Российские курорты может погубить жадность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TopRabbit
9.02.2017 - 15:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 9.02.2017 - 10:20)
Да и по ценам Азия не дороже выходит.

Может, из Москвы или Новосиба/Владика и выходит. Но сколько я не пытался отмониторить из средней полосы европейской части, ну никак не выходило! Если есть дешёвый горящий тур из Москвы, то перелёт из дома до Москвы и обратно для семьи из 4 человек - от 60к сверху. Вся выгода нивелируется в ноль.

[^]
Vladzimir
9.02.2017 - 15:57
2

Весельчак

Как бы дорого не было в 2016 аврал был,на побережье не протиснуться да и пробки пздц были.Много людей едет отдыхать на черное море,ничего не останавливает,пробки инфекции и цены.Это я как местный говорю.

[^]
top000
9.02.2017 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Cherniy @ 9.02.2017 - 15:51)
В этом году я должен буду выложить 14*4*15=8400 только на курортный сбор. Да они охуели в край. Мне проще дома сидеть за такие деньги.

Пруф, Билли. Это что такое? Читал, что планировали 150-200 р с человека ЗА ВЕСЬ отдых.

[^]
Domrych
9.02.2017 - 16:02
2
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата (лютыйзверь @ 9.02.2017 - 15:14)
Цитата (Domrych @ 9.02.2017 - 10:19)
Ну в Сочи я точно больше ни ногой, жадные они шо пиздец, эти армяне. С такими ценами пусть сами с собой отдыхают.
Кто знает, что сейчас в Крыму? Тоже цены задрали?

Жадный Сочи задирает цены))))
СОЧИ ПАРК ОТЕЛЬ (бывш. AZIMUT HOTEL SOCHI) 3
СТОИМОСТЬ -
2-Х МЕСТН. СТАНДАРТ BB - 749 руб
2-Х МЕСТН. СТАНДАРТ AO - 283 руб
2-Х КОМН. ЛЮКС BB - 1052 руб
3-Х КОМН. ЛЮКС СУПЕРИОР BB - 1558 руб
2-Х МЕСТН. СТАНДАРТ HB - 1580 руб

А дайте ка прямую ссылочку на конкретный отель с такими ценами, даже хуй с ним-зимой!??? В гугле какая то ерунда твориться, не знают о вашей щедрости, заоблачные цены по указанным названиям вылезают.
Кстати да, забыл добавить, что в Сочи наебать туриста- в порядке вещей.
Итак сударь, ждемс!

[^]
ralfhome
9.02.2017 - 16:03
1

Ярила

С такими целиками Ростуризм может идти нахуй, а может и дальше.

[^]
BMV64
9.02.2017 - 16:06
5

Ярила

Как житель Украины, скажу.
Крымчане, охуевшие ПИДАРАСЫ! Считают по определению, что им все должны платить за всё и дохуя!
Никогда там не будет нормальных цен. Считают, что Украинцы должны платит потому-что им больше не куда ехать в большей массе, а Россияне потому-что у них дохуя бабла.
Теперь ещё больше будут драть.

Это сообщение отредактировал BMV64 - 9.02.2017 - 16:08

[^]
shtepa
9.02.2017 - 16:06
0

Ярила

Цитата (NikNik67 @ 9.02.2017 - 10:22)
Отдыхал на Азовском и Черном морях, в гостевых домах- разочаровался. Купил кемпер- всё своё вожу с собой, отдыхаю где хочу, полностью автономен.

скоро будет налог на кемперы в прибрежной зоне 20 км.

[^]
astrodeep
9.02.2017 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 9.02.2017 - 11:02)
Цитата (Зрелый @ 9.02.2017 - 11:55)
Цитата (Domrych @ 9.02.2017 - 10:19)
Ну в Сочи я точно больше ни ногой, жадные они шо пиздец, эти армяне. С такими ценами пусть сами с собой отдыхают.

В простонародье это называется "заградительный тариф".

я понимаю когда он на Мальдивах такой, но в Сочи, мне этого не понять))
судя по фотографиям нормально так назаграждали))
скажу честно, я ни разу в жизни не был на таком людском месиве, то что на этой фотографии происходит, я откровенно боюсь и не понимаю))
лучше 20 тыс переплачу и потерплю 8 часов в самолете но долечу до тропиков.
и это я еще Тунис с Турцией в расчет не беру, там разнос нашего отдыха будет еще веселее))
если нет денег, лучше вместо 2х поездок на наш юг поеду 1 раз но подальше.

На фотке это море такое?))Знатная лужа

[^]
test357
5

Балагур

Цитата (dostupon @ 9.02.2017 - 14:27)
До всяких Крым-ваш-няш-мяш отдыхал в Судаке, цены были нормальные, и много туристов из России не жаловались. После Крым-ваш-няш-мяш слышу одни жалобы. Вы определитесь :) (Сам со Львова)

Раньше Крым для нас был дешевым вариантом. Ноль условий - но и цена копейки. Поэтому и хвалили - любители бюджетного отдыха. А когда они поехали по привычке отдохнуть бюджетно - а получили расходы сопоставимыс с турцией египтом и таем - вот тут то все и охуели и возмутились. Не обидно , когда тебя селят во времянку за 100 рублей, обидно когда за времянку берут 5000 (условно) и еще смотрят на тебя как на говно
ЗЫ Касается и куротров краснодарского края, если че

Это сообщение отредактировал test357 - 9.02.2017 - 16:09

[^]
Remesis
0

Ярила

Да какая жадность...
Крымские и другие российские курорты губят (лично для меня) следующие вещи:
1. Пляж.
Даже песочный пляж Евпатории совершенно не того качества, какое бы хотелось. А хотелось бы кипрского песочка Айя-Напы...или хотя бы греческого.
2. Отсутствие сервиса на побережье.
Ни тебе цивильных кафе, ни отменных ресторанов...негде даже нормально водички выпить, не говоря уже о бесплатном баре от отеля.

В остальном же, природа, воздух, достопримечательности, экскурсии - всё есть.

[^]
sonos
9.02.2017 - 16:11
0

Ярила

Наши курорты -это реально ж..а. Сколько бы туда денег не влили, все равно будет именно ж..па. Потому как есть 2 составляющие: люди и матобеспечение. Эти 2 составляющие не складываются а перемножаются. Вот пока там будут эти люди, которые пытаются вырвать бабла ничего не вкладывая и сами по себе нули в обслуживании- всегда на выходе будет получаться ноль.

[^]
Crash71
9.02.2017 - 16:17
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 9.02.2017 - 13:04)
Цитата (Онанист @ 9.02.2017 - 12:51)
Заполнен город именно с 10 июля по 20-е августа. Что мешает людям приезжать в июне, я не знаю.

говорят что на нашем юге в июне море еще холодное.

Мы семьёй всегда ездим именно в июне. Нам море не холодное.
Холодно - это когда лёд плавает, а в июне его уже нет.
Далее... нам НРАВИТСЯ, что очень много народу считает, что в июне холодно ещё и курорты полупустые. Не чувствуешь себя, как в утренних электричках в часы пик, и выбор жилья гораздо больше. Да и борзометр владельцев жилья ЕЩЁ не зашкаливает. Можно даже от текущих цен получить скидку, если не на 5 дней приехал, а на 3-4 недели.
Кратковременный наплыв народа в июне - это 3-4 выходных около 12 июня. Сразу становится заметно сравнение, когда народу докуя... даже не так.. ДОКУЯ!!! и обычный июнь sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Crash71 - 9.02.2017 - 16:18

[^]
terabyte
9.02.2017 - 16:18
1

Ярила

Сдается мне что аборигены в ценообразовании не очень большую роль играют. Не будут же они в убыток работать. Просто сменилась крыша, которая на волне патриотизма решила хорошенько подоить граждан.

[^]
Crash71
9.02.2017 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Cherniy @ 9.02.2017 - 15:51)
Я немного охренел от курортного сбора. Сам я Керченский, живу на Ростовщине и каждое лето еду к родственникам в Керчь, на море отдыхаем дикарями в палатках. В прошлом году дорога+ еда+ развлечения за 2 недели обошлись в 30К. В этом году я должен буду выложить 14*4*15=8400 только на курортный сбор. Да они охуели в край. Мне проще дома сидеть за такие деньги.

Что-то не понял Вашу арифметику.... что на что множим и что получаем?
Я так понял 14 дней умножаем на 4 человек и на 15 рублей с человека в сутки?...
ну тогда чек вылазиет на 840р.
А разница (8400-840) = 7560р... это жене "отчитаться", чтоб на карманные расходы заныкать? cool.gif

Но по сути - согласен... хоть 15 рублей, хоть 50р с этим сбором... Это просто ещё один "честный отъём денег у населения", и пойдёт он ни на какие восстановительные работы для экологии, а просто тупо "освоится" нужными приближёнными людьми от налоговой. moderator.gif

[^]
Контактор
9.02.2017 - 16:35
1

Юморист

В этом году,первый раз в жизни съездил в Крым,в частности-Судак.Авиарейсов дешёвых нет,поездом- ну его в п..зду,своим ходом-ну его нах..уй.Поехал автобусом от местной турфирмы.Около 2х суток в кресле:не вытянуть ,не втянуть ноги.К тому уже они ещё и отекли,как у слона.Хоть и каждые 3 часа выходили и разминали отёкшие конечности.Короче:я свой долг перед Родиной выполнил,поддержал экономику Крыма своими кровными рублями(с семьёй оставили около 100т.р.).Но,пока не будут дешёвые авиаперелёты,больше я ни в Крым,ни на курорты Краснодарского края ни в п..зду,ни нах..й.В Турции,Египте,Бали ни разу не был и в ближайшей и дальнейшей перспективе не намечаются. dont.gif

[^]
SkoroLeto
9.02.2017 - 16:36
6

Птица Феникс

Цитата (BMV64 @ 9.02.2017 - 16:06)
Крымчане, охуевшие ПИДАРАСЫ! Считают по определению, что им все должны платить за всё и дохуя!
Никогда там не будет нормальных цен. Считают, что Украинцы должны платит потому-что им больше не куда ехать в большей массе, а Россияне потому-что у них дохуя бабла.

Как житель России, скажу, что хохлы ЕЩЕ БОЛЬШИЕ ПИДАРАСЫ! Ездил в 2008 в Крым еще когда он был хохляцким - если едешь на дорогой машине с российскими номерами - это как знак - содрать, доебаться, наебать и еще раз наебать. Цирк начинался прямо с таможни с переворачивания вещей вплоть до женского в белья в поисках запретки - один деятель перелистал двд в альбоме и объявил фильм Эммануэль порнухой, а перочинный нож - ХО ))) в общем доебывались до всего. ГАИ хохляцкое на ровном месте выкруживало такие фортеля, что просто устал уже посылать их нахуй и требовать сразу консула. Какие-то косящие под ментов уроды в разных смешных униформах пытались стопить полосатыми палками на трассе чуть ли не на ходу. Про сдачу жилья и жрачку вообще не говорю - за свои деньги видел только ненависть и зависть во взгляде. Да по сути те же люди там сейчас и живут, только резко перекрасились типа в "россиян" и требуют дотаций. То что там сейчас многое покупают крупные российские компании и частники может и хорошо, хоть что-то к лучшему изменится.

[^]
49RUS23RUS
9.02.2017 - 16:37 [ показать ]
-10
Joker107370
9.02.2017 - 16:44
0

Ярила

ABL
Цитата
Ну вот смотрите, если про частный сектор говорить - то да, все мимо кассы. А если мы говорим про санатории, то деньги в бюджет (ну хочется мне в это верить). Сейчас у многих турфирм скидка за "ранее бронирование", ценник более чем приемлемый. В принципе, можно найти и тысяч за 40 на двоих на две недели без лечения, но у меня "хотелок" много: чтобы и еда регулярно, и номер в одном корпусе со столовой, и басик крытый, и вифи в номере, и лечение в стоимости разнообразние, а за хотелки надо платить.

Все правильно. Как я говорил много где в Крыму побывал, бывало и жил там по несколько месяцев. А в частных секторах останавливался только 2 раза (и 1 раз в Анапе), а на моря раньше ездил каждое лето, а то и не один раз. Первый частный сектор в Крыму был лет 5 назад, когда познакомился с девушкой, оказалась она в отпуск приехала Москву посмотреть, а на следующий день она должна была уехать в Киев (тоже город посмотреть, сама она из Харькова была). Ну я и показал ей Москву, так показал, что она сдала свой билет в Киев и мы уехали в Севастополь. Познакомились днем, часов в 12-00, а ночью уже сели в поезд Москва-Севастополь. Тем частным сектором остался не очень доволен. Я вообще привык зайти в турагенство, дать денег и ждать своего отпуска (да и жена бывшая больше занималась этим, искала, выбирала и т.д.). И второй частный сектор был этим тем летом в Судаке. Частный сектор позиционировал себя как мини-отель, в нем понравилось. Опять же попал в него, т.к. пансионаты были заняты (либо за другие деньги люксовые номера). В этом частном секторе не было курятника как в фильме "Спортлото-82". 4 этажа, по 4 номера на этаже, стеклопакеты, евроремонт, уборка, вай-фай и все такое, на заднем дворе мини-столовая была, можно было кушать там, можно было готовить самому, но на отдыхе не айс...

А теперь вспоминаю свои официальные пансионаты и гостиницы. С питанием? Значит вы привязаны к этой столовой и минимум 3 раза в день вам надо быть там (завтрак, обед, ужин). В Коктебеле с женой вообще отравились в столовой при пансионате, как и пол-пансионата. Что бы не готовить самому, можно покупать еду на вынос или как я делал в Судаке. На ужин были фрукты и большая пицца (стоит не дорого, много и достаточно просто разогреть. Пицца там не такая как у нас, ей спокойно можно наесться и стола 300 р. В Москве такая пицца стоила бы в разы дороже). В некоторых гостиницах еще могут закуситься если "гостя-девушку" ночью в номер приводишь... Во всем есть свои плюсы и минусы, но я тоже больше к официалам тяготею. Хотя частники сейчас не те что раньше, сейчас на любой цвет, вкус и кошелек найти можно. И не то что официалам не проигрывают, а могут еще и фору дать... То, что они налоги не платят, тут вопрос уже к правоохранителям. Они прекрасно знают кто где что сдает. Но раз хозяина не напрягают за налоги, значит это кому-то выгодно...

[^]
moureev
9.02.2017 - 16:44
0

Унылый рыбник

Цитата (kartohka @ 9.02.2017 - 19:52)

Где вы сейчас именно сейчас в Таиланде? пиши название отеля где вход воспрещён и штраф 5000 бат. Мне кажется что кто то пиздит gigi.gif

кто то пиздит, это ты. Кататани. Гугли и смотри. Вход не гостям отеля запрещен.

[^]
KAcidi
9.02.2017 - 16:45
1

Суицидник

Цитата (Daimond1984 @ 9.02.2017 - 12:47)
подороже, но все равно не конь.
прикидываю на наш отдых, билеты на 2х туда сюда в сезон от 30 тыс.
более менее отельчик 3* это еще 30, т.е. 60 тыс на 2х на 10 ночей.
но наш юг и тропики думаю сравнивать неуместно, а потому можно чуть добавить.

а если еще взять ко всему прочему сервис и удобство
то наши курорты рядом не стоят

[^]
ITANKLYAYN
9.02.2017 - 16:48
5

Ярила

Были с женой в октябре во Вьетнаме 12 дней заявлено,10 реально
Вот маршут Владимир Москва Камрань Муйне Начанг Камрань Москва Владимир . За ВСЁ 70000 РУБЛЕЙ! Пиво и ром каждый день!

Нужно писать в каком направлении пройти сочинским и крымским отельерам?

Российские курорты может погубить жадность

[^]
pomornik
9.02.2017 - 16:52
2

Ярила

Цитата (SkoroLeto @ 9.02.2017 - 16:36)
Цитата (BMV64 @ 9.02.2017 - 16:06)

Как житель России, скажу, что хохлы ЕЩЕ БОЛЬШИЕ ПИДАРАСЫ! Ездил в 2008 в Крым еще когда он был хохляцким - если едешь на дорогой машине с российскими номерами - это как знак - содрать, доебаться, наебать и еще раз наебать. Цирк начинался прямо с таможни с переворачивания вещей вплоть до женского в белья в поисках запретки - один деятель перелистал двд в альбоме и объявил фильм Эммануэль порнухой, а перочинный нож - ХО ))) в общем доебывались до всего. ГАИ хохляцкое на ровном месте выкруживало такие фортеля, что просто устал уже посылать их нахуй и требовать сразу консула. Какие-то косящие под ментов уроды в разных смешных униформах пытались стопить полосатыми палками на трассе чуть ли не на ходу. Про сдачу жилья и жрачку вообще не говорю - за свои деньги видел только ненависть и зависть во взгляде. Да по сути те же люди там сейчас и живут, только резко перекрасились типа в "россиян" и требуют дотаций. То что там сейчас многое покупают крупные российские компании и частники может и хорошо, хоть что-то к лучшему изменится.

Все верно.
Знакомый в 2010 году ездил на авто в Крым через Хохляндию.
Рассказал, как его развели "экологи-полицейские", все были в форме, с ксивами, с какой-то хренью, который якобы "замерили" выброс, в итоге - "плати штраф".
Позже вопросом поинтересовался, оказывается, это целый бизнес был на украинских дорогах, всяким козлам наживаться на русских туристах.
Реально, там полицейских почти не было, зато были всякие ряженые "казаки", "экологи" и прочие клоуны-пидарасы.

Вот, нашел, хорошая заметка, тут прям с фото, липовыми знаками отличия и вообще познавательная тема (хотя сейчас уже не актуальная).
http://road-crimea.narod.ru/2006/ekolog.htm

[^]
Crash71
9.02.2017 - 16:52
1

Ярила

Цитата (Игнациус @ 9.02.2017 - 13:11)
Не можете привлечь потребителя? Надо повышать цены? Покурите учебники по маркетингу.
Повышать цены при снижении спроса - это идиотизм и крайняя степень непрофессионализма в данном вопросе у вас как отельера

Что-то мне это напомнило....
Поднять налоги на фоне снижения зарплат. cool.gif

Видимо, в правительстве похожие книжки читают bravo.gif

[^]
AlAlex
9.02.2017 - 16:55
0

Приколист

Цитата (Hexuss @ 9.02.2017 - 10:19)
слабо сделать крым или сочи по 300 баксов за все включая перелет?
турки и египтяне как-то умудрились

Там государство заинтересовано в том, чтобы:

1. Население было трудоустроено ( занято).
2. Бизнес развивался и платил налоги.

В чем заинтересовано наше государство? У меня есть предположения, но я их при себе оставлю cool.gif

[^]
Jangle
9.02.2017 - 16:58
0

Бронетёмкин ПоносецЪ

Цитата (49RUS23RUS @ 9.02.2017 - 16:37)
Те, кто тут радостно пишет, что поедет в Турцию летом....простите, но вы гандоны.
А сервис у нас действительно вообще пиздец, страшно смотреть.
Кстати, сезон был херовый в том году! Половину лета почти никого не было по-большому счету. Погода подвела.
p.s. минусите-минусите, пидарасы.

Дружище, ты там бухашки прибухал? Несвязно написал, что кто летит в Турцию, тот пидарас и тут же про то, что у нас сервис херовый.
Я вот полечу в июне в Турцию, обоснуй мне почему я пидорас?

ЗЫ посмотрел профиль все стало ясно. Можешь не утруждаться в обосновании.

Это сообщение отредактировал Jangle - 9.02.2017 - 16:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36730
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх