Рецензия года BadComedian на новое "Простоквашино"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berserker71
4.04.2018 - 14:56
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (doroboarashi @ 4.04.2018 - 11:10)
И что нужно из этого понять? Получились двухминутные кодомо скетчи,которых в сезон 10 разных тайлов выходит.

Какое кодомо, какие скетчи? Ты видимо не понимаешь о чём я говорю. Вот, посмотри.

[^]
sanalka
4.04.2018 - 14:56
2

Приколист

Цитата (RomanKu @ 4.04.2018 - 10:42)
Цитата (Kit5une @ 4.04.2018 - 10:31)
Цитата
Ну, если говорить о мультике, мы с дочкой вчера посмотрели с удовольствием и ждем продолжение. К Бэдкомедиан отношусь ровно, но его заступники вымораживают из темы в тему. Постят на ЯП его ролики и ждут повсеместного восхищения. Первого комментатора шпалами закидали за его мнение Чем не стадо?

Первый комментатор сказал, что мультфильм хороший. Его закидали шпaлами те, кто не увидел ничего хорошего в этом дерьме и расстроен, что это дерьмо пиарят за счет старого хорошего мультфильма. В том числе я.

Можно обосраться на площади и когда тебе все будут высказывать "фи" - назвать их стадом, примерно так же получится.

Мульт получился достойный, голоса подобрали похожие. Новые серии, как и старые, это экранизация историй про Простоквашино Эдуарда Успенского. Люди потрудились, а Бэдкомедиан, как обычно, попробовал обосрать и словить на этом хайп. Так что минусаторы как раз и есть фекашкофилы gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Голоса может быть и похожие, но абсолютно вялые.
К сюжету не буду придираться, хотя начало меня и расстроило.

Но голоса - как будто народ шепотом говорил. Но он шепотом и говорил, наклонившись к микрофону

[^]
Kit5une
4.04.2018 - 14:57
0

Юморист

Цитата (RomanKu @ 4.04.2018 - 14:54)
Цитата (Kit5une @ 4.04.2018 - 14:41)
Цитата
я в курсе.
а почему родители не могу называть своего ребенка просто так, как хотят?
можно же ребенка зайкой звать, если на самом деле он Сергей?

доебались до хуйни.

Нормально называть ребенка зайкой или еще каким-нибудь нейтральным прозвищем, но не конкретным именем-отчеством, не относящимися к нему.

Родители в шутку могут как угодно называть ребенка, только не Верпалной? gigi.gif

Это ненормально - называть ребенка чужим именем и чужим отчеством.

[^]
Shershuster
4.04.2018 - 14:59
1
Статус: Online

Болтун

Цитата
Нормально называть ребенка зайкой или еще каким-нибудь нейтральным прозвищем, но не конкретным именем-отчеством, не относящимися к нему.

Дядей тоже нормально?
ну такая вот у них семья. сын - дядя, дочь верпавловна.

[^]
RomanKu
4.04.2018 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (Kit5une @ 4.04.2018 - 14:57)
Цитата (RomanKu @ 4.04.2018 - 14:54)
Цитата (Kit5une @ 4.04.2018 - 14:41)
Цитата
я в курсе.
а почему родители не могу называть своего ребенка просто так, как хотят?
можно же ребенка зайкой звать, если на самом деле он Сергей?

доебались до хуйни.

Родители в шутку могут как угодно называть ребенка, только не Верпалной? gigi.gif

Что такое "нормально" и кто это определяет?

[^]
SkolzkiyTip
4.04.2018 - 15:06
3

Весельчак

Ну и срач... Один с первой страницы окрестил всех старперами и съебал. Другие (я кстати тоже) подхватили и понесли срач в вечность.
Давайте попробуем отличить таки хуй от пряника. Вот есть продукт. Простоквашино. То, каким он полюбился всем нам и есть его основное свойство. Так вот, когда под именем того же продукта начинает выходить вот такая хуерга, потребитель чувствует себя не старпером, а обманутым человеком. В детство человеку нассали.
Это основной компонент критики. И вот, когда образовалась нихуевая группа чувствующих себя обманутыми, приходит тело и заявляет, что все они старперы и его заебали. Подмойся и одевайся, заебаный бля...
Что касательно Успенского, я тоже решил вникнуть в тему поглубже. Да, это экранизация продолжения истории от того же автора, как мне и говорили ранее. Признаю.
Но это не отменяет ущербности реализации. Здесь никто не говорит снимайте так же. Но если вы назвали мультик простоквашино, то уровень работы должен быть тот же. А это не тот уровень.

[^]
RomanKu
4.04.2018 - 15:07
0

Ярила

Цитата (sanalka @ 4.04.2018 - 14:56)
Цитата (RomanKu @ 4.04.2018 - 10:42)
Цитата (Kit5une @ 4.04.2018 - 10:31)
Цитата
Ну, если говорить о мультике, мы с дочкой вчера посмотрели с удовольствием и ждем продолжение. К Бэдкомедиан отношусь ровно, но его заступники вымораживают из темы в тему. Постят на ЯП его ролики и ждут повсеместного восхищения. Первого комментатора шпалами закидали за его мнение Чем не стадо?

Первый комментатор сказал, что мультфильм хороший. Его закидали шпaлами те, кто не увидел ничего хорошего в этом дерьме и расстроен, что это дерьмо пиарят за счет старого хорошего мультфильма. В том числе я.

Можно обосраться на площади и когда тебе все будут высказывать "фи" - назвать их стадом, примерно так же получится.

Мульт получился достойный, голоса подобрали похожие. Новые серии, как и старые, это экранизация историй про Простоквашино Эдуарда Успенского. Люди потрудились, а Бэдкомедиан, как обычно, попробовал обосрать и словить на этом хайп. Так что минусаторы как раз и есть фекашкофилы gigi.gif

Голоса может быть и похожие, но абсолютно вялые.
К сюжету не буду придираться, хотя начало меня и расстроило.

Но голоса - как будто народ шепотом говорил. Но он шепотом и говорил, наклонившись к микрофону

Ну, не идеально конечно, но и ответственность огромная. Соответствовать нужно Табакову и Дурову! Может в следующих сериях разгуляются

[^]
AlR46
4.04.2018 - 15:08
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 4.04.2018 - 07:11)
Заколебали старперы если честно. Вполне годный мультик получился. С чего вы вообще взяли, что его снимали для вас, что бы вы по ламповому матроскину ностальгировали? Хотите ностальгировать - смотрите старые мультики, вам кто то запрещает что ли? Или вы наивно ожидаете, что и сейчас будут снимать так же, как в СССР что ли?
Это блин вообще как то. Вы еще возмутитесь, что Дядя Федор не пионер в новом мультике.

Иди посмотри как японцы Чебурашку сняли. Старперы ему тут. Людям не понравилось говно, а он про страперов.

[^]
RomanKu
4.04.2018 - 15:09
0

Ярила

Цитата (SkolzkiyTip @ 4.04.2018 - 15:06)
Ну и срач... Один с первой страницы окрестил всех старперами и съебал. Другие (я кстати тоже) подхватили и понесли срач в вечность.
Давайте попробуем отличить таки хуй от пряника. Вот есть продукт. Простоквашино. То, каким он полюбился всем нам и есть его основное свойство. Так вот, когда под именем того же продукта начинает выходить вот такая хуерга, потребитель чувствует себя не старпером, а обманутым человеком. В детство человеку нассали.
Это основной компонент критики. И вот, когда образовалась нихуевая группа чувствующих себя обманутыми, приходит тело и заявляет, что все они старперы и его заебали. Подмойся и одевайся, заебаный бля...
Что касательно Успенского, я тоже решил вникнуть в тему поглубже. Да, это экранизация продолжения истории от того же автора, как мне и говорили ранее. Признаю.
Но это не отменяет ущербности реализации. Здесь никто не говорит снимайте так же. Но если вы назвали мультик простоквашино, то уровень работы должен быть тот же. А это не тот уровень.

Это тебе не бабло по стиралкам ныкать, тут стратегия нужна dont.gif

[^]
INSPEKTOR
4.04.2018 - 15:14
1

Бди!

Kit5une
Цитата

Простите, а что здесь ненормального? Необычно да, вычурно да, но ненормально? upset.gif Так и "зайку" можно приплести - ненормально называть своего ребенка животным.

[^]
trupp
4.04.2018 - 15:16
1

Ярила

Заколебали старперы если честно. Вполне годный мультик получился. С чего вы вообще взяли, что его снимали для вас, что бы вы по ламповому матроскину ностальгировали? Хотите ностальгировать - смотрите старые мультики, вам кто то запрещает что ли? Или вы наивно ожидаете, что и сейчас будут снимать так же, как в СССР что ли?
Это блин вообще как то. Вы еще возмутитесь, что Дядя Федор не пионер в новом мультике.

есть вещи ,которые лучше не трогать.они и так идеальны

[^]
sergo45
4.04.2018 - 15:17
1

Шутник

Я вчера посмотрел,немного непривычно но вполне неплохо ждём Карлсона и других

[^]
SkolzkiyTip
4.04.2018 - 15:18
1

Весельчак

Цитата (RomanKu @ 4.04.2018 - 15:09)

О чем и речь, бро. Хуячат фуфлогонево какое-то, ни смысла, ни эстетики. Может время такое быстрые деньги, отсутствие контроля и ответственности. Не знаю вобщем. Меня для другого готовили.

[^]
RomanKu
4.04.2018 - 15:19
0

Ярила

Цитата (trupp @ 4.04.2018 - 15:16)

есть вещи ,которые лучше не трогать.они и так идеальны

По Винни-пуху Диснею уже отправил претензию? biggrin.gif

[^]
Ingvarion
4.04.2018 - 15:21
2

Балагур

Что касается вчерашней премьеры. Мы с женой, выросшие на старом Простоквашине были разочарованы. Нам глаз и слух резало. Не то, ой не то сделали. Но дети, кстати, смотрели с интересом. Малой (3 года) требовал продолжения банкета. Это как с продолжением кота Леопольда было. Мы, со старым котом в голове, нового не восприняли. Дети смотрели. А мультфильмы для детей снимают. Так что в этом есть большая доля нашего субъективного восприятия. Мы не можем отстраненно от нашего опыта воспринимать переснятие мульты. Дети, возможно, другого мнения. И я не буду их переубеждать в обратном.
В планах авторов этой "новинки" продолжить "Карлсона" и "Котнека с улицы Лизюкова". Может и не доберется до них.

[^]
RomanKu
4.04.2018 - 15:25
-2

Ярила

Цитата (SkolzkiyTip @ 4.04.2018 - 15:18)
Цитата (RomanKu @ 4.04.2018 - 15:09)

О чем и речь, бро. Хуячат фуфлогонево какое-то, ни смысла, ни эстетики. Может время такое быстрые деньги, отсутствие контроля и ответственности. Не знаю вобщем. Меня для другого готовили.

Ну вобщем мне мульт понравился, ждем с дочкой продолжение. Бэдкомедиан сука бесит, но смешит иногда. А что касается коментов в духе "Зачем смотреть самому, если блогер все расскажет"... Это очень покладистые, удобные люди, хороши для выполнения однообразной несложной работы cow.gif

[^]
SkolzkiyTip
4.04.2018 - 15:26
1

Весельчак

Глянул профиль, а вольдемар-то и сам не пиздюк. Всмысле не подросток, взрослый уже... Приношу извинения за слова о том, кто на чем воспитан, мы росли в одно время.
И сказочно завидую человеку, что не парится и не вдумывается в то, что видит.
Тебе хуев в карму накидали не за то, что есть собственное мнение. Это прекрасно, что оно есть. А вот оголтело клеймить всех старыми пердунами - это не по людски. Так истеричные чувачки из украинского тв себя ведут. Чем громче и чем злобнее пукнешь - тем ты и правее.
Ты бы хоть аргументировал штоли. Чай не первый год тут тусишь.

[^]
artmaniac
4.04.2018 - 15:32
0

Ярила

Цитата (RomanKu @ 4.04.2018 - 15:05)

Определяет общество.
Издревле так заведено, что если баба - блядь, то это трактуется однозначно и ничего хорошего бабе не сулит.
В разных обществах и в разные времена по разному это наказывалось.

Сейчас обществу его малая часть навязывает свои "хорошо" и свои "плохо".
Если это приведёт к развалу общества, его деградации и вымиранию, считаю что ничего хорошего в этом нет. Вот тебе ещё один критерий.

[^]
RomanKu
4.04.2018 - 15:33
0

Ярила

Цитата (SkolzkiyTip @ 4.04.2018 - 15:26)
Глянул профиль, а вольдемар-то и сам не пиздюк. Всмысле не подросток, взрослый уже... Приношу извинения за слова о том, кто на чем воспитан, мы росли в одно время.
Тебе хуев в карму накидали не за то, что есть собственное мнение. Это прекрасно, что оно есть. А вот оголтело клеймить всех старыми пердунами - это не по людски. Так истеричные чувачки из украинского тв себя ведут. Чем громче и чем злобнее пукнешь - тем ты и правее.

Ой, бля, такие все ранимые... И после трехсот шпал он понял, что ошибался и они не злобные старперы gigi.gif

[^]
artmaniac
4.04.2018 - 15:35
4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 4.04.2018 - 07:16)
У вас синдром утенка по ходу. Кто сказал что оно прям ДОЛЖНО так выглядеть и так звучать? Или это вы решили сами?

Ну по поводу "как должно быть" не скажу.
А вот как не должно скажу.
Нет, лучше покажу:

[^]
RomanKu
4.04.2018 - 15:37
0

Ярила

Цитата (artmaniac @ 4.04.2018 - 15:32)
Цитата (RomanKu @ 4.04.2018 - 15:05)

Определяет общество.
Издревле так заведено, что если баба - блядь, то это трактуется однозначно и ничего хорошего бабе не сулит.
В разных обществах и в разные времена по разному это наказывалось.

Сейчас обществу его малая часть навязывает свои "хорошо" и свои "плохо".
Если это приведёт к развалу общества, его деградации и вымиранию, считаю что ничего хорошего в этом нет. Вот тебе ещё один критерий.

В теме про видосы блогеров срез общества весьма и весьма условный. Вера Павловна может и ведет к разложению, но Святая Православная Церковь остается на страже канонов нравственности pop.gif

[^]
SkolzkiyTip
4.04.2018 - 15:40
1

Весельчак

Цитата (RomanKu @ 4.04.2018 - 15:33)
Цитата (SkolzkiyTip @ 4.04.2018 - 15:26)

Ой, бля, такие все ранимые... И после трехсот шпал он понял, что ошибался и они не злобные старперы gigi.gif

Это я был, это не вольдемар.))) и зря ты так. Иногда может и нужно триста шпал, что бы думать начать. А некоторым хоть в кол на голове теши, все один хуй...
Даже больше скажу. Человек, который способен в аргументированном споре признать себя не правым, лично мною воспринимается как здоровый психически и морально. Ну и в принципе заслуживает уважительного отношения.

[^]
AlR46
4.04.2018 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Ingvarion @ 4.04.2018 - 15:21)
Что касается вчерашней премьеры. Мы с женой, выросшие на старом Простоквашине были разочарованы. Нам глаз и слух резало. Не то, ой не то сделали. Но дети, кстати, смотрели с интересом. Малой (3 года) требовал продолжения банкета. Это как с продолжением кота Леопольда было. Мы, со старым котом в голове, нового не восприняли. Дети смотрели. А мультфильмы для детей снимают. Так что в этом есть большая доля нашего субъективного восприятия. Мы не можем отстраненно от нашего опыта воспринимать переснятие мульты. Дети, возможно, другого мнения. И я не буду их переубеждать в обратном.
В планах авторов этой "новинки" продолжить "Карлсона" и "Котнека с улицы Лизюкова". Может и не доберется до них.

А попробуйте теперь старый показать и спросить какой больше понравился.

[^]
artmaniac
4.04.2018 - 15:47
0

Ярила

Цитата (RomanKu @ 4.04.2018 - 15:37)
...но Святая Православная Церковь остается на страже канонов нравственности pop.gif

Про церковь смешно, ага!
На страже "свечного заводика" да, но не нравственности уж точно.

[^]
RomanKu
4.04.2018 - 15:49
0

Ярила

Цитата (AlR46 @ 4.04.2018 - 15:46)
Цитата (Ingvarion @ 4.04.2018 - 15:21)

А попробуйте теперь старый показать и спросить какой больше понравился.

76 года? Этот однозначно больше понравился!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67852
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх