Третий ребенок — не мой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motomoto
5.01.2018 - 23:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Goldpuma @ 5.01.2018 - 23:38)
Адово рукоплещу мужику  bravo.gif
Чем чаще граждане будут ставить на место окуевшую вторую половину, тем крепче будут семьи. Глядишь, от страха вылететь в трубу и передумают трусы снимать и рот открывать где и перед кем непопадя

ДНА тест прямо в роддоме решил бы многие проблемы, иль наоборот создал некоторым .. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 5.01.2018 - 23:52

[^]
LordV
5.01.2018 - 23:49
0

Светлейший

Цитата (Mogner @ 5.01.2018 - 23:28)
TraderFX
Цитата
Он от ответственности за детей и не отказывается.

Каким образом не отказывается? Правда, зачем вообще предпринимать какие-то действия, когда можно просто пиздануть журналисту"я детей жду, хай приводит" lol.gif

а каким образом жена о детях думала, скрывая залет от любовника?
Считала, что муж поймет и простит?
От квартиры он конечно зря отказался. Нужно было по суду решать. "Благоверную" с нагулянным ребенком к любовнику отвезти. Своих детей с собой оставить.

[^]
Valuj
5.01.2018 - 23:51
2

Ярила

Цитата (LanaL @ 5.01.2018 - 23:45)
Цитата (Family @ 5.01.2018 - 23:20)

такое возбуждение от женской солидарности или всех участников знаете лично? cool.gif  А я так все "подробности" прочла только в посте со слов обиженки. Может с первой он мирно расстался? женились по молодости, пару лет прожили, разбежались и дружат до сих пор? И мужиков знаю, женам в жизни не изменявших, бывают представьте мамонты. И баб одикаково знаю и без секса и с вечным зудом. И мужиков, принявших чужого ребенка, но это всё истории вокруг, а ткт реальные предъявы. И предъявы неправомочные, ни по закону, ни по совести

а может и со второй - она с его разрешения пошла налево?
так как он импотентом стал?
и с его разрешения родила третьего?
а он потом взбрыкнул?
ну откуда нам знать?

Конечно, с его блядь разрешения.
А на третьего так вообще нотариус подписал.
Что у баб иногда в голове творится.....

[^]
Курвавроде
3

.

Цитата (Motomoto @ 6.01.2018 - 01:46)
ДНА тест прямо в роддоме решил бы многие проблемы, иль наоборот создал некоторым ..

Неплохая идея. Давно о ней говорят, а дальше не идет.

Только у сабжей еще на стадии беременности муж знал, что ребенок не его? Или ошибаюсь?

[^]
talrep69
1

Шутник

Цитата (Жофрей @ 5.01.2018 - 23:36)
Цитата (Valuj @ 5.01.2018 - 23:26)
Им бы эта квартира один хер не досталась. Ее нельзя продать, приватизировать, наследовать, обменять, сдать и т.д.

Но в ней можно ЖИТЬ, мля.
А вот представить троих детей и двух хотя бы взрослых на 45м2 со смежными комнатами мне сложновато. У меня на одного такая со 2 курса была, отец отдал. Причем нанимателем числилась мать. А я был студентом-алкоголиком. Почему моим родителям и в голову не пришло - взять вот и расторгнуть? Отомстить неудачному сыну?

Ао

А блядину на улицу никто выгонять и не собирается: пожалуйста, вот вам арендное жильё, вместо социального. Соответственно и ценник другой. Ну так большинство нарада так живут. За что ей привелегии?
Слишком хитровыебанная сударыня оказалась: алименты с одного на двоих, со второго на третьего ребёнка. Квартира трёшка. Бывший -нахер к маме. Бинго

[^]
Lisa80
5.01.2018 - 23:52
2

Ярила

Цитата (Mogner @ 5.01.2018 - 23:43)
Lisa80
Цитата
Жена не права по всем статьям. Пусть теперь живет с тремя детьми в родительской хрущевке. Детей жалко конечно, но если мать у них такая дура... им только терпеть до совершеннолетия.
К сожалению, родителей не выбирают

Зато родитель может выбрать за ребенка. Но только папка сидит на жопе ровно и ни в какие суды и опеки бежать не хочет, чтобы дети с ним жили.

это уже другой вопрос, почему папка за своих родных детей не впрягается? Если у него жилищной проблемы нет, сам работающий даже на инвалидности и "хочет, чтобы дети жили с ним" (как указано в стартпосте)... действительно странно его бездействие.

Пусть обращается в органы опеки, в суд, адвоката нанимает, если такая необходимость. Знаю мужчин, которые "отсуживали" себе даже маленьких детей у их матерей (ибо лучше материальное положение и комфорт для ребенка).
Но в основном только жалятся в инетах на "бабские суды" и стращают не сведущих дурачков, что мол даже не суйтесь, детей своих не получите.

[^]
Mogner
5.01.2018 - 23:53
2

гендерфлюид

TraderFX
Цитата
Эм. Потому что ему их не отдали, не?

Потому что он их не хабирал, не? В стартпосте написано, что он просто взял и ушел, выписавшись позже из этой квартиры. Это потом его ебанутая женушка ему их не отдавала. кто ему мешал сразу детей забрать с собой к маме? Кто мешает ему видеться с детьми с помощью участкового?
Цитата
И что суд решит? Ему детей отдадут? Повторюсь, я хз, как в РБ, в РФ - не отдадут.

Конечно не отдадут, у него ни жилья, ни здоровья. И кто ему виноват в том, что он сам просрал один из своих главных козырей?
Цитата
Видеться раз в неделю постановят и все.

Да он даже этого сделать не хочет - чтобы ему расписали часы встреч с детьми! Ему все вынь да положь, ему надо, чтобы детей под нос ему привели и оставили. Он же за них не борется совсем, только языком чешет.

Цитата
А вы вот так прямо от халявного жилья отказываетесь обычно? Даже состоятельные люди сидят и ждут халявное жилье. Потому что оно, блять, на дороге не валяется.

Ага, а потом берут его и просирают, не взирая на годы ожидания. А потому что абида ебаное и жилье халявное, а не заработанное.

астраном94
Цитата
ты одна из них чтоли?

по твоему каменту чевствуется, что ты такое прожила :))) много оттяпала?

Ебать ты экстрасенс, теперь понятно, откуда у тебя такие шикарные выводы о "вы все так пишете" stol.gif

[^]
McT969
5.01.2018 - 23:54
2

циничный клоун

Дык че ж не проживают-то? Может потому, что негде проживать? Или потому, что за ними ухаживать и смотреть некому?

давай абстрагируемся от гендерности ... власть, постановляет , что твои дети и супружница будут жить отдельно от тебя, назначают тебе алименты. Ты перестаешь платить деньги за некогда съемную тобой хату, поскольку там не проживаешь ... в чем гавно ?

[^]
Жофрей
5.01.2018 - 23:55
2

Ярила

Цитата (Valuj @ 5.01.2018 - 23:36)
Вы видимо не совсем поняли суть социального жилья. Как можно оспорить отказ от услуг? Социальное жилье не является собственностью нанимателя, это даже меньше чем наниматель в СССР.

Да ладно тебе. Я про жилье знаю всё, и даже котировки по обмену городов в СССР В 70-х годах. При этом я строитель, а спекуляции недвигой у меня любимое развлечение и увлечение. Моя хромая нога активирует мозги, я правильно всё установил по данному вопросу.
Раз нет справедливости, то Закон должен поправить. Остальное дело техники. Орган опеки может обратиться в суд и наложить запрет на расторжение данного договора до достижения детьми совершеннолетия. Раз расторжением нарушаются их права - то даже и обязан. Иначе зачем нам этот бесполезный орган. У нанимателя и членов семьи права равные, как и в СССР. Вот только дети не могут действовать сами за себя, в силу малолетства, а мать за них - в силу утраты статуса члена семьи не может действовать за себя. Но за них-то ведб может. И даже обязана. Онажемать. Просто правильно написать иск, и дело выгорит. Можно также вчинить иск причинителю вреда, то есть инвалиду, уже после расторжения договора. Доказать вред детям и заставить его им компенсировать наймом другой квартиры. Наверняка есть и другие варианты. Грамотный адвокат подскажет.
А что до меня, так я еще при Ельцине на одной лишь вере в справедливость выиграл суд у биржи труда, которая "по закону" не хотела платить мне пособие по безработице. Инвалидам тогда закон прямо устанавливал не платить его. Я пришел в суд с Конституцией и зачитал им про равные права всех на труд и на защиту от безработицы. Про инвалидов отдельно там ничего не было. Я же не виноват, что мне хорошо платили до увольнения при дефолте, так что это пособие по безработице выходило даже больше зарплат тех тетенек, которые его начисляют. Вот этих сучек и заело. Выиграл, короче. Надо просто верить в справедливость, она есть.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 5.01.2018 - 23:58

[^]
астраном94
5.01.2018 - 23:56
0

Ярила

Цитата (LordV @ 5.01.2018 - 23:49)

От квартиры он конечно зря отказался. Нужно было по суду решать. "Благоверную" с нагулянным ребенком к любовнику отвезти. Своих детей с собой оставить.

по суду - дети с мамой. тут другого не дано.

это только дамочки могут орать - а что ему мешало детей забрать себе. а то что правоприменительная практика такая - хи почему то не волнует pray.gif

я знаю случай когда отец хотел забрать ребенка к себе - дорогой адвокат из Питера по семейным делам, куча всяких документов, и все-равно - ребенок у мамы в коммуналке, а с папы повышенные алименты.

пока маму не лишат родительских прав - хуй дете заберешь, а лишить ее прав - тот еще квест, или она совсем падшая должна быть, но "мы" с такими не общаемся

[^]
Mogner
5.01.2018 - 23:57
2

гендерфлюид

Цитата (TraderFX @ 5.01.2018 - 23:45)
Цитата
Зато родитель может выбрать за ребенка. Но только папка сидит на жопе ровно и ни в какие суды и опеки бежать не хочет, чтобы дети с ним жили.

Ну что за бред, кто ему их отдаст?

Он еще не бегал ни по аким инстанциям, чтобы утверждать, что ему никто детей не отдаст. Из-за таких вот всепропальщиков, как ты, которые орут на каждом углу о предвзятости судей, такие безольные папашки и сидят на жопе ровно, не дергаясь, ведь "им не отдадут детей" faceoff.gif Я вот даже не знаю, кому лучше детей воспитывать: матери-шалаве или отцу-тряпке...

[^]
Valuj
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 5.01.2018 - 23:52)
Lisa80
Цитата
Жена не права по всем статьям. Пусть теперь живет с тремя детьми в родительской хрущевке. Детей жалко конечно, но если мать у них такая дура... им только терпеть до совершеннолетия.
К сожалению, родителей не выбирают

это уже другой вопрос, почему папка за своих родных детей не впрягается? Если у него жилищной проблемы нет, сам работающий даже на инвалидности и "хочет, чтобы дети жили с ним" (как указано в стартпосте)... действительно странно его бездействие.

Пусть обращается в органы опеки, в суд, адвоката нанимает, если такая необходимость. Знаю мужчин, которые "отсуживали" себе даже маленьких детей у их матерей (ибо лучше материальное положение и комфорт для ребенка).
Но в основном только жалятся в инетах на "бабские суды" и стращают не сведущих дурачков, что мол даже не суйтесь, детей своих не получите.

Может в Москве и отсуживают. В Беларуси это очень редкий случай. Если сильно интересно можно поискать прошлогоднюю историю, как мужик 4 года отсуживал двух близняшек у матери стоящей на учете в милиции и наркологии.

[^]
BlackChaos
3

Ярила

Цитата (Шкодная @ 6.01.2018 - 00:03)
Цитата (СайресСмитт @ 5.01.2018 - 22:56)
Предлагаю Вам еще раз подумать над ситуацией и пересмотреть свое мнение )))

Тут вопрос стоит что проще, прикопать такую блядину в овраге или всеж таки пожалеть детей и развестись по хорошему.

А ты предлагаешь спать в разных комнатах  gigi.gif

А он сможет сам двоих детей поднять, имея ограничения по здоровью? И сам выбрал себе блядину. Вторую. Соединил с ней свои гены. Имея инвалидность и двоих детей вряд ли он счастливо женится в третий раз.
Что касается блядства -то они разошлись фактически, продолжая жить вместе. За это они оба ответственны.
Если бы она одновременно с двумя трахалась -это одно. А если муж отдалился - немножко другое

Будет суд и хрен в РБ детей выселят. И мать оставят как опекуна, тк отец инвалид. Все равно жить вместе придется.

Двоиз детей и жену тащил, а двоих детей без жены не сможет? Особенно если учесть что в семье только он и работал!

[^]
LanaL
5.01.2018 - 23:59
1

Ярила

Цитата (СайресСмитт @ 5.01.2018 - 23:38)

Если родителям настолько плохо друг с другом насколько видно в этом посте, лучше развестись, не доводить дело до ненависти или насилия.

Незачем это, иногда чтоб оставаться человеком нужно делать плохие вещи.

оставить детей без нормального жилья при разводе?

[^]
Mogner
5.01.2018 - 23:59
2

гендерфлюид

LordV
Цитата
а каким образом жена о детях думала, скрывая залет от любовника?
Считала, что муж поймет и простит?

Еще один "а че она, а че мне теперь нельзя"-перекладывадишик ответственности. Специально для тебя повторяю: если один из родителей дебил, то второй не должен ему уподобляться и так же забивать на детей.
Lisa80
Цитата
Если у него жилищной проблемы нет, сам работающий даже на инвалидности и "хочет, чтобы дети жили с ним" (как указано в стартпосте)... действительно странно его бездействие.

Вооот, и я про это же.

[^]
TraderFX
6.01.2018 - 00:00
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Mogner @ 6.01.2018 - 01:57)
Цитата

Он еще не бегал ни по аким инстанциям, чтобы утверждать, что ему никто детей не отдаст. Из-за таких вот всепропальщиков, как ты, которые орут на каждом углу о предвзятости судей, такие безольные папашки и сидят на жопе ровно, не дергаясь, ведь "им не отдадут детей" faceoff.gif Я вот даже не знаю, кому лучше детей воспитывать: матери-шалаве или отцу-тряпке...

А вы дохуя знаете случаев когда кто-то побегал по инстанциям и ребенка отдали? При условии, что никуда не заносил денег, мать не алкашка, не наркоманка и не уголовница.

Сначала на статистику посмотрите, с кем детей оставляют, потом рассуждайте про "должен побегать". Люди, блядь, годами судятся, а воз и ныне там, а у вас все просто - "сбегай и детей себе присуди".

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.01.2018 - 00:00

[^]
астраном94
6.01.2018 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 5.01.2018 - 23:53)
астраном94
Цитата
ты одна из них чтоли?

по твоему каменту чевствуется, что ты такое прожила :))) много оттяпала?

Ебать ты экстрасенс, теперь понятно, откуда у тебя такие шикарные выводы о "вы все так пишете" stol.gif

еще какой :))) ты если чего не понимаешь - так не думай, что этого нет :)))

[^]
Курвавроде
6.01.2018 - 00:01
-1

.

Цитата (BlackChaos @ 6.01.2018 - 01:57)
Двоиз детей и жену тащил, а двоих детей без жены не сможет? Особенно если учесть что в семье только он и работал!

Со слов соседей.
Не самый надежный источник информации.

[^]
TraderFX
6.01.2018 - 00:02
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Потому что он их не хабирал, не? В стартпосте написано, что он просто взял и ушел, выписавшись позже из этой квартиры. Это потом его ебанутая женушка ему их не отдавала.

Ага, она ему типа их сначала отдавала, а потом решила не отдавать? Откуда инфа?

[^]
БаБа
6.01.2018 - 00:03
1

Ярила

Цитата (talrep69 @ 5.01.2018 - 23:51)

Ао[/QUOTE]
А блядину на улицу никто выгонять и не собирается: пожалуйста, вот вам арендное жильё, вместо социального. Соответственно и ценник другой. Ну так большинство нарада так живут. За что ей привелегии?
Слишком хитровыебанная сударыня оказалась: алименты с одного на двоих, со второго на третьего ребёнка. Квартира трёшка. Бывший -нахер к маме. Бинго

Абаждите, не нужно фантазировать. У нас РБ дается социальное, для таких льготников, а на арендное жилье другая очередь, по другим основаниям lol.gif

[^]
Сaрa
0

Балагур

Цитата

чтобы отдали надо дейстовать, в его случае с БЖ распездяйкой и маргиналкой, это очень реально, тем более она сама везде подставляется
ок, если ты реально делаешь вид, что не понимаешь)

давай на другом примере, как не быть мудаком, даже если у тебя реально нет шансов отсудить у матери детей)

вот у чела реально ситуация , БЖ прокурорша там , не важно, серьезная должность,с судьями вась-вась, ей дети на хер не нужны, но формально она не может отказаться от них, на работе не поймут и в принципе из своей злоебучести не беря в расчет этот фактор она прям начала ему говнить, случился у женщины кризис )) и это не дурочка из сарая , это человек с разными рычагами давления, вот казалось бы как с ней бороться?
двое детей квартира ипотечная в которой они строили семейное счастье до развода, как вышло , что остались без имущества хз, но в общем-то и до брака там ни у кого ничего не было, из деревни понаехали оба
короче, ипотека на мужике, но он принимает решение и сваливает из квартиры оставляя типа детям, но полагая , что там будет жить жена.с которой прям контры.

Проходит время, чел понимает, что с детьми происходит какой то адский пиздец и он прям не узнает ни в отношении к себе , ни по части воспитания. Берет и возвращается в эту квартиру, нормальный активный, взрослый мужик, в школу возит, со школы встречает, уроки делает, даже сука кормит их и это не пиздежь с его слов, типа посмотрите какой я прекрасный отец, так и есть, занимается детьми!!!!вуаля и что происходит . Она ваще кроме как дракники раз в две недели ниче не делает этим детям, но обижается, что они ее не слушаются, когда она иногда пытается на них напиздеть хза что-нибудь.
КОроче , мужик стал строить дом, с комнатами для своих детей и понимает , что бабой этой реально ничего не седалешь, вообще ничего, только своих детей лишать жилья, ну варик пипец, хоят там есть схема слить у эту ипотеку обанкротиться и все, но только он же не урод, да и время очень быстро идет, пока другие топнут в своих обидах, человек реально занимается своей семьей, со своими детьми и даже если появится какая-нить серьезная баба на горизонте, он точно планов не изменит и потом попробует пусть мамаша остановить детей, когда там одна скоро школу закончит и второй уже в средней учиться будет, да навалят они на нее большую кучу, как она сейчас ан них навалила, и никакой суд не нужен

[^]
Kolovratka
1

Тырчикпуквылдыр

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

[^]
Курвавроде
6.01.2018 - 00:05
2

.

Цитата (астраном94 @ 6.01.2018 - 02:01)
еще какой :))) ты если чего не понимаешь - так не думай, что этого нет :)))

Уже заметили, что ты с завидным упорством тычешь пальцем в небо и другие незатейливые и доступные места.
Главное, при этом продолжать считать всех вокруг идиотами.

[^]
BlackChaos
6.01.2018 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Сaрa @ 6.01.2018 - 00:34)
.блин)) его что ограничили в праве видеться с детьми?? нет, даже по суду у нее есть обязанность давать ему видеться с детьми хотя бы разв  неделю..если она не исполняет ..ее трахать будут, заявляй свои права, раз ты так хочешь детей

Это все вилами на воде писано!
Пока я не пообещал всю эту контору разнести к чертовой матери, они видите ли никак не могли с бывшей встретиться и договориться. А после обещания и встретились и договорились и даже её подпись о согласии не понадобилась!

P.S.
Даже помню дословно свою фразу в адрес одного тамошнего работника, который занимался моим делом (походка у него была как только в жопу трахнули или будто диарея в метро застала): - А целочке вашей, я лично харю разворочу! Сяду, но он своё получит по полной!
На что получил ответ: - Ну Анатолий Александрович хороший работник! Он постарается.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 6.01.2018 - 00:10

[^]
астраном94
6.01.2018 - 00:06
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 6.01.2018 - 00:00)
А вы дохуя знаете случаев когда кто-то побегал по инстанциям и ребенка отдали? При условии, что никуда не заносил денег, мать не алкашка, не наркоманка и не уголовница.

Сначала на статистику посмотрите, с кем детей оставляют, потом рассуждайте про "должен побегать". Люди, блядь, годами судятся, а воз и ныне там, а у вас все просто - "сбегай и детей себе присуди".

ну тут главное, чтобы папашу в бездействии обвинить, хотя прекрасно понимают, что результата не будет

может у него на нормального адвоката и денег нет, но кого это волнует, главное, что он амеба и похеру, что бж - шалава натуральная

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76625
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх