Казаки и попы - главная гниль земли русской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smoke16rus
2.05.2017 - 17:45
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Basanday @ 1.05.2017 - 20:00)
Казаки , попы, гниль русская ... .
Разуй глаза- пизда придет если и дальше собачиться будем.
Нас и щемят потому, что между собой собачьи свары устраиваем.

Ты тот самый дебил который во всех постах постишь одну и ту же гифку с лопатой и забором и молящихся мусульман? По мне так от тебя дебила столько же вреда как и о тех в про кого написал, спамер хренов

[^]
Basanday
2.05.2017 - 17:54
-1

Ярила

Цитата (Smoke16rus @ 2.05.2017 - 17:45)
Ты тот самый дебил который во всех постах постишь одну и ту же гифку с лопатой и забором и молящихся мусульман? По мне так от тебя дебила столько же вреда как и о тех в про кого написал, спамер хренов

К смыслу поста претензии или лично ко мне на религиозной почве ?

Это сообщение отредактировал Basanday - 2.05.2017 - 17:58

[^]
CapHawk
2.05.2017 - 18:23
-1

Приколист

Цитата (Хвостоедъ @ 2.05.2017 - 17:03)
Вообще казаки - настолько пёстрый страт, что говорить о их общности по какому-то признаку - национальному, генетическому, языковому, экономическому, отношения к военной службе, вероисповеданию - невозможно.
Попами можно назвать и отечественного толстопуза с крестом на брюхе, и жилистого ксёндза и носатого ребе, и лысого ламу и бородатого муллу, впаривающих своим стадам умственные психоделики.
А вот если разделять по ленинским единственно верным критериям отношения к собственности, то казаки - даже те тру казаки-староверы, что в отличие от беглой дворни времен опричнины бежали на Кубань и Дон по идеологическим мотивам, это мелкобуржуазный контингент мелких землевладельцев, антагонистичный пролетариату.
Служители культа же - просто паразиты, эксплуатирующие суеверия тёмных общественных масс, охотно служащие любой власти.
С другой стороны, на границах осваиваемых территорий всегда оседали наиболее активные пассионарные личности, которые при первом же становлении центральной власти охотно подавались к этой власти на службу.
Так было и варварами на окраинах Римской империи, с пиратами Карибского моря, подававшихся в каперы, так было и казаками - неважно, запорожскими, донскими, кубанскими, сибирскими. И даже биробиджанскими.

Пестро, но, тем не менее, неоднократно во время крестьянских бунтов на усмирение бросали станишников. Просто потому, хотя бы, что те не считали себя тем самым "русским народом". Тут казаки (сословие) а там - быдло. Подвысь и в песи! А вот товарищ там, выше, про Доватора вспомнил... Сложная штука, блин! ТЕХ казаков Ильич уничтожал целеустремленно и продуктивно. Ибо в СОВЕТСКОЙ России места внесистемным не было. А те, что Лев Михалыч собрал, не вовсе казаки, скорее кавалерия, набранная по географическому признаку. Помните же- "с Дона выдачи нет", то есть, какая бы шваль не была, добравшись до украин она обретала статус. Воспитание патриархальное, конечно, многое накладывает, но это уже ближнее к нам время. Кароч! Сложная тема, но, на мой конкретный, казаки не вполне субьект, так, инструмент, скорее. Про попов ваще не хочу, ибо со зла напьюсь! На прям истину вовсе не претендую, оппонируйте! Очень-очень приятно спорить с умными людьми.

[^]
Admin1C
2.05.2017 - 21:28
-3

легкая степень отсталости

Цитата (4awd @ 2.05.2017 - 17:44)
Папаха защищала не только от холода, но и от солнца.
Другие народы тоже летом носят теплые головные уборы.

У арабов жара в тени до 50 доходит, по такой логике они в меха укутываться должны)))

[^]
blacksever
2.05.2017 - 22:01
5

Хохмач

самая главная гниль исходит от этого поста, вот уж образцовый экземпляр подачи говна на вентилятор!
ТС. вместе с афтором этого высера классические мудаки.
лиж бы пернуть. тьфу, скаты.

Это сообщение отредактировал blacksever - 2.05.2017 - 22:21

[^]
Lehakud
2.05.2017 - 22:40
1

Приколист

Принимаю любую точку зрения, кроме воинствующего невежества. А этот пост, к сожалению, классический пример оного. Разбирать по запчастям нет смысла. Долго.

[^]
NP300
3.05.2017 - 00:15
2

Юморист

Даже читать это бред не стал

[^]
Сократ
3.05.2017 - 00:43
1
Статус: Online

Ярила

Относительно казаков: в разные периоды в истории России они играли диаметрально противоположные роли от казаков Ермака,до соратников Краснова и Шкуры.
Причина ненависти народа в дореволюционный период к казакам заключается в их участии в подавлении крестьянских бунтов и революции 1905 года,где они были примерно в роли нынешнего чеченского ОМОНа........левые пассажиры с каких-то еб..ней,которые могут шашкой плашмя заехать,а могут и не плашмя.
В период Гражданской в подавлении казачества большую роль сыграло их постоянная склонность к сепаратизму и отделению,чего любые государственники,каковыми являлись и большевики терпеть не стали.

[^]
mich167
3.05.2017 - 07:16
0

Шутник

Тихий дон почитай. Во всех войнах россии казаки проливали кровь. А вырезали их с подачи лва троцкого(бронштейна), не надо путать евреев-сионистов(власть до прихода сталина была оч сильной) с русскими крестянами.

[^]
Paha77
3.05.2017 - 11:57
0

Ярила

Казаки были чтото типо спецназа. В горах кавказа кто воевал? Но это я про царскую Россию...

[^]
BMV64
3.05.2017 - 17:55
2

Ярила

казаки это теже нац баты сейчас в украине. Прежде чем их любить прочтите обязанности казаков. Я не беру в виду защиту отечества от внешнего врага.
Казаки без жалости убивали крестьян и крепостных, которые требовали к себе внимания и смягчения наказаний. А позже к крепостным и крестьянам присоединились рабочие, которых так-же безжалостно убивали казаки.
Удивляет фильм и книга "Тихий Дон" где казаки показаны, такими добрыми дядьками с бородами.
На самом деле, это современные нацбаты, как в украине. Кровавые мрази и убийцы. Кзаки никогда не были с народом. Наоборот, они всячески подчёркивали себя отдельной государственной кастой.
С начало, Историю изучите о казачестве, реальную, а не красивые легенды. потом минус ставьте.

Это сообщение отредактировал BMV64 - 3.05.2017 - 17:55

[^]
перст
6.05.2017 - 17:15
-1

Ярила

ну казаки изначально были разбойниками, тот же ермак, пограбил на урале, промышленники пожаловались царю , царь приказал казнить ермака, он побежал в сибирь, по пути грабя и убивая население, дошел до енисейска, с енисейска царю отправил награбленное и сообщил, что территории занял для царя и будет их охранять, царь его помиловал, вскоре местные, замочили ермака и его бригаду, потом ещё 100 лет империя пыталась отбить те территории.

[^]
jaques
6.05.2017 - 17:19
0

Юморист

Цитата (blacksever @ 2.05.2017 - 22:01)
самая главная гниль исходит от этого поста, вот уж образцовый экземпляр подачи говна на вентилятор!
ТС. вместе с афтором этого высера классические мудаки.
лиж бы пернуть. тьфу, скаты.

чем тебе скаты не угодили?

Казаки и попы - главная гниль земли русской

[^]
Pereplut
6.05.2017 - 17:46
1

Весельчак

Цитата
нынешние казаки у меня ассоциируются с мудаками которые в омске ставят камеры видеофиксации.

А ты не нарушай.Какая тебе разница кто ставит камеры?ГИБДДшники или кто то еще?Нарушил-отвечай.А если ты мудак и превышаешь скорость,то желаю тебе всего наихудшего.Похер на минусы.Теме тоже минус.Всех под одну гребенку не причешешь

Это сообщение отредактировал Pereplut - 6.05.2017 - 18:23

[^]
перст
6.05.2017 - 19:07
-1

Ярила

Цитата (Pereplut @ 6.05.2017 - 17:46)
Цитата
нынешние казаки у меня ассоциируются с мудаками которые в омске ставят камеры видеофиксации.

А ты не нарушай.Какая тебе разница кто ставит камеры?ГИБДДшники или кто то еще?Нарушил-отвечай.А если ты мудак и превышаешь скорость,то желаю тебе всего наихудшего.Похер на минусы.Теме тоже минус.Всех под одну гребенку не причешешь

типа начни с себя? gigi.gif

[^]
стрелец
9.05.2017 - 22:15
-1

Юморист

Главная гниль земли русской, это подобные ТСу пиздоболы, которые пытаются назначить виноватых в своих бедах и провести разделительную черту между людьми. И да, я вижу рейтинг данного поста. И более того. знаю, что для поднятия юкки на ЯПе, надо немного, всего навсего облить говном Сбербанк, церковь, казачество, сетевые магазины, и , да, чуть не забыл - Медведя-клоуна. Но я надеюсь, что на ресурсе всё-таки большинство вменяемых и думающих пользователей. Поэтому ТС представляется мне обыкновенным юккодрочером.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68418
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх