Третий ребенок — не мой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БаБа
5.01.2018 - 23:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kolovratka @ 5.01.2018 - 23:13)

У меня три жены. И ребёнок от 4-ой. С которой без брака. И нормально. Если я с первыми тремя максимум 2 года, то без брака 10 и 2 ребёнка

Ты главное таблеточки пей и шапку одевай gigi.gif
А то хвастаешь непонятно чем gigi.gif
Толи мама разрешиа, то ли жена lol.gif

[^]
Valuj
3

Ярила

Цитата (aLex66 @ 5.01.2018 - 23:21)
В рб суровые законы, но и детям знатно наградил. Подрастут, вспомнят родителям все.

Им бы эта квартира один хер не досталась. Ее нельзя продать, приватизировать, наследовать, обменять, сдать и т.д.

[^]
Шкодная
-3

Ярила

Цитата (СайресСмитт @ 5.01.2018 - 23:18)

Вы понимаете, что своим комментарием фактически оправдываете блядство?

Не просто блядство, а блядство замужней женщины с детьми?

Не просто блядство, а блядство с беременностью и рождением ублюдка?

Где? Как? Почему? у меня в голове такое не укладывается moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Детям нужны родители. Папа и мама. Мир спокойствие определенность в семье. Свой дом. Постоянство.

А все остальное -амбиции, гордыня и хрень. Завел детей - личное счастье отложи на второй план. Пока не подрастут. Блядство, инвалидность и разборки оставить при себе

[^]
NewLegenda
5.01.2018 - 23:27
0

Лис Мёбиуса

Начнись война с Китаем у нас половина баб ноги перед ними раздвинет

Опасное падение нравов произошло

Моё мнение, что корень в 90х, когда женщин сделали товаром, начиная с конкурсов красоты и эскорт услуг и заканчивая секс рабством. Тётям подкинули новые игрушки: силикон, ботокс, тряпки, косметику, подменив понятия. Они думают, что они покупают и имеют, а на самом деле они как на витрине перед мужиками, при покупке смиренно показывают зубы...(( и не только... надо показать все достоинства и возможности перед перспективным мужчинкой, обойти конкуренток...

И смех и грех

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 5.01.2018 - 23:30

[^]
talrep69
0

Шутник

Цитата (БаБа @ 5.01.2018 - 23:21)
Цитата (talrep69 @ 5.01.2018 - 23:08)
Самки, как всегда щитом впереди себя поставили <деток>.
Мне кажется, что они примеряют ситуацию "на себя" и ищут оправдание товарке.
  Да детям будет лучше в приюте, чем получить извращённое воспитание от падшей женщины.
  Здесь, судя по многим комментариям женщин, как всегда мужчины виноваты:один, что квартиру не оставил, второй(что третьего приделал), что свою семью не бросил. А героиня вроде и не при чём.
  А вот херушки :нагадила-отвечай.

А вот херушки, гореть тебе в аду, что на мне не женился lol.gif

Хех, спугала.
Я из ада комменты пишу. rulez.gif

[^]
Бойцоваямышь
1

Ярила

Цитата (Kolovratka @ 5.01.2018 - 21:14)
Валерия и Алексей поженились в 2003 году. Он хотел детей, которых не было в первом браке. Через год у пары родился сын, еще через год — дочка. Жили сначала у

— Но все отказали. Из администрации района пришел ответ, что решение об изменении договора найма жилого помещения осуществляется только в нескольких случаях: «по требованию нанимателей, объединяющихся в одну семью; вследствие признания нанимателем другого члена семьи; по требованию члена семьи нанимателя». Но ни один из этих пунктов, как оказалось, нам не подходит, потому что «бывшая супруга не является членом семьи по отношению к нанимателю», а дети, которые имеют право на перезаключение договора, еще несовершеннолетние. А поскольку я не являюсь больше членом семьи нанимателя, мне и было отказано в оформлении договора найма на социальное жилье.

А разве мать не может являться законным представителем своих несовершеннолетних детей и от их имени перезаключить договор?

[^]
Старпом77
2

Ярила

Цитата (Ягд @ 5.01.2018 - 22:09)
Мужику изначально нужно было судится с позиции оставить детей ему а прошму выписать, вояка, травма на службе, думаю суд бы мог принять его строну тем более здесь факт измены не требует доказательства тк ТП открпытым тесктом говорит что нагуляля ребенка.
Жилбы в трешке с детьми.

Увы, это в западных странах, у мужчин и женщин - равные права.
А в наших - слишком уж феминизм-эмансипация, разгулялись.
И суды всегда становятся на сторону женщины при разделе детей - "как можно мать лишить ее детей?"
А реальные интересы самих детей - у судей на самом последнем месте.

Но, по словам нескольких судей (слышал лично) - с каждым годом все чаще женщины сами отказываются от своих детей, и оставляют их бывшим мужьям.

[^]
Mogner
5.01.2018 - 23:28
2

гендерфлюид

TraderFX
Цитата
Он от ответственности за детей и не отказывается.

Каким образом не отказывается? Правда, зачем вообще предпринимать какие-то действия, когда можно просто пиздануть журналисту"я детей жду, хай приводит" lol.gif
Цитата
Может он не настолько уж инвалид и другое себе потом купит.

Да-да, до этого он же три хаты уже купил, каждомуребенку по трешке... Ты знаешь, что такое инвалид второй группы?

[^]
LanaL
1

Ярила

Цитата (AvadaKadavra @ 5.01.2018 - 23:13)
OTE]
Читай внимательнее " — Сын и дочка всегда могут приехать жить ко мне. Я бы лично им это сказал, но супруга не дает с ними общаться, даже замки сменила."©

я бы
а сказать это до того, как к маме свалил - не судьба было?
и в суде пожелания своего не озвучил
чтобы дети с ним остались

[^]
TraderFX
10

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Детям нужны родители. Папа и мама.

А у третьего-то где папа?

Цитата
Завел детей - личное счастье отложи на второй план.

Заебись. А хули она не отложила и по хуям скакать начала?)

[^]
Damaris
5.01.2018 - 23:29
1

Ярила

Старпом77
Цитата
Увы, это в западных странах, у мужчин и женщин - равные права.
А в наших - слишком уж феминизм-эмансипация, разгулялись.

Это пиздец. Из своей Хацапетовки явно ни разу не выезжали дальше картофельного поля.

[^]
McT969
5.01.2018 - 23:29
0

циничный клоун

Цитата (Mogner @ 5.01.2018 - 23:24)

а че, мужик этот за душой дохера имеет lol.gif Жилья нет, вторая группа инвалидности, с каких таких ему должны детей отдать? У него от обиды мозг отключился (а мож и не работал никогда, как у жены его), он вместо того, чтобы квартиру трехкомнатную заиметь, чтобы она была достаточно весомым аргументом в суде, где будут определять место жительства детей, просто расстроился и все бросил. Бидняжка cry.gif Нам его нужно пожалеть всем скопом, авось мозг опять включится.

та я вообще-то о последовательности ... в смысле если суд принимает решение о том , что дети остаются с маман, а потом ее выселяют - и фсе по закону, почему алень должен оплачивать съемное жилье, дети могут проживать с ним

[^]
TraderFX
5.01.2018 - 23:30
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Каким образом не отказывается? Правда, зачем вообще предпринимать какие-то действия, когда можно просто пиздануть журналисту"я детей жду, хай приводит"

Идти силой отбирать что ли, что вы несете?) Раз не приводит, значит не нужна ей его ответственность. Хата ей его нужна.

Цитата
Да-да, до этого он же три хаты уже купил, каждомуребенку по трешке... Ты знаешь, что такое инвалид второй группы?

Я знаю даже лежачих инвалидов, которые на удаленке зарабатывают больше чем здоровые во много раз.

[^]
Lisa80
1

Ярила

ТС, это твоя реальная история?

Жена не права по всем статьям. Пусть теперь живет с тремя детьми в родительской хрущевке. Детей жалко конечно, но если мать у них такая дура... им только терпеть до совершеннолетия.
К сожалению, родителей не выбирают.

[^]
Жофрей
4

Ярила

Однако как бы мы не симпатизировали инвалиду, а права детей он-таки нарушил. Действуя не в их интересах, расторг договор найма ради мсти своей бывшей мокрощелке и лишил своих собственных детей нормальной жилплощади. А как отец - обязан был действовать в их интересах.
Дети поставлены перед выбором, которого не должны были делать: либо жить с матерью и бабушкой в тесноте, да не в обиде - либо бросить блудную мать и переселиться к отцу-инвалиду. А может, они его не любят, а любят мать? Какая-никакая, но она же мать.
Вот как хотите, а эта сделка с расторжением вполне оспорима. Нужен просто нормальный адвокат.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 5.01.2018 - 23:31

[^]
Kolovratka
5.01.2018 - 23:31
3

Тырчикпуквылдыр

Цитата (laternelife @ 5.01.2018 - 23:15)
Urizeliz
Цитата
Дети с ней не живут. Они больше года живут у бабушки с дедушкой. Сын к ней вообще ехать наотрез отказался. Она их не кормила и не заботилась о них. Нигде не работала. Все было на отцовских плечах.

Если это правда, то у них совсем странная семейка. Мать - безответственная дура и блядина. Отец - полный похуист, не заметил, что дети уже больше года с ними не живут и не побеспокоился по этому поводу, а потом еще и не замечал до поздних сроков, что у его жены брюхо беременное растет (а он ее беременной до того уже дважды наблюдать должен был). А еще ему было похуй, что у них с женой годами нету секса, и даже если его это устраивало, он с чего-то решил, что и здоровой половозрелой женщине это вдруг должно быть нормально. Он инвалид, случайно, не на голову?

Не хотел говорить, но это и вправду мне показалось социальной семейкой. Но если совсем по правде - мужик так не показался., а если совсем совсем... детьёв плодить, жильём не обладать.... Я построил хиленький дом и родил одного ребёнка.. Хочу второго - СТРОЮ КОМНАТУ ДЛЯ НЕГО, прежде чем делать. Если Вы поняли о чём я.

[^]
DHolodov
5.01.2018 - 23:32
3

Ярила

Цитата (Valuj @ 5.01.2018 - 22:58)
Цитата (Шкодная @ 5.01.2018 - 22:50)
Ну шпальте. но не только жена плохая, но и  муж моральный инвалид и тряпка. Взял женщину, глава семьи - так держи семью в руках, или разведись, но порядок сохрани. Какой пример детям - я выгоню вашу маму, потому что она плохо себя вела и мамы у вас не будет?  И единоутробная сестра вам не сестра. Детям то как это все пережить. И где. И с кем.

Лучшее решение - стиснуть зубы и жить вместе. Пусть раздельно спать, но воспитывать вместе детей и быть хорошей семьей. Чтобы на старости иметь семью, внуков, уважение. Он никому нахрен не нужен, и она тоже. А это такое счастье, когда у тебя кто то есть родной и кто то рядом.

С женской точки зрения, вы несомненно правы. Наблядовала жена - мужик должен терпеть, иначе не мужик.

ага, терпеть
Цитата
стиснуть зубы и жить вместе. Пусть раздельно спать, но воспитывать вместе детей и быть хорошей семьей

а потом эта мразь уже и в открытую приведет домой поебаться.
Ну а че - комнат много, терпила в одной, дети в другой, а сама с ебырями в третьей будет.
Логично же.

[^]
Старпом77
5.01.2018 - 23:32
-1

Ярила

Цитата (LanaL @ 5.01.2018 - 22:12)
Цитата (Ягд @ 5.01.2018 - 22:09)
Мужику изначально нужно было судится с позиции оставить детей ему а прошму выписать, вояка, травма на службе, думаю суд бы мог принять его строну тем более здесь факт измены не требует доказательства тк ТП открпытым тесктом говорит что нагуляля ребенка.
Жилбы в трешке с детьми.

соглашусь
какого он от детей к маме своей сбежал?
обиделся на слова БЖ и решил детей тоже наказать

Так он не сбежал.
Его бывшая жена из его же квартиры выгнала - сменила замки и не пускает.

Ему - инвалиду 2 группы, что дебош и драки устраивать?

[^]
Сaрa
5.01.2018 - 23:34
-4

Балагур

Цитата (TraderFX @ 5.01.2018 - 23:16)

Хз, как в РБ, но в России, какая бы она ни была и куда бы ни давил отец, если он не олигарх, конечно, детей отцу не отдадут, если сама мать не отдаст.

.блин)) его что ограничили в праве видеться с детьми?? нет, даже по суду у нее есть обязанность давать ему видеться с детьми хотя бы разв неделю..если она не исполняет ..ее трахать будут, заявляй свои права, раз ты так хочешь детей

опека, обращаешься с заявление, что дети не живут с матерью , а живут хуй знает где( там анверняка есть какие то нюансы по месту проживания и если ебенок меняет , то ка кто должын уведомлять отца..это тоже лишнее заявление, что она не исполнила) , в непригодных дял детей условиях. договариваешься с соседями, пишут заявление, догавариваешься с участковым, прсото о проверке, ведь она незаконно сдает квартиру и не платит налоги

это с нормальной бабой сложно детей получить или делающей вид ) а с такой, опеки ее лишить на раз,
но тут беда, не факт, что ему дадут потом опеку над ними если он заявит))
у нас же у всяких уебанов ща детей отбирают, опеки лишают, а второму родителю уебану ни за что не дадут)) и бабушкам с дедушками опеку не дают )) такие дела

так что тут лучше наверное с мамашей договариваться и с детьми, но хотел бы решил вопрос, тем более ей интересен судя по всему свой камфорт, моральная сторона вопроса ее мало интересует, нашли бы выход, да и припугнуть ее можно нехило, хоть какой там закон

[^]
Старпом77
5.01.2018 - 23:35
2

Ярила

Цитата (MariXuana @ 5.01.2018 - 22:11)
Цитата (hrusha411 @ 5.01.2018 - 20:06)
Никогда!ни при каких  обстоятельствах Нельзя унижать друг друга! В жизни всякое происходит ,но была семья в ней были хорошие события и что бы потом не произошло нельзя оскотиниваться.  Держись мужик все наладится.

Ага, ага, в инторнетиках так легко казаться эдаким справедливым и широкой души и вообще... А по факту - никто не может сказать, какое говнище из него полезет при разводе, пока не столкнется...

Хороший коммент, не смотря на его идеалистичность.
И твой - хороший и справедливый.

Может кто при повторном разводе, задумается, имея осмысленный опыт пережитого развода, и уже не будет грязью поливать.
Или - будет, но по-минимуму.

[^]
LanaL
5.01.2018 - 23:36
4

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 5.01.2018 - 23:19)
Вы мне порвали шаблон cry.gif своей статьей. Ну как у этой пары долбоебов ещё мозга хватило детей родить? Судя по поведению ( если история правдивая) там мозгов нет у обоих. Или тумблер "голова-жопа" заклинило в положении "жопа".

Короче я печали. Таких идиотов я в жизни не встречал, прям не люди а животные.
Ушоль в спальню, к жене. Пусть утешает.

этот долпоеп очень хотел размножиться
поэтому и бросил первую жену
К-карма
прилетела cheer.gif

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (DHolodov @ 6.01.2018 - 01:32)
Цитата (Valuj @ 5.01.2018 - 22:58)
Цитата (Шкодная @ 5.01.2018 - 22:50)
Ну шпальте. но не только жена плохая, но и  муж моральный инвалид и тряпка. Взял женщину, глава семьи - так держи семью в руках, или разведись, но порядок сохрани. Какой пример детям - я выгоню вашу маму, потому что она плохо себя вела и мамы у вас не будет?  И единоутробная сестра вам не сестра. Детям то как это все пережить. И где. И с кем.

Лучшее решение - стиснуть зубы и жить вместе. Пусть раздельно спать, но воспитывать вместе детей и быть хорошей семьей. Чтобы на старости иметь семью, внуков, уважение. Он никому нахрен не нужен, и она тоже. А это такое счастье, когда у тебя кто то есть родной и кто то рядом.

С женской точки зрения, вы несомненно правы. Наблядовала жена - мужик должен терпеть, иначе не мужик.

ага, терпеть
Цитата
стиснуть зубы и жить вместе. Пусть раздельно спать, но воспитывать вместе детей и быть хорошей семьей

а потом эта мразь уже и в открытую приведет домой поебаться.
Ну а че - комнат много, терпила в одной, дети в другой, а сама с ебырями в третьей будет.
Логично же.

Тем более инвалид - не возразит ничего, драться не полезет. Пусть терпит, хули.

[^]
Mogner
4

гендерфлюид

TraderFX
Цитата
Идти силой отбирать что ли, что вы несете?)

В смысле силой? Судя по инфе в стартпосте он просто взял и ушел из этой трешки, оставив детей жене. Спрошу в очередной раз: почему с собой своих двоих детей не забрал?
Он, в конце концов, в родительских правах не ограничен, может спокойно видеться с детьми. А еще лучше - обратиться в суд, чтобы было определено место жительства детей и часы общения с другим родителем. Но он же на жопе ровно сидит, у него, походу, в голове только одно: радость с того, что трешка жене не достанется.
Цитата
Я знаю даже лежачих инвалидов, которые на удаленке зарабатывают больше чем здоровые во много раз.

Еще раз: если дохрена зарабатывает, то почему сразу не купил жилье хоть какое-нибудь, а ждал годами, чтобы им выделили квартиру? И как он будет воспитывать детей, если сам с ограниченными возможностями?

Это сообщение отредактировал Mogner - 5.01.2018 - 23:38

[^]
Valuj
1

Ярила

Цитата (Жофрей @ 5.01.2018 - 23:30)
Однако как бы мы не симпатизировали инвалиду, а права детей он-таки нарушил. Действуя не в их интересах, расторг договор найма ради мсти своей бывшей мокрощелке и лишил своих собственных детей нормальной жилплощади. А как отец - обязан был действовать в их интересах.
Дети поставлены перед выбором, которого не должны были делать: либо жить с матерью и бабушкой в тесноте, да не в обиде - либо бросить блудную мать и переселиться к отцу-инвалиду. А может, они его не любят, а любят мать? Какая-никакая, но она же мать.
Вот как хотите, а эта сделка с расторжением вполне оспорима. Нужен просто нормальный адвокат.

Вы видимо не совсем поняли суть социального жилья. Как можно оспорить отказ от услуг? Социальное жилье не является собственностью нанимателя, это даже меньше чем наниматель в СССР.

[^]
Жофрей
4

Ярила

Цитата (Valuj @ 5.01.2018 - 23:26)
Им бы эта квартира один хер не досталась. Ее нельзя продать, приватизировать, наследовать, обменять, сдать и т.д.

Но в ней можно ЖИТЬ, мля.
А вот представить троих детей и двух хотя бы взрослых на 45м2 со смежными комнатами мне сложновато. У меня на одного такая со 2 курса была, отец отдал. Причем нанимателем числилась мать. А я был студентом-алкоголиком. Почему моим родителям и в голову не пришло - взять вот и расторгнуть? Отомстить неудачному сыну?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76792
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх