Почему сложно создать семью с разведённой женщиной с ребёнком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChinaChina
14.04.2017 - 17:46
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Stavka100 @ 14.04.2017 - 17:25)
Цитата (ChinaChina @ 14.04.2017 - 17:21)
Всё зависит от того на сколько мудрая эта разведёнка!
Я сошелся с очень мудрой женщиной, у неё двое детей и она выстроила наши с ними отношения так, как будто я для них больше чем отец а они мои дети!
Живём счастливо (иногда бывает с ней ссоримся, ну а кто не ссорится))

Младший меня просто обожает -а я его.

а чо сам не выстроил отношения с ними?

Ну раз дети меня обожают и я их - значит не без моего участия отношения выстраивались )

[^]
kalbasa14
14.04.2017 - 17:46
3

Хуй.

Цитата (Skidis @ 14.04.2017 - 17:40)
А вообще, я что предлагаю.
Вот есть баба, ребёнок и мужчина. Мужчину баба довела и он благородно упорхнул, скрываясь от алиментов...
Бабу с помётом надо сразу усыплять. А то она коварно может заманить несчастного мужчинка в свою семью и посадить на роль кошки.
Нет. Не можем мы так богатырей наших растранжиривать!

Как щас помню был такой вариант совместной жизни с РСП - "Пиздюка в расход,а бабу пусть живёт до первого предупреждения" /не помню ника предложившего,но я под стлом валялся/)))

[^]
GeorgeSKP
14.04.2017 - 17:47
3

Ярила

Цитата (Tasyatash @ 14.04.2017 - 17:43)
Кто мешает с женщиной сначала пообщаться на тему воспитания ребенка, узнать ее точку зрения на в участие мужчины в нем

Пообщаться???!!! Да она потом будет вопить, что ничего подобного не говорила и не о чём с тобой не договаривалась. Они ж как цыгане-не переспоришь и ничего не докажешь

[^]
Бульвинкль
14.04.2017 - 17:48 [ показать ]
-12
Letcher
14.04.2017 - 17:48
2

Вылысыпыдыст

Цитата (Rold @ 14.04.2017 - 15:41)
Всё возможно.
Ребёнка усыновить, от алиментов отказаться. Родить ещё одного ребёнка.
У меня так было. Уже четверть века всё нормально.

Это если настоящий отец согласится. И схуяли он должен это делать?

[^]
Ягодин
14.04.2017 - 17:49
5

Балагур

Друг раньше страшно бухал и вел разгульный образ жизни. Познакомился с женщиной с двумя детьми. Она вырвала его из лап Зеленого Змия,наставила на путь истинный! Родила ему трех детей . Живут счастливо уже больше 10 лет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Skidis
14.04.2017 - 17:49
2

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 14.04.2017 - 18:44)
Вот есть баба, ребёнок и мужчина. Мужчину баба довела и он благородно упорхнул, скрываясь от алиментов...
Бабу с помётом надо сразу усыплять. А то она коварно может заманить несчастного мужчинка в свою семью и посадить на роль кошки.

Зачем усыплять, в монастырь грехи отмаливать, детей отцу если не берет в детдом. На рудники кстати РСПшек можно, полезно для общества.

Нельзя в детдом dont.gif
Во-первых, это что, ты получается из своего кармана должен их кормить?
Во-вторых, он вырастет не в полной семье dont.gif

[^]
Domohoz
14.04.2017 - 17:50
1

Ярила

Столько предупреждений, столько лозунгов, а япать -многие уважаемые яповцы как раз в ловушке и живут. И че то сбегать не собираются.

[^]
Атмосферный
0

Ярила

Люди не прям сразу же начинают вместе жить, правда? И о том, что у бывшей есть ребенок от предыдущих отношений не на следующий день после свадьбы узнают.

Тут Вы правы. Я на самом деле очень уважаю многих разведенок, которые сразу говорят о том, что у них есть дети! Куда хуже те, кто пытается это скрыть!
А такие встречаются и в реальных знакомствах, и в онлайн-знакомствах. Но это быстро выкупается при общении. А в Инете, если у женщины вообще не указано - есть ребенок или нет, то скорее всего он есть, но она пытается это скрыть!

[^]
Dio575
2

Гость

Цитата (arhmage @ 14.04.2017 - 17:26)
встречался с женщиной у которой погиб муж. Остался 1 ребенок и долгов на 5 лям. Слил на них кучу денег и времени, а в итоге ещё и мудаком остался...больше пробовать не хочется

Э есть мудрая житейская поговорка " Никогда не связывайся с человеком, у которого проблем больше чем у тебя"

Ты ей пренебрег, ну и кто виноват что тебя "поимели" ?

[^]
Bogeyman
2

Быдлофоб

А Насяша тут уже отметилась? Уже показывала на примере фото отличия щенков мальчиков от девочек?

Это сообщение отредактировал Bogeyman - 14.04.2017 - 17:50

[^]
Нимерия
14.04.2017 - 17:51
3

Ярила

Цитата (Ягодин @ 14.04.2017 - 17:49)
Друг раньше страшно бухал и вел разгульный образ жизни. Познакомился с женщиной с двумя детьми. Она вырвала его из лап Зеленого Змия,наставила на путь истинный! Родила ему трех детей . Живут счастливо уже больше 10 лет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

отчаянная баба.

[^]
плезанс
14.04.2017 - 17:51
14

Ярила

Цитата (Бульвинкль @ 14.04.2017 - 20:48)
Цитата (grably @ 14.04.2017 - 17:23)
Цитата (Бульвинкль @ 14.04.2017 - 17:08)
почему сложно жрать с помойки?
ответ тот же
потому что брезгливо и противоестественно.

Ога, и вот это существо, люди, вот это которое в другой теме пишет:
Цитата (Бульвинкль @ 7.04.2017 - 15:36)
Вообще если какая-то баба меня спрашивает, о моих доходах, то я обычно говорю, что ее это в принципе ебать не должно, поскольку жить с ней, а тем более женится на ней я не собираюсь. У них после этого пердаки взрываются обычно.

так и пыхает от него уважением в людям.
И да - все кто вырос не с 2-мя родными родителями (и неважно почему) - оно только что обозвало ваших матерей ходячими помойками.
И такие ещё среди людей ходят и чёто вякают.
Тьфу бля disgust.gif

Существо, ты видимо одно детишек растишь?
за что уважать разведенку?
за то что семью развалила?
или если ее муж оказался мудаком, то раздвинула ноги перед мудаком?

Ну она вам что то хуевое сделала?
Нет?
Ну так и нехер тогда ярлыки вешать
Заебали уже по ебаной деревенской советской привычке заочно орать "Шлюхааааа!" "Наркомаааан"
Хуже бабок честное слово
С возрастом станете брюзжащим говном cheer.gif

Это сообщение отредактировал плезанс - 14.04.2017 - 18:01

[^]
aspera119
14.04.2017 - 17:52
13

Весельчак

Цитата (Бульвинкль @ 14.04.2017 - 20:48)
Цитата (grably @ 14.04.2017 - 17:23)
Цитата (Бульвинкль @ 14.04.2017 - 17:08)
почему сложно жрать с помойки?
ответ тот же
потому что брезгливо и противоестественно.

Ога, и вот это существо, люди, вот это которое в другой теме пишет:
Цитата (Бульвинкль @ 7.04.2017 - 15:36)
Вообще если какая-то баба меня спрашивает, о моих доходах, то я обычно говорю, что ее это в принципе ебать не должно, поскольку жить с ней, а тем более женится на ней я не собираюсь. У них после этого пердаки взрываются обычно.

так и пыхает от него уважением в людям.
И да - все кто вырос не с 2-мя родными родителями (и неважно почему) - оно только что обозвало ваших матерей ходячими помойками.
И такие ещё среди людей ходят и чёто вякают.
Тьфу бля disgust.gif

Существо, ты видимо одно детишек растишь?
за что уважать разведенку?
за то что семью развалила?
или если ее муж оказался мудаком, то раздвинула ноги перед мудаком?

Правильно, всегда виновата баба. То есть как бы глава семьи всегда мужик, но если семья развалилась - виновата баба. Почему? Потому.
Нравится мне мужская логика.

[^]
Атмосферный
0

Ярила

Цитата (Bogeyman @ 14.04.2017 - 17:50)
А Насяша тут уже отметилась? Уже показывала на примере фото отличия щенков мальчиков от девочек?

Чё за тема? Я такого не помню. Это женский ответ нашим историям про чайник и замок?

[^]
kuzmich478
0

Приколист

Цитата (sburich @ 14.04.2017 - 15:36)
Всех этих проблем не избежать даже создав семью без чужого ребенка. На своего ребенка мужчина практически никаких прав не имеет при разводе и тупой пизде плюсом еще отойдет половина твоего имущества.

Да иногда и без развода деткй не дадут воспитывать. То жто не так, то то не так делаешь,а так с ребёнком вообще нельзя и т.д.

[^]
Skidis
2

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 14.04.2017 - 18:44)

Усыплять слишком дорого! Фармацевты сейчас цены задирают быстрее, чем продавцы бензина!
Лучше со скалы сбрасывать, как в Древней Греции! И волкам будет что поесть. ГринПис будет доволен!

У нас это, барсов вроде мало...
А так да, где горы - с гор. Где степи - закапывать. Сибирь - в лес уводить rulez.gif

[^]
GeorgeSKP
14.04.2017 - 17:53
2

Ярила

Цитата (Letcher @ 14.04.2017 - 17:48)
Это если настоящий отец согласится. И схуяли он должен это делать?

А у нас каждый новый "папа" считает своим долгом оградить ребёнка от общения с настоящим отцом. Эдакий Робин Гуд. При том, что зачастую знает о нём только со слов жены. В каком свете она его выставляет-догадаться несложно

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
14.04.2017 - 17:53
11

Балагур

Меня бесят чужие дети, поэтому очень понимаю эту тему про РСП. Но не понимаю, почему ее поднимают так часто, ведь если мне не нравится кофе с сахаром, я пью без сахара, но не устраиваю срачи с любителями сладкого кофе.

[^]
GeorgeSKP
14.04.2017 - 17:55
2

Ярила

Цитата (aspera119 @ 14.04.2017 - 17:52)
То есть как бы глава семьи всегда мужик

Где ты видела такие семьи? Подавляющее большинство мужиков сидят под половичком и не выглядывают. Единицы действительно являются главой семьи

[^]
arhmage
1

Цитата (Dio575 @ 14.04.2017 - 17:50)
Цитата (arhmage @ 14.04.2017 - 17:26)
встречался с женщиной у которой погиб муж. Остался 1 ребенок и долгов на 5 лям. Слил на них кучу денег и времени, а в итоге ещё и мудаком остался...больше пробовать не хочется

Э есть мудрая житейская поговорка " Никогда не связывайся с человеком, у которого проблем больше чем у тебя"

Ты ей пренебрег, ну и кто виноват что тебя "поимели" ?

меня никто не имел. Я помогал ей деньгами, но ей было мало. К детям отношусь очень положительно, даже её ребенка брал к себе на время командировки. Просто ебанутая баба, которая постоянно сравнивала меня со своим мертвым мужем. Он у неё был ангелом, хоть и жили они тупо в кредит, а я мудак т.к. не решил все её проблемы. Я бы их решил, не отказывался, но не за пару месяцев же.

Это сообщение отредактировал arhmage - 14.04.2017 - 17:57

[^]
avgxxl
0

Ярила

Цитата (IKolos @ 14.04.2017 - 15:32)
Здравствуйте.
Очень много мужчин ,пытаются строить  отношения с разведёнными женщинами,у которых после первого брака есть дети (таких ,как правило большинство)
Они  пытаются с ними создать семью ,но во многих случаях заканчивается это расставанием..
в чём причина?
какие механизмы препятствуют этому?
и возможно ли создание семьи с такими женщинами?
на первый взгляд  можно сказать-ДА! Легко..!
Кто то из вас ,возможно скажет:
- Тому массаа примеров подружек вокруг,ведь есть же положительные примеры,почему нет?
но на самом деле,как утверждают некоторые мужчины,побывавшие"в этой шкуре"

-  вступая в подобные отношения, мужчина не создаёт свою семью, а лишь присоединяется на птичьих правах к уже существующей неполной семье;-
и основная причина кроется именно в этом..
Стaть там главным,чтобы все члены этой семьи его бесприкословно слушали,ему не дадут,
ему,как правило ,отводится  роль,- быть на вторых ролях и выполнять задачу  "сырьевого придатка" к этой семье,облеспечивая материальное благополучие,и становление на ноги не своего потомства..
кого то из мужчин,такая роль,отведённая ему,вполне устраивает?
(как вариант,он приехал в Москву,ему жить негде, пришёл жить на её жилплощадь,
и он там по статусу  после кошки , но его это мало волнует,ему важнее "зацепиться " в столице)
тут всё объяснимо,но не все же мужчины с таким низкими требованиями...

а относительно взаимоотношений с детьми этой женщины, так же  всплывают другие проблемы

её ребёнок  — бомба замедленного действия.

Причина — педагогический тупик, заключающийся в том, что применять передовой метод воспитания ............и в отношении своего дорогого чада женщина  не позволит, а другие методы воздействия на избалованное ленивое чадо просто не действуют. В особо запущенных случаях даже указание ребёнку на словах, что он "впорол косяк", воспринимается ,как попытка "избить ногами в кованых сапогах".
Не забываем про биологического отца, который будет явно против экзекуций ребёнка очередным хахалем своей бывшей жены,которого она привела в дом , а также будет периодически всплывать на горизонте в роли крайне положительного персонажа — воскресного папы, на фоне которого горе-воспитатель обречен выглядеть чудовищем и тираном.
При попытке мужчины  "забить болт "на это воспитание, зачем ему нарываться лишний раз? ему что,больше других надо? тем более,что этот ребёнок  не его...  он автоматически нарывается на предъяву
- «ты совсем не занимаешься ребёнком» со всеми вытекающими.
Это замкнутый круг, из которого нет выхода, и постоянный источник конфликтов.

учитывая все эти ,выше перечисленные, аргументы,
связывать свою жизнь серьёзными отношениями с женщиной с  таким прошлым,и шлейфом проблем ,тянущихся из этого прошлого ,к которому этот мужчина не имеет никакого отношения,
вряд ли возникнет желание ставить себя в заведомо проигрышное положение,чем когда оно было у мужчины,когда он просто изредка встречался с этой женщиной, ради ни к чему не обязывающих, встреч с ней и весёлого времяпрепровождения...
©
у кого то есть противоположное мнение?
Интересует именно смогли или нет выстроить, если да, то правда ли все вышенаписанное? Вопрос для меня сейчас крайне острый и актуальный, прошу вашего мнения...

Согласен,но есть нюансы... Наступает момент,когда она впирается с ребенком в воспитании...она же женщина и пацаньи проблемы пытается решить по бабьи (если ребенок пацан). Виноват оказываешься ты,хотя до этого был отстранен от процесса воспитания...И вот тогда - коса на камень... wub.gif

[^]
Detodel
14.04.2017 - 17:56
0

Циник

Цитата (Масяня999 @ 14.04.2017 - 15:36)
Цитата (IKolos @ 14.04.2017 - 15:32)
Почему сложно создать семью с разведённой женщиной с ребёнком?

Не вижу никакой сложности. Видимо сложности возникают у особей, называющихся мужчинами чисто номинально, согласно первичным половым признакам.
з.ы. Ой, недомужичонки разобиделись, шпалами кидаются! shum_lol.gif

простите ... а Вы так сильно БУ ?
конечно- разводы случаются ..
и дети после них тоже..
но адекватная разведенка с мозгами (если хочет нормального супруга ,а не кредитную карточку) не то что позволит воспитывать (пороть) свое чадо ,но и непосредственно в этом будет учайствовать idea.gif
дабы новоиспеченный папаша не перегнул и недогнул.. cool.gif
.. пущай сама регулирует ,а про бывших забудет - мосты за собой палить надо - иначе ... первые посты этой темы ass.gif

Это сообщение отредактировал Detodel - 14.04.2017 - 18:02

[^]
Tasyatash
14.04.2017 - 17:56
1

Весельчак

Цитата (Атмосферный @ 14.04.2017 - 17:50)
Люди не прям сразу же начинают вместе жить, правда? И о том, что у бывшей есть ребенок от предыдущих отношений не на следующий день после свадьбы узнают.

Тут Вы правы. Я на самом деле очень уважаю многих разведенок, которые сразу говорят о том, что у них есть дети! Куда хуже те, кто пытается это скрыть!
А такие встречаются и в реальных знакомствах, и в онлайн-знакомствах. Но это быстро выкупается при общении. А в Инете, если у женщины вообще не указано - есть ребенок или нет, то скорее всего он есть, но она пытается это скрыть!

Полностью согласна с Вами, отношения, начатые со лжи априори ни к чему хорошему не приведут.
Сразу вспомнился старый гайдаевский фильм "Не может быть", новелла "Свадебное проишествие" biggrin.gif

[^]
Приперец
14.04.2017 - 17:57
-1

Ярила

Цитата (Durmachine40 @ 14.04.2017 - 15:35)
Не люблю чужих детей.

Ну и дурак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150573
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх