Честно про одну вещь о белорусах и русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
n0Lik
24.03.2018 - 21:57
-4
Статус: Offline

Наркоман и Алкоголик

Цитата (юсень @ 24.03.2018 - 21:51)
n0Lik
хорошо, не торговал, не так выразилась,
но таки общался с наркотой.
подниму твою тему.. не благодари
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1737983.html

Нихера себе не так выразилась ) Ну имел, об этом целая часть написана. Вот это пизданутое отношение к веществам в стране где реально десятилетиями спаивают население и никто почти об этом не говорит мне непонятно. Кто то сосет пиво кто то курит травку. Ни те не другие не повод охуевать как так. Алкашей больше поэтому им можно или как это работает в сознании людей вроде тебя? )

[^]
юсень
24.03.2018 - 21:58
3

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

но с одной стороны ты преуспел, реагируют!
даже я )
не желаю зла,
но ты неприятен.
надеюсь более не поведусь на твои темы.

Это сообщение отредактировал юсень - 24.03.2018 - 22:02

[^]
сергелектрик
24.03.2018 - 22:05
4

девиатор

Цитата (n0Lik @ 24.03.2018 - 15:56)

А вот почему у них получается оставаться людьми, а у соседей нет, об этом каждый из вас должен спросить себя. Мое нейтральное "русофобское" мнение. О чем мне раз 20 напомнят в коментах. Ну и похуй.

Не так давно белорусы устроили треш и вакханалию в открытом бургерКинге, где давали халявную кока колу.
Уже забыл?

Цитата
Изначально хитрые жители Каменной Горки использовали примитивную схему: приобретался только один стаканчик на компанию в 5-7 человек. С ним все ходили к автомату с "халявой" по очереди. Однако, во-первых, это было не очень удобно, а во-вторых - вскоре обнаружилось, что персонал Burger King вовсе никак не следит за происходящим у автомата с напитками: в США, где была разработана система этой сети быстрого питания, принято доверять своим клиентам и уважать их.

Тогда в Burger King потянулись граждане селянской внешности с пластиковой тарой... Приносили бутыли и по два литра, и даже по пять. Ничуть не стесняясь окружающих, их наполняли стаканчиками прямо у автомата на глазах у огромной очереди и удивленного персонала заведения. Не хватало, пожалуй, только 40-литровых алюминиевых фляг с молочных ферм - похоже, что, переселяясь в Минск, жители Каменной Горки все же не захватили их с собой. Разумеется, "носители" пластиковых канистр даже не утруждали себя покупкой каких-нибудь блюд в кассе Burger King - они приходили исключительно за пресловутой "халявой", благо, доступ к автомату был свободным.

Честно про одну вещь о белорусах и русских

[^]
n0Lik
24.03.2018 - 22:05
-5

Наркоман и Алкоголик

Цитата (юсень @ 24.03.2018 - 21:56)
Цитата (n0Lik @ 24.03.2018 - 21:52)
Вот маленький пример просто: у меня есть рабоче-развлекательный чат даже несколько. Скайп-телеграмм-дискорт. Платформа не важна тк люди плюс минус одни и те же. Сидят в основном с СНГ люди и немного из мира. Я его когда то создал, он рос но я всем прибывшим втираю никакой блять политоты в моем заведении. И тк люди умные, цвет нации все такое то банил я за все время пару залетных спамеров. Ни одного срача, люди учатся, пиздят, работой делятся. Мне еще раз 200 прилетало мол Геральд ты такой молодес как одмен, в других чатах(а их много таких) творится какая то пурга. Тут 800 рыл народу и социализм. Хули вы то сретесь постоянно? Хуле в топе делают темы националистические? Почему их не сливают, где адекватные то все?

слушай, а мне вот интересно, ты чего здесь то делаешь?
куча площадок, куча своих , как я поняла, форумов или сайтов,
там все заебись,
ну так и сиди там)
и не надо про Россию, у нас много чего плохого, сами разберемся,
ты ж в Питере сейчас, ну как то уже научись уважать и людей и страну.

Я отдыхаю тут душой тебе не понять ) а там работа в основном, мало общаюсь только по делу. Надоели они мне )

Ты как себе представляешь я приезжаю в Мск или Спб выхожу морщусь весь такой ах блять опять эта Россия. Как же мерзотно ой не дышите на меня? Да есть тут люди нормальные я с ними время и провожу. Их 20 человек в стране все лапочки ))

И нихуя вы сами без меня не разберетесь, а если серьезно то это мантру про самойстийность и не лезь это наш Путин наши алкаши наш Крым итд не работает. Пока тут будут темы нероссийского содержания тут будут и нероссийские представители. Смиритесь.

[^]
n0Lik
24.03.2018 - 22:08
-5

Наркоман и Алкоголик

сергелектрик
А я писал об этом страницы 3 назад ) Было забавно правда. Но ты рили сравниваешь мародерство и доступ к халявному кранику? Про халяву я писал это общая беда и черта жителей постсовка. Просто чума на самом деле, мозги у населения выключаются напрочь при этом слове.

[^]
nznz
24.03.2018 - 22:10
-3

Ярила

писаки гребаные-ну все время вбивают мысль что белорусы русские и хохлы-это разные народы.

Да вбейте вы в ваши методички что у этих стран-народы славяне-те братья-а вот правительства разные.
И то что 1000лет собиралось хоть усритесь в людях в народе не убить.

пишите исчо..

[^]
awolfman
0

Ярила

ТС, долбоклюй, у нас тоже полно хороших людей. На вокзалах, да и во многих других местах очень часто люди просят присмотрел за своими вещами, вполне себе чужих людей и ни у кого ничего не воруют.

Можно вспомнить взрыв в метро в Питере, когда автомобилисты бесплатно возили людей, многие кафе бесплатно кормили тех, кто помогал людям, даже барыги на ЗСД пропускали машины бесплатно.

[^]
сергелектрик
1

девиатор

Цитата (n0Lik @ 24.03.2018 - 22:08)
сергелектрик
А я писал об этом страницы 3 назад ) Было забавно правда. Но ты рили сравниваешь мародерство и доступ к халявному кранику? Про халяву я писал это общая беда и черта жителей постсовка. Просто чума на самом деле, мозги у населения выключаются напрочь при этом слове.

Я не "рили сравниваю" мародёрство и доступ к "халяве".
Мне интересно как получается, что честнейшие, по твоему люди, ведут себя как свиньи?
Или они в определённое время честные? Или у них есть строгое разграничение, типа мобильные красть табу, а лить пепси нормально?

cool.gif

[^]
kakerlager
24.03.2018 - 22:11
0

Ярила

Цитата (n0Lik @ 24.03.2018 - 16:18)
Цитата (Пасадобль @ 24.03.2018 - 16:16)
нда, вон в америкосии при великом потопе недавно тоже мародеры были, и не один.
вопрос, им куда ехать, тоже в белоруссию? gentel.gif

У них там не придет в голову писать "от заебись, сколько людей зажмурилось щас я нагребу". И тем более оправдывать такое поведение. Мародеры есть везде но есть общество это одобряет значит обществу пиздец.

Эта... Откуда знаешь что "у них там" не придет в голову??
В кино показывали?

[^]
n0Lik
24.03.2018 - 22:13
-7

Наркоман и Алкоголик

Цитата (юсень @ 24.03.2018 - 21:58)
но с одной стороны ты преуспел, реагируют!
даже я )
не желаю зла,
но ты неприятен.
надеюсь более не поведусь на твои темы.

Та я тоже никому не желаю. При отсутствии в теме откровенной ваты которая срет оскорблениями со мной вполне можно мило общаться. И да, можно тупо не заходить в топики, хуй знает зачем вы все это делаете снова и снова.

[^]
25cm
24.03.2018 - 22:14
5

Ярила

Цитата (n0Lik @ 25.03.2018 - 00:44)
Цитата (25cm @ 24.03.2018 - 21:35)
Цитата (n0Lik @ 25.03.2018 - 00:26)
25cm
Где я их оправдываю вы как блять читаете все? Перечитай. При чем тут военное время. У тебя сосед сгорит будет судорожно выкидывать вещи из окон а ты собирать и уносить к себе. Ты мародер. И мразь. В мирное время, заметь. Это гипотетически было сказано если чо.

Как пишете, так и читаю. Вы же пишите, что одни воры белее других. Одни "не от хорошей жизни", другие, потому что русские. Я бы вас ещё и нацистом назвал. И причем тут пожар у соседа? И причем тут я?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я нацист? Вот это пожалуй шото новенькое ) Прикольно, вожусь тут с вами пытаюсь научить нормально относится к другим нациям, исключить нахуй весь этот укрослэнг и подобное, вдалбливаю за идею глупости всей этой беготни со своей нацией, у кого жопа белее и тому подобное. И вот те нате.

Ты вообще различаешь степень тяжести преступления или для тебя украденное яблоко равно украденному миллиону? Я однозначно написал степень наказания для несуна и мародера. Неправы оба, но это блять вещи несопоставимые и хули тут может быть непонятного я хз. При чем тут воры белее, важны обстоятельства и степень ущерба. У тебя походу несун гаек = директор который этот завод развалил. Тогда ок, закроем тему.

Да, именно нацист. Именно так называются люди, считающие одни народы лучше других.
А вы считаете себя лично выше других, хотя на чем основано столь высокое самомнение - непонятно. Вы неграмотны, косноязычны, грубы, бестактны, невоспитанны. Почему к вам должны прислушиваться? Вы в себе-то разобраться не можете.

[^]
ProPain
24.03.2018 - 22:14
0

Ярила

Цитата (ГойкоМитич @ 24.03.2018 - 16:03)

ПыСы: братки-беларусы, если кто нашел мою колбасу, то ешьте на здоровье.

Спасибо, земеля!

[^]
orix
24.03.2018 - 22:15
0

Весельчак

Какое, блять, "мусорское государство"?! Я часто ездил через Белоруссию в Ростов. Ни бомжей, ни чурок, ни цыган на вокзале нет! Совсем! Причем я на вокзале Гомеля ждал или поезд на Ростов часа 4-ре, или приезжая, автобус на Россию часа 3. Сколько наблюдал - менты настолько вежливые - их реально нужно спровоцировать для активных действий. Реально подходили спрашивали и напоминали (если закемарил) куда едешь, и когда твой транспорт. "Смотрите за своими вещами"

[^]
n0Lik
24.03.2018 - 22:16
-7

Наркоман и Алкоголик

Цитата (сергелектрик @ 24.03.2018 - 22:10)
Цитата (n0Lik @ 24.03.2018 - 22:08)
сергелектрик

Я не "рили сравниваю" мародёрство и доступ к "халяве".
Мне интересно как получается, что честнейшие, по твоему люди, ведут себя как свиньи?
Или они в определённое время честные? Или у них есть строгое разграничение, типа мобильные красть табу, а лить пепси нормально?

cool.gif

ХА-ЛЯ-ВА же! Соберитесь, почему каждому приходится тыкать носом в уже написаное? ( Я же разжевал минуту назад почему люди так делают. Это ебучее наследие совка а может и более раннего периода. Да, все всем мире на распродажах творится подобное, но только здесь возведено в абсолют. И я не знаю науя может понадобится 5 литров кока колы или багажник лапши ) Мне бы и в голову не пришло в таких конкурсах участвовать. А люди теряют разум.

[^]
kakerlager
24.03.2018 - 22:17
2

Ярила

Цитата (n0Lik @ 24.03.2018 - 16:21)
Sergo123
Зачем обобщать возьми да посчитай сколько тут в день пиздеца постится. Ну а виноват конечно я со своим окружением. Виноват в травматах на дорогах изза поцарапанного бампера, наезда на зебрах, пьяной поножовщины каждый день в каком-нибудь Усть-Залупинске. Лично езжу и все это устраиваю. С кодлой.

Слыхал? Надюшка опять голодает..((

[^]
kakerlager
24.03.2018 - 22:21
0

Ярила

Цитата (n0Lik @ 24.03.2018 - 16:33)
Цитата (BerD1480 @ 24.03.2018 - 16:27)
ТС, ты сам откуда? Не из России, это понятно.  Впрочем, не важно-- приехал в гости --веди себя как человек, и  не тебе судить --мусорское у нас государство, или нет, и какие у нас законы. Не нравится --пшел  нахрен, что и духу твоего небыло.

Тебя ебать не должно откуда я и куда мне ехать. Запомнил? И не хами мне больше.

О как! А ежели я тебе нахамлю? Чего делать будешь?))

[^]
n0Lik
-4

Наркоман и Алкоголик

Цитата (orix @ 24.03.2018 - 22:15)
Какое, блять, "мусорское государство"?! Я часто ездил через Белоруссию в Ростов. Ни бомжей, ни чурок, ни цыган на вокзале нет! Совсем! Причем я на вокзале Гомеля ждал или поезд на Ростов часа 4-ре, или приезжая, автобус на Россию часа 3. Сколько наблюдал - менты настолько вежливые - их реально нужно спровоцировать для активных действий. Реально подходили спрашивали и напоминали (если закемарил) куда едешь, и когда твой транспорт. "Смотрите за своими вещами"

Чудо, а как ты думаешь почему их нет? ) И ты же не житель им на тебя похуй. Мусорское оно для местных. Покури ролики как омон ебашит баб и старух. Сколько мусоров физически на улицах. Кому по программе жилье в стране выделяют а жилье там пиздец дорогое и ситуация с ипотекой еще хуже чем в РФ. Тебя затопчут за любой чих. Впрочем у вас тоже самое наступит, выбрали же.

[^]
ferrugo
2

Шутник

Лет 15 назад, мой коллега потерял кошелек в гостинице в Москве, по памяти это была гостиница Космос. Вечером ему вернули на ресепшене, без потерь. Поэтому спорить где честнее в России или Беларуси некорректно. Это зависит от людей а не от страны

[^]
n0Lik
24.03.2018 - 22:22
-5

Наркоман и Алкоголик

Цитата (kakerlager @ 24.03.2018 - 22:21)
Цитата (n0Lik @ 24.03.2018 - 16:33)
Цитата (BerD1480 @ 24.03.2018 - 16:27)
ТС, ты сам откуда? Не из России, это понятно.   Впрочем, не важно-- приехал в гости --веди себя как человек, и  не тебе судить --мусорское у нас государство, или нет, и какие у нас законы. Не нравится --пшел   нахрен, что и духу твоего небыло.

Тебя ебать не должно откуда я и куда мне ехать. Запомнил? И не хами мне больше.

О как! А ежели я тебе нахамлю? Чего делать будешь?))

Надо подумать. Наверно мне будет похуй. Но это неточно.

[^]
Бенгур
24.03.2018 - 22:23
2

Ярила

Ебанутся, и это выходит в топ, че за хуйня нациская, тут хорошие, тут пьян алкаши воры, вторая тема по Беларусь за неделю, как там хорошо, а тут херово, тогда зачем они сюда на работу ездят, если тут воруют, разбитые дороги и мобильник на лавке оставить нельзя, от меня минус, че за идиотизм надрачивать на национальности, кстати в Беларуссии, есть точно такие де скакуны как на Украине, только батька пока их придерживает.

[^]
сергелектрик
24.03.2018 - 22:24
0

девиатор

Цитата (n0Lik @ 24.03.2018 - 22:16)

ХА-ЛЯ-ВА же! Соберитесь, почему каждому приходится тыкать носом в уже написаное? ( Я же разжевал минуту назад почему люди так делают. Это ебучее наследие совка а может и более раннего периода. Да, все всем мире на распродажах творится подобное, но только здесь возведено в абсолют. И я не знаю науя может понадобится 5 литров кока колы или багажник лапши ) Мне бы и в голову не пришло в таких конкурсах участвовать. А люди теряют разум.

Значит ведут по свински только тогда, когда за это нет ответственности.
Как и мои соотечественники, собственно.

Не будет ответственности за кражу мобильных с лавочек- упрут моментально с тем же капсом ХА-ЛЯ-ВА! cool.gif

[^]
n0Lik
24.03.2018 - 22:24
-6

Наркоман и Алкоголик

25cm
Ок, зиганули и разошлись. нацист так нацист. Я людей не люблю. В целом. Без предпочтений.

[^]
kakerlager
24.03.2018 - 22:26
0

Ярила

Цитата (n0Lik @ 24.03.2018 - 16:44)
Цитата (алекс111 @ 24.03.2018 - 16:39)
Надо учесть еше один момент. Не хочу никого обидеть, но у нас практически нет "горячих парней" из южных районов и гастарбайтеров(которым все пофиг).  Как никак попадешься, потом тебе же тут и жить.

О да, тут просто колоссальный плюс по сравнению с РФ. Мононации рулят я всегда говорил. Либо космоплиты как я которые не навязывают свои нормы поведения обществу. Россия нагребла в свое время земель теперь расхлебывает.

Кто такой космополит? Это который умеет и "же не ман па сис жур..", и "гебен зи мир етвас копек.."? ))

[^]
n0Lik
24.03.2018 - 22:26
-6

Наркоман и Алкоголик

Цитата (Бенгур @ 24.03.2018 - 22:23)
Ебанутся, и это выходит в топ, че за хуйня нациская, тут хорошие, тут пьян алкаши воры, вторая тема по Беларусь за неделю, как там хорошо, а тут херово, тогда зачем они сюда на работу ездят, если тут воруют, разбитые дороги и мобильник на лавке оставить нельзя, от меня минус, че за идиотизм надрачивать на национальности, кстати в Беларуссии, есть точно такие де скакуны как на Украине, только батька пока их придерживает.

Эк у тебя пылает то. Действительно с чего бы этому выходит в топ когда есть прекрасные глубокомысленные темы про котиков, баб из вк, историй как я обосрался и методичек для алкоголиков. Куда смотрит милиция??

[^]
soul55
24.03.2018 - 22:27
2

Приколист

Цитата (n0Lik @ 24.03.2018 - 16:41)
Цитата (AnSmith @ 24.03.2018 - 16:33)
Как уже писали воры есть везде.
У моего товарища, дочь в Барселону поехала. говорит: смотрю, люди какие-то странные, рюкзаки на груди таскают, но я то нормальная, за плечами. Пришла в гостиницу, ни документов, ни фотоаппарата, ни денег.

Ну Барса один из самых неспокойных городов в этом плане, нужно читать куда едешь и быть готовым. Отличный город где очень тяжело найти приключения на жопу с физическим воздействием итп, но воруют там адово все шо плохо лежит. Как и во многих туристических городах впрочем.

Неужели русских в Барселоне так много!? Понаехали? gigi.gif

PS
С белорусом лично был знаком с раннего детства ))). Папа был честным и порядочным человеком, хотя в начале 50-х приехал на Кубань и жил здесь. Мама русская - тоже ничего плохого сказать не могу.

Тема какая то... пованивает. Ну да, города в там почище... Люди такие же, разные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47138
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх