Российские курорты может погубить жадность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joker107370
9.02.2017 - 15:21
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (varsonofiy @ 9.02.2017 - 14:33)
Цитата (Daimond1984 @ 9.02.2017 - 14:09)
Цитата (Joker107370 @ 9.02.2017 - 15:01)
У владельцев "койко-мест" как не спроси про сезон, так ответ один - "Сезон был провальный, народу не было, сезон себя не оправдал!". А на пляже лечь некуда, народу толпа, а сезон как всегда не удачный был... lol.gif
За 15 дней в Крыму (конец августа 2016) кассовый чек видел только 1 раз (в сетевой столовой), хотя оставил там очень много денег (110 т.р. на одного, это на всё про всё, от перелета и до сувениров). Сколько с моих потраченных пойдет налогами в бюджет Крыма? Только с того одного чека (из столовой) наверно и пойдет...

з.ы. Лично я очень люблю Крым! Объездил его побережья вдоль и поперек (больше конечно ЮБК). Люблю его со всеми своими плюсами и минусами. Не знаю почему, но душа просится именно туда (к курортам Краснодарского края такого нет). Это чувство затмевает мозг и я все равно еду в Крым...
Если бы у меня не было такой необъяснимой любви к Крыму, то в его сторону даже не посмотрел бы. С его соотношением цена/качество. Это так же как и в любви к человеку. Влюбляешься и не замечаешь/стараешься не замечать его недостатков. Все вокруг тебе уже кричат "Открой глаза, нахрен оно тебе надо!?". А ты все равно продолжаешь любить... Так и тут, один любит, а другой позволяет любить для своей личной выгоды... В общем, если бы не моя дурацкая любовь к Крыму, то туда и не ездил бы. В мире много мест, где готовы предложить примерно за те же деньги отдых в разы лучше...

вот хоть тресни, мне тебя не понять.
что у тебя за любовь такая, а другие места увидеть не хочется??
фреш за доллар, массаж за 5 долл, камбоджийские храмы(как пример), пальмы в небо, небоскребы в том же бангкоке, другие культуры.
за 110 в одно лицо ты мог бы увидеть 3-4 страны в юва, провести там месяц, увидеть кучу красивых, офигенно красивых пляжей, кучу нового для себя.
короче странная у тебя любовь, тебя имеют на бабки, а ты любишь.
не в обиду!

Вот именно, что человек влюблён . То,что в мире полно красивых мест никто не спорит, посмотрел, побалдел, здорово. А когда запало в душу и не отпускает это другое. Ведь немало людей едут в Крым не на пляж и бухнуть, а в горы, на природу матушку. Немаловажно и то, что воздух там лечебный( о чём кстати мало кто говорит), цари знали куда ездить отдыхать и лечиться. Сам разговаривал в Крыму с людьми, которые ездят посмотреть что-то в Испанию, а отдохнуть В Крым. Так что каждому своё.

Спасибо, что за меня ответили. И вы и Daimond1984 правы. Да, на эти деньги мог позволить себе отдых заграницей, предлагали и Грецию, и Кипр, и Тунис и т.д (правда не на 15 дней, а на 7). Да и получился отдых у меня таким дорогим, т.к. заранее ничего не бронировал. В четверг появилось желание, в субботу я уже купался в море biggrin.gif. И номер у меня был семейный улучшенный (рассчитан на 2 взрослых и на 1-2 подростков, а жил в нем один). Думаю, если к отпуску готовился бы заранее, можно было бы сделать все дешевле.

Есть много мест куда можно съездить и посмотреть, действительно, стоящие вещи. Но вот вспоминаю свой отдых в Турции. Приехал от туда и голову чешу: отпуск был, море было, пляж был, бабы были, телом отдохнул, а душой нет, ну и смысл этого отдыха...? А в Крыму прям душой отдыхаю, как будто в прошлой жизни там жил, что-то прям манит туда. Кстати, и в этой жизни подумываю туда перебраться (но это пока мечты). Мне даже особо развлечений никаких не надо, душа успокаивается как-то там и наступает чувство внутреннего покоя и умиротворения. От других курортов такого не получал... Получал комфорт, сервис, новые впечатления, новые знакомства и т.д. и т.п, а по возврату этот отдых быстро проходил (до следующего лета не хватало). А в Крыму отдыхаю душой и хватает на весь год...

з.ы. Хотел добавить... Владельцы "койко-мест", вы там все равно не зазнавайтесь! Любовь-любовью, а меру знать надо... smile.gif

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 9.02.2017 - 15:31

[^]
sfcreator
9.02.2017 - 15:23
1

Шутник

да, у нас привыкли, что за сезон себе на Туарег новый собирают, вот и цены ломят. Хорошо, что живу в Крыму и до моря 30 минут на машине.
Сервиса как небыло так и нет и скорее всего не будет, т.к. народ просто зарабатывает, но не вкладывает в развитие ни своего бизнеса ни инфраструктуры.

[^]
AtreidesI
9.02.2017 - 15:23
1

Ярила

В Крыму хорошо по горам в поход сходить, а так море там не очень. Да и добираться туда или неудобно на машине, или дорого на самолете. лучше поехать в Грецию на дискаунтере или в ЮВА.

[^]
Grammaton
9.02.2017 - 15:24
3

Ярила

Цитата (Игнациус @ 9.02.2017 - 10:22)
Это не жадность, это чисто российская форма ведения бизнеса. Жить одним днем, без долгосрочного планирования. С одной стороны, в этой стране долгосрочное планирование сродни гаданию на кофейной гуще.

В этой стране нужно нарубить бабла прямо сейчас, потому что завтра может случится все, что угодно. Реформы, бизнес отожмут, да все.....

[^]
ilios
9.02.2017 - 15:25
0

Приколист

так то оно так,но я в Анапе бархатный сезон вторая половина сентября в восемсот руб укладывался в сутки.200р номер 100 р комплексные обеды умножить на три равно 300 раза в день плюс пиво сигареты 200
а больше и ненадо было ничего

Это сообщение отредактировал ilios - 9.02.2017 - 15:28

[^]
MasterVRN
9.02.2017 - 15:26
6

Хохмач

Цитата (лютыйзверь @ 9.02.2017 - 15:14)
Цитата (Domrych @ 9.02.2017 - 10:19)
Ну в Сочи я точно больше ни ногой, жадные они шо пиздец, эти армяне. С такими ценами пусть сами с собой отдыхают.
Кто знает, что сейчас в Крыму? Тоже цены задрали?

Жадный Сочи задирает цены))))
СОЧИ ПАРК ОТЕЛЬ (бывш. AZIMUT HOTEL SOCHI) 3
СТОИМОСТЬ -
2-Х МЕСТН. СТАНДАРТ BB - 749 руб
2-Х МЕСТН. СТАНДАРТ AO - 283 руб
2-Х КОМН. ЛЮКС BB - 1052 руб
3-Х КОМН. ЛЮКС СУПЕРИОР BB - 1558 руб
2-Х МЕСТН. СТАНДАРТ HB - 1580 руб

Это цены ЗИМОЙ shum_lol.gif

[^]
RozarivaAgro
9.02.2017 - 15:27
1

Приколист

Собираю в этом году семью 3 поколения и стартуем из Москвы в конце августа на 2х машинах 10 человек (Родители, моя семья и семья брата, 4 маленьких человечка) на 22 дня в Сочи.
1. Люблю прокатиться по ровной дороге по трассе М4 - сколько раз не ездил, нам всем прям в кайф. Если не нарушать ПДД, то менты не накряживают. Мы дорогой наслаждаемся.
2. Готовить будем сами в съемном нормальном доме. Еду покупаем на центральном рынке Сочи- вкусно и недорого.
3. Дети набирают в весе и у них проходит сыпь, экология в Сочи отличная, природа на высоте!
4. Есть много мест, где можно прогуляться ножками и куда съездить.
5. Много где был за бугром и везде находил такие недостатки, которые портят впечатление.
Египет - просто помойка, Тагил, плохая еда, юпи вместо нормальных соков даже в дорогих отелях, местное население и многое другое включая открытую продажу наркоты... плююсь до сих пор. Туда надо ехать только ради дайвинга.
Черногория понравилась, но холодное Адриатическое море
В Испании дорого и невкусно (или очень дорого и тогда норм), природа никакая
ОАЭ - дорого в нормальных местах, природа никакая, везде пятна нефти в море и со стороны океана.
Турция - либо очень дорого, но качественно, либо говно полное
Кипр тоже не особо понравился - бетонные искусственные города, тоже были пятна нефти, хотя в сми естественно об этом не скажут. (Хотя в Тродосе вкусно кормят и природа норм)
Остальное очень далеко лететь с детками
Построят мост в Крым, прокатимся в Крым

[^]
Daimond1984
9.02.2017 - 15:29
4

Ярила

Цитата (Tetsuo @ 9.02.2017 - 16:02)
Я, может, как-то не правильно отдыхаю? Без перелета за 40тыс деревянных на человека в Крыму 2 недели отдыхали и норм. Это не то, чтобы дико дешево, но очень даже бюджетно. Как там можно 140 тысяч потратить даже не знаю. Разве что в Ялте. Увы, с нынешним курсом рубля даже Тайланд уже не дешево.

ну и давай считать.
у тебя на одного выходит 40 тыс на 2 недели. и это без перелета, т.е. 2е суток за рулем туда и так же обратно, если брать перелет то 15 на одного в 2 конца в сезон.
берем семью из 3х человек.
40+15 и * на 3, т.е. 165 тыс на 3х за 2 недели отдыха.
НИХУЕВО ТАК!!!!

[^]
ravend
9.02.2017 - 15:32
3

Юморист

Цитата (Daimond1984 @ 9.02.2017 - 18:29)
Я, может, как-то не правильно отдыхаю? Без перелета за 40тыс деревянных на человека в Крыму 2 недели отдыхали и норм. Это не то, чтобы дико дешево, но очень даже бюджетно. Как там можно 140 тысяч потратить даже не знаю. Разве что в Ялте.  Увы, с нынешним курсом рубля даже Тайланд уже не дешево.

ну и давай считать.
у тебя на одного выходит 40 тыс на 2 недели. и это без перелета, т.е. 2е суток за рулем туда и так же обратно, если брать перелет то 15 на одного в 2 конца в сезон.
НИХУЕВО ТАК!!!!

+ адов руль.. обратно. и как результат нефига не отдохнул. Тока руль и запомнил , да лобовухи по дороге с трупаками..

[^]
Daimond1984
9.02.2017 - 15:32
0

Ярила

Цитата (VenyaS @ 9.02.2017 - 16:13)
Цитата (Daimond1984 @ 9.02.2017 - 15:09)
Цитата (Neiko @ 9.02.2017 - 15:36)
Цитата (Daimond1984 @ 9.02.2017 - 15:09)
Тунис на лето на 10 ночей на 2х с олкой и перелетом))

Дайте ссылку, плиззз!!!

не реклама!
но сам 2 пакета у них брал вроде все норм!
http://www.mickeytravel.ru/

посмотрел
кто то нехило обогатился. впаривая оболочку с мелкими изменениями ))))
http://www.ice-nut.ru

НЕ РЕКЛАМА !! dont.gif

я это все обычно проверяю еще как мин по 2-3 а то и 4м конторам))
ну это если пакеты смотреть, но последнее время пакеты вообще не смотрю,
хочу сам выбирать отель, а не то что предложат, даты а не возможные и время вылета, а не чартер с хз какими задержками, и по итогу выходит тоже самое, ну может на 10% дороже))

[^]
top000
9.02.2017 - 15:35
0

Ярила

Цитата (AProto @ 9.02.2017 - 15:19)

Но однако более разумно как-то было.

???? ВЫ отдыхали при СССР в Крыму? Если пансионат, санаторий - лафа! И то, на процедурах если хочешь, чтобы норм - положи рубчик. gigi.gif Про "дикий" отдых и говорить нечего - покушать - очереди и малосъедобно. В магазах - сметают все, вечером голяк. На пляж - только с рассвета занять очередь. Или курсовку "достать" чтобы на санаторный пляж. Побережье на ночь закрывается, граница. Пивка там, попить, с девушкой "на луну посмотреть" - никак! Транспорт - "мама дороХая, шоб вам так жилося" . Билет на самолет - в кассы каждый день отмечаться к 6-ти утра. Очередь на полдня. На траллик в Симфере - очередь на час-два.
Но возвращались счастливые, все завидовали, на юга съездили. cheer.gif

[^]
Crash71
9.02.2017 - 15:36
0

Ярила

Цитата (miswaco @ 9.02.2017 - 10:20)
По русски сказать не мог?
Вы, уроды, перестаньте охуевать, задирать ценник в халупе, как за отель 5 звезд.
Не ебите голову, делайте нормальный сервис, люди к вам потянутся. Иначе, сосите хуй, туристы поедут за границы.
Уже от себя. Сейчас лечу в Доминикану, все включено - 200 штук стоит, 2 недели.
В Крыму я потратил 160 тысяч летом. Не считая траты на заправку. Тоже 2 недели, не считая дороги. Понравилось, но больше не поеду. Сильно дорого.

Херасе!!!! blink.gif Вот это у Вас смета расходов!
Наверное, доходы позволяют по столько отдыхать. bud.gif

Это сообщение отредактировал Crash71 - 9.02.2017 - 15:37

[^]
Lagranzh
9.02.2017 - 15:36
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2017 - 15:00)
Цитата (Lagranzh @ 9.02.2017 - 14:43)
А сделать так чтобы в Анапу ехали и те кто просто хочет пожить у моря?И это уже сезон не два месяца.

Климат, если честно, говно. В Турции лучше. Ну сами посудите, то ли у тебя зима с комфортными +10...+15 в январе в Анталии, то ли околонулевая с то дождем, то снегом в Анапе. Не, в Анапе зимой тоже бывает аж прям хорошо и около +8...+10 в январе, но бывает и -5 ночью, +1 днем. В общем, даже при равном сервисе я бы в Анапу, в отличие от Анталии, за "пожить у моря" не поехал.

Так писали что сезон в Крыму 2-3 месяца и все. Можно сделать и полгода. Но никто просто не хочет. Я работаю год, чтобы две недели отдохнуть. На наших югах хотят наоборот.Работать две недели и год отдыхать.

[^]
dimka7sh
9.02.2017 - 15:37
0

Шутник

Цитата (top000 @ 9.02.2017 - 15:35)

???? ВЫ отдыхали при СССР в Крыму? Если пансионат, санаторий - лафа! И то, на процедурах если хочешь, чтобы норм - положи рубчик. gigi.gif Про "дикий" отдых и говорить нечего - покушать - очереди и малосъедобно. В магазах - сметают все, вечером голяк. На пляж - только с рассвета занять очередь. Или курсовку "достать" чтобы на санаторный пляж. Побережье на ночь закрывается, граница. Пивка там, попить, с девушкой "на луну посмотреть" - никак! Транспорт - "мама дороХая, шоб вам так жилося" . Билет на самолет - в кассы каждый день отмечаться к 6-ти утра. Очередь на полдня. На траллик в Симфере - очередь на час-два.

+100500

[^]
dimka7sh
9.02.2017 - 15:39
0

Шутник

Цитата (Crash71 @ 9.02.2017 - 15:36)
Цитата (miswaco @ 9.02.2017 - 10:20)
Вы, уроды, перестаньте охуевать, задирать ценник в халупе, как за отель 5 звезд.
Не ебите голову, делайте нормальный сервис, люди к вам потянутся. Иначе, сосите хуй, туристы поедут за границы.
В Крыму я потратил 160 тысяч летом. Не считая траты на заправку. Тоже 2 недели, не считая дороги. Понравилось, но больше не поеду. Сильно дорого.

Херасе!!!! blink.gif Вот это у Вас смета расходов!
Наверное, доходы позволяют по столько отдыхать. bud.gif

Норм ценник за хороший отдых.

[^]
Daimond1984
9.02.2017 - 15:42
1

Ярила

Цитата (ravend @ 9.02.2017 - 16:32)
Цитата (Daimond1984 @ 9.02.2017 - 18:29)
Я, может, как-то не правильно отдыхаю? Без перелета за 40тыс деревянных на человека в Крыму 2 недели отдыхали и норм. Это не то, чтобы дико дешево, но очень даже бюджетно. Как там можно 140 тысяч потратить даже не знаю. Разве что в Ялте.  Увы, с нынешним курсом рубля даже Тайланд уже не дешево.

ну и давай считать.
НИХУЕВО ТАК!!!!

+ адов руль.. обратно. и как результат нефига не отдохнул. Тока руль и запомнил , да лобовухи по дороге с трупаками..

я отдых при пути в один конец в 1200 или сколько там км даже и не представляю, потому и сразу посчитал перелет по 15 тыс в лицо в оба конца.
все кто ездили на машинах, говорят что обратный путь очень сильно портит впечатление от отдыха.
а лететь 2.20 до нашего юга(сравнивать смешно)

[^]
SansanbIch
9.02.2017 - 15:42
1

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 9.02.2017 - 10:27)
Цитата (vzapoe @ 9.02.2017 - 10:18)
Цены в этих ваших сочах и крымах ебанёшься, а сервиса нету от слова нихуя.
Мне в Калининграде вот очень понравилось. И местных тожероссиян там нет, и пляжи песчанные, и по деньгам дешевле, а пиво лучше.

поведай о Калининграде, дружище! думаю туда съездить или в Крым. что да как

Увидел про Калининград. Заинтересовался. Посмотрел температуру воды в июле 2015-2016гг. (http://travel.org.ua/water.php?t_id=190&h=7).
17-20 град.С - для ребенка не годится.

[^]
ABL
9.02.2017 - 15:44
2

Ярила

Цитата (Joker107370 @ 9.02.2017 - 14:01)
У владельцев "койко-мест" как не спроси про сезон, так ответ один - "Сезон был провальный, народу не было, сезон себя не оправдал!". А на пляже лечь некуда, народу толпа, а сезон как всегда не удачный был... lol.gif
За 15 дней в Крыму (конец августа 2016) кассовый чек видел только 1 раз (в сетевой столовой), хотя оставил там очень много денег (110 т.р. на одного, это на всё про всё, от перелета и до сувениров). Сколько с моих потраченных пойдет налогами в бюджет Крыма? Только с того одного чека (из столовой) наверно и пойдет...

з.ы. Лично я очень люблю Крым! Объездил его побережья вдоль и поперек (больше конечно ЮБК). Люблю его со всеми своими плюсами и минусами. Не знаю почему, но душа просится именно туда (к курортам Краснодарского края такого нет). Это чувство затмевает мозг и я все равно еду в Крым...
Если бы у меня не было такой необъяснимой любви к Крыму, то в его сторону даже не посмотрел бы, с его соотношением цена/качество... Это так же как и в любви к человеку. Влюбляешься и не замечаешь/стараешься не замечать его недостатков. Все вокруг тебе уже кричат "Открой глаза, нахрен оно тебе надо!?". А ты все равно продолжаешь любить... Так и тут, один любит, а другой позволяет любить для своей личной выгоды... В общем, если бы не моя дурацкая любовь к Крыму, то туда и не ездил бы. В мире много мест, где готовы предложить примерно за те же деньги отдых в разы лучше...

Ну вот смотрите, если про частный сектор говорить - то да, все мимо кассы. А если мы говорим про санатории, то деньги в бюджет (ну хочется мне в это верить). Сейчас у многих турфирм скидка за "ранее бронирование", ценник более чем приемлемый. В принципе, можно найти и тысяч за 40 на двоих на две недели без лечения, но у меня "хотелок" много: чтобы и еда регулярно, и номер в одном корпусе со столовой, и басик крытый, и вифи в номере, и лечение в стоимости разнообразние, а за хотелки надо платить.

Я вообще не понимаю, зачем на ОТДЫХЕ жить в частном секторе с постоянной головной болью: где купить пожрать, что приготовить и вот это все. Я приехала ОТДЫХАТЬ, и хочу чтобы за меня думали о питании, развлечениях и процедурах. Я хочу приходить в столовую с роскошнейшим шведским столом, а не морочиться что надо "встать к станку" готовить завтрак, обед и ужин, или выбирать в каком кафе поесть без боязни отравиться... Отдых - это блин ОТДЫХ, в т.ч. и от домашних обязанностей.

Экскурсии опять же. Долго думала что лучше - взять тачку в прокат или искать водителя экскурсовода. В итоге выбрала второй вариант, чисто по причине того что человек знает все дороги, куда ко скольки лучше приезжать, какая экскурсия сколько займет времени, сможет помочь оптимально спланировать день и т.д. В итоге день покатушек с программой "подъем на Ай-Петри, Ялта (набережная + гнездо), Массандра (экскурсия с дегустацией) обошлись в 3 тысячи водителю, остальное билеты/магнитики/кафешки/вина вкусного купить. Вознаграждение водителю мимо кассы и налогов конечно, но где по другому?)) на материке тоже не каждый бомбила в налоговую бежит gigi.gif

А в Крыму красиво, благостно и спокойно. Люди чудесные, мне плохие не встречались. И если идет вопрос - голосовать ли рублем за Крым и поддерживать ли его, оплачивая проживание ОФИЦИАЛЬНО, а не ища частный сектор/клоповник, от которого плеваться будешь, то я готова платить.

[^]
Daimond1984
9.02.2017 - 15:44
0

Ярила

Цитата (top000 @ 9.02.2017 - 16:35)

чет треш какой то))
но тогда и времена другие были, а вообще спасибо что рассказали, реально интересно, можете как нибудь пост на эту тему создать, будет очень интересно почитать)))

[^]
xshron
9.02.2017 - 15:45
1

Ярила

Я считаю так, на вкус и цвет фломастеров нет...каждый сам выбирает для себя, как ему отдыхать. Не хочешь в Крым, дорого? Езжай в Египет или Турцию и т.д..
Спрос рождает предложение. Не будут ездить отдыхать в Крым, цены будут падать. Логично ведь? Но пока спрос превышает предложения(если говорить о качественном отдыхе в Крыму), и мост еще не построен, что удешевит стоимость доставки товаров и людей.
А на цены жаловались люди всегда, даже когда доллар стоял по 25. Летят в Доминикану и жалуются за соседним креслом, ой как дорого...но все равно их это не останавливает.

[^]
Fogstrot
9.02.2017 - 15:48
0

Балагур

Ребята 20 000 рупий за 2-их, в Турции раннее бронирование, я уже запланировал отпуск с жИной)))

А по теме да, живя в Краснодаре, могу сказать что на побережье у нас, это адский треш, угар, содом и апокалипсис в сезон, терпеть не могу наше побережье, если только не отель с едой и своим бассейном.

ПыСы: у нас тут даже присказка-проклятие есть, "бухта Инал, 6 участок" gigi.gif

[^]
bobon11
9.02.2017 - 15:49
0

Ярила

Цитата (miswaco @ 9.02.2017 - 13:20)

))))и кокс там стоит дешево)))))

[^]
Cherniy
9.02.2017 - 15:51
1

Приколист

Я немного охренел от курортного сбора. Сам я Керченский, живу на Ростовщине и каждое лето еду к родственникам в Керчь, на море отдыхаем дикарями в палатках. В прошлом году дорога+ еда+ развлечения за 2 недели обошлись в 30К. В этом году я должен буду выложить 14*4*15=8400 только на курортный сбор. Да они охуели в край. Мне проще дома сидеть за такие деньги.

[^]
testline
9.02.2017 - 15:55
-1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (SansanbIch @ 9.02.2017 - 15:42)
Цитата (rappu1313 @ 9.02.2017 - 10:27)
Цитата (vzapoe @ 9.02.2017 - 10:18)
Цены в этих ваших сочах и крымах ебанёшься, а сервиса нету от слова нихуя.
Мне в Калининграде вот очень понравилось. И местных тожероссиян там нет, и пляжи песчанные, и по деньгам дешевле, а пиво лучше.

поведай о Калининграде, дружище! думаю туда съездить или в Крым. что да как

Увидел про Калининград. Заинтересовался. Посмотрел температуру воды в июле 2015-2016гг. (http://travel.org.ua/water.php?t_id=190&h=7).
17-20 град.С - для ребенка не годится.

Абсолютно неверно! Дети себя в 20° прекрасно чувствуют, сужу по своему, летом его просто не вытащить из воды

[^]
testline
9.02.2017 - 15:56
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (bobon11 @ 9.02.2017 - 15:49)
Цитата (miswaco @ 9.02.2017 - 13:20)

))))и кокс там стоит дешево)))))

И хороший)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36730
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх