Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
14.06.2017 - 16:49
2
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (Бульвинкль @ 14.06.2017 - 16:47)
Цитата (Лenok @ 14.06.2017 - 16:42)
Цитата (otctoj @ 14.06.2017 - 16:35)
Пы.Сы.  37 лет Сережа, не пью) Москвич. Квартира, дом машина... ищу жену без прицепа!  smile.gif

Тааааак, ценный кадр Сережа.
Забирай замуж мою подругу. Ирина. 38 лет. Не пьет. Одинцово. Квартира, машина.
Интересует?

Через 10 лет ему будет всего лишь 47, а ей уже 48.
И нахуй, пусть не молодому, но зрелому и здоровому еще мужчине в доме старая бабка?

Можно её зимой вперед посылать, из бабки песок сыпется, а мужику ходить не сколько. Но как жена да, уже бесполезна, пора менять.

[^]
Tianda
14.06.2017 - 16:50
2

Ярила

Цитата
Стоят мальчЁнки,стоят в сторонке
Приличье и скромность увидеть хотят

и бегут в раздел "Клубничка" , и кричат наперебой "Япвдул!"

Пусть не в рифму, зато по смыслу

[^]
Лenok
14.06.2017 - 16:51
2

Гость

Цитата (Бульвинкль @ 14.06.2017 - 16:47)
Пы.Сы.  37 лет Сережа, не пью) Москвич. Квартира, дом машина... ищу жену без прицепа!  smile.gif

Интересует?

Через 10 лет ему будет всего лишь 47, а ей уже 48.
И нахуй, пусть не молодому, но зрелому и здоровому еще мужчине в доме старая бабка?

Тоже чтоль Сережа? blink.gif

[^]
bip779
5

Ярила

Цитата (unDrei @ 14.06.2017 - 16:37)
Цитата (БратецЛис @ 14.06.2017 - 14:19)
Цитата
Женитьба на женщине с ребенком просто противоестественна

Сильный аргумент.
Почему не стоит жениться в 20 лет? - Жениться в двадцать лет - это так противоестественно.
UPD
Таки по мне лучше нормальная разведенная с прицепом, чем девственница + чайлдфри + веганка :)

Нахуй все эти крайности. Как и почти во всем должна быть золотая середина.
С автором же полностью согласен, за единственным исключением - если РСП вдова! Нет и не может быть иных вариантов, при которых ребенок не воспитывается в полной семье. Допустила такое? Ебаный неликвид! Не достойна продолжения рода! Как верно подмечено, именно женщина способна забеременеть и впоследствии родить, выхаживать, растить ребенка. Следовательно и весь карт-бланш на поиск ответственного отца (=ЕБЫРЯ!!!) лежит на 146% на ней. И именно так поступают 100% нормальных воспитанных девушек из полных семей. Ни в жизнь она не раздвинет ноги перед малознакомым "кто попало" ни в 16 ни в 25 лет, а развитая впитанная с молоком матери и наставлениями отца женская интуиция позволит не ошибиться в выборе с вероятностью в 99,9%.
С другой стороны нормальные мужики, котором нахуй не нужны легкодоступные бляди по всем вышеуказанным причинам. Нормальный мужик ВСЕГДА отвечает за свои поступки и выбирает себе в партнерши такую женщину, забеременей которая, он не откажется от отцовства, а воспитает здоровое полноценное потомство, такое же, как и он со своей женщиной. Все остальные варианты - для убогих бесхеребтных жертв товарно-рыночных отношений и культа наживы.

Ой, бля. Да здравствуют мужики, а виноваты во всем бабы... Мужики белые и пушистые...
Приведу простой пример - бывший зятек. Не пьет, не курит и денег не носит СОВСЕМ (потому что бездельник и не хочет кормить дядю работодателя). Пока дочка работала она тянула семью, а ушла в декрет жили на декретные, а перестали декретные платить и все. Этот утырок родной дочке за все время не купил ни ОДНОЙ игрушки, от слова совсем. Ни разу не встал ночью к плачущему ребенку, а в районе годика, когда она плакала запирал в темной ванной. И что, такого козла надо было терпеть? Ах, ну да он же тоже белый и пушистый.

[^]
Tianda
4

Ярила

Очень интересно, что те, которые клеймят РСПшек потом побегут в другую тему ругать баб, за то, что не не хотят выходить за одиноких мужиков с детьми

[^]
Vertova
14.06.2017 - 16:52
2

ינשוף יהודי

unDrei , а ты исключаешь тот факт, что люди могут друг друга разлюбить? Вот просто со временем уйдут чувства, останется только чувство долга за рожденного ребенка. И что теперь, им, ненавидя друг друга, продолжать жить вместе, заставляя страдать и совместного ребёнка в том числе? Или появление детей уже 100% гарантии успешности брака? Нормальные то, нормальные сегодня, в таком случае откуда берутся эти самые разведенки, раз "нормальный мужик не бросит"? Короче, пишу искренне, с бывшим мужем отношения остались человеческие, никто никого не винит, просто так бывает, у него все хорошо по жизни складывается, я за него рада, не чужие ведь. И у меня нормально, тьфу-тьфу. Дочь моему мужу как родная, он сам так считает, воспитывает, приучает к труду и порядку, я этому рада. Отец дочкин помогает финансово, не забывает и в праздники поздравляет, на др зовет, на шашлыки с дочкой, без всяких заебов про прошлую жизнь. Прикинь, так бывает.
Муж говорит: "отец не тот, кто родил, а кто воспитал". Вот и получается, что у моей дочери как бы 2 папы.

Это сообщение отредактировал Vertova - 14.06.2017 - 16:52

[^]
mukas911
14.06.2017 - 16:53
0

Ярила

... biggrin.gif

Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

[^]
mandarin1903
1

Весельчак

Дурак ты Селезнев Дмитрий.

[^]
Clavet
0

Ярила

Статья как статья. Неужели кто-то, решив высказаться лично, обязательно должен искать все посты на эту же тему и, если найдет, отказаться от этого. В конце концов это не копипаст.

Имейте уважение к человеку за его довольно взвешенное мнение. Если не согласны - пишите, почему, а не орите, как не нормальные - "Слыхааали!! Быыыло!!".

[^]
MikRain
1
Статус: Online

Ярила

Че вы до РСП доебались, им и так не очень. А мужику то че, ну ушла с детьми, ну новую найди и новых заделай, какие проблемы? иль "я их люблю, пиздец жить без них не могу"? да ебать оно все колотить, ушла, забрала, страница перевернута, держи алименты, да здравствует свобода и не заебаный мозК )) радоваться надо, даж пословица старинная есть: "баба с возу - кобыле легче"

[^]
Tianda
14.06.2017 - 16:54
4

Ярила

Ребята, помощь близко! Вот он, луч надежды для вас!
Победа будет за вами
Первый брак между тремя мужчинами

[^]
MikRain
14.06.2017 - 16:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vertova @ 14.06.2017 - 16:52)
unDrei , а ты исключаешь тот факт, что люди могут друг друга разлюбить? Вот просто со временем уйдут чувства, останется только чувство долга за рожденного ребенка. И что теперь, им, ненавидя друг друга, продолжать жить вместе, заставляя страдать и совместного ребёнка в том числе? Или появление детей уже 100% гарантии успешности брака? Нормальные то, нормальные сегодня, в таком случае откуда берутся эти самые разведенки, раз "нормальный мужик не бросит"? Короче, пишу искренне, с бывшим мужем отношения остались человеческие, никто никого не винит, просто так бывает, у него все хорошо по жизни складывается, я за него рада, не чужие ведь. И у меня нормально, тьфу-тьфу. Дочь моему мужу как родная, он сам так считает, воспитывает, приучает к труду и порядку, я этому рада. Отец дочкин помогает финансово, не забывает и в праздники поздравляет, на др зовет, на шашлыки с дочкой, без всяких заебов про прошлую жизнь. Прикинь, так бывает.
Муж говорит: "отец не тот, кто родил, а кто воспитал". Вот и получается, что у моей дочери как бы 2 папы.

и два места подсоса баблеца :) это великолепно ))

[^]
Любо44ка
0

Ярила

Цитата (trischa @ 14.06.2017 - 14:20)
шо, опять?! blink.gif

Снова pray.gif

[^]
Laryx
2

Ярила

Как Главный Защитник РСП и Почетный Алень Всея АБФ заявляю, что для мужчины, уже имеющего детей - РСП - это как раз "то, что дохтур прописал".

[^]
otctoj
14.06.2017 - 16:56
0

Уточка

Интересует?

rolleyes.gif Если она не 100кг то я готофф! cheer.gif

wub.gif А фотки будут?

Это сообщение отредактировал otctoj - 14.06.2017 - 16:56

[^]
kvane4ka
14.06.2017 - 16:57
3

Шутник

Разведенка с ребенком - плохо (мужчина не на первом месте, чужой ребенок, а чего это она развелась, ебанутая 100%); молодая - плохо (не нагулялась еще, опыта жизненного не имеет, а вдруг ебанутая?); разведенка без детей - плохо (а она может бесплодная ну или ебанутая 100%), замужем не была - плохо (100% ебанутая, раз никто ее не взял)

Однако, примерно то же можно и о мужчинах думать

Это сообщение отредактировал kvane4ka - 14.06.2017 - 16:58

[^]
mayurov
14.06.2017 - 16:58
-1

Приколист

Полностью на все 100% согласен с ТС

[^]
Девана
2

Охотница

Цитата (newman84 @ 14.06.2017 - 16:39)

вы знаете, это типично бабская черта, когда по делу против ничего сказать не могут, начинают переходить на личности, придумывая всякую ахинею , лишь бы опустить в ответ.

Так то автор на личности первый перешел, а он вроде как мужчина :) Он сим опусом всех разведенных женщин с детьми выставляет тупыми, жадными суками, которые мечтают охомутать бедного мужика.
А по теме, каждому свое, стричь всех под одну гребенку, не самое умное занятие.

[^]
point027
6

Ябрила

Не понимаю твёрдо вдалбливаемую аксиому, что мужик должен хотеть воспитывать только своих детей.
Я сам ребенок РСП, развод по причине алкоголизма, белой горячки и нанесения маме телесных повреждений отцом. Кроме того, отец не выносил детского плача, грязных подгузников и прочих хлопот с детьми, мне эта особенность тоже передалась. Поэтому я, если бы захотел детей, то уже позднего детсадовского - раннего школьного возраста, пусть даже чужих воспитывать.
Но только если я в семье не на последних ролях, естественно.
Не считаю, что все разведенные женщины с детьми сплошь ебанутые, это не так. Могут быть обиженные мужчиной в предыдущем браке и переносящие свои комплексы на следующих мужчин. Ну и материнский инстинкт, который заставляет давать больший приоритет ребенку и найти ему источник питания, - это тоже норма, пусть она даже кого-то возмущает.

Это сообщение отредактировал point027 - 14.06.2017 - 17:05

[^]
dimkavatnik
14.06.2017 - 16:59
0

Балагур

вы заколебали ))))

[^]
unDrei
-1

Ярила

Цитата (bip779 @ 14.06.2017 - 16:51)
Ой, бля. Да здравствуют мужики, а виноваты во всем бабы... Мужики белые и пушистые...
Приведу простой пример - бывший зятек. Не пьет, не курит и денег не носит СОВСЕМ (потому что бездельник и не хочет кормить дядю работодателя). Пока дочка работала она тянула семью, а ушла в декрет жили на декретные, а перестали декретные платить и все. Этот утырок родной дочке за все время не купил ни ОДНОЙ игрушки, от слова совсем. Ни разу не встал ночью к плачущему ребенку, а в районе годика, когда она плакала запирал в темной ванной. И что, такого козла надо было терпеть? Ах, ну да он же тоже белый и пушистый.

А зачем вы силой дочь за него выдали? blink.gif Думали одумается и пахать начнет? Или читать совсем не умеем что черным по белому мной было написано -
НАДО УМЕТЬ ВЫБИРАТЬ того, чей орган размножения принимаешь в себя, а не ебстись с кем попало, а потом плакаться, что он козел, безработный, алкаш, танкист, буддист, анархист или президент Таджикистана (нужное подчеркнуть). Так что абсолютно мимо. Дают распездолам по малолетке, женятся на них, а потом плачутся, распездол оказался распездолом... во дела бля!

[^]
Лenok
1

Гость

Цитата (otctoj @ 14.06.2017 - 16:56)

Интересует?

rolleyes.gif Если она не 100кг то я готофф! cheer.gif

wub.gif А фотки будут?

А тебе какие? А? lupa.gif
Тех, которые Покусакус требует нет и не будет.

[^]
Vertova
14.06.2017 - 17:00
-3

ינשוף יהודי

MikRain , какие подсосы? Юный натуралист, иди уже на кошках тренируйся, теоретик.
Или ты считаешь, что отцу не надо своей дочери помогать? Или отчиму как к отбросу относиться и ни копейки не давать, не кормить? К слову, я работаю, и зарабатываю неплохо для своего города, так что насчет подсоса,ты явно не по адресу прошелся.
Странно, очень странно. В любом случае, соболезную твоему горю.

Это сообщение отредактировал Vertova - 14.06.2017 - 17:05

[^]
TTTMarkov
14.06.2017 - 17:01
3

Шутник

Однобоко все представленное, все от людей конкретных зависит:
1. Ничего не вижу удивительного, если мужчина сможет полюбить чужого ребенка, как своего. Мужчина не сиськой кормит ребенка, его задача воспитать будущего взрослого, обучить навыкам. Ему как раз чаще всего все равно, что ребенок не его (если это не становится для него сюрпризом). Отцом делает не запись в свидетельстве о рождении...
2. Если ты слабохарактерная тряпка, то и ты в семье без "прицепа" будешь таким, а не главой семейства.
3. Своих детей естественно кормить и содержать, как и, например, престарелых родителей. Нормально обеспечивать тех, за кого ты взял на себя ответственность
4. В факте развода женщины есть огромный плюс - она пересмотрела многие взгляды, проанализировала ошибки. Если пошла на серьезный шаг (повторный брак), то постарается его сохранить сильнее, чем в первый раз. Наличие ребенка не делает женщину автоматически некудышной женой.
5. Это даже комментировать не хочется, т.к. с потолка взято. любая женщина имеет "арсенал", как и мужчина
6. Открою секрет, свои собственные дети, как и любой брак, могут принести кучу проблем: твои собственные дети могут тебя не любить и ни во что не ставить; своего ребенка тоже надо воспитывать правильно: не перегнуть палку с наказанием, но и не прощать все; собственная жена может не захотеть заводить первого, второго или третьего ребенка. Так зачем вообще жениться?

Я знаю много случаев, когда рождается крепкая семья, в которой мужчина женился на женщине с ребенком, а неудачных таких попыток знаю очень мало, т.к. люди к такому шагу относятся очень серьезно, все взвешивают заранее. Мне кажется, что статья написана "недалеким" человеком, который поставил цель кому-то что-то доказать, потому высасывает из пальца и откровенно фантазирует. Что бы объективно рассуждать, надо самому жениться на женщине с ребенком (например, как сделал я; может, как нибудь напишу об этом на ЯПе).
Вообще складывается впечатление от прочтения многих статей, что происходит дискредитация брака как института. В этих статьях мало пишут, что люди бывают с разным характером: жены бывают расчетливые и истеричные, мужчины тряпки и пьяницы, дети наглые и хамовитые; не пишут ни слова о любви, которая дает силы преодолеть все сложности, даже с чужим ребенком; в статьях в основном представлен образ циничного и расчетливого мужчины, который выбирает женщину по расчету, а не по любви. Большинство людей не такие.
Во все времена мужчина, который взял опеку над чужим ребенком, считался образцом мужества и порядочности, а не слабаком, которого обманула женщина.

Это сообщение отредактировал TTTMarkov - 14.06.2017 - 17:03

[^]
Девана
14.06.2017 - 17:01
2

Охотница

Цитата (kvane4ka @ 14.06.2017 - 16:57)
Разведенка с ребенком - плохо (мужчина не на первом месте, чужой ребенок, а чего это она развелась, ебанутая 100%); молодая - плохо (не нагулялась еще, опыта жизненного не имеет, а вдруг ебанутая?); разведенка без детей - плохо (а она может бесплодная ну или ебанутая 100%), замужем не была - плохо (100% ебанутая, раз никто ее не взял)

Однако, примерно то же можно и о мужчинах думать

Вывод - мужики любите друг друга - вы идеальны lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129615
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх