Давайте о хорошем в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Артемий13
13.07.2017 - 15:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 13.07.2017 - 13:03)
Цитата (all2799 @ 13.07.2017 - 12:48)
Цитата
Если говорить, что стало лучше в России

ты забыл несколько самых писдатых моментов:
платоны,акцизы, тр налоги
бензин дешевле чем в Омерике, всего-то 40 руб.
строительство идет полным ходом... особняков и имений. причем не только в РФ, но в Европах всяких, причем сразу с виноградниками
люди себе квартирки целыми этажами прикупают в старых особняках
собаки могут летать на личных самолетах
зарплаты выросли, у некоторых в два раза- со ста до двухсот тысяч, а у некоторых вообще за пол-лимона
люди стали позволять себе икорницы за херову цифру денег
и воры сидят по тюрьмам все
жены губернаторов стали больше зарабатывать
и т.д и т.п
это же хорошо?

Ой, дура-а-к. Я про то, что стало хорошо, он мантры свои про все "плохо".

Платон? Вообще до песды. Его стоимость практически не на что не влияет - это 0,0001% от цены товара. Зато на дорогах теперь порядок - и ни один дальнобой сейчас не поедет с диким перегрузом, как раньше, когда вместо расчетных 20 везли все 30 тонн, разбивая к херам дороги! Раньше можно было откупиться - сейчас хуй! Хорошо? Очень даже.
Строительство идет полным ходом? Согласен. Строят дороги, спорткомплексы, стадионы, больницы, школы. Если ты этого не видишь - то тебе к окулисту. Сейчас к офтальмологу можно попасть без очереди в удобное время.
Люди покупают квартиры? Да! И в Москве и регионах. В ипотеку, с использованием мат. капитала, но покупают. Самые простые люди, ни чиновники, ни воры, ни бизнесмены.
Зарплаты выросли? Если по сравнению с началом 2000-х - да. Причем в разы. В частности, у учителя в обычной школе в Тверской области, зарплата по сравнению с 98-м г. выросла в 33 раза. Это не считая надбавок за классное руководство.

Откупиться? Легко! И за перегруз и за нарушение режима есть своя такса.
Коррупция на всех уровнях - вот главное зло. Истребили бы коррупцию и Россия бы сейчас Европе ссанкции устраивала, а не наоборот. Фиг с ними с ГАЙцами, они меньше чем капля в море, а вот на деньги спизженные из бюджета и на откаты можно было все дороги в России закатать в асфальт на три раза и эти дороги были бы бесплатные. Тупо воруют. Да, что-то людям перепадает, но должно то быть наоборот - чуть-чуть спиздили, а все остальное на развитие: в науку, в медицину, в социалку. Народ - хозяин страны, а не узкий но сука дружный коллектив чиновников и олигархов. И развивается страна скорее вопреки, а не благодаря мудрому и чуткому руководству.

[^]
xabar
13.07.2017 - 15:30
2

печень Чебурашки

Цитата (TeodorB @ 13.07.2017 - 14:27)
Цитата (xabar @ 13.07.2017 - 14:24)
Вместо того, чтобы открыть хоть какое то производство, наш человек откроет очередной магазин/парикмахерскую/шиномонтаж. Просто в большинстве случаев менталитет такой - купи-продай, базарный.

И как у вас дело обстоит, с производством и с менталитетом, уважаемый?

У меня все хорошо, спасибо что спросили, свободная касса!

P.S. вот не пойму - почему если я назвал людей работающих в сфере торговли - людьми с базарным менталитетом, то Вы непременно пожелаете спросить о состоянии моей душевной ориентации?! Если Вас трогает мое мнение - то либо Вы относитесь к таковым, либо просто сноб, желающий задавить своим самовосхвалением человека, чье мнение идет в разрез с Вашим. Простите если я Вас оскорбил. В качестве аргумента приведу аналогию - если кто-то встает на защиту педерастов - это вовсе не означает, что он сам педераст. Отсюда следует и обратное.

Спасибо!

[^]
ОсатаневшийЛ
13.07.2017 - 15:33
0

Ярила

Цитата (xabar @ 13.07.2017 - 15:30)
Цитата (TeodorB @ 13.07.2017 - 14:27)
Вместо того, чтобы открыть хоть какое то производство, наш человек откроет очередной магазин/парикмахерскую/шиномонтаж. Просто в большинстве случаев менталитет такой - купи-продай, базарный.

И как у вас дело обстоит, с производством и с менталитетом, уважаемый?

У меня все хорошо, спасибо что спросили, свободная касса!

P.S. вот не пойму - почему если я назвал людей работающих в сфере торговли - людьми с базарным менталитетом, то Вы непременно пожелаете спросить о состоянии моей душевной ориентации?! Если Вас трогает мое мнение - то либо Вы относитесь к таковым, либо просто сноб, желающий задавить своим самовосхвалением человека, чье мнение идет в разрез с Вашим. Простите если я Вас оскорбил. В качестве аргумента приведу аналогию - если кто-то встает на защиту педерастов - это вовсе не означает, что он сам педераст. Отсюда следует и обратное.

Спасибо!

Тю, тут вся страна уже с базарным менталитетом..., без бартера никуда, ты мне, я тебе, он ему, и они там нам когда-нибудь скоро..., это канеш если того не туда и не тем оттуда, а этого не сюда.... и все пристально вокруг смотрят, как бы где чего себе и побыстрее и побольше...., кароч, самый настоящий базарный менталитет вокруг....

[^]
malex78
13.07.2017 - 15:34
3

Мастер

у каждого свое Щастье))
...
В колхозе "Путь зари" нет мужика важней
В колхозе у него участок и домина,
Машина "Жигули", курятник, шесть свиней,
Жена-ветеринар и прочая скотина.

Чего ещё желать? Казалось бы, живи!
Работай, веселись, культурно развивайся,
Читай "Декамерон", смотри цветной тиви
А то в облдрамтеатр на выходной смотайся.
...

©

[^]
Arhived
13.07.2017 - 15:38
4

Приколист

Ага, ага. Давайте о хорошем в России, только не в топ 5 крупных городов, и не про общий уровень жизни. А то у нас процессоры благодаря Путину работать стали лучше. А то что по количеству запусков собираемся соревноваться уже с Индией - это так, фигня, главное - потерпеть, да?

[^]
MetalMixer
13.07.2017 - 15:39
1

Ярила

А за счет чего в Москве якобы невъебические зарплаты у врачей?Хотя есть врачи у которых и достаточно скромные доходы.А за счет того,что их сократили на 18 или 20 тысяч человек,то есть пару десятков тысяч людей единовременно стали безработными без копейки и без перспектив,что самое страшное,а те,кто остался может и имеют больше,чем раньше,но во многих случаях они соответственно и нагрузку получили двойную за тех,кого уволили.А ты иди после 40 лет найди работу,а после 45 тем более,после 50 вообще только санитаркой и то,все собянинские мигранты заняли.Плюс несколько поликлиник объединили в одну сеть с филиалами.Я тут давеча в прошлом месяце хотел сделать снимок локтевого сустава.так пришлось 2 недели ждать,потому.что врач в отпуске,а заменить его некем,второго такого специалиста уволили,есть в другой поликлинике.на другой конец района пиздовать надо,а там очередь на неделю с двух поликлиник.Заебись стало,супер.

[^]
xabar
13.07.2017 - 15:39
0

печень Чебурашки

Цитата (ДарьякКраса @ 13.07.2017 - 14:46)
Про пост - автор, снимай очки.

Зайчики вы мои прекрасные. А где у меня написано, что я ТП, или что я не вижу недостатков, или что я живу в МСК?

Я в комментах уже писала и пишу - все мы острозоркие, прозорливые.

Однако сегодня я прошу писать о хорошем. cool.gif

Спасибо, но я не зайчик.
О хорошем - в России за последние 10 лет - ничего хорошо. Регрессия. Жопа. Амба. Алис.

Есть такое понятие в математике - вектор. Вот до 2008 года вектор происходящих событий был направлен в нужную (хорошую) сторону. С 2008 до 2010 вектор начал менять направление. Сейчас (сегодня) все можно описать одним анекдотом:

"- Папа, а куда летят эти утки?
-К хуям, сейчас все летит к хуям."

А то что у Вас рацион стал жирнее, и отдых колоритнее - это не заслуга России, а лично Ваша.

[^]
ammoral
13.07.2017 - 15:40
4

Приколист

Ко всяким гаджетам могу добавить то, что стало гораздо легче построить свой дом или сделать в нём ремонт. Появились разнообразные материалы, но главное-инструменты) Помню, как в детстве с отцом ввинчивал шурупы в стену. Это был АД. Сейчас на это уходят секунды. В удовольствие стало "подстричь" лужайку перед домом, используя газонокосилку. В общем, перечислять можно долго и нудно. Но мы всё это уже почти не замечаем, так как прогресс приходит не перманентно и, в итоге, "замыливается".
Ну и как всегда на всё нужно денег, скажете вы. В ответ скажу, что раньше всего этого и с деньгами не было))

[^]
Teuton
13.07.2017 - 15:41
5

Ярила

До чего мы дожили. Элементарные вещи по обслуживанию и сервису считаются чем-то офигенным. То, с чем цивилизованный мир уже десятки лет живет.

Сравнивать надо не так. Сравнивать надо то, сколько наворовано и угнано за бугор путинскими дружками денег за время его правления и что на те деньги можно было для страны сделать.

Сразу все встанет на свои места и придет осознание, в какой мы реально жопе живем, пока эти воры на Западе скупают недвижку и яхты.

[^]
malex78
13.07.2017 - 15:42
-1

Мастер

Цитата (xabar @ 13.07.2017 - 15:39)

Зайчики вы мои прекрасные. А где у меня написано, что я ТП, или что я не вижу недостатков, или что я живу в МСК?

Спасибо, но я не зайчик.
О хорошем - в России за последние 10 лет - ничего хорошо. Регрессия. Жопа. Амба. Алис.

Есть такое понятие в математике - вектор. Вот до 2008 года вектор происходящих событий был направлен в нужную (хорошую) сторону. С 2008 до 2010 вектор начал менять направление. Сейчас (сегодня) все можно описать одним анекдотом:

А то что у Вас рацион стал жирнее, и отдых колоритнее - это не заслуга России, а лично Ваша.

ууу. да у вас еще и образование хромает
"вектор в математике".. понял. 7 класс))
"вектор в экономике"? тогда при чем здесь математика)
может поэтому у вас "аллес капут"? а еще швах и жопа)

ЗЫ, сочувствую вам.

[^]
malex78
13.07.2017 - 15:44
-1

Мастер

Цитата (Arhived @ 13.07.2017 - 15:38)
Ага, ага. Давайте о хорошем в России, только не в топ 5 крупных городов, и не про общий уровень жизни. А то у нас процессоры благодаря Путину работать стали лучше. А то что по количеству запусков собираемся соревноваться уже с Индией - это так, фигня, главное - потерпеть, да?

позвольте спросить, про какие запуски и соревнования с Индией вы имели место сказать?

[^]
xabar
13.07.2017 - 16:04
3

печень Чебурашки

Цитата (malex78 @ 13.07.2017 - 15:42)
Цитата (xabar @ 13.07.2017 - 15:39)

Спасибо, но я не зайчик.

ууу. да у вас еще и образование хромает
"вектор в математике".. понял. 7 класс))
"вектор в экономике"? тогда при чем здесь математика)
может поэтому у вас "аллес капут"? а еще швах и жопа)

ЗЫ, сочувствую вам.

Вот и я о том же. Перед Вами жертва современной России (это я о себе). С плохим образованием, патологическими проблемами со здоровьем и самосознанием, разрушенным телевидением и современными ценностями. Поддерживаю все инициативы действующей власти и презирающий оппозицию. Много еще могу написать - но факты и так на лицо. А ведь я работаю, воспитываю детей, плачу налоги и не нарушаю закон. Образцовый гражданин. Только вот восхищаться не чем. И не кем. Только и могу, что подсирать в комментариях на ЯПе. Нет чтобы встать от компа - и пойти учинять добро, да сеять разумное и доброе, выказываю свою глупость в экономике и математике, доказывая что все плохо. Ну Вас, мсье... Только портите мое пищеварение в послеобеденный час.

[^]
yabiob
13.07.2017 - 16:04
0

Ярилище

О хорошем? Есть резиновые "Зины", очень хорошо.

[^]
Mongoose79
13.07.2017 - 16:05
4

Ярила

Цитата (maxas33 @ 13.07.2017 - 15:19)
Сейчас конечно заминусят, не принято о хорошем на современном ЯПе ну да ладно...
Много что не нравится в нашей жизни, однако хорошего всё же больше. Попытаюсь рассказать про хорошее...

Про свою семью: оба врачи, двое детей, 6 и 11 лет. Санкт-Петербург.
Доходы: зарплата у меня на 1.5 ставки ( примерно 12 суточных дежурств) в районе 90000 на руки. У жены примерно столько же. Плюс продаю фото на фотобанках. Но неактивно, в качестве хобби, это 50-150 долларов в месяц получается. ( иногда конечно сингл стрельнуть может больше ста долларов разом) Плюс сдаём комнату в коммуналке - это 9000 р. в месяц.

Жильё: квартира 74 кв.м купленная в рассрочку по городской программе "жильё бюджетникам"  ( вступил в 2010 г.) Суть её в том, что я вношу 30% стоимости, 50% плачу за 10 лет в рассрочку, 20% в конце срока платит город. И все 10 лет раз в квартал ношу справки, что я работаю в городской бюджетной больнице.
Таким образом у меня неплохая квартира за 16000 р. в месяц в течении 10 лет.
Хорошо? Я считаю, что очень неплохо.

Дети... Старший начал ходить в садик ещё когда мы жили в съёмной квартире, в садик приняли легко и бесплатно. В садике никаких поборов. Потом купили эту вот квартиру и переехали в другой район ( Красное Село) В квартале новый свежепостроенный садик и школа. И опять в садик приняли без вопросов и очередей. Садик офигенный, территория, бассейн два раза в неделю, занятия с детьми всяческие. Родилась младшая и пошла в этот же садик, тоже без проблем с очередями. Старший же пошёл в школу. В школе на удивление тоже всё очень неплохо, бассейн, питание, классная попалась неплохая. Единственно что, немного напрягает - достаточно строгий пропускной режим. Взрослый, даже родитель, просто так не войдёт.

В семье две машины. Рено симбол жены и флюэнс мой. На удивление неломучие оказались, много не требуют.

По заграницам не путешествуем, я один раз был в Финляндии, один раз в Болгарии. Жена ещё кроме этого в Грецию слетала с дочкой. Всё. На это деньги не тратим. Отдыхаем дома, у моих родителей есть дом в деревне в Новгородской обл. у жены родственники в другой деревне в 100 км. :) Плюс походы в Карелию дружной давно сложившейся командой. Так проходит отпуск.

В целом доходов на вышеописанную жизнь вполне хватает. Не жируем, но и не бедствуем, грех жаловаться.

Далее... Друзей у меня много, ещё с детского сада :) И опять же никто не бедствует, мягко говоря ( у двоих свои фирмочки, один сантехник, один прораб на стройке и один инженер-кораблестроитель в Северном ПКБ)

Готов согласиться, что Петербург не показатель и чуть только отъедешь и всё, крантец, люди ежей доедают. Но вот что-то мне подсказывает, что это не совсем так. Или совсем не так...

Да ты кремлебот, как я погляжу gigi.gif (сарказм, если чо)

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 13.07.2017 - 16:05

[^]
Тиранка
13.07.2017 - 16:09
0

Королева целлюлита

Цитата
До чего мы дожили. Элементарные вещи по обслуживанию и сервису считаются чем-то офигенным. То, с чем цивилизованный мир уже десятки лет живет.

Сколько этот "цивилизованный" мир потерял молодых здоровых,дето-способных людей,защищая свою страну?!

[^]
Mongoose79
13.07.2017 - 16:09
1

Ярила

Цитата (ДарьякКраса @ 13.07.2017 - 15:26)
Цитата (lann @ 13.07.2017 - 15:12)
Чел пишет пост сидя на толчке, произведённом далеко за пределами страны, в туалете с евроремонтом, на зарубежном телефоне/планшете, пользуясь изобретённым за рубежом Интернетом, а люди читают используя зарубежную аппаратуру с зарубежным программным обеспечением. Мало того. Одежда тоже вся зарубежная и подтирается зарубежной туалетной бумагой. Да и просралась потому что поела зарубежных фруктов.
Прогресс. Жить стало лучше, жить стало веселей.

Ну нет, евроремонта у меня нет. Честное слово. gigi.gif Обычный ремонт от застройщика с самой дешевой плиткой в совмещенном санузле.

А еще у меня кофемашина есть. Тоже произведенная не в РФ.

Однако, покупка оной мне была доступна. Я побегала, собирая наклейки по друзьям-соседям. Выбила премию на НГ и вот всю ее потратила на кофемашину.

Как и многим сейчас доступна покупка техники. Да, в кредит. Но!! Всё зависит от потребностей, ожиданий, понтов и столкновения с реальностью. Я часто вижу в деревнях стоит спутниковое ТВ. Чем плохо? Свиду халупа, а внутрь заходишь - плазма на полстены, цифровое ТВ. у всех мобильники с интернетом... Отлично!! Молодцы!

Кстати, про деревню. Уже писал в других ветках. Недавно был. Чебоксары, Красночетайский район, деревни Хирлукасы, Пандиково. Газифицированы недавно. Заметьте, при СССР (где как известно "все было бесплатно и охуенно"), когда народу в деревнях было намного больше, центрального газоснабжения не было! А тут провели. Плохо скажите?

[^]
totemi
13.07.2017 - 16:12
2

Хохмач

Автор, ты там чего куришь? отсыпь коробок-другой. Хотелось написать, что йобу дался или далась. но надо ж быть культурными людьми...

"Оглянитесь: чтобы в наше время в России заболеть ЦИНГОЙ, или умереть от голода, надо сильно постараться" Совсем не надо. Попробуй лишиться работы и заболеть чем-то посложней простуды (хотя и простуда может перетечь в пневмонию)

"Во-первых, магазинов стало полно. Везде, под рукой. Около дома, в соседнем доме, автолавки, рынки" что в магазинах? говно с ГМО и пальмовым маслом? спасибо!

"То же самое с аптеками. Нет в микрорайоне? Достаточно пройти 3-4 дома и аптека уже есть. Да, возможно с не самым удачным ассортиментом. НО это аптека, в которой есть необходимый минимум. " Ты цены в этих аптеках видел, умник херов!

"Худо-бедно, за каких-то 20 лет в общественность вложили идею, что покупатель прав. Продавцы (в основной своей массе), стали более дружелюбными. Потихоньку хамство отступает. Я лично перед выходом из магазина, где стоят рамки, реагирующие на магниты, наконец-то перестала вжимать голову в плечи. Я никогда ничего не крала, но в глубине души четко сидит страх перед этими ебучими рамками "А ВДРУГ ЗАПИЩИТ, И ЧТО ТОГДА?! ААААААА"." Выезжай за МКАД в глубинку. там те сервис покажут.

"Жалобные книги в доступности. Сертификаты предъявляются по требованию. ОК, мы научились требовать сертификаты! Часто на доске информации можно встретить номер мобильного телефона директора или управляющего. И даже можно туда позвонить! И даже можно рассчитывать, что трубку поднимут. Не везде, и не всегда, но этого точно не было. " Отлично! Цветной принтер и куча сертификатов у тебя. Свободно можно купить эти цветные бумажки. Никакого контроля со стороны государства за производителями и о майн гот перепродавцами (чаще всего говна за три копейки ибо нормальное возить - себе прибыли тогда не будет).

"Интроверты ликуют: в том же ВТБ настолько удобные банкоматы, а точнее мобильные офисы, что даже обмен валюты происходит в оных. Не надо стоять в очередь в кассу, неловко переминаться с ноги на ногу, улыбаться кассиру. ВСЁ! Пришел к банкомату, сунул карту, набрал пинкод, выбрал нужное подменю, сунул деньги в пасть банкомату, нажал кнопку, вынул карту, ушел. МОЛЧА! " Спасибо за это! Прикинь, когда пинда придет интернету, что будет. Что там у нас с информбезопасностью в банках/пенсионных и прочих местах?

"Интернет и электронные сервисы дают огромное поле для деятельности. Сайт госуслуг молодцы. МФЦ - молодцы. Теперь МФЦ вообще везде. В каждой тьмутаракани. И ОНИ РАБОТАЮТ. Реально. Сиди и пользуйся всеми благами нынешней цивилизации. Очень удобно. " Поговори с инвалидами об МФЦ. и о том, как эту инвалидность сначала получить. потом подтвердить.

"Я сижу на толчке, строчу пост, у менй вай-фай по всей квартире, который раздает интернет по тарифу за 300 рублей безлимит. Вышла на улицу, у меня интернет на телефоне. Шагомер, который считает мои шаги и разрабатывает программу тренировок. Не хватает только робота с палкой, который по заднице бы бил и погонял, чтобы еще упражнения эти делала. Но это оставим на силу самомотивации. " Ах*еть! Вот она соль рассказа...СПАСИБО ЗА ВАЙ-ФАЙ!

Это сообщение отредактировал totemi - 13.07.2017 - 16:17

[^]
maxas33
13.07.2017 - 16:12
3

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 13.07.2017 - 16:05)
Сейчас конечно заминусят, не принято о хорошем на современном ЯПе ну да ладно...
Много что не нравится в нашей жизни, однако хорошего всё же больше. Попытаюсь рассказать про хорошее...

Доходы: зарплата у меня на 1.5 ставки ( примерно 12 суточных дежурств) в районе 90000 на руки. У жены примерно столько же. Плюс продаю фото на фотобанках. Но неактивно, в качестве хобби, это 50-150 долларов в месяц получается. ( иногда конечно сингл стрельнуть может больше ста долларов разом) Плюс сдаём комнату в коммуналке - это 9000 р. в месяц.

Жильё: квартира 74 кв.м купленная в рассрочку по городской программе "жильё бюджетникам"  ( вступил в 2010 г.) Суть её в том, что я вношу 30% стоимости, 50% плачу за 10 лет в рассрочку, 20% в конце срока платит город. И все 10 лет раз в квартал ношу справки, что я работаю в городской бюджетной больнице.

Дети... Старший начал ходить в садик ещё когда мы жили в съёмной квартире, в садик приняли легко и бесплатно. В садике никаких поборов. Потом купили эту вот квартиру и переехали в другой район ( Красное Село) В квартале новый свежепостроенный садик и школа. И опять в садик приняли без вопросов и очередей. Садик офигенный, территория, бассейн два раза в неделю, занятия с детьми всяческие. Родилась младшая и пошла в этот же садик, тоже без проблем с очередями. Старший же пошёл в школу. В школе на удивление тоже всё очень неплохо, бассейн, питание, классная попалась неплохая. Единственно что, немного напрягает - достаточно строгий пропускной режим. Взрослый, даже родитель, просто так не войдёт.

В семье две машины. Рено симбол жены и флюэнс мой. На удивление неломучие оказались, много не требуют.

По заграницам не путешествуем, я один раз был в Финляндии, один раз в Болгарии. Жена ещё кроме этого в Грецию слетала с дочкой. Всё. На это деньги не тратим. Отдыхаем дома, у моих родителей есть дом в деревне в Новгородской обл. у жены родственники в другой деревне в 100 км. :) Плюс походы в Карелию дружной давно сложившейся командой. Так проходит отпуск.

В целом доходов на вышеописанную жизнь вполне хватает. Не жируем, но и не бедствуем, грех жаловаться.

Далее... Друзей у меня много, ещё с детского сада :) И опять же никто не бедствует, мягко говоря ( у двоих свои фирмочки, один сантехник, один прораб на стройке и один инженер-кораблестроитель в Северном ПКБ)

Готов согласиться, что Петербург не показатель и чуть только отъедешь и всё, крантец, люди ежей доедают. Но вот что-то мне подсказывает, что это не совсем так. Или совсем не так...

Я знаю :) Мы, кремлеботы, вездесущи :)))

А вообще на ЯПе в последнее время забавная тенденция вырисовывается: написал, что где-то у кого-то что-нибудь хорошее произошло - всё, ты кремлебот, запутинец, а то и ватник :) Написал про дерьмо, которое происходит в у нас в стране - всё, ты либераст и всёпропальщик. Вот и выбирай :)))
Более того, ты можешь с успехом быть и тем и другим :)))

[^]
clownvasia
13.07.2017 - 16:14
0

Приколист

о рыжая, класс. глаза небось зеленые?

[^]
malex78
13.07.2017 - 16:16
4

Мастер

Цитата (maxas33 @ 13.07.2017 - 16:12)
Цитата (Mongoose79 @ 13.07.2017 - 16:05)

Я знаю :) Мы, кремлеботы, вездесущи :)))

А вообще на ЯПе в последнее время забавная тенденция вырисовывается: написал, что где-то у кого-то что-нибудь хорошее произошло - всё, ты кремлебот, запутинец, а то и ватник :) Написал про дерьмо, которое происходит в у нас в стране - всё, ты либераст и всёпропальщик. Вот и выбирай :)))
Более того, ты можешь с успехом быть и тем и другим :)))

при чем громче всех об этом кричат кастрюлеголовые.
ну прям в первых рядах.

не дает им покоя цензура в России. все хотят нам глаза открыть.

[^]
nopopse
13.07.2017 - 16:16
2

Ярила

Какого хера вы все с девяностыми сравниваете?
Вы сравните что сейчас наши законотворцы упоротые натворили и как оно было до крымнаша, каких-то 3-4 года назад.

[^]
ДарьякКраса
13.07.2017 - 16:17
-1

Весельчак

Цитата (clownvasia @ 13.07.2017 - 16:14)
о рыжая, класс. глаза небось зеленые?

ога. Зеленые. wub.gif

[^]
Ficus
13.07.2017 - 16:18
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 13.07.2017 - 08:58)
Жить стало лучше,но не всем..

"Жить стало лучше, жить стало веселее" - И.В.Сталин, генералиссимус, отец всех времен и народов.

"Жить - хорошо, а хорошо жить с десятком миллиардов в оффшоре -
еще лучше" - В.В.Путин, президент РФ.

[^]
garik81
3

Юморист

Ольгинец проклятый на святое покусился !!!, рашка катится в говно тчк... не спор со школотой )))

ЗЫ: Хороший специалист всегда будет востребовано и при деньгах. Когда учился тот кто хотел уже со второго курса выбирал свою тему/направление/находил место работы писал по ней курсачи и дипломы, без проблем устроились в отличии от меня лаботряса )))

Это сообщение отредактировал garik81 - 13.07.2017 - 16:20

[^]
Pадиотехник
1

Ярила

Цитата (MetalMixer @ 13.07.2017 - 15:39)
А за счет чего в Москве якобы невъебические зарплаты у врачей?Хотя есть врачи у которых и достаточно скромные доходы

Не надо путать врачей, которые лечат с врачами, которые зарабатывают. Малышева тоже врач. И докторша в фитнесс-центре врач. И в кремлевской поликлинике все врачи. А то, что людям от этих "врачей" никакой пользы, никого не ебет gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28067
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх