Что я понял о жизни - мне 26...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veter777
29.03.2018 - 03:05
1
Статус: Offline

Юморист

велком на землю, то ли ещё будет rulez.gif

[^]
iCaesar
29.03.2018 - 03:07
0

Ярила

мой итог на 36....
Спасибо родителям, что обучили меня языкам.
Спасибо, что пнули путешествовать и изучать мир.
Спасибо учителю истории, что я научился Сам понимать, где ложь, а где очень большоая ложь.
Спасибо застою, что я живу в другой стране...
Спасибо, великой культуре, великому языку и образованию (еще Советскому), что я везде уважаем и с моим мнением считаются.

Вот так получается, но увы не смог пока потомков нарожать....

Это сообщение отредактировал iCaesar - 29.03.2018 - 03:12

[^]
kalmar81
29.03.2018 - 03:09
8

Ярила

Господи)) Я в 26 полумёртвый, уставший от всего, болея гепатитом С, вынужденный колоться три раза в сутки, только чтобы не кумарило, приполз в Анонимные Наркоманы) Щас мне 36, у меня 10 лет чистоты от любых психоактивных веществ и алкоголя, две чудесные дочки, куча интересов, позавчера стрелял первый раз в жизни из настоящего оружия в тире, собираюсь на курсы по видеомонтажу, коплю на дрон квадрокоптер с камерой, почти каждый день учусь делать что-то новое, объездил пол страны и кучу мест за границей... Радуюсь каждой минуте, потому что есть железобетонное ощущение, что все свои жизни я потерял, а это всё вокруг - бонус уровень, в котором я счастлив просто красоте, которую вижу и могу снимать на фотик и камеру, просто запахам природы, весны, лета и осени, просто трезвым глазам своих товарищей, в которые я смотрю каждый вечер, просто еде, просто спорту, музыке, которую я научился писать в компе и играть на железе)
Неужели нужно пройти через ад и почти умереть, чтобы начать по-детски радоваться данностям этого мира?...

[^]
Agalar
29.03.2018 - 03:11
1

Хохмач

вовремя повзрослел. большинству везет меньше. bravo.gif

[^]
BrusLu
29.03.2018 - 03:12
1

Ярила

Пиши еще, я до 43х дожил нихуя не понял

[^]
Temuchin69
29.03.2018 - 03:36
-1

Балагур

"Дожив без цели, без трудов, до двадцати шести годов..." (А.С. Пушкин)
Когда-то мне тоже было 26 лет. К этому времени у меня за спиной была служба в армии, война, пять курсов института заочно (выходил на диплом) и женщина, готовая выйти за меня замуж. А еще - четкое понимание - что ты потопаешь, то ты и полопаешь (90-е на дворе были) и полное отсутствие времени на нытье. А ТС, по моему, просто с жиру бесится.

[^]
Rus17
29.03.2018 - 03:56
0

Хохмач

В некотором согласен, только зачем это здесь? Ты бы еще зайцев мясо учил жрать.

[^]
ТэКа
29.03.2018 - 04:06
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

7. Разницы между дешёвыми пельменями и пельменями из мяса молодых бычков только в цене и упаковке.

[^]
астраном94
29.03.2018 - 04:07
2

Ярила

Цитата
чем трусы из хлопка за 700р отличаются от аналогичных за 5 тыр, если через месяц их нужно выбрасывать?

не знаю, думал, может ты расскажешь. первый про стоимость вещей начал тут твой корешь рассказывать, причем приводя в пример крайности. вот у него и спрашивай
Цитата
Моему "ведру" взятому за нал в салоне всего 3,5 года. Салон Honda.

а зачем мне эта информация? что ты пытаешься мне доказать этим?
Цитата
Каша каше рознь, ты же не будешь отрицать пользу овсяной или геркулесовой каши? Разнообразить меню - одно, набивать кишку всякой "модной" хуйней - другое.

что значит "модная хуйня"? мы из провинции люди простые, всех веяний моды столичной не знаем shum_lol.gif фуагру не едим
Цитата
Надо, наверное, всем ебануть в Северодвинск, а то хули мы в своих Питерах, Москвах и других городах с населением больше 140тыщ понимаем в машинах-то?

нет, не надо вас здесь :)) вы уж у себя как-нибудь живите :))) и при чем тут количество жителей в городе и понимание в качестве машин? why.gif у тебя с логикой проблемы:)) и да - для справки - у нас 190 000 начеления :)))
Цитата
Дружок, я тебе еще раз повторю: у тебя типичная психология босоты.

ну я тебе не дружок - это раз. а вот психология босоты как раз таки у тебя. а еще жуткая неуверенность в себе. этож надо догадаться - доказывать кому-то что-то в интернетах faceoff.gif особенно повеселил твой рассказ про авто:))

[^]
pico
29.03.2018 - 04:08
4

Ярила

ТС, ты еще слишком молод, поверь. Добро как и зло всегда возвращается. Просто твоих лет еще не достаточно, что бы осознать это (не мозгов, а именно прожитых лет). И зло возвращается ох как сторицей - не тебе так твоим близким. Не зря евреи говорят, когда теряют деньги - Спасибо Господи, что взял деньгами.
А добро, как говорили выше - бросай в воду и никогда о нем не вспоминай, ибо вспомнив начнешь себя хвалить, начнешь себя хвалить - начнешь гордиться. начнешь гордиться - начнешь себя любить сверх меры - начнешь себя любить - начнешь жалеть, начнешь жалеть - перестанешь делать добро (потому как самому мало), перестанешь делать добро - начнешь делать зло. Начнешь делать зло - ....
А бабы...- женщины любят за поступки, а не за деньги. Ну если это женщина конечно, а не сосалка (во всех смыслах)

[^]
4ALEXAN
29.03.2018 - 04:15
3

Ярила

8.Пить надо только в своих стенах или за своим забором.

[^]
MaxQuadCore
29.03.2018 - 04:19
2

thispersondoesnotexist

Цитата (pico @ 29.03.2018 - 07:08)
А добро, как говорили выше - бросай в воду и никогда о нем не вспоминай, ибо вспомнив начнешь себя хвалить, начнешь себя хвалить - начнешь гордиться. начнешь гордиться - начнешь себя любить сверх меры - начнешь себя любить - начнешь жалеть, начнешь жалеть - перестанешь делать добро (потому как самому мало), перестанешь делать добро - начнешь делать зло. Начнешь делать зло - ....

Поэтому пошла нах со своим утюгом © lol.gif

[^]
Yaburka
29.03.2018 - 04:24
3

Ярила

Ты большой умница, что такую поверку делаешь. Способность формализовать свои мысли и ощущения до чёткого перечня - уже хорошо. Вдвойне здорово, что прибегаешь к независимой оценке. Третий плюс - не просишь совета, то есть в состоянии сам определиться со своим будущим. Ты рулишь!

ЗЫ. Напугала картинка в теме. Как-то случайно вспомнил, что именно в 26 лет Анна Каренина шмыгнула от контролёров под владимирскую электричку.

[^]
sirKuzya
29.03.2018 - 04:33
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 28.03.2018 - 23:11)
Краткое резюме, нихера ты не понял, это я тебе как 37 летний говорю.
1. А ты делай доброл не расчитывая на награду, и жизнь становится легче, не делай специально, просто помогай, там бабушке сумку дорнести, тут место уступить, там не пытатся влесть в ряд, и становится легче.
2. Нихера деньги не решают, деньги бумага, и решают они толкьо в плане вещей, любовь за них не купишь, ссчастье то же не продается
3. Старая умная фраза гласит, если ВАМ нужны тренинги позитивности, они вам не помогут, читай книжки по специальности и найди хобби.
4. Да, только ты все это пытаешся оценить вещами, а дамы еще могут любить за заботу, за помощ, за чувство юмора, да дохера там критериев.
5. Хреновая у тебя группа общения, скорее всего так же помешанная на вещах, найди себе группу, которая увлекается чем то кроме вещей и понтами. В походы ходит, на великах катается, в горы ползает. В горах глубоко насрать какой у тебя автомобиль, главное чтоб рядом был надежный напарник.
6. А зачем ты это ешь горстями и черпаешь ложками, и любимые пирожные заебут если их жрать каждый день.

Ты чего "читеришь"? lol.gif Ему до этих знаний ещё лет 10 по жизни ползти.

[^]
vitaly1111
29.03.2018 - 04:49
0

Ярила

victor999
Цитата
1.В жизни нету справедливости все то о чем нам терли в детстве не работает(ну типо делай добро вернется как и зло и.т.д)так вот нечего вам не вернется,в жизни остаётся на плаву сильнейший, самый наглый умный хитрый...

Тут прям все ошибка. Будешь говнюком - говном и прослывешь. Никто дел с тобой иметь не захочет. Стоило один раз выебать козу...
Если какой-то мудак решил попользовать тебя в своих интересах, как самый наглый, умный, хитрый - это не значит, что все вокруг такие.

Цитата
90 процентов всех проблем решают деньги,да вообще деньги решают все (плохое здоровье ?поправишь,светит срок?откупишься и.т.д..

Деньги важны, но для нормального человека откупаться не требуется. В 26 лет если, что-то по здоровью прилетело, оно обычно бесплатно решается.
если иначе, то сочувствую.

Цитата
для достижения целей не надо читать книжки "мысли позитивно" и посылать мечты во вселенную (нужен холодный расчет,трудолюбие и отсутствие морально сдерживающих факторов "все средства хороши"..

Согласен. Но если не читать этот мусор, то и не поймешь, что это мусор. Тут главное в него не поверить.

Цитата
Дамы нас любят всегда за что то (это может быть внешность ,деньги,статус и.т.д на богатом внутреннем мире далеко не уплываешь да и врятли вообще куда то уплывешь...

Дамы нас любят за длинный хер горбатый и за правое яйцо.
Так же как мы их за писечку-сичечку и смазливое личико.
Некоторые дамы просто хотят выдать пиписку за актив. Брать этот актив за деньги или не брать исключительно решение мужика.

Цитата
Люди в массе своей лицемерны,все идеалистические принципы легко продаются...

Нет. Люди с годами становятся просто циничнее и более завязаны именно на свою семью.

В общем, ТС у тебя тупо взросление.
Детство-Отрочество-Юность.
Это три смены личности. У тебя закончилась Юность и началась Молодость.
Следующий слом будет примерно в 33-35.
Почувствуешь себя олдскульным дядькой, в самом рассвете сил ))

[^]
Glucklich
29.03.2018 - 04:56
0

Балагур

Цитата (mih224 @ 28.03.2018 - 23:10)
За что же тебя ТС так жизнь шарахнула

Я бы переформулировал на ЧЕМ шандарахнула...

[^]
maldalik
29.03.2018 - 05:30
0

Юморист

Цитата (victor999 @ 29.03.2018 - 02:08)
2.90 процентов всех проблем решают деньги,да вообще деньги решают все (плохое здоровье ?поправишь,

Вот со здоровьем мимо. Даже если деньги есть не факт что поправишь, медицина не умеет лечить множество хронических болячек, типа того же хондроза. Есть лишь временно облегчающие жизнь методы.

[^]
олдбич
29.03.2018 - 05:53
0

======!

Цитата (victor999 @ 28.03.2018 - 20:11)
Цитата (Garrik @ 28.03.2018 - 23:10)
У тебя плохой круг общения !
Много ужасно плохих людей но и не меньше противоположных. Поверь .

ну жизнь непростая была

Где же ты так натерпелся то?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
РУСИФИКАТОР
29.03.2018 - 05:57
0

Ярила

не знаю я в 28 лет начал задумываться о жизни,о семье и т.п. резко накатило и все , ..а до этого вообще никакие мысли не лезли ..гулянки, пьянки, спорт,девки посочнее hi.gif

[^]
СибирьУИ
29.03.2018 - 06:07
1
Статус: Online

Ярила

26 лет хороший возраст) Сохраните на память все свои выводы, через несколько лет сравните. Разница будет колоссальной.

[^]
ibi
29.03.2018 - 06:08
1

Ярила

Цитата (СантаМария @ 28.03.2018 - 23:10)
7. тарелку после гречки надо мыть сразу

Стакан после молока нужно споласкивать холодной водой.

[^]
kvskabachok
29.03.2018 - 06:10
0

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 28.03.2018 - 23:09)
ТС, поздравляю тебя - ты повзрослел....

...частично... dont.gif

[^]
Led
29.03.2018 - 06:14
0

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата
жизни нету справедливости все то о чем нам терли в детстве не работает(ну типо делай добро вернется как и зло и.т.д)так вот нечего вам не вернется,в жизни остаётся на плаву сильнейший, самый наглый умный хитрый...

Добро нужно делать не ожидая возврата. У нормального человека делать добро это потребность, а не бизнес план.

В остальном есть рациональное, но уж очень максималистичное зерно

Это сообщение отредактировал Led - 29.03.2018 - 06:14

[^]
evadamova
29.03.2018 - 06:14
1

Ярила

верно все написал так и есть....радует что понял это в 26 ,а не как я в 40+
понимая это ранее ,не допустила бы много ошибок...

[^]
Zinictron
29.03.2018 - 06:16
0

Ярила

Цитата
Жизнь и люди в ней, в точности как микроорганизмы в банке с бульоном - все жрут всех, по возможности максимально размножаясь. Колония бацилл, без конкретной цели существования.

Всё больше от человека остаётся только образ. На самом деле это опаснейшее существо, жалко оправдывающее всякими причинами свою принадлежность к человеку.
Людей остаётся всё меньше. Так, фантомы прошлого с моралью хищника. Чужаки переродившиеся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40117
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх