О калечащей, уродующей орган операции – мужском обрезании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
7.08.2017 - 23:51
3
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (russean @ 8.08.2017 - 01:32)
Цитата (horndog @ 7.08.2017 - 21:56)
Обрезание? Сложно сказать. Дрочить или не дрочить - вот в чём вопрос....

ну и обрезанным можно дрочить. Просто сложнее и менее приятно

Да ладно ? Нормлаьно дрочиться... без проблем

[^]
Markus2000
7.08.2017 - 23:53
0

Ярила

Цитата (erolvic @ 7.08.2017 - 19:46)
До сих пор не понимаю-кому помешала крайняя плоть.
Зачем резать её?

Религиозный заёб. Не очень я верю в то, что прямо таки погибали мужики от заражения и загноения крайней плоти.. Не надо было в дупло корявое совать, не загнаивался бы....

[^]
truevap
7.08.2017 - 23:53
1

Балагур

Цитата (russean @ 7.08.2017 - 23:42)
Цитата (Крабат @ 7.08.2017 - 23:39)
Цитата (russean @ 7.08.2017 - 23:26)
А что до дрочки....ну честно не хотел бы чтобы сын был сексуально озабочен. То что секс занимает у меня не самую важную часть жизни пошло мне только в плюс.

Сексуальная озабоченность от наличия крайней плоти не зависит абсолютно никак. Если твой сын окажется более темпераментным чем ты, то ты можешь ему сильно испортить жизнь. Ну, или заранее покупай ему лубриканты. Лет с 10-11 можешь смело покупать, иначе замучается парень.

Если бы меня отец обрезал без моего согласия, я бы его натурально, от всей души проклял. suicide.gif

проклял бы ты сейчас, потому что тебя бы ЛИШИЛИ того, что у тебя есть. А когда у тебя чего-то никогда не было, то и проклинать не за что.
Да и ничего особого не поменяется. Потом плюсы оценит, спасибо скажет)

Риторика напоминает того американского психолога, что посоветовал мальчика в девочку переделать.

"проклял бы ты сейчас, потому что тебя бы ЛИШИЛИ того, что у тебя есть. А когда у тебя чего-то никогда не было, то и проклинать не за что.
Да и ничего особого не поменяется. Потом плюсы оценит, спасибо скажет)"

[^]
DestroerSet
7.08.2017 - 23:55
3

Ярила

Цитата (Yurc @ 7.08.2017 - 23:44)
Цитата (DestroerSet @ 7.08.2017 - 22:56)
Необрезанные, попробуйте походить с закатанной головкой в трусах хотя бы 15 минут и вы поймете какие ,,радости,, секса без крайней плоти вас ждут в дальнейшем . Можно будет хуем стекло бить и ничего не почувствуешь. Так что все вышеперечисленные аргументы обрезанных в свою защиту не принимаются, может они поэтому и любят еб*ть жопы что бы хоть что то почувствовать в трении... deg.gif

Чего-то я в этой жизни не понимаю. Но у необрезанных головка обычно тоже "закатанна" в трусах, т.к. со временем крайняя плоть скукоживается и головка постоянно открыта, а при эрекции лишних складок нет совсем, вся кожа растягивается (кто-то там про эстетику вещал).

Я как то я шел по улице в жарень и у меня там закатилась головка, дальше шел с оочень неприятными болевыми ощущениями и не мог поправить так как людей много шарилось. Нашел нелюдное место, поправил и вот тогда я поблагодарил природу что озаботилась об этом. dont.gif

[^]
tungus2m
7.08.2017 - 23:56
2

Ярила

Цитата (UberMarodeur @ 7.08.2017 - 23:49)
Цитата (tungus2m @ 7.08.2017 - 23:43)
Я же забыл shekel.com прикрыли они все здесь ошиваются по медицинским показаниям. shum_lol.gif 
Шалом ёпт! rulez.gif

Таки шалом вам! Но меня рожа рязанская выдает с потрохами, не возьмут в землю обетованную cry.gif

У меня тоже рязанская. Ну с пиндосами всё ясно, там первый президент авраам линкольн из пархатых и вообще там их больше чем в любой стране мира, вот они там изголяются на свой лад, но в России то нахуя резать?

[^]
Zinictron
8.08.2017 - 00:01
4

Ярила

начинали с обрезания, дошли до силикона, восстановления плевы и прочей пластики.
О себе. Универсал, по ходу. В покое спрятан, при сношениях открыт. Какая эстетика? Дамы , что уже пользоваться членом не умеют? Чего сложного? Захотела - открыла, захотела- закрыла. И в писе хошь в мешочке, хошь как обрезом таранить.
Хмылюсь над озабоченными и только.

[^]
Yurc
8.08.2017 - 00:02
1

Хохмач

Цитата (DestroerSet @ 7.08.2017 - 23:55)
Цитата (Yurc @ 7.08.2017 - 23:44)
Цитата (DestroerSet @ 7.08.2017 - 22:56)
Необрезанные, попробуйте походить с закатанной головкой в трусах хотя бы 15 минут и вы поймете какие ,,радости,, секса без крайней плоти вас ждут в дальнейшем . Можно будет хуем стекло бить и ничего не почувствуешь. Так что все вышеперечисленные аргументы обрезанных в свою защиту не принимаются, может они поэтому и любят еб*ть жопы что бы хоть что то почувствовать в трении... deg.gif

Чего-то я в этой жизни не понимаю. Но у необрезанных головка обычно тоже "закатанна" в трусах, т.к. со временем крайняя плоть скукоживается и головка постоянно открыта, а при эрекции лишних складок нет совсем, вся кожа растягивается (кто-то там про эстетику вещал).

Я как то я шел по улице в жарень и у меня там закатилась головка, дальше шел с оочень неприятными болевыми ощущениями и не мог поправить так как людей много шарилось. Нашел нелюдное место, поправил и вот тогда я поблагодарил природу что озаботилась об этом. dont.gif

Тогда я не знаю lol.gif Меня надо в прорубь поместить, что б йух в прыщик превратился и крайняя плоть смогла скрыть головку.

[^]
russean
8.08.2017 - 00:03
0

тот самый

Цитата (JohnDow @ 7.08.2017 - 23:51)
Цитата (russean @ 8.08.2017 - 01:32)
Цитата (horndog @ 7.08.2017 - 21:56)
Обрезание? Сложно сказать. Дрочить или не дрочить - вот в чём вопрос....

ну и обрезанным можно дрочить. Просто сложнее и менее приятно

Да ладно ? Нормлаьно дрочиться... без проблем

ну кому как. Но думается мне, что открывать/закрывать головку проще, чем всухую пипиьку теребить?

[^]
russean
8.08.2017 - 00:06
1

тот самый

truevap
сравнение некорректное. Тогда и стричься нельзя, если любое изменение неприемлемым считать...

Но вообще человек на то и человек, что отличается от животного. Думаю всем, кто тут призывает быть ближе к природе надо немедленно выйти из квартир снять одежду и переехать в лес. Жить как природа завещала!

[^]
tungus2m
8.08.2017 - 00:06
2

Ярила

Цитата (lliiss @ 7.08.2017 - 23:30)
Цитата (tungus2m @ 7.08.2017 - 23:20)
Тыщу лет на Руси хуи не резали и никаких болезней...

это схуяли? lol.gif
сорян,тыщу лет назад на Руси все большой необрезанный болт клали на болезни крестьян,если они не мешают им в поле пахать dont.gif

Что жы мы барин, басурмани какие или креста на нас нет? ©.

[^]
Markus2000
8.08.2017 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Совенка @ 7.08.2017 - 19:57)
Цитата (erolvic @ 7.08.2017 - 19:46)
До сих пор не понимаю-кому помешала крайняя плоть.
Зачем резать её?

воспаляется, если мыть плохо. Обрезание придумали те народы, у которых с водой не задалось и они не моются.

Насколько я помню, головка у меня не открывалась лет до 12 точно, а если и открывалась, то было больно очень.. Соответственно, ничего я там не мыл все 12 лет. и ничего там не воспалялось... Может во взрослом возрасте выделений больше и это реально может быть проблемой - не знаю. С помощью известных упражнений растянулось все и стала головка открываться, но при эрекции ещё лет несколько больно было, пока с девочками не стал шпилиться.

[^]
gypopo
8.08.2017 - 00:11
2

проклятый либераст

Знакомая как-то говорит, когда мы бухали за столом:
- а у моего мужа обрезанный!
И взяв меня за руку гладит кончик пальца и продолжает:
- и кожа у него на конце плотная, толстая, такая вот как на пальце, - и палец мне массирует.

Это сообщение отредактировал gypopo - 8.08.2017 - 00:11

[^]
maxim1511
8.08.2017 - 00:11
3

Хохмач

Мыться просто надо, и гигиену соблюдать. А вонючая немытая свинья, свою вонь будь она обрезанная или не обрезанная всегда найдет чем оправдать.

[^]
truevap
8.08.2017 - 00:14
0

Балагур

Цитата (russean @ 8.08.2017 - 00:06)
truevap
сравнение некорректное. Тогда и стричься нельзя, если любое изменение неприемлемым считать...

Но вообще человек на то и человек, что отличается от животного. Думаю всем, кто тут призывает быть ближе к природе надо немедленно выйти из квартир снять одежду и переехать в лес. Жить как природа завещала!

Ну если так хочется изменений - вот сейчас на Западе у фриков есть модная операция - удаление пещеристого тела из члена. Остается такая тряпочка, понятное дело никакой эрекции. ЗАТО! Изменение да и гораздо более фундаментальное, чем какое-то обрезание!

Ну что, загорелись желанием такое сыну сделать? sm_biggrin.gif
Это-то природа уж точно не завещала, так что вперед!

Я намекаю на следующее. Прогресс - хорошо, но не стоит делать безвозвратные шаги, если непонятно, будет ли лучше от этого!
А вам как раз непонятно, поскольку вы не можете адекватно оценить обе стороны.
Просто потому, что вы знаете только плюсы обрезанности, а плюсов необрезанности почуствовать у вас не было возможности.
Рекомендую дать сыну выбор, когда подрастет.

Это сообщение отредактировал truevap - 8.08.2017 - 00:24

[^]
gypopo
8.08.2017 - 00:15
3

проклятый либераст

Согласно неканоническому евангелию от Фомы ученики спрасили как-то Иисуса: скажи, Учитель, полезно ли обрезание?
Иисус ответил: если было бы полезно, вы бы рождались обрезанными.

Это сообщение отредактировал gypopo - 8.08.2017 - 00:15

[^]
Whitesman
8.08.2017 - 00:16
1

ничему не удивляюсь

фимоз - это сужение крайней плоти.
при этом не делают обрезание.

евреи что придумали это для своей политики - просто перемудрили....
ну, от того и получают по заслугам.

[^]
ЯПводки
8.08.2017 - 00:18
3

Ярила

Цитата (duches @ 7.08.2017 - 21:25)
Цитата (ArNed116 @ 7.08.2017 - 22:04)
Я обрезание сделал в 33 года по религиозным соображениям, я татарин мусульманин.
Плюс: на счет запахов гораздо легче, ранее я об  этом слышал, но не верил.
Минус: когда входишь в сухую вагину, приходится слюнявить, до обрезания входил, т.с. "за счет залупляния" крайней плоти.

необрезанный.два раза мою шляпу,иногда чаще.Запаха нет никакого.Когда вхожу в женщину,у меня залупа натянута так,что ногтем тронь,лопнет,какое шатание кожи тут может быть? Хуйню ты сказал

Вот и я про тоже.
По поводу смегмы/творожка. Если человек здоров, то при регулярной обычной гигиене её быть не должно. Знакомый обрезался лет в 35 по просьбе знакомой у которой был хронический недоибит. Знакомая, то сгинула, а жену теперь, чтобы кончить он долбит минут по 20-30 и это по трезвяку кстати. Возможно это не касается тех, которых отчикали в молодом возрасте, но все же...

[^]
Kotofeya
8.08.2017 - 00:24
1

Ярила

Дети евреев бегали по деревне и пугали всех своими "обрезами"!

[^]
Участнег
8.08.2017 - 00:25
-2

Ярила

Совсем недавно стало известно, что необрезанные имеют больший шанс подхватить ВИЧ из-за некоторых видов скапливающихся бактерий

Что минусите, юродивые?

Вот вам статья от Science news. Ей две недели. Не следите за ВИЧ, идите мимо темы, а не минусите. dont.gif

https://www.sciencenews.org/article/add-pen...iv-risk-factors

Это сообщение отредактировал Участнег - 8.08.2017 - 00:33

[^]
Участнег
8.08.2017 - 00:30
1

Ярила

Статья совсем никакая. Существуют кстати операции по наращиванию крайней плоти обратно, путем растягивания кожи. Сейчас такие методы тоже популярны, как раньше увеличение члена грузиками.

[^]
lliiss
8.08.2017 - 00:31
3

Ярила

Цитата (Whitesman @ 8.08.2017 - 00:16)
фимоз - это сужение крайней плоти.
при этом не делают обрезание.

фимоз,это возможная причина проблем связанных с плохой гигиеной(а хорошей она при фимозе сильно вряд-ли не будет),из за которых и делают в итоге обрезание.

кроме того он сам по себе может делать секс болезненным и вызывать хроническое воспаление,могут быть разрывы и трещинки на крайней плоти,может развиться парафимоз.

так что тут такое себе.
вопрос в том на сколько он мешает в каждом отдельном случае.
кому то мб будет и норм.кому то нет. why.gif

Это сообщение отредактировал lliiss - 8.08.2017 - 00:32

[^]
revizorotto
8.08.2017 - 00:37
6

Юморист

У каждой приличной вещи должен быть чехольчик!

[^]
tungus2m
8.08.2017 - 00:38
7

Ярила

Цитата (Участнег @ 8.08.2017 - 00:25)
Совсем недавно стало известно, что необрезанные имеют больший шанс подхватить ВИЧ из-за некоторых видов скапливающихся бактерий

Был такой венеролог доктор Беленький, по его статистики 50% мужчин поймали триппер на собственных жёнах. Я думаю там было всё равно обрезанный был конец или нет, трипак попал через уретру.

[^]
Ancifero
8.08.2017 - 00:50
2

Продам гараж

Цитата (mrzorg @ 7.08.2017 - 22:56)
Цитата
Однако еще более интересны не хирургические, а психологические аспекты операции. От того, что у молодого мужика снижена возможность к сексуальному удовлетворению (в том числе и самоудовлетворению), ничего хорошего нет. Сексуальная депривация – вещь малоприятная, мужики от нее взвинченные, злобные, несчастные и агрессивные. Это, кстати объясняет много вещей:
- почему ближневосточные мусульмане так любят стрелять и взрываться,
- почему во времена СССР наши мусульмане, у которых обрезание особо не практиковалось, были такие спокойные,
- почему сейчас американцы сходят с ума и не дают другим жить спокойно.
нихуёывый такой вывод, я теперь стал смотреть на ситуацию вокруг иначе. Только вот непонятно, почему обрезанные муслимы такие нервные, а жыды вокруг - такие спокойные? Таки неправильно режут, штоле? shum_lol.gif

А по теме - первый раз в армии в душ зашёл - никогда не забуду эти взгляды... Через пару дней привык. Пиздец они лупят на необрезанный хер, даже не скрывая удивления. Благо ни одна собака рот не открыла, чтобы прокомментировать. Воспитание или шо ето было?...

Это какие жиды спокойные то? Не видал что-то, те самые, которые организовали вторую мировую? По пути кроша менее кошерных жидов, а после войны ещё и снимая сливки?
Или те, кто оккупировал Палестину и истребляет местное население? Или может те, кто бомбит Сирию, которая жидам ничем ответить не может?

[^]
russean
8.08.2017 - 00:55
0

тот самый

Цитата (truevap @ 8.08.2017 - 00:14)
Цитата (russean @ 8.08.2017 - 00:06)
truevap

Ну если так хочется изменений - вот сейчас на Западе у фриков есть модная операция - удаление пещеристого тела из члена. Остается такая тряпочка, понятное дело никакой эрекции. ЗАТО! Изменение да и гораздо более фундаментальное, чем какое-то обрезание!

Ну что, загорелись желанием такое сыну сделать? sm_biggrin.gif
Это-то природа уж точно не завещала, так что вперед!

Я намекаю на следующее. Прогресс - хорошо, но не стоит делать безвозвратные шаги, если непонятно, будет ли лучше от этого!
А вам как раз непонятно, поскольку вы не можете адекватно оценить обе стороны.
Просто потому, что вы знаете только плюсы обрезанности, а плюсов необрезанности почуствовать у вас не было возможности.
Рекомендую дать сыну выбор, когда подрастет.

речь не идет о фундаментальных изменениях. Зачем человека калечить. Надо только улучшать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80593
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх