Третий ребенок — не мой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
6.01.2018 - 00:06
1
Статус: Offline

гендерфлюид

McT969
Цитата
давай абстрагируемся от гендерности ... власть, постановляет , что твои дети и супружница будут жить отдельно от тебя, назначают тебе алименты. Ты перестаешь платить деньги за некогда съемную тобой хату, поскольку там не проживаешь ... в чем гавно ?

Гавно в том, что хата, которая сейчас съемная, могла быть по праву моей (там же как-то можно ее в последствии приватизировать или законы немного другие?), но я ее просрала, потому что обиделась на бывшего супружника.
Кстати, где в стартпосте написано, что суд установил место жительства детей с матерью? Там просто написано, что дети остались с ней, про решение суда по этому поводу вроде ничего не было.

[^]
астраном94
6.01.2018 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 6.01.2018 - 00:05)
Цитата (астраном94 @ 6.01.2018 - 02:01)
еще какой :))) ты если чего не понимаешь - так не думай, что этого нет :)))

Уже заметили, что ты с завидным упорством тычешь пальцем в небо и другие незатейливые и доступные места.
Главное, при этом продолжать считать всех вокруг идиотами.

заметила и маладец :))) внимательная :)))

[^]
McT969
2

циничный клоун

Цитата (LanaL @ 5.01.2018 - 23:59)

оставить детей без нормального жилья при разводе?

его бывшая жена спит хуй пойми с кем, а с кем были дети пока она на хуях скакала? Детей оставили жене, есть алименты - еще вопросы?

[^]
Жофрей
0

Ярила

Цитата (talrep69 @ 5.01.2018 - 23:51)
А блядину на улицу никто выгонять и не собирается: пожалуйста, вот вам арендное жильё, вместо социального. Соответственно и ценник другой.

А, ну если так, то и вопросов никаких. Права детей не нарушены. Я-то понял, что их на улицу собираются выставить. К маме там, в 45 м2.

[^]
Valuj
6.01.2018 - 00:09
1

Ярила

Цитата (Жофрей @ 5.01.2018 - 23:55)
Цитата (Valuj @ 5.01.2018 - 23:36)
Вы видимо не совсем поняли суть социального жилья. Как можно оспорить отказ от услуг? Социальное жилье не является собственностью нанимателя, это даже меньше чем наниматель в СССР.

Да ладно тебе. Я про жилье знаю всё, и даже котировки по обмену городов в СССР В 70-х годах. При этом я строитель, а спекуляции недвигой у меня любимое развлечение и увлечение. Моя хромая нога активирует мозги, я правильно всё установил по данному вопросу.
Раз нет справедливости, то Закон должен поправить. Остальное дело техники. Орган опеки может обратиться в суд и наложить запрет на расторжение данного договора до достижения детьми совершеннолетия. Раз расторжением нарушаются их права - то даже и обязан. Иначе зачем нам этот бесполезный орган. У нанимателя и членов семьи права равные, как и в СССР. Вот только дети не могут действовать сами за себя, в силу малолетства, а мать за них - в силу утраты статуса члена семьи не может действовать за себя. Но за них-то ведб может. И даже обязана. Онажемать. Просто правильно написать иск, и дело выгорит. Можно также вчинить иск причинителю вреда, то есть инвалиду, уже после расторжения договора. Доказать вред детям и заставить его им компенсировать наймом другой квартиры. Наверняка есть и другие варианты. Грамотный адвокат подскажет.
А что до меня, так я еще при Ельцине на одной лишь вере в справедливость выиграл суд у биржи труда, которая "по закону" не хотела платить мне пособие по безработице. Инвалидам тогда закон прямо устанавливал не платить его. Я пришел в суд с Конституцией и зачитал им про равные права всех на труд и на защиту от безработицы. Про инвалидов отдельно там ничего не было. Я же не виноват, что мне хорошо платили до увольнения при дефолте, так что это пособие по безработице выходило даже больше зарплат тех тетенек, которые его начисляют. Вот этих сучек и заело. Выиграл, короче. Надо просто верить в справедливость, она есть.

Я нисколько не сомневаюсь в вашей компетенции. Но! Дело происходит в Беларуси, у нас бывали случаи когда люди пролетали мимо социального жилья из-за 11-ти(одиннадцати) дней разрыва между "признать совершеннолетней" и "признать инвалидом".

[^]
Сaрa
6.01.2018 - 00:10
0

Балагур

Цитата (BlackChaos @ 6.01.2018 - 00:05)
Цитата (Сaрa @ 6.01.2018 - 00:34)
.блин)) его что ограничили в праве видеться с детьми?? нет, даже по суду у нее есть обязанность давать ему видеться с детьми хотя бы разв  неделю..если она не исполняет ..ее трахать будут, заявляй свои права, раз ты так хочешь детей

Это все вилами на воде писано!
Пока я не пообещал всю эту контору разнести к чертовой матери, они видите ли никак не могли с бывшей встретиться и договориться. А после обещания и встретились и договорились и даже её подпись о согласии не понадобилась!

ну если бы вы не подняли свою жопу, то этого бы не произошло с вероятность 146%
блин я херею, люди говорят о каких-то судах, а сами простейшие действия не могу предпринять, добиться от социальной конторы выполнить работу, обрботать заявление, которое кстати кто -то за них же походу должен еще и написать))) навернео соседи или журналисты

да каких детей воспитывать, если вы ждете, что вечно кто-то за вас все сделает и если уж вы такие важные , решитесь че та делать, то вам надо 100 процентные гарантии, а не вилами по воде))

и это мужики..просто алес, потом удивляются почему им жены рожки наставляют, мудакам, которые только пальцем в жопе ковыряться умеют

[^]
McT969
6.01.2018 - 00:11
0

циничный клоун

Цитата (Mogner @ 6.01.2018 - 00:06)

Кстати, где в стартпосте написано, что суд установил место жительства детей с матерью? Там просто написано, что дети остались с ней, про решение суда по этому поводу вроде ничего не было.

Ленусь, никакой суд не оставит ребетенка без места регистрации, а тут вон оно какой поворот faceoff.gif

де-юре, нужно принимать решение об отмене развода - иначе никак faceoff.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 6.01.2018 - 00:14

[^]
Mogner
6.01.2018 - 00:12
2

гендерфлюид

TraderFX
Цитата
А вы дохуя знаете случаев когда кто-то побегал по инстанциям и ребенка отдали? При условии, что никуда не заносил денег, мать не алкашка, не наркоманка и не уголовница.

Знаю пару случаев. У отцов лучше условия были материальные, работали на дому, могли больше времени уделять на воспитание ребенка.
Цитата
Сначала на статистику посмотрите, с кем детей оставляют, потом рассуждайте про "должен побегать".

И чо, поэтому бегать никуда не надо, надо сидеть и ждать погоды у моря?
В статистике твоей написано, все ли отцы в этих судах хотели, чтобы дети с ними жили? То-то,же.
астраном94
Цитата
ну тут главное, чтобы папашу в бездействии обвинить, хотя прекрасно понимают, что результата не будет

Какие обвинения? Это всего лишь пересказ информации из стартпоста.
Цитата
что он амеба и похеру, что бж - шалава натуральная

Да-да, надо сидеть и нихера не делать, чтобы эта блядина воспитала таких же блядей, все логично.

[^]
BlackChaos
1

Ярила

Цитата (Сaрa @ 6.01.2018 - 01:10)
Цитата (BlackChaos @ 6.01.2018 - 00:05)
Цитата (Сaрa @ 6.01.2018 - 00:34)
.блин)) его что ограничили в праве видеться с детьми?? нет, даже по суду у нее есть обязанность давать ему видеться с детьми хотя бы разв  неделю..если она не исполняет ..ее трахать будут, заявляй свои права, раз ты так хочешь детей

Это все вилами на воде писано!
Пока я не пообещал всю эту контору разнести к чертовой матери, они видите ли никак не могли с бывшей встретиться и договориться. А после обещания и встретились и договорились и даже её подпись о согласии не понадобилась!

ну если бы вы не подняли свою жопу, то этого бы не произошло с вероятность 146%
блин я херею, люди говорят о каких-то судах, а сами простейшие действия не могу предпринять, добиться от социальной конторы выполнить работу, обрботать заявление, которое кстати кто -то за них же походу должен еще и написать))) навернео соседи или журналисты

да каких детей воспитывать, если вы ждете, что вечно кто-то за вас все сделает и если уж вы такие важные , решитесь че та делать, то вам надо 100 процентные гарантии, а не вилами по воде))

и это мужики..просто алес, потом удивляются почему им жены рожки наставляют, мудакам, которые только пальцем в жопе ковыряться умеют

Вот я и добился! Ходил-ходил - толку ноль! Пообещал и сразу все получилось! (Дело было двадцать с лишним лет назад)

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 6.01.2018 - 00:13

[^]
LordV
2

Светлейший

Цитата (Mogner @ 5.01.2018 - 23:59)
LordV
Цитата
а каким образом жена о детях думала, скрывая залет от любовника?
Считала, что муж поймет и простит?

Еще один "а че она, а че мне теперь нельзя"-перекладывадишик ответственности. Специально для тебя повторяю: если один из родителей дебил, то второй не должен ему уподобляться и так же забивать на детей.

Ну дебил то тут всюду муж получается. С одной стороны он отказался от квартиры по принципу - так не доставайся же ты никому. С другой - гулящая женушка поимела бы его на квартиру.

Благо его дети уже не груднички. О третьем пусть любовник голову парит и на него алименты платит.

Я бы в данной ситуации поступил так - поставил бы ее перед фактом, что она сваливает с третьим ребенком иначе отказ от квартиры. И своих детей он на улицу не гонит - готов принять там где живет.
Так что не нужно чье-то блядство прикрывать чужим обязательным благородством.

[^]
Kolovratka
0

Тырчикпуквылдыр

Ну я как считаю, уважение должно быть элементарное к партнёру. Как говорил Маяковский -

Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен металл!
товарищ!
не охай,
не ахай!
не дёргай узду!
коль выполнил план,
посылай всех
в пизду
не выполнил -
сам
иди
на
хуй.

[^]
talrep69
6.01.2018 - 00:14
0

Шутник

[QUOTE=БаБа,6.01.2018 - 00:03][QUOTE=talrep69,5.01.2018 - 23:51]
[/QUOTE]
А блядину на улицу никто выгонять и не собирается: пожалуйста, вот вам арендное жильё, вместо социального. Соответственно и ценник другой. Ну так большинство нарада так живут. За что ей привелегии?
Слишком хитровыебанная сударыня оказалась: алименты с одного на двоих, со второго на третьего ребёнка. Квартира трёшка. Бывший -нахер к маме. Бинго [/QUOTE]
Абаждите, не нужно фантазировать. У нас РБ дается социальное, для таких льготников, а на арендное жилье другая очередь, по другим основаниям lol.gif[/QUOTE]
Льготник от льготы отказался. Не?
Она уже не член семьи льготника.
Теперь мадам может претендовать на арендное.

Это сообщение отредактировал talrep69 - 6.01.2018 - 00:19

[^]
Chupik
6.01.2018 - 00:14
0

Юморист

Ебаная шлюха. Весь текст.

[^]
Mogner
6.01.2018 - 00:15
1

гендерфлюид

McT969
Цитата
никакой суд не оставит ребетенка без места регистрации, а тут вон оно какой поворот

Дык это он оттуда ушел, а не ее выгнал. Что мешало ему остаться с детьми в этой квартире?

[^]
Курвавроде
1

.

Цитата (BlackChaos @ 6.01.2018 - 02:12)
Вот я и добился! Ходил-ходил - толку ноль! Пообещал и сразу все получилось! (Дело было двадцать с лишним лет назад)

Вооот. А то народ не верит, что нужно хотя бы попытаться.

[^]
Сaрa
4

Балагур

Цитата (BlackChaos @ 6.01.2018 - 00:12)

молодец, сделал дело, получил то что хотел, причем даже без судов)) оказалось все гораздо проще, с матерью можно договриться , тем более если она ебанутая это еще оказывается проще))
но разница между тобой и героем рассказа знаешь в чем, в том, что тебе нужны были дети, а ему нахер они не уперлись)) в точ то он недотыка не толкьо в постели , но и по жизни.а за угрозы подобного рода он ыб получил административку, потомуча неудачник по жизни вот ив се)

[^]
LanaL
2

Ярила

Цитата (McT969 @ 6.01.2018 - 00:07)
Цитата (LanaL @ 5.01.2018 - 23:59)

оставить детей без нормального жилья при разводе?

его бывшая жена спит хуй пойми с кем, а с кем были дети пока она на хуях скакала? Детей оставили жене, есть алименты - еще вопросы?

у тя акк угнали?
или пмс?
изменился
пока она скакала - дети по ходу дома были с отцом
кто детей ей оставил - ни слова об этом в теме-старте
про алименты - тоже
и не от хорошей денежной жизни она явно стала сдавать одну комнату
ну Л-логику включи, деньги мамочке с 3 детьми, какая в декрете точно нужны, вот и сдала
это и говорит о малой сумме от отца ее двоих детей

[^]
Курвавроде
6.01.2018 - 00:17
1

.

Цитата (астраном94 @ 6.01.2018 - 02:07)
Цитата (Курвавроде @ 6.01.2018 - 00:05)
Цитата (астраном94 @ 6.01.2018 - 02:01)
еще какой :))) ты если чего не понимаешь - так не думай, что этого нет :)))

Уже заметили, что ты с завидным упорством тычешь пальцем в небо и другие незатейливые и доступные места.
Главное, при этом продолжать считать всех вокруг идиотами.

заметила и маладец :))) внимательная :)))

Не забудь себя по шерстке погладить за свое офигенное умение читать выборочно.

[^]
McT969
6.01.2018 - 00:17
1

циничный клоун

Цитата (Mogner @ 6.01.2018 - 00:15)
Что мешало ему остаться с детьми в этой квартире?

постановление суда cool.gif

[^]
Urizeliz
6.01.2018 - 00:18
0

Юморист

Цитата
но разница между тобой и героем рассказа знаешь в чем, в том, что тебе нужны были дети, а ему нахер они не уперлись)) в точ то он недотыка не толкьо в постели , но и по жизни.а за угрозы подобного рода он ыб получил административку, потомуча неудачник по жизни вот ив се)

Да с какого перепою постоянно тыкаешь бредятиной типа "Ему не нужны дети"? Свои ему нужны, а блядина с выблядком---пускай хоть на вокзале бомжует

[^]
астраном94
6.01.2018 - 00:18
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 6.01.2018 - 00:12)
астраном94
Цитата
ну тут главное, чтобы папашу в бездействии обвинить, хотя прекрасно понимают, что результата не будет

Какие обвинения? Это всего лишь пересказ информации из стартпоста.
Цитата
что он амеба и похеру, что бж - шалава натуральная

Да-да, надо сидеть и нихера не делать, чтобы эта блядина воспитала таких же блядей, все логично.

faceoff.gif
рассуждаешь как чиновник. результат не важен - главное показать деятельность.
или типа если бы он подал в суд на определение проживания детей с ним, и проиграл - то был бы не тряпкой, а "хотя бы" постарался?

и еще - в данной ситуации есть один прикольный ньюанс - он может подать на совместное продивание только двоих детей, а третьего получается разлучают с братом и сестрой, что опять же нарушает права несовершеннолетних.

тут не обязательно биться головой об стену, что понять, что стена бетонная.

и да - если есть примеры, где детей отдавали отцу - милости просим.

[^]
Mogner
6.01.2018 - 00:20
2

гендерфлюид

LordV
Цитата
И своих детей он на улицу не гонит - готов принять там где живет.

А где он живет?
Мини-Вий какой-то, только не "поднимите мне веки", а "приведите ко мне детей".
Цитата
Так что не нужно чье-то блядство прикрывать чужим обязательным благородством

Каким благородством? Обязанность родителя: воспитывать и обеспечивать детей. Законом, между прочим, прописанная, а не только моральная. И есл один из родителей не может этого делать, то второй не имеет права сказать "а я тоже не хочу, она ведь не думала о детях, я теперь тоже о детях думать не буду".
Никто блядство жены не прикрывает. Не было ни единого коммента (из мною прочитанных), где бы жену пожалели или сказали, что она жертва обстоятельств. Все сошлись на том, что она шалава и нехер с ней жить.

[^]
Сaрa
6.01.2018 - 00:21
-2

Балагур

Цитата (BlackChaos @ 6.01.2018 - 00:12)
(Дело было двадцать с лишним лет назад)

ну вот, кстати, в этом отношении ща стало гораздо лучше. опека реагирует на все заявления, даже если ребенок орет сильно громко, а соседи жалуются и даже если известно , что у родителей и соседей конфликт и это заведомо лоный донос так скажем, ща за детей в этом смысле прям конторы отрабатывают, а уж если родителями ..
но и лишений дофига, я не знаю в чем тайный смысл всего этого, но там даже если повода для лишения родительских нет , могут легко помочь найти и все это будет вполне законно
зачем это государству, я не оч понимаю

[^]
LanaL
6.01.2018 - 00:21
0

Ярила

Цитата (McT969 @ 6.01.2018 - 00:17)
Цитата (Mogner @ 6.01.2018 - 00:15)
Что мешало ему остаться с детьми в этой квартире?

постановление суда cool.gif

эээ какого?
о его выселении?
такого не было
он сам ушел к матушке

[^]
Курвавроде
6.01.2018 - 00:22
0

.

Цитата (LordV @ 6.01.2018 - 02:12)

Я бы в данной ситуации поступил так - поставил бы ее перед фактом, что она сваливает с третьим ребенком иначе отказ от квартиры. И своих детей он на улицу не гонит - готов принять там где живет.
Так что не нужно чье-то блядство прикрывать чужим обязательным благородством.

Ситуация хреновая. Мужика реально жалко.
Сам при этом без жилья.
Там тоже, наверно, советчиков было дохрена, с разговорами, мол, гони всех взашей и гори оно все огнем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76793
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх