Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lungri1985
14.06.2017 - 17:02
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (otctoj @ 14.06.2017 - 16:56)
Цитата (Лenok @ 14.06.2017 - 16:42)
Цитата (otctoj @ 14.06.2017 - 16:35)
Пы.Сы.  37 лет Сережа, не пью) Москвич. Квартира, дом машина... ищу жену без прицепа!  smile.gif

Тааааак, ценный кадр Сережа.
Забирай замуж мою подругу. Ирина. 38 лет. Не пьет. Одинцово. Квартира, машина.
Интересует?

rolleyes.gif Если она не 100кг то я готофф! cheer.gif

wub.gif А фотки будут?

Ребят,ну будьте терпимее к вашим половинкам,ну все
мы люди же))

[^]
Hiten
14.06.2017 - 17:03
3

Ярила

Цитата (Глюка @ 14.06.2017 - 16:36)
Цитата (madalik @ 14.06.2017 - 15:36)
Цитата (795ETA16 @ 14.06.2017 - 14:46)
До конца так и не дочитал!... Скукотища... А что мешает отцам детей себе забирать? Не спорю,месть некоторые, забирают, но основная часть думает: дети с бывшей, вот и хорошо!!! А я папа на выходные, в лучшем случае!  Да и алименты платить не буду..., А бывшая как хочет, так и пусть воспитывает, водит в д/с, школу, кружки-секции и ещё и работает...
В этой статье один негатив про девушек с детьми... Бред!
Зы: у меня своих двое детишек в полной семье! Это для информации...

А Вы попробуйте забрать детей, если бывшая жонушка не хочет отдавать их.

Фигом сможете!

Забрать дитяти можно только если жена состоит на учете в алкоголичке, наркологичке, или же психиатричке.

А так - нифига!

И многие бабцы намеренно не отдают детей мужьям при разводе. Не от большой любви, а целью поиметь кучу преференций:
- Этот казел нас бросил с детьми! И пофиг, что она их не отдала сама. Образ страдалицы и жертвы ей обеспечен;
- Дети остаются со мной, поэтому ты как настоящий мужыг должен оставить мне им квартиру, машину, дачу, гараж и компьютер;
- Я сижу с твоими детьми, а потому ты должен обеспечивать ИХ и МЕНЯ, поскольку я же сижу с твоими детьми (как-будто млять он их в подоле принёс ей)
- Детям нужны новые носки! Дай денег на одежду! При этом детям реально нужны только носки, но это не мешает ей потратить большую часть полученного на себя - я что, должна ходить оборвашкой? Я с твоими детьми между прочим сижу!
- Будешь отказывать мне в моих хотелках - хер увидишь детей!
...
И прочее, и прочее.

Ага, прям сплошной профит от наличия детей.
И верещать про РСП никто не будет и времени дофига на свой досуг и денег, само главное - алиментов, прям сотни тысяч присылают.
Самому не смешно херню писать?
И расскажи, что ты сделал, чтоб тебе детей оставили

Что сделал? Дак на ЯПе прочитал, что злые судьи-тетки всегда оставляют детей с матерями без вариантов, и мужественно пережил эту придуманную несправедливость. dont.gif

[^]
Mentat
14.06.2017 - 17:03
7
Статус: Online

Ярила

Стереотипы...
Мало что в жизни у человека случилось, если всё у людей идёт норм, то не вижу причин для паники.
Жениться как и выходить замуж можно за любого хорошего человека с ребёнком он или без, остальное отговорки.

[^]
tbazadaykin
14.06.2017 - 17:04
2

Ярила

Цитата (Neti @ 14.06.2017 - 14:19)
вот тебя плющит, ТС)) Не хотите, не женитесь. Зачем каждую неделю об этом кричать?)))

Ну ради пропаганды патриархата, хотя бы. Ведь матриархат и возвеличивание женщины у нас везде происходит, почему бы немного не разбавить?

[^]
Imbaa
14.06.2017 - 17:04
0

Ярила

Гендерный срач объявляется открытым. По логике ТС, надо жениться исключительно на девственнице, но где их взять?

[^]
Badsurfer
14.06.2017 - 17:05
1

Ярила

Цитата (MikRain @ 14.06.2017 - 16:53)
Че вы до РСП доебались, им и так не очень. А мужику то че, ну ушла с детьми, ну новую найди и новых заделай, какие проблемы? иль "я их люблю, пиздец жить без них не могу"? да ебать оно все колотить, ушла, забрала, страница перевернута, держи алименты, да здравствует свобода и не заебаный мозК )) радоваться надо, даж пословица старинная есть: "баба с возу - кобыле легче"

Нормальное мнение и я его полностью разделяю.

[^]
bip779
2

Ярила

Цитата (MikRain @ 14.06.2017 - 16:55)
Цитата (Vertova @ 14.06.2017 - 16:52)
unDrei , а ты исключаешь тот факт, что люди могут друг друга разлюбить? Вот просто со временем уйдут чувства, останется только чувство долга за рожденного ребенка. И что теперь, им, ненавидя друг друга, продолжать жить вместе, заставляя страдать и совместного ребёнка в том числе? Или появление детей уже 100% гарантии успешности брака?  Нормальные то, нормальные сегодня, в таком случае откуда берутся эти самые разведенки, раз "нормальный мужик не бросит"? Короче, пишу искренне, с бывшим мужем отношения остались человеческие, никто никого не винит, просто так бывает, у него все хорошо по жизни складывается, я за него рада, не чужие ведь. И у меня нормально, тьфу-тьфу. Дочь моему мужу как родная, он сам так считает, воспитывает, приучает к труду и порядку, я этому рада. Отец дочкин помогает финансово, не забывает и в праздники поздравляет, на др зовет, на шашлыки с дочкой, без всяких заебов про прошлую жизнь.  Прикинь, так бывает.
Муж говорит: "отец не тот, кто родил, а кто воспитал". Вот и получается, что у моей дочери как бы 2 папы.

и два места подсоса баблеца :) это великолепно ))

Дурак ты батенька!

[^]
otctoj
0

Уточка

Цитата (Лenok @ 14.06.2017 - 16:59)
Цитата (otctoj @ 14.06.2017 - 16:56)
Цитата (Лenok @ 14.06.2017 - 16:42)
Цитата (otctoj @ 14.06.2017 - 16:35)
Пы.Сы.  37 лет Сережа, не пью) Москвич. Квартира, дом машина... ищу жену без прицепа! 

Тааааак, ценный кадр Сережа.
Забирай замуж мою подругу. Ирина. 38 лет. Не пьет. Одинцово. Квартира, машина.
Интересует?

Если она не 100кг то я готофф!

А фотки будут?

А тебе какие? А? lupa.gif
Тех, которые Покусакус требует нет и не будет.

biggrin.gif Любые, у меня богатое воображение)

[^]
Лenok
14.06.2017 - 17:06
4

Гость

Цитата (Imbaa @ 14.06.2017 - 17:04)
Гендерный срач объявляется открытым. По логике ТС, надо жениться исключительно на девственнице, но где их взять?

Проснулся к 13 странице gigi.gif

Заходи страниц через 7. Тут местные астрологи про анал обещали lol.gif

[^]
Триангулятор
14.06.2017 - 17:07
4

Юморист

Первый раз женился по очень большой любви и развелись через 10 лет, когда стало понятно, что один из нас скоро отправится на кладбище не по своей воле. После такого один гулеванил ещё лет десять. Сейчас уже 12 лет женат на разведёнке с ребёнком и ЗА 12 ЛЕТ ни разу не посрались. Смог сделать внушительную карьеру и занялся с супругой горными лыжами. Так что идика ты ТС со своими советами на йух. gigi.gif

[^]
DimaORB
0

Весельчак

Я ,например, с РСПшкой не стал бы связываться, не потому что они такие сякие, а просто не смогу (по внутренним убеждениям) если ктото хочет, так флаг в руки- мне плевать..ни кого осуждать и учить по этому поводу не считаю себя в праве..

[^]
валдич
5

Шутник

О опять эти темы о РСП...
Блин да нафиг вы нужны РСП с хорошими внешними данными.
У нее таких вагон и телега в очередь выстроится.Не все же на ЗП живут,а мужикам с ЗП от ляма прицепы вообще не помеха,да имущество прикрыто хорошо в случае развода.
Тока други мои минусить не надо по причине,что нужно смотреть реально на жизнь а не глазами Димы Селезнева.
Кстате о Диме Селезневе великом авторе сих строк.
Дима Селезнев мужик 40+ хаял разведенок на АБФ,но когда 38 летняя РСП дала ему,он с великой радости от счастья подженился и заделал ребенка.
И продолжает поливать РСПшек грязью,хотя сам женат на РСП.
Вот такие вот раскладики для вас грешных от мелкого еврейчика Димы Селезнева.

[^]
Lungri1985
14.06.2017 - 17:08
3

Юморист

У самого брат живет с так называемой рсп-девчонке,дочке от её первого брака девять лет,и сыну-его сыну уже полтора года,живут душа в душу,а я как дядя девчонку тренирую по карате)Живут уже лет семь

[^]
artemchernov
4

Ярила

Ьфь76ти77йй7йЕбаные теоретики...взял свою с 3х летним пацаном-Артур,отправил в школу и.тд...замутили своего-Артем , кста родились оба 10 апреля -разница 14 лет faceoff.gif ...и это -прикольно парни,живем все в поряде старший папой не зовет,тк иногда общаются с родным,но уважает только меня и . Короч ребят ,хуйня это все...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал artemchernov - 14.06.2017 - 18:01

[^]
mrnemo
2

Ярила

Как же надоели эти нытики, которых злые тётки обижают и прям таки с пистолетом у виска и арканом на шее тащат в загс.

[^]
unDrei
14.06.2017 - 17:09
-2

Ярила

Цитата (Vertova @ 14.06.2017 - 16:52)
unDrei , а ты исключаешь тот факт, что люди могут друг друга разлюбить? Вот просто со временем уйдут чувства, останется только чувство долга за рожденного ребенка. И что теперь, им, ненавидя друг друга, продолжать жить вместе, заставляя страдать и совместного ребёнка в том числе? Или появление детей уже 100% гарантии успешности брака? Нормальные то, нормальные сегодня, в таком случае откуда берутся эти самые разведенки, раз "нормальный мужик не бросит"? Короче, пишу искренне, с бывшим мужем отношения остались человеческие, никто никого не винит, просто так бывает, у него все хорошо по жизни складывается, я за него рада, не чужие ведь. И у меня нормально, тьфу-тьфу. Дочь моему мужу как родная, он сам так считает, воспитывает, приучает к труду и порядку, я этому рада. Отец дочкин помогает финансово, не забывает и в праздники поздравляет, на др зовет, на шашлыки с дочкой, без всяких заебов про прошлую жизнь. Прикинь, так бывает.
Муж говорит: "отец не тот, кто родил, а кто воспитал". Вот и получается, что у моей дочери как бы 2 папы.

Жаль ее, что тут скажешь. По цепочке с огромной вероятностью так же и ее брак развалится. Не дай бог, конечно. А любовь с влюбленностью просто путать не нужно. Любовь не умирает, а всегда только крепнет, особенно при наличии общего дитя. Проблема исключительно в ошибке выбора друг друга (возможно под действием влюбленности). Семья - это всегда работа. Но плоды ее ценнее чего угодно на свете. Если кто-то из вас не способен работать, это становится понятно сразу. Нет смысла с таким человеком что-то иметь. Естественно, если ты сам не такой же. Вот у таких людей и распадаются все время браки, дети невесть кем воспитываются и весь род по пизде идет (прошу прощения за фр.). Берите пример с отцов (в широком смысле слова). Все это блядство с разводами пришло к нам вместе с гамбергерно-сексуальной революцией 91 г.

[^]
point027
3

Ябрила

Не пойдёт! Какие есть гарантии невинности?
Если у неё девственной плевы нет во рту, в жопе, под мышками, в ушных раковинах, значит, может, она и не девственница, а падшая женщина, что ещё хуже РСП. gigi.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 14.06.2017 - 17:10

[^]
Hiten
5

Ярила

Цитата (unDrei @ 14.06.2017 - 16:37)
Цитата (БратецЛис @ 14.06.2017 - 14:19)
Цитата
Женитьба на женщине с ребенком просто противоестественна

Сильный аргумент.
Почему не стоит жениться в 20 лет? - Жениться в двадцать лет - это так противоестественно.
UPD
Таки по мне лучше нормальная разведенная с прицепом, чем девственница + чайлдфри + веганка :)

Нахуй все эти крайности. Как и почти во всем должна быть золотая середина.
С автором же полностью согласен, за единственным исключением - если РСП вдова! Нет и не может быть иных вариантов, при которых ребенок не воспитывается в полной семье. Допустила такое? Ебаный неликвид! Не достойна продолжения рода! Как верно подмечено, именно женщина способна забеременеть и впоследствии родить, выхаживать, растить ребенка. Следовательно и весь карт-бланш на поиск ответственного отца (=ЕБЫРЯ!!!) лежит на 146% на ней. И именно так поступают 100% нормальных воспитанных девушек из полных семей. Ни в жизнь она не раздвинет ноги перед малознакомым "кто попало" ни в 16 ни в 25 лет, а развитая впитанная с молоком матери и наставлениями отца женская интуиция позволит не ошибиться в выборе с вероятностью в 99,9%.
С другой стороны нормальные мужики, котором нахуй не нужны легкодоступные бляди по всем вышеуказанным причинам. Нормальный мужик ВСЕГДА отвечает за свои поступки и выбирает себе в партнерши такую женщину, забеременей которая, он не откажется от отцовства, а воспитает здоровое полноценное потомство, такое же, как и он со своей женщиной. Все остальные варианты - для убогих бесхеребтных жертв товарно-рыночных отношений и культа наживы.

То есть, если мужчина-РСП, то он тоже ебаный неликвид? Ведь в жизни нормальный мужчина не заделает ребенка с малознакомой "кто попало" ни в 16 ни в 25 лет, а развитая интуиция позволит не ошибиться в выборе с вероятностью в 99,9%. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Hiten - 14.06.2017 - 17:17

[^]
DimaORB
1

Весельчак

в роддоме :))))

псы .. какая двузначная фраза то получилась lol.gif

[^]
DERANGED5
14.06.2017 - 17:11
2

Весельчак

А у меня с тремя детьми.Люблю ее

[^]
kvane4ka
14.06.2017 - 17:13
1

Шутник

Цитата (Девана @ 14.06.2017 - 17:01)
Цитата (kvane4ka @ 14.06.2017 - 16:57)
Разведенка с ребенком - плохо (мужчина не на первом месте, чужой ребенок, а чего это она развелась, ебанутая 100%); молодая - плохо (не нагулялась еще, опыта жизненного не имеет, а вдруг ебанутая?); разведенка без детей - плохо (а она может бесплодная ну или ебанутая 100%), замужем не была - плохо (100% ебанутая, раз никто ее не взял)

Однако, примерно то же можно и о мужчинах думать

Вывод - мужики любите друг друга - вы идеальны lol.gif

не, я не согласная))) существует конкуренция за хороших мужчин со стороны женщин, не хватало еще и со стороны других мужчин idea.gif

[^]
валдич
14.06.2017 - 17:14
0

Шутник

Цитата (DERANGED5 @ 14.06.2017 - 17:11)
А у меня с тремя детьми.Люблю ее

Сколько твоих,и по сколько вам лет?

[^]
666Ghost666
14.06.2017 - 17:14
0

ctrl+c ctrl+v

зашел в тему

[^]
unDrei
14.06.2017 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (Hiten @ 14.06.2017 - 17:09)
Цитата (unDrei @ 14.06.2017 - 16:37)
Цитата (БратецЛис @ 14.06.2017 - 14:19)
Цитата
Женитьба на женщине с ребенком просто противоестественна

Сильный аргумент.
Почему не стоит жениться в 20 лет? - Жениться в двадцать лет - это так противоестественно.
UPD
Таки по мне лучше нормальная разведенная с прицепом, чем девственница + чайлдфри + веганка :)

Нахуй все эти крайности. Как и почти во всем должна быть золотая середина.
С автором же полностью согласен, за единственным исключением - если РСП вдова! Нет и не может быть иных вариантов, при которых ребенок не воспитывается в полной семье. Допустила такое? Ебаный неликвид! Не достойна продолжения рода! Как верно подмечено, именно женщина способна забеременеть и впоследствии родить, выхаживать, растить ребенка. Следовательно и весь карт-бланш на поиск ответственного отца (=ЕБЫРЯ!!!) лежит на 146% на ней. И именно так поступают 100% нормальных воспитанных девушек из полных семей. Ни в жизнь она не раздвинет ноги перед малознакомым "кто попало" ни в 16 ни в 25 лет, а развитая впитанная с молоком матери и наставлениями отца женская интуиция позволит не ошибиться в выборе с вероятностью в 99,9%.
С другой стороны нормальные мужики, котором нахуй не нужны легкодоступные бляди по всем вышеуказанным причинам. Нормальный мужик ВСЕГДА отвечает за свои поступки и выбирает себе в партнерши такую женщину, забеременей которая, он не откажется от отцовства, а воспитает здоровое полноценное потомство, такое же, как и он со своей женщиной. Все остальные варианты - для убогих бесхеребтных жертв товарно-рыночных отношений и культа наживы.

То есть, если мужчина-РСП, то он тоже ебаный неликвид? Ведь в жизнь нормальный мужчина не заделает ребенка с малознакомой "кто попало" ни в 16 ни в 25 лет, а развитая интуиция позволит не ошибиться в выборе с вероятностью в 99,9%. rulez.gif

Вот в интуиции-то и может крыться подвох, а в целом все верно. К сожалению (или счастью?) развита она от природы именно у женщин по понятным причинам. Не мужику залетать, но и не быть отцом в составе полной семьи своим детям, как вы верно подметили, такой же неликвид. Только шанс ошибиться в выборе партнерши на порядок выше ввиду отсутствия этой самой интуиции. Мужик прямолинеен и редко чувствует подвох со стороны противоположного пола, чего нельзя сказать о дамах.

[^]
Rumpelshtil
14.06.2017 - 17:18
1

Ярила

unDrei
А есть у Вас дочь? Вот, к примеру, случится у нее "бльшаянастоящаялубофь" лет в 18. В людях она не разбирается, не отличит "годного" от "негодного". Вы за ней со свечкой будете ходить или дома запрете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129640
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх