Рецензия года BadComedian на новое "Простоквашино"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПитерГриффин
4.04.2018 - 10:40
3
Статус: Offline

птица-синица

а мне понравилось) Единственное, не понравилось упоминание селфи и блогов.

[^]
RomanKu
4.04.2018 - 10:42
-6

Ярила

Цитата (Kit5une @ 4.04.2018 - 10:31)
Цитата
Ну, если говорить о мультике, мы с дочкой вчера посмотрели с удовольствием и ждем продолжение. К Бэдкомедиан отношусь ровно, но его заступники вымораживают из темы в тему. Постят на ЯП его ролики и ждут повсеместного восхищения. Первого комментатора шпалами закидали за его мнение Чем не стадо?

Первый комментатор сказал, что мультфильм хороший. Его закидали шпaлами те, кто не увидел ничего хорошего в этом дерьме и расстроен, что это дерьмо пиарят за счет старого хорошего мультфильма. В том числе я.

Можно обосраться на площади и когда тебе все будут высказывать "фи" - назвать их стадом, примерно так же получится.

Мульт получился достойный, голоса подобрали похожие. Новые серии, как и старые, это экранизация историй про Простоквашино Эдуарда Успенского. Люди потрудились, а Бэдкомедиан, как обычно, попробовал обосрать и словить на этом хайп. Так что минусаторы как раз и есть фекашкофилы gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
toliker
4.04.2018 - 10:43
2

Ярила

Цитата (sob @ 4.04.2018 - 10:39)
Цитата (toliker @ 4.04.2018 - 09:53)
Весь этот пиздежь про то, что сняли хуйню, напоминает ворчание бабушек возле подъезда - а вот раньше было не так, а сейчас обколятся своим вейпом и смотрят новое "Простоквашино"!
Так то мультик снят для современных детей, а не для их родителей! И детям решать - гавно или нет!

Вообще-то родители должны решать что смотреть детям, а что нет.

Ну и что такого недопустимого в этом мультике? Лишь личная неприязнь родителей к продолжению мультфильма и всё! Что плохого то в нем? Чему плохому он учит?

[^]
Anettko
4.04.2018 - 10:44
-5

Шутник

Очередной высер Бэдкомедиана, и все подхватили.

[^]
Fedor1978
4.04.2018 - 10:44
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 4.04.2018 - 07:11)
Заколебали старперы если честно. Вполне годный мультик получился. С чего вы вообще взяли, что его снимали для вас, что бы вы по ламповому матроскину ностальгировали? Хотите ностальгировать - смотрите старые мультики, вам кто то запрещает что ли? Или вы наивно ожидаете, что и сейчас будут снимать так же, как в СССР что ли?
Это блин вообще как то. Вы еще возмутитесь, что Дядя Федор не пионер в новом мультике.

зачем чувака так жестко заминусили то? он по профилю тож старпер. Высказал свое мнение. Зачем так мочить то?

[^]
RomanKu
4.04.2018 - 10:46
-4

Ярила

Цитата (Fedor1978 @ 4.04.2018 - 10:44)
Цитата (VVoldemar @ 4.04.2018 - 07:11)
Заколебали старперы если честно. Вполне годный мультик получился. С чего вы вообще взяли, что его снимали для вас, что бы вы по ламповому матроскину ностальгировали? Хотите ностальгировать - смотрите старые мультики, вам кто то запрещает что ли? Или вы наивно ожидаете, что и сейчас будут снимать так же, как в СССР что ли?
Это блин вообще как то. Вы еще возмутитесь, что Дядя Федор не пионер в новом мультике.

зачем чувака так жестко заминусили то? он по профилю тож старпер. Высказал свое мнение. Зачем так мочить то?

В темах про Бэдкомедиан всегда так, сектанты, сэр bow.gif

[^]
SkolzkiyTip
4.04.2018 - 10:48
16

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 4.04.2018 - 07:19)
Цитата
Вольдемар, подите вон.

Песок за собой подмети и на картинки старые иди ностальгируй. Вот именно из за таких вот старперов, у нас "УАЗ уже 60 лет производится и еще 40 лет производится будет". И пофигу, что то что это было нужно 60 лет назад, а сегодня на это фапают с десяток старых маразматиков и все. gigi.gif

Я ж говорю, осталось возмутиться что в новом мультике Дядя Федор не пионер и что у них уже даже машина не запорожец. shum_lol.gif

Не отношу себя к старперам, но ответить здесь надо. Вольдемар действительно не понимает. И тут дело не в уважении к старшим, я и сам его на хую вертел, если убеленный сединами человек просто продавливает тебя авторитетом.

Здесь не тот случай, Вольдемар. Есть такая вещь, оригинальность. Вот возьми сгущенку. Покупаешь ее и в каждой банке сгущенка. А вот с развалом союза и упразднением многих гостов всякие пидорасы стали делать сладенькое молочко в кисельной консистенции и тоже писать на банках, что оно сгущенное. И вот открываешь ты банку и чувствуешь, как тебя наебали.

Здесь то же самое. Люди с детства не уставали раз за разом пересматривать мультфильм, целые поколения разбирали его на цитаты и даже сейчас из него хуячат мемы. А вот вышел новый, и те же люди, мировоззрение которых, было частично сформировано и этим мультфильмом просто чувствуют, как их наебали.

Они собрались в отдельной теме, что бы смачно харкнуть в сторону бракоделов и бесчуственных роботов, делавших фильм. И тут приходит опездолочь воспитанная черепашками ниндзя, или еще какой хренью, и на пафосе начинает заявлять народу, типа вы тут дряхлые все, чего доебались.

Слышь, гусь лапчатый, это ты доебался. Это ты пришел в топик и не мнение о фильме оставил, а харкнул в присутствующих. Может ты и есть этот криворукий мультипликатор?! А если нет, то ты обычный тролль и все свои шпалы получил заслуженно.

[^]
Калямбус
4.04.2018 - 10:51
2

Ярила

Возмутила... ну рисовка хрен бы с ней - мода и все такое (особенно кота испортили. единственный кто более-менее нарисован - Шарик). Но тупейшие отсылки к старому мультику (за 6 минут считай половину старого мульта тупо не в тему перештамповали, аж уши режет). родители Дебилы (с большой буквы Дэ.... почему - сами глянете). Дочка - прямая отсылка к Маше и медведу.

[^]
RomanKu
4.04.2018 - 10:51 [ показать ]
-10
Vivivdarium
4.04.2018 - 10:51
1

Ярила

Посмотрел одну серию. В принципе смотреть можно. Только создалось ощущение, что режиссёр очень опаздывал на ежевечернюю еблю в жопу, поэтому пол часа впердолил в пять минут.

[^]
sob
4.04.2018 - 10:52
0

Шутник

Цитата (toliker @ 4.04.2018 - 10:43)
Весь этот пиздежь про то, что сняли хуйню, напоминает ворчание бабушек возле подъезда - а вот раньше было не так, а сейчас обколятся своим вейпом и смотрят новое "Простоквашино"!
Так то мультик снят для современных детей, а не для их родителей! И детям решать - гавно или нет!

Ну и что такого недопустимого в этом мультике? Лишь личная неприязнь родителей к продолжению мультфильма и всё! Что плохого то в нем? Чему плохому он учит?

Не, а чему хорошему то? Какую смысловую нагрузку он несёт? Что может из этого мультика полезного узнать мой ребенок? Над чем могу задуматься или посмеяться я? ( Задуматься можно об отчестве сестры Д.Ф.) бесцельно потраченное время.

[^]
doroboarashi
4.04.2018 - 10:52
1

Хохмач

Хотел было встать на защиту нового Простоквашино, ибо сам, в некотором роде, аниматор, синдромом утёнка не страдаю и в последнее время пересматриваю (вместе с дочкой) множество старых любимых советских мультиков и вижу, какая отвратительная во многих из них анимация. Мультики от Киевнаучфильм, которые я в детстве обожал - Врунгель и Доктор Айболит, например, - от них же просто глаза кровоточат.

Пошёл смотреть с полной, что это что-то подобное перезапуску Утиных Историй. Ведь у нас сейчас умеют шикарнейшие мультфильмы делать.

Ан нет. Анимация дешёвая, рисовка рисовка дешёвая. И это в пилотной серии, которая должна поражать и затягивать. Желание выключить появилось с первых секунд, настолько отвратительно Дядя Фёдор ел бутерброд.

Когда персонажи заговорили, стало ещё хуже. Актёры озвучки - просто ужасны. Все.
Но самое ужасное - это диалоги. Их писал 70ти летний старик. Его попытки сделать мультфильм современным... в какой-то момент мне его жалко стало, настолько он выпавший из жизни, одинокий человек.

Люди, которые заявляют, что мультфильм снят для современных детей - вас мне тоже жалко!

Больше всех понравилась, неожиданно, Вера Павловна. Правда потом она заговорила и сразу подурнела. (Каков актёрский талант - одним словом "тама" запороть персонажа!)

Повторяющим слова Успенского про "Павловну и Дмитрия" незачёт. Вера Павловна - очевидное прозвище ребёнка. Как и Дядя Фёдор, который никому не дядя. Достаточно удачное.

Короче, скорее всего задачи создать качественный, конкурентный продукт у союзмультфильма просто не стояло. Просто изнасилование старой франшизы с целью выжать из неё чуть-чуть денег. Проходите мимо, не задерживайтесь.

Это сообщение отредактировал doroboarashi - 4.04.2018 - 10:55

[^]
RomanKu
4.04.2018 - 10:56
-7

Ярила

Цитата (sob @ 4.04.2018 - 10:52)

Не, а чему хорошему то? Какую смысловую нагрузку он несёт? Что может из этого мультика полезного узнать мой ребенок? Над чем могу задуматься или посмеяться я? ( Задуматься можно об отчестве сестры Д.Ф.) бесцельно потраченное время.

Так у тебя к Успенскому претензии? Напиши ему письмо, мол вот недовольный Вася Подзалупкин вашим произведением, прямо чуть с дивана не упал gigi.gif

[^]
Kit5une
4.04.2018 - 10:57
7

Юморист

Цитата
Повторяющим слова Успенского про "Павловну и Дмитрия" незачёт. Вера Павловна - очевидное прозвище ребёнка. Как и Дядя Фёдор, который никому не дядя. Достаточно удачное.

Дядей Федора прозвали за то, что он был очень умный и самостоятельный для своих лет. А как можно обосновать прозвище "Павловна"?

Это сообщение отредактировал Kit5une - 4.04.2018 - 10:57

[^]
toliker
-5

Ярила

Блядь, а чё твой ребенок узнал полезного из старого "Простоквашино"? Как "запорожец" в квартире чинить, как не слушаться родителей и ребенком от них съебаться жить в деревню с животными? Как почтальона обманывать? Чему?

[^]
broveymimo
2

Приколист

Цитата (kouzmin @ 4.04.2018 - 07:15)
Дважды в одну речку не войти... old.gif Все ремейки были жалкой попыткой изобразить подобие того, что было снято раньше, с душой... Увы, но и Простоквашино сия участь не миновала

Не согласен. Сравните например с Чебурашкой. Японцы то смогли снять отличный ремейк, сохранив при этом оригинальную атмосферу. А наши свой же мультик так испоганили.

[^]
dlrex
0

Инженегр

А мне понравилось.
Мальчик Леша, 42 годика smile.gif

[^]
RomanKu
4.04.2018 - 10:59
1

Ярила

Цитата (toliker @ 4.04.2018 - 10:57)

Блядь, а чё твой ребенок узнал полезного из старого "Простоквашино"? Как "запорожец" в квартире чинить, как не слушаться родителей и ребенком от них съебаться жить в деревню с животными? Как почтальона обманывать? Чему?

Как бутерброд с колбасой есть biggrin.gif

[^]
NeonLG
4.04.2018 - 10:59
4

Ярила

Цитата (Mikhailovich @ 4.04.2018 - 07:20)
Цитата (VVoldemar @ 4.04.2018 - 07:16)
Цитата
которые видели - как это ДОЛЖНО выглядеть и звучать.

У вас синдром утенка по ходу. Кто сказал что оно прям ДОЛЖНО так выглядеть и так звучать? Или это вы решили сами?

Вы мультик хоть пытались посмотреть, или "бля, да тут картинка другая, все говно сняли"?
Я просто охреневаю. Мультик получился вполне годный тащемта. Просто даже потому, что в отличии от тех же "Джентельменов Удачи" его не пытались тупо переснять, заменив старых актеров новыми дегенератами.
А доебаться до картинки это уже днище прям какое то.

Так сняли бы совсем новый мультфильм, с новыми персонажами, никто не возмущался бы.

А они не могут снять новое, потому что нет такого понятия как цензура и не надо стараться сделать что-то интересное, в ограниченных рамках. Вот и пытаются паразитировать на том что приносило успех.
Мульт посмотрел. Не понравилось.
Кстати, в СССР думаю что того кто этот баг допустил, отправили бы куда-то в Сибирь, лес лобзиком валить, и рисовал бы он на стенах барака, голых баба для сокамерников. И это было бы справедливо. И другим не повадно.

Это сообщение отредактировал NeonLG - 4.04.2018 - 11:15

[^]
Berserker71
4.04.2018 - 11:01
3

Юморист

Посмотрел, хватило ровно на одну минуту. А теперь посмотрите, например Чебурашку японского, что бы понять, как нужно относиться к классике.

[^]
SkolzkiyTip
3

Весельчак

Цитата (RomanKu @ 4.04.2018 - 10:51)
Цитата (SkolzkiyTip @ 4.04.2018 - 10:48)
Цитата
Вольдемар, подите вон.

Песок за собой подмети и на картинки старые иди ностальгируй. Вот именно из за таких вот старперов, у нас "УАЗ уже 60 лет производится и еще 40 лет производится будет". И пофигу, что то что это было нужно 60 лет назад, а сегодня на это фапают с десяток старых маразматиков и все. gigi.gif

Я ж говорю, осталось возмутиться что в новом мультике Дядя Федор не пионер и что у них уже даже машина не запорожец. shum_lol.gif

Не отношу себя к старперам, но ответить здесь надо. Вольдемар действительно не понимает. И тут дело не в уважении к старшим, я и сам его на хую вертел, если убеленный сединами человек просто продавливает тебя авторитетом.

Здесь не тот случай, Вольдемар. Есть такая вещь, оригинальность. Вот возьми сгущенку. Покупаешь ее и в каждой банке сгущенка. А вот с развалом союза и упразднением многих гостов всякие пидорасы стали делать сладенькое молочко в кисельной консистенции и тоже писать на банках, что оно сгущенное. И вот открываешь ты банку и чувствуешь, как тебя наебали.

Здесь то же самое. Люди с детства не уставали раз за разом пересматривать мультфильм, целые поколения разбирали его на цитаты и даже сейчас из него хуячат мемы. А вот вышел новый, и те же люди, мировоззрение которых, было частично сформировано и этим мультфильмом просто чувствуют, как их наебали.

Они собрались в отдельной теме, что бы смачно харкнуть в сторону бракоделов и бесчуственных роботов, делавших фильм. И тут приходит опездолочь воспитанная черепашками ниндзя, или еще какой хренью, и на пафосе начинает заявлять народу, типа вы тут дряхлые все, чего доебались.

Слышь, гусь лапчатый, это ты доебался. Это ты пришел в топик и не мнение о фильме оставил, а харкнул в присутствующих. Может ты и есть этот криворукий мультипликатор?! А если нет, то ты обычный тролль и все свои шпалы получил заслуженно.

Книжки надо читать, дядя cranky.gif

Недопонял комментарий. С чтением нормально все, как это соотносится с высказанным мною мнением?

[^]
doroboarashi
2

Хохмач

Цитата (Kit5une @ 4.04.2018 - 10:57)
Цитата

Дядей Федора прозвали за то, что он был очень умный и самостоятельный для своих лет. А как можно обосновать прозвище "Павловна"?

Тем, что ребёнка зовут Вера, а Вера Павловна - очевидно напрашивающаяся ассоциация с Чернышевским.

Что у неё общего с Верой Павловной за пять минут понять невозможно. Просто всеобщая ассоциация. Зато звучит мило, что к маленькой девочке как к взрослой обращаются.

Так же, как невозможно понять за пять минут, что дядя Фёдор умный. Это надо книжку читать, где объясняется.

Это сообщение отредактировал doroboarashi - 4.04.2018 - 11:14

[^]
KupinSanya
4.04.2018 - 11:03
0

Приколист

Ебанутся тема.мнение года хуй пойми кого,про которого никто не помнит и не знает.Этот плохой комедиант решил напомнить о себе сказав,что он посмотрел мультик и на него нассали.

[^]
RomanKu
4.04.2018 - 11:06
1

Ярила

Цитата (SkolzkiyTip @ 4.04.2018 - 11:01)
Цитата (RomanKu @ 4.04.2018 - 10:51)
Цитата (SkolzkiyTip @ 4.04.2018 - 10:48)
Цитата
Вольдемар, подите вон.

Книжки надо читать, дядя cranky.gif

Недопонял комментарий. С чтением нормально все, как это соотносится с высказанным мною мнением?

Если с чтением норм, то, наверное, осилишь

Рецензия года BadComedian на новое "Простоквашино"

[^]
Yxxxo
4.04.2018 - 11:06
0

Raikkonen

Селфям, блогам, подворотам, проституции (папа Дима, а дочь Павловна)... biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67853
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх