Казаки и попы - главная гниль земли русской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stef2005
2.05.2017 - 01:25
3
Статус: Offline

Ярила

чем провокационная? тем что казаки ебанутые, а попы охуели? так это давно известно

[^]
Crash71
2.05.2017 - 01:26
0

Ярила

Цитата (fatnessy @ 2.05.2017 - 00:02)
По версии главных тем ЯПа, враги человечества:
1. Матери
2. Попы
3. Казаки
4. Русские деятели культуры
5. Русские патриоты
...

окно всё шире и шире, интересно, кто дальше по списку?

.....Омерика, доллар, Обамка Трамп, ПутЕн (в перерывах между многоходовочками), недимон, Сколково, чЮбайс, ЖКХ (с капремонтом) и онижедети rulez.gif
А.... ещё "тожероссияне". cool.gif

[^]
shooxer
2.05.2017 - 01:32
0

Ярила

Ебать ты лох, тс! Как же надо себя так не любить и не уважать!? Почитал бы умные книжки, а не википедию.

[^]
gimly33
2.05.2017 - 01:32
1

Ярила

Цитата (gvooozd @ 1.05.2017 - 23:28)
В Интернете полно фото про Вторую мировую. В том числе, и о том как война разделила русский народ. Воевали и за тех и за тех.

Забавная у вас цитата на фотке. Забавна она тем что Паннвиц и его "казаки" в основном воевали против югославских партизан. Карателями были, проще говоря.
Мне интересно - за какую такую "сибирскую ссылку" они югославам мстили? Где они там Сибирь нашли?

Это сообщение отредактировал gimly33 - 2.05.2017 - 01:58

[^]
gimly33
2.05.2017 - 01:35
0

Ярила

А всем интересующимся темой рекомендую найти книжку "Крестьянский вопрос на Дону в связи с казачьим". Автор Савельев Е. П., издана в 1917 году.

Многое станет более понятным.

[^]
НемАсквич
2.05.2017 - 01:42
3

bobbax

Странно большинство сибирских территории как раз казаки собрали наверняка не иудейского вероисповедания

[^]
Чатланен
2.05.2017 - 01:49
0

Ярила

hi.gif

Это сообщение отредактировал Чатланен - 2.05.2017 - 01:51

[^]
Чатланен
2.05.2017 - 01:52
5

Ярила

hi.gif

[^]
Katarios
2.05.2017 - 01:53
1

Ярила

Полная хуета без имен и лиц. В его топике смешались кони, люди.
Вот краткая выдержка из Истории ( источник: Википедия, в Вики источник - учебник Истрии) -
"...Великий Голод. ...В России разгорелось восстание Хлопка, появились самозванцы, а династия Годуновых была низложена — вначале умер царь Борис Федорович (Борис Годунов), а затем был убит царь Фёдор Борисович Годунов с матерью, и на престол взошёл Лжедимитрий I..."
Времена наступили пипец какие смутные, богачи имели запасы, но не делились ни с кем. Бедняки реально мерли пачками. Убегали все холопы, а не только казаки.
Попы бывают разные, есть жырные на лехусах, а есть те, кто тихо служит в маленьких приходах и не вые*ывается, помогает людям вернуть душевное равновесие при жизненных трудностях. О них мы и не слышим и не знаем. Но стоит только поездить по деревням и селам, за МКАД жопу вывезти, глядишь найдутся.
Умение отличать религию от организации РПЦ у автра потеряно напрочь.
Ну а перевирать смысл детских сказок это вообще треш. Автор выходит сказочный долбо*б.

[^]
FuckSociety
2.05.2017 - 01:58
-2

Сладкий Бубалех

Цитата (alexandr0472 @ 2.05.2017 - 01:01)
За попов не скажу, но "казаки" современные, это бездельники и алкаши, которых из охранников и ментов выгнали. Пидорасы ряженные. Навешают себе металлолома и, типа, патриоты. Пиздить их ремнём по заднице надо и на принудительное лечение.

Думаешь, что с попами лучше?
Да бля надоело доказывать, что небо синее.

[^]
FuckSociety
2.05.2017 - 01:59
-2

Сладкий Бубалех

Katarios
википедию, как пруф, сразу засунь в жопу либо попам, либо казакам.

Это сообщение отредактировал FuckSociety - 2.05.2017 - 01:59

[^]
FuckSociety
2.05.2017 - 02:01
-2

Сладкий Бубалех

Цитата (Katarios @ 2.05.2017 - 01:53)
Полная хуета без имен и лиц. В его топике смешались кони, люди.
Вот краткая выдержка из Истории ( источник: Википедия, в Вики источник - учебник Истрии) -
"...Великий Голод. ...В России разгорелось восстание Хлопка, появились самозванцы, а династия Годуновых была низложена — вначале умер царь Борис Федорович (Борис Годунов), а затем был убит царь Фёдор Борисович Годунов с матерью, и на престол взошёл Лжедимитрий I..."
Времена наступили пипец какие смутные, богачи имели запасы, но не делились ни с кем. Бедняки реально мерли пачками. Убегали все холопы, а не только казаки.
Попы бывают разные, есть жырные на лехусах, а есть те, кто тихо служит в маленьких приходах и не вые*ывается, помогает людям вернуть душевное равновесие при жизненных трудностях. О них мы и не слышим и не знаем. Но стоит только поездить по деревням и селам, за МКАД жопу вывезти, глядишь найдутся.
Умение отличать религию от организации РПЦ у автра потеряно напрочь.
Ну а перевирать смысл детских сказок это вообще треш. Автор выходит сказочный долбо*б.

Ты сам понимаешь, что несешь? Интернет уже от лукавого, вас, ряженых тут быть не должно.

[^]
НемАсквич
2.05.2017 - 02:07
2

bobbax

Цитата (FuckSociety @ 2.05.2017 - 06:59)
Katarios
википедию, как пруф, сразу засунь в жопу либо попам, либо казакам.

А чем википеди не нравиться? Статья не нравиться возьми исправь, ссылку на АИ правда надо, а этим опровергатели никогда не грешили.

[^]
Balazs
2.05.2017 - 02:08
0

Ярила

Цитата (gimly33 @ 2.05.2017 - 01:32)
Цитата (gvooozd @ 1.05.2017 - 23:28)
В Интернете полно фото про Вторую мировую. В том числе, и о том как война разделила русский народ. Воевали и за тех и за тех.

Забавная у вас цитата на фотке. Забавна она тем что Паннвиц и его "казаки" в основном воевали против югославских партизан. Карателями были, проще говоря.
Мне интересно - за какую такую "сибирскую ссылку" они югославам мстили? Где они там Сибирь нашли?

Цитата эта из книги В. Краузе "Казаки и Вермахт. Освободительная борьба одного народа". Приведу отрывок оттуда.

4 апреля 1944 года немецкий посланник в Загребе Каше дал прием, на который было приглашено все хорватское правительство премьер-министра Мандича, дипломатический корпус, а также высшие немецкие офицеры. В центре внимания на встрече была речь генерал-майора Гельмута фон Паннвица, у которого впервые была возможность, сказать перед всей хорватской общественностью о том, с какой целью казаки прибыли в Хорватию, и в чем состоит цель их борьбы. Сказанная более полувека назад, речь эта представляет своеобразный документ, заслуживающий того, чтобы его сохранить. Так как тот, кто захочет понять, что в то время в действительности двигало восточными добровольцами, найдет здесь ответ на свои вопросы.

- Господа!
Когда осенью прошлого года после формирования моей дивизии я получил приказ, направится в этот район боевых действий, мои казаки были последними, кто этому обрадовался. Не потому, что они боялись здесь воевать, а потому, что они рвались на непосредственный фронт борьбы с большевизмом, на восток. Они хотели воевать на востоке, чтобы как мстители большевизму, как я всегда называю моих казаков, поквитаться за то, что им причинила советская власть за 25 лет.

Господа, войдите в положение наших казаков. Возьмите какого-нибудь солдата из их рядов и спросите его, почему он у нас. Ответы вас потрясут: одного лишили семьи, у другого убили отца, третий сам был многие годы в сибирской ссылке, у четвертого мать умерла с голода. Это счета, за которые с настоящим человеком можно расплатиться только кровью. И этим людям мне пришлось теперь отказать в их сильнейшем желании мстить, потому что мы, солдаты, не должны руководствоваться ни чем, кроме приказа нашего Верховного главнокомандующего. Так осенью прошлого года мы пришли в Хорватию.

Казаки совершенно непредубежденными пришли в Западную Европу. Большевики не давали им возможности выехать за границы Советского Союза. Только после первых боев, когда они увидели банды и их знаки отличия, они узнали, что и над этими районами стоит советская звезда.

Тогда мы начали обучать казаков и разъяснять им смысл нашей борьбы. Но в практике наших действий проявилась запутанность и противоречивость мнений, так, что даже старые знатоки этих областей не знали, где друг, а где враг. Население рассказало казакам, что немецкие оккупанты, усташи - насильники, четники - вульгарные, партизаны - коварные. Православные, революционные подстрекатели и коммунисты - были разрушителями. На следующий день то же население говорило все наоборот. Прошло несколько недель, пока мои казаки из собственного опыта и нашего дальнейшего обучения не уяснили, кто друг, а кто - враг.

[^]
ДобрыйКарлик
2.05.2017 - 02:16
1

Юморист

Бараны, считающие ряженых чем то геройским, просто не владеют информацией.
По сути ряженые это в основном чисто тупые кресты, щедро разбавленные алкашами, которые кроме как бухать и охранять дачные поселки ничего не хотят делать.
"казаки" - шваль. власть к ним, как к псам дворовым относится. и народ как к клоунам. При попадении одного из этих организмов в исправительные заведения (от тюрьмы не зарекайся), рядовые казачки сразу под сомнение, как минимум, а паны-атаманы и прочие есаулы с шашками из рессор, в замороженные определяются.
По мне так. Когда я раньше видел клоуна с лампасами, я его пиздел. Про их безстрашие, это какие то сказки, размазывая солпли и кровь по лицу на коленях просят прощения, не зная за что. Трусливые они, так как шваль. Считают себя чуть ли не мусорами, но когда толпой и с более слабыми, а когда попадают на здоровых. поддатых мужиков, от их "героизма" не остается и следа.
Короче мразота. которую бил и бить буду, когда увижу в городе.
В деревнях своих пусть будут первыми хлопцами, но в город им лучше не соваться.

[^]
mikelangelo
2.05.2017 - 02:20
4

Ярила

я Луганский казак, и вот нифига неправда.. я умею со стволами но с клинками как-то не задалось

казак - это быть честным с собой а не кидаться бомбами и стрелять
и не важно где служить - море, воздух, ракетчики
главное уметь ответить

[^]
шщз
2.05.2017 - 02:26
5

Юморист

Херня какая-то. Я не знаток истории казачества, но даже я знаю, что казаки были и раньше 17 века. Да тот же Ермак например.

[^]
mikelangelo
2.05.2017 - 02:30
1

Ярила

определять казаков по шашкам.. мой дед был в составе егерского полка в терской бригаде (точно не скажу)

шашка до сих пор висит в лозовском

каждое чучело может назвать себя казаком.. но я вот даже украинцем себя стремаюсь назвать.. я - Донбасс

[^]
gimly33
2.05.2017 - 02:32
1

Ярила

Цитата (Balazs @ 2.05.2017 - 02:08)

Тогда мы начали обучать казаков и разъяснять им смысл нашей борьбы. Но в практике наших действий проявилась запутанность и противоречивость мнений, так, что даже старые знатоки этих областей не знали, где друг, а где враг. Население рассказало казакам, что немецкие оккупанты, усташи - насильники, четники - вульгарные, партизаны - коварные. Православные, революционные подстрекатели и коммунисты - были разрушителями. На следующий день то же население говорило все наоборот. Прошло несколько недель, пока мои казаки из собственного опыта и нашего дальнейшего обучения не уяснили, кто друг, а кто - враг.

И они это уяснили себе очень хорошо. Так хорошо - что югославы искренне пытались заполучить их к себе на суд за многочисленные воинские преступления.

Я в курсе что такое приказ. Я спрашивал о другом - что же "сибирские ссылки" так отозвались именно на непричастных югославах?
"Всех учили. Но зачем же ты оказался первым учеником, скотина этакая?" ©

Это сообщение отредактировал gimly33 - 2.05.2017 - 02:48

[^]
воха7
2.05.2017 - 02:35
3

Ярила

Цитата (ДобрыйКарлик @ 2.05.2017 - 02:16)
Бараны, считающие ряженых чем то геройским, просто не владеют информацией.
По сути ряженые это в основном чисто тупые кресты, щедро разбавленные алкашами, которые кроме как бухать и охранять дачные поселки ничего не хотят делать.
"казаки" - шваль. власть к ним, как к псам дворовым относится. и народ как к клоунам. При попадении одного из этих организмов в исправительные заведения (от тюрьмы не зарекайся), рядовые казачки сразу под сомнение, как минимум, а паны-атаманы и прочие есаулы с шашками из рессор, в замороженные определяются.
По мне так. Когда я раньше видел клоуна с лампасами, я его пиздел. Про их безстрашие, это какие то сказки, размазывая солпли и кровь по лицу на коленях просят прощения, не зная за что. Трусливые они, так как шваль. Считают себя чуть ли не мусорами, но когда толпой и с более слабыми, а когда попадают на здоровых. поддатых мужиков, от их "героизма" не остается и следа.
Короче мразота. которую бил и бить буду, когда увижу в городе.
В деревнях своих пусть будут первыми хлопцами, но в город им лучше не соваться.

А что вы знаете о казачестве?
Я лично знаю не один десяток прошедшие боевые действия и имеющие российские, сербские, приднестровские, абхазкие и осетинские боевые награды. С теми кто прошел донбасс и чечню с карабахом не встречался, врать не буду.
В отличии от большинства городских хомячков спокойных столиц и не только, мое начало 90-х прошли в более бурной обстановке.
Помните в ДМБ про сусликов.
Так вот, прыгающего с 2 этажа казака с брезентом на БМП вы представить не можете, а случай такой был. И да, БМП тогда захватили в полной боевой готовности.
Хотя, за такое всезнающим пологается минусить чтобы никто не смел даже предположить.
А по поводу ряженных, так их и среди либеральных кумиров хоть попой жри. Только там замечать таких не комильфо както. Они ведь ваши кумиры и святые не подлежат обсуждению. А кто посмеит, тот кремлеботом считатся будет.
Прям как в детском садике логика.

[^]
lnago
2.05.2017 - 02:38
1

Приколист

Цитата (Wowan1964 @ 1.05.2017 - 19:42)
Для объективности. Откуда взялось такое количество казаков и верующих после более чем 70 лет Советской власти?

gigi.gif Уверовали

[^]
Serge666
2.05.2017 - 02:38
-3

Приколист

очень хороший и исторически правильный пост
минусите и дальше,долбоёбы.я на истфаке научился держать и не такие удары

Это сообщение отредактировал Serge666 - 2.05.2017 - 03:20

[^]
ДобрыйКарлик
2.05.2017 - 02:55
2

Юморист

Цитата
А что вы знаете о казачестве?

Я знаю достаточно. чтоб знать всю эту братию.
Я этих клоунов и на воле встречал, только они как то больше херачат водку, на работе в чопах, а атаманы и прочие исаулы бросаются на невооруженных людей с нагайками и травматами, встречал и на централе, кде лучшим исходом для "казака" является то. что за него прогон кинули "всечь, но в хате оставить". это касаемо лишь молодых, которым дали возможность одуматься.
Ну и по ящику вижу, как эти "рессорные", в папахах и камуфляже, бросаются на невооруженных людей.
Ни одного упоминания о геройстве казаков я не слышал и не видел.
Повторюсь, когда начинаешь его пиздеть, он напрочь теряет свою "значимость".
Так что не надо мне сказок рассказывать, этого биомусора я повидал достаточно.

[^]
SeaWind
2.05.2017 - 03:05
1

Приколист

пошел ты на хуй......гандон

[^]
leo1
2.05.2017 - 03:15
1

Ярила

Цитата (ФоксМалдер01 @ 1.05.2017 - 19:51)
Не чувак, главная гниль - это либероидные вбросы. Это либероидофашисты, русофобы и боты. Это платные статейки. Это инфовойна, которую ведут с нами неофашисты.

И вот твоя статья - это один из этапов. Поссорить верующих с неверующими, "зажравшуюся москву" с "тупыми замкадышами", власть с народом, красных с белыми, стариков с детьми и так далее. Максимально раскачивать и фрагментировать общество

Ага,а цель таких как ты объединить всех всех в едином порыве с целью обогатить еще больше и без того зажравшуюся верхушку ,которая уже совсем берегов не видит.власть ,если ее время от времени не брать за шкирку и не встряхивать вырождается в такое смердящее ,даже слова не подберу что

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68418
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх