Сбербанк, как Ватикан - живет по своим законам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DJBroadcast
25.12.2017 - 19:09
0
Статус: Offline

Балагур

во всём виноват греф

[^]
СуперВалера
25.12.2017 - 19:12
0

Ярила

грефф сектант и этот...хабардист. вообще какой то жидомасон.

[^]
symplex
25.12.2017 - 20:00
0

Весельчак

Цитата (vor0bjevandr @ 24.12.2017 - 22:35)
Зашел в сбер денежку отправить и сразу услышал ор на все отделение. интересно стало)
смотрю, мужик у окна красный стоит, матом орет, а все остальные на удивление спокойны. некоторые даже одобрительно головой кивают.
Подхожу спокойно, спрашиваю у первого попавшегося человека что случилось?

- чел посеял паспорт, ему выдали справку в ментовке, но надо пошлину заплатить за новый, а он не может.

- почему?

- а сам послушай, по пятому кругу пошли...

- если вы хотите сделать платеж через кассу - предъявите паспорт!

- Дура, блядь! я тебе 40 минут объясняю - паспорт я проебал, потому и плачу пошлину за новый!!!

- без документов можете оплатить с карточки в банкомате

- пиздец... говорю же, карточки тоже утеряны! я только что у тебя же, блядь, их блокировал!

- тогда не могу ничем вам помочь.

- да я же тебе справку показываю, выданную в полиции, что я - это я! это официальный документ, который является удостоверением личности по закону российской федерации!

- может быть. но для нас не является

- как так, еб вашу мать? вы не подчиняетесь законам России?

- по закону я должна у вас спросить паспорт.

- блядь, я оплатить его и хочу. даже не снять денег, а вам, блядям, их дать! ну что за хуйня?

- если вы хотите сделать платеж через кассу - предъявите паспорт! и не надо на меня кричать - я вызову полиции.

- я, блядь, уже здесь! - мужичок достает ксиву и показывает кассирше, - зови администратора, заебала... будем разбираться в каком государстве вы работаете, чьим законам вы подчиняетесь.. Ватикан, блядь, тут устроили

вы думаете он заплатил? нет! заплатила администратор отделения, предъявив кассирше свой паспорт!

А еще у них свои федеральные округи, которые не совпадают с регионами России. например, они северо-западный федеральный округ поделили на несколько. при переводе я узнал, что существует восточно-уральский округ!

не удивлюсь, если в следующий раз узнаю, что у них своя валюта есть...
@tershen

так уже итак выяснили же что есть свой валюта - наебалово с кодом рубля 810 и 643. Не слышали?

[^]
Creatornn
25.12.2017 - 20:17
0

Ярила

Цитата (vor0bjevandr @ 24.12.2017 - 22:35)
Зашел в сбер денежку отправить и сразу услышал ор на все отделение. интересно стало)
смотрю, мужик у окна красный стоит, матом орет, а все остальные на удивление спокойны. некоторые даже одобрительно головой кивают.
Подхожу спокойно, спрашиваю у первого попавшегося человека что случилось?

- чел посеял паспорт, ему выдали справку в ментовке, но надо пошлину заплатить за новый, а он не может.

- почему?

- а сам послушай, по пятому кругу пошли...

- если вы хотите сделать платеж через кассу - предъявите паспорт!

- Дура, блядь! я тебе 40 минут объясняю - паспорт я проебал, потому и плачу пошлину за новый!!!

- без документов можете оплатить с карточки в банкомате

- пиздец... говорю же, карточки тоже утеряны! я только что у тебя же, блядь, их блокировал!

- тогда не могу ничем вам помочь.

- да я же тебе справку показываю, выданную в полиции, что я - это я! это официальный документ, который является удостоверением личности по закону российской федерации!

- может быть. но для нас не является

- как так, еб вашу мать? вы не подчиняетесь законам России?

- по закону я должна у вас спросить паспорт.

- блядь, я оплатить его и хочу. даже не снять денег, а вам, блядям, их дать! ну что за хуйня?

- если вы хотите сделать платеж через кассу - предъявите паспорт! и не надо на меня кричать - я вызову полиции.

- я, блядь, уже здесь! - мужичок достает ксиву и показывает кассирше, - зови администратора, заебала... будем разбираться в каком государстве вы работаете, чьим законам вы подчиняетесь.. Ватикан, блядь, тут устроили

вы думаете он заплатил? нет! заплатила администратор отделения, предъявив кассирше свой паспорт!

А еще у них свои федеральные округи, которые не совпадают с регионами России. например, они северо-западный федеральный округ поделили на несколько. при переводе я узнал, что существует восточно-уральский округ!

не удивлюсь, если в следующий раз узнаю, что у них своя валюта есть...
@tershen

Мужик фееричен...
А валюта будет... Сберкойн нахуй))))

[^]
Astap
25.12.2017 - 20:33
1

Мизантроп

10 минут назад пополняю баланс мобильника еле2 картой сбера.

смс: Покупка отклонена как подозрительная. В течение 30 минут банк проведет проверку операции и вы получите смс с результатом.

через 5 мин смс: Уважаемый клиент! Проверка завершена, вы можете провести операцию повторно. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сбербанк.

Повторяю платеж.

смс: Покупка отклонена как подозрительная. В течение 30 минут банк проведет проверку операции и вы получите смс с результатом.

off.gif

[^]
Страник
25.12.2017 - 21:01
0

Ярила

Я вот удивляюсь как за десяток лет стало неуютно жить в нашей стране.
Хотя может она уже и не наша. Куда не кинь везде клин! Беда.

[^]
kasatka60
25.12.2017 - 22:01
0

Ярила

Банк не хочет принимать деньги от простого смертного. Что-то не так с банком)

[^]
Gonzales98
25.12.2017 - 22:03
3

Ярила

Я вам отвечаю, один в один такая же ситуация была на моих глазах. Только мужик был не мент, а забулдыга, который потерял паспорт и ждал новый. Ему справку дали в ментовке временную. Ну забухал видимо где-то, потерял все. А ему пенсия пришла. Он им говорит вот справка, дайте денег. Они ему - иди нахуй, справка твоя у нас не канает. Мне жрать говорит нечего, ни копейки нет, к вам пешком шел по морозу. А им пофиг, займите говорит у кого-нибудь. А у кого он займет, если друзья похоже такие же. Короче мужик чуть ли не на коленях просит - дайте мою пенсию. Вот справка, в ней печать, с фото. Официальный документ с полиции. А им насрать. Мне жалко мужика стало, покопался в смарте, нашел Постановление Пленума Верховного суда РФ, где черным по белому - обязаны принимать как паспорт выданную временно справку. Нет, хер там. Не знаю, чем дело кончилось, посоветовал вызвать ментов, хотя не уверен, что они чем то помогли. Сбер это лютая контора. Знакомые часто удивляются, когда говорю, что у меня нет карточки сбера и вообще ничего Сбера нет. Из принципа с ними не работаю.

[^]
Тыр71
25.12.2017 - 22:05
0

Ярила

Огромная и очень костная структура, которая давит конкурентов, подавая им пример грабительской деятельности. Такими темпами наживы Греф скоро станет влиятельнее ВВП, да уже наверное, в своих кругах.

[^]
TylerUnicorn
25.12.2017 - 23:51
0

Весельчак

Лежал в прошлом году 2,5 месяца в больнице после сложной операции. Естественно по кредитной карте возникла просрочка. На следующий день после выписки пришел в банк и закрыл карту. Но это же сбер. Через 3 месяца пришла повестка на досудебное дело(я не помню точно как эта хрень называется). Пришлось бегать в суд, в сбер и доказывать, что ты не верблюд. Все утряслось. Но еще через 3 месяца пришла уже повестка в суд, на реальное разбирательство! На вопрос в банке: "Что за хуйня" ответили, давя лыбу: "Ну может мы ошиблись". Суки

[^]
Fimor
26.12.2017 - 00:35
1

Юморист

На самом деле эту девочку нужно было на месте начальства уволить нахуй сразу, потому, что это не сбербанк ебанутый, а она тупая, документами удостоверяющими личность в РФ, если не ошибаюсь, являются:
Паспорт РФ, заграничный паспорт РФ, паспорт моряка, временное удостоверение выданное МВД в замен утерянного паспорта, а так же справка из мест не столь отдаленных.

[^]
gskm
26.12.2017 - 06:41
1

Ярила

Такая куйня во всех банках, кассир руководствуясь положением ЦБ о кассовых расчетах, обязан истребовать с вас, документ удостоверяющий личность (гражданский паспорт, загранпаспорт, паспорт моряка, там идет перечисление, все не помню, но справка и например "права" (ВУ) в этот список не входят, по положению ЦБ) как при взносе наличных, так и при получении и сделать с него копию, это такая "идентификация" в банках согласно закону о ПОДиФТ (кратко "отмывание доходов и финансирование терроризма")
Так что в данном случае тут лишь строгое исполнение кассиром своих должностных обязанностей за неисполнение которых ее обязательно накажут, а банк может потерять лицензию (сбер конечно не может, он находится в особом списке банков, которые лицензии лишиться не могут и по сути вообще свободны от регуляторов) и даже банк тут ни при чем.
По сути нужно ЦБ вынести новый регламент куда включить и эту справку как документ удостоверяющий личность, но никому до этого дела нет, т.к. такие случаи крайне редки.
А то что ЦБ - государство в государстве думаю тут уже все исписано.

[^]
TVAR
26.12.2017 - 09:31
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (MAPT @ 24.12.2017 - 22:46)
Цитата (Sav4er @ 24.12.2017 - 22:43)
Без мата мы говорить не умеем? В соседней теме папа при ребенке жену с тещей матом кроет, тут с "операционисткой" с использованием  ненормативной лексики разговаривают.
Или это для "историю приукрасить"? Ну народ пошел, не может не выебываться...

Если ты 40 минут будешь вежливо доказывать, что ты не верблюд - я тебе нимб куплю и привезу. shum_lol.gif

Я это умею. Но потом буду долго пить водку дома и материться. ))))))))))

[^]
unkornito
26.12.2017 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Ambente @ 24.12.2017 - 22:46)
Да, там такие работники часто встречаются

Дело не в работниках. Это система работы у них такая. Эффективный менеджмент во всей красе. Приходит от них дефочко на работу в банк устраиваться. Вся такая пафосная. Победитель каких-то там их конкурсов. Задают ей вопрос про балансовые счета ЮЛ. Ответ - "А зачем мне это знать?". Действительно - зачем? Набрали мартышек. Научили нажимать 2 кнопки. И все. Шаг вправо-влево - ступор с попытками суицида.

[^]
Лякса
27.12.2017 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 25.12.2017 - 00:40)
Да я тут на почте пытался получить посылочку (паспорт был в паспортном столе на прописке), чо я им только не предъявил и блять военник, и загран, и снилс, и права, и даже ИНН  gigi.gif  Так суки и не дали,  ругаться было лень, через пару дней получил паспорт и всё забрал, но я всё равно в ахуе faceoff.gif

Раньше было положение, что удостоверением личности считается документ, на котором есть роспись владельца, печать учреждения его выдавшего, регистрационные данные учреждения, его выдавшие и фото владельца. Под эту формулировку точно попадают водительские права, другие документы: удостоверение офицера там или паспорт моряка - не видел! )

Это сообщение отредактировал Лякса - 27.12.2017 - 19:41

[^]
иСережатоже
14.01.2018 - 12:15
1

Ярила

Реально конченная шарага,с тупым администрированием,опухшая от наших денег.Перед НГ столько нервов потратил,пришла сумма на карту,надо было разбросать з.п. людям и началось:
-звонит бухгалтер,как так могло получится(перечислял по номеру телефона),деньги зачислили на погашение кредита(аргумент шарашкиной конторы-ну у вас же карта к телефону привязана!Так три карты у человека привязаны и только ОДНА кредитная!Позвоните,спросите,на какую зачислять платеж!Пришлось опять снимать с кредитной потеря при этом комиссию;
-перевожу далее по номеру следующему.Блокировка платежа(легализация бла бла бла).Подхожу,прошу помощи у консультанта.Наберите предлагаю ей сами "горячую линию",предварительно идентифицируя меня(вот паспорт и решите вопрос).Нет,КЛИЕНТ ДОЛЖЕН сам это делать,бляяяя.;
-далее,пытаюсь пополнить баланс карты,отстоял очередь,тех.сбой,отстоял вторую,висит банкомат,консультант видя,что я на грани,просит перейти к сто процентов работающему банкомату.Стою в очереди 7-м,консультант рядом,тупо смотрит на купюры у меня в руках,подходит очередь и ВУАЛЯ БЛЯДЬ!!!Банкомат НЕ ПРИНИМАЕТ купюры по 5000 на которые тупо смотрела пока я стоял в очереди эта шмара-консультант!!!!
Пройдите в очередь в кассу(электронная очередь по новой).
При этом работало только одно отделение по городу!!!29-30.12.2017.
Порезал НА ХУЙ все карты!!!

[^]
DarkBerc
14.01.2018 - 12:17
0

Милая СВолочь

Цитата (rockin @ 25.12.2017 - 02:03)
Да чё там про сбер говорить, они даже не могут оформить получение карты в другом отделении до сих пор!!!

Где получил карту - там и перевыпущенная будет. Иначе - никак.

Даже в полусбере - в ВТБ уже давным-давно можно карту в удобном тебе отделении получать.

Ага. я тоже так зарплатную месяц получала. Наше отделение на ремонт закрыли и все документы и карты увезли в другое отделение за 12 остановок. Хотя рядом совсем есть еще одно отделение, буквально в паре сотен метров. А ты отпрашивайся и пиздуй через полгорода, чтобы 1,5 часа проторчать у окошка, ожидая, пока они в завалах бумажных своих разберутся и найдут твою карту.

[^]
Astap
14.01.2018 - 20:55
0

Мизантроп

Цитата (Gonzales98 @ 26.12.2017 - 02:03)
Мне жалко мужика стало, покопался в смарте, нашел Постановление Пленума Верховного суда РФ

Лучше бы "фиолет" занял

[^]
ANNDOR
14.01.2018 - 22:46
0

Приколист

Цитата (rockin @ 24.12.2017 - 23:03)
Да чё там про сбер говорить, они даже не могут оформить получение карты в другом отделении до сих пор!!!

Где получил карту - там и перевыпущенная будет. Иначе - никак.

Даже в полусбере - в ВТБ уже давным-давно можно карту в удобном тебе отделении получать.

Вот уж про ВТБ не надо. Это вообще пиздец. С постоянным втюхиванием кредитных карт и периодическими звонками о преимуществах кредитов взятых у них. А мобильный банк ВТБ Сберу в подметки не годится. Там с карты платить сразу нельзя, надо на свой расчетный счет перечислить, потом с него платить. А деньги с карты на карту бывает 3 дня идут.
В отделениях Сбербанка давно не была. Я все плачу через мобильный банк. Бываю там только чтобы карту перевыпустить. Ну тут потерпеть приходится. При смене карты вся история в мобильном банке пропадает. Неудобно вообще.

[^]
Crash71
15.01.2018 - 01:42
2

Ярила

Цитата (dfg12 @ 24.12.2017 - 23:00)
Перечень беспроигрышных тем на ЯПе
- сука Сбербанк(тинькофф, ХуйХерБанк и т.д.)
- сука бывшая жена
- разведенка с прицепом
- как нам хуево живется, голосуй за ...(вставить нужное)
- сиськи

Далее:
-сиськи и письки cheer.gif

Сбербанк, как Ватикан - живет по своим законам

[^]
иСережатоже
15.01.2018 - 03:48
0

Ярила

Crash71
А котики?
Хотяя...киску вижу.

[^]
SlegSpirt
18.01.2018 - 13:01
0

Ярила

с одной стороны конечно пиздец, а с другой сбер вроде как коммерческая организация и условия обслуживания в целом составлять может сама. Вы же не требуете, что бы вам ипотеку давали по РОХе или за границу пускали по проездному для трамвая?

[^]
Лякса
16.03.2018 - 13:28
0

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 14.01.2018 - 12:15)
.... Пройдите в очередь в кассу(электронная очередь по новой).
При этом работало только одно отделение по городу!!!29-30.12.2017.
Порезал НА ХУЙ все карты!!!

Лучше закрой договор по этим картам, а то что-нибудь приклеится на них, не отмоешься у приставов!

[^]
Лякса
16.03.2018 - 13:36
0

Ярила

Цитата (TylerUnicorn @ 25.12.2017 - 23:51)
.... Пришлось бегать в суд, в сбер и доказывать, что ты не верблюд. Все утряслось. Но еще через 3 месяца пришла уже повестка в суд, на реальное разбирательство! На вопрос в банке: "Что за хуйня" ответили, давя лыбу: "Ну может мы ошиблись". Суки

Ну у тебя хоть реальная карта была и все такое. А мне Ю.Соболева раза три заводила дело о неплатежах и бомбила СМС-ками "ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПОД 400 ТЫСЯЧ". Пожаловался раз - дело на меня закрыли (пришло СМС), пожаловался два - снова закрыли с подтверждением. Бах - снова СМС: кредитный договор в Туапсе! Да я живу от него строго по диагонали через Краснодар!!!
Затребовал в офисе подтверждения моего долга и копию договора, типа задрочили уже. Снова закрыли с извинениями, и пока молчат ))))

Это сообщение отредактировал Лякса - 16.03.2018 - 13:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79000
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх