе, движущемуся к сверхпотреблению. Ну ясенхуй мультики другие будут. Очевидно, что новое "Простоквашино" сильно отличается от оригинального. Я лично не вижу в этом ничего плохого (в явлении, а не в конкретном мультфильме). Время идет, мир меняется, меняется культура, ценности и т.д.

С другой стороны, авторам ничего не мешало сделать мульт с новыми персонажами, иным сеттингом, раз уж обществу так требуются современные мультики. Просто логика авторов неясна. Советские мультики по тв не показывают и современные дети их если и смотрят, то благодаря родителям. То есть, для многих детей Матроскины и Дяди Федоры зачатую просто пустые слова. Смысл перезапуска в таком случае? Родители, выросшие на советских мультфильмах, уверен, в большинстве своем не примут новый мульт. Не примут, а значит не захотят показывать детям. Опять же, смысл перезапуска?

Из чего мне видится грустный вывод. Как обычно, на благое дело (в данном случае - создание мультика) выделили бабки. Бабки попилились, пробухались, проеблись, а потом оказалось что все дедлайны просраны. Вот создатели наскоро и слепили свое поделие, на основе чужого, для правдоподобности напихав туда "современностей" вроде хипстоватого дяди педра.

Вывод 2. Не умеешь - не берись. Берешься - думай о последствиях. Сначала думай - потом делай.

Тот мультик не оригинальный. Это ремейк мультика 76 года dont.gif

Ты еще скажи, что мульт 76 года - ремейк диафильма 72 года lol.gif Как бэ литературный первоисточник один, а все это - экранизации книги или "по мотивам". Новое "Простоквашино" имеет слабое отношение к экранизации повести Успенского 76 года, это ремейк/перезапуск/спин-офф мультфильма 78 года, поэтому именно он и является оригиналом по отношению к новоделу, а "Дядя Федор, пес и кот" 76 года отношение к нему имеют весьма посредственное. Так-то! dont.gif

Ну, технически это продолжение ТОЙ истории. А вот 78 как раз ремейк фильма 76 года. Вообще в этих продолжениях эталон днища - Новые Бременские музыканты, по сравнению с ними Простоквашино выглядит более чем. В любом случае нужно ждать новые серии, прежде чем делать окончательный вывод.

[^]
AnTim
4.04.2018 - 16:09
4

Ярила

У меня всего один вопрос - пруф на Евгена где у ТС? Хочу проверить.

Сам нашёл.
https://twitter.com/EvgenComedian/status/981181464648675328

Это сообщение отредактировал AnTim - 4.04.2018 - 16:13

Рецензия года BadComedian на новое "Простоквашино"

[^]
yantimson
4.04.2018 - 16:16
5

Юморист

Мне новое "Простоквашино" не понравилось. Куски какие-то, как трейлер снято. Может, это и есть трейлер, так тогда так бы и представляли, а не как новую серию.
Сляпано под девизом- а, и так сойдет! Если и дальше будут в том же духе делать, то нахуй такие новые серии не нужны.

[^]
elbarto79
4.04.2018 - 16:33
4

Ярила

у меня Младшенький (1,8г) каждый день смотрит старое, теплое, ламповое "Простоквашино"... вчера перед сном вылезла "новинка"... досмотрели до момента где галченок что-то начал орать то-ли про блоги, то-ли про ютубы... короче Младшеький вперед меня не вытерпел, выключил... картинка конечно хороша... но Дядя Пёдр, блоги, ютубы и подвороты - это 3,14здец... правильно все Жека Бэдкомедиан написал... нассали в детство... cry.gif

п.с. в комментах у Жеки нашел gigi.gif
https://twitter.com/KartmannErik/status/981423132585201666

Это сообщение отредактировал elbarto79 - 4.04.2018 - 16:36

[^]
oldcrazydad
4.04.2018 - 16:52
0

Философ-похуист

Да что вы, кaмрады, спорите?
Лоза уже закрыл тему.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1767117.html
Все, расходимся

[^]
KotoVasia
4.04.2018 - 17:00
2

Хохмач

[^]
Desperado123
4.04.2018 - 17:11
2

Ярила

Нарисовано даже убого, слишком плоско, если сравнивать с оригиналом.

[^]
Danunach
4.04.2018 - 17:32
0

Хохмач

Тимур хотел бы посмотреть видео!..

[^]
oLoLyi
4.04.2018 - 18:43
2

Хохмач

Мульт сделали гавеным) а я ведь говорил, что слащева как стс (я тут работал) развалила так и союзмультфильм развалит) всех возмущает отношение к делу и продукту, а не то что 60 лет назад было лучше, этого малолетки понять не могут еще не доросли )) что если получилось говно , то оно и в африке говно, но все как всегда путают теплое с мягким) да и если им насрать на ошибку с отчеством персонажа, это верх идиотизма , после такого, утверждать, что мульт годный ТАЩЕМТА ( это я первому "малолетнему дебилу" © Гоблин) заминусованному) , но у малолетних дебилов оно как?) мы умнее и мы ж знаем , что вы думаете и почему , тупые старперы, тьфу , на такое отношение к зрителям, надо иски подавать и жалобы.

[^]
gon991
4.04.2018 - 19:18
0

Юморист

Цитата (zeppelman @ 4.04.2018 - 06:34)
Я почему-то подумал,если ребенка отправить в посылке Почтой России,то дойдет она уже взрослой бабой,лишенной девственности сортировщиками на таможне..

Браво! bravo.gif очень классно сказано!

[^]
aliksander
4.04.2018 - 19:43
1

Ярила

тленота-то какая, крипота..

[^]
XemuLtron
4.04.2018 - 20:47
1

Ярила

Мультфильм - гагно.
нет сюжета (ничего не произошло)
почта России (ужоснахъ)
галчонка ёбом токнуло (нехорошо)
все дебилы в мультике, как в госдуме, Лунтик - намного серьёзнее.
Предложения сжета:
- к Матроскину пришла налоговая инспекция и он технично отмазывается
- пожар в амбаре, Шарик - герой
- Дядя Фёдор и биткоин
- гироскутер в деревне (сверхсовременное)

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 4.04.2018 - 21:11

[^]
misha1870
4.04.2018 - 20:55
1

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 4.04.2018 - 07:11)
Заколебали старперы если честно. Вполне годный мультик получился. С чего вы вообще взяли, что его снимали для вас, что бы вы по ламповому матроскину ностальгировали? Хотите ностальгировать - смотрите старые мультики, вам кто то запрещает что ли? Или вы наивно ожидаете, что и сейчас будут снимать так же, как в СССР что ли?
Это блин вообще как то. Вы еще возмутитесь, что Дядя Федор не пионер в новом мультике.

Вот ты попал под минусы, чуваааак)))

[^]
1ekary
4.04.2018 - 22:38
-1

Хохмач

ТС мудень. Не судьба было, полный скрин выложит? чтоб можно было понять что это твит. а то я как дурак, ищу новый видеобзор с полчаса.

[^]
asdfgh123456
4.04.2018 - 22:40
2

Ярила

дерьмо какое то... ни разу не улыбнуло в новой серии. Либо стареем, либо..
Напоминает какую то наспех сляпаную муть любителями

[^]
PianoSmok
4.04.2018 - 22:56
1

Ярила

... и стареем тоже.

Тем не менее Богатыри и Маша выстрелили. А там стёба хватает.

Вот это простоквашино мне не понра.

Апдейт: Антон Иванович. 40 годиков.

Это сообщение отредактировал PianoSmok - 4.04.2018 - 22:58

[^]
Rom50
4.04.2018 - 23:00
-1

Весельчак

Про сиськи мамы Дяди Федора ответ бы хотелось услышать мне

[^]
amowalker
4.04.2018 - 23:44
0

Крокодил

Я посмотрел примерно 90 секунд мультика.
Он для кого делается?
Для детей? Нет.
Им не такое нужно.

Для тех, кто видел старые мультики? Нет, т.к. они могут сравнивать и видят, что новое - это полное говно.

А, по всей видимости, они с деланы для дебилов, которые подворачивают джинсы при погоде 20 градусов ниже нуля и носят зимой летние кроссовки, т.е. для поколения глубокого ЕГЭ, тех, которые умеют выебываться, но не более.
Им понятны и фразы героев, и их внешний вид.
Тупые, что с них взять.

ПЫСЫ.
Что меня особенно радует в этой теме, то что вот эти дебилы тут и набрали по нескольку сотен м.и.н.у.с.о.в.
Что означает, что ЯП - очень здравый организм.

Добавка.
Как то так сложилось, что я считаю, что мультики делаются для детей. Что они несут как новые знания детям, так и, главное, понятие о добре.
О чистоте, если хотите.
Где все это в этой "первой серии"?
И сколько этого говна нам еще обещают?

Успенский написал кучу добрых книг. На которых, в частности, я воспитал свою дочь.
Не, я помню его выебоны по поводу названия конфет, когда стоило просто "забыть".
Но в данном случае - я за него.
Я это говно своему внуку не покажу.

Это сообщение отредактировал amowalker - 5.04.2018 - 00:01

[^]
estrix003
5.04.2018 - 00:25
2

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (VVoldemar @ 4.04.2018 - 05:16)
Цитата
которые видели - как это ДОЛЖНО выглядеть и звучать.

У вас синдром утенка по ходу. Кто сказал что оно прям ДОЛЖНО так выглядеть и так звучать? Или это вы решили сами?

Вы мультик хоть пытались посмотреть, или "бля, да тут картинка другая, все говно сняли"?
Я просто охреневаю. Мультик получился вполне годный тащемта. Просто даже потому, что в отличии от тех же "Джентельменов Удачи" его не пытались тупо переснять, заменив старых актеров новыми дегенератами.
А доебаться до картинки это уже днище прям какое то.

Давай поговорим на уровне одной маленькой аналогии:.

Трое из Простоквашино(1978 - 1984) - Трое из Простоквашино 2018

С легким паром(1975) - С легким паром(2013)

Кин-Дза-Дза (х/ф 1986) - Кин-Дза-Дза (м/ф 2017)

Ни о чем не говорит? То, что сделано с душой, это навсегда. А то, что сделано чтобы срубить бабла - это говно. Любой ремейк это 99% гавно. Г. Данелия в случае с Кин-Дза-Дзой 2017 "переделывал" свой же проект. А кучка неудачников, снявших новое Простоквашино, взяли голоса современных артистов, но не учли одного - Солошенко это не Попов, и Кучин - это не Успенский. И Алена Оятьева, будь она трижды хорошим продюсером, не сможет продюсировать никакими бабками то, на чем были воспитаны миллионы зрителей. А преподносить дешевую говноанимацию с бредовыми идеями поведения персонажей, вряд ли нужно... Это на 100% будет оценено "хуево" зрителями любых возрастов...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67851
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх