Честно про одну вещь о белорусах и русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nitrozz
24.03.2018 - 22:28
3
Статус: Offline

Ярила

В Минске живу, бываю часто и в РФ и в Украине, могу сказать что нет особой разницы в менталитете. У нас безопаснее потому что нет гастарбайтеров и очень большое количество милиции, которая занимается тем чем положено. Раскрываемость преступлений очень высокая, профессионально преступной деятельностью заниматься нереально, ловят после пары эпизодов. Упомянутые телефоны воровать практически бесполезно, по IMEI их элементарно находят, смартфоны можно заблокировать наглухо, только если какой булдос по незнанке схватит. Велики воруют, даже пристёгнутые откусывают, в основном малолетки этим занимаются. Угонов очень мало, ни у кого не слышал чтобы что-то угоняли, два мотика недавно украли из гаража, все новостные порталы про это писали, такая вот сенсация cool.gif . Думаю если в России и на Украине разобраться с коррупцией в силовых структурах будет также.

Это сообщение отредактировал Nitrozz - 24.03.2018 - 22:31

[^]
kakerlager
-2

Ярила

Цитата (n0Lik @ 24.03.2018 - 16:49)

Я себя спросил и получил ответ:
в Россию столько всякой хуеты в виде гастеров наползло...
Одних свидомых в гостях у "оккупантов" около 5 миллионов.. И хули теперь россиянам предъявлять?
Ты паспорта у несунов проверял что ли? [/QUOTE]
У тебя щас работает обратная реакция которую называют двойными стандартами. Когда кого-то пиздят толпой тут Коменты "ставлю на черное" набирают по 1000 баллов. При том шо со 2 дня висит видос где школьника избили за штаны. Вполне себе русские хлопцы.

Когда же происходит пиздец подобный этому ДТП такие резко переобуваются мол а хуй знает кто это делает, паспорта ведь не видели. То есть русские априори этого делать не могут, так же как кавказцы априори виноваты в любых происходящих драках. Ну такое. Я бы порицал но такие как ты даже не замечают как правило. Триггер срабатывает в голове и все.

Какой то несвязанный поток слов..

[^]
Каpандаш
2

Ярила

А автор это тот самый пиздобол затейник который что-то там пиздел про то как он Москву покорял, ну все ясно, в его темах процентов 90 пиздежа, а остальное срач в комментах.

[^]
n0Lik
24.03.2018 - 22:32
0

Наркоман и Алкоголик

Цитата (kakerlager @ 24.03.2018 - 22:26)
Цитата (n0Lik @ 24.03.2018 - 16:44)
Цитата (алекс111 @ 24.03.2018 - 16:39)
Надо учесть еше один момент. Не хочу никого обидеть, но у нас практически нет "горячих парней" из южных районов и гастарбайтеров(которым все пофиг).  Как никак попадешься, потом тебе же тут и жить.

О да, тут просто колоссальный плюс по сравнению с РФ. Мононации рулят я всегда говорил. Либо космоплиты как я которые не навязывают свои нормы поведения обществу. Россия нагребла в свое время земель теперь расхлебывает.

Кто такой космополит? Это который умеет и "же не ман па сис жур..", и "гебен зи мир етвас копек.."? ))

Это кто не носит красные трусы с серпом или триколором или жофтобакитные на курортах. Не цепляет ебанутые надписи и лозунги на машину. Не рвет тельняшку на груди шоб все видели принадлежность. Не называет другие нации хохлами, пендосами, ослоебами. Нормально себя чувствует в чудом обществе и не навязывает свои взгляды и ценности. Умный современный человек без говна в голове и комплексов сверхдержавы или наоборот маленького государства. У вас таких нет а те шо остались уедут в ближайшие 10 лет. Будет все хорошо, останутся самые стойкие. Дальше превозмогать.

[^]
sensum
24.03.2018 - 22:33
4

Коплю юку для сброса предупреждений

n0Lik Я б тебя отпиздил, ей богу, понимаю что бесполезно, но ты дерьмо, просто дерьмо.

[^]
Hyhyrik
24.03.2018 - 22:33
0

Шутник

"У них еще более мусорское государство и античеловеческие законы. " - это правда.

[^]
kakerlager
24.03.2018 - 22:34
1

Ярила

Цитата (n0Lik @ 24.03.2018 - 17:01)

Да ты охуел что-ли нука извинись! У вас статья есть за национализм, я бы банил нахуй всех разжигающих или пиши о себе "русня". Не будь уебком.

Эта... А почему "что-ли", а не "шо-ли"?))) Мову, сцуко, забываешь?))

[^]
n0Lik
24.03.2018 - 22:34
-6

Наркоман и Алкоголик

Цитата (Каpандаш @ 24.03.2018 - 22:28)
А автор это тот самый пиздобол затейник который что-то там пиздел про то как он Москву покорял, ну все ясно, в его темах процентов 90 пиздежа, а остальное срач в комментах.

Вообще то не 90 а всего 70(я не мог больше лучезарного набрать не пизди) по данным Левада центр.

[^]
n0Lik
24.03.2018 - 22:35
-6

Наркоман и Алкоголик

Цитата (kakerlager @ 24.03.2018 - 22:34)
Цитата (n0Lik @ 24.03.2018 - 17:01)

Да ты охуел что-ли нука извинись! У вас статья есть за национализм, я бы банил нахуй всех разжигающих или пиши о себе "русня". Не будь уебком.

Эта... А почему "что-ли", а не "шо-ли"?))) Мову, сцуко, забываешь?))

Да просто с этого никнейма разные люди хуярят. Не обращай внимания )

[^]
ARGiHOR
24.03.2018 - 22:35
0

Ярила

Беларусь уже не та, что раньше. Пишу из Беларуси. Население страны, к сожалению, стремительно деградирует.

Хотя кто и где в наше время не деградирует...

[^]
kakerlager
24.03.2018 - 22:37
0

Ярила

Цитата (n0Lik @ 24.03.2018 - 17:13)

Я сравнил одну особенность поведения как бэ. Меня даже не сами мародеры возмущают, к ним то вопросов нет это просто мрази все понятно. Но с одобрения такого поведения я выпал. Я описал реальный свой опыт и если хоть человек 5 после этого задумаются шо в подобной ситуации не то шо брать чужое но и лояльно относится к этому недопустимо, уже будет хорошо. Ради этого можно потерпеть уебков-кармистов, глубокомысленные "чурка" "хохол" вали и так далее. Моя миссия на сайте куда глубже, чем кажется. Можно деградировать на фотоподборки и обсирание открытия барбаершопа в Челябинске среди местных алконавтов, а можно учиться думать, критически мыслить и работать над собой.

Шо тебя больше обидело - "чурка" или "хохол"? Поделись, не держи в сбе.))

[^]
dimon0385
24.03.2018 - 22:38
2

Ярила

ТС уёбок, сколько примеров взаимопомощи русских было даже здесь на ЯПе, среди нас тоже есть процент ублюдков которых закопать охота, но поверь у некоторых других народов он ещё больше. Соглашусь мне попадались только нормальные белорусы видимо у братьев процент тоже маленький. Вот видос от братьев, снимали белорусы. Ну есть один вариант почему так сложилось у ТС, видимо сам говно, ну к нему так и относятся.
З.Ы.: Сам имею белорусские корни.

Это сообщение отредактировал dimon0385 - 24.03.2018 - 22:43

[^]
Vardok47
24.03.2018 - 22:38
3

Ярила

Странно. Мы наверное какие-то не такие русские, как ТС себе представляет, но когда на районе фура ушла в кювет, водила пошел в ближайшую деревню (благо не далеко было), пришли мужики, пригнали трактора, фуру вытащили на обочину, груз, выпавший закидали обратно, и потом с водилой вместе на обочине и остаграмились пока ждали помощи от его конторы.
ЗЫ. А что за тема с мародерством фуры? Я пропустил наверное.

[^]
n0Lik
24.03.2018 - 22:39
-2

Наркоман и Алкоголик

Цитата (sensum @ 24.03.2018 - 22:33)
n0Lik Я б тебя отпиздил, ей богу, понимаю что бесполезно, но ты дерьмо, просто дерьмо.

Да понятно, вас полстраны таких, каждый день друг друга находите. Ебанашек без аргументов но с активной гражданской позицией. Жаль лишь нормальных людей которым рядом с вами жить приходится.

[^]
varttt100
-1

Шутник

Самый душевный народ- Это это русские и хохлы ! Уж извиняйте бульбаши, но вы всегда были и есть обособленные и хитрожопые ))

[^]
kakerlager
0

Ярила

Цитата (n0Lik @ 24.03.2018 - 17:17)

Ты почитай коменты в мой адрес. Ждешь добра и позитива, не выебывайся первым. Будь вежлив учтив и предупредителен. А цель моя только мир и процветание. А кто не согласен, будет депортирован в Диксон. Во имя луны.

Готов быть предупредительным ко мне? У меня для тебя масса небольших, но приятных поручений...

[^]
Polkan78
0

Юморист

Цитата (МДФ @ 24.03.2018 - 16:03)
Цитата
до релокейта

По русски-то писать не научили? Или ты такой особенный?

праильно говорить ИКСклюзивный shum_lol.gif

[^]
n0Lik
24.03.2018 - 22:40
-3

Наркоман и Алкоголик

Цитата (dimon0385 @ 24.03.2018 - 22:38)
ТС уёбок, сколько примеров взаимопомощи русских было даже здесь на ЯПе, среди нас тоже есть процент ублюдков которых закопать охота, но поверь у некоторых других народов он ещё больше. Не знаю мне попадались только нормальные белорусы, видимо у братьев процент тоже маленький. Вот видос от братьев, снимали белорусы.

Это все очень мило но почему ТС уебок, можешь объяснить? Я их науськивал фуру мертвого водителя растаскивать?

[^]
phelina
24.03.2018 - 22:43
0

Ярила

Цитата (dimon0385 @ 24.03.2018 - 22:38)
ТС уёбок, сколько примеров взаимопомощи русских было даже здесь на ЯПе, среди нас тоже есть процент ублюдков которых закопать охота, но поверь у некоторых других народов он ещё больше. Не знаю мне попадались только нормальные белорусы, видимо у братьев процент тоже маленький. Вот видос от братьев, снимали белорусы.

Там в комментах чуваку популярно объяснили, в чем он моральный урод и манипулятор для хайпа.

[^]
n0Lik
24.03.2018 - 22:43
-4

Наркоман и Алкоголик

Цитата (kakerlager @ 24.03.2018 - 22:37)
Цитата (n0Lik @ 24.03.2018 - 17:13)

Я сравнил одну особенность поведения как бэ. Меня даже не сами мародеры возмущают, к ним то вопросов нет это просто мрази все понятно. Но с одобрения такого поведения я выпал. Я описал реальный свой опыт и если хоть человек 5 после этого задумаются шо в подобной ситуации не то шо брать чужое но и лояльно относится к этому недопустимо, уже будет хорошо. Ради этого можно потерпеть уебков-кармистов, глубокомысленные "чурка" "хохол" вали и так далее. Моя миссия на сайте куда глубже, чем кажется. Можно деградировать на фотоподборки и обсирание открытия барбаершопа в Челябинске среди местных алконавтов, а можно учиться думать, критически мыслить и работать над собой.

Шо тебя больше обидело - "чурка" или "хохол"? Поделись, не держи в сбе.))

Меня обидеть? Смело. Нет, дело в том шо пожалуйста пишите дальше хохлы итд но и про себя тогда не забывайте. Я русня я вата. Так будет честно и все в равных условиях. Или приструни пиздюков которые будут эти слова минусовать. А пока это двойные стандарты и бытовой национализм. Он мало кому может нравится.

[^]
Alechandro
24.03.2018 - 22:44
0

Ярила

Цитата (n0Lik @ 24.03.2018 - 16:06)

Знаешь, живя там не возникает желания гадить, воровать, хамить. Вообще русскому полезно съездить и пожить там немного, убедиться шо ничего страшного не случиться, если перестать мусорить, кидать хабарики в окно, не уступать пешеходам, не хамить в очередях. Тут так засрали Серебрякова, хотя по 50 тем на ЯПе про хамство, драки и воровство. То есть это норма в обществе иначе таких тем было бы десяток в год. Как в РБ.

А у меня и живя в России не возникает такого желания. Я какой-то особенный? Отнюдь - это норма. Конечно, конечно, по вашему только в рашке мусорят, дерутся и кидают бычки в окно. И только у вас в "бунгало" все заебца - и еще вов-вот Беларусь скоро достигнет вашего просветленного уровня. Белорусам на вас, впрочем по хуй, и вообще, Беларусь вряд ли бы желала иметь с "вами" нечто общее.

[^]
pokasnic
24.03.2018 - 22:45
0

Балагур

Цитата (ХoнГильДoн @ 24.03.2018 - 17:45)
в Беларуси все- так или иначе выходцы с деревень. в деревнях воровать не принято. все ведут себя как будто бы все с одной деревни, упала денежка- поднимут и отдадут. обсчитался- посчитают и вернут.
есть такая тема с белорусами. насчет честности и порядочности.
может и бедные поэтому? )) хз..

знаете всякие пидерастические ролики где молодежь -блогеры снимают реакцию окружающие на упавшую сотку? я смотрел этот ролик. они блять заебалиьс ходить ронять эту сотку- всегда поднимают и возвращают .
во народ блин.

Охуеть, вот меня реально сейчас обозвали деревенщиной.

Минчанин в 3 поколении и всегда возвращаю деньги если продавец ошибся, да и мусор никогда не брошу мимо урны. И никогда не подумал бы, что это пережиток деревни, а настоящие горожане должны быть ушлыми хитрожопыми засирами.

Люди делают так как их научили родители, есть английская поговорка "манки си, манки ду". Если старшее поколение подаёт правильные сигналы, то и младшее вырастает с правильным мировоззрением. Воровство очень часто не от нужды, а от менталитета. Если я могу себя обеспечить более чем и без этого, то зачем придумывать себе приключения ?

Вы еще не забывайте чтобы продать ворованный телефон должен быть знакомый или просто легко доступный человек готовый перекупить, а если ты обращаешься к ближайшему таксисту и он сдаёт тебя милиции, то тут сразу понимаешь, что сама окружающая действительность против подобного поведения и рано или поздно критически большое большинство формирует среду, которая сама по себе уже формирует тех, кому не повезло с родителями.

Но у нас в Беларуси еще остался один бич, который меня жутко бесит. Люди курящие на остановке общественного транспорта. Единицы уходят подальше, большинство жуткие эгоисты. Правда курящих с каждым годом всё меньше, критическое большинство за ЗОЖ, а остатки самовыпиливаются.

[^]
kakerlager
24.03.2018 - 22:46
0

Ярила

Цитата (n0Lik @ 24.03.2018 - 22:22)
Цитата (kakerlager @ 24.03.2018 - 22:21)
Цитата (n0Lik @ 24.03.2018 - 16:33)
Цитата (BerD1480 @ 24.03.2018 - 16:27)
ТС, ты сам откуда? Не из России, это понятно.   Впрочем, не важно-- приехал в гости --веди себя как человек, и  не тебе судить --мусорское у нас государство, или нет, и какие у нас законы. Не нравится --пшел   нахрен, что и духу твоего небыло.

Тебя ебать не должно откуда я и куда мне ехать. Запомнил? И не хами мне больше.

О как! А ежели я тебе нахамлю? Чего делать будешь?))

Надо подумать. Наверно мне будет похуй. Но это неточно.

Думай ещё. Думай тщательней.)))

[^]
n0Lik
24.03.2018 - 22:46
-5

Наркоман и Алкоголик

Цитата (kakerlager @ 24.03.2018 - 22:28)
[QUOTE=n0Lik,24.03.2018 - 16:49]
Я себя спросил и получил ответ:
в Россию столько всякой хуеты в виде гастеров наползло...
Одних свидомых в гостях у "оккупантов" около 5 миллионов.. И хули теперь россиянам предъявлять?
Ты паспорта у несунов проверял что ли? [/QUOTE]
У тебя щас работает обратная реакция которую называют двойными стандартами. Когда кого-то пиздят толпой тут Коменты "ставлю на черное" набирают по 1000 баллов. При том шо со 2 дня висит видос где школьника избили за штаны. Вполне себе русские хлопцы.

Когда же происходит пиздец подобный этому ДТП такие резко переобуваются мол а хуй знает кто это делает, паспорта ведь не видели. То есть русские априори этого делать не могут, так же как кавказцы априори виноваты в любых происходящих драках. Ну такое. Я бы порицал но такие как ты даже не замечают как правило. Триггер срабатывает в голове и все. [/QUOTE]
Какой то несвязанный поток слов..

Просто ты тупооой ) не напрягайся.

[^]
АндрейStavr8
24.03.2018 - 22:47
-2

Ярила

Ничего удивительного. Формирование "внутренних" законов у своих граждан позволяет сильно сэкономить на полиции и медицине и сильно приобрести на стабильном поступлении налогов. Возможно в Белоруссии это понимают а в РФ в больших начальниках многие с криминальным прошлым заседают им это не с руки.

Это сообщение отредактировал АндрейStavr8 - 24.03.2018 - 22:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47139
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх