Мы готовим детей к позавчерашнему миру.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adr8870
4.12.2017 - 21:43
-1
Статус: Offline

Шутник

Перекусить этой психологине питающий провод в вводном щитке, дать кайло и камень и заставить все вышеперечисленное , как нормальные древние греки, изложить Л а п и д а р но. Думаю, что На третьем- пятом слове будет глубокое переосмысление.

[^]
ХаппосаЙ
5.12.2017 - 00:02
0

Приколист

Цитата (Чатланен @ 30.11.2017 - 16:16)
Цитата (Saere @ 30.11.2017 - 13:42)
Теорема Пифагора устарела?

Годится. Часто пользуешься?

Теоремой Пифагора - нет, а вот подобием треугольников - приходилось.

[^]
Aleckb
5.12.2017 - 04:27
0

Шутник

Как хорошо, что я прочитал этот текст позже. Иначе влип бы в дискуссию на неделю )))

Несколько комментариев:
1. Статья исключительно толковая. У большинства критиков напрочь отсутствует четвертый К — критическое мышление. Причем настолько, что они не в состоянии ни понять, ни адекватно воспринять то, о чем идет речь в статье.

Ну вам глаза что-ли обоссали? Ну где написано, что математика и русский не нужны? И так почти со всеми «возражениями». Прежде чем что-либо отрицать, сначала задайте себе вопрос: понимаете ли вы основную мысль автора?

2. Теперь я ясно вижу, почему детей страшно прет от интеллектуальных игр. Доча у меня в школьной команде ЧГК играет. Там как раз прокачиваются те самые 4К: коммуникация, кооперация, креативность, критическое мышление.

Можно сказать, Петрановская на пальцах объяснила то, что я интуитивно чувствовал печёнкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39367
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх