Что я понял о жизни - мне 26...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pico
29.03.2018 - 08:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaxQuadCore @ 29.03.2018 - 09:19)
Цитата (pico @ 29.03.2018 - 07:08)
А добро, как говорили выше - бросай в воду и никогда о нем не вспоминай, ибо вспомнив начнешь себя хвалить, начнешь себя хвалить - начнешь гордиться. начнешь гордиться - начнешь себя любить сверх меры - начнешь себя любить - начнешь жалеть, начнешь жалеть - перестанешь делать добро (потому как самому мало), перестанешь делать добро - начнешь делать зло. Начнешь делать зло - ....

Поэтому пошла нах со своим утюгом © lol.gif

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
smirnovic
29.03.2018 - 08:10
0

Ярила

Цитата (victor999 @ 28.03.2018 - 23:08)
Сразу говорю это лично мой опыт и не истина в последней инстанции, учить кого то я не собираюсь, может быть я и не прав но пока мнение такое....

1.В жизни нету справедливости все то о чем нам терли в детстве не работает(ну типа делай добро вернется как и зло и.т.д) так вот нечего вам не вернется,в жизни остаётся на плаву сильнейший, самый наглый умный хитрый...

2.90 процентов всех проблем решают деньги,да вообще деньги решают все (плохое здоровье? поправишь, светит срок? откупишься и.т.д..

3.для достижения целей не надо читать книжки "мысли позитивно" и посылать мечты во вселенную (нужен холодный расчет,трудолюбие и отсутствие морально сдерживающих факторов "все средства хороши"..

4.Дамы нас любят всегда за что то (это может быть внешность ,деньги,статус и.т.д на богатом внутреннем мире далеко не уплываешь да и врятли вообще куда то уплывешь...

5.Люди в массе своей лицемерны,все идеалистические принципы легко продаются...

6.приедается в жизни все (секс,деньги,развлекалки,путешествия и прочее)но единственный наркотик который не надоедает это стремление к власти и к саморазвитию только к саморазвитию "не ванильному" а реальному (сегодня заработал миллион завтра миллиард и.т.д...

кто наверное напишет "максимализм" "обиженный на жизнь" но я не обижен на жизнь она интересна и многогранна это просто мои наблюдения за мои 26 ,может быть кто то найдет себя в моих словах...

Тугодум.
Я всё это понял уже в 13...

[^]
Ramzes13
29.03.2018 - 08:13
0

Ярила

Тс в 26 уже такие мысли,а что будет дальше ?

[^]
vistador
29.03.2018 - 08:14
4

Отец русского телевизора

ну охуеть... "понял жизнь" в 26 лет..
где там рукалицо??

в 26 лет , ты , по сути , понял лишь то, что трусы надеваются желтым пятном спереди, коричневым -сзади...
остальное- жалкий высер юношеского максимализма с нулевым позитивным опытом .

пс

"приедается секс..."

да такие базовые потребности мужика как секс- приедаться не должны лет до 60..
а если тебе уже приелось баб ебать, то, походу ,у тебя с гормонами чтото слабовато...либо ты на пути к смене ориентации.

Это сообщение отредактировал vistador - 29.03.2018 - 08:15

[^]
Kryosplace
29.03.2018 - 08:15
0

Балагур

ТС забудь, что тебе все писали выше))
И не для ЯПа, а для себя и своих внуков напишешь свои наблюдения, лет так в 56 или в 66, а не в 26.
Другими словами - ты всего лишь научился писать и тут же подумал, что что то понял о жизни. Самому не смешно?
В общем удачи и всё будет хорошо, поверь.

[^]
сморяветер
29.03.2018 - 08:15
2

Балагур

тебя парень бросил или борода не растёт?

[^]
Ромусик
29.03.2018 - 08:16
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 28.03.2018 - 23:11)
Краткое резюме, нихера ты не понял, это я тебе как 37 летний говорю.
1. А ты делай доброл не расчитывая на награду, и жизнь становится легче, не делай специально, просто помогай, там бабушке сумку дорнести, тут место уступить, там не пытатся влесть в ряд, и становится легче.
2. Нихера деньги не решают, деньги бумага, и решают они толкьо в плане вещей, любовь за них не купишь, ссчастье то же не продается
3. Старая умная фраза гласит, если ВАМ нужны тренинги позитивности, они вам не помогут, читай книжки по специальности и найди хобби.
4. Да, только ты все это пытаешся оценить вещами, а дамы еще могут любить за заботу, за помощ, за чувство юмора, да дохера там критериев.
5. Хреновая у тебя группа общения, скорее всего так же помешанная на вещах, найди себе группу, которая увлекается чем то кроме вещей и понтами. В походы ходит, на великах катается, в горы ползает. В горах глубоко насрать какой у тебя автомобиль, главное чтоб рядом был надежный напарник.
6. А зачем ты это ешь горстями и черпаешь ложками, и любимые пирожные заебут если их жрать каждый день.

молодец :) поддерживаю, 37 лет.

[^]
Yxxxo
29.03.2018 - 08:17
1

Raikkonen

Цитата (Leveller @ 28.03.2018 - 23:13)
Ох, а что узнаешь к 40-ка!

Что "к сорока" пишется как угодно, но никак не "к 40-ка".

[^]
patlatiy
29.03.2018 - 08:18
0

Наноэнергетик

Скоро 30, но интересует только вопрос "хуле дальше?".

[^]
PhoenixSV
29.03.2018 - 08:25
2

Ярила

1.В жизни нету справедливости все то о чем нам терли в детстве не работает(ну типа делай добро вернется как и зло и.т.д) так вот нечего вам не вернется,в жизни остаётся на плаву сильнейший, самый наглый умный хитрый...

2.90 процентов всех проблем решают деньги,да вообще деньги решают все (плохое здоровье? поправишь, светит срок? откупишься и.т.д..

3.для достижения целей не надо читать книжки "мысли позитивно" и посылать мечты во вселенную (нужен холодный расчет,трудолюбие и отсутствие морально сдерживающих факторов "все средства хороши"..

4.Дамы нас любят всегда за что то (это может быть внешность ,деньги,статус и.т.д на богатом внутреннем мире далеко не уплываешь да и врятли вообще куда то уплывешь...

6.приедается в жизни все (секс,деньги,развлекалки,путешествия и прочее)но единственный наркотик который не надоедает это стремление к власти и к саморазвитию только к саморазвитию "не ванильному" а реальному (сегодня заработал миллион завтра миллиард и.т.д...

кто наверное напишет "максимализм" "обиженный на жизнь" но я не обижен на жизнь она интересна и многогранна это просто мои наблюдения за мои 26 ,может быть кто то найдет себя в моих словах...

1. В моем детстве говорили, что делай добро и бросай его в воду. И вообще помогать людям и делать добро это приятно и реально позитивно влияет на настроение.
2. Деньги не решают вопрос любви, настоящей любви, а важнее этого ИМХО нет вообще ничего в жизни. Также деньги не помогут тебе найти смысла в жизни. В Древнем Риме некоторые патриции кончали жизнь самоубийством из-за того, что пресытились в жизни всем чем только можно и уже не видели смысла в существовании.
3. При достижении целей есть фактор форс-мажора, который все твои холодные расчеты и трудолюбие сольет в унитаз. Как говорил Екклесиаст "все суета сует". Просто делай то что должен, и будь что будет.
4. Некоторых квазимодо и за характер любят с богатым внутренним миром.
5. Люди в массе своей хорошие, по обстоятельствам может и скатываются в говно, но в основном все-таки добро побеждает зло. Настоящих конченых ублюдков очень мало.
6. Приедается отсутствие новизны и изобилие.

Я не напишу что у тебя максимализм, просто ближе к 40 ты начнешь понимать, что деньги не самое главное, важнее то, какую память и добрые дела ты оставишь после себя. Именно поэтому я не верю в мифические миллиарды Путина или других прочих. По моему разумению большинство разумных людей чем старше становятся, тем лучше понимают, что свои накопления на тот свет не утащишь. Отсюда все эти миллиардные траты на благотворительность у сильных мира сего, и отсюда же поношенные сапоги и военный китель т. Сталина.

[^]
Kapues
29.03.2018 - 08:26
1

Ярила

Очередной малолетний долбоёб, который "понял жизнь".
В мои 32 есть совершенно другой опыт, которым я не спешу делиться, т.к. есть люди, которые не согласятся.

Это сообщение отредактировал Kapues - 29.03.2018 - 08:29

[^]
NiggazBrat
29.03.2018 - 08:27
2

Юморист

Ну все верно - и правды в жизни нет, и люди быдло и бабы бляди. Я серьезно. Я все эти вещи знаю прекрасно. Однако, несмотря на это знание я в мои 42 года остаюсь идеалистом и романтиком.
Имхо, все эти знания бессмысленны, человек живет согласно каким-то внутренним установкам. Если ты циник и в душе у тебя мрак - то как бы ты себя не уверял, что жизнь прекрасна, на какие бы тренинги не ходил, - все равно останешься таким.
И насчет смысла жизни - его нет. Есть какие-то вешки, за которые мы цепляемся по ходу жизни, но по-большому счету все это преходяще. Любовь, семья, дети - это наполняет нашу жизнь смыслом. Но, увы, всё так зыбко в этом мире и все это можно потерять в один момент. Нужно просто жить как человек, по совести, только это важно.

[^]
ErichLight
29.03.2018 - 08:28
1

#lightshadow

т.е. все? пиз-ц? тс, надеюсь, ты это писал не на краю моста? :)

напомнило:

[^]
Gess
29.03.2018 - 08:30
0

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Ничего ты не понял, Джон Сноу....

[^]
seluga
29.03.2018 - 08:30
0

Ярила

Циничненько,но ,в принципе,верно. Хорошо,что понял это. Некоторые до гробовой доски не понимают. Ну и страдают всю жизнь соответственно.

[^]
aviatolik
29.03.2018 - 08:33
1

Балагур

врятли

Вот откуда все твои беды...

[^]
beast6666
29.03.2018 - 08:35
0

Ярила

Ящитаю, все проблемы тс от того, что у него в конце предложений точек маловато. Точек надо больше! Еще больше!

[^]
Хероманд
29.03.2018 - 08:40
2

Ярила

пройдет еще 15 лет и ты поймешь - жизнь справедлива!!!

[^]
gskm
1

Ярила

в 26 я тоже думал, что постиг "дзен", однако с годами кое-что приходится переоценивать.

[^]
Saleh99
2

Ярила

В 27 лет (обычно) жизнь становится проста и понятна, но это иллюзия, просто у тебя этап такой в жизни.

[^]
Gerdvon
29.03.2018 - 08:41
0

Приколист

Цитата
Сразу говорю это лично мой опыт и не истина в последней инстанции, учить кого то я не собираюсь, может быть я и не прав но пока мнение такое....

Читаю

Цитата

А потом, они выходят из "моды", и им воздается. Или их потомству.

Цитата

В обществе, где целью руководства стоит цель все сделать за деньги, твое наблюдение видится разумным. Однако, чтобы иметь кучу денег, требуется чтобы тебе доверяли. А стало быть, не все так однозначно. Скорее, наоборот, без симпатий и доверия не формируются кланы, анклавы, а иначе как объяснить тягу кого-нибудь, на ком-нибудь женить ... "для родственных связей"?

Цитата

У разума, есть преимущества над его отсутствием...
А вот все средства хороши, я уже писал. Это выходит из "моды", время от времени.
Цитата

Если не принимать в расчет извращенок, то это логично. Ты же не будешь любить, скажем, насекомое, больше чем самку человека?
И внешность, и способность выживать, ценится! Никому не хочется вымирать в последующих поколениях. Желательно создать хороший биологический материал на примере своего потомства.
Цитата

В массе, как правило, слабо учитываются исключения. Поэтому тезис абстрактный.
Цитата

Единственное что в жизни не приедается, это само "приедание".
Цитата

Главное изменить свое отношение ко "все покупается". Тогда, будешь кому-нибудь интересен, кроме "впаривателей"

Это сообщение отредактировал Gerdvon - 29.03.2018 - 08:46

[^]
ходитель
29.03.2018 - 08:42
1

Ярила

1.В жизни нету справедливости все то о чем нам терли в детстве не работает(ну типа делай добро вернется как и зло и.т.д)

вот нехуй ждать добра от тех кому ты добро сделал. итс но ворк. Принцып ты мне я тебе только у бандосов работает и у коррупционеров.
у основного болшьшинства людей все иначе-кто-то всю жизнь только берет от всех, кто-то всю жизнь дает другим. Реально так. С первыми все понятно, со вторыми не очень-есть знакомые помогавшие мне, но от моей помощи все время отказываются. Хз почему, Получается-берешь от одних отдаешь другим, берешь от родителей отдаешь детям внукам, это какой-то закон всемирного замеса, шестеренка энтропии, но от всепросильщиков все-же стараюсь дистанцироваться, их простота бесконечна, расслабишься и будешь их рабом. Нужно соблюдать равновесие-сколько тебе мир дал столько и вернуть в мир можно, не жалко.
иначе под соусом "подружески" "пососедски" "посвойски" "всежродня" забудешь о своей собственной жизни

[^]
clandz666
29.03.2018 - 08:43
1

Ярила

Ой,ё, да я уже в 20 понял,что люди это реально тупое говно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SDM970
29.03.2018 - 08:44
2

Ярила

Цитата (CtrlX @ 28.03.2018 - 23:31)
Те, кто говорит, что здоровье не купишь - пиздите вы. Купишь. Пусть не всё, но много. Да, рак сожрёт и богатого, тут никуда не денешься, но большую часть других болезней можно вылечить, если имеется определенное количество ден. знаков. С элементарных зубов начиная и заканчивая хроническими болячками, за деньги намного легче от проблем избавиться.

плюсую.... dont.gif

Мне вот непонятно - те кто пишет, что бабло ничего не решает - откуда они взялись??? та блять бабло решает ВСЕ!!!!! еще со времен древних фараонов - именно бабло решает ВСЕ....потому как друг\любимая и пр могут предать,\бросить\кинуть, а бабло - никогда

говорите, что молодость не купишь за деньги - ну сравните 74 летнего Мика Джаггера (вокалист Роллинг Стоунз) и дедушку его ровесника из деревни.....МД по сцене еще скачет, и имеет от жизни все что хочет, (да-да именно благодаря баблу, а не друзьям), а деревенский дедушка если и доживает до его лет - то будет иметь кучу болячек (которые можно вылечить за бабло) и будет мечтать побыстрее сдохнуть:)

Я не говою. что это правилньо. и так должно быть, но то что так есть - это факт. с которым приходится мириться:)

[^]
Longenen
29.03.2018 - 08:45
0

Ярила

Ну и как, копипаста, ты заработал миллион? Если нет - сразу нахуй пошел, без тебя есть кому мозги сношать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40117
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх