Казаки и попы - главная гниль земли русской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fatnessy
2.05.2017 - 00:18
9
Статус: Offline

Ярила

Интересно, в Японии пишут темы: Самураи - главная гниль земли японской? lol.gif

[^]
repeshok
2.05.2017 - 00:22
7

Ярила

Всех под одну гребенку чесать нельзя! С нашей станицы 1994 году в Чеченскую войну казаки с плена привезли больше двадцати солдат,ездили на свой страх и риск и договаривались,Знаю я этих людей- достойные люди. А матери этих детей до конца дней их помнить будут. Да и в Донбассе русский мир защищали и защищают.Многие из нас готовы семьи оставить и уйти воевать?Согласна,есть примазавшиеся.Но и среди других народов и сословий всегда были воины и рядом стоящие "ряженые".А вот выложенная тема направлена на разжигание ненависти друг к другу.А это никогда ни к чему хорошему не приводило.

[^]
Dim1976
2.05.2017 - 00:27
5

Шутник

Откуда столько зелени у столь гнилопаскудного материала ?

[^]
dimchen
2.05.2017 - 00:28
6

Хохмач

Заебали эти казаки во всех своих проявлениях.Революцию 1905 года в Москве гвардейские части отказались подавлять, о чем Николашку увдедомили через командиров, а вот казаки с дорогой душей это сделали, а потом столыпинские суды охраняли.Казаки- это рабы с палками, а ныешние ряженные просто театрализованный сброд.
РПЦ тоже еще та организация, за последние 25 лет весь авторитет, заработанный в годы советской власти лучшими ее представителями растеряла и хрен восстановит при нынешнем Главпопе.
Блоггеры тоже заебали, а еще либерасты, путенойды, гаишники, работники ЖКХ, мигранты косорылые, кавказойды,журношлюхи из ящика и прочие твари которые мне жить спокойно не дают.

[^]
fatnessy
2.05.2017 - 00:31
-1

Ярила

Цитата (Гортоп @ 2.05.2017 - 03:18)
Цитата (fatnessy @ 2.05.2017 - 00:02)
По версии главных тем ЯПа, враги человечества:
1. Матери
2. Попы
3. Казаки
4. Русские деятели культуры
5. Русские патриоты
...

окно всё шире и шире, интересно, кто дальше по списку?

А с другой стороны в это окно пытаются втиснуть другую подмену понятий:
попы - духовные пастыри
ряженые - истинные патриоты
власть - от бога,
(коррумпированная - зато своя)

Я боюсь скоро треснут косяки окна от такого двойного напора... пойдет писать губерния...
Ведь у многих крыша едет не только от передала истории, но и от передела реальности: день на работе, по пути домой хуеешь в магазине, а потом вечером либо в телевизоре узнаешь, что ты всё не в том свете увидел и "зато не какухохлов"...
либо в инете узнаешь, что сегодня-то были еще цветочки...
alik.gif dead.gif

Так я и не понял, чем вам попы и казаки не угодили или предпочитаете крепить духовные скрепы водочкой? Каждый сам кузнец своего счастья. Вот и я иду домой с работы, но попы и казаки на меня не кидаются, а вот всякая пьянь запросто.

[^]
pipeclogin
2.05.2017 - 00:31
11

Ярила

Цитата (gvooozd @ 1.05.2017 - 23:30)
вот ещё казаки

А вот другие казаки, в 45-ом,на Красной площади..
Пы.сы. мда, читаю тему, и вспоминаю Шолохова с Тихим дом. Вроде давно написано им. А те событие в этой теме и разыгрываются..

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 2.05.2017 - 00:32

Казаки и попы - главная гниль земли русской

[^]
Tianda
2.05.2017 - 00:32
11

Ярила

Цитата (fatnessy @ 2.05.2017 - 00:18)

в японии такого не пишут. там дураков нет.
да и работают там все, как проклятые - некогда в интернетах о судьбах родины пиздеть

[^]
xxxBrOxxx
2.05.2017 - 00:39
2

дРеВеСиНо

Цитата (dimchen @ 2.05.2017 - 00:28)
Заебали эти казаки во всех своих проявлениях.Революцию 1905 года в Москве гвардейские части отказались подавлять, о чем Николашку увдедомили через командиров, а вот казаки с дорогой душей это сделали, а потом столыпинские суды охраняли.Казаки- это рабы с палками, а ныешние ряженные просто театрализованный сброд.
РПЦ тоже еще та организация, за последние 25 лет весь авторитет, заработанный в годы советской власти лучшими ее представителями растеряла и хрен восстановит при нынешнем Главпопе.
Блоггеры тоже заебали, а еще либерасты, путенойды, гаишники, работники ЖКХ, мигранты косорылые, кавказойды,журношлюхи из ящика и прочие твари которые мне жить спокойно не дают.

Судя по вашим заявлениям вас сношают не вынимая прибора)

[^]
repeshok
2.05.2017 - 00:40
5

Ярила

Очень мне не хочется это писать,но вывели своей провокационной писаниной.А Тухачевский бунты в центральной России зверски подавлял при помощи каких народов и сословий?Казачество тогда уже не было.НЕЛЬЗЯ в нашей МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ стране плеваться так в друг друга.НЕЛЬЗЯ!!!

[^]
Гортоп
2.05.2017 - 00:41
1

похуист

Цитата (xxxBrOxxx @ 1.05.2017 - 23:41)
Царь Николай 2 довел Россию до краха своей недалекостью и непониманием политических процессов.Фактически отдав правление страной министрам! В стране произошел раскол что привело к революции и кровавой гражданской войне которая разделила народ

Налицо недопонимание причинно-следственных связей. dont.gif
"Война разделила народ" - говорите? А кто с кем воевал? Народ разделили непреодолимые противоречия, что и привело к войне. Противоречия в чём заключались? Не в том ли что некая часть народа(состоящая из различных социальных групп, сословий... называйте как хотите) положила с прибором на проблемы чаяния и желание жить как-то по человечески бОльшей части народа, чьим трудом первые собственно и жили?
Таки народ не был разделен войной. Она его объединила. А те, кто начали в наше время реанимацию хруста французских булок, они призвали из небытия дух этой войны, ибо "разделяй и властвуй" gigi.gif
И нужно это разделение ни каким то там "либерастам" или госдепу. А самой космополитичной(если хотите - интернациональной rulez.gif ) твари - капиталу, которой одинаково служат и "те" и "эти".
iq0.gif
И в отличие от 1917го, сейчас "нет такой партии", чтоб взять власть в свои руки и навести порядок в стране.

[^]
mikhalych
2.05.2017 - 00:42
-1
Статус: Online

Ярила

"массами бежали на вольные украины. Беглые послужильцы, располагавшие оружием и боевым опытом, сбивались в ватаги, разбойничали и кошмарили крестьян. Так и сформировалось вольное казачество на Дону, Волге, Яике и в других местах."
Вброс, высер на Украину, она сейчас в говне, можно поливать... , а ссылка на российские реки, тогда бы уже Запорожских казаков вспомнил бы (Днепр река), так... перднул в сторону Украины.

Это сообщение отредактировал mikhalych - 2.05.2017 - 00:42

[^]
dimchen
2.05.2017 - 00:44
1

Хохмач

Цитата
Судя по вашим заявлениям вас сношают не вынимая прибора

Ну если за прибор держать монитор компьютера, телевизора и стереосистему в машине, то да. У вас возможно информационный аудио-визуальный имунитет?

[^]
Гортоп
2.05.2017 - 00:45
-2

похуист

Цитата (fatnessy @ 2.05.2017 - 00:18)

А что здесь разве про дворян тема? upset.gif К чему тут самураи на глобус натягиваются? why.gif

[^]
воха7
2.05.2017 - 00:45
7

Ярила

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 1.05.2017 - 19:41)
Казаки казакам и попы попам очень большая разница, знаю из тех и других достойных людей, но в массе своей таки да, дрянь людишки

Так можно сказать о большинстве людях и не удивляйтесь если у кого такое мнение и о вас.
ТС, если пишеш что не видел верующих, так уважай их за то что не пихали тебе свои амбиции как это делают нынче атеисты. Я верующих в принципе не могу отличить если не знаю конкретно что он верующий или не крестится при мне у церкви. Речь не про атесистов "которая стала нынче радикальной верой упоротых" и всяких там свидетелей что действуют как атеисты своим навязыванием.
По казакам, тут немного усомнюсь в вашей адекватности. 91 и 92 год провел в ПМР и кто знает что такое ЧКВ и их действия в той войне, в особенности отдельные подвиги, тот поймет о чем речь. Манагерам для которых истина только в блогах и соц. сетях этого не понять в принципе.

[^]
Гортоп
2.05.2017 - 00:50
-1

похуист

Цитата (fatnessy @ 2.05.2017 - 00:31)
1. Матери
2. Попы
3. Казаки
5. Русские патриоты
...

попы - духовные пастыри
власть - от бога,

Я боюсь скоро треснут косяки окна от такого двойного напора... пойдет писать губерния...
Ведь у многих крыша едет не только от передала истории, но и от передела реальности: день на работе, по пути домой хуеешь в магазине, а потом вечером либо в телевизоре узнаешь, что ты всё не в том свете увидел и "зато не какухохлов"...
alik.gif dead.gif

Так я и не понял, чем вам попы и казаки не угодили или предпочитаете крепить духовные скрепы водочкой? Каждый сам кузнец своего счастья. Вот и я иду домой с работы, но попы и казаки на меня не кидаются, а вот всякая пьянь запросто.

Что за хуйню люди пишут когда нечего возразить по теме... Кабы я первый раз читал подобные передергивания и попытки перехода на личности был бы удивлен, а так... скучно и закономерно. sad.gif

[^]
FuckSociety
-4

Сладкий Бубалех

Казаки казакам и попы попам очень большая разница, знаю из тех и других достойных людей, но в массе своей таки да, дрянь людишки

Знаю, что те ряженые, что эти.
А по сути - Главная гниль земли русской.

ЗЫ Казаки и попы минусят? lol.gif

Это сообщение отредактировал FuckSociety - 2.05.2017 - 00:59

[^]
ГэнералПетька
0

Уазовод

Цитата (Wowan1964 @ 1.05.2017 - 18:42)
Для объективности. Откуда взялось такое количество казаков и верующих после более чем 70 лет Советской власти?

Я про казаков не скажу, а вот читал я как то поповскую книжку, так там было написано " плодитесь и размножайтесь". За 70 лет видать знатный приплод был biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
voodu191
6

Ярила

Коротко о казачестве.

На Кубани есть казаки, но это не мешало целой ОПГ действовать десятилетиями в краснодарском крае, пока не вырезали бандиты 2 семьи одновременно вместе с детьми.

Вопрос где были казаки все это время?

Коротко о попах.

Им богу не молится если нет недвижимости меньше 100 лямов на нос и мерса свежего?

[^]
FuckSociety
2.05.2017 - 00:51
-1

Сладкий Бубалех

Цитата (воха7 @ 2.05.2017 - 00:45)

Так можно сказать о большинстве людях и не удивляйтесь если у кого такое мнение и о вас.
ТС, если пишеш что не видел верующих, так уважай их за то что не пихали тебе свои амбиции как это делают нынче атеисты. Я верующих в принципе не могу отличить если не знаю конкретно что он верующий или не крестится при мне у церкви. Речь не про атесистов "которая стала нынче радикальной верой упоротых" и всяких там свидетелей что действуют как атеисты своим навязыванием.
По казакам, тут немного усомнюсь в вашей адекватности. 91 и 92 год провел в ПМР и кто знает что такое ЧКВ и их действия в той войне, в особенности отдельные подвиги, тот поймет о чем речь. Манагерам для которых истина только в блогах и соц. сетях этого не понять в принципе.

Куда там что атеисты пихают? Закон о защите чувств верующих тоже атеисты пропихнули?

[^]
mikhalych
2.05.2017 - 00:57
0
Статус: Online

Ярила

Ух! Знатный срач! Да ж читать интересно!

[^]
thunderrrr
2.05.2017 - 00:58
0

Ярила

Что то есть в этом. gigi.gif

Это сообщение отредактировал thunderrrr - 2.05.2017 - 01:05

[^]
alexandr0472
2.05.2017 - 01:01
8

Хохмач

За попов не скажу, но "казаки" современные, это бездельники и алкаши, которых из охранников и ментов выгнали. Пидорасы ряженные. Навешают себе металлолома и, типа, патриоты. Пиздить их ремнём по заднице надо и на принудительное лечение.

[^]
fatnessy
2.05.2017 - 01:14
0

Ярила

В Японии каждый год проводят парад самураев, с целью познакомить туристов со средневековой историей страны.
Вот же пидарасы ряженные Навешают себе металлолома и, типа, патриоты. Пиздить их ремнём по заднице надо и на принудительное лечение. alik.gif

[^]
fatnessy
2.05.2017 - 01:22
0

Ярила

Цитата (Гортоп @ 2.05.2017 - 03:50)
Цитата (fatnessy @ 2.05.2017 - 00:31)
1. Матери
2. Попы
3. Казаки
5. Русские патриоты
...

попы - духовные пастыри
власть - от бога,

alik.gif dead.gif

Что за хуйню люди пишут когда нечего возразить по теме... Кабы я первый раз читал подобные передергивания и попытки перехода на личности был бы удивлен, а так... скучно и закономерно. sad.gif

Родной, по какой теме? Ты к казакам и попам приплёл и телевизор, и коррупцию, и хохлов... сначала научись отделять мух от котлет. Я - не психиатр, чтобы копаться в твоём потоке бессознательного.

Это сообщение отредактировал fatnessy - 2.05.2017 - 01:23

[^]
Чатланен
2.05.2017 - 01:25
2

Ярила

rulez.gif Предками горжусь!!! - прадеды Георгиевские кавалеры, дядья кавалеры Славы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68419
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх