О калечащей, уродующей орган операции – мужском обрезании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
8.08.2017 - 07:00
7
Статус: Offline

Козел-провокатор

Цитата (Ruwisk @ 8.08.2017 - 05:18)
Евреи бегали по деревне и всех пугали своими обрезами.
Я за обрезание. Да, я этнический мусульманин. Татарин. Исследований лично не проводил на длительность.

Ты этнический татарин. Мусульманин по вероисповеданию gigi.gif

[^]
Copperfild
8.08.2017 - 07:03
3

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (SUDI @ 7.08.2017 - 19:24)
Например, при принятии мусульманства требуется пройти обрезание, а у уже обрезанного по медицинским показаниям надо отхватить хотя бы кусочек.

Полная бредятина

Цитата

Принять ислам очень просто: достаточно произнести вслух, с намерением принятия Ислама, следующее свидетельство единобожия: «Ашhаду алля иляhа илляллаh, ва ашhаду анна Мухаммада-р-расулюллаh».

«Я свидетельствую, признаю и верю, что нет никого и ничего достойного поклонения, кроме Одного Единственного Бога – Аллаха, и я также свидетельствую, признаю и верю, что Мухаммад – Пророк и Посланник Аллаха, посланный Им ко всем творениям с истинной религией как милость для всего сотворённого».

Принятие Ислама не требует проведения официальных мероприятий с приглашением свидетелей, хождением в мечеть и т.д.  Достаточно искренне уверовать сердцем и произнести шахаду - свидетельство единобожия.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 8.08.2017 - 07:05

[^]
Alexeykov
8.08.2017 - 07:04
3

Ярила

Цитата (waps @ 7.08.2017 - 19:40)
Цитата (SUDI @ 8.08.2017 - 01:24)
Христос был обрезанным

как узнал-то???

Ну дык праздник же даже есть в честь этого дела.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Обрезание_Господне
По прошествии восьми дней, когда надлежало обрезать [Младенца], дали Ему имя Иисус, нареченное Ангелом прежде зачатия Его во чреве.
— Лука 2:21

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 8.08.2017 - 07:05

[^]
Гортоп
8.08.2017 - 07:07
4

похуист

Какой большой высер родил этот мелкочленный поц! shum_lol.gif

[^]
Sabalak
8.08.2017 - 07:17
4

Ярила

Цитата
Ни разв не видела обрезаный чьен.

пьи ейекции объезанный чьен ничем не отьичаится от объезанного
просто обрезанный опадает и остается в таком же виде
а у необрезанного крайняя плоть опять натягивается на головку

[^]
iCanGet
8.08.2017 - 07:20
4

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Мне лет в 5 сделали обрезание по медицинским показаниям. Все функционирует нормально. От жены жалоб нет))

[^]
Novichok12
8.08.2017 - 07:32
5

Весельчак

Когда обрезал только с шестого раза.

[^]
Sabalak
8.08.2017 - 07:49
10

Ярила

Цитата
Когда обрезал только с шестого раза.

Решил русский парень жениться на нерусской
Она говорит:
- По моей религии тебе должны сделать обрезание у меня в ауле...
Парень:
- Поехали в аул, х*ле.
- В аул не проехать. Надо пешком. Две недели.
Пошли. Пришли - там все родственники невесты:
- Вах-вах! Свадьба!
Зовут главного по обрезанию, а он:
- Я свои инструменты отдал в соседний аул. Три недели пешком...
Все расстроились - "хана свадьбе".
Тут появляется глава аула:
- Есть ещё один способ соблюсти все обычаи и сыграть свадьбу. Надо, чтобы отец невесты своими зубами откусил крайнюю плоть.
Парень выкладывает здоровенный член на стол. Папаша подходит, пытается засунуть его себе в рот - но не пролезает. Чё делать? И вновь выходит на арену глава аула:
- Есть ещё один способ, чтобы все обычаи были соблюдены... Самый старый человек аула должен отрезать кожицу своей саблей!
Приводят деда, седого как старец Фура, и, видимо, видавшего Крещение Руси и Куликовскую Битву... Он подходит к парню, у которого член на пеньке, мееедленно достаёт трясущимися руками ржавую саблю из ножен.
Медленно замахивается, тряся рукой - и тут истошный крик невесты:
- Стойте!!! Порвите отцу рот!!!

[^]
vadikvadik
8.08.2017 - 07:56
4

Ярила

Друган рассказывал- ему в детстве по мед. показаниям отрезали плоть. Хорошее есть конечно - часами типа можно, но я так понял оттого что он огрубевший- хрен кончишь. Например от миньета не кончает - мало трения. Так что нехорошо это все.

[^]
Марийка74
8.08.2017 - 08:09
2

Юморист

Цитата (Juna @ 8.08.2017 - 06:30)
Цитата (painter88 @ 7.08.2017 - 19:42)
Ебанатство в основной массе вышеприведенного.
Ответственно заявляю, как переживший все ужасы фимоза и последущего обрезания. Не ощущаю никаких минусов, одни плюсы.

Фух, я вот за сына переживаю hz.gif . Тоже из-за фимоза сделали обрезание sad.gif Сейчас 12 лет, скоро с девченками гулять будет ...

не переживай, мой уже во всю пользуется свои обрезом и вроде доволен.
Делают обрезание под наркозом, если конечно в нормальную клинику обратиться, а не к фанатикам, я пока с сыном в урологии лежала, там потоком шли на эту процедуру. Сыну делали одновременно с операционным обследованием почек, по этому заживало все долго и мучительно, а так день два мужики в простынях слонялись по коридору, и домой их отпускали. Но всех мальчиков, у кого были проблемы по урологии или с почками нечто серьезнее чем просто пиелонефрит, особенно если не искючен обратный заброс мочи в почки, всем без исключения отчекрыживают крайнию плоть, думаю врачи это делают не от безделья, значит они знают, что это необходимо.

[^]
FunnyManNsk
8.08.2017 - 08:14
7

Юморист

Цитата (vadikvadik @ 8.08.2017 - 11:56)
Друган рассказывал- ему в детстве по мед. показаниям отрезали плоть. Хорошее есть конечно - часами типа можно, но я так понял оттого что он огрубевший- хрен кончишь. Например от миньета не кончает - мало трения. Так что нехорошо это все.

чувств меньше, но не надо крайностей, просто баба у него сосать не умеет

[^]
Крабат
8.08.2017 - 08:19
2

Приколист

Цитата (iCanGet @ 8.08.2017 - 07:20)
Мне лет в 5 сделали обрезание по медицинским показаниям. Все функционирует нормально. От жены жалоб нет))

Лучше расскажи, как ты потом дрочил с таким? Ладно сейчас, лубрикант купил и вперёд. А раньше, будучи подростком как?
По-моему, это преступление, лишать мальчика возможности в любой момент легко снять напряжение. Я лично точно с ума бы сошёл. Как представлю, так примерно начинаю где-то понимать этих диких муслимов. По обычаям ебаться среди своих направо-налево запрещено, вволю надрочиться тяжело. Ну и как тут по фазе не двинуться?
Вообще, складывается ощущение, что большинство человеческих девиаций связано с недостаточностью или тем более отсутствием секса. Вот негры у себя, насколько знаю, с еблей никаких проблем нет. Потому и не надо им ничего, дикари до сих пор. Знай, лежи себе под пальмой, да потрахивай мимо пробегающих самочек. Лафа же shum_lol.gif

[^]
agnija07
8.08.2017 - 08:45
5

Хохмач

Я вообще, тупо, не понимаю, зачем где-то что-то обрезать/отрезать. Ну не даром же все есть, как есть.
Ну давайте, нах, левую руку "обрезать", функции ведь не полные, я ей зубы почистить не могу, кушать тоже не помогает.

Не видела я обрезанный член и видеть не хочу. С трудом представляю, как мать малыша может позволить провести подобную операцию.

[^]
SimAreZ
8.08.2017 - 08:46
3

Шутник

В детстве неосознаном операцию сделали, так как кореш капюшон снимать не хотел. Вытаскивание из капюшона приводило к АЦЦким болям, какбудто отверстие несоответствовало диаметру головки. Решение было behead.gif освободить её. Поэтому из детства лишь моменты запомнились, операция, как я под наркозом кайфовал, и... и АЦЦкие перевязки... блять аж передернуло как вспомню...
Операция была ещё за долго до того возраста, когда познаешь себя сам с помошью батиной "той" кассеты с "красной шапочкой" biggrin.gif
Да и щяс солдат когда по стойке смирно встает в свои 45см выглядит угарно, как будто в шлеме biggrin.gif

[^]
MadSpin
8.08.2017 - 08:49
4

Приколист

Цитата (vadikvadik @ 8.08.2017 - 07:56)
Друган рассказывал- ему в детстве по мед. показаниям отрезали плоть. Хорошее есть конечно - часами типа можно,  но я так понял оттого что он огрубевший- хрен кончишь. Например от миньета не кончает - мало трения. Так что нехорошо это все.

бред, можно и за пару минут кончить, если исполнительница хороша.
не надо выдумывать что кожа прям как пятка, кожа как кожа, мягкая и тонкая.

Лучше расскажи, как ты потом дрочил с таким? Ладно сейчас, лубрикант купил и вперёд. А раньше, будучи подростком как?
По-моему, это преступление, лишать мальчика возможности в любой момент легко снять напряжение. Я лично точно с ума бы сошёл. Как представлю, так примерно начинаю где-то понимать этих диких муслимов. По обычаям ебаться среди своих направо-налево запрещено, вволю надрочиться тяжело. Ну и как тут по фазе не двинуться?
Вообще, складывается ощущение, что большинство человеческих девиаций связано с недостаточностью или тем более отсутствием секса. Вот негры у себя, насколько знаю, с еблей никаких проблем нет. Потому и не надо им ничего, дикари до сих пор. Знай, лежи себе под пальмой, да потрахивай мимо пробегающих самочек. Лафа же shum_lol.gif

дрочиться как и у всех, не всю же кожу срезают бля, на крайняк если руки кривые, плюнул и гоняй lol.gif

Это сообщение отредактировал MadSpin - 8.08.2017 - 08:52

[^]
iCanGet
8.08.2017 - 08:55
2

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Цитата (Крабат @ 8.08.2017 - 11:19)

Да в общем то никаких неудобств не испытывал. Вот тоже мне проблема)).

[^]
DEMоtivator
8.08.2017 - 08:56
5

Ярила

Чей то все похоже подзабыли....

[^]
Sabalak
8.08.2017 - 09:27
2

Ярила

Цитата
Сыну делали одновременно с операционным обследованием почек, по этому заживало все долго и мучительно, а так день два мужики в простынях слонялись по коридору, и домой их отпускали.

племяннику в пять дома резали, хирург, главврач нашей районки
письку обкололи лидокаином что ли - она как колбаса стала - хуйяк ставшую мармеладом кожу срезали, в 3-4 местах кетгутом стянули, дали пачку аскорбинки с глюкозой - типа лекарство, быстро заживет
и старшаки пошли обмывать с зал - это у нас за типа праздника
через час пошел его проведать - нет
выхожу на улицу - гоняет в футбол, держа двумя руками подол футболки /длинная футболка, без трусов/

племяннику сокурсника так же резали - хирург, дома, но он не бегал через час

двоюродному племяннику этого же сокурсника резал коновал - реально, ветеринар нашего колхоза
без всяких мозгоебств, сунул под крайнюю плоть палочку, в 2-3 спички толщиной и длиной - то ли таволга, то ли вишня - красная кора
размял плоть пальцами, типа кровь отогнать, зажал хирургическим зажимом, и хуйнул скальпелем
пацан только сделал глаза по 8 копеек и ойкнул
потом жженой ватой что ли или тряпкой какой то обмакнул и сказал - хуйня, заживет

[^]
gaag
8.08.2017 - 09:27
1

Ярила

Цитата (painter88 @ 7.08.2017 - 19:42)
Ебанатство в основной массе вышеприведенного.
Ответственно заявляю, как переживший все ужасы фимоза и последущего обрезания. Не ощущаю никаких минусов, одни плюсы.

Хуевый из тебя агитатор. Обрезанный. gigi.gif

[^]
Flightlight
8.08.2017 - 09:29
2

Весельчак

Цитата (БасманБай @ 7.08.2017 - 19:39)
SESHOK
Цитата
Все делалось проще: отмеряли 23 с половиной сантиметров, остальное отрезали. И живи с этим как хочешь...

И как жить понимая, что ты полуЯПовец и никогда чистокровным ЯПовцем не станешь? shum_lol.gif

Не, ты не внимательно читал: он же написал, что обрезание ему делали в 2 (!) года!!! Эт тогда у него уже 23,5 см было, понимаешь? idea.gif

[^]
DeuSeX73
8.08.2017 - 09:33
1

Ярила

Цитата (Пасадобль @ 7.08.2017 - 20:28)
Сексуальная депривация – вещь малоприятная, мужики от нее взвинченные, злобные, несчастные и агрессивные. Это, кстати объясняет много вещей:

бред какой то, а если полностью кастрировать - будут белые и пушистые?

Кастрированных котов видели? Они становятся ленивыми и толстыми.

[^]
AnSol
8.08.2017 - 09:33
1

Русский

Бля, нахуярили 12 страниц - тема задела больное(обрезанное) место многих 45см ЯПовцев lol.gif gigi.gif

Куртку из кусочков кожи
Я купил в Израиле...
Присмотрелся я - о, боже!
Это плоти крайние!
©Одесская народная частушка shum_lol.gif

[^]
Vetalar
8.08.2017 - 09:38
1

Ярила

Цитата
Нормальные врачи обкалывают крайнюю плоть новокаином и режут. Ребёнок, правда, все равно плачет, приятного мало.

это где такие "нормальные"? как потом нормально раздутые местным анестетиком ткани нормально совместить и швы наложить? или келоидный рубец на елде всех устраивает?

[^]
AnSol
8.08.2017 - 09:39
0

Русский

Цитата (agnija07 @ 8.08.2017 - 10:45)
Я вообще, тупо, не понимаю, зачем где-то что-то обрезать/отрезать. Ну не даром же все есть, как есть.
Ну давайте, нах, левую руку "обрезать", функции ведь не полные, я ей зубы почистить не могу, кушать тоже не помогает.

Не видела я обрезанный член и видеть не хочу. С трудом представляю, как мать малыша может позволить провести подобную операцию.

Просто так, действительно ничего резать не стоит, согласен.
А вот если б мне добрые дяди доктора из Советского Союза не вырезали апендикс до полуночи, то утром мой труп уже лежал бы в морге.

Проблема в том, что иногда воспаление протекает стремительно и можно тупо не успеть сделать операцию и человека нет :(

Мне - успели. Повезло...

[^]
DeuSeX73
8.08.2017 - 09:42
2

Ярила

Цитата (SESHOK @ 7.08.2017 - 20:32)
Цитата
почему во времена СССР наши мусульмане, у которых обрезание особо не практиковалось

Вся тема - бред какой то, надерганный и придуманный человеком, совершенно далеким от темы... Это я вам как татарин и мусульманин говорю, обрезанный в 2-х летнем возрасте. Все делалось проще: отмеряли 23 с половиной сантиметров, остальное отрезали. И живи с этим как хочешь...

pray.gif pray.gif cheer.gif

Мне в дневном стационаре операцию делали (пупочную грыжу исправляли). Со мной вместе в палате делали обрезание пацану 14 лет (фимоз) и годовалому ребенку (по религиозным соображениям). Хирург инструктировал, что в ближайшие несколько дней/неделю, будут неприятные ощущения, которые нужно перетерпеть, а потом чувствительность нервных окончаний уменьшится и все будет нормально. Т.е. по поводу потери чувствительности есть мнение как минимум практикующих медиков. А как вы можете сравнивать свои ощущения, если в 2 года были лишены возможности выбора? Это как инвалид с одной ногой с рождения доказывает, что это хорошо, потому что надо меньше обуви.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80557
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх