Яжнеотец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloivorchun
22.03.2018 - 07:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aleks174VVVV @ 21.03.2018 - 15:00)
Цитата (case69rus @ 21.03.2018 - 11:54)
вот нахуя ты женился в 22? по залету?

Я вообще в 20. Ничего живём, вот 45 стукнуло недавно. Каждому своё.
А ТСа полностью поддерживаю, так по мелочи подбросить можно, а в ипотеку лезть, туды его в качель.
Правда своего в универ запихал и выучил.

я сам пошел учиться dont.gif когда хлебнул всякого и семья уже была. Но до этого я стал неплохим специалистом и прилично таки зарабатывал.

[^]
inewth18
22.03.2018 - 07:36
-1

Тормоза придумали трусы(С)

Все верно, вырост о ребенка поживаешь и для себя.

[^]
MamaLays
22.03.2018 - 07:46
1

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 21.03.2018 - 11:54)
Цитата
Ответы честно покажу жене, может, угомонится уже
.

Зря предвкушаешь, ответы усугубят только. А так молодец, только в одном неправ, что не отстоял сына на лицей.

хах, сын подкаблучник. Мой сам забрал документы и сказал - мам, выдыхай! Подал документы в колледж, поступил на бюджет и еще повышенную стипендию получает как отличник. И все рады этим обстоятельствам. Хотя у нас папа визжал и топал ножками, чтобы ребенок не смел ослушаться отчего слова и шел в 11 класс, а оттуда - в МГУ ПТУ.
Но ему было вежливо напомнено, что в жизни юноши едва год суммарно наберется, когда он мог бы внимать отчим словам. Юноша напомнил сам.

ТС, бери сына за шиворот и волоки на вечернее или заочное - ну что уж сделаешь, что прохлопали 5 лет даром? Ну не останется же он до конца жизни неучем? Поговори с ним об этом - сейчас везде хоть какой-то диплом нужен.

[^]
MamaLays
22.03.2018 - 07:49
0

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 21.03.2018 - 22:22)
И в 22 года не поздно получить рабочую специальность.
Пусть пойдёт на курсы флористов, или, блять, ландшафтных дизайнираф.
)

бульдозеристом что ли? а чо? они вполне себе востребованы))

[^]
SDM970
22.03.2018 - 09:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hiten @ 21.03.2018 - 17:32)
Цитата (SDM970 @ 21.03.2018 - 17:21)
Цитата (maGavet @ 21.03.2018 - 11:57)
прав :). у самого так же, тока мой умудрился на прикладную математику поступить . 2 ой курс... лучше бы на сварщика пошел :\

а можно пояснить - почему лучше сварщиг чем программер?

А с чего вы взяли, что после прикладной математики он программистом выйдет? Вполне возможно, что кодить особо он не будет, а будет что-нибудь моделировать в матлабе или подобном (программирование будет, конечно, но минимум).

ну ваще то "прикладная математика" (как и ФВТ или ФиФТ)- это профильная специальность программера dont.gif Я скольких знаю программеров - у 95% не профильное тех образование. Но я ни одного не знаю, после "прикладной математики", чтобы работал НЕ программером.....причем все знакомые, после прикладной математики, живут очень неплохо в мат. плане

Ну ладно - дело не в программерстве как таковом - меня интересует - почему человеку после "прикладной математики" (кем бы он ни пошел работать - хоть 3д моделистом, хоть дизайнером рекламных баннеров) - будет ХУЖЕ, чем сварщику?

[^]
berserkren
22.03.2018 - 09:37
4

тыц дрыц холодильник....

вот такие рассказы только подтверждают мой выбор одиночки... я сам хочу просто жить в своё удовольствие... а то, что я размножусь - от этого никто не выиграет... разве что я сам и пострадаю - растить, одевать, тратить деньги и своё время, которое можно провести с пользой для себя любимого. И я понимаю, у каждого свои приоритеты в жизни - нет ничего плохого в семье, детях, но очень может быть я просто ещё не созрел мозгами для этого всего, а посему мне в мои тридцать с гаком пока нет ничего милее моего компьютера и большущей кружки чая под какую-нибудь компьютерную игру вечером после работы, ну для разнообразия - хороший фильм или книга. Вот недавно вообще идеей загорелся - хочу дачу возле речки или озера, разнообразить дабы досуг было чем.

[^]
SDM970
22.03.2018 - 09:38
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kettah @ 21.03.2018 - 17:50)
Тут все гонят на пту, а на самом деле.
У меня брат был, как сын ТСа, в школе не хотел учиться, перебивался с двойки на тройку. Распиздяй, короче.
После 9 класса пошел в медучилище.

медучилище - это не ПТУ dont.gif

ПТУ готовит специалистов рабочих специальностей, а медучилище готовит средний медперсонал.

И если после ПТУ обеспечена "грязная" работа в "тяжелых" условиях, то после медучилища можно работать хотя бы тем же массажистом (работа тоже не легкая, но гораздо денежнее и чище) или зубным техником (после профильного мед училища) - ну тут работа творческая и при нормальной организации - оччччень денежная.

[^]
ЗапроСТО
22.03.2018 - 09:39
1

Ярила

В своё время не отстоял сына,теперь уж чё?тёщу с женой запрягай на помощь,кредиты и т.д.,если хотят помочь.

Всю жизнь воевал с женой по этаким понятиям-для сына специальность,для дочерей учёба.

[^]
Славик2
22.03.2018 - 10:20
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 21.03.2018 - 10:59)
LeXxX68
Цитата
Ты неправ. Ты забил на воспитание сына, и не дал ему образование. Ты забил и не отправил его в армию. Ты и сейчас положил на него хуй, хотя 22 это еще норм возраст, можно идти в ПТУ если ты поможешь.

Ты тряпка и подкаблучник, вали все на жену. Был бы мужиком, в вопросе судьбы сына, тупое бабье было бы послано нахуй!

Вот это Мужик сказал. agree.gif
и не важно директор он,бизнесмен или сварщик.

Бред голимый. Мой батя вообще шизофреником был. Всё моё юношество втирал мне такую дичь, которой если бы я внял, на сегодняшний день был бы, или покойником или бомжём. Но я вырос адекватным и здоровым человеком.
Жена, двое детей, работа, зарплата. Две машины в семье. Дом купил.

Так что сказки про батино воспитание, можете в другом месте рассказывать. Сын вырос тем, кем он хотел вырости. Батя мог бы наизнанку вывернуться. Всёравно ничего не добился бы.

[^]
hemeron
22.03.2018 - 11:07
0

Юморист

А мне, блять, всего 44. И хочу я просто жить в свое удовольствие. Ходить на любимую работу, хотеть приходить домой, зная, что тебя там ждут. Выпивать за ужином 150-200 грамм самогоночки. И пока все получается.
И не хочу думать, где мне еще угробиться, что бы помочь деньгами 22-х летнему мужчине.

Вот это правильно, братан ! beer.gif hi.gif idea.gif

[^]
advayta
22.03.2018 - 11:11
-1

Ярила

Виноват Лукашенко и Путин, чо тут думать-то? gigi.gif

[^]
solar17
22.03.2018 - 11:18
0

Приколист

Цитата (rostovdon88 @ 21.03.2018 - 09:53)
Прав, я с 16 лет хоть и жил с родителями, но в плане денег и что-то себе купить обеспечивал себя сам.
Но когда бываю у родителей в гостях от бабушкиных солений-варений никогда не отказываюсь, а если не дают в дорожку, то напоминаю. rulez.gif

В 22 уже зарабатывал больше всех в семье.
Отвалил с женой как только родилась доча.
Поздно отвалил, нада было в 22 и валить.

По поводу учебы. Если сына "интегралы не его" дать пизды. Причем желательно сначала сообщить, что:
1. Английский свободный разговорный
2. Математика-физика

Это обязанность сына, за то, что его кормют.
За неисполнение обязанностей будут сещадные пиздюли причем хоть каждый день. В остальном - пусть делает что хочет. Хочет в балет - оплатим балет. Петь хочет, музыку - купим пианину.

Но если бля не будет инглиша и мат-физики - то будет пиздец.

Техногенная цивилизация :) я бы так вопрос поставил еще в 1м классе.

[^]
zemeo
22.03.2018 - 11:39
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

- молодым дают квартиры от государства. Например, отслужил в армии, закончил среднее образование сна строителя, поработал год – хоп! Тебе двухкомнатная квартира в Минске. Никаких ипотек – живи, расти детей, радуйся жизни;

эта цитата с соседней ветки. про Белорусь

[^]
Букара
22.03.2018 - 11:55
2

Ярила

Ну как то не могу сказать что полностью поддерживаю. Мужик должен быть мужиком, а ты тогда сдался сам и сдал сына. Да лоб здоровый и мужик же, да должен всего добится, но и родители должны направить...
У меня была схожая ситуация, но только абсолютно наоборот получилось:
В конце школы забил болт на учебу, ка это бывает) до 8 класса был отличником, 11 закончил с большинством троек, при том что далеко не глупый. так вот, когда в начале 11 класса встал вопрос куда поступать после школы и как жить дальше пришел батя и сказал: У меня связи в таком то институте, бывшие сослуживцы туда хотят своих балбесов направить, вот и ты иди раз троешник махровый, там все решено будешь два раза в год зачетку приносить тебе все проставят. Скажу сразу, мне эта идея тогда очень понравился (молодой ума не было). Но матушка моя бросилась грудью на амбразуру что ну жно идти в более престижный ВУЗ и учиться, а чтобы туда попасть куча репититоров и забыть о гулянке. Война была страшная, отец отступил. Да, я не вылезал от репетиторов, сам поступил на бесплатное (егэ тогда слава богу не было), окончил худо бедно ВУЗ. С тех пор как я окончил прошло аочти 10 лет. Я сейчас сам устроился на хорошую работу и в принципе доволен жизнью... а те ребята, кто пошли по легкому пути не очень довольны... кто охранником работает, кто в сервисе за гроши машинам гайки крутит, а кто то телефоны продает...

Я все это к чему? конец школы и выбор профессии это сложный момент и тут своего ребенка надо направлять железной рукой, ежели сам не знает и не хочет... Учиться Учиться и еще раз Учиться...

[^]
BECHA1976
22.03.2018 - 12:02
0

Юморист

А я тут малость погоржусь. Уговорил тогда девятиклассника - брата жены идти в техникум. Парень отучился, потом в погранвойсках служил (кстати, сам говорит, что получил много нового в войске, возмужал). Работает сейчас на нормальном предприятии. Зарабатывает неплохие деньги. И! Учится заочно по специальности в ВУЗе. Сам платит за учебу, съем квартиры, контрольный, то-се.

[^]
Nikolaha
22.03.2018 - 12:03
2

Ярила

Цитата (berserkren @ 22.03.2018 - 12:37)
вот такие рассказы только подтверждают мой выбор одиночки... я сам хочу просто жить в своё удовольствие... а то, что я размножусь - от этого никто не выиграет... разве что я сам и пострадаю - растить, одевать, тратить деньги и своё время, которое можно провести с пользой для себя любимого. И я понимаю, у каждого свои приоритеты в жизни - нет ничего плохого в семье, детях, но очень может быть я просто ещё не созрел мозгами для этого всего, а посему мне в мои тридцать с гаком пока нет ничего милее моего компьютера и большущей кружки чая под какую-нибудь компьютерную игру вечером после работы, ну для разнообразия - хороший фильм или книга. Вот недавно вообще идеей загорелся - хочу дачу возле речки или озера, разнообразить дабы досуг было чем.

ну так все правильно, ты просто не созрел еще. Рано тебе.
Вот когда все твои друзья, знакомые переженятся и начнутся пеленки-распашонки и им просто тупо некогда будет с тобой встречаться, тусить, отыхать и ты останешься по сути один, тогда осознаешь, что пора уже и жену искать или просто спутника жизни. Как ни крути, а вдвоем веселее, главное родственную душу найти, а не сиськи и жопу красивую, но без мозга.
Купишь ты дачу, а отдыхать там один будешь?

Самое главное-это начало семейной жизни обеспечить и первые десяток дет. Чтоб у тебя машина была, квартира, дача, гараж, счет в банке, пусть не большой, но был. Тогда и не будет таких мыслей "пожить в свое удовольствие". А так получается когда у самого нихрена нет за душой, а тут еще дети и тянешь семью на горбу лет 20 и вот она, свобода, можно для себя пожить, осуществить свои мечты, желания, но вот дети не устроены и приходится дальше влачить на плечах все. А потом старость уже и тебе нахер ничего не надо и умер ты с неосуществленными мечтами...боль, тлен )))

По теме предложил бы автору сделать голосилку в теме, коли он так зависим от чужого мнения, пусть там жена и посмотрит на результаты.
Но по мне, так все правильно сделал. Сын уже взрослый, пусть ищет себя по жизни, коли папку не слушал.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 22.03.2018 - 12:05

[^]
ЗАК78
22.03.2018 - 12:31
0

Шутник

ТС красава,считаю также ,п.с.сын 11й заканчивает,учитывая полное нежелание учиться прямая дорога в армию.Я11 лет как попугай говорил учись ,нанимали репетиторов (и сейчас нанимаем) но с 10 класса мы ходим в лучшем случае ко 2 уроку и при этом собираемся в институт,дочка такая же ,учатся в одном классе

[^]
Whytez
22.03.2018 - 12:37
-1

Ярила

Цитата (Slavashu @ 21.03.2018 - 11:49)
Меня обвиняют в том, что я отказываюсь включать Яжотца,

Мамаши с бабками уже почти угробили страну, скоро в армии будут одни хипстеры и пидоры, а командовать ими будут бабы.
Если в ближайшее время баб не загнать назад в стойло, отделить от воспитания детей и от гос.кормушки за счет разоряемых мужиков - стране, и народу вообще, пи%да пришла.

[^]
Normad
22.03.2018 - 12:48
0

Шутник

Цитата
ассудите, прав я или нет. Ответы честно покажу жене, может, угомонится уже
biggrin.gif.
Спасибо за внимание!

как то вроде риторический вопрос.

Парню 22 года и он должен сам обеспечивать себя и семью свою. Да помощь от родителей по желанию и по возможности. Но уже все. Взрослая жизнь началась у парня. Я в 17 лет на универ и на питание сам зарабатывал.
В 23 женился и помогала теща постоянно с деньгами. Но когда родители дают постоянно денег - они думают, что имеют права говорить как жить. Поэтому мы отказались от такой помощи и очень редко нам помогают деньгами. Да и то не нам,а уже детям нашим.

Жене передай, если парня в 22 года обеспечивают родители, то грош цена таким родителям. Я дочку свою в 6 лет учу самостоятельности,а тут парню 22 года.
Из-за подобной опеки в свое время очень сильно подставите сына. Вы же не вечные. А он не будет уметь самостоятельным быть.

И да, из за такой заботы у нас и новое поколение детей паразитов. Девочки и мальчики - принцессы.

Пусть и грубо, но тещи и жена - дуры. Без обид.

Это сообщение отредактировал Normad - 22.03.2018 - 12:48

[^]
Hiten
22.03.2018 - 18:45
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 22.03.2018 - 09:32)
Цитата (Hiten @ 21.03.2018 - 17:32)

А с чего вы взяли, что после прикладной математики он программистом выйдет? Вполне возможно, что кодить особо он не будет, а будет что-нибудь моделировать в матлабе или подобном (программирование будет, конечно, но минимум).

ну ваще то "прикладная математика" (как и ФВТ или ФиФТ)- это профильная специальность программера dont.gif Я скольких знаю программеров - у 95% не профильное тех образование. Но я ни одного не знаю, после "прикладной математики", чтобы работал НЕ программером.....причем все знакомые, после прикладной математики, живут очень неплохо в мат. плане

Ну ладно - дело не в программерстве как таковом - меня интересует - почему человеку после "прикладной математики" (кем бы он ни пошел работать - хоть 3д моделистом, хоть дизайнером рекламных баннеров) - будет ХУЖЕ, чем сварщику?

А я знаю, которые после прикладной математики (Политех питерский) не работают программистами, так что далеко не 95%.

Ничем не хуже, просто при средне-специальном образовании у человека прямо сразу после выпуска готовая профессия.

Это сообщение отредактировал Hiten - 22.03.2018 - 18:47

[^]
ArtNite
22.03.2018 - 21:46
1

Ярила

Я своему (ну как своему, женился на "с прицепом", когда ему было 5 л) обеспечил приличное среднее, въебал кучу денег и здоровья (госслужба днем, переводы вечерами, ночами, в выходные и отпуски) на средне-специальное (он теперь электрик). В итоге вроде работает по специальности (я 10 лет как ушел, как только ему 18 исполнилось, правда еще 4 года оплачивал им съемное жилье, ну и так подкидывал деньжат, отмазал от армии, вызывая понятное недовольство нынешней жены), выловил себе жену из Днепра, пересек с ней границу незаконно, теперь она сидит без перспектив с ним в съемной комнате в общаге и время от времени своим поварским мастерством отправляет его в инфекционное отделение. Но это все со слов бывшей жены, как там на самом деле - не знаю, за все эти 10 лет не было ни звонка. Да и бывшая включила в черный список, да и хуй с ними, впрочем.

[^]
Hiten
23.03.2018 - 02:54
0

Ярила

Цитата (solar17 @ 22.03.2018 - 11:18)
По поводу учебы. Если сына "интегралы не его" дать пизды. Причем желательно сначала сообщить, что:
1. Английский свободный разговорный
2. Математика-физика

Это обязанность сына, за то, что его кормют.
За неисполнение обязанностей будут сещадные пиздюли причем хоть каждый день. В остальном - пусть делает что хочет. Хочет в балет - оплатим балет. Петь хочет, музыку - купим пианину.

Но если бля не будет инглиша и мат-физики - то будет пиздец.

Техногенная цивилизация :) я бы так вопрос поставил еще в 1м классе.

Может ему эта математика с физикой вообще не усрались. Надо те предметы задротить, которые нужно для конкретной специальности.

[^]
straniero
23.03.2018 - 07:40
0

Паяц

Цитата (straniero @ 22.03.2018 - 04:26)
вот у тебя реально накипело, отпусти пусть сам живёт, поверь справится

я мюжет не правильно понял, тебя гложет что сын милиционер? я уже рецидиииивист (3 ходки по тяжолым статьям) пусть сам решает, они свою работу делают, там не все уроды

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59036
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх