Рецензия года BadComedian на новое "Простоквашино"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valakalamus
4.04.2018 - 11:07
0
Статус: Offline

Весельчак

пролистал эту серию... как герои за короткий промежуток времени из "эпохи" телеграфа в эпоху скайпа, домофонов и машин на автоматах перенеслись...

Это сообщение отредактировал Valakalamus - 4.04.2018 - 11:08

[^]
КоташникоFF
4.04.2018 - 11:08
7

Весельчак

Твоюжмать, говно то какое. Начиная от дерганой анимации, как будто фпс проседает, заканчивая убогой озвучкой. Ну как можно было Сукачева просить озвучивать Шарика? Как будто Шарик срок отмотал и вот недавно откинулся и вернулся жить обратно в Простоквашино. Охлобыстин к Печкину ну вообще не подходит - особенно эмоционально. Печкин вроде, исходя из анимации, спокойно что-то должен говорить, а Охлобыстин включает своего Быкова. Шутки эти за 300, инстаграммы, блоги, хипстер дядя Федор с донатом. Все, а самое главное, Матроскин, убого анимированы, с простейшей лицевой анимацией, что теперь вообще не воспринимаются, ходячие 3Д шаблоны, без души. Мертвые. Шарика сделали тупым идиотом инстаграмщиком. Не люблю говорить, типа "раньше было лучше" и всё такое, но это убожество в подметки не годится оригинальному Простоквашино. Союзмультфильм в конец скатились. Сраные паразиты - не могут придумать свою новую серию и паразитируют на классике. Причем в первой же серии этого говна паразитируют - вставляют цитаты из оригинала. Я хз, что тут может понравиться. И дело тут даже не в возрасте, типа не для взрослых снимали и т.д. Но бля, мультик, а особенно если это продолжение очень хорошей серии, должен держать качество в плане сценария, диалогов, анимации, юмора. А это как будто слепили за один год, причем все 30 серий.

[^]
UncleFrodo
4.04.2018 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Supets @ 4.04.2018 - 09:15)
Цитата (VVoldemar @ 4.04.2018 - 07:11)
Это блин вообще как то. Вы еще возмутитесь, что Дядя Федор не пионер в новом мультике.

Не, мы лучше порадуемся низкой социальной ответственности мамы дяди Фёдора. Или я не так догнал, почему у дяди Фёдора отец Дмитрий а сестра Вера Павловна? Коварный тип гражданской наружности не при делах?

Коварный тип, помнится Игорь Иванович.

[^]
doroboarashi
4.04.2018 - 11:10
0

Хохмач

Цитата (Berserker71 @ 4.04.2018 - 11:01)
Посмотрел, хватило ровно на одну минуту. А теперь посмотрите, например Чебурашку японского, что бы понять, как нужно относиться к классике.

И что нужно из этого понять? Получились двухминутные кодомо скетчи,которых в сезон 10 разных тайлов выходит.

[^]
RomanKu
4.04.2018 - 11:10
-2

Ярила

Цитата (doroboarashi @ 4.04.2018 - 11:01)
Цитата (Kit5une @ 4.04.2018 - 10:57)
Цитата
Повторяющим слова Успенского про "Павловну и Дмитрия" незачёт. Вера Павловна - очевидное прозвище ребёнка. Как и Дядя Фёдор, который никому не дядя. Достаточно удачное.

Дядей Федора прозвали за то, что он был очень умный и самостоятельный для своих лет. А как можно обосновать прозвище "Павловна"?

Тем, что ребёнка зовут Вера, а Вера Павловна - очевидно напрашивающаяся ассоциация с Чернышевским.

Что у неё общего с Верой Павловной за пять минут понять невозможно. Просто всеобщая ассоциация.

Так же, как невозможно понять за пять минут, что дядя Фёдор умный. Это надо книжку читать, где объясняется.

Ой, да накуй книги, тут собрались те, кто вырос исключительно на мультиках, а теперь мнение свое формируют на основе мнения блогеров faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ksavier
4.04.2018 - 11:12
2

Приколист

Недавно смотрел "Режиссерский разбор" с Иваном Диденко. Он рассказывал про мультик Трое из Простоквашино современный и советский. По секундам разбирал начало первых серий и на примерах показывал какую халтуру слепили современные мультипликаторы. Ну и вообще он интересно рассказывает про различные фильмы с точки зрения режиссерской работы и актерской игры.

[^]
StalinS
4.04.2018 - 11:15
2

Злой циник

Цитата (RomanKu @ 4.04.2018 - 15:10)
Ой, да накуй книги, тут собрались те, кто вырос исключительно на мультиках, а теперь мнение свое формируют на основе мнения блогеров faceoff.gif

Обожаю такие тупорылые комменты! Дружок, даже без мнения блогера, люди высказали про этот мультик ровно то же самое: Мультик хуета полнейшая.
И блогер высказал ровно то же самое, что и остальные.

[^]
grayDen
4.04.2018 - 11:16
0

Бессмертный пони

Цитата (midredeye @ 4.04.2018 - 07:15)
Вопрос к тем, кто уже посмотрел новую серию - что с сиськами мамы Дяди Федора? Есть трансформации? В какую сторону?

[^]
doroboarashi
0

Хохмач

Цитата (Ksavier @ 4.04.2018 - 11:12)
Недавно смотрел "Режиссерский разбор" с Иваном Диденко. Он рассказывал про мультик Трое из Простоквашино современный и советский. По секундам разбирал начало первых серий и на примерах показывал какую халтуру слепили современные мультипликаторы. Ну и вообще он интересно рассказывает про различные фильмы с точки зрения режиссерской работы и актерской игры.

Ох, Диденко разобрал? Пойду посмотрю.

[^]
Shalalak
0

Приколист

Цитата (Ruprict @ 4.04.2018 - 07:13)
Что у Печкина с глазами то?
— Тук-тук! — Кто там? — Это я, почтальон Печкин, принес заметку про вашего Люцифера.

:)

[^]
Musso
4.04.2018 - 11:19
0

Ярила

Сделали бы новый сюжет. Может там дети дяди Федора, родителей сделали бы бабушками, да много чего можно. Переснимать втупую просто меняя детали это дно.
Тогда это воспринималрсь бы иначе. Как новое. Это совсем другое дело.

[^]
RomanKu
4.04.2018 - 11:20
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 4.04.2018 - 11:15)
Цитата (RomanKu @ 4.04.2018 - 15:10)
Ой, да накуй книги, тут собрались те, кто вырос исключительно на мультиках, а теперь мнение свое формируют на основе мнения блогеров  faceoff.gif

Обожаю такие тупорылые комменты! Дружок, даже без мнения блогера, люди высказали про этот мультик ровно то же самое: Мультик хуета полнейшая.
И блогер высказал ровно то же самое, что и остальные.

Обожаю такие тупорылые коменты, дружок, человек в первом комментарии высказал свое мнение и его закидали шпалами. Потому что не может быть другого мнения cranky.gif

[^]
SkolzkiyTip
4.04.2018 - 11:21
1

Весельчак

Цитата (RomanKu @ 4.04.2018 - 11:06)
Цитата (SkolzkiyTip @ 4.04.2018 - 11:01)
Цитата (RomanKu @ 4.04.2018 - 10:51)
Цитата (SkolzkiyTip @ 4.04.2018 - 10:48)
Цитата (VVoldemar @ 4.04.2018 - 07:19)
Цитата
Вольдемар, подите вон.

Песок за собой подмети и на картинки старые иди ностальгируй. Вот именно из за таких вот старперов, у нас "УАЗ уже 60 лет производится и еще 40 лет производится будет". И пофигу, что то что это было нужно 60 лет назад, а сегодня на это фапают с десяток старых маразматиков и все. gigi.gif

Я ж говорю, осталось возмутиться что в новом мультике Дядя Федор не пионер и что у них уже даже машина не запорожец. shum_lol.gif

Не отношу себя к старперам, но ответить здесь надо. Вольдемар действительно не понимает. И тут дело не в уважении к старшим, я и сам его на хую вертел, если убеленный сединами человек просто продавливает тебя авторитетом.

Здесь не тот случай, Вольдемар. Есть такая вещь, оригинальность. Вот возьми сгущенку. Покупаешь ее и в каждой банке сгущенка. А вот с развалом союза и упразднением многих гостов всякие пидорасы стали делать сладенькое молочко в кисельной консистенции и тоже писать на банках, что оно сгущенное. И вот открываешь ты банку и чувствуешь, как тебя наебали.

Здесь то же самое. Люди с детства не уставали раз за разом пересматривать мультфильм, целые поколения разбирали его на цитаты и даже сейчас из него хуячат мемы. А вот вышел новый, и те же люди, мировоззрение которых, было частично сформировано и этим мультфильмом просто чувствуют, как их наебали.

Они собрались в отдельной теме, что бы смачно харкнуть в сторону бракоделов и бесчуственных роботов, делавших фильм. И тут приходит опездолочь воспитанная черепашками ниндзя, или еще какой хренью, и на пафосе начинает заявлять народу, типа вы тут дряхлые все, чего доебались.

Слышь, гусь лапчатый, это ты доебался. Это ты пришел в топик и не мнение о фильме оставил, а харкнул в присутствующих. Может ты и есть этот криворукий мультипликатор?! А если нет, то ты обычный тролль и все свои шпалы получил заслуженно.

Книжки надо читать, дядя cranky.gif

Недопонял комментарий. С чтением нормально все, как это соотносится с высказанным мною мнением?

Если с чтением норм, то, наверное, осилишь

Ах вот ты о чем. Смотрим книгу:

Автор Эдуард Успенский
Формат издания 145х215 мм (средний формат)
Количество страниц 672
Год выпуска 2017
ISBN 978-5-17-011853-3

Книга писалась с прицелом на этот мульт. Так что отмету твой совет, как не состоятельный в данной ситуации.

Тут высказывалось мнение про монетизацию классики. Мне очень не понравилась спекуляция на образах далекого прошлого. Не умелое, мастерски исполненное продолжение, а именно рубилово бабла на названии. Написали книгу, срукожопили мультик, все, пипл схавает, простоквашино же... Я уважаю Эдуарда Успенского за тот первый мультик. А вот за этот просто жалею.

Все, о чем я говорю, это не надо было пользоваться этим сюжетом. Сделайте новых персонажей, которые с селфиками, планшетами и почтой России будут органично смотреться. Тот самый дядя федор с подворотами - это пиздец. Детям похуй на самом деле. Они будут смотреть. Кому-то понравится даже наверное. Но этим мультиком плюнули в душу именно тем, кто смотрел его тогда. Ничего святого, суки, даже сюда влезли с селфачами своими.

Да что я... Роман, ты проигнорировал мое первое сообщение и решил показать мне книжку. А я тебе снова хочу рассказать про сгущенку. Чувствовал ли когда-то как тебя наебали? Даже не важно чувствовал или нет. Наебали.

[^]
Walter08
4.04.2018 - 11:21
4

Воплощенная честь и совесть

Цитата (КоташникоFF @ 4.04.2018 - 11:08)
Твоюжмать, говно то какое. Начиная от дерганой анимации, как будто фпс проседает, заканчивая убогой озвучкой. Ну как можно было Сукачева просить озвучивать Шарика? Как будто Шарик срок отмотал и вот недавно откинулся и вернулся жить обратно в Простоквашино. Охлобыстин к Печкину ну вообще не подходит - особенно эмоционально. Печкин вроде, исходя из анимации, спокойно что-то должен говорить, а Охлобыстин включает своего Быкова.

Охлобыстина вообще из озвучки надо нахуй гнать. Этот ящер картавый уже всех заебал своей быковщиной

[^]
RomanKu
4.04.2018 - 11:22
1

Ярила

Цитата (Musso @ 4.04.2018 - 11:19)
Сделали бы новый сюжет. Может там дети дяди Федора, родителей сделали бы бабушками, да много чего можно. Переснимать втупую просто меняя детали это дно.
Тогда это воспринималрсь бы иначе. Как новое. Это совсем другое дело.

К Э. Успенскому вопросы

[^]
grayDen
4.04.2018 - 11:23
1

Бессмертный пони

Мне не сказать, чтоб понравилось или не понравилось, но мне практически все фильмы/музыка/книги за последние лет 5-10 - как-то никак. Это что-то личное, скорее всего.

Тут вот что еще может быть: мы ждали чего-то такого же, как было, ждали своих детских эмоций, но от нового сюжета. Имхо, такого не будет - мы не дети, и смотрим не детскими глазами и у нас наготове вердикт "вот в наше время было таки да!" А все-таки целевая аудитория мультфильмов - дети. Мои дети смотрели все советские мультики про Простоквашино, новый им еще не показывал. Кто показывал своим, какие отзывы? Именно детские, именно детей, которые смотрели и старые и новый.

[^]
Shalalak
4.04.2018 - 11:24
0

Приколист

Цитата (midredeye @ 4.04.2018 - 07:15)
Вопрос к тем, кто уже посмотрел новую серию - что с сиськами мамы Дяди Федора? Есть трансформации? В какую сторону?

Относительно третьей чуток ага ;)

[^]
bizarre609
4.04.2018 - 11:24
7

Ярила

В старом "Простоквашино" интересная, захватывающая история из цитат нарасхват. В современном - перечисление технических новинок нашего времени. Электронная почта, компьютер и так далее. Истории никакой нет. От слова совсем.

[^]
RomanKu
4.04.2018 - 11:25
0

Ярила

Цитата (SkolzkiyTip @ 4.04.2018 - 11:21)
Цитата
Вольдемар, подите вон.

Песок за собой подмети и на картинки старые иди ностальгируй. Вот именно из за таких вот старперов, у нас "УАЗ уже 60 лет производится и еще 40 лет производится будет". И пофигу, что то что это было нужно 60 лет назад, а сегодня на это фапают с десяток старых маразматиков и все. gigi.gif

Я ж говорю, осталось возмутиться что в новом мультике Дядя Федор не пионер и что у них уже даже машина не запорожец. shum_lol.gif

Не отношу себя к старперам, но ответить здесь надо. Вольдемар действительно не понимает. И тут дело не в уважении к старшим, я и сам его на хую вертел, если убеленный сединами человек просто продавливает тебя авторитетом.

Здесь не тот случай, Вольдемар. Есть такая вещь, оригинальность. Вот возьми сгущенку. Покупаешь ее и в каждой банке сгущенка. А вот с развалом союза и упразднением многих гостов всякие пидорасы стали делать сладенькое молочко в кисельной консистенции и тоже писать на банках, что оно сгущенное. И вот открываешь ты банку и чувствуешь, как тебя наебали.

Здесь то же самое. Люди с детства не уставали раз за разом пересматривать мультфильм, целые поколения разбирали его на цитаты и даже сейчас из него хуячат мемы. А вот вышел новый, и те же люди, мировоззрение которых, было частично сформировано и этим мультфильмом просто чувствуют, как их наебали.

Они собрались в отдельной теме, что бы смачно харкнуть в сторону бракоделов и бесчуственных роботов, делавших фильм. И тут приходит опездолочь воспитанная черепашками ниндзя, или еще какой хренью, и на пафосе начинает заявлять народу, типа вы тут дряхлые все, чего доебались.

Слышь, гусь лапчатый, это ты доебался. Это ты пришел в топик и не мнение о фильме оставил, а харкнул в присутствующих. Может ты и есть этот криворукий мультипликатор?! А если нет, то ты обычный тролль и все свои шпалы получил заслуженно.

Недопонял комментарий. С чтением нормально все, как это соотносится с высказанным мною мнением?

Автор Эдуард Успенский
Количество страниц 672
Год выпуска 2017
ISBN 978-5-17-011853-3

Книга писалась с прицелом на этот мульт. Так что отмету твой совет, как не состоятельный в данной ситуации.

Тут высказывалось мнение про монетизацию классики. Мне очень не понравилась спекуляция на образах далекого прошлого. Не умелое, мастерски исполненное продолжение, а именно рубилово бабла на названии. Написали книгу, срукожопили мультик, все, пипл схавает, простоквашино же... Я уважаю Эдуарда Успенского за тот первый мультик. А вот за этот просто жалею.

Все, о чем я говорю, это не надо было пользоваться этим сюжетом. Сделайте новых персонажей, которые с селфиками, планшетами и почтой России будут органично смотреться. Тот самый дядя федор с подворотами - это пиздец. Детям похуй на самом деле. Они будут смотреть. Кому-то понравится даже наверное. Но этим мультиком плюнули в душу именно тем, кто смотрел его тогда. Ничего святого, суки, даже сюда влезли с селфачами своими.

Да что я... Роман, ты проигнорировал мое первое сообщение и решил показать мне книжку. А я тебе снова хочу рассказать про сгущенку. Чувствовал ли когда-то как тебя наебали? Даже не важно чувствовал или нет. Наебали.

Алексеевская сгущенка вполне себе держит марку, хотя выпускается по новым ГОСТам dont.gif

ПЫСЫ И кстати, 2017 год издания, книги выходят практически каждый год. Загляни в википедию

Это сообщение отредактировал RomanKu - 4.04.2018 - 11:31

[^]
SkolzkiyTip
4.04.2018 - 11:29
1

Весельчак

Цитата (RomanKu @ 4.04.2018 - 11:25)
Цитата
Вольдемар, подите вон.

Автор Эдуард Успенский
Количество страниц 672
Год выпуска 2017
ISBN 978-5-17-011853-3

Алексеевская сгущенка вполне себе держит марку, хотя выпускается по новым ГОСТам dont.gif

Мсье знает толк в угощениях))) Еще Рогачевская хороша. На том и сойдемся.

[^]
LeXxX68
4.04.2018 - 11:31
1

сплю

Цитата (vgelich @ 4.04.2018 - 07:15)
Цитата (VVoldemar @ 4.04.2018 - 06:11)
Вполне годный мультик получился.

Мультик получился вполне негодный на фоне "оригинальных". И дело не в старперах, а в режиссерах-мультипликаторах. Не смотрится и все. Старое Простоквашино одно время дома каждый день пересматривалось, а новый мой ребенок даже до конца не досмотрел.

Рисовка другая, быт другой, все другое. Надо было делать либо ремейк=перезапуск, либо мультик про других персонажей.

[^]
RomanKu
4.04.2018 - 11:32
0

Ярила

Цитата (SkolzkiyTip @ 4.04.2018 - 11:29)
Цитата (RomanKu @ 4.04.2018 - 11:25)
Цитата
Вольдемар, подите вон.

Автор Эдуард Успенский
Количество страниц 672
Год выпуска 2017
ISBN 978-5-17-011853-3

Мсье знает толк в угощениях))) Еще Рогачевская хороша. На том и сойдемся.

agree.gif Окейно ))

[^]
Оладушек
4.04.2018 - 11:32
0

Юморист

Цитата (vgelich @ 4.04.2018 - 07:15)
Цитата (VVoldemar @ 4.04.2018 - 06:11)
Вполне годный мультик получился.

Мультик получился вполне негодный на фоне "оригинальных". И дело не в старперах, а в режиссерах-мультипликаторах. Не смотрится и все. Старое Простоквашино одно время дома каждый день пересматривалось, а новый мой ребенок даже до конца не досмотрел.

мультик вообще не получился. Получилась херовая пародия. Нечто похожее на китайскую палёнку, к которой примотали свистоперделки, которые не работают, да и не могут, потому что они только для вые**на, и тот кто их прикручивал даже не знает для чего их рабочие аналоги и как они работают. То что сделали эти союзмультфильмовские пи**юки - это просто глумление и лень. Лень придумать нормальный, адекватный сценарий, лень придумать новый мультик с новыми героями. Они походу думали, что накидал сумбурно современного интернет сленга - и збс. dont.gif

[^]
Kit5une
4.04.2018 - 11:33
0

Юморист

Цитата (doroboarashi @ 4.04.2018 - 11:01)
Цитата (Kit5une @ 4.04.2018 - 10:57)
Цитата
Повторяющим слова Успенского про "Павловну и Дмитрия" незачёт. Вера Павловна - очевидное прозвище ребёнка. Как и Дядя Фёдор, который никому не дядя. Достаточно удачное.

Дядей Федора прозвали за то, что он был очень умный и самостоятельный для своих лет. А как можно обосновать прозвище "Павловна"?

Тем, что ребёнка зовут Вера, а Вера Павловна - очевидно напрашивающаяся ассоциация с Чернышевским.

Что у неё общего с Верой Павловной за пять минут понять невозможно. Просто всеобщая ассоциация. Зато звучит мило, что к маленькой девочке как к взрослой обращаются.

Так же, как невозможно понять за пять минут, что дядя Фёдор умный. Это надо книжку читать, где объясняется.

Дядя Федор по крайней мере в книге объясняется. А вот логика прозвища девочки совершенно непонятна (ассоциация с Чернышевским понятна, а вот логики нет) и нигде не объясняется.

[^]
StalinS
4.04.2018 - 11:34
1

Злой циник

Цитата (RomanKu @ 4.04.2018 - 15:20)
Обожаю такие тупорылые коменты, дружок, человек в первом комментарии высказал свое мнение и его закидали шпалами. Потому что не может быть другого мнения cranky.gif

Дружок, вальдемар не мнение своё высказал, а попытался обосрать всех людей, которым сие говно не понравилось. Какую вы там с ним реакцию ждали?

Ну не проканало у вальдемара, бывает. Это же не урапатриотичную блевотину толкать и не мифических либералов ругать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67854
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх