Яжнеотец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doremidont1
21.03.2018 - 13:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zmejja @ 21.03.2018 - 13:38)
Цитата (Pespikola @ 21.03.2018 - 13:36)
А вообще тс не просто не дал сыну образование, он его вырастил неудачником, у пацана то професии нет и уже не будет.  В 22 поздняк метаться. Он не олько головой работать не умеет, но и руками на сколько я поняла.

так и я об этом же agree.gif
а виноваты мамка с бабкой dont.gif

НУ, а кто? Из высера ТС явно просматривается подкаблучник, который одОлел только спрятаться за бабьими плечами и по отечески философствовать про грубый век и грубые нравы. Вроде должен был бы дать шанс(хотя бы дать нормальную специальность и не важно как он распорядится - шанс был), но "я хочу в 45 бухать на диване и ничего вокруг меня не ебёт"... Тьфу...

[^]
Zmejja
21.03.2018 - 13:45
0

Оторва

Aleks174VVVV
Цитата
Да ты редчайший экземпляр!

я так же считаю,весной и осенью особенно ярко это чувствую

[^]
dezde4ado
-2

Шутник

ТС, разведись.

[^]
dumspero
1

Ярила

Цитата (VovanLMD @ 21.03.2018 - 13:22)
А стал бы сын меговольтом (электриком) всяко и с работой норм был бы и леваков было бы не отбиться...так что, ТС, ты сам проявил мягкотелость по отношению к жене и теще (теща то ваще с какого хуя тут?). Надо было кулаком стукнуть по столу и сказать свое окончательное слово.

Во!
Электриком точно! Профессия кормит. И не грязная, и не пыльная! И в тепле

Но вот кстаит, сыну еще не поздно переучиться!

[^]
Zmejja
21.03.2018 - 13:46
2

Оторва

doremidont1
Цитата
Вроде должен был бы дать шанс(хотя бы дать нормальную специальность и не важно как он распорядится - шанс был), но "я хочу в 45 бухать на диване и ничего вокруг меня не ебёт"... Тьфу...

обеими руками "за"

[^]
Aleks174VVVV
1

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 21.03.2018 - 13:43)
где ваша роль как отца? в закатывании глаз? или в фразе "я же говорил?". попить водочку он хочет, у меня как углавы семейства башка каждый день болит как денег больше заработать, чтобы не стыдно было в глаза двум сыновьям и жене посмотреть, матери. трутень ты.

Сколько лет сыновьям то?

[^]
Geranka
3

Приколист

Цитата (Андрей1956 @ 21.03.2018 - 13:34)
Из текста не понятно - Вы сына то любите? Если да - то и ответ найдется просто. Представьте, как ему живется на съемной квартире с беременой женой. Как помочь - это ТС должно быть виднее. А то по тексту отец в семье как то сам по себе . А ведь его голос во многих случаях - решающий ( если конечно ему это надо) . Но конечно тут и жена должна помогать, и теща. А встанет сын на ноги - сторицей за любовь воздаст .

А как должно житься на съемной квартире? Квартира как квартира why.gif Не у всех же есть возможность жить на своей квартире в 22 года. Мы вообще с маленьким ребенком в общежитии жили, постепенно зарабатывая. Никаких проблем не видели в этом, весело наоборот было. Да полстраны так живет. Тоже мне, проблема. И в 22 года не поздно пойти учиться, на вечернее запросто, раз не хочет сын - значит его все устраивает.

[^]
Zmejja
21.03.2018 - 13:47
2

Оторва

Цитата (dezde4ado @ 21.03.2018 - 13:45)
ТС, разведись.

мысль dont.gif и теще пиздюлей дать срочно

[^]
Warmer
0

Сама серьезность

Цитата (Zmejja @ 21.03.2018 - 13:43)
Warmer
Цитата
До сих пор ему попку подтираешь?

нет .сам умеет gigi.gif научила мамка wub.gif

Ты мне анекдот напомнила:
Возвращаются родители домой и запалили сына в процессе совокупления с подругой. Их мысли:
Сын:
- Пипец, предки застукали. Теперь неделю мне компа не видать.
Подруга:
- Теперь он не отвертится. Женится, как миленький.
Отец:
- Молодец пацан, мужиком растет. Вон какую девку завалил.
Мать:
- Ну как же она лежит то? Сыночку же не удобно

lol.gif

[^]
Валерус
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 21.03.2018 - 13:41)
Цитата (Валерус @ 21.03.2018 - 13:10)
Вообще-то дети не знаю как в 22, но лет в 25 должны сами о родителях начинать заботиться. В 25 в лихие 90 я третим помощником на танкере под флагом вкалывал. И матушке денюжку с рейсов привозил. 

а зачем в 25 о родителях заботится? обычно в это время родители сами себя обспечивают, и помощь им особая не нужна.

Цитата
Смотря на современных даунов с высшим образованием, стоящих за прилавками становится печально. 

так их в институты родители и запихали, не понимая пороя, что способностей у ребенка нету :(((

Отвечу. Заботиться о родителях хотя бы из чувства благодарности, что они человеком тебя вырастили.

[^]
Zmejja
0

Оторва

Warmer
Цитата
Ты мне анекдот напомнила:

мне тоже нравицца rulez.gif

[^]
Slavashu
21.03.2018 - 13:48
2

Шутник

Цитата (Андрей1956 @ 21.03.2018 - 13:34)
Из текста не понятно - Вы сына то любите? Если да - то и ответ найдется просто. Представьте, как ему живется на съемной квартире с беременой женой. Как помочь - это ТС должно быть виднее. А то по тексту отец в семье как то сам по себе . А ведь его голос во многих случаях - решающий ( если конечно ему это надо) . Но конечно тут и жена должна помогать, и теща. А встанет сын на ноги - сторицей за любовь воздаст .

Кака така любовь? Сарказм, если что. Я жил на съемной квартире с беременной женой, представляю. Нам было офигенно. Мы были молоды, веселы, счастливы. Родители помогали в меру возможностей. Пост не про то, что было и что будет - пост про мнение. И я рад, что мое мнение поддерживает большинство.

[^]
Aleks174VVVV
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 21.03.2018 - 13:45)
Aleks174VVVV
Цитата
Да ты редчайший экземпляр!

я так же считаю,весной и осенью особенно ярко это чувствую

Санитаров поди любишь. gigi.gif

[^]
kubS
0

Шутник

Цитата
И хочу я просто жить в свое удовольствие.

Наверное, не получится. Ведь еще имеется несовершеннолетняя дочь. Ей просто необходимо учиться, и это обстоятельство не даст родителям расслабиться.

По теме. Наверное, нельзя осуждать автора за желание жить и наслаждаться этой жизнью. Но семья - это семья. Детям помогать нужно. ТОЛЬКО ЕСЛИ дети этого заслуживают, а родители располагают определенными возможностями. Помощь ведь тоже бывает разная. Это я к тому, что жена тоже права. И кстати, термин "яжемать" - это не про нее. Это про других (на ЯПе часто обсуждается).

[^]
RedMen
5

Шутник

Прав или не прав не берусь судить, хотя в конце выскажу свое мнение! =)

Расскажу как принято в финском обществе (я в нем давно живу, поэтому и рассуждаю их мерками):

Когда ребенку исполняется 18 лет, он получает пинка из родительского дома и занимается устройством своей жизни. Здесь вообще не принято жить с родителями если тебе больше 18 (за редким исключением конечно).

То бишь с 18 лет, подросток сам учится устраивать свою жизнь, распределять бюджет, искать работу-учебу и тд.

Часто слышу от финов фразу, что вот сейчас ребенку стукнет 18 и будем устраивать свою жизнь. Они кормили-одевали его, а теперь часть этих денег могут потратить на путешествия или тому подобное.

Конечно ребенок может посетить родительский дом, где его накомят-напоят, возможно родители помогут ему с мебелью для сьемной квартиры, но родители не буду ему обязаны ни чем! Вся родительская помощь она будет добровольная, минимальная, и по мере возможностей! Но я не разу не слышал, что бы фин искал подработку, что бы улучшить благосостояние ребенка!

Фины считают, что добившись всего сам, ребенок будет ценить это намного больше, чем когда за него это сделают другие!

Я конечно отдаю себе отчет, что говорю о странах с разной социальной системой, и если ваши дети голодают и невестка на сносях не может позволить съесть апельсинку, то не несомненно надо что то предпринимать, но если дети могут обеспечить свои базовые потребности (своя квартира и авто это уже роскошь), то помогать им за счет ущемления благ родителей, кощунство!

[^]
vovanza
21.03.2018 - 13:49
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 21.03.2018 - 12:05)
Двоехоров
Цитата
Согласно правилам русского языка правильно писать- обеих

я поэтому и спросила про образование ТСа.Сам он чего достиг.я так и не поняла

А кака разница ?
Здесь речь идет о том, надо ли тянуть на шее 22-летнего отпрыска (да какого отпрыска, дядьку уже) или все-таки пора ему во взрослую жизнь ?
А не о том, является ли отец рыцарственным генералом и примером для пионеров lol.gif Ищите, чем бы мужичка поддеть,когда уж совсем нечем ? figa.gif

Ах да, забыл. Тут же недавно какая-то толстая тётя по телевизору науськивала, что мужчины, у которых зарплата меньше 120 000 руб (российских) не имеют права размножаться ! lol.gif
Вы эти дурственные феминисьькие штучки бросьте ! dont.gif

ТС по всем признакам - дядька положительный.
А вот у меня есть приятель - отличный парень, в свои 35 лет владелец сервиса автоэвакуаторов, жена, двое детей, непьющий. И никогда не подумаешь, что он отпрыск вполне себе бескопеешных родителей-алкашей. dont.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 21.03.2018 - 13:56

[^]
Zmejja
0

Оторва

Aleks174VVVV
Цитата
Санитаров поди любишь.

регулярно..те еще затейники wub.gif

[^]
redline2
3

мастер Йода

Нет не прав.
Когда школу заканчивал, мне было на все похую, компания у меня была ещё та, классная говорила, что по мне плачет милиция. Растила меня одна мама ну и бабушка помогала чем могла, так как у матери нас двое было. Отец, который с нами не жил, то же рассуждал, что пусть идёт в ПТУ. Но благодаря матери я пошел в институт учиться.
Сейчас работаю в хорошей компании на хорошей должности, дорос до регионального руководителя.
Спасибо тебе мама, что настояла на том, что бы я шел дальше учиться.

Это сообщение отредактировал redline2 - 21.03.2018 - 13:51

[^]
Rustam033
21.03.2018 - 13:50
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 21.03.2018 - 13:03)
Цитата (Slavashu @ 21.03.2018 - 09:49)
...обе были посланы на"уй, прокричал знаменитую фразу про гигиену рук и отвалил.
...
я, тихонько посмеиваясь, наблюдаю со стороны.
...
   Сейчас он живет с беременной женой на съемной квартире (свадьба была - все честь по чести), работает на бесперспективной работе, учиться по-прежнему не желает.
...
   А мне, блять, всего 44. И хочу я просто жить в свое удовольствие.
...
   Рассудите, прав я или нет. Ответы честно покажу жене, может, угомонится уже

Рассужу. Ты нихуя не отец. Так, во время зачатия мимо проходил.

_____минусующим_______
Чел забил хер на воспитание сына, умыл руки, когда решалась его судьба, у того теперь проблемы, а он только посмеивается и жалуется, что хочет "пожить для себя".
Вы серьёзно считаете, что так и должнет поступать отец? Данунах!

Согласен с твоим мнением, Бабы ему помешали сделать из сына человека ))) бред какой-то, а про помощь, 22 года не вот тебе мужик, пацан еще, я не про ипотеки, почему не объяснил что женится не стоит так рано? Хочешь жить для себя ... нафига детей строгал, подрастить и выпихнуть? Он как я понял работает, на шее не сидит, а то что жена о нем пытается заботиться а тебе лишь бы 200гр прибухнуть ... странное понятие о семье у тебя.
Ничего что на ты? а то последнее время часто таких ранних встречал, все на вы требуют.

[^]
Zmejja
21.03.2018 - 13:51
2

Оторва

vovanza
Цитата
А кака разница

А така,что воспитывать детей лучше личным примером

[^]
mrnemo
21.03.2018 - 13:51
0

Ярила

Видел ни раз обратную картину: взрослый мужик илиивзрослая баба не работает (максимум, пару месяцев на испытательном сроке, потом пол года "поисков"), родители кормят-поят опекают этожеребенка.
Хотя, пару раз видел, что этожеребенка кормили и поили жены этожеренков.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mrnemo
21.03.2018 - 13:52
0

Ярила

Цитата (lcdlynx @ 21.03.2018 - 13:44)
Тут сказать особо не чего.. жена педагог с двумя высшими, а сын недоучка... вот как так то? Математику и русский объяснять некому было?) У реки всегда есть начало.

А ты попробуй научить того, кто учиться не хочет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
МИШАМЫШЬ
21.03.2018 - 13:53
0

Носитель Носков

Щас уже: раньше женится - раньше алименты выплатит. сынку барахтаться - уууу
Дочку с внуком не пропарафинить.

[^]
Rustam033
21.03.2018 - 13:55
1

Ярила

Цитата (RedMen @ 21.03.2018 - 14:48)
Прав или не прав не берусь судить, хотя в конце выскажу свое мнение! =)

Расскажу как принято в финском обществе (я в нем давно живу, поэтому и рассуждаю их мерками):

Когда ребенку исполняется 18 лет, он получает пинка из родительского дома и занимается устройством своей жизни. Здесь вообще не принято жить с родителями если тебе больше 18 (за редким исключением конечно).

То бишь с 18 лет, подросток сам учится устраивать свою жизнь, распределять бюджет, искать работу-учебу и тд.

Часто слышу от финов фразу, что вот сейчас ребенку стукнет 18 и будем устраивать свою жизнь. Они кормили-одевали его, а теперь часть этих денег могут потратить на путешествия или тому подобное.

Конечно ребенок может посетить родительский дом, где его накомят-напоят, возможно родители помогут ему с мебелью для сьемной квартиры, но родители не буду ему обязаны ни чем! Вся родительская помощь она будет добровольная, минимальная, и по мере возможностей! Но я не разу не слышал, что бы фин искал подработку, что бы улучшить благосостояние ребенка!

Фины считают, что добившись всего сам, ребенок будет ценить это намного больше, чем когда за него это сделают другие!

Я конечно отдаю себе отчет, что говорю о странах с разной социальной системой, и если ваши дети голодают и невестка на сносях не может позволить съесть апельсинку, то не несомненно надо что то предпринимать, но если дети могут обеспечить свои базовые потребности (своя квартира и авто это уже роскошь), то помогать им за счет ущемления благ родителей, кощунство!

а там нет практики что в старости родителей в дом престарелых сдают и хуй положат если им помощь понадобиться? не стеб, реально, разве это не взаимосвязанные вещи для нормальной семьи, сначала родители, потом дети? ,
Мне повезло, мама не плохо зарабатывала, образованием и квартирой обеспечила, потом у меня дела пошли (семья большая, отца нет), теперь мы с сестрой старшей минимум раз в год оплачиваем ее путешествия и не по золотому кольцу а по Европе и миру и не сказать что много зарабатываем, но даже вопроса не стоит, она для нас пахала, теперь мы для нее (семьи дети у почти всех).

[^]
Warmer
21.03.2018 - 13:55
1

Сама серьезность

Цитата (Zmejja @ 21.03.2018 - 13:51)
vovanza
Цитата
А кака разница

А така,что воспитывать детей лучше личным примером

Не всегда личный пример бывает полезен.
Вот мой отец, например, всю жизнь проработал на земле, если бы я последовал его примеру, то тоже сейчас был готовился к посевной gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59037
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх