Про алкоголь. Кто бросил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Indfilk1977
31.03.2017 - 16:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тропиканка @ 31.03.2017 - 12:42)
Цитата (Zеliboba @ 31.03.2017 - 12:36)
женский алкоголизм не излечим....

звучит многообещающе dead.gif
ну, мне диагноз никто не ставил.
поэтому буду считать себя не алкоголичкой, чтоб дать себе шанс.

Кхм... Чтобы дать себе шанс, нужно как раз признаться себе в том, что таки алкоголичка dont.gif На своем примере говорю! Чтобы прекратить периодические вливания в себя немного пива и чего-нибудь еще (а за несколько лет плавно перешел от пива к дорогому крепкому алкоголю, но таки опять же: по чуть-чуть, но постоянно), посидел на Лидевине. Пробовал алкоголь на вкус во время приема таблеток - зелье преворотное, реально! Сейчас таблетки не пью, с ежедневным вливанием остановился. Опять же, как только потянет треснуть, вспоминаю о семье (жена и двое детишек), сразу демотивирует бухать. Только на выезде rulez.gif

[^]
Indfilk1977
31.03.2017 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Indfilk1977 @ 31.03.2017 - 16:04)
Цитата (Тропиканка @ 31.03.2017 - 12:42)
Цитата (Zеliboba @ 31.03.2017 - 12:36)
женский алкоголизм не излечим....

звучит многообещающе dead.gif
ну, мне диагноз никто не ставил.
поэтому буду считать себя не алкоголичкой, чтоб дать себе шанс.

Кхм... Чтобы дать себе шанс, нужно как раз признаться себе в том, что таки алкоголичка dont.gif На своем примере говорю! Чтобы прекратить периодические вливания в себя немного пива и чего-нибудь еще (а за несколько лет плавно перешел от пива к дорогому крепкому алкоголю, но таки опять же: по чуть-чуть, но постоянно), посидел на Лидевине. Пробовал алкоголь на вкус во время приема таблеток - зелье преворотное, реально! Сейчас таблетки не пью, с ежедневным вливанием остановился. Опять же, как только потянет треснуть, вспоминаю о семье (жена и двое детишек), сразу демотивирует бухать. Только на выезде rulez.gif

Цитирую себя cool.gif
Короче говоря, алкаш ворева! Но аккуратно! dont.gif

[^]
dim100
31.03.2017 - 16:06 [ показать ]
-11
GPD
31.03.2017 - 16:06
-4

Балагур

Дуракам пить нельзя, это факт. Синька расширят канал взаимодействия вселенной и сознания. Но если сила твоего сознания слишком мала, как в случае с дураками, то оно в этом канале быстро теряется и становится дурак еще большим дураком. Только сильным духом и разумом, умеющим контролировать свое Я, синька дает взглянуть на параллельные миры и приблизиться к пониманию бытия. Остальным противопоказано.

[^]
DEMоtivator
31.03.2017 - 16:07
4

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 31.03.2017 - 14:48)
Цитата (Мухозавр @ 31.03.2017 - 14:57)
Кто тебе сказал, что на собраниях АА тебе кто-то что-то запрещает или принуждает? Там даже мозги тебе ебать не будут или нотаций читать! Это всегда твой собственный выбор жить или существовать, никто тебе слова не скажет. Просто там тебе смогут дать совет и поделиться своим личным опытом.

Я конечно извиняюсь, но эти ваши АА - нудные собрания унылых говен. Не, если это кому-то помогает, то я совсем не против, каждый дрочит, как он хочет. Но вот лично я, если бы посетил эту минорную тусу лузеров, точно бы вышел и въебал 0.5 из горла со словами "больше ни ногой!"

lol.gif
Лузером то оказался ты, они трезвые, а ты опять пьян. lol.gif

[^]
Stropalhik
31.03.2017 - 16:08
3

Угрюмый

Тропиканка
Я горжусь тобой!!! Держись милая, держись!!!

[^]
Бeнeдикт
31.03.2017 - 16:09
4

Алкоголик

Цитата (dim100 @ 31.03.2017 - 16:06)
Алкаши жизни учат! Сначала пропьют запоем пол жизни, а теперь бахваляться, как им без алкоголя пиздато живётся. Конечно призадумаешься, когда сердце барахлит, печень ни к чёрту, и до кучи семья развалилась...сразу вдруг спортом им захотелось заниматься, путешествовать потянуло, страсть к жизни проснулась. И хуева туча советов, чем себя озаботить, чтоб в очередной запой не угодить. Тьфу-бля! Лучше б дальше пили что-ли...

Тебе это чем то помешало? Бывшие алкаши пришли толпой в дом и под угрозом анальных пыток заставляют читать? Ты своим высером чего сказать-то хотел? )))

[^]
Vankhelsing
31.03.2017 - 16:10
2

Ярила

Цитата (GPD @ 31.03.2017 - 17:06)
Дуракам пить нельзя, это факт. Синька расширят канал взаимодействия вселенной и сознания. Но если сила твоего сознания слишком мала, как в случае с дураками, то оно в этом канале быстро теряется и становится дурак еще большим дураком. Только сильным духом и разумом, умеющим контролировать свое Я, синька дает взглянуть на параллельные миры и приблизиться к пониманию бытия. Остальным противопоказано.

Ооо! месье знаток фрактальных интерпретаций и знает что обменять на обратный билет с Марса!!!

[^]
VicV
31.03.2017 - 16:13
2

Ярила

Зависимости не было. Увидел фильм Жданова о вреде алкоголя и перестал пить. Вообще от слова - совсем.

Не пил лет 7.

Но потом взгляды поменял и могу раз... в месяц 0,3 пива или до 100 грамм крепче. и все. Вчера праздновали сделку, я не пил. Не хочу.

Что есть алкоголизм? Аддикция (читайте в инете что это) - вредные зависимости. И причина не в самом алкоголе, а в вашей жизни. Вас что то не устраивает/пугает. Алкоголь - способ нормально принимать этот мир.

НАпрашивается вопрос - как быть? Да - разобраться в себе и ... повзрослеть. Зависимость это проявление НЕ ВЗРОСЛОГО психически человека. Вы или ребенок или подросток.(внутри)

[^]
Создатель
31.03.2017 - 16:13
10

Хохмач

Здравствуйте, я алкоголик! Бывший? Нет, бывших алкоголиков не бывает, как и наркоманов. Я бросил пить почти 10 лет назад, если бы не бросил, то скорее бы всего уже умер (некоторые мои бывшие собутыльники так и сделали, умерли). Я работал с понедельника по пятницу, и в вечер пятницы начинался Ад, который длился до воскресенья - я бухал. И бухал я не для того чтоб мне было весело, и бухал я не из-за грусти, я так снимал боль, у меня был посттравматический алкоголизм. Но алкоголем я лишь все усугублял. За 8 лет алкоголизма, я почувствовал что у меня начал развиваться алкогольный полиневрит, ноги в коленях тяжело разгибались и было больно ходить несколько дней, потом из-за алкоголизма был микроинсульт. И вот я дошел до того момента, днища, когда надо было прекращать бухать. И я прекратил. Для подсрачника себе, выбрал гипноз на год. Хотя я мало в это верю. Доктор был настоящий психиатр со стажем, не шарлатан какой-то. Тут все соль в внушении, но у меня было просто большое желание. За год поменял круг общения, отошел от нариков и синьки. Раскодировался. Плюсов масса - появилось много денег, так как зарабатывал я хорошо, но раньше все пропивал. Появилась потенция, я забыл о виагре. Соответственно много женщин и все вытекающие няшки. Сначала было тяжело смотреть на мир трезвыми глазами, но с годами, он опять стал цветной. Последние 10 лет - это 10 лет полноценной жизни, от которой я беру все что хочу, в пределах разумного. Я счастливый человек, удачи Вам!

[^]
AuralFloat
31.03.2017 - 16:14
8

Хохмач

ТС, надо полгодика потерпеть :)
А вообще, куча занятий есть и хорошо, если есть увлечения. Активный отдых, интеллектуальные интересы (ин. яз. к примеру). Тут надо по ситуации смотреть. У вас же есть семья, от общих интересов и отталкивайтесь.
Желаю, чтоб и дальше у вас сохранялось нежелание пить. 10 дней еще слишком малый срок, чтоб выводы делать.
Насчет самочувствия - при отказе от алкашки намного лучше работает голова, это выуже заметили, наверное. Более устойчивая психика, нет раздражительности и депресняков на пустом месте. На все это вы обратите внимание позже

[^]
Bada
31.03.2017 - 16:16
0

Приколист

Цитата (Razъebay @ 31.03.2017 - 16:00)
Цитата (Bada @ 31.03.2017 - 15:56)
Большинство, тех кто отписался, что бросил и ни-ни ... Ощущение, что вы оправдываетесь, не уверены в правильности шага и ждете одобрения окружающих и не сильно (окружающих). Я пью и буду пить. Пару стопок микстуры добра во время ужином, пару литров пива в пятницу. Сплю замечательно, будуна нет. Алкоголь дома есть всегда, в том числе и открытый.

НЕ уверен! И знаю ,что прав! Психика перегружается,остается пустота,не найдешь чем заполнить -запьёшь!

Психику алкоголем не разгрузишь, очухался, а проблемы на том же месте. А вот, когда тебя весь день на работе доставали (извините, работа МОЯ собственная, сменить не могу), два писярика и ты добрый, как паровоз. Вторая тема; весь день летал не до обеда, дома вкинул чтото и желудок тебе выразил свое непонимание дискомфортом. Стопку хлоп и желудок доволен, можно ужинать.
Стоит, наверное уточнить, что бросил напрочь, потому что остановиться во время не смог. Есть знакомы психотерапевт, алкоголиков, тоже лечит. У него тарифа два; совсем не пить или уметь остановиться после пары стопок. Второй вариант в два раза дороже. Поэтому, не впечатляют меня ребята бросившие напрочь. Под страхом ходите, как бы не сорваться, а я, хочу пью, не хочу не пью. И еще одно. Знаю, конкретно двоих, которые пили и бросили сразу и напрочь. Крыша поехала, не только я отметил (из знакомых) Все хорошо в меру, а мера у всех своя. Кто что хочет, тот и меряет
alk.gif

[^]
zzmeta
31.03.2017 - 16:16
1

Шутник

каждый год бросаю на 30-40 дней....а потом опять....нет у меня силы воли:(

[^]
Vankhelsing
31.03.2017 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Создатель @ 31.03.2017 - 17:13)
Здравствуйте, я алкоголик! Бывший? Нет, бывших алкоголиков не бывает, как и наркоманов. Я бросил пить почти 10 лет назад, если бы не бросил, то скорее бы всего уже умер (некоторые мои бывшие собутыльники так и сделали, умерли). Я работал с понедельника по пятницу, и в вечер пятницы начинался Ад, который длился до воскресенья - я бухал. И бухал я не для того чтоб мне было весело, и бухал я не из-за грусти, я так снимал боль, у меня был посттравматический алкоголизм. Но алкоголем я лишь все усугублял. За 8 лет алкоголизма, я почувствовал что у меня начал развиваться алкогольный полиневрит, ноги в коленях тяжело разгибались и было больно ходить несколько дней, потом из-за алкоголизма был микроинсульт. И вот я дошел до того момента, днища, когда надо было прекращать бухать. И я прекратил. Для подсрачника себе, выбрал гипноз на год. Хотя я мало в это верю. Доктор был настоящий психиатр со стажем, не шарлатан какой-то. Тут все соль в внушении, но у меня было просто большое желание. За год поменял круг общения, отошел от нариков и синьки. Раскодировался. Плюсов масса - появилось много денег, так как зарабатывал я хорошо, но раньше все пропивал. Появилась потенция, я забыл о виагре. Соответственно много женщин и все вытекающие няшки. Сначала было тяжело смотреть на мир трезвыми глазами, но с годами, он опять стал цветной. Последние 10 лет - это 10 лет полноценной жизни, от которой я беру все что хочу, в пределах разумного. Я счастливый человек, удачи Вам!

А ты не из палаты №6 постишь? А то ник у тебя многообещающий)) Страшно представить, кто теперь твои друзья))

[^]
Weimaraner
31.03.2017 - 16:17
0

Шутник

Не заливал месяц, жизнь та же самая, но без бухла. Комфортно быть немного под мухой.

[^]
Mostovik
31.03.2017 - 16:18
-9

Ярила

совсем непьют слабые духом и неуверенные в себе.

[^]
all2799
31.03.2017 - 16:19
0

Ярила

я вот, к примеру, завтра с утра бросать буду. опять.

[^]
Ниссанчег
31.03.2017 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 31.03.2017 - 17:07)
Цитата (Ниссанчег @ 31.03.2017 - 14:48)
Цитата (Мухозавр @ 31.03.2017 - 14:57)
Кто тебе сказал, что на собраниях АА тебе кто-то что-то запрещает или принуждает? Там даже мозги тебе ебать не будут или нотаций читать! Это всегда твой собственный выбор жить или существовать, никто тебе слова не скажет. Просто там тебе смогут дать совет и поделиться своим личным опытом.

Я конечно извиняюсь, но эти ваши АА - нудные собрания унылых говен. Не, если это кому-то помогает, то я совсем не против, каждый дрочит, как он хочет. Но вот лично я, если бы посетил эту минорную тусу лузеров, точно бы вышел и въебал 0.5 из горла со словами "больше ни ногой!"

lol.gif
Лузером то оказался ты, они трезвые, а ты опять пьян. lol.gif

Ну, если говорить в рамках данного коммента, то я пьян и весел. Как-то не верю я в приход счастья от зачеркивания в календаре еще одного трезвого дня после общения с такими же бедолагами. Общаться надо с интересными людьми. По факту выпивал крайний раз около месяца назад и пока не собираюсь. Но если сейчас соберется интересная компания, то с удовольствием пойду и прибухну, попиздим о тачках, бабах и пр.

[^]
vs87k
31.03.2017 - 16:21 [ показать ]
-11
rentons
31.03.2017 - 16:21
1

whatever

Да хуй знает, ТС. Лет 10 назад пивас каждый день да через день употреблял, минимум дважды в неделю. В данный момент не помню когда пил последний раз спиртное, то ли 4 то ли 6 месяцев тому назад, положительных моментов - как то особо не замечено, отрицательных - тоже. Бросать не бросал, перестало хотеться выпить, да и всё пожалуй.

Это сообщение отредактировал rentons - 31.03.2017 - 16:23

[^]
AuralFloat
31.03.2017 - 16:24
8

Хохмач

Цитата (vs87k @ 31.03.2017 - 16:21)
пью пил и буду пить
а кто не пьет - тот как минимум дурак: или бросится к 50 с ножом на жену или из окна сиганет...

Пиздец идиотизм blink.gif

[^]
doremidont1
31.03.2017 - 16:26
8

Ярила

Цитата (vs87k @ 31.03.2017 - 16:21)
пью пил и буду пить
а кто не пьет - тот как минимум дурак: или бросится к 50 с ножом на жену или из окна сиганет...

Данный высер лишний раз подтверждает, что во всем нужна мера. Допился уже, болезный? gigi.gif

[^]
nuovo73
31.03.2017 - 16:26
7

Шутник

В 17 лет (1990 год) научился пить по-настоящему. До 20 лет были постоянные пьянки - экпериментировал. В 21 год почувствовал первое жестокое похмелье. В 27 попытался затормозить себя от частых возлияний с помощью создания семьи. Не очень то и помогло...
В год, когда мне стукнуло 30, родилась вторая дочка. Бросил пить и курить. Сам, без кодировок и т.п. Было нелегко. Не пил и не курил 4 года. Очень редко (примерно раз в год) брал себе безалкогольное пиво с рыбой, потому что очень люблю эти две составляющие. Просто хотелось вспомнить вкус...
Уверовав в себя в 2007 году решил взять банку "Асахи" (алкогольной), корюшки и выпил. Тогда меня сильно добивало, что я белая ворона, что пора бы изредка выпивать в компаниях, ибо все знакомые отваливались, как только узнавали, что не пью. Хотел научиться изредка выпивать. Не получилось, ибо время было выбрано неверно - жил в постоянном стрессе из-за работы и внутреннего возрастного переколбаса.
Потихоньку скатился с каждодневному приему пива в объеме 1,5-2 литра вечером, изредка в выходные - покрепче. Заливал внутренний дискомфорт, возникающий при осмыслении жизни и ее смысла. Философствовал и пил, пил и философствовал. Хреново было и то, что не с кем было обсудить то, о чем я думал - не делился я ни с кем. Не хотел.
В 2010 философствование пришло к своему логическому заключению, все в голове встало на свои места. Все, что нужно было осмыслить, я осмыслил и понял то, что нужно было понять. Были намечены новые ориентиры и цели, продуманы планы реализации.
НО! А вдруг ощутил, что я бесконечно зависим от алкоголя, моя семья и я - это разные вещи, семьи почти уже нет. Почти все изгажено, что можно было изгадить. Пока я пил и размышлял, я жил в эгоизме сам по себе, работал, приносил деньги домой, но в жизни детей и жены я не принимал никакого участия. Хотя считал и считаю, что семья мне нужна.
Отложил планы в сторону. И начал исправлять разрушенное. Сразу скажу, это было долго и трудно, но решаемо. Трудно и долго, потому как нужно работать над собой, с самим собой.
Проблему с выпивкой решил быстро, и уже не своими силами - совершенно не было времени, все сыпалось в там-тарары. Нашел врача, который вшил десять таблеток Тетурама под лопатку и по вене Левамизол - и вуаля! Гарантированные полгода неприятных ощущений, если захочу выпить! Оказалось все запутаннее и сложнее... Организм отомстил за такие издевательства - таблеток нужно было 8, да и Левамизол был лишним. Получил токсическое отравление препаратом. Поэтому полгода жить было трудно, потом стало полегче. Реакции были, научился не бояться.
Через год понял, что уже год как не пью. Что было интересного? НИЧЕГО. Приятелей больше нет, ибо не пью. Радостей в жизни - ПОКА еще нет. Потому что было еще рано, я это понял потом. Начали появляться новые интересы, новые люди пришли в качестве знакомых в мою жизнь, качественно изменилось все в отношении к работе и увеличилась отдача от работы (в бобосах естественно).
Нажрался я только в новый год 2015, ибо тогда было похрен уже на все - семья была в руинах, весь 2014 год доламывал все в трезвом уме, так как понимал, что в моем случае придется все делать заново, на старом шатком фундаменте семью не возродишь.
Ну вот - в 2015 я нажрался... Я тогда уже был полгода как один. Развлекался тем, что с детьми плотно общался, работал, ну и еще изучал психологию людей. Да и практически применял. Итог - семья восстановлена. Более подробно не хочу все изъяснять - много писать.
А касаемо того, что нажрался - да понял, что мне это мешает (алкоголь). Мешает думать, мешает работать, мешает жить. Да и воспринимают меня в подпитии не так, как трезвого. Контраст... Я не зарекся пить. Я иногда выпиваю. На новый год бокал шампанского, иногда нет, если не хочу. Ну вот недавно я отметился на Япе, выпив коньячку...
Удовольствия от этого - пара часов, сомнительное удовольствие. Похмелье у меня всегда одинаково тяжелое хоть от рюмки, хоть от ведра - длится три дня. Смысл пить?
Я считаю, что нет. Я теряю время, силы, здоровье. Главное - время. Мне его более всего жаль. Я перестал понимать окружающих, которые пьют, болеют с утра на работе, жалуются, а через пару-тройку дней все повторяется вновь. Какого хрена? Не пей и не будешь болеть. А выпил - не жалуйся.
В трезвости есть масса плюсов, это просто другая жизнь, а чтобы понять какая она, нужно просто не пить. Долго. Не один месяц, не полгода и даже не год.

Позеленил, сколько смог тех, кто думает также.

Желаю ТС удачи.

Это сообщение отредактировал nuovo73 - 31.03.2017 - 16:32

[^]
rgyqq
31.03.2017 - 16:27
1

Ярила

Сам поливаю, чую спиваюсь нах. Давеча мед.осмотр от завода проходил очередной.
Мой год как раз попал под диспансеризацию.
Дак я в анкете честно проставил про алкоголь одни галки (пью, сожалею, совесть мучает, похмеляюсь и т.д)
Терапевт в ахуе.
Я: А что такого?
Она: Так никто ещё не писал
Блять, вот не поверю, что в городе почти пол-миллионном я один алкач.
Я: Я вам статистику порчу? Да к уберите галки сами, если вам "так надА"

Это сообщение отредактировал rgyqq - 31.03.2017 - 16:32

[^]
Karoon
31.03.2017 - 16:28
3

Шутник

Не пил лет 6-7, принципиально ничего крепче кефира. До этого бухал достаточно для статистики. Потом подвернулась хорошая работенка, где либо бухаешь, либо хорошо поднимаешь. Выбор был сделан быстро...так прошел первый год без спиртного. Потом тупо пошел на принцип - неохота было счетчик обнулять. А потом и вовсе забыл как это и зачем вообще нужно. А последнее время (пару мес) поймал себя на мысли, что захотелось мне вина хорошего, красненького. И теперь 2-3 раза в неделю вечерком за ужЫном позволяю себе бокальчик Хванчкары =) Что интересно, сейчас после одного бокала больше не лезет, иногда и полный не заходит. Но бокальчик смакую долго...и кайфую от вкуса. На "чопокрепче" не тянет. Как-то так. АлкашОм себя не считаю, пхвщ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43187
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх