Третий ребенок — не мой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
6.01.2018 - 00:22
0
Статус: Offline

Говорун

LordV
Цитата
Я бы в данной ситуации поступил так - поставил бы ее перед фактом, что она сваливает с третьим ребенком иначе отказ от квартиры. И своих детей он на улицу не гонит - готов принять там где живет.

Ага, а курва ента, конечно же, как благородная леди пожала плечами и удалилась в закат...
Шо-то мне подсказывает, что было бы "да хуй ты мне чо сделаешь, яжемать".

[^]
Mogner
6.01.2018 - 00:23
3

гендерфлюид

Цитата (McT969 @ 6.01.2018 - 00:17)
Цитата (Mogner @ 6.01.2018 - 00:15)
Что мешало ему остаться с детьми в этой квартире?

постановление суда cool.gif

Здрасти-приехали. Постановление суда было после того, как он уехал к маме и выписался из квартиры. Естественно суд постановит, что он не имеет права больше проживать в этой квартире.
Я про изначально говорю, про то время, когда он не съезжал к маме.

[^]
laternelife
6.01.2018 - 00:24
3

Ярила

Постановление суда у них только о разводе, каким образом это влияет на его право проживать в квартире, где он наниматель? Вот бывшую жену выписать, как переставшую быть членом семьи нанимателя - мог бы (если это предусмотрено белорусским законодательством).

[^]
Курвавроде
6.01.2018 - 00:26
2

.

Цитата (Mogner @ 6.01.2018 - 02:23)
Я про изначально говорю, про то время, когда он не съезжал к маме.

А смысл сейчас кулаками махать?
Интересно другое. Если он гипотетически забирает своих детей, светит ли ему после всего произошедшего что от государства?

[^]
Сaрa
0

Балагур

Цитата (Urizeliz @ 6.01.2018 - 00:18)
Цитата
но разница между тобой и героем рассказа знаешь в чем, в том, что тебе нужны были дети, а ему нахер они не уперлись)) в точ то он недотыка не толкьо в постели , но и по жизни.а за угрозы подобного рода он ыб получил административку, потомуча неудачник по жизни вот ив се)

Да с какого перепою постоянно тыкаешь бредятиной типа "Ему не нужны дети"? Свои ему нужны, а блядина с выблядком---пускай хоть на вокзале бомжует

але гараж, блядина с выблядком живут нормально, во всяком случае ее походу все устраивает и от него уже ничерта не зависит в плане ей подосрать, у нее с выблядком все тип-топ

а дети ЕГО ДЕТИ, хер знает где ошиваются, у бабки с дедкой в хруще , кто то контролирует занимаются они или нет))

у него аргумент, что она когда то там сменила замки в квартире где его дети не живут)) ахереть, как ему эти замки мешают общаться с совоими, так гоярчо любимыми , нужными детьми

че не понятного??че тупим то? эти дети никому не нужны и ЕМУ они не нужны

[^]
астраном94
1

Ярила

Цитата (laternelife @ 6.01.2018 - 00:24)
Вот бывшую жену выписать, как переставшую быть членом семьи нанимателя - мог бы (если это предусмотрено белорусским законодательством).

а бывшая встречный иск о совместном проживании до наступления совершеннолетия детей :))) и все - все в шоколаде :)) кроме отца

[^]
FunnyBanana
6.01.2018 - 00:27
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Это всё было в реальности или это заготовка для очередного срача?

Цитата
администрация N...кокого района

- даже город забыли вписать deg.gif

[^]
Valuj
6.01.2018 - 00:27
1

Ярила

Цитата (LanaL @ 6.01.2018 - 00:21)

эээ какого?
о его выселении?
такого не было
он сам ушел к матушке

Точно, он как "Настоящий мужик" должен был отписать все жене и вздернуться.

Только даже така тема не пракатит, при его смерти их бы тоже попрасили из квартиры..

[^]
McT969
6.01.2018 - 00:28
0

циничный клоун

эээ какого?
о его выселении?
такого не было
он сам ушел к матушке

при вынесении постановления о разводе оговаривается местопроживание бывших супругов -, если же согласия нет тогда назначается дополнительное слушание , по крайней мере так коллега рассказывал upset.gif

[^]
LordV
6.01.2018 - 00:29
1

Светлейший

Цитата (Mogner @ 6.01.2018 - 00:20)
LordV
Цитата
И своих детей он на улицу не гонит - готов принять там где живет.

А где он живет?

Цитата
Он же переехал к маме.

вот, в стартпосте написано
И он четко говорит - своих готов у себя принять. Что по умолчанию значит все то, что прописано законом об ответственности за воспитание и содержание.

У вас просто мужик везде и всюду мудак и должен. И только в одной ситуации он не мудак - когда сваливает в небытие в том, в чем одет, прихватив лишь зубную щетку.

В данной ситуации в первую очередь во всем виновата жена - на ней все косяки. Один конкретный - измена. При чем с залетом. Да к тому же скрывала.

[^]
Artyr555
6.01.2018 - 00:30
1

Ярила

Родители бранятся а дети страдают, им теперь где жить?

Мужик тоже мозги канифолил, были бы смелые родители сразу бы без ругачки развелись.

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 6.01.2018 - 00:37

[^]
LordV
6.01.2018 - 00:31
0

Светлейший

Цитата (Курвавроде @ 6.01.2018 - 00:22)
Цитата (LordV @ 6.01.2018 - 02:12)

Я бы в данной ситуации поступил так - поставил бы ее перед фактом, что она сваливает с третьим ребенком иначе отказ от квартиры. И своих детей он на улицу не гонит - готов принять там где живет.
Так что не нужно чье-то блядство прикрывать чужим обязательным благородством.

Ситуация хреновая. Мужика реально жалко.
Сам при этом без жилья.
Там тоже, наверно, советчиков было дохрена, с разговорами, мол, гони всех взашей и гори оно все огнем.

Конечно жалко - ситуация патовая, куда ни пойди, всюду будешь либо лох, либо мудак, а то и все вместе.

[^]
Mogner
6.01.2018 - 00:31
4

гендерфлюид

астраном94
Цитата
рассуждаешь как чиновник. результат не важен - главное показать деятельность

А Вы рассуждаете, как дурак из стада, уж извините, - "ни одного случая не знаю, у кого бы получилось в суде доказать, что детям лучше жить с отцом, поэтому я, как все, лучше просто посижу и погорюю, какое у нас судебная власть говнистая"
Цитата
или типа если бы он подал в суд на определение проживания детей с ним, и проиграл - то был бы не тряпкой, а "хотя бы" постарался?

Еще раз: он даже этого не делает.
И всетке в очередной раз спрошу: что мешает отцу по суду определить время свиданий с детьми? Ведь этого он тоже не делает. Я знаю, что от Вас и Вам подобных сейчас начнутся комментарии а-ля "ну че там ему определят, час в неделю, тьфу". Но у него сейчас даже этого часа нет! Его жена не разрешает ему видеться с детьми, а она не имеет права этого делать. Он отец и в правах не ограничен, но дойти до участкового и с ним пойти к жене, чтобы под протокол она отказалась дать ему с детьми увидеться. А это, напомню Вам, раз уж Вы законы знаете, уже карается ответственностью. У нас, по-моему, уголовной, как там у белорусов не знаю, правда.
Цитата
и да - если есть примеры, где детей отдавали отцу - милости просим.

Вам адреса и номера телефонов написать, чтобы Вы проверили?
Такие отцы и на ЯПе есть. Кстати, их несколько.

[^]
SpMouse
6.01.2018 - 00:32
-2

Ярила

шлюха должна страдать.
мне больше интересно когда наступает такой момент, когда муж и жена не ебутся месяцами?

[^]
Urizeliz
6.01.2018 - 00:32
-2

Юморист

САРА, у тебя в профиле фотка----дык что на фотке, то у тебя заместо головы.

Мужик ясно сказал " Сын и дочка всегда могут приехать жить ко мне. Я бы лично им это сказал, но супруга не дает с ними общаться", а та тварюга не дает возможности для общения, с целью прикрыть себя в суде детьми и отжать хату

[^]
Kolovratka
6.01.2018 - 00:33
0

Тырчикпуквылдыр

Тихо вокруг,
Ветер туман унёс,
На сопках манчжурских воины спят
И русских не слышат слёз.

[^]
Курвавроде
6.01.2018 - 00:34
1

.

Цитата (SpMouse @ 6.01.2018 - 02:32)
мне больше интересно когда наступает такой момент, когда муж и жена не ебутся месяцами?

У мужика проблемы со здоровьем.

[^]
DHolodov
6.01.2018 - 00:35
1

Ярила

Цитата (Сaрa @ 6.01.2018 - 00:26)
але гараж, блядина с выблядком живут нормально, во всяком случае ее походу все устраивает и от него уже ничерта не зависит в плане ей подосрать, у нее с выблядком все тип-топ

ну если бы у них все было бы тип-топ, какого спрашивается хуя, она скулит, что:
Цитата

По словам Валерии, она обращалась с просьбой перезаключить договор на ее имя в расчетно-справочный центр № 4, ЖРЭО № 2 N...ского района, а также в отдел жилищной политики районной администрации.

— Но все отказали. Из администрации района пришел ответ, что решение об изменении договора найма жилого помещения осуществляется только в нескольких случаях: «по требованию нанимателей, объединяющихся в одну семью; вследствие признания нанимателем другого члена семьи; по требованию члена семьи нанимателя». Но ни один из этих пунктов, как оказалось, нам не подходит, потому что «бывшая супруга не является членом семьи по отношению к нанимателю», а дети, которые имеют право на перезаключение договора, еще несовершеннолетние. А поскольку я не являюсь больше членом семьи нанимателя, мне и было отказано в оформлении договора найма на социальное жилье.

19 декабря Валерия получила предписание из ЖРЭО, согласно которому она вместе с тремя детьми должна освободить квартиру до 5 января 2018 года.

— Но выселяться мне некуда: у родителей двухкомнатная квартира в хрущевке площадью всего 45 квадратных метров. Там мне с тремя детьми не хватит места. Кроме этого, я даже на арендную квартиру рассчитывать не могу, потому что, когда давали социальную, нас сняли с очереди на улучшение жилищных условий.

т.е идти ей некуда, по ее же словам, а денег снимать по рыночным ценам нет (она же арендную социальную хочет)

и кому нужна тетка: 1) без денег 2) без жилья 3) с тремя детьми

даа, все тип-топ у нее...

[^]
Курвавроде
6.01.2018 - 00:35
2

.

Цитата (Urizeliz @ 6.01.2018 - 02:32)
Мужик ясно сказал " Сын и дочка всегда могут приехать жить ко мне. Я бы лично им это сказал, но супруга не дает с ними общаться", а та тварюга не дает возможности для общения, с целью прикрыть себя в суде детьми и отжать хату

Она уже никак не может отжать то, чего нет.

[^]
Сaрa
6.01.2018 - 00:36
-6

Балагур

Цитата (Valuj @ 6.01.2018 - 00:27)

эээ какого?
о его выселении?
такого не было
он сам ушел к матушке

Точно, он как "Настоящий мужик" должен был отписать все жене и вздернуться.

Только даже така тема не пракатит, при его смерти их бы тоже попрасили из квартиры..

зачем рожать детей, если ты не уверен ни в себе, ни в своей жене, ни в своих финансовых возможностях??
или когда вы женитесь, вы не знаете, что при разводе, если есть несовершеннолетние дети, то с дележкой имущества ( особенно если делить нечего) прям проблем, кроме того что делить практически нереально и если вы начнете делить, то скорее всего ваш ребенок останется без жилья , у всех будет конура , но в конечном счете страдает ребенок

ну вот скажите, вы об этом не знаете??? нахера вы женитесь, олени))а потом ноетеее, что эти каварные бабыыы хотят вас ободрать)))все им че та от вас надо, даже трусы последние готовы снять с вас gigi.gif
а занете почему??? да потому что жизнь такая и потому что у вас кроме трусов больше ничего нет)) увы и ах, вы в этой гонке за выживание плететесь в хвосте
а виноваты бабы, которым растит этих детей и где то жить надо, ну тоже по сути неудачницы)) нарожают от нищеебов, потом в газеты пишут lol.gif

у нормальных людей, нет таких проблем

[^]
Mogner
6.01.2018 - 00:38
2

гендерфлюид

Курвавроде
Цитата
Интересно другое. Если он гипотетически забирает своих детей, светит ли ему после всего произошедшего что от государства?

Я уже спрашивала, никто не ответил.
LordV
Цитата
И он четко говорит - своих готов у себя принять

Да где у себя, у него жилья своего нет.
Кто ему, инвалиду бездомному, детей-то отдаст?
Цитата
У вас просто мужик везде и всюду мудак и должен. И только в одной ситуации он не мудак - когда сваливает в небытие в том, в чем одет, прихватив лишь зубную щетку.

faceoff.gif
Тебе местные абф-ники моск засрали.
Цитата
В данной ситуации в первую очередь во всем виновата жена - на ней все косяки. Один конкретный - измена.

Ее косяки здесь никто не оправдывает. Ее безмозглость и блядовитость все на ней. Но муж в данной ситуации должен голову включить, потому что квартира в борьбе за детей была бы очень кстати.

[^]
LordV
6.01.2018 - 00:40
1

Светлейший

Цитата (Сaрa @ 6.01.2018 - 00:36)

зачем рожать детей, если ты не уверен ни в себе, ни в своей жене, ни в своих финансовых возможностях??

зачем разговаривать с Сарой, если с вероятностью более чем в 50% она тролль и клон?

[^]
TraderFX
6.01.2018 - 00:40
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Но муж в данной ситуации должен

Ее муж в данной ситуации никому ничего не должен.

[^]
Mogner
6.01.2018 - 00:41
1

гендерфлюид

Urizeliz
Цитата
САРА, у тебя в профиле фотка----дык что на фотке, то у тебя заместо головы.

Какие нынче люди воспитанные пошли - на личности переходят.
Цитата
а та тварюга не дает возможности для общения, с целью прикрыть себя в суде детьми и отжать хату

Какую хату, свекровину? lol.gif

[^]
Курвавроде
6.01.2018 - 00:42
0

.

Цитата (Сaрa @ 6.01.2018 - 02:36)
или когда вы женитесь, вы не знаете, что при разводе, если есть несовершеннолетние дети, то с дележкой имущества ( особенно если делить нечего) прям проблем, кроме того что делить практически нереально и если вы начнете делить, то скорее всего ваш ребенок останется без жилья , у всех будет конура , но в конечном счете страдает ребенок

ну вот скажите, вы об этом не знаете??? нахера вы женитесь, олени))а потом ноетеее, что эти каварные бабыыы хотят вас ободрать)))все им че та от вас надо, даже трусы последние готовы снять с вас gigi.gif
а занете почему??? да потому что жизнь такая и потому что у вас кроме трусов больше ничего нет)) увы и ах, вы в этой гонке за выживание плететесь в хвосте
а виноваты бабы, которым растит этих детей и где то жить надо, ну тоже по сути неудачницы)) нарожают от нищеебов, потом в газеты пишут lol.gif

у нормальных людей, нет таких проблем

Не передергивай.
Обычно женятся и детей рожают, не планируя предстоящий развод.
И дети в данной семье родились до травмы и инвалидизации, которую уж точно никто не предвидел.
А то, что с финансами напряг, так и у нас пол страны в ипотеках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76626
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх