Про алкоголь. Кто бросил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GLKaban
31.03.2017 - 16:28
-2
Статус: Offline

Ярила

если не пить совсем - то я хз, надо перезагружать как-то мозг. медитация там, иначе можно ёбнуться. по этим дорогам поездил, на работе поорал, сходил в какой-нибудь горга ещё или пенсионный фонд на неделе, и хочется всё крушить. от всего этого негатива.
а так децел синьки пригубил, всё стало похуй. а утром уже и силы есть на дальше гг.

Это сообщение отредактировал GLKaban - 31.03.2017 - 16:29

[^]
Alexxa
31.03.2017 - 16:31
1

Ярила

Тропиканка, я очень тебе желаю продержаться период "считаю дни от момента", когда бросила! Потому что, это самое смелое, что ты решилась сама и следуешь этой дорогой, но... вот мне, почему то не верится в это женское "я больше не пью" cool.gif
У меня подруга вот так же и родственница, но всё бес-по-лез-но!!!
Таких периодов было 100500 и каждый раз одно и то же.
Теперь просто не обращаю внимание на их жалобы и они знают, что со мной про эту фигню лучше не говорить.
Так что, удачи тебе и выдержки, как бы смешно это не казалось! smile.gif

[^]
Asbestobeton
31.03.2017 - 16:32
1

Юморист

Цитата (Тропиканка @ 31.03.2017 - 10:43)
Цитата (KostaFF @ 31.03.2017 - 12:41)
Цитата
Если вообще долго не пить, а потом раз и выпить - организм не поймёт наверное?

Поймёт, ещё как поймёт.
Запомни простую истину - Не захочешь сама бросить, ни один доктор не вылечит !!!

спасибо.
я это понимаю. это в этой ситуации самое главное.
надо самой, для себя.
чтоб не потребовалась потом уже реально необходимая помощь.

Поддержу Вас. Держитесь. Сам пока более месяца не делал перерывы. То там, то тут... А вдруг Ваш пример вдохновит! Конечно, есть желание сократить раз в энное количество. Совсем завязать это сильно конечно, кто смог искренне bravo.gif bravo.gif pray.gif

[^]
Anatoliy
3

кубаноид обыкновенный

Цитата (dim100 @ 31.03.2017 - 15:34)
Начитаешься...Ну какой спорт-путешествия. Ебашишь на работе как раб на галерах, с утра до вечера. Домой приходишь, борща пожрёшь, максимум с детьми повозишься и рухнул спать. И вечная думка - хватит ли бабла на жисть в этом месяце? К концу недели если не выпью, крыша едет. Только алкоголь и выручает. Лучшего антидепрессанта ещё никто не придумал!!! Пейте друзья, но в меру dont.gif

Злой ты что-то, выпей вечером (пятница же) и отпустит.

А если серьезно, то от этого антидепрессанта денег больше не станет, это инфа 146%.
Просто попробуй 3-4 мес не принимать и сразу увидишь, что и на детей станет времени больше и весло не такое тяжелое и думки о том как денег набить дополнительного начнут появляться и реализовываться.

Алкоголь надо чем то заместить - оптимально это спортзал, тот же наркотик со своими гормонами счастья.

[^]
всезебэст
3

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 31.03.2017 - 13:35)
Цитата (всезебэст @ 31.03.2017 - 13:05)
Цитата (ZanycH @ 31.03.2017 - 12:53)
Тропиканка
Цитата

Вот уже 10 дней я не пью вообще ничего содержащего алкоголь.

Это мало. Сам пока держусь, посмотрим насколько долго хватит.

Цитата
Может те, кто бросил и не пьёт, расскажут о положительных моментах?

Не заметил пока. Как не высыпался, так и не высыпаюсь. Ощущения с утра абсолютно такие же. Никакой бодрости духа или тела не заметил. ХЗ, может рано ещё говорить о чем-то подобном.

Организм чистится и перестраивается минимум 45 суток.

Что за ересь...
Ты думаешь будешь трезвым 45 дней значит ты не алкоголик?
Тяга, она может придти в самый не подходящий момент.
Вообще будут происходить события после которых, ты вроде как и выпить имеешь право.
Иногда ты и сам будешь провоцировать эти ситуации.
Я вот совершенно точно знаю, что я алкоголик.
И жить мне с этим всю жизнь.
И всё что меня отделяет от обыкновенного алкоголика, который ищет с утра где похмелиться, это всего лишь ОДНА РЮМКА.
Каким образом мне не выпить всего лишь одну эту рюмку.
1. Помогать другим.
2. Делиться своим опытом с другими.
3. Ходить на собрания АА.
4. Идти по шагам АА.

Ты думаешь будешь трезвым 45 дней значит ты не алкоголик?"
Талант у тебя -вывернуть все через...Следы алкоголя дольше всего сохраняются в мозгу- 45 суток,в крови - 11,что ли...Не суть.Как тут можно подтянуть алкоголик-не-алкоголик - я в душе не чаю..
Считаю,что алкоголиком нельзя перестать быть.Если уж затянуло- можно сорваться и через год и через десять.Поэтому и необходим полный отказ от алкоголя в любом виде- слабый,сладкий- это пох совершенно.Итогом станет паленка и боярка,мявкнуть не успеешь.
Индивидуально,конечно,это все,но типично.Для многих типично.Нах проверять...Полезнее принять за абсолют.
Впрочем- это ты и сказал.

Это сообщение отредактировал всезебэст - 31.03.2017 - 16:34

[^]
dudaev
31.03.2017 - 16:36
1

Хохмач

Сиськи покажи! Я по сиськам определять можно бабе пить или даже нужно или нельзя.
Если как у этой - то можно! gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kyai
31.03.2017 - 16:36
3

Приколист

Цитата (EdTwist @ 31.03.2017 - 12:39)
Цитата
Пока для себя не решила - не пить ВООБЩЕ ни капли, или пить редко(1-2 раза в месяц) и немного. Если вообще долго не пить, а потом раз и выпить - организм не поймёт наверное?..

Не пить ВООБЩЕ! Не пью два года. До этого не пил год и решил, что чуть можно. Менее чем за два месяца я уже похмелялся. Все. С тех пор не пью совсем. Хороший сон, нормальный аппетит, нет раздражительности, нет социальных проблем ( с друзьями, родственниками и т.д.). Одни плюсы!!! Если один раз там, в зависимости, побывала, то никаких ЧУТЬ-ЧУТЬ! Затянет.
Держись и всех тебе благ))).
UPD. И как факт: пьющие женщины видны за версту! На внешний вид мужиков не так действует. Ну, если в край не спившийся. Так что добавь к плюсам - это хороший внешний вид! Меньше отеков, хороший цвет лица и т.д.))).

присоединяюсь, делаю перерывы по 2-4 месяца, стараюсь вообще ничего потреблять. Из минусов заметил только раздражение от того что кто-то рядом бухает и так еще нахваливает эту фигню, раздражает не то что он пьет пивко, а то, что ты в нём/ в них видишь себя :( Так что морально это будет с тобой всегда.

В остальном всё намного проще чем ты думаешь, когда хочется бухнуть представь что случится если выпьешь, чем опьянение тебе поможет? Лично я вижу одни минусы, поэтому предпочитаю вообще не пить ничего. alik.gif

[^]
DEMоtivator
31.03.2017 - 16:37
0

Ярила

Цитата (всезебэст @ 31.03.2017 - 16:32)
Индивидуально,конечно,это все,но типично.Для многих типично.Нах проверять...Полезнее принять за абсолют.
Впрочем- это ты и сказал.

НУ вот тут я с тобой согласен, чтобы жить счастливо, алкоголику необходим полный отказ от алкоголя...
Либо можно прожить быстро и "счастливо" про жить жисть с алкоголем... lol.gif

[^]
Пришибеев
31.03.2017 - 16:39
7
Статус: Online

Ярила

По сути, нету никакой болезни- алкоголизм.. Есть просто привычка "выпивать" либо "напиваться"..
Сугубо про себя расскажу.. В кризис 1998 начал выпивать "с горя".. Потом как водится - "дальше- больше".. Стало хуже..
Потом врач один объяснил.. "Ты стал выпивать- начала формироваться привычка "выпивать", образ жизни стал формироваться.. Начнешь "не выпивать"- будет формироваться привычка "не пить".. Наш организм очень охотно приобщается ко всякому "плохому", потому что это легко и комфортно (пить, много есть, ездить на такси, играть и т.д.) , но физиологической проблемы здесь нет.. Организм любит свои привычки, дорожит ими..
Про алкоголь я знаю всё.. Абсолютно всё.. Сейчас выпиваю, но очень немного.. Не допускаю "разгона".. Могу взять двушку пива, порадоваться жизни и тому что я завтра не буду болеть.. И жизнь прекрасна..
А было иначе..Очень сильно "иначе".. Рассказал бы вам, да только не писатель я, да и не уверен что кому-то это будет интересно..

[^]
BastaD
31.03.2017 - 16:43
2

Хохмач

Цитата
По сути, нету никакой болезни- алкоголизм..

врачи с вами не согласны...

[^]
Таракантул
31.03.2017 - 16:47
2

Ярила

" Не пью 4 день. Оказывается весь окружающий мир наполнен тупыми и

злобными уродами"

[^]
long29
31.03.2017 - 16:50
5

Шутник

После бросания чуть-чуть не бывает. Или пить как раньше, или не пить совсем. Чуть чуть приводит к очередному запою. Некоторых индивидумов даже с пива нулевки.

[^]
MikaelBox
31.03.2017 - 16:50
2

Шутник

10 дней )))
Не надо считать дни, надо прикидывать десятилетия.
Лично не употребляю алкоголь уже года 4. Как крепкий так и слабый (пиво).
Чувствую себя нормально, выпить не тянет.
Когда-то мог вполне в одного выпить 0,7 водки в один присест и не быть в слюни )) Но это не те способности, которыми стоит гордиться.

[^]
lepsus
31.03.2017 - 16:51
3

Шутник

25 декабря было ровно три года, как не пью совсем. И не хочется совсем). В сентябре был в Испании, рассчитывал что смогу себе немного хорошего вина позволить, но рецепторы отвыкли настолько, что проглотить могу только разбавив его водой 1 к 2 ( воды больше). Как решился? Накидался на корпоративе так, что утром было хуже чем обычно. Решил сделать паузу на некоторое время. Жена на тот момент была сильно беременная и в любой момент могла возникнуть необходимость сесть за руль. Потом родила, маленький ребенок, мало ли куда срочно съездить. Потом началась дача, опять же с ребенком нужно было чтоб всегда оставался трезвый водитель, мало ли чего. Не заметил как пролетело полгода и я задумавшись понял, что уже совсем не хочу. И еще к тому моменту уже выработался механизм поведения на застольях, на мой взгляд это самый важный момент. Ну и короче эта пауза затянулась уже на over 3 года. Может позже как нибудь и развяжу, пока мыслей таких нет. Как я изменился за это время? - практически полностью ушли проблемы с желудком. Он у меня слабый и практически любая алкашка выключала его на некоторое время. От спортзала результат стал более заметен. Да и в целом одни позитивные моменты.

[^]
SatanClausX
31.03.2017 - 16:55
3

Ярила

Цитата (Тропиканка @ 31.03.2017 - 12:33)
Всем здравствуйте!
Спрашивала тут недели 2 назад у вас про гипноз от алкоголя
Спасибо, много сообщений в личку пришло с ободряющими словами поддержки.

Вот уже 10 дней я не пью вообще ничего содержащего алкоголь.
Не пришлось ходить к психотерапевтам, наркологам и гипнотизерам(да и не верила, что помогут).
Просто перестала пить. Не скажу, что очень легко себя остановить в некоторые моменты, но понимание того, что плюсов значительно больше - держусь.

Пока для себя не решила - не пить ВООБЩЕ ни капли, или пить редко(1-2 раза в месяц) и немного. Если вообще долго не пить, а потом раз и выпить - организм не поймёт наверное?.. brake.gif

Я вам вот зачем пишу всё это.
Похудение, улучшение самочувствия, выпиваете ли по праздникам, как стали себя развлекать(если раньше делали это при помощи алкоголя) и т.д.

Всем заранее спасибо! wub.gif

Вот про пить изредка - это ты зря. Я могу с легкостью продержаться 2-3 недели. Но потом думаю "А что будет от бутылочки пивка?" И пиздец. Понеслось. Уже раз 10-й так бросаю. И с каждым разом запои все хуже, а выходить из них все труднее. Причем выходить из запоя дороже, чем бухать. Потому что есть три варианта: 1. Это в алко эпилепсию впасть. А это может случиться в любой непредсказуемый момент и можно где-то неудачно упасть со всеми вытекающими; 2. Это принимать всякие таблетки. Мне больше всего помогает фенозепам. Он и от эпилепсии и хоть чуток поспать можно (потому как когда бросаешь бухать, дня три вообще никакого сна). Но его так просто не достать. Я через торчков доставал. Финлепсин еще есть. Но сна нет. И чешешься весь. 3. Капельница. У нас вызов на дом нарколога последний раз (пол года назад) 3.5 килорубля стоило. Ну и потом все равно всякие таблы принимать. Но более безопасно

[^]
BlackDragon8
31.03.2017 - 16:59
0

Шутник

Тю! и что страшного? каждый день по 1.5 литров пива и нормуль!

[^]
Пришибеев
31.03.2017 - 17:00
5

Ярила

Цитата (BastaD @ 31.03.2017 - 16:43)
Цитата

Это очень просто.. Разговаривал с одним наркоманом (ему сняли ломку в больнице), нормальный с виду человек.. Говорю ему: Сейчас же тебе нормально? Ну и не колись больше.. А он мне говорит: "Кайфа охота.. Понимаешь? Ну это не объяснить.."
Вот и вся суть "болезни".. Просто -охота.. Если раз наступить на горло своему "охота", другой раз, привычка отступает.. В конце-концов, вся суть лечения алкоголизма заключается в продолжительном воздержании от алкоголя, и формировании( в период воздержания) иного образа мышления.. Так кто мешает это сделать самостоятельно?(без помощи врачей)

[^]
Ниссанчег
31.03.2017 - 17:00
2

Ярила

Цитата (Anatoliy @ 31.03.2017 - 17:32)
Цитата (dim100 @ 31.03.2017 - 15:34)
Начитаешься...Ну какой спорт-путешествия. Ебашишь на работе как раб на галерах, с утра до вечера. Домой приходишь, борща пожрёшь, максимум с детьми повозишься и рухнул спать. И вечная думка - хватит ли бабла на жисть в этом месяце? К концу недели если не выпью, крыша едет. Только алкоголь и выручает. Лучшего антидепрессанта ещё никто не придумал!!! Пейте друзья, но в меру dont.gif

Злой ты что-то, выпей вечером (пятница же) и отпустит.

А если серьезно, то от этого антидепрессанта денег больше не станет, это инфа 146%.
Просто попробуй 3-4 мес не принимать и сразу увидишь, что и на детей станет времени больше и весло не такое тяжелое и думки о том как денег набить дополнительного начнут появляться и реализовываться.

Алкоголь надо чем то заместить - оптимально это спортзал, тот же наркотик со своими гормонами счастья.

Да ладно вам. Не пил как-то примерно полгода, надо было здоровье подтянуть, да и просто в жизни был херовый период, который я решил пройти со светлой головой. Что получилось по факту:
1. Здоровье поправил медикаментозно, наличие или отсутствие бухла не повлияло.
2. Ни одна проблема не разрешилась вообще.
3. С работы таки уволился, т.к. нервы сдавали и понял, что еще немного и буду бить ебальники руководству. Вот с этим, кстати, бутылочка 0.7 в пятницу справлялась отлично, я пьяный становлюсь добрый, общительный и похуистичный.
4. Денег ни на копейку больше не стало.

Короче, хватит уже петь сказки про то, что трезвостью становится неописуемо легко, счастливо и богато. Хуйня это все.

[^]
DEMоtivator
31.03.2017 - 17:03
3

Ярила

Цитата (Пришибеев @ 31.03.2017 - 17:00)
Цитата (BastaD @ 31.03.2017 - 16:43)
Цитата

Это очень просто.. Разговаривал с одним наркоманом (ему сняли ломку в больнице), нормальный с виду человек.. Говорю ему: Сейчас же тебе нормально? Ну и не колись больше.. А он мне говорит: "Кайфа охота.. Понимаешь? Ну это не объяснить.."
Вот и вся суть "болезни".. Просто -охота.. Если раз наступить на горло своему "охота", другой раз, привычка отступает.. В конце-концов, вся суть лечения алкоголизма заключается в продолжительном воздержании от алкоголя, и формировании( в период воздержания) иного образа мышления.. Так кто мешает это сделать самостоятельно?(без помощи врачей)

Ну это ты фантазируешь....
Врачи говорят есть болезнь, а он вот решительно говорит, что это просто "охота" lol.gif

[^]
ajaxru
31.03.2017 - 17:05
2

90159

Цитата

все очень позитивно

[^]
ajaxru
31.03.2017 - 17:07
8

90159

Цитата
Ты думаешь будешь трезвым 45 дней значит ты не алкоголик?"

лучше считать себя алкоголиком и не пить, чем пить и считать себя здоровым.

[^]
sergei666
31.03.2017 - 17:09
3

Весельчак

Немного расскажу о себе-чистая правда. 1982г.Пил по чёрному.И вот в один прекрасный момент прилетают оттуда,приглашают к себе в тарелку.Там они провели со мной беседу о вреде алкоголя,и его последствиях.Я всё понял,и обещал бросить пить,пойти учиться.Но нутром чую,что то не то,и поэтому вызвал скорую.Приехала такая молоденькая врачиха,а с ней таких два амбала,я понял-телохранители.Ну в общем,отвезли меня,куда надо,и закрыли на два месяца,это после рассказанной мною истории о встрече с теми.Как я посмотрю,сейчас таких людей по телеку показывают,расспрашивают,что,да как.В то время было построже,сразу прятали,чтоб лишнее не сболтнул.Это предистория,а суть такова-эти два месяца-было время подумать,поразмышлять-что же я делаю,к чему это приведёт,а у меня семья-двое детей,мал-мала,жена.И знаете пришёл к выводу,пора бросать,так как пить я не умел(многие умеют),не было нормы,всё до упора в пол.Выбор небольшой,или запится,или бросить,серединки не было.Может я не прав,ведь психика у людей разная,но не верю я ни в гипнозы,ни в сеансы за один раз.Просто когда вышел оттуда,и всё-на этом любой алкоголь(пиво,вино...и т.д)забыл.Хотя это не легко,целый год просто мучился и терпел.В течении лет пяти что то ещё торкало,а потом всё ок.Могу сказать одно-эту проблему без самого себя никто не решит.Я конечно не писатель,но всё,что начиркал,это кусочек моей жизни. bow.gif

[^]
andruxin88
31.03.2017 - 17:10
3

Ярила

Не пью два года,теперь китайский чай,дороже !Но не стало последствий и контроль своей жизни 100%

[^]
bigconnect
31.03.2017 - 17:12
2

Шутник

Я не запойный был, но в один момент понял, что хватит.
По началу - 1й год: нужно коренным образом сменить жизнь, людей, которые тебя окружают - пойти учится, если возраст позволяет, сменить работу.
А дальше, ну как без бухла.?.. Без бухла скучно, вот и все... Эта вещь скукоты, преследует, на 3м году я дико влюбился, она отвергла... Ну и развязался...
Наше сознание - это загадка. У всех получается по разному, но против наркотика, коим является алкоголь мало кто устоит.

[^]
bni
31.03.2017 - 17:14
0

Хохмач

Notdrink форум есть, там профессионально этим занимаются, тебе туда дорога
Зы не реклама

Это сообщение отредактировал bni - 31.03.2017 - 17:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43187
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх