Рецензия года BadComedian на новое "Простоквашино"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
4.04.2018 - 12:10
1
Статус: Offline

Ярила

я не смотрю этого чувака, но как тут понял он делает обзоры на фильмы и как правило ему что то не нравится.
а есть фильмы, которые ему понравились и на которые одобрительный обзор?

[^]
SkolzkiyTip
4.04.2018 - 12:12
1

Весельчак

Цитата (RomanKu @ 4.04.2018 - 12:03)
Цитата (Kit5une @ 4.04.2018 - 12:01)
Цитата (RomanKu @ 4.04.2018 - 12:00)
Цитата (Kit5une @ 4.04.2018 - 11:57)
Цитата (RomanKu @ 4.04.2018 - 11:53)
Цитата (StalinS @ 4.04.2018 - 11:34)
Цитата (RomanKu @ 4.04.2018 - 15:20)
Обожаю такие тупорылые коменты, дружок, человек в первом комментарии высказал свое мнение и его закидали шпалами. Потому что не может быть другого мнения  cranky.gif

Дружок, вальдемар не мнение своё высказал, а попытался обосрать всех людей, которым сие говно не понравилось. Какую вы там с ним реакцию ждали?

Ну не проканало у вальдемара, бывает. Это же не урапатриотичную блевотину толкать и не мифических либералов ругать.

Дружок, человек высказал свое мнение, но не учел, что паства Бэдкомедиан не терпит критики. Одна религия, один пастырь, одни ворота cow.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

То есть сходу объявить всех, кому не понравился мульт, старперами и заявить что мульт снимался не для них - критика? У вас очень странное понимание слова "критика"

Да не, критика это когда ты называешь мульт говном и всех кто с тобой не согласился тоже говном shit.gif

А кто называет говном тех, кому понравился мультик?

Каждый второй в этой теме

Не соглашусь. Ничего не имею против тех, кому понравилось. У меня вопросы только к студии и троллям. Одни под именем большой студии фуфло впаривают в упаковке из под "Аленки", вторые приходят посмотреть, как от этого фуфла корежит обманутых зрителей и гнобят их старперами...

Совсем ебанулись.

Еще бэдкомедиан, хуй знает кто такой, но половину сразу записали в его стадо, пастух наверное.

Согласен, что дети не увидят и не поймут разницы и будут смотреть все, что показывается и формировать свои вкусы именно исходя из этого низкосортного материала.

Согласен, что задело только тех, кто помнит этот мульт в своем детстве. Здесь об этом речь. Не о комедиантах, не о старперах. Здесь люди, которые уже способны отличить хуй от пряника говорят: нас наебали, это не простоквашино, а коммерческая поебень. Точка.

[^]
Kit5une
4.04.2018 - 12:13
2

Юморист

Цитата (Daimond1984 @ 4.04.2018 - 12:10)
я не смотрю этого чувака, но как тут понял он делает обзоры на фильмы и как правило ему что то не нравится.

У него канал не обзоров на любые фильмы, а именно обзоров на тупые и плохие фильмы, на которые еще зачастую тратятся наши с вами деньги.

[^]
RomanKu
4.04.2018 - 12:14
-6

Ярила

Цитата (Kit5une @ 4.04.2018 - 12:08)
Цитата (RomanKu @ 4.04.2018 - 12:07)
Цитата (Kit5une @ 4.04.2018 - 12:05)
Цитата

Цитаты будут?

Неа

Конечно, потому что вы нагло и тупо пиздите.

В чем например? Какие тебе принести цитаты? Мне достаточно посмотреть на первый комент, чтобы понять, что в теме под три сотни неадекватов, набросившихся на вполне нейтральный комментарий. Это попытка закрыть рот

[^]
fylhfoer
4.04.2018 - 12:14
2

Балагур

Заебали обсераторы , своё что-нибудь сделайте и обсерайте , а то мы всё знаем , всё умеем , но делать нихуя не могём , только обосрать . Я смотрел с детьми , нам понравилось . Я 44 года , дети 10 и 8 лет.

[^]
Kit5une
4.04.2018 - 12:15
1

Юморист

Цитата (RomanKu @ 4.04.2018 - 12:14)
Цитата

Цитаты будут?

Неа

В чем например? Какие тебе принести цитаты? Мне достаточно посмотреть на первый комент, чтобы понять, что в теме под три сотни неадекватов, набросившихся на вполне нейтральный комментарий. Это попытка закрыть рот

В том, что кто-то называет говном тех, кому понравился фильм. Такого никто не говорил.

А коммент заминyсовали те, кому не нравится, когда какой-то хуй с горы всех начинает обсирать старперами и т.д. Надо головой думать перед тем, как что-то писать.

Это сообщение отредактировал Kit5une - 4.04.2018 - 12:16

[^]
Halabuda
4.04.2018 - 12:15
1

Оранжевый демон страсти

Как люди не поймут, что снимать ремейки дело не только неблагодарное но и ненужное.

[^]
FullStalker
4.04.2018 - 12:17
0

Все грехи ат лукавава.

Цитата (поРжевский @ 4.04.2018 - 07:49)
Я бы с гораздо большим удовольствием посмотрел цикл фильмов "Возвращение Сталина". Особенно серии: "Сталин в Кремле" (рабочее название, что суки, не ждали?), "Сталин слушает сидящих на кольях попзвезд", "Сталин объясняет журнашлюхам про свободу слова" и конечно же "Сталин награждает пулей в лоб из наградного маузера "Режиссеров" современного госкино и госмультфильма" (которые уже лет 20 одну парашу снимают)

Так блять посмотри, кто тебе мешает, совсем уж ебанулись дурачки местные. Тебя еще кто то и плюсует, я хуею над вами, зоопарк блять.
Тут обсуждают сука МУЛЬТФИЛЬМ, какой нахуй "Сталин в Кремле", ты вообще ебанулся что ли?

[^]
RomanKu
4.04.2018 - 12:17
-4

Ярила

Цитата (Kit5une @ 4.04.2018 - 12:13)

У него канал не обзоров на любые фильмы, а именно обзоров на тупые и плохие фильмы, на которые еще зачастую тратятся наши с вами деньги.

Нее, у него контент вполне направленного действия. Паразитирует на чужом труде, хайп для хомячков

[^]
SkolzkiyTip
4.04.2018 - 12:18
1

Весельчак

Цитата (RomanKu @ 4.04.2018 - 12:02)
Цитата (SkolzkiyTip @ 4.04.2018 - 11:58)
Цитата (doroboarashi @ 4.04.2018 - 11:38)
Цитата (SkolzkiyTip @ 4.04.2018 - 11:21)
Книга писалась с прицелом на этот мульт.

Написали книгу, срукожопили мультик, все, пипл схавает, простоквашино же...

Дядя, ты дурак?

Ну вот... снова здарова... пишешь вот так простыню комментария, аргументируешь там чего-то... а тут хуяк и дурак. Ни здрасьте ни досвиданья.)

Да, дурак на самом деле, сидел бы я тут с вами, если б умным был?!

Ну согласись, глупо считать, что Успенский 30 лет писал книги, чтобы приурочить их к выходу первой серии мультсериала. Просто есть разница между датой выхода книги и датой выхода очередного издания

Честно, когда пристрастился к чтению, простоквашино уже поздно было читать, поэтому как-то мимо меня прошла книжка в моем советском детстве. Для меня так же новость, что есть издания у этой книги более ранние.

Но меня одолевают сомнения, что в тех самых изданиях с запахом библиотеки и пожелтевшими страницами ты сможешь найти именно тот текст, что лег в основу сценария. С селфиками и прочей новомодной мутью.

Я продолжаю настаивать, что это не осознанная работа над достойным платины продолжением, а тупое рубилово бабла на ностальгии таких как мы.

[^]
RomanKu
4.04.2018 - 12:19
-2

Ярила

Цитата (SkolzkiyTip @ 4.04.2018 - 12:12)
Обожаю такие тупорылые коменты, дружок, человек в первом комментарии высказал свое мнение и его закидали шпалами. Потому что не может быть другого мнения  cranky.gif

Дружок, вальдемар не мнение своё высказал, а попытался обосрать всех людей, которым сие говно не понравилось. Какую вы там с ним реакцию ждали?

Ну не проканало у вальдемара, бывает. Это же не урапатриотичную блевотину толкать и не мифических либералов ругать.

Дружок, человек высказал свое мнение, но не учел, что паства Бэдкомедиан не терпит критики. Одна религия, один пастырь, одни ворота cow.gif

То есть сходу объявить всех, кому не понравился мульт, старперами и заявить что мульт снимался не для них - критика? У вас очень странное понимание слова "критика"

Да не, критика это когда ты называешь мульт говном и всех кто с тобой не согласился тоже говном shit.gif

Не соглашусь. Ничего не имею против тех, кому понравилось. У меня вопросы только к студии и троллям. Одни под именем большой студии фуфло впаривают в упаковке из под "Аленки", вторые приходят посмотреть, как от этого фуфла корежит обманутых зрителей и гнобят их старперами...

Совсем ебанулись.

Еще бэдкомедиан, хуй знает кто такой, но половину сразу записали в его стадо, пастух наверное.

Согласен, что дети не увидят и не поймут разницы и будут смотреть все, что показывается и формировать свои вкусы именно исходя из этого низкосортного материала.

Согласен, что задело только тех, кто помнит этот мульт в своем детстве. Здесь об этом речь. Не о комедиантах, не о старперах. Здесь люди, которые уже способны отличить хуй от пряника говорят: нас наебали, это не простоквашино, а коммерческая поебень. Точка.

Это продолжение экранизации серии рассказов про тех же самых персонажей, ТОГО ЖЕ автора

[^]
Sabalak
4.04.2018 - 12:19
-1

Ярила

Цитата
В том, что кто-то называет говном тех, кому понравился фильм. Такого никто не говорил.

это щас про Вольдемара?
не, он то говном никого не называл
он даже сказал, что
Цитата
Вполне годный мультик получился.

просто на япе толпой работают - красненьким закрылось - 99% читать не будут, будут тупо шпалить
позеленилось - все ломанутся зеленить

вон, и меня захуярили, а я всего то спросил о продолжении Нации Зет
так, из за слова Рецензия

[^]
RomanKu
4.04.2018 - 12:20
-2

Ярила

Цитата (Kit5une @ 4.04.2018 - 12:15)
Цитата

Цитаты будут?

Неа

А коммент заминyсовали те, кому не нравится, когда какой-то хуй с горы всех начинает обсирать старперами и т.д. Надо головой думать перед тем, как что-то писать.

"какой-то хуй с горы всех начинает обсирать старперами" © faceoff.gif

[^]
Gslash
4.04.2018 - 12:21
-1

Хохмач

Цитата (Sabalak @ 4.04.2018 - 07:33)
кстати, о рецензиях
сподобился глянуть нацию зет - 4-сезон
чот не понял
вчера глянул 5-серию 4-сезона - и тут я понял, что я ВАЩЩЕ нихуя не понял
кто смотрел? что это было? помесь хуй пойми чего и Пилы
тоже скатывается?
начало прикольное было, особенно Мерфи и гражданин Зет
чего стоила Вифлеемская звезда при рождении дочери Мерфи

так у них там хватает отсылок ко всем на свете фильмам (отвратительная восьмерка, например).

ничо он не скатился - как был треш и угар, так и остался, исключительно для поклонников зомботематики.

[^]
artmaniac
4.04.2018 - 12:24
2

Ярила

Мне достаточно посмотреть на первый комент, чтобы понять, что в теме под три сотни неадекватов, набросившихся на вполне нейтральный комментарий. Это попытка закрыть рот

Ну хорошо.
Вот я не согласен с первым комментом в корне.

Реакция соответсвующая. Или мне надо было просто пройти мимо?
Теперь давай считать: я, вот тот чувак, третий, десятый и - опа - набралось 300 человек которым это не нравится. Не исключаю, конечно, что среди них есть неадекваты.
Но главный неадекват здесь - это ты.

Хочешь жрать говно, жри на здоровье. Но если люди не хотят его жрать, уж извини, вопреки твоему желанию жрать не будут.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 4.04.2018 - 12:24

[^]
SkolzkiyTip
4.04.2018 - 12:25
1

Весельчак

Цитата (RomanKu @ 4.04.2018 - 12:19)
Цитата (SkolzkiyTip @ 4.04.2018 - 12:12)

Совсем ебанулись.

Это продолжение экранизации серии рассказов про тех же самых персонажей, ТОГО ЖЕ автора

Вот поэтому мне и жаль Эдурда Успенского. Первое простоквашино выполнено достойно. Оно принесло ему успех. А сейчас вот это... И огромная масса людей почувствовала себя обманутыми.

Почему мы все старперы?! Я, между прочим, на год младше тебя, Роман.)))

Тут дело в другом.

[^]
RomanKu
4.04.2018 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (SkolzkiyTip @ 4.04.2018 - 12:18)

Дядя, ты дурак?

Ну вот... снова здарова... пишешь вот так простыню комментария, аргументируешь там чего-то... а тут хуяк и дурак. Ни здрасьте ни досвиданья.)

Ну согласись, глупо считать, что Успенский 30 лет писал книги, чтобы приурочить их к выходу первой серии мультсериала. Просто есть разница между датой выхода книги и датой выхода очередного издания

Честно, когда пристрастился к чтению, простоквашино уже поздно было читать, поэтому как-то мимо меня прошла книжка в моем советском детстве. Для меня так же новость, что есть издания у этой книги более ранние.

Но меня одолевают сомнения, что в тех самых изданиях с запахом библиотеки и пожелтевшими страницами ты сможешь найти именно тот текст, что лег в основу сценария. С селфиками и прочей новомодной мутью.

Я продолжаю настаивать, что это не осознанная работа над достойным платины продолжением, а тупое рубилово бабла на ностальгии таких как мы.

Блин, чувак, ну зайди на Википедию. Успенский до сих пор выпускает истории про этих персонажей. Начиная с 70-х годов собралось уже на толстенную книгу. Что-то более удачное, что-то менее, но это не перезапуск, а экранизация ДРУГИХ произведений под тем же авторством. Кстати говоря ТА экранизация тоже была не первой, прикинь, первую ты бы смотреть не смог biggrin.gif

Это сообщение отредактировал RomanKu - 4.04.2018 - 12:31

[^]
Revanche
4.04.2018 - 12:27
1

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Mikhailovich @ 4.04.2018 - 07:20)
Цитата (VVoldemar @ 4.04.2018 - 07:16)
Цитата
которые видели - как это ДОЛЖНО выглядеть и звучать.

У вас синдром утенка по ходу. Кто сказал что оно прям ДОЛЖНО так выглядеть и так звучать? Или это вы решили сами?

Вы мультик хоть пытались посмотреть, или "бля, да тут картинка другая, все говно сняли"?
Я просто охреневаю. Мультик получился вполне годный тащемта. Просто даже потому, что в отличии от тех же "Джентельменов Удачи" его не пытались тупо переснять, заменив старых актеров новыми дегенератами.
А доебаться до картинки это уже днище прям какое то.

Так сняли бы совсем новый мультфильм, с новыми персонажами, никто не возмущался бы.

Подозреваю, что если бы это был "совсем новый мультфильм, с новыми персонажами" никто его и не заметил бы cheesy.gif devil.gif cheesy.gif

[^]
мандалор
4.04.2018 - 12:27
0

Ярила

Цитата (fylhfoer @ 4.04.2018 - 12:14)
Заебали обсераторы , своё что-нибудь сделайте и обсерайте , а то мы всё знаем , всё умеем , но делать нихуя не могём , только обосрать . Я смотрел с детьми , нам понравилось . Я 44 года , дети 10 и 8 лет.

Посмотрел, и тоже понравилось. Неплохая адаптация.
Непонятно правда чего так возмущаются все эти старпёры, ведь мультик рассчитан на детей.

[^]
Daimond1984
4.04.2018 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Kit5une @ 4.04.2018 - 12:13)

т.е. он делает обзоры только на плохие фильмы?
а смысл?
я думал, у него есть какой то список, плохие фильмы и хорошие фильмы(вот последнее бы я посмотрел, если многие прислушиваются к мнению этого человека)

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 4.04.2018 - 12:31

[^]
Shershuster
4.04.2018 - 12:31
0

Болтун

мальчик, 31 годик.
посмотрел. в целом ничего кощунственного не увидел.
даже пару раз взоржал.
не понравилось, как изображен дядя Федр и озвучка его тоже не зашла. в остальном - ок.

[^]
erros
4.04.2018 - 12:32
1

Приколист

Цитата (мандалор @ 4.04.2018 - 18:27)
Цитата (fylhfoer @ 4.04.2018 - 12:14)

Посмотрел, и тоже понравилось. Неплохая адаптация.
Непонятно правда чего так возмущаются все эти старпёры, ведь мультик рассчитан на детей.

Рассчитан на детей?
А почему тогда в мультфильме использована музыка из одной из очень кровавых игр?
А почему дочку зовут Вера Павловна при папе Диме?

Рецензия года BadComedian на новое "Простоквашино"

[^]
artmaniac
4.04.2018 - 12:33
2

Ярила

Цитата (RomanKu @ 4.04.2018 - 12:25)
Цитата (SkolzkiyTip @ 4.04.2018 - 12:18)

Дядя, ты дурак?

Блин, чувак, ну зайди на Википедию. Успенский до сих пор выпускает истории про этих персонажей. Начиная с 70-х годов собралось уже на толстенную книгу. Что-то более удачное, что-то менее, но это не перезапуск, а экранизация ДРУГИХ произведений под тем же авторством. Кстати говоря ТА экранизация тоже была не первой, прикинь, первую ты бы смотреть не смог biggrin.gif

"и про старуху бывает порнуха" (Цэ)

Да, полюбопытствовал, что там за произведения.
Даже названия доставляют:

"Бизнес Крокодила Гены (1992)"
"Дядя Фёдор идёт в школу, или Нэнси из Интернета в Простоквашино (1999)"
"Кислотный дождь в Простоквашино и другие весёлые истории (2005)"
И другие...

Не, может это и вполне достойные произведения, но, кажись, автор исписался.

[^]
DokBerg
4.04.2018 - 12:34
2

Ярила

У наших тварцов креативнотсть упала в ноль. только и могут опохабить ранее снятое.

С другой стороны - чего корячиться - за сценарий самое малое платят 40 тыщ. бакинских - так что там все свои.

[^]
agt4x4
4.04.2018 - 12:34
1

Ярила

Бюджет освоен, вот всё что нужно знать об этом мультике.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67854
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх