А как бы Вы поступили?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bitch
16.03.2017 - 16:41
6
Статус: Offline

Самка Собаки

Цитата (4тец @ 16.03.2017 - 16:36)
а сколько раз дочь/внуки в месяц навещают бабушку? по тексту не ясно. если раз в месяц заходят "почаевничать", то и пошли на йух.

По тесту ясно что бабка уже сто раз пожалела что деньги "мимо кассы" пронесла и мыслит о том, что лучше бы проревелась по погибшему животному, а дочка любимая ее месяц как как игнорирует за сей страшный поступок... Мать то не жалко интересно?

[^]
CUJIA
16.03.2017 - 16:44
4

Ярила

Цитата (regular82 @ 16.03.2017 - 16:34)
Цитата (CUJIA @ 16.03.2017 - 16:18)
Цитата (regular82 @ 16.03.2017 - 16:16)

потому что у нее внук-инвалид которому не хватает денег на лекарства и одежду, а лечение кошки стоило 500 долларов!!!!

А должна ли бабушка содержать своих внуков? Ведь она уже отказывала себе во всём бОльшую часть своей жизни, ради того, чтобы вырастить свою дочь, и вот вроде бы под конец жизни позволила себе маленькую радость - кошку, но нет, и тут надо отказаться от нее ради того, чтобы и дальше вкладываться в свою дочь?

Разве это не обязанности дочери - содержать своих детей? Не может, то чего рожала? Должны ли родители платить за глупости своих взрослых детей?

Бабушка получила свою квартиру бесплатно при СССР, а ее дочка ебашит на ипотеку в наших капиталистических джунглях.
Бабушка родила здорового ребенка, и судя по всему одного, а дочь родила двоих, один из которых инвалид.
И внуки - это не глупости детей. У тебя судя по всему детей нет, а если есть, то ты еще в жизни трудностей не видел. Отсюда этот мусор в голове.

Дочка ебашит на ипотеку не от того, что это вопрос жизни и смерти, а от того, что она не пожелала жить со своей пожилой матерью в одной квартире, в которой она прописана.

Дочка нарожала детей, не имея возможности обеспечить их достойное существование.

Вопрос -
Должны ли пожилые родители, которые и так посвятили своим детям всю свою жизнь, отказывая во всём, удовлетворять все их ХОТЕЛКИ еще и на пенсии? Разве не дети должны помогать старикам родителям? Я обращаю внимание - проблемы дочки исключительно от ее личных ХОТЕЛОК. Ипотека - не вопрос жизни и смерти, она может и в квартире матери жить. С детьми дочка могла повременить и прежде построить с мужем карьеру, обеспечить себе надежный тыл.

[^]
petr1m
16.03.2017 - 16:45
4

Земляк

Цитата
Да вы там совсем с своей зоошизой ебанулись!

Надеюсь, после смерти я не рожусь в семье где интересы кота, будут стоять выше моих интересов. А то увидев такое отношение в детстве, сам таким ублюдком стану.
А если в следующей жизни ты родишься котом?

[^]
CUJIA
16.03.2017 - 16:46
1

Ярила

Цитата (petr1m @ 16.03.2017 - 16:45)
Цитата

Надеюсь, после смерти я не рожусь в семье где интересы кота, будут стоять выше моих интересов. А то увидев такое отношение в детстве, сам таким ублюдком стану.

Тогда он заберет свои слова обратно.

[^]
Rustam033
16.03.2017 - 16:46
2

Ярила

Цитата (regular82 @ 16.03.2017 - 17:34)

потому что у нее внук-инвалид которому не хватает денег на лекарства и одежду, а лечение кошки стоило 500 долларов!!!!

А должна ли бабушка содержать своих внуков? Ведь она уже отказывала себе во всём бОльшую часть своей жизни, ради того, чтобы вырастить свою дочь, и вот вроде бы под конец жизни позволила себе маленькую радость - кошку, но нет, и тут надо отказаться от нее ради того, чтобы и дальше вкладываться в свою дочь?

Разве это не обязанности дочери - содержать своих детей? Не может, то чего рожала? Должны ли родители платить за глупости своих взрослых детей?

Бабушка получила свою квартиру бесплатно при СССР, а ее дочка ебашит на ипотеку в наших капиталистических джунглях.
Бабушка родила здорового ребенка, и судя по всему одного, а дочь родила двоих, один из которых инвалид.
И внуки - это не глупости детей. У тебя судя по всему детей нет, а если есть, то ты еще в жизни трудностей не видел. Отсюда этот мусор в голове.

ДА с хера ты взял что она хоть что-то получила? И какое это имеет отношение, это ее деньги, сама решает куда тратить и раз она думает о том хорошо или плохо, то значит и так постоянно денег дочери вливает, а та скотина не благодарная еще наезжает на мать за то что та не так как дочке надо деньги тратит, а ипотека, дети и тд., как тут писали были ее решениями, ни кто не заставлял, и другие не обязаны ей помогать.
Могут НО НЕОБЯЗАНЫ.

[^]
Брезгливый
16.03.2017 - 16:47
1

Ярила

Цитата (petr1m @ 16.03.2017 - 16:45)
Цитата

Этапять! bravo.gif

[^]
jukeo
16.03.2017 - 16:48
3

Шутник

полностью поддерживаю бабушку.

мне может тоже не нравиться что мой отец спонсировал строительство православного храма,но он это делал из своей зарплаты и не мое дело как он их тратит.

правда и он стараеться не высказывать откровенно на мои покупки(самое ненавистное для него это были настоящие палестинские арафатки)

[^]
regular82
16.03.2017 - 16:49
-1

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 16.03.2017 - 16:04)
Цитата (Heckfy223 @ 16.03.2017 - 15:58)
Цитата (Алматинец79 @ 16.03.2017 - 11:50)
каждому - свое
каждый делает выбор сам! и никто другой

Золотые слова!

Это не золотые слова, вот с этого и начинается деградация общества.
Сначала каждый делает свой выбор сам, далее никто никому ничего не должен.
Всё, блин, нету общечеловеческих ценностей и моралей.

Даа... ты абсолютно права..Наше общество неизлечимо больно, что доказывает эта тема. Полная деградация.
У людей из головы выбили главное понятие здорового социума - мораль. Индивид, и его желания теперь превыше ВСЕГО, даже собственного внука-инвалида. Они не понимают, что без морали общество превращается в джунгли с пожирающими друг друга по признаку силы индивидами, иногда сотрудничающих между собой ради личной выгоды.

[^]
Васинда
16.03.2017 - 16:51
11

Приколист

regular82
Цитата

Дочь сделала свой выбор - родила двоих детей, а платить за её выбор должна мать? С чего бы это?

У меня взрослая дочь. Я вырастила её, выучила в колледже, доучиваю в институте и это стоит мне больших затрат. Реально больших. И я хочу хотя бы на старости лет пожить немного для себя: купить вкусной еды, книг, съездить в санаторий, содержать и лечить пушистого питомца.

И для меня стало откровением, что взрослые, дееспособные люди на полном серьёзе считаю, что мать должна до гробовой доски пахать, пахать и пахать на разгребание проблем взрослых детей. И ради чего? Стакана воды? А может перед смертью и пить-то не захочется.

Выросло поколение потребителей (не обобщаю, но в целом тенденция именно к этому), которому все обязаны.

[^]
Брезгливый
16.03.2017 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Арэг @ 16.03.2017 - 16:32)

Если в следующей жизни ты родишься в мышиной семье,ты будешь мышом-ублюдком? Как я тебя понимаю! rulez.gif

[^]
futirf75
7

Шутник

Я представляю бабка за свои заработанные деньги(значит пенсии не хватает) идёт усыплять кошку, а надо бы отдать внуку за логопеда.Потом бабка как будет жить,сама убила кошку.Подумаешь 1 месяц не помогла дочке,сама наверно голодала,но кошку свою спасла.Дочка эгоизка.

[^]
regular82
3

Ярила

Цитата (CUJIA @ 16.03.2017 - 16:44)

Дочка ебашит на ипотеку не от того, что это вопрос жизни и смерти, а от того, что она не пожелала жить со своей пожилой матерью в одной квартире, в которой она прописана.

Дочка нарожала детей, не имея возможности обеспечить их достойное существование.

Вопрос -
Должны ли пожилые родители, которые и так посвятили своим детям всю свою жизнь, отказывая во всём, удовлетворять все их ХОТЕЛКИ еще и на пенсии? Разве не дети должны помогать старикам родителям? Я обращаю внимание - проблемы дочки исключительно от ее личных ХОТЕЛОК. Ипотека - не вопрос жизни и смерти, она может и в квартире матери жить. С детьми дочка могла повременить и прежде построить с мужем карьеру, обеспечить себе надежный тыл.

Это еще раз показывает, что у тебя нет семьи с детьми и ты не знаешь, что такое трудности.

[^]
Yasamut
16.03.2017 - 16:53
7

Балагур

где сказано что дочери не хватает денег на еду и лекарство? почему блин у нас норма когда родители тянут взрослых детей? тем более наверняка знали что рожают инвалида - сами ввязались.

[^]
Scrot
16.03.2017 - 16:53
1

Ярила

Ну в общем то детей родили, отучили,женили/замуж отдали, дальше пусть сами. На желание/нежелание помочь родителей дети не могут обижаться.

По сабжу - баба конечно же ебнутая, как выше сказали, Фрося головного мозга. Как, будучи здравомыслящим человеком, предпочесть ребенку кошку?

[^]
Bagnet2006
16.03.2017 - 16:54
2

Шутник

Цитата (Tytan @ 16.03.2017 - 13:57)
Зачем тебе кошка, если у тебя есть внуки?

А если кошка появилась раньше внуков и не просто появилась а для того чтобы скрасить одиночество пожилого человека? Ведь она в ответе за того кого приручила.

Фильм есть нее помню как называется советский. Там кажется Филатов снимался. В одной из сцен там бабулька в каком то гос учреждении себе место на кладбище пробивала чтоб после смерти не беспокоить своих детей, так как они очень занятые и у них нет времени навестить мать и внуков перевезти в гости. И деньги себе на похороны откладывала. Хороший фильм жаль забыл название,
рекомендовал бы к просмотру.
а вообще было бы интересно посмотреть на возраст комментирующих, так сказать сделать срез мнений по возрасту.

[^]
CUJIA
16.03.2017 - 16:55
3

Ярила

Цитата (regular82 @ 16.03.2017 - 16:52)
Цитата (CUJIA @ 16.03.2017 - 16:44)

Вопрос -

Это еще раз показывает, что у тебя нет семьи с детьми и ты не знаешь, что такое трудности.

Это ничего не показывает кроме того, что у меня своё мнение и своя жизненная позиция, основанная на том, что каждый человек является сам источником своих проблем по причине лени. Если я где-то в жопе - я не родителей виню или Путина, а себя, что я недостаточно много и усердно работал.

[^]
regular82
16.03.2017 - 16:58
6

Ярила

Васинда
если (не дай бог) у одного из двоих твоих внуков будут проблемы со здоровьем, дочь будет сидеть дома, а муж будет зарабатывать как может, но в семье будут реальные проблемы с вещами первой необходимости..... Неужели не поможешь если будет возможность? Речь ведь не идет о содержании семьи дочери, а о помощи в трудную минуту, если есть возможность? Ты тоже в такой ситуации отдашь деньги на лечение кота, зная что у внука ноги мерзнут, так как на зимние ботинки не хватает?

[^]
Dobroeb
16.03.2017 - 16:58
1

Ярила

Я б тоже кошку лечил)))

[^]
Васинда
16.03.2017 - 16:59
3

Приколист

А у меня возник вопрос - а чем, собственно, болен ребёнок? Возможно, что у него, например, умственная отсталость или иной диагноз, не требующий немедленного лечения?

[^]
NightRiderz1
16.03.2017 - 16:59
0

Ярила

Цитата (regular82 @ 16.03.2017 - 16:34)

Нихрена не бесплатно! Квартиры в Союзе строили за счет бюджета, кооторый наполнялся в том числе приыблью предпрития, на котором та самая бабшука работала. Это ее, условно, прибавочная стоимость наполнила бюджет. И отчего дети(ребенок) родились инвалидами? Надо посмотреть на образ жизни родителей.

[^]
hitryprapor
16.03.2017 - 17:01
5

Ярила

Есть такое понятие: "семья". Это только среди людей встречается, поскольку интеллектом и моралью обладают только они. Если для человека-бабушки её родная дочь не является частью семьи, то всё понятно без комментариев, поскольку низкая сознательность бабушки позволила ей обсудить с нуждающейся дочерью траты на кошку, сравнимые с зарплатой многих работающих по России. Подобное отношение к своим взрослым детям и внукам проистекает из многих деталей, нюансов, а также из ложных стереотипов, навязываемых большинству со стороны морально неполноценной части общества и является в корне противоестественным для человека, во всех смыслах и во все времена.
П.С. Любые ссылки на юридическую сторону отношений не имею никакой связи с предметом обсуждения.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 16.03.2017 - 17:08

[^]
Брезгливый
16.03.2017 - 17:01
1

Ярила

Dobroeb ,не нравится мне твой ник...
Ё,походу тут стенографисты с охрененной скоростью машинописи собрались... rulez.gif или копипастеры знатные

Это сообщение отредактировал Брезгливый - 16.03.2017 - 17:03

[^]
Dobroeb
16.03.2017 - 17:02
0

Ярила

Цитата (Брезгливый @ 16.03.2017 - 17:01)
Dobroeb ,не нравится мне твой ник...

Не флуди Брезгливый.

[^]
michmike
16.03.2017 - 17:03
2

Хохмач

Бабка ничего никому не должна, но и дочь в этой ситуации тоже не должна. Бабка имеет право выкидывать месячную зарплату на кошку, когда у нее внук инвалид, соответственно дочь имеет право на нее за это обидеться. И пусть потом бабка не удивляется "где мой стакан воды?" ведь никто никому ничего не должен.

[^]
СБК
16.03.2017 - 17:04
2

Приколист

Не надо забывать,что пока еще:«гуманизм юридической ответственности — это система нормативно закрепленных нравственно-правовых требований, выражающих признание человека высшей ценностью, охраняющих интересы общества, права, свободы, честь и достоинство человека и гражданина в юридически значимых обстоятельствах». dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52542
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх