Почему сложно создать семью с разведённой женщиной с ребёнком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
14.04.2017 - 17:35
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Маламуть @ 14.04.2017 - 17:33)
Цитата (drunkpostman @ 14.04.2017 - 17:27)
у меня брат развелся(осталась дочь, но она с мамашей живет). так он не может найти даже РСП все как один: я че дура чужого ребенка воспитывать?)))

Не там ищет. Полно адекватных вменяемых женщин, желающих создать нормальную семью, но они, как правило, менее заметны на фоне ярких крашеных дамочек, желающих заарканить добычу покрупнее. Нормальные не выставляют себя напоказ, ибо нет цели продать себя подороже, есть цель встретить близкого по духу человека. А мужики как мотыльки летят на то, что больше привлекает внимание, хватают то, что поярче, а потом жалуются, какие все бабы суки.
Впрочем, таких баб тоже полно, ухватятся за первые попавшиеся штаны, а потом воют, что все мужики козлы.

золотые прям слова. bravo.gif

[^]
Kira2402
14.04.2017 - 17:37
0

не пижжжу

Цитата (GeorgeSKP @ 14.04.2017 - 20:35)
Цитата (Kira2402 @ 14.04.2017 - 17:34)
Мне некому делать.

Ну не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник

Не переживай обо мне lol.gif

[^]
Lodochnick
4

Балагур

Цитата (ksvblack @ 14.04.2017 - 15:43)
У меня бывшая жена завела себе мужика, у нас дочь 6 лет о которой я забочусь и полностью обеспечиваю вместе с мамой, так новый ухажер первым делом достал ремень! Доча у меня очень спокойная и послушная. Звонит мне в слезах! Как думаете что я сделал? Верно! Приехал изхуярил дядю до реанимации ну и маме наебнул разок для порядку, дочу забрал к себе, к вечеру приехали мусора и мне приличному семейному человеку, инженеру, впаяли полтора условно и то по блату)) Так что ТС все верно пишет, с одной из точек зрения..

Вот в этом и основная проблема.
Ребенок от первого брака чувствуя за спиной поддержку от бывшего зачастую начинает попросту борзеть, заявляя новому мужу- ты мне никто и звать тебя никак, что хочу, то и делаю. Слов слушать вообще не хочет, а 3,14здить нельзя.
Очень часто по этой причине ситуация заходит в тупик, из которого нет приемлемого выхода.

[^]
Кетрина
3
Статус: Online

Ярила

Ну чо? Второй раз за день сопли о том как мужиков щемят? Ой бедные, ой несчастные... разведенки так и хотят отжать половину его имущества и денег...
Как надоели эти срачи с тупой привычкой всех ровнять по всем. Ну да, бывают примеры когда в семье мужик чуть выше кошки по рангу, но это может быть и с родным отцом. Бывают деспоты как отчимы так и родные. Бывает мир, любовь и жвачка как у разведенок, так и не у разведенок. Вариаций дохрена и больше. Нет, авторам гнусных статеек надо обмакнуть в дерьмицо и обелить при этом себя. Ну если у тебя и твоего друга не сложилось с женщинами, так помогите друг другу. Будьте гееями!

Это сообщение отредактировал Кетрина - 14.04.2017 - 17:37

[^]
SirMichael
0

Приколист

Цитата (Durmachine40 @ 14.04.2017 - 15:35)
Не люблю чужих детей.

Ты просто не умеешь их готовить. cool.gif

[^]
Tasyatash
14.04.2017 - 17:38
0

Весельчак

Цитата (lingofon @ 14.04.2017 - 17:22)
- Внебрачные отношения
- "неизвестно кто отец ребенка"
Возникают несколько другие отношения, с другими проблемами.

Вот от таких надо бежать быстро-быстро.

[^]
sukkubb
10

ПТН ПНХ

Какая интересная тема))) ! такого я на ЯПи ешо не читала))) sm_biggrin.gif lupa.gif

[^]
Голос1
2

Ярила

живем 10 лет скоро.

папашка появлялся год-два,потом завел свою семью,последние пару тройку лет про него не слышно совсем.

регулярно получает пиздюлей за двойки. в последнее время перешли на ремень,потому как вранье в лицо,неуважение к матери,прощаться не должно.

если ктото будетп ротив моего варианта,точнее не моего,мы с мамой вместе воспитываем, мы готовы собрать ребенка и отправить к папаше mad.gif

но только при словах- пиздуй к папаше появляются круглые глаза как у кошки со шрека,и голова мотается из стороны в сторону gigi.gif

а в целом то все нормально. что свой ребенок,что не свой,живем то вместе,кушаем вместе,ездим на природу вместе,уроки делаем,и то вместе, привыкаешь потом,все воспринимается уже не так как вначале.

вначале да,был пиздец.

на мои попытки как то повлиять на дитя мамашка вставала в позу,а там еще бабушка.
затем я вставал в позу,говорил- ну воспитывать не хочешь,тогда и я ибал всё,идите нахуй.

и шел в ларек за пивом.

ну а когда ребенок совсем сел мамашке на шею,ведь у нас жеж бедный ребенок,бабушка жалеет,папашка жалеет-покупал ей пидор херни всякой,а потом мы лечили сыпи по всему телу, ну и мамашка жалеет. Так вот когда сел деть окончательно на шею,мы с маманькй както обьединились против супостата и начали выравнивать отношения..

а тут и папашка,говорю,стал теряться втишь. Долго алименты не платил,долго не встречался с дитем. А потом свою семью завел. Ну и всё,как бы.

все нормально,главное не бояться!

[^]
Нимерия
14.04.2017 - 17:39
3

Ярила

Цитата (Lodochnick @ 14.04.2017 - 17:37)
У меня бывшая жена завела себе мужика, у нас дочь 6 лет о которой я забочусь и полностью обеспечиваю вместе с мамой, так новый ухажер первым делом достал ремень! Доча у меня очень спокойная и послушная. Звонит мне в слезах! Как думаете что я сделал? Верно! Приехал изхуярил дядю до реанимации ну и маме наебнул разок для порядку, дочу забрал к себе, к вечеру приехали мусора и мне приличному семейному человеку, инженеру, впаяли полтора условно и то по блату)) Так что ТС все верно пишет, с одной из точек зрения..

Ребенок от первого брака чувствуя за спиной поддержку от бывшего зачастую начинает попросту борзеть, заявляя новому мужу- ты мне никто и звать тебя никак, что хочу, то и делаю. Слов слушать вообще не хочет, а 3,14здить нельзя.
Очень часто по этой причине ситуация заходит в тупик, из которого нет приемлемого выхода.

ну знаете ли, хорош мужик, если он только пиздюлями с 6 леткой разговаривать может.

[^]
Ром73
14.04.2017 - 17:40
5

Весельчак

Никогда не понимал мужиков, которые живут с женщиной и ребеном или детьми от предыдущего брака..Нахуя???!!!! Есть куча свободных незамужних девок. Какие могут быть достоинства у бабы с ребенком?? Для меня - никаких.. пожрать могу сам хорошо приготовить и не в падлу, постирать..убрать в квартире - да не проблема. Нахуя мне рожавшая баба с отрицательным опытом совместной жизни с мужиком?? О детях вообще не разговор. В России толпы свободных нормальных девок шляются в поисках мужей, а тут баба с прицепом..Нахрена?

[^]
futurium
4

Батя

Цитата (Tortilla257 @ 14.04.2017 - 16:13)
Бедные мужички,зомбированные просторами интернета! Как же все бабы( жадные,алчные,тупые), только и думают о том,как бы сесть на вашу нежную шейку и ножки свесить.Да большая часть РСП сама при необходимости может мужика на шею посадить,и с веселым гиканьем по жизни припуститься!Только она уже проходила все это чаще всего,и желания такого уже не испытывает,И по этой причине такие женщины ищут себе как минимум партнеров,способных разделить все возникающие сложности.А вы боитесь- как же,на вашу зарплату( частенько весьма посредственную) рот разинула,как кормушку использовать хочет!!!

А теперь познавательная страничка!

Если в разговоре у женщины-опонента проскакивают фразочки "мужчинка", "недомужчинка" и т.д. - перед вами ТП обыкновенная, и это не Торговый Представитель, как подумали некоторые biggrin.gif

[^]
Skidis
8

Ярила

А вообще, я что предлагаю.
Вот есть баба, ребёнок и мужчина. Мужчину баба довела и он благородно упорхнул, скрываясь от алиментов...
Бабу с помётом надо сразу усыплять. А то она коварно может заманить несчастного мужчинку в свою семью и посадить на роль кошки.
Нет. Не можем мы так богатырей наших растранжиривать!

Это сообщение отредактировал Skidis - 14.04.2017 - 17:45

[^]
Angel0k
0

Приколист

Большая доля истины в сих рассуждениях

[^]
Skidis
14.04.2017 - 17:41
8

Ярила

Цитата (Ром73 @ 14.04.2017 - 18:40)
Никогда не понимал мужиков, которые живут с женщиной и ребеном или детьми от предыдущего брака..Нахуя???!!!! Есть куча свободных незамужних девок. Какие могут быть достоинства у бабы с ребенком?? Для меня - никаких.. пожрать могу сам хорошо приготовить и не в падлу, постирать..убрать в квартире - да не проблема. Нахуя мне рожавшая баба с отрицательным опытом совместной жизни с мужиком?? О детях вообще не разговор. В России толпы свободных нормальных девок шляются в поисках мужей, а тут баба с прицепом..Нахрена?

Но меркантильные по прежнему только бабы...

[^]
Нимерия
14.04.2017 - 17:42
4

Ярила

Кетрина
Цитата
Ну если у тебя и твоего друга не сложилось с женщинами, так помогите друг другу. Будьте гееями!

чотаржу

[^]
Tasyatash
14.04.2017 - 17:43
1

Весельчак

Люди не прям сразу же начинают вместе жить, правда? И о том, что у бывшей есть ребенок от предыдущих отношений не на следующий день после свадьбы узнают. Кто мешает с женщиной сначала пообщаться на тему воспитания ребенка, узнать ее точку зрения на в участие мужчины в нем, попробовать как сложатся отношения с ребенком хоть на примере похода в парк?
Проблема как раз не в том, что там чувствует за спиной ребенок, а в том, что взрослые сначала делают, а потом думают.

[^]
OxlomoN
2

Ярила

здесь ещё такой момент, если рядом будет кружиться кровный отец, то с тобой считаться по большому поводу не будут

[^]
krouhgton
1

Ярила

не стоит оно того ни когда не будешь в такой семье первым и ребенок на врядли станет родным как не стараися хотя порои бывают счастливые исключение но тут и баба дурои не должна быть и понимать что и как

[^]
Голос1
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 14.04.2017 - 17:39)

ну знаете ли, хорош мужик, если он только пиздюлями с 6 леткой разговаривать может.

да,чет в 6 рановато еще.

я просто грозно сдвигал брови lol.gif

[^]
joker1300
1

Ярила

капец ты эгоист, ты что еще не переписал все имущество свое на мелкого?
а если серьезно, опыт печальный
я так и не смог
и мой брат не смог
и мой друг не смог
не помогли свои вторые дети, не помогли все попытки подстроиться и как то понять и все мы развелись
в прайде лев сжирает предыдущих детенышей но мы же не в прайде?

[^]
Skidis
1

Ярила

Голос1
Яп на месте ребёнка начала откладывать на психолога...

[^]
Нимерия
14.04.2017 - 17:44
3

Ярила

Цитата (Skidis @ 14.04.2017 - 17:40)
Вот есть баба, ребёнок и мужчина. Мужчину баба довела и он благородно упорхнул, скрываясь от алиментов...
Бабу с помётом надо сразу усыплять. А то она коварно может заманить несчастного мужчинка в свою семью и посадить на роль кошки.

ну а тут до слез. Заботой пронизано каждое слово. lol.gif

[^]
ДобываюУран
0

Излучаю в гамма диапазоне!

Цитата (grably @ 14.04.2017 - 23:23)
Цитата (Бульвинкль @ 14.04.2017 - 17:08)
почему сложно жрать с помойки?
ответ тот же
потому что брезгливо и противоестественно.

Ога, и вот это существо, люди, вот это которое в другой теме пишет:
Цитата (Бульвинкль @ 7.04.2017 - 15:36)
Вообще если какая-то баба меня спрашивает, о моих доходах, то я обычно говорю, что ее это в принципе ебать не должно, поскольку жить с ней, а тем более женится на ней я не собираюсь. У них после этого пердаки взрываются обычно.

так и пыхает от него уважением в людям.
И да - все кто вырос не с 2-мя родными родителями (и неважно почему) - оно только что обозвало ваших матерей ходячими помойками.
И такие ещё среди людей ходят и чёто вякают.
Тьфу бля disgust.gif

Если сразу такой подход к делу(про доход)-я бы поступил аналогично))))

[^]
DoomDreams
-2

Ярила

Бабу с помётом надо сразу усыплять. А то она коварно может заманить несчастного мужчинка в свою семью и посадить на роль кошки.

Зачем усыплять, в монастырь грехи отмаливать, детей отцу если не берет в детдом. На рудники кстати РСПшек можно, полезно для общества.

[^]
Атмосферный
0

Ярила

Усыплять слишком дорого! Фармацевты сейчас цены задирают быстрее, чем продавцы бензина!
Лучше со скалы сбрасывать, как в Древней Греции! И волкам будет что поесть. ГринПис будет доволен!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150553
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх