Давайте о хорошем в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperCop
13.07.2017 - 14:28
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cherepaha @ 13.07.2017 - 14:19)
ТС, это стёб?

Да не, обычная бабская тупость путать достижения общечеловеческого технического прогресса с развитием России. Причем в этом прогрессе Россия как говорится проходила совсем мимо.

[^]
MasterVRN
13.07.2017 - 14:30
6

Хохмач

Очередное "мы стали более лучше одеваться и не было того что щас" lol.gif

ТС описывает 21 век и его достижения, но приписывает их вероятно правительству РФ! bravo.gif

[^]
aidm
13.07.2017 - 14:33
0

Ярила

- Давайте говорить о прекрасном!
- У вас есть глисты?
- эээ... ?!!! Нет, конечно!
- Вот и прекрасно!

[^]
сергелектрик
13.07.2017 - 14:38
4

девиатор

Цитата (SuperCop @ 13.07.2017 - 14:28)
Цитата (Cherepaha @ 13.07.2017 - 14:19)
ТС, это стёб?

Да не, обычная бабская тупость путать достижения общечеловеческого технического прогресса с развитием России. Причем в этом прогрессе Россия как говорится проходила совсем мимо.

Интересное смовпадение, что достижения общечеловеческого прогресса дошли до нас лишь в лет двадцать назад, до этого обходя нашу страну стороной. upset.gif

В США строили автокинотеатры, а у нас автомобиль оставался мечтой для абсолютного большиснтва. В Японии коробка автомат уже являлась обыденностью, нам же прогресс пихал шестёрки и семёрки.
Про магнитофоны, видики, плееры, блендеры и прочую бытовуху тактично умолчу, как и не буду упоминать туалетную бумагу.

Ох уж этот общечеловеческий прогресс! К кому то он приходит раньше, к кому то позже, а в какие то страны не пришёл до сих пор. От правительства это не зависит, конечно. Это прихоть самого прогресса. why.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 13.07.2017 - 14:38

[^]
SamaelMS
13.07.2017 - 14:41
2

Ярила

Цитата (MagNitronik @ 13.07.2017 - 10:19)
Цитата (alexandr0472 @ 13.07.2017 - 10:06)
Цитата (ДарьякКраса @ 13.07.2017 - 10:00)
Цитата (stan123 @ 13.07.2017 - 09:58)
Капустку ты в детстве почти не ела как я погляжу.))

Чем меньше общий удельный вес, тем меньше сиськи gigi.gif

ТС, не слушай никого. Нормальные сиськи... wub.gif. А по теме поста я могу говорить за себя. Мой доход увеличился за последние 10 лет. Не сказать, что колосально, но стал больше. И я не родственник чиновника или олигаорха. Меня, как раз, чиновники нынешние очень раздражают. Но зарабатывать я стал больше.

Ок. Но ты и тратить стал больше. Причем, значительно.

А ещё рубль стал ещё деревяннее и доход как увеличился так и обесценился...

[^]
NEULO
4

Приколист

Всё хорошо.
Осталось пойти попробовать купить себе квартиру по своей зарплате.
Или пойти высшее образование получить..
Или пойти зубы полечить, тоже весело.

[^]
Qurumu
5

Ярила

Очередной пост про то как мы пиздато живём в сравнении с 90-ми. Ну ОК, если больше сравнить не с чем.

[^]
ДарьякКраса
13.07.2017 - 14:46
3

Весельчак

Цитата (xabar @ 13.07.2017 - 14:24)
Про пост - автор, снимай очки.

Зайчики вы мои прекрасные. А где у меня написано, что я ТП, или что я не вижу недостатков, или что я живу в МСК?

Я в комментах уже писала и пишу - все мы острозоркие, прозорливые.

Однако сегодня я прошу писать о хорошем. cool.gif

[^]
kaism
13.07.2017 - 14:51
3

Приколист

А нас в городе, что творится :))), асфальт кладут новый, раньше ямочного ремонта не дождешся, а теперь срезают и кладут новый.
г.Оренбуг.

а у вас ?

[^]
JAG
13.07.2017 - 14:53
4

Ярила

Цитата
чтобы в наше время в России заболеть ЦИНГОЙ

Цинга - отсутствие витамина С, который более чем доступен сейчас. Чтоб ЗАБОЛЕТЬ ЦИНГОЙ, нужно очень сильно постараться и убрать из рациона витамин С на долгое время.

Ну ещё в России сложно заболеть африканской ЛИХОРАДКОЙ, сложно быть задушенным АНАКОНДОЙ, сложно быть укушенным БЕГЕМОТОМ, сложно быть пристреленным конным монгольским ЛУЧНИКОМ.

И это ещё не все достижения партии...

Но центр моего города действительно преобразился, смотрю на старые фотки - два совершенно разных города, жалко что только центр)

Это сообщение отредактировал JAG - 13.07.2017 - 14:57

[^]
ДарьякКраса
13.07.2017 - 14:57
-2

Весельчак

Цитата (JAG @ 13.07.2017 - 14:53)
Ну ещё в России сложно заболеть африканской ЛИХОРАДКОЙ, сложно быть задушенным АНАКОНДОЙ, сложно быть укушенным БЕГЕМОТОМ, сложно быть пристреленным конным монгольским ЛУЧНИКОМ.

И это ещё не все достижения партии...

Легко, кстати.

В Африку пути-то открыты. Некоторые МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ летать отдыхать в Египет (Африка между прочим). а там взять, например, сафари. И всякие варианты развития событий могу иметь место.

[^]
Evgeniy1980
13.07.2017 - 14:57
0

Балагур

фотка хорошая :)

[^]
KiKoZ
13.07.2017 - 14:58
1

Ярила

Цитата (qarlos @ 13.07.2017 - 14:11)
Подозрительно, все положительные отзывы от пользователей с регистрацией в 2015 году

Извини рулил. За рулем писать как то не комильфо.
Я вот тоже вижу в изменениях море позитива. И прогресс то прогрессом. Но я че то не уверен что без того же Путина я бы сейчас мог себе позволить то что могу.
Да вообще что б из себя представляла Россия при скажем Ходорковский большой вопрос. Что мне кажется на примере нефтеюганска не очень было бы.
Путин законник. Это главный его плюс внутри страны. Правила объявлены давно. Не лезем в нефть газ и политику. В строительство большое - если жизнь не дорога.
А вот в остальном - развивайся. Я уже раз десять подробно писал про Москву свою. . За врачей и учитель которых знаю
Так не верят lol.gif

[^]
Тиранка
13.07.2017 - 15:01
1

Королева целлюлита

Редко пользуюсь муниципальным транспортом,сегодня прокатилась на трамвае-так умилило.Окна чистые,сиденья удобно расположены,вежливая девушка-кондуктор,которая сказала спасибо(!) после проверки наших подорожников(то есть зайцем перестали ездить).На конечной остановке электронный голос нас поблагодарил за то,что мы(пассики) выбрали их. Вдоль дороги все столбы украшены красивыми кашпо и вазонами с цветуями-это не в черте города...Да,я представляю,что каждый ЯПовчанин-охуенный европеец со всеми выходящими,и к незримому комфорту привык от зачатия. Но я-то из прошлого века,и,поверьте,мне есть с чем сравнивать.

[^]
bkp
13.07.2017 - 15:03
0

Инженер юмора

Цитата (kaism @ 13.07.2017 - 14:51)
А нас в городе, что творится :))), асфальт кладут новый, раньше ямочного ремонта не дождешся, а теперь срезают и кладут новый.
г.Оренбуг.

а у вас ?

А у нас вообще беспредел устроили. Даже мосты ремонтировать начали cheer.gif

[^]
Mongoose79
13.07.2017 - 15:03
3

Ярила

Цитата (all2799 @ 13.07.2017 - 12:48)
Цитата
Если говорить, что стало лучше в России

ты забыл несколько самых писдатых моментов:
платоны,акцизы, тр налоги
бензин дешевле чем в Омерике, всего-то 40 руб.
строительство идет полным ходом... особняков и имений. причем не только в РФ, но в Европах всяких, причем сразу с виноградниками
люди себе квартирки целыми этажами прикупают в старых особняках
собаки могут летать на личных самолетах
зарплаты выросли, у некоторых в два раза- со ста до двухсот тысяч, а у некоторых вообще за пол-лимона
люди стали позволять себе икорницы за херову цифру денег
и воры сидят по тюрьмам все
жены губернаторов стали больше зарабатывать
и т.д и т.п
это же хорошо?

Ой, дура-а-к. Я про то, что стало хорошо, он мантры свои про все "плохо".

Платон? Вообще до песды. Его стоимость практически не на что не влияет - это 0,0001% от цены товара. Зато на дорогах теперь порядок - и ни один дальнобой сейчас не поедет с диким перегрузом, как раньше, когда вместо расчетных 20 везли все 30 тонн, разбивая к херам дороги! Раньше можно было откупиться - сейчас хуй! Хорошо? Очень даже.
Строительство идет полным ходом? Согласен. Строят дороги, спорткомплексы, стадионы, больницы, школы. Если ты этого не видишь - то тебе к окулисту. Сейчас к офтальмологу можно попасть без очереди в удобное время.
Люди покупают квартиры? Да! И в Москве и регионах. В ипотеку, с использованием мат. капитала, но покупают. Самые простые люди, ни чиновники, ни воры, ни бизнесмены.
Зарплаты выросли? Если по сравнению с началом 2000-х - да. Причем в разы. В частности, у учителя в обычной школе в Тверской области, зарплата по сравнению с 98-м г. выросла в 33 раза. Это не считая надбавок за классное руководство.

[^]
Иногость
13.07.2017 - 15:04
2

Шмакукулеллер

Цитата (zeppelman @ 13.07.2017 - 10:05)
Цитата (ДарьякКраса @ 13.07.2017 - 10:01)
Цитата (zeppelman @ 13.07.2017 - 09:58)
Жить стало лучше,но не всем..

А лично Вам в чем лучше жить стало?

Получил инвалидность,потерял работу,ушел на пенсию,уехал (нах) из Москвы на море..ХЗ,это хорошо или нет?

Точно так. Я 11 лет в коляске, травму получил в 27, налоги с 20 лет платили работодатели только года 3. Сейчас пенсия почти 20 000, субсидии на квартплату есть, санаторий через год, а должен быть каждый год, перелёт за счёт государства, до 2010 го года только на поезде в санатории перемещался. Спецсредства все дают во время (коляски, электроколяски, ходунки, пелёнки, обувь ортопедическую, и т.д. всё что прописано в ИПР).
Социальная программа работает, главное всё во время оформлять, и через инет, не выходя из дома всё это можно сделать.
И вот тоже хочу с севера ближе к побережью черноморскому перебраться, пока всё в процессе.

[^]
qarlos
13.07.2017 - 15:04
1

Весельчак

Цитата (KiKoZ @ 13.07.2017 - 14:58)
Цитата (qarlos @ 13.07.2017 - 14:11)
Подозрительно, все положительные отзывы от пользователей с регистрацией в 2015 году

Извини рулил. За рулем писать как то не комильфо.
Я вот тоже вижу в изменениях море позитива. И прогресс то прогрессом. Но я че то не уверен что без того же Путина я бы сейчас мог себе позволить то что могу.
Да вообще что б из себя представляла Россия при скажем Ходорковский большой вопрос. Что мне кажется на примере нефтеюганска не очень было бы.
Путин законник. Это главный его плюс внутри страны. Правила объявлены давно. Не лезем в нефть газ и политику. В строительство большое - если жизнь не дорога.
А вот в остальном - развивайся. Я уже раз десять подробно писал про Москву свою. . За врачей и учитель которых знаю
Так не верят lol.gif

Относительно Москвы - да, но есть еще и регионы.
Из последнего, на слете учителей обсуждали зарплаты, и московские спросили у наших сколько, наши сказали 18, на что получили море удивления и попросили сказать честно и без шуток

[^]
Артемий13
13.07.2017 - 15:05
2

Ярила

Успехи есть, просто денег нет.

[^]
lann
13.07.2017 - 15:12
4

Ярила

Глупость, ограниченность и необразованность просто зашкаливает.
Все "достижения" связанны не с объективными факторами мудрого руководства, стратегическим планированием задач развития страны и их претворением в жизнь.

Просто подключились, на сколько позволяют финансы, к общемировому прогрессу.
Айфоны, планшеты, электорника вплоть до телевизиров, машины, лекарства ... и много чего прочего, в том числе и сетевые магазины, их функционирование, бизнес, законы, интернет... Всё либо копируется, по большей части закупается и привнесено из за рубежа. Даже электронная начинка военной техники

Цинга не есть показатель здорового общества, а вот туберкулёз да. Ещё в Союзе справились с туберкулёзом, а теперь он опять появился.
В общем, кончатся деньги, кончится и всё остальное.

Чел пишет пост сидя на толчке, произведённом далеко за пределами страны, в туалете с евроремонтом, на зарубежном телефоне/планшете, пользуясь изобретённым за рубежом Интернетом, а люди читают используя зарубежную аппаратуру с зарубежным программным обеспечением. Мало того. Одежда тоже вся зарубежная и подтирается зарубежной туалетной бумагой. Да и просралась потому что поела зарубежных фруктов.
Прогресс. Жить стало лучше, жить стало веселей.

[^]
ОсатаневшийЛ
13.07.2017 - 15:18
6

Ярила

Задолбали сравнивать 60-е, 80-е, 90-е..., уровень технологий сбросьте, и получите такую же петрушку, аптек вам не хватало? магазинов? а время и деньги на их постройку, прям сразу появиться должны были?.
Страну колупали 20 лет, и не в абсолютный убыток, и не все поголоно были сволочами, так что за такое время, при населении чуть-чуть активнее овощей, неудивительно что аптеки через каждые 4 дома, вай-фай в туалете и магазин в каждом доме, так что, когда беретесь анализировать, делайте скидку на прошедшее время, в течение которого не все на жопе ровно сидели и технологии, которые не просто шагнули, а улетели далеко за рубежи тех годов.
А теперь давайте посмотрим на социалку, медицину, образование, только опять со скидкой на технологии:
- доходы не растут, поборы, платежи и сопутствующие залезания в карман, растут как на дрожжах, налогов, введенных в период 2015-2017 годы, я думаю больше, чем за 1990-2014 годы..., что количественно, что качественно.
- образование, хз, сам давно отучился, но периодически мелькают списки "ученых" сдавших ЕГЭ как под копирку на 90+ баллов, мелькают скандалы с поборами родителей (в мое время собирали в разы реже, чем описывают сейчас), очереди в садики...., ну и качество самого образования, и контингента, который его получает..., права учителей.. уважение...., кароч, на мой взгляд, по сравнению с моим временем, образование рухнуло....., плашмя.... в канаву....
- медицина, да, понастроили, да оптимизировали..., да, в мегаполисе теперь все по последнему слову техники, однако..., скандалы с врачами, скандалы с их зарплатами, скандалы с постепенным сокращением мед. помощи в регионах и глубинке, я такого не помню. По сравнению с периодом, лет 20 назад, очереди поредели дай бог на треть, количество врачей в больнице сократилось поболее очередей, молодого персонала почти не видно..., ну кроме медсестер..., это прогресс?
- ну и самое интересное, преступления и наказания...., тут все можно не расписывать, даю за милиционера десяток - другой полицейских...., про неотвратимость наказания, коррупцию...., в новостях все видно, кто, за кого, почем и когда.....
- свобода слова, независимые сми? кончились видимо... еще в 2000-2005
Итог: если убрать влияние технологического прогресса, нивелировать прошедшее время, и обратить внимание на константы..., ну, статистика криминальная, доходы-расходы в процентном соотношении к получаемым продуктам-товарам, громкие дела с высшими представителями власти..., даже со скидкой на то, что раньше две трети таких дел секретили, все равно, сегодняшнее положение дел удручает...
П.С: зааабыл, я тогда соплей был, кто из взрослого поколения, дайте оценку рынка труда периода 1990-2000 годов)

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 13.07.2017 - 15:21

[^]
maxas33
13.07.2017 - 15:19
2

Ярила

Сейчас конечно заминусят, не принято о хорошем на современном ЯПе ну да ладно...
Много что не нравится в нашей жизни, однако хорошего всё же больше. Попытаюсь рассказать про хорошее...

Про свою семью: оба врачи, двое детей, 6 и 11 лет. Санкт-Петербург.
Доходы: зарплата у меня на 1.5 ставки ( примерно 12 суточных дежурств) в районе 90000 на руки. У жены примерно столько же. Плюс продаю фото на фотобанках. Но неактивно, в качестве хобби, это 50-150 долларов в месяц получается. ( иногда конечно сингл стрельнуть может больше ста долларов разом) Плюс сдаём комнату в коммуналке - это 9000 р. в месяц.

Жильё: квартира 74 кв.м купленная в рассрочку по городской программе "жильё бюджетникам" ( вступил в 2010 г.) Суть её в том, что я вношу 30% стоимости, 50% плачу за 10 лет в рассрочку, 20% в конце срока платит город. И все 10 лет раз в квартал ношу справки, что я работаю в городской бюджетной больнице.
Таким образом у меня неплохая квартира за 16000 р. в месяц в течении 10 лет.
Хорошо? Я считаю, что очень неплохо.

Дети... Старший начал ходить в садик ещё когда мы жили в съёмной квартире, в садик приняли легко и бесплатно. В садике никаких поборов. Потом купили эту вот квартиру и переехали в другой район ( Красное Село) В квартале новый свежепостроенный садик и школа. И опять в садик приняли без вопросов и очередей. Садик офигенный, территория, бассейн два раза в неделю, занятия с детьми всяческие. Родилась младшая и пошла в этот же садик, тоже без проблем с очередями. Старший же пошёл в школу. В школе на удивление тоже всё очень неплохо, бассейн, питание, классная попалась неплохая. Единственно что, немного напрягает - достаточно строгий пропускной режим. Взрослый, даже родитель, просто так не войдёт.

В семье две машины. Рено симбол жены и флюэнс мой. На удивление неломучие оказались, много не требуют.

По заграницам не путешествуем, я один раз был в Финляндии, один раз в Болгарии. Жена ещё кроме этого в Грецию слетала с дочкой. Всё. На это деньги не тратим. Отдыхаем дома, у моих родителей есть дом в деревне в Новгородской обл. у жены родственники в другой деревне в 100 км. :) Плюс походы в Карелию дружной давно сложившейся командой. Так проходит отпуск.

В целом доходов на вышеописанную жизнь вполне хватает. Не жируем, но и не бедствуем, грех жаловаться.

Далее... Друзей у меня много, ещё с детского сада :) И опять же никто не бедствует, мягко говоря ( у двоих свои фирмочки, один сантехник, один прораб на стройке и один инженер-кораблестроитель в Северном ПКБ)

Готов согласиться, что Петербург не показатель и чуть только отъедешь и всё, крантец, люди ежей доедают. Но вот что-то мне подсказывает, что это не совсем так. Или совсем не так...

[^]
MetalMixer
13.07.2017 - 15:20
1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 13.07.2017 - 13:23)
Цитата (MetalMixer @ 13.07.2017 - 13:14)
3 года назад у среднего россиянина была зарплата 25 000,а квитанция жкх 3000,теперь у него 26 000,или его вообще сократили и он безработный,а квитанция теперь стала 6000.Тут вообще не надо быть ни Пифагором,ни Ньютоном,что бы рассчитать,на сколько заебатее стало жить россиянину,это не считая электричества и подорожавших в разы продуктов.

Ланно поговорим о квитанциях. Но вот что странно зимняя квитанция с учетом отопления 5100р. Квитанция за май без отопления 1200р. Почему у нас так ,а у вас по другому? Двушка ,хрущевка. Продукты подорожали не в разы,а в 1.5-2 раза и то далеко не все.Дык и доллар скакнул почти в 2 раза.Кстати на этом скачке как не странно не было того глобального пиздеца как в прошлый скачок.

все так же,просто в Москве раскидали поровну на 12 месяцев за отопление.

[^]
ДарьякКраса
13.07.2017 - 15:26
0

Весельчак

Цитата (lann @ 13.07.2017 - 15:12)
Чел пишет пост сидя на толчке, произведённом далеко за пределами страны, в туалете с евроремонтом, на зарубежном телефоне/планшете, пользуясь изобретённым за рубежом Интернетом, а люди читают используя зарубежную аппаратуру с зарубежным программным обеспечением. Мало того. Одежда тоже вся зарубежная и подтирается зарубежной туалетной бумагой. Да и просралась потому что поела зарубежных фруктов.
Прогресс. Жить стало лучше, жить стало веселей.

Ну нет, евроремонта у меня нет. Честное слово. gigi.gif Обычный ремонт от застройщика с самой дешевой плиткой в совмещенном санузле.

А еще у меня кофемашина есть. Тоже произведенная не в РФ.

Однако, покупка оной мне была доступна. Я побегала, собирая наклейки по друзьям-соседям. Выбила премию на НГ и вот всю ее потратила на кофемашину.

Как и многим сейчас доступна покупка техники. Да, в кредит. Но!! Всё зависит от потребностей, ожиданий, понтов и столкновения с реальностью. Я часто вижу в деревнях стоит спутниковое ТВ. Чем плохо? Свиду халупа, а внутрь заходишь - плазма на полстены, цифровое ТВ. у всех мобильники с интернетом... Отлично!! Молодцы!

[^]
ОсатаневшийЛ
13.07.2017 - 15:28
3

Ярила

Цитата (maxas33 @ 13.07.2017 - 15:19)
Сейчас конечно заминусят, не принято о хорошем на современном ЯПе ну да ладно...
Много что не нравится в нашей жизни, однако хорошего всё же больше. Попытаюсь рассказать про хорошее...

Про свою семью: оба врачи, двое детей, 6 и 11 лет. Санкт-Петербург.
Доходы: зарплата у меня на 1.5 ставки ( примерно 12 суточных дежурств) в районе 90000 на руки. У жены примерно столько же. Плюс продаю фото на фотобанках. Но неактивно, в качестве хобби, это 50-150 долларов в месяц получается. ( иногда конечно сингл стрельнуть может больше ста долларов разом) Плюс сдаём комнату в коммуналке - это 9000 р. в месяц.

Жильё: квартира 74 кв.м купленная в рассрочку по городской программе "жильё бюджетникам" ( вступил в 2010 г.) Суть её в том, что я вношу 30% стоимости, 50% плачу за 10 лет в рассрочку, 20% в конце срока платит город. И все 10 лет раз в квартал ношу справки, что я работаю в городской бюджетной больнице.
Таким образом у меня неплохая квартира за 16000 р. в месяц в течении 10 лет.
Хорошо? Я считаю, что очень неплохо.

Дети... Старший начал ходить в садик ещё когда мы жили в съёмной квартире, в садик приняли легко и бесплатно. В садике никаких поборов. Потом купили эту вот квартиру и переехали в другой район ( Красное Село) В квартале новый свежепостроенный садик и школа. И опять в садик приняли без вопросов и очередей. Садик офигенный, территория, бассейн два раза в неделю, занятия с детьми всяческие. Родилась младшая и пошла в этот же садик, тоже без проблем с очередями. Старший же пошёл в школу. В школе на удивление тоже всё очень неплохо, бассейн, питание, классная попалась неплохая. Единственно что, немного напрягает - достаточно строгий пропускной режим. Взрослый, даже родитель, просто так не войдёт.

В семье две машины. Рено симбол жены и флюэнс мой. На удивление неломучие оказались, много не требуют.

По заграницам не путешествуем, я один раз был в Финляндии, один раз в Болгарии. Жена ещё кроме этого в Грецию слетала с дочкой. Всё. На это деньги не тратим. Отдыхаем дома, у моих родителей есть дом в деревне в Новгородской обл. у жены родственники в другой деревне в 100 км. :) Плюс походы в Карелию дружной давно сложившейся командой. Так проходит отпуск.

В целом доходов на вышеописанную жизнь вполне хватает. Не жируем, но и не бедствуем, грех жаловаться.

Далее... Друзей у меня много, ещё с детского сада :) И опять же никто не бедствует, мягко говоря ( у двоих свои фирмочки, один сантехник, один прораб на стройке и один инженер-кораблестроитель в Северном ПКБ)

Готов согласиться, что Петербург не показатель и чуть только отъедешь и всё, крантец, люди ежей доедают. Но вот что-то мне подсказывает, что это не совсем так. Или совсем не так...

С зарплаты ба начал, сразу бы ясно стало, молодец, пристроился в жизни этой, а некоторые не попали, а некоторым переучиваться поздно, у некоторых образование не позволило пролезть/устроиться, их удел 10-30к..., с шарашками, дотянут до 50-60к, при этом тратя 20-22 из 24 и 6-7 из 7 (у самого картина чуть лучше, но до автора сообщения сильно недотягивает) и таких примеров около 22 - 40 миллионов человек, живущих около черты бедности в стране..., и перспектив у них нет, образование платное - денег у них нет - кредит, только в микро, но тогда они попадают в рабство. помощи от государства - 0, не слышал что-то, чтобы в центрах занятости предлагали какую приличную переквалификацию..., там быстрее должность младшего грузчика подберут (обращался лет 10 назад, если сейчас по другому, буду благодарен за поправки)....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28067
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх