Казаки и попы - главная гниль земли русской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
isabun
2.05.2017 - 03:24
4
Статус: Online

Ярила

Казаки изначвльно - люди "пограничья"
Историю освоения ДВ
автору стоить прочесть.

Это сообщение отредактировал isabun - 2.05.2017 - 03:25

[^]
бронька
2.05.2017 - 03:27
5
Статус: Offline

Шутник

Дед мой был казак, отец сын казачий, а я хуй собачий...как то так...

[^]
Aliеn
2.05.2017 - 03:38
5

Ярила

а я думал, наркоманы и либералы, главная гниль.

[^]
Lusyen
2.05.2017 - 03:45
11

Юморист

Главная гниль земли русской - суки рассказывающие исторические факты так как им выгодно - врущие на каждом углу.......
Ни документов ни какой-то минимальной исторической архивной правды.....
фантазеры суко
Среди казаков наверняка были продажные тупые животные. Среди попов - наверняка - хитрожопые психологи и провокаторы.......
Но я уверена - единицы

А вот среди подобных ТС расказчиков достойных людей нет. Ио прежде чем писать " о Руси", неплохо было бы погрузиться в материал.
Но "им" это ненадо
Примитивный наезд на "скрепы", вернее, на предков скреп.....

[^]
Alex1177
2.05.2017 - 03:50
6

Юморист

ТС редкостный мудак.

[^]
maximus20727
2.05.2017 - 04:03
9

Ярила

Главная гниль земли Русской - такие долбойобы, как ТС.

[^]
WlSH
2.05.2017 - 04:30
2

Ярила

Цитата (pivoneer @ 1.05.2017 - 20:15)
ПопЫ-гниль, выпестованая царями, для управления необразованными массами народа( в школе так учили). Нынешние руководЯтели взяли на вооружение их метод. Казаки-( в школе историю изучал) ничего хорошего о них в памяти не осталось. Осадок-приспособленцы и халявщики.
P.S. И, да-и те и другие можете минусить, ваще пох.

А так, на всякий случай, кто Сибирь к России присоединил, кто первые остроги здесь ставил, которые потом городами стали?

[^]
iCanGet
2.05.2017 - 04:43
3

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Это что за высер в стиле фэнтези?

[^]
Клокот
2.05.2017 - 04:54
0

Ярила

Цитата (Dynom @ 1.05.2017 - 19:40)
Чем интересно автора так казаки с попами обидели?

Что его шашкой не отымели. Ему и обидно, а ведь он так хотел!

[^]
Admin1C
2.05.2017 - 04:55
5

легкая степень отсталости

Живу на кубани. Казаков местные называют разными эпитетами: мусора, ряженые, клоуны, петушье, припизднутые и т.п. Есть очень хороший друг, который в самом начале возрождения козлячества вступил в эту секту. Его фраза - "Я в этот блядский цирк больше ни ногой".

Они реально заебали уже всех.
Cтоят вместе с ДПС-никами, отвлекая их от работы и провоцируя накуренных водителей на безудержный смех с последующим лишением прав.
Охраняют бандитские шлагбаумы, требуя по 200 руб за проезд на общий пляж http://www.yaplakal.com/forum28/topic1406779.html?hl=.
Просто набухиваются и пристают к нормальным людям, за что, как правило, получают пизды.

Как бы не были плохи казаки начала 20 века, но то петушье, что называет сейчас себя так в 100 раз хуже!

[^]
НемАсквич
2.05.2017 - 05:14
5

bobbax

У нас и на и десантники разные есть, есть десантники настоящие, а есть августовские фонтанные дрыщи.

[^]
НемАсквич
2.05.2017 - 05:18
5

bobbax

Русь как государство состоялось только как православная, и казаки не последний вклад внесли в приросте территории.

[^]
sonos
2.05.2017 - 05:20
1

Ярила

Цитата (ФоксМалдер01 @ 1.05.2017 - 19:51)
Не чувак, главная гниль - это либероидные вбросы. Это либероидофашисты, русофобы и боты. Это платные статейки. Это инфовойна, которую ведут с нами неофашисты.

И вот твоя статья - это один из этапов. Поссорить верующих с неверующими, "зажравшуюся москву" с "тупыми замкадышами", власть с народом, красных с белыми, стариков с детьми и так далее. Максимально раскачивать и фрагментировать общество

Да хер ли его фрагментировать?
Что никто не видит как живут попы?
Или давайте всем глаза выколем- чтоб не фрагментировать!
Анекдот есть.
"Идет на праздник кузнец, одет хорошо, его семейство рядом. Всё красиво и чинно."
Навстречу ему поп. Поздоровались.
Поп и спрашивает - Как жизнь кузнец? Я смотрю ты не бедствуешь.
- Да батюшка что нам бедствовать? Как говорится - Стук - рубь, стук- рубь.
- А вы батюшка как?
- А я, бала бала и полтора!
Ненависть народа к казакам была из -за подавлений бунтов оными.
Пахали..сеяли..ага! А когда тогда заниматься работой с шашкой и красивыми финтами на конях?
Ведь даже анекдот такой был - "А вдруг война, а я устамший?"
И это была основная масса. Да и вышло всё как и было сказано- из фактически банды. Что за понятие такое "казачья вольница?"
Это потом, когда вырезали основных безбашенных, сделали из казачьего движения красивую быль.

[^]
Гортоп
2.05.2017 - 05:38
0

похуист

Цитата (fatnessy @ 2.05.2017 - 01:22)

Родной, по какой теме? Ты к казакам и попам приплёл и телевизор, и коррупцию, и хохлов... сначала научись отделять мух от котлет. Я - не психиатр, чтобы копаться в твоём потоке бессознательного.

У меня в родне дегенератов нет, и Вас попрошу не набиваться.
Вам туда, где ваши пытаются через "окно" прошлый век протащить в современность gigi.gif
Тяните верноподданически самодержавие,не забудьте следом за его опорами протащить! shum_lol.gif

[^]
ILKIN
2.05.2017 - 05:39
6

Шутник

Прочитал все страницы темы rulez.gif в общем за прошлое говорить не буду, там разных примеров хватает. Но вот в жизни столкнулся с казаками, первый раз они пришли в администрацию села, бумаги на выделение земли обсудить и подписать. Так вот зашла эта группа, типа высший совет станицы или что-то в этом роде..короче самые ответственные в станице. Все в мундирах, нагайки, в общем жутко красивые smile.gif И вот они зашли, им объяснили, что они подпишут за бумажки, что потом с бумажками делать, в общем всё по порядку разложили. Тут их главный вещает - я сам принять не могу решение, мне надо братьев своих спросить сначала. Поворачивается на стуле к своей бригаде сопровождения, одной рукой подкручивая ус и громко как заорёт - Любо ли вам братцы? И тут вся бражка эта насупилась, нахмурилась, губами зачпокала, глазами засверкала, выдержала драматическую паузу и родила вразнобой - Любо, любо.. и главный их поворачивается и с хмурой рожей подписывает бумажку. Цирк с конями, из простой формальности в подписании устроили балаган. И это блин люди от 25 до лет 55 - я очень сомневаюсь что это люди...шибко умные или даже здоровые психически. Ну я не врач, судить не буду...
Второй раз я столкнулся с ними же, только они охраняли лодочную станцию, как ЧОП.. казак на воротах затупил, мы проехали, а у он пропуск умудрился потерять и тут их проверка пришла. А так как мы только проехали, то проверяющий запросил по номеру машины пропуск. Пропуска нет, охранник своему главному говорит что мол проезжала машина, а мы следом прокрались, он не успел закрыть и вот сейчас шёл разбираться и выгонять. Главный решил видимо помочь парню и попёрся выгонять нас. И знаете с чего он начал? Достал нагайку и махая ей предложил нам убраться с территории, пока проблемы не начались. Этакий хозяин. Слышать объяснений он не хотел, пока ему не пообещали эту нагайку засунуть в жопу. И опять же - это нормально среди казаков?
Вот исходя из таких историй могу сказать что сегодня казаки - это ряженые долбоёбы. Может быть где-то и есть нормальные, но я пока не видел...
P.S. Спустя года два ряженые куда-то пропали, не видно даже...

Это сообщение отредактировал ILKIN - 2.05.2017 - 05:43

[^]
НемАсквич
2.05.2017 - 05:57
4

bobbax

Я не могу понять о ком идет речь, о людях которые в казачьей форме и с юбилейными медалями ходят по вокзалам сейчас или к примеру про казаков 17 века. Проясните пожалуйста.

[^]
TheCoroner
2.05.2017 - 06:09
6

Приколист

Интересно написано. Но попы-то чем не угодили?

[^]
KsandrPRO
2.05.2017 - 06:16
-1

Ярила

За казаков обидно! Казаки ведь тоже разные... Есть "белые" казаки - вот те гниль, как все сторонники царя. А есть "красные" казаки - те, кто с народом был во времена Великой Октябрьской.

[^]
fatnik
2.05.2017 - 06:19
1

Шутник

Геноцида казачество не было , просто в СССР появилась всеобщая воинская повинность и в казаках отпала надобность .

[^]
maddread
2.05.2017 - 06:19
1

Ярила

а теперь их потомки - такие же псы - это армия, фсб и самые нижние шавки - менты.

[^]
sullla
2.05.2017 - 06:22
0

Весельчак

... Есть Люди Достойные и есть мяггко говоря недостойные - везде - и не суть казаки то, военные, священнослужители любой веры или ученые или менты или инженеры, - везде есть сволочи и везде есть достойные - в любой нации - в любой стране и в любом слое общества ...
просто сволочи виднее - как говорится ложкой дегтя бочку меда можно испортить ...

а так говорить - вон те вон - это гады а вон те - просто агнцы и герои - это подростковый максимализм - это наивно и глупо ... все зависит от конкретного человека ...

а ТС - наверное его обидели в жизни - попались ему нехорошие люди - и он по ним и судит ...

[^]
alkora
2.05.2017 - 06:40
0

Приколист

Похоже у ТС это, что то очень личное, иначе сложно объяснить такой крайнерадикальный и примитивный вброс..
Причина всего самого плохого в истории России найдена, осталось найти таким же простым способом причину величия через тысячелетия государства..

А на счет мировых проблем и успехов нашего шарика нельзя ли в двух словах? )

Ну и причину исчезновения динозавров заодно уж припиши плиз..

[^]
garik81
2.05.2017 - 06:40
0

Юморист

А ещё некоторые с гордостью говорят, а я вот не смотрю зомбоящик там только реклама и куйня.... Ага))))), причём чтобы писать в газете, делать передачи на ТВ, издавать книги итп. нужен хоть какой то профессионализм. В интернетах же бери говна больше кидай дальше )))).

ЗЫ: а ещё от телевизора и газет тупеют !! ))

[^]
djkjulf
2.05.2017 - 06:44
1

Хохмач

На счет казаков не скажу,накоротко не встречался...
А вот с попами дело имел.И в свое время любой пидорас мог им обернуться.
И вот те приход,крестьяне с салом и яйками,работы.Все по настоящему.
Правда тот чел не стал терпеть развития,присел по неосторожности.
Но,судя по средствам иформации,достаточно большая часть этой братии идет туда совсем не за тем,о чем вещают...

[^]
zenyaz
2.05.2017 - 06:57
2

Ярила

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 1.05.2017 - 19:47)
ТС, щас вылезет какой-нибудь потомственный и будет с пеной у рта орать, что казаки - это не бандиты ряженые а, блять, сословие.

Есть клоуны, что от труда - в "казачество" ушли. Таким где бы не работать, лишь бы не работать. А портупею любую можно натянуть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68419
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх