О калечащей, уродующей орган операции – мужском обрезании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kartoshka
8.08.2017 - 01:09
8
Статус: Offline

мне плевать на ваше мнение

хуйня какаято,что я блять прочитал?

Сделал обрезание себе,уже как 2 месяца обрезанный...ничего не изменилось особо, ну да..первые 2 недели хер вставал,ибо терся залупой об трусы. При сексе все чувствуется так же, дрочить тоже научисля уже. Чем она уродует то член?многие дамы говорят,так красивее даже. В общем кг/ам

[^]
makarutum
8.08.2017 - 01:16
3

Хохмач

Удалите этот бред

[^]
Ancifero
8.08.2017 - 01:23
3

Продам гараж

Цитата (kartoshka @ 8.08.2017 - 04:09)

Сделал обрезание себе,уже как 2 месяца обрезанный...ничего не изменилось особо, ну да..первые 2 недели хер вставал,ибо терся залупой об трусы. При сексе все чувствуется так же, дрочить тоже научисля уже. Чем она уродует то член?многие дамы говорят,так красивее даже. В общем кг/ам

А чем тебе шкура мешала то?

[^]
qwest32
8.08.2017 - 01:33
1

Ярила

Цитата (VSkilled @ 7.08.2017 - 19:38)
Меня религиозная база под эту действительно натуральную хуйню — прикалывает.
Дескать — "так Яхве на пару с Аллахом велели..."

Когда-то меня этот вопрос заинтересовал, кое что выяснил, и да - религиозность появилась гораздо позднее! А с другой стороны, гигиеническую процедуру укрепить догматом веры - разумно! Нет? о_О
Кстати, у мусульман обрезание далеко не обязательно!
С евреями всё гораздо... "интереснее", попробуйте полноценное Израильское гражданство принять без обрезания, причём ПРАВИЛЬНОГО(?!) ибо проверят, грубо говоря - хер на рыло! wub.gif
И ещё - у евреев обрезание, которое ОБЯЗАТЕЛЬНО к исполнению на 8_й день рождения мальчика, хотя при гиюре может быть сделано и позднее, проходит в 3(!) этапа:
1) Собственно отрезание крайней плоти;
2) Разрывание ногтями(!) - это классика, так предписано их талмудом, остатков плоти! Хотя появляются и "новаторы" - читал, что в УСАвщине некий равв использовал скальпель, не знаю - насколько это по Галахе. gigi.gif
2_й этап, говорят, был связан с тем, что в том же Древнем Риме, обрезанные не считались полноценными гражданами Империи. А на Олимпийские игры, где выступали обнаженными - вообще не допускались! Некоторые ушлые евреи, после соответствующих "тренировок", ухитрялись остатки плоти натянуть на головку члена biggrin.gif т.е. - отбивались от "коллектива", раввы это дело быстро просекли - и после 2_го этапа этот "фокус" был уже не возможен!
3) Отсасывание крови!!! sm_biggrin.gif Видимо, тоже не просто так - остановить кровь и провести хоть какое-то обеззараживание слюной! )))))) Что даёт повод для жесткого троллинга иудеев, по факту - все раввины-резники у них членососы, а КАЖДЫЙ обрезанный еврей, хоть раз в жизни - но чувствовал мужские губы на своём члене!!! shum_lol.gif
Хотя и тут есть попытки "новаций", в той же УСАвщине, некий равв хвастался, что кровь он отсасывает(!) через трубочку и тут же сплёвывает на пол, а дезинфекцию проводит обычными медикаментами! И опять таки, неизвестно - приживётся ли новация? ))))))

[^]
elegaz
8.08.2017 - 01:37
6

Гексафторид серы

Цитата (qwest32 @ 8.08.2017 - 01:33)
С евреями всё гораздо... "интереснее", попробуйте полноценное Израильское гражданство принять без обрезания, причём ПРАВИЛЬНОГО(?!) ибо проверят, грубо говоря - хер на рыло! wub.gif

Чувак, ты не поверишь, но в консульстве смотрят документы а не хуй lol.gif Будь ты хоть трижды обрезан по всем канонам, без бумажки, хрен тебе, а не гражданство lol.gif Так что, завязывай сюда транслировать свои больные фантазии faceoff.gif

[^]
ВертерСелезнефф
8.08.2017 - 01:43
2

вЕртЕр пЕрЕмЕн

По-сути гигиена. В армии резали лезвием, мол так головка менее чувствительна, дольше половой акт. Шары еще загоняли, розочки делали некоторые (головку надрезали на 4 части). Не знаю. Хорошо или плохо. Я брезгливый с детства - этой херней не страдал.

[^]
Kosh01
8.08.2017 - 01:52
1

Балагур

Цитата (SESHOK @ 7.08.2017 - 19:32)
Цитата
почему во времена СССР наши мусульмане, у которых обрезание особо не практиковалось

Вся тема - бред какой то, надерганный и придуманный человеком, совершенно далеким от темы... Это я вам как татарин и мусульманин говорю, обрезанный в 2-х летнем возрасте. Все делалось проще: отмеряли 23 с половиной сантиметров, остальное отрезали. И живи с этим как хочешь...

pray.gif pray.gif cheer.gif

А остальные 22 см отрезали чтоли?)

[^]
Kosh01
8.08.2017 - 01:54
1

Балагур

Цитата (elegaz @ 8.08.2017 - 01:37)
Цитата (qwest32 @ 8.08.2017 - 01:33)

Чувак, ты не поверишь, но в консульстве смотрят документы а не хуй lol.gif Будь ты хоть трижды обрезан по всем канонам, без бумажки, хрен тебе, а не гражданство lol.gif Так что, завязывай сюда транслировать свои больные фантазии faceoff.gif

А если документы в порядке хуй смотрят? А если денег дать посмотрят?))

[^]
peda
8.08.2017 - 01:54
2

Приколист

В 18 лет сделали под общим вместе с варикоцеле ( вены в яйках убирали). Головку вобще открыть не мог и сикал криво из за лишней кожи. На следующей день домой отпустили, еле штаны одел, яйчки как шары надувные были из за газа. Вот верите или нет но член на 6 см вырос скорее всего кожица держала.
В целом одни плюсы по ощущениям как палец трогаешь. Из минусов остались шрамы вокруг головки от швов.
Делал все по ОМС.

Это сообщение отредактировал peda - 8.08.2017 - 01:56

[^]
Kosh01
8.08.2017 - 01:55
3

Балагур

Цитата (kartoshka @ 8.08.2017 - 01:09)

А нафиг ты обрезание делал? Ножницы были под рукой и тебе было скучно?))

[^]
FunnyManNsk
8.08.2017 - 05:10
3

Юморист

Тема для моря дисскусий и очень щепитильная.

Знаю об этой операции не по наслышке, а по факту. Обрезан (точнее в совке это было обрывание ) был в возрасте... нескольких лет, даже не помню, из-за воспаления от попавшего песка.

Это было аццки больно - в совке не знали что такое наркоз, обезболивание и даже скальпель. Картины сего действия врезались в мою память на всю жизнь. И сейчас помню тот день в мельчайших деталях. Неделя другая реабилитации были ужасными. Каждое прикосновение как ножом. Я тогда совсем не понимал зачем это, что и почему. Всё заживает... и это зажило, только кольцевой шрам остался.

В юношеском возрасте это доставляло кучу проблем, комплексы, боязнь встречаться с девушками, боязнь предстать перед ними голышом и проч.

Жену нашёл себе из "не искушённых" т.е. девственницу и скромницу. И всё нормально, живём и радуемся. И в сексе счастливы, хотя по началу было тяжело, её неопытность + меньшая чувствительность (да да так и есть), требуется немного постараться для достижения счастья. В итоге притёрлись и научились и живём счастливо. Ни разу мне жена не жаловалась что не успела или ей мало, всегда довольная.

Непосредственно к теме, есть плюсы и минусы во всём и тут тоже. Считаю что делать это детям , без медицинских показаний не следует, слишком много негатива и комплексов возникает (хотя это может быть только у меня так? )

[^]
Ruwisk
8.08.2017 - 05:18
2

Балагур

Евреи бегали по деревне и всех пугали своими обрезами.
Я за обрезание. Да, я этнический мусульманин. Татарин. Исследований лично не проводил на длительность.

[^]
СИБИРЯК154
8.08.2017 - 05:19
5

СВОЛОЧЬ

Анекдот в тему вспомнился:

Приезжает раз в синагогу налоговый инспектоp и спрашивает раввина:

— Вот у вас свечки горят — остаются огарки. Куда вы их деваете?
— Отсылаем в центр. Там их переплавляют, присылают нам новые.
— А вот вы мацу продаете — у вас крошки остаются. Куда вы их деваете?
— Отправляем в центр, там их мелют в муку и присылают свежую мацу.
— А вот вы обрезание делаете. Куда же обpезки-то?
— Отправляем в центр. Там их перерабатывают.
— Ну, и что присылают?
— Ну вот, в этот раз, к примеру, вас прислали.

[^]
Tom2006
8.08.2017 - 05:25
4

Ярила

Как татарин говорю все это херня, от того обрезан ты или нет ничего не меняется ни в плане секса ни в плане психики.

[^]
shamora79
8.08.2017 - 05:27
1

Прощелыга

А женские обрезание это вообще пиздец.удаляется клитор, единственный источник наслаждения.

[^]
deadmanru
8.08.2017 - 05:32
2

Балагур

Цитата (elegaz @ 8.08.2017 - 01:37)

На всё они смотрят. Рассказывали, как православный и верующий еврей решил принять гражданство Израиля. Ему там чуть ли не холокост решили устроить эти израильские антисемиты. От такого антисемитизма, еврей решил ну его этот Израиль с полоумными. Поехал в США. rulez.gif

[^]
shamora79
8.08.2017 - 05:32
1

Прощелыга

Цитата (ВертерСелезнефф @ 8.08.2017 - 01:43)
По-сути гигиена. В армии резали лезвием, мол так головка менее чувствительна, дольше половой акт. Шары еще загоняли, розочки делали некоторые (головку надрезали на 4 части). Не знаю. Хорошо или плохо. Я брезгливый с детства - этой херней не страдал.

Бля... cranky.gif

[^]
deadmanru
8.08.2017 - 05:34
4

Балагур

Цитата (shamora79 @ 8.08.2017 - 05:27)
А женские обрезание это вообще пиздец.удаляется клитор, единственный источник наслаждения.

Не знаю чё там насчёт наслаждения, но такое трахать как то не алло совсем. Женихов нету, все разбегаются.

О калечащей, уродующей орган операции – мужском обрезании

[^]
Svetoeb
8.08.2017 - 05:37
1

Шутник

Цитата
Хуита. В 21м веке живем.
Гандоны не надо делать из кишок. Все средства гигиены - доступны как никогда.
У меня два брата старших.
Отец, послал нахер все эти обычаи. Не дал нас обрезать.

Вот и я про то же,как ебались в 20 веке?

Значит отец по себе судил , не дал сыновьям мучится

[^]
tdutynbk
8.08.2017 - 05:44
2

Ярила

Цитата
... Хотя сам Христос был обрезанным, христиане не обрезаются. Возможно, это связано с тем, что христианство пришло нам от греков, людей прагматичных

Да неужели?

[^]
segagames
8.08.2017 - 06:08
1

Ярила

Цитата (SUDI @ 7.08.2017 - 19:24)
Обрезание практиковали народы, живущие в очень жарком климате при дефиците воды. У них из-за проблем с соблюдением гигиенических норм многие мужчины умирали от инфекционного воспаления крайней плоти. В качестве профилактики стали использовать обрезание крайней плоти у младенцев или подростков, и эта процедура вошла и в религиозные каноны.

Это что же нужно было хером делать, чтобы воспаление заработать? Корешки из земли что ли им выкапывали? Природа сама всё предусмотрела, тем более что моча обладает антисептическим действием. Но нет же - мы обрежем хер и сделаем из себя великомученников shum_lol.gif

p.s. почему то при упоминании обрезания не рассматривают тот факт, что после процедуры головка члена остается обнаженной - что, соответственно, добавляет такие проблемы как натертость и подверженность внешнему загрязнению, и снова здорова - здравствуй, воспаление gigi.gif ну и сюда же можно присовокупить тот факт, что постоянные непроизвольные фрикции обрезанного члена в трусах приводят к эрегированию, а мужик с эрегированным членом о чем думает в первую очередь? о том, куда бы его теперь присунуть - вот вам и дополнительные проценты в статистику по изнасилованиям и распространению гомосексуальных отношений gigi.gif

[^]
strangefruit
8.08.2017 - 06:27
3

Ярила

Цитата (erolvic @ 7.08.2017 - 19:36)
Цитата (SESHOK @ 7.08.2017 - 19:32)
Цитата
почему во времена СССР наши мусульмане, у которых обрезание особо не практиковалось

Вся тема - бред какой то, надерганный и придуманный человеком, совершенно далеким от темы... Это я вам как татарин и мусульманин говорю, обрезанный в 2-х летнем возрасте. Все делалось проще: отмеряли 23 с половиной сантиметров, остальное отрезали. И живи с этим как хочешь...

pray.gif

Ты точно татарин?
Почему в Башкирии живёшь?

Кто думает, что в Башкирии живут одни башкиры, тот сильно заблуждается. Их там, 30%, ещё 30%-татар. Остальные - русские, и немного всех... Чувашей, там. rolleyes.gif
Я, кстати, башкир, необрезанный. smile.gif живу в Коми.

[^]
Juna
8.08.2017 - 06:30
1

VVO

Цитата (painter88 @ 7.08.2017 - 19:42)
Ебанатство в основной массе вышеприведенного.
Ответственно заявляю, как переживший все ужасы фимоза и последущего обрезания. Не ощущаю никаких минусов, одни плюсы.

Фух, я вот за сына переживаю hz.gif . Тоже из-за фимоза сделали обрезание sad.gif Сейчас 12 лет, скоро с девченками гулять будет ...

[^]
MadSpin
8.08.2017 - 06:34
3

Приколист

что за бред?
обрезают не только по религиозным соображениям.

у меня обрезана, но в детстве головка не раскрывалась, вот и все!
девушке наоборот нравиться, так симпотичнее, чем с куском кожи сморщенной!
не мешает никак, дрочить можно, ебать можно! залупа красивая наполированная) dont.gif
короче, хуй знает что за темный лес в теме, бабам нравиться, мне не мешает!

нет ну конечно может я чего то не знаю, может режут где то и с корнем)
но обычно кусочек кожи, который ненужен в принципе! lol.gif
воспалений ни разу в жизни не было, это что нужно делать, чтоб хер воспалился?

Это сообщение отредактировал MadSpin - 8.08.2017 - 06:38

[^]
MadSpin
8.08.2017 - 06:46
8

Приколист

Цитата (JohnDow @ 7.08.2017 - 23:51)
Цитата (russean @ 8.08.2017 - 01:32)
Цитата (horndog @ 7.08.2017 - 21:56)
Обрезание? Сложно сказать. Дрочить или не дрочить - вот в чём вопрос....

ну и обрезанным можно дрочить. Просто сложнее и менее приятно

Да ладно ? Нормлаьно дрочиться... без проблем

а в чем проблема дрочить? кожу всю срезают что ли? или она не тянется?
надумали какую то хуйню, и верят в это!
бабе даже приятнее хуй сосать, нету этой требухи уебищной gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80556
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх