Яжнеотец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
21.03.2018 - 14:08
2
Статус: Offline

Оторва

Цитата (tigroid @ 21.03.2018 - 14:08)
Цитата (Ekselex @ 21.03.2018 - 14:06)
Разводись, ТС! 2 года алименты поплатишь - это не много! А потом свобода! Ни жена ни теша тебя в хуй не ставят!

И мотоцикл пусть купит
Не знаю зачем, но все так делают

и молодуху нужно dont.gif

[^]
Moozique
21.03.2018 - 14:09
1

Укропитек

ТС, ты охуенен:) Сейчас тоже результаты 7 класса не позволяют рассчитывать ни на что, кроме ПТУ, хорошо хоть жена это понимает) Очень правильный путь. За глупость и леность детки должны платить сами.

[^]
SoloVS
21.03.2018 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 21.03.2018 - 12:54)
Цитата
Ответы честно покажу жене, может, угомонится уже
.

Зря предвкушаешь, ответы усугубят только. А так молодец, только в одном неправ, что не отстоял сына на лицей.

А что ты за ребёнка решишь ? Они сейчас все верят в чудо - "я смогу, я поступлю". Только нихера палец о палец для этого делать не желают, - ну а потом ситуация как у ТС, стандартная. Только в РФ так не проканает как у сына ТС - в ППС 2 года прокантаваться без службы/вместо службы.

[^]
Zmejja
21.03.2018 - 14:10
1

Оторва

vovanza
Цитата
Верно. Товарищ Zmejja напряглась и только что воспроизвела циркуляр о кухаркиных детях, который выдумали во времена царька Александра III. В двух словах дети кухарок, лакеев и т.п. не имели права поступать в гимназии и должны были становиться по примеру родителей лакеями и кухарками.

а давай ты прочитаешь,кто коммент тот написал?

[^]
Vladamir
21.03.2018 - 14:11
2

Ярила

Если сын был с 5 класса тупым, то тут ничем не поможешь, он им так и останется. Это как мой старший брат, был распиздяем с самой школы. Что с ним только родители не делали, чтобы его жизнь нормально сложилась, а ему хоть бы хны. Есть такой тип людей. И считаю, что к автору нет претензий.

[^]
Aleks174VVVV
21.03.2018 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 21.03.2018 - 14:08)
Aleks174VVVV
Цитата
Сын должен кораблики клеить всю жизнь, ибо станок токарный в квартиру не припрёшь. Такое твоё мнение?

моё мнение,что во время сборки корабликов ,происходит общение ребенка с отцом и навык работы руками.Развивается мелкая моторика рук,что очень влияет на работу мозга и все это тоже воспитание.

Ты уж тогда цитать и свои слова на которые я отвечаю, а то люди путаются. Хитрожопая какая. cheer.gif

[^]
Zmejja
21.03.2018 - 14:12
-1

Оторва

Aleks174VVVV
Цитата
Ты уж тогда цитать и свои слова на которые я отвечаю, а то люди путаются. Хитрожопая какая.

они не поэтому путаются.А я идеальна rulez.gif

[^]
Slavashu
2

Шутник

Цитата (Rustam033 @ 21.03.2018 - 13:50)
Цитата (Klientt @ 21.03.2018 - 13:03)
Цитата (Slavashu @ 21.03.2018 - 09:49)
...обе были посланы на"уй, прокричал знаменитую фразу про гигиену рук и отвалил.
...
я, тихонько посмеиваясь, наблюдаю со стороны.
...
   Сейчас он живет с беременной женой на съемной квартире (свадьба была - все честь по чести), работает на бесперспективной работе, учиться по-прежнему не желает.
...
   А мне, блять, всего 44. И хочу я просто жить в свое удовольствие.
...
   Рассудите, прав я или нет. Ответы честно покажу жене, может, угомонится уже

Рассужу. Ты нихуя не отец. Так, во время зачатия мимо проходил.

_____минусующим_______
Чел забил хер на воспитание сына, умыл руки, когда решалась его судьба, у того теперь проблемы, а он только посмеивается и жалуется, что хочет "пожить для себя".
Вы серьёзно считаете, что так и должнет поступать отец? Данунах!

Согласен с твоим мнением, Бабы ему помешали сделать из сына человека ))) бред какой-то, а про помощь, 22 года не вот тебе мужик, пацан еще, я не про ипотеки, почему не объяснил что женится не стоит так рано? Хочешь жить для себя ... нафига детей строгал, подрастить и выпихнуть? Он как я понял работает, на шее не сидит, а то что жена о нем пытается заботиться а тебе лишь бы 200гр прибухнуть ... странное понятие о семье у тебя.
Ничего что на ты? а то последнее время часто таких ранних встречал, все на вы требуют.

Да не, ничего. Ты немножко неправильно понял смысл поста, возможно, из-за моего изложения. Речь шла не о том, как и зачем я строгал детей. Не о том, правильно ли я сына воспитывал. Я спрашивал мнение Общества совсем о другом. Мнением я доволен.

[^]
Валерьянчик
1

Приколист

Да вы что сына до пенсии должны обеспечивать? Хватит. Образование получил и дерзает пускай сам. Детей заделывать и вальяжно жить работая на перспективной работе это он может с лёгкостью. Вы на себя кредитов навешайте как у нас в России многие родители делают корчя из своих детишек успешных сынков и дочек!

[^]
Kapralidze
21.03.2018 - 14:13
4

Ярила

Мой отец прямо как идея фикс хочет что бы у меня был крутой паркетник, я тоже хочу, но мои доходы позволяют мне иметь среднюю машину - что и имею на свои личные доходы, средняя легковушка за 600 штук на автомате была мной куплена в 2016 году. Что меня, с учетом нвнешних цен, устраивает так как я не готов оплачивать пол зарплаты за автокредит изза того, что тачка крутая и после ущемлять себя в отдыхе, привычках, вещах и прочее десятое))) Видя мои отказы взять на себя хомут большого автокредита (сейчас плачу автокредит 6 тысяч в месяц, что в полне нормально, машины, о которых речь - 22 тыщи в месяц что считаю идиотизмом) батя осенью предложил взять ему кредит который он и будет платить)))) Адекватно моего отказа он тогда не понял и пришлось аж на повышенных тонах обьяснять ему, что я столько платить за тачку не дурак, что я ни копейки платить не буду принципиально если он возьмет этот кредит мне на машину и помогать вам не буду с этим кредитом, потому что я не хочу покупать тачку выше моей жопы. Что моя зарплата больше твоей(без учета его пенсии) и ты тупо платить не сможешь и будете с мамой просить меня потом подкинуть вам денег на ваш кредит,))) последним аргументом с моей стороны, может и грубо, было что ты хоть и работающий пенсионер, но вдруг завтра тебя отправят на пенсию и будешь на одну пенсию жить, а еще у тебя инфаркт лет 5 назад был - лучше следи за здоровьем. Лучше живите в свое удовольствие. Отказывался понимать, что бы отстал со своей маниакальной идеей поменять мне машину на супер дорогую путем кредитов, условились что лучше вместо этого раз в пол года, когда оплачиваю заочку за второе высшее, вы мне лучше по 15 подкидывайте, а то в месяц оплаты мне ой как тяжко приходится (30 тысяч из ЗП вынь да положь, это почти вся месячная ЗП). Ок, в феврале так и сделали - дали мне родители 15 тысяч на помощь в оплате заочки и в тот месяц я из своего дохода вытянул не 30, а 15, что помогло мне прожить тот месяц почти не хуже предвдущих. И волки сыты(родители добились принятия от меня уже взрослого, помощи) и овцы целы (батя успокоился от своей идеи фикс, я не опасаюсь от того, что на семье нет тяжелой финансовой обузы, особенно с учетом того что еще помню как лет пять назад отец угодил на больничный на почти пол года, тьфу тьфу тьфу). Ха! Вот пару недель мои личные накопления почти сравнялись с остатком моего долга по мому нунешнему не большому и комфортному мне автокредиту! Решил я погасить этот кредит досрочно, родители узнали - отец вчера уже, со словами - "Ты сначала послушай, а не ори и не ворчи..", ко мне подходил со своей вновь ожившей идеей фикс крутой тачки, распечаткой расчетов кредитов на лям и рекламных буклетов автосалонов ... ???????? Еле обьяснил тоже самое ему что и в пролшлый раз, поделился планами что я хочу тачку таки поменять на по лучше(реально в планах есть), но не таким путем как ты предлагаешь, и не эту дорогую, которую ты поедлагаешь, а тачку мне по средствам на 200 тысяч дешевле и не в ближайшие недели, а к концу года, ибо я хочу подкопить себе тысяч 100-150 вначале, дабы оброк банкам уменьшить .,. В итоге мне чуть ли не насильно была вручена папина пенсионная карта, что бы я эти 150 тычяс быстрее накопил???? Люди мечтают о таком отношении родителей, о такой помощи, но я не 20 летний студент и родители мои далеко не 40-45 летние полных сил люди, по этому стараюсь жить самостоятельно, что бы качество жизни ни у меня ни у них не опускалось ниже привычного изза не нужных понтов

[^]
Zmejja
21.03.2018 - 14:13
1

Оторва

Цитата (Vladamir @ 21.03.2018 - 14:11)
Если сын был с 5 класса тупым, то тут ничем не поможешь, он им так и останется. Это как мой старший брат, был распиздяем с самой школы. Что с ним только родители не делали, чтобы его жизнь нормально сложилась, а ему хоть бы хны. Есть такой тип людей. И считаю, что к автору нет претензий.

Вот именно для этого ТС тему и замутил.

[^]
Zmejja
21.03.2018 - 14:14
3

Оторва

Валерьянчик
Цитата
Да вы что сына до пенсии должны обеспечивать? Хватит. Образование получил и дерзает пускай сам. Детей заделывать и вальяжно жить работая на перспективной работе это он может с лёгкостью. Вы на себя кредитов навешайте как у нас в России многие родители делают корчя из своих детишек успешных сынков и дочек!

а какое образование получил сын? Просветите нас blink.gif

[^]
Aleks174VVVV
21.03.2018 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 21.03.2018 - 14:12)
Aleks174VVVV
Цитата
Ты уж тогда цитать и свои слова на которые я отвечаю, а то люди путаются. Хитрожопая какая.

они не поэтому путаются.А я идеальна rulez.gif

Понятно, обострение! gigi.gif

[^]
Валерьянчик
21.03.2018 - 14:15
1

Приколист

Автор ты не слушай тех идиотов которые тебе пишут что ты типо не отец! Это глупцы из той гильдии про которых поговорка есть хорошая: Хреновы те родители что дитятко до пенсии не смогли содержать!!!

[^]
Zmejja
21.03.2018 - 14:16
1

Оторва

Aleks174VVVV
Цитата
Понятно, обострение!

в окно посмотри star.gif

[^]
marchi7
21.03.2018 - 14:16
-1

Балагур

Цитата (case69rus @ 21.03.2018 - 11:54)
вот нахуя ты женился в 22? по залету?

Я в 18 женился не по залету и не жалею

[^]
Aleks174VVVV
21.03.2018 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 21.03.2018 - 14:16)
Aleks174VVVV
Цитата
Понятно, обострение!

в окно посмотри star.gif

Вижу, весна - время обострения и санитаров с клизмами. gigi.gif .

[^]
Mandragore
21.03.2018 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 21.03.2018 - 14:08)
Aleks174VVVV
Цитата
Сын должен кораблики клеить всю жизнь, ибо станок токарный в квартиру не припрёшь. Такое твоё мнение?

моё мнение,что во время сборки корабликов ,происходит общение ребенка с отцом и навык работы руками.Развивается мелкая моторика рук,что очень влияет на работу мозга и все это тоже воспитание.

А если ребёнку не интересно собирать кораблики? А ничего другого папа не умеет? Или не хочет?
А если папа любит мотоциклы и рыбалку, а сын - штаны с подворотами и играть по сетке? Где у них точка пересечения?
Вы такую чушь несёте, простите.
Максимум, что может папа - это оплачивать хотелки сына. А заставлять разделять свои увлечения - это издевательство. Как и заставлять себя увлекаться интересами ребёнка.

[^]
ragnarady666
21.03.2018 - 14:21
0

Изверг-сука

Цитата (Zmejja @ 21.03.2018 - 16:14)
Валерьянчик
Цитата

а какое образование получил сын? Просветите нас blink.gif

какое мамуля с бабулей сказали получать - то и получил, послушный мальчик
папка-то хрень какую-то несет, про специальности, а у мамы высшее педагогическое, ей лучше знать rulez.gif

[^]
Dispather
21.03.2018 - 14:22
0

Балагур

Да прав конечно... Меня вот так же родители не пустили в ПТУ. В итоге в институт я естественно не попал, но правда и в армию не взяли по здоровью. До сих пор жалею, что все же послушался тогда.

[^]
Zmejja
21.03.2018 - 14:23
2

Оторва

Mandragore
Цитата
А если ребёнку не интересно собирать кораблики? А ничего другого папа не умеет? Или не хочет?

в семь-восемь лет ребенок как глина,можно увлечь,ну или папе в целях развития и воспитания сына придется поменять увлечения.Найти то,что близко сыну,к чему он тянется и это развивать.
Ну насчет чуши ,которую я несу ,отдельный разговор

[^]
Aleks174VVVV
21.03.2018 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Mandragore @ 21.03.2018 - 14:20)

А если папа любит мотоциклы и рыбалку, а сын - штаны с подворотами и играть по сетке? Где у них точка пересечения?
Вы такую чушь несёте, простите.

Змея говорит что не чушь, мол по другому быть не могёт!

[^]
RakRakushkin
21.03.2018 - 14:25
0

Шутник

Цитата (Poncik @ 21.03.2018 - 12:01)
Зачем жениться и клепать детей в 22?? Не те времена сейчас.

Дело в том, что потом может и не захочется. Думаю к этому нада сурьезно подходить

[^]
астраном94
21.03.2018 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Валерус @ 21.03.2018 - 13:47)
Отвечу. Заботиться о родителях хотя бы из чувства благодарности, что они человеком тебя вырастили.

заботится - и помогать деньгами - это немного разные вещи. и опять же - какая забота пордразумевается? родители беспомощные чтоли?

[^]
Aleks174VVVV
21.03.2018 - 14:26
1

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 21.03.2018 - 14:21)

какое мамуля с бабулей сказали получать - то и получил, послушный мальчик
папка-то хрень какую-то несет, про специальности, а у мамы высшее педагогическое, ей лучше знать rulez.gif

Не всегда женщины пургу несут. Зачем судить по единичному примеру? Несправедливо это и неправильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59037
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх