О калечащей, уродующей орган операции – мужском обрезании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vetalar
8.08.2017 - 09:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tungus2m @ 7.08.2017 - 20:39)
Эта резьба по хую с 90-х годов началась. Резали все жиды и муслимы, что-бы показать свою значимость перед Русскими. В армии был один обрезанный так на него как в зоопарке фельдшер полковой пялился. Теперь судя по посту у каждого второго фимоз, придумают ведь.
В советское время, обрезали младенца, а у него заражение или ещё какая хуйня, всё нахуй посадят равина или муллу к ебене-фене за членовредительство. Боялись что пиздец. Жиды выезжающие в израилевку плакали как дети, как так, можно эту хуйню обойти, а им нихуя борис ифимович хочешь жить в израилевке придётся потерпеть.

бред бредовый. резали как моя быть. по крайней мере в "еврейских" местечках Беларуси. в любой урологии это делали безо всяких вопросов. так как большинство врачей тоже было обрезанных. никаких отдельных могелей не было - клали в стационар и чик-чик

[^]
Крабат
8.08.2017 - 09:47
2

Приколист

Цитата (iCanGet @ 8.08.2017 - 08:55)
Да в общем то никаких неудобств не испытывал. Вот тоже мне проблема)).

Ну как же, крайней плоти же нет, как гонять-то? Получается, ладонью прямо по головке, тут смазка нужна. Откуда взять смазку подростку. Плевать? Ну ладно, а если нужно как минимум 5-7 раз в день и не по 30 секунд? У меня столько слюны нету, чтобы плевать через каждые максимум пол-минуты, после того как слюна высыхает. Да и не удобно это и даже где-то брезгливо.
Вижу сплошной дискомфорт. Хотя, понятно, обрезанные как-то же справляются. С другой стороны и одноногие тоже, в общем, с ходьбой справляются.
Короче, плюcoв не вижу, одно издевательство над растущим организмом. why.gif

[^]
russean
8.08.2017 - 09:47
1

тот самый

Цитата (FunnyManNsk @ 8.08.2017 - 05:10)
Тема для моря дисскусий и очень щепитильная.

Знаю об этой операции не по наслышке, а по факту. Обрезан (точнее в совке это было обрывание ) был в возрасте... нескольких лет, даже не помню, из-за воспаления от попавшего песка.

Это было аццки больно - в совке не знали что такое наркоз, обезболивание и даже скальпель. Картины сего действия врезались в мою память на всю жизнь. И сейчас помню тот день в мельчайших деталях. Неделя другая реабилитации были ужасными. Каждое прикосновение как ножом. Я тогда совсем не понимал зачем это, что и почему. Всё заживает... и это зажило, только кольцевой шрам остался.

В юношеском возрасте это доставляло кучу проблем, комплексы, боязнь встречаться с девушками, боязнь предстать перед ними голышом и проч.

Жену нашёл себе из "не искушённых" т.е. девственницу и скромницу. И всё нормально, живём и радуемся. И в сексе счастливы, хотя по началу было тяжело, её неопытность + меньшая чувствительность (да да так и есть), требуется немного постараться для достижения счастья. В итоге притёрлись и научились и живём счастливо. Ни разу мне жена не жаловалась что не успела или ей мало, всегда довольная.

Непосредственно к теме, есть плюсы и минусы во всём и тут тоже. Считаю что делать это детям , без медицинских показаний не следует, слишком много негатива и комплексов возникает (хотя это может быть только у меня так? )

какой совок? ты же школьник. Иначе непонятно, что за хрень ты написал.
И к слову, а зачем ты показываешь невставший член девушкам?

[^]
nailuchshii
8.08.2017 - 09:50
0

Хохмач

это все делают в гигиенических целях idea.gif .Раньше выше перечисленные религии образовались в пустыне ,подмыться как сейчас было проблемой.Вот и обрезали всех направо и налево,и не только пиписки gigi.gif
В обрезании ничего плохого не вижу,раздувать из мухи слона тут не стоит

[^]
Vetalar
8.08.2017 - 09:54
2

Ярила

Цитата
Общий наркоз - довольно опасная штука, нуегонах

ещё один. наиболее безопасный и контролируемый метод анестезии это "общий наркоз".
так то во много раз лучше и безопаснее обдолбить местным анестетиком, который не убирает тактильную чувствительность, скрутить малого в сознании и на стрессе, и пусть врач копается в самом сокровенном. отец года!
ведь гораздо хуже дать малому сироп со снотворным, спокойно из палаты спящего забрать, провести операцию с обезболиванием и отдать просыпаться в палату...

[^]
russean
8.08.2017 - 09:55
-1

тот самый

Цитата (Крабат @ 8.08.2017 - 09:47)

Ну как же, крайней плоти же нет, как гонять-то? Получается, ладонью прямо по головке, тут смазка нужна. Откуда взять смазку подростку. Плевать? Ну ладно, а если нужно как минимум 5-7 раз в день и не по 30 секунд? У меня столько слюны нету, чтобы плевать через каждые максимум пол-минуты, после того как слюна высыхает. Да и не удобно это и даже где-то брезгливо.
Вижу сплошной дискомфорт. Хотя, понятно, обрезанные как-то же справляются. С другой стороны и одноногие тоже, в общем, с ходьбой справляются.

всё оттого, что ты дрочку считаешь нормой. А это вредная и опасная привычка, ведущая к множеству комплексов и снижающая качество мужчины как мужчины.

[^]
Alexeykov
8.08.2017 - 09:59
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Крабат @ 8.08.2017 - 09:47)

Ну дык не даром же во всех американских фильмах парень когда готовится к фапанью запасается бутылочкой геля и салфетками.
Короче одни сплошные неудобства без кожуры погонять. ;)

[^]
АхренЕгоЗнат
8.08.2017 - 10:04
2

Весельчак

Цитата (Bаlanco @ 7.08.2017 - 20:11)
Ну и так для сравнения, с мужчиной у которого обрезание спать приятнее, не обрезанные это на любителя.

Да ну нах и чем это приятнее? blink.gif
Ps. Миллионы русских женщин значит любительницы? Хотя вам "профессионалкам" виднее rulez.gif

Это сообщение отредактировал АхренЕгоЗнат - 8.08.2017 - 10:29

[^]
FunnyManNsk
8.08.2017 - 10:15
1

Юморист

Цитата (russean @ 8.08.2017 - 13:47)
Цитата (FunnyManNsk @ 8.08.2017 - 05:10)
Тема для моря дисскусий и очень щепитильная.

Знаю об  этой операции не по наслышке, а по факту. Обрезан (точнее в совке это было обрывание ) был в возрасте... нескольких лет, даже не помню, из-за воспаления  от попавшего песка.

Это было аццки больно - в совке не знали что такое наркоз, обезболивание и даже скальпель. Картины сего действия врезались в мою память на всю жизнь. И сейчас помню тот день в мельчайших деталях. Неделя другая реабилитации были ужасными. Каждое прикосновение как ножом. Я тогда совсем не понимал зачем это, что и почему. Всё заживает... и это зажило, только кольцевой шрам остался.

В юношеском возрасте это доставляло кучу проблем, комплексы, боязнь встречаться с девушками, боязнь предстать перед ними голышом  и проч.

Жену нашёл себе из "не искушённых" т.е. девственницу и скромницу. И всё нормально, живём и радуемся.  И в сексе счастливы, хотя по началу было тяжело, её неопытность + меньшая чувствительность (да да так и есть), требуется немного постараться для достижения счастья. В итоге притёрлись и научились и живём счастливо. Ни разу мне жена не жаловалась что не успела или ей мало, всегда довольная.

Непосредственно к теме, есть плюсы и минусы во всём и тут тоже. Считаю что делать это детям , без медицинских показаний не следует, слишком много негатива и комплексов возникает (хотя это может быть только у меня так? )

какой совок? ты же школьник. Иначе непонятно, что за хрень ты написал.
И к слову, а зачем ты показываешь невставший член девушкам?

Кто бы говорил, сам то на 3 года младше.
Это было за год или два до школы, значит ещё во время СССР (который и называю "Совок" )

А вообще чёт на троллизм похоже

[^]
Крабат
8.08.2017 - 10:16
7

Приколист

Цитата (russean @ 8.08.2017 - 09:55)
всё оттого, что ты дрочку считаешь нормой. А это вредная и опасная привычка, ведущая к множеству комплексов и снижающая качество мужчины как мужчины.

Эмм... извини, но мне в 9 лет полноценным сексом занятся девчонки не давали. Ладно, хрен с ним, пусть в 16 лет, но регулярным, каждодневным, многоразовым сексом.
И да, представь себе, дрочка это действительно норма. Более того, она позволяет не совершать кучу глупостей в детстве. Если бы у меня так была затруднена мастурбация, я бы точно ещё в детстве кого-то в конце концов либо изнасиловал, либо прирезал на психозе. Даже сейчас, в 40 лет, два дня воздержания и уже накатывает сильное раздражение и возникают головные боли.
Мне девчонки в подростковом возрасте не давали, поэтому мастурбация единственный выход без криминала why.gif

[^]
novvel
8.08.2017 - 10:19
1

Бездельник

Цитата (erolvic @ 7.08.2017 - 21:36)
Цитата (SESHOK @ 7.08.2017 - 19:32)
Цитата
почему во времена СССР наши мусульмане, у которых обрезание особо не практиковалось

Вся тема - бред какой то, надерганный и придуманный человеком, совершенно далеким от темы... Это я вам как татарин и мусульманин говорю, обрезанный в 2-х летнем возрасте. Все делалось проще: отмеряли 23 с половиной сантиметров, остальное отрезали. И живи с этим как хочешь...

pray.gif pray.gif cheer.gif

Ты точно татарин?
Почему в Башкирии живёшь?

Наверное потому, что у нас в башкирии больше татар и русских чем башкир lol.gif

[^]
Vetalar
8.08.2017 - 10:21
3

Ярила

Цитата

мне делали обрезание в плановом порядке в 86-87 годах, не помню точно. в самой обычной советской районной больнице под масочным наркозом. после операции было больновато, но терпимо. больнее всего было присохшую повязку снимать. аж до слёз. потом швы - как я сейчас понимаю кетгутовые - сами отвалились.

в Вашем случае скорее всего была экстренная ситуация и было не до сантиментов, потому и делали "как есть". маску не было возможности дать, а местный анестетик при гнойных поражениях бессмысленно применять - не эффективно.

[^]
АхренЕгоЗнат
8.08.2017 - 10:22
0

Весельчак

Цитата (Lisa80 @ 7.08.2017 - 20:25)
меня удивляют заявления некоторых женщин здесь... мол, с обрезанными спать приятнее, оральный секс приятнее и т.д. Это типа мужики не моются что ли у них?
поэтому раньше им немытую крайнюю плоть облизывать приходилось, а тут ее нет - и типа супер, "секс приятнее"... Сами же говорите, никакой разницы нет. Тогда в чём приятнее то?

ЗЫ: в принципе оральный секс при немытом члене партнера не представляю... а тут еще и сравнивают))

Да мужикам они своим "подлиз" делают и все agree.gif

[^]
Raam
8.08.2017 - 10:23
1

Ярила

Цитата (SUDI @ 7.08.2017 - 19:24)
В качестве профилактики стали использовать обрезание крайней плоти у младенцев или подростков, и эта процедура вошла и в религиозные каноны. Так, в Ветхом Завете требование «использовать лопатки после испражнения», то есть закапывать, встречается многократно.

Весьма полезное исследование!
А данный абзац- вообще супер!

[^]
AlikAvia
8.08.2017 - 10:24
3

Шутник

Цитата (erolvic @ 7.08.2017 - 22:36)
Цитата (SESHOK @ 7.08.2017 - 19:32)
Цитата
почему во времена СССР наши мусульмане, у которых обрезание особо не практиковалось

Вся тема - бред какой то, надерганный и придуманный человеком, совершенно далеким от темы... Это я вам как татарин и мусульманин говорю, обрезанный в 2-х летнем возрасте. Все делалось проще: отмеряли 23 с половиной сантиметров, остальное отрезали. И живи с этим как хочешь...

pray.gif pray.gif cheer.gif

Ты точно татарин?
Почему в Башкирии живёшь?

Я тоже татарин и живу в Башкирии. Вообще татар в Башкирии больше чем башкир. А русских еще больше.

Это сообщение отредактировал AlikAvia - 8.08.2017 - 10:25

[^]
SkeiF
8.08.2017 - 10:25
6
Статус: Online

Приколист

Все читать не стал, ибо муторно.
Поржал с некоторых так называемых экспертов. Которые говорят что необрезанный лучше, хотя сами сравнивать ну никак не смогут. Также с тех которые были обрезаны в детстве.
Я обрезан по медицинским показаниям в 38 лет. Шкуры у меня было достаточно. Даже в стояке головка была прикрыта. Не буду расписывать все эпопею. Тут до меня все уже написали.
Каких либо глобальных изменений не заметил. Но все же больше плюсов. По чуть-чуть везде, как в плане гигиены, секса и т.п.
У жены спросил, как новые ощущения. Сказала, что ощущения движения более ярче. Теперь типа чувствуется как двигается весь ствол, а раньше часть ощущения скрывала шкура.

[^]
russean
8.08.2017 - 10:27
-1

тот самый

Цитата (Крабат @ 8.08.2017 - 10:16)
Цитата (russean @ 8.08.2017 - 09:55)

Эмм... извини, но мне в 9 лет полноценным сексом занятся девчонки не давали. Ладно, хрен с ним, пусть в 16 лет, но регулярным, каждодневным, многоразовым сексом.
И да, представь себе, дрочка это действительно норма. Более того, она позволяет не совершать кучу глупостей в детстве. Если бы у меня так была затруднена мастурбация, я бы точно ещё в детстве кого-то в конце концов либо изнасиловал, либо прирезал на психозе. Даже сейчас, в 40 лет, два дня воздержания и уже накатывает сильное раздражение и возникают головные боли.
Мне девчонки в подростковом возрасте не давали, поэтому мастурбация единственный выход без криминала why.gif

ты ошибаешься. И девушки тебе именно из-за дрочки не давали, на самом деле. Если бы не дрочил, то мозг бы развил и понял как сделать так, чтобы девки табуном летели в постель к тебе....

[^]
kistanov
8.08.2017 - 10:29
3

оптихуист

Цитата (Крабат @ 8.08.2017 - 08:19)
Цитата (iCanGet @ 8.08.2017 - 07:20)
Мне лет в 5 сделали обрезание по медицинским показаниям. Все функционирует нормально. От жены жалоб нет))

Лучше расскажи, как ты потом дрочил с таким? Ладно сейчас, лубрикант купил и вперёд. А раньше, будучи подростком как?
По-моему, это преступление, лишать мальчика возможности в любой момент легко снять напряжение. Я лично точно с ума бы сошёл. Как представлю, так примерно начинаю где-то понимать этих диких муслимов. По обычаям ебаться среди своих направо-налево запрещено, вволю надрочиться тяжело. Ну и как тут по фазе не двинуться?
Вообще, складывается ощущение, что большинство человеческих девиаций связано с недостаточностью или тем более отсутствием секса. Вот негры у себя, насколько знаю, с еблей никаких проблем нет. Потому и не надо им ничего, дикари до сих пор. Знай, лежи себе под пальмой, да потрахивай мимо пробегающих самочек. Лафа же shum_lol.gif

ты себе как обрезание представляешь?? типа кожу чулком от лобка срезают?!
я тебе по секрету скажу что немного по-другому.
Меня из-за воспаления в детстве обрезали. Ничего не помню. Помню обрывочно тока как батя мне писюн в чашке с марганцовкой полоскал. И ниче! Дрочил как все. Ни разу не обломился.

[^]
Ramzes13
8.08.2017 - 10:34
3

Ярила

Цитата
Обрезание практиковали народы, живущие в очень жарком климате при дефиците воды. У них из-за проблем с соблюдением гигиенических норм многие мужчины умирали от инфекционного воспаления крайней плоти

А с бабами как из за отсутствия воды у них там вообще пи....с полный.
disgust.gif

[^]
Golkeeper81
8.08.2017 - 10:35
4

Приколист

Обрезание возможно только по мед.показаниям. Остальное - хуита

[^]
combat666
8.08.2017 - 10:37
2

Приколист

Цитата (Пасадобль @ 7.08.2017 - 19:28)
Сексуальная депривация – вещь малоприятная, мужики от нее взвинченные, злобные, несчастные и агрессивные. Это, кстати объясняет много вещей:

бред какой то, а если полностью кастрировать - будут белые и пушистые?

Ну, вообще-то, да...

[^]
tourbox
8.08.2017 - 10:38
2

Ярила

Цитата (waps @ 7.08.2017 - 19:40)
Цитата (SUDI @ 8.08.2017 - 01:24)
Христос был обрезанным

как узнал-то???

А они это дело раз в год празднуют)))

[^]
Крабат
8.08.2017 - 10:39
7

Приколист

Цитата (russean @ 8.08.2017 - 10:27)
ты ошибаешься. И девушки тебе именно из-за дрочки не давали, на самом деле. Если бы не дрочил, то мозг бы развил и понял как сделать так, чтобы девки табуном летели в постель к тебе....

Хорошо, пусть так. Мозг не развитый, спорить не буду. Но скажи тогда, а тебе в каком возрасте девчонки стали давать? Особенно интересует режим табуна. cool.gif

[^]
onoffon
8.08.2017 - 10:43
5

Балагур

Любите попиздеть о том о чем не знаете... Эдакая диковинка...
Я обрезан. Никакой я не взвинченый, ничего у меня там не задубело, всё я чувствую прекрасно и иногда бывает, так хочется, что не сдерживаюсь и кончаю за пару минут. Вот это слом стереотипов!

Это сообщение отредактировал onoffon - 8.08.2017 - 10:43

[^]
Victorius
8.08.2017 - 10:43
1

Живу в лесу, молюсь колесу

своя шкура ближе к телу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80722
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх