Рецензия года BadComedian на новое "Простоквашино"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doroboarashi
4.04.2018 - 13:23
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (SkolzkiyTip @ 4.04.2018 - 11:58)
Цитата (doroboarashi @ 4.04.2018 - 11:38)
Цитата (SkolzkiyTip @ 4.04.2018 - 11:21)
Книга писалась с прицелом на этот мульт.

Написали книгу, срукожопили мультик, все, пипл схавает, простоквашино же...

Дядя, ты дурак?

Ну вот... снова здарова... пишешь вот так простыню комментария, аргументируешь там чего-то... а тут хуяк и дурак. Ни здрасьте ни досвиданья.)

Да, дурак на самом деле, сидел бы я тут с вами, если б умным был?!

Книга вышла в 1974г. 2017 - год очередного переиздания.

Однако то, что Успенский понаписал в 90ые - за гранью добра и зла.

Это сообщение отредактировал doroboarashi - 4.04.2018 - 13:29

[^]
Daimond1984
4.04.2018 - 13:26
2

Ярила

Цитата (StalinS @ 4.04.2018 - 13:00)

Да есть.

вы отвечаете просто супер lol.gif
дайте ссылочку плиз!

[^]
StalinS
4.04.2018 - 13:32
0

Злой циник

Цитата (Daimond1984 @ 4.04.2018 - 17:26)

Да есть.

дайте ссылочку плиз!

Ну какие вопросы - такие и ответы.
О хороших фильмах
Опять о хороших
И опять о хороших

[^]
RomanKu
4.04.2018 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 4.04.2018 - 13:26)

Да есть.

дайте ссылочку плиз!

Гуглит пока biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
StalinS
4.04.2018 - 13:33
-2

Злой циник

Цитата (RomanKu @ 4.04.2018 - 17:15)
На жопе шерсть gigi.gif

Ну ты всем то не рассказывай, что у тебя там на жопе.
Дружок, ты очень неумело пытаешься троллить. Ну не получается у тебя.

[^]
Japansgod
4.04.2018 - 13:34
3

Ярила

Ух бедного вольдемара сожрали в начале темы... gigi.gif Хотя ящетаю, он отчасти прав, но лишь отчасти. Скажу сразу: мне новый мультик не понравился по двум причинам. Во-первых, потому что есть оригинальный мультик и он лучше. А во-вторых показалось, что новый мультик пустой: беготня, суета и бессмыслица. Смотрел через силу, внимание постоянно расфокусировалось...

И тут постараюсь быть объективным. С одной стороны СССР давно нет. Соответственно таких мультиков как делали там делать уже не будут, ну может кроме отдельных энтузиастов. Мы живем при капитализме, в постиндустриальном обществе, движущемуся к сверхпотреблению. Ну ясенхуй мультики другие будут. Очевидно, что новое "Простоквашино" сильно отличается от оригинального. Я лично не вижу в этом ничего плохого (в явлении, а не в конкретном мультфильме). Время идет, мир меняется, меняется культура, ценности и т.д.

С другой стороны, авторам ничего не мешало сделать мульт с новыми персонажами, иным сеттингом, раз уж обществу так требуются современные мультики. Просто логика авторов неясна. Советские мультики по тв не показывают и современные дети их если и смотрят, то благодаря родителям. То есть, для многих детей Матроскины и Дяди Федоры зачатую просто пустые слова. Смысл перезапуска в таком случае? Родители, выросшие на советских мультфильмах, уверен, в большинстве своем не примут новый мульт. Не примут, а значит не захотят показывать детям. Опять же, смысл перезапуска?

Из чего мне видится грустный вывод. Как обычно, на благое дело (в данном случае - создание мультика) выделили бабки. Бабки попилились, пробухались, проеблись, а потом оказалось что все дедлайны просраны. Вот создатели наскоро и слепили свое поделие, на основе чужого, для правдоподобности напихав туда "современностей" вроде хипстоватого дяди педра.

Вывод 2. Не умеешь - не берись. Берешься - думай о последствиях. Сначала думай - потом делай.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 4.04.2018 - 13:36

[^]
RomanKu
4.04.2018 - 13:37
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 4.04.2018 - 13:33)
Цитата (RomanKu @ 4.04.2018 - 17:15)
На жопе шерсть  gigi.gif

Ну ты всем то не рассказывай, что у тебя там на жопе.
Дружок, ты очень неумело пытаешься троллить. Ну не получается у тебя.

Так я любитель и делаю от души. А профессионально троллят хомяков профессионалы а-ля Бэдкомедиан

[^]
RomanKu
4.04.2018 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Japansgod @ 4.04.2018 - 13:34)
Ух бедного вольдемара сожрали в начале темы... gigi.gif Хотя ящетаю, он отчасти прав, но лишь отчасти. Скажу сразу: мне новый мультик не понравился по двум причинам. Во-первых, потому что есть оригинальный мультик и он лучше. А во-вторых показалось, что новый мультик пустой: беготня, суета и бессмыслица. Смотрел через силу, внимание постоянно расфокусировалось...

И тут постараюсь быть объективным. С одной стороны СССР давно нет. Соответственно таких мультиков как делали там делать уже не будут, ну может кроме отдельных энтузиастов. Мы живем при капитализме, в постиндустриальном обществе, движущемуся к сверхпотреблению. Ну ясенхуй мультики другие будут. Очевидно, что новое "Простоквашино" сильно отличается от оригинального. Я лично не вижу в этом ничего плохого (в явлении, а не в конкретном мультфильме). Время идет, мир меняется, меняется культура, ценности и т.д.

С другой стороны, авторам ничего не мешало сделать мульт с новыми персонажами, иным сеттингом, раз уж обществу так требуются современные мультики. Просто логика авторов неясна. Советские мультики по тв не показывают и современные дети их если и смотрят, то благодаря родителям. То есть, для многих детей Матроскины и Дяди Федоры зачатую просто пустые слова. Смысл перезапуска в таком случае? Родители, выросшие на советских мультфильмах, уверен, в большинстве своем не примут новый мульт. Не примут, а значит не захотят показывать детям. Опять же, смысл перезапуска?

Из чего мне видится грустный вывод. Как обычно, на благое дело (в данном случае - создание мультика) выделили бабки. Бабки попилились, пробухались, проеблись, а потом оказалось что все дедлайны просраны. Вот создатели наскоро и слепили свое поделие, на основе чужого, для правдоподобности напихав туда "современностей" вроде хипстоватого дяди педра.

Вывод 2. Не умеешь - не берись. Берешься - думай о последствиях. Сначала думай - потом делай.

Тот мультик не оригинальный. Это ремейк мультика 76 года dont.gif

[^]
Felикс
4.04.2018 - 13:44
-2

Ярила

Хорош ныть, мультик уже не для вас снимали!)))

[^]
Ihor
4.04.2018 - 13:49
2

Приколист

туева туча споров - похож/непохож, должен быть похожим аль нет.

Ответ всем спорщикам очень прост!!!!!!!!

Задайте себе вопрос все кто смотрел:
что из нового Простоквашио вы будете цитировать или повторять десятилетиями?

вот и вся оценка. Старый мульт помнят все наизусть и не потому что пересматривали, а потому что 90% всех фраз и диалогов - цитировали и пересказывали.
"Вашу маму и там и тут..."
"Не правильной стороной вы кушаете бутерброд Дядя Федор...."
и т.д.

Что из новой версии останется после просмотров? Ноль.
Разве что чувство - будто смотришь Китайский перевод - вроде глазами мульт узнаешь - а голоса левые... озвучка убила все.

[^]
StalinS
4.04.2018 - 13:50
1

Злой циник

Цитата (Felикс @ 4.04.2018 - 17:44)

А для кого? Для детей, которые не заслуживают хорошего мультфильма, качественной графики, сценария, сюжета? Для детей, которые с детства должны привыкать к говну?
Ты это имел ввиду?

[^]
Shershuster
4.04.2018 - 13:53
1

Болтун

Цитата
А почему тогда в мультфильме использована музыка из одной из очень кровавых игр?
А почему дочку зовут Вера Павловна при папе Диме?

про эту одну из самых кровавых игр я узнал из новостей про этот мультфильм.
есть мнение, что создатели мультфильма о ней узнали из них же.

а по чему Федора зовут Дядя?

[^]
RomanKu
4.04.2018 - 13:57
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 4.04.2018 - 13:50)

А для кого? Для детей, которые не заслуживают хорошего мультфильма, качественной графики, сценария, сюжета? Для детей, которые с детства должны привыкать к говну?
Ты это имел ввиду?

Тупой Дюма написал "20 лет спустя" и "10 лет спустя" потому, что не мог придумать новых персонажей gigi.gif

[^]
RomanKu
4.04.2018 - 13:58
-4

Ярила

Цитата (Ihor @ 4.04.2018 - 13:49)
туева туча споров - похож/непохож, должен быть похожим аль нет.

Ответ всем спорщикам очень прост!!!!!!!!

Задайте себе вопрос все кто смотрел:
что из нового Простоквашио вы будете цитировать или повторять десятилетиями?

вот и вся оценка. Старый мульт помнят все наизусть и не потому что пересматривали, а потому что 90% всех фраз и диалогов - цитировали и пересказывали.
"Вашу маму и там и тут..."
"Не правильной стороной вы кушаете бутерброд Дядя Федор...."
и т.д.

Что из новой версии останется после просмотров? Ноль.
Разве что чувство - будто смотришь Китайский перевод - вроде глазами мульт узнаешь - а голоса левые... озвучка убила все.

Про блогера амбарного понравилось )) На цитаты разбирают тоже не сразу. Тем более, что это была только лишь первая серия

[^]
Kit5une
4.04.2018 - 13:59
1

Юморист

Цитата (Shershuster @ 4.04.2018 - 13:53)
Цитата
А почему тогда в мультфильме использована музыка из одной из очень кровавых игр?

По книге - потому что он слишком умственно и морально развит для своего возраста.

[^]
Spiteful73
4.04.2018 - 13:59
2

Ярила

Вчера посмотрел, причем полностью.
Вопрос к защитникам: "У вас хоть одна фраза из нового мультика в памяти осталась?"
На цитаты данное произведение явно не разберут.

[^]
Spiteful73
4.04.2018 - 14:02
2

Ярила

Цитата (Kit5une @ 4.04.2018 - 13:59)
Цитата (Shershuster @ 4.04.2018 - 13:53)
Цитата

По книге - потому что он слишком умственно и морально развит для своего возраста.

Дополню из первоисточника.

Цитата
У одних родителей мальчик был. Звали его дядя Фёдор. Потому что он был очень серьёзный и самостоятельный. Он в четыре года читать научился, а в шесть уже сам себе суп варил. В общем, он был очень хороший мальчик. И родители были хорошие — папа и мама. @Дядя Фёдор, пёс и кот. Э.Успенский

[^]
INSPEKTOR
4.04.2018 - 14:10
2

Бди!

RomanKu
Цитата
Дружок, человек высказал свое мнение, но не учел, что паства Бэдкомедиан не терпит критики. Одна религия, один пастырь, одни ворота

А ты всерьез считаешь, что народ сюда слетелся на слово BadComedian, а не на слово "Простоквашино"? Тогда это ты сектант...кстати, больше чем ты, этого блогера здесь никто не упомянул. cranky.gif
И человек не высказал свое мнение, а поспешил серануть в каких-то злобных старперов, причем не дождавшись пока кто-либо из этих "старперов" хотя бы отпишется.

З.Ы. По сабжу - не смотрел пока мульт, оценивать не буду.

[^]
RomanKu
4.04.2018 - 14:18
-2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 4.04.2018 - 14:10)
RomanKu
Цитата
Дружок, человек высказал свое мнение, но не учел, что паства Бэдкомедиан не терпит критики. Одна религия, один пастырь, одни ворота

А ты всерьез считаешь, что народ сюда слетелся на слово BadComedian, а не на слово "Простоквашино"? Тогда это ты сектант...кстати, больше чем ты, этого блогера здесь никто не упомянул. cranky.gif
И человек не высказал свое мнение, а поспешил серануть в каких-то злобных старперов, причем не дождавшись пока кто-либо из этих "старперов" хотя бы отпишется.

З.Ы. По сабжу - не смотрел пока мульт, оценивать не буду.

Ну ОК, я так я. Однако же тенденция в подобных постах определенно есть shit.gif Тем более многие прямо пишут, что не собираются смотреть, им вполне достаточно обзора Бэда biggrin.gif

Это сообщение отредактировал RomanKu - 4.04.2018 - 14:22

[^]
nemec1985
4.04.2018 - 14:23
3

Ярила

Бэдкомедиана не смотрел.
Посмотрел только что мультик. Какая же невероятная херня.......
Все герои абсолютно с другим характером нежели раньше (возможно кроме мамы), каждую секунду в мультике отмечается, что все теперь по современному, куча новых словечек интернет, электронная почта и.т.п. (Шарик реально заебал в каждом кадре об этом говорить), все мелькает на экране и каждую секунду происходит какой-то хаотичный экшн. 6 минут пиздеца. Внимание не уцепилось ни за что. Про рисовку вообще молчу, хотя это уже вкусовщина. Но как же заебели эти флеш-мультики типа новых Утиных Историй. Помнится в начале 2000-х мы такие флешки с инета скачивали. Качество анимации на таком же уровне было.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 4.04.2018 - 14:25

[^]
nemec1985
4.04.2018 - 14:28
2

Ярила

Цитата (RoberArtois @ 4.04.2018 - 13:55)
Цитата (Kaya @ 4.04.2018 - 13:15)
А уже писали, что мамаша сестру Дяде Фёдору нагуляла? Папку Димой звать, у сестры отчество Павловна

так Печкина, вроде, Павлом зовут. в *Каникулах* мама дяди Федора произносит в конце фразу: *Дорогой наш Павел Сергеевич!*, так кажется, лень отрывок искать cool.gif

Игорь Иванович вроде, не?

[^]
Shershuster
4.04.2018 - 14:38
1

Болтун

Цитата

я в курсе.
а почему родители не могу называть своего ребенка просто так, как хотят?
можно же ребенка зайкой звать, если на самом деле он Сергей?

доебались до хуйни.
единственное что режет глаз - это прикид и голос Дяди Федора.

[^]
Kit5une
4.04.2018 - 14:41
0

Юморист

Цитата
я в курсе.

доебались до хуйни.

Нормально называть ребенка зайкой или еще каким-нибудь нейтральным прозвищем, но не конкретным именем-отчеством, не относящимися к нему.

[^]
toliker
4.04.2018 - 14:48
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 4.04.2018 - 13:50)

Ты это имел ввиду?

Ты, блядь, кто? Эксперт? Или хотя бы у тя есть примеры, что новое Простоквашино кому-то из детей испортил детство и поломал психику? Или ты ниебический мультипликатор, который осуждает качество продукта? Данный продукт сугубо для детей! Ничего стремного в нем нет, все заточено под сегодняшние реалии в которых и варятся наши дети! И им решать судьбу мультика! Или вдруг твоему ребенку он понравится, а ты такой - Нет, не смотри! Это же МНЕ не нравится!

[^]
RomanKu
4.04.2018 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Kit5une @ 4.04.2018 - 14:41)
Цитата
я в курсе.

доебались до хуйни.

Нормально называть ребенка зайкой или еще каким-нибудь нейтральным прозвищем, но не конкретным именем-отчеством, не относящимися к нему.

Родители в шутку могут как угодно называть ребенка, только не Верпалной? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67857
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх