Российские курорты может погубить жадность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
top000
9.02.2017 - 14:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 9.02.2017 - 14:11)
Цитата (Nemo555 @ 9.02.2017 - 15:03)
Цитата (Онанист @ 9.02.2017 - 11:51)
Цитата (Angelberth @ 9.02.2017 - 11:11)
Ну я не знаю, чего вы пустые стоите, видимо, к вам ездят только "детишек на море вывезти", в июне у вас уже достаточно тепло, чтобы купаться, в сентябре - еще достаточно тепло. Вот со второй половины сентября уже да, может с погодой не повезти.
В Турции сезон на самом деле, если судить чисто по "климатическому фактору", на месяц длиннее, от силы на полтора. В октябре там тоже делать уже нечего.

если говорить конкретно о себе. То мы не первая линия, а частный сектор. И первыми заполняются именно пансионаты на берегу. А они там разные. От блатных с лечебницами, бассейнами, трансфером, аниматорами и спа. И заканчивая совковыми, только недавно поменявшими старые окна на м\п. В мае и июне для нас хорошо, если мы на треть заполнены. А в сентябре с погодой если повезёт, то это самое волшебное время для отдыха. Но у семейных уже школа, а старшее поколение в пансионаты предпочитает. Заполнен город именно с 10 июля по 20-е августа. Что мешает людям приезжать в июне, я не знаю.

да цены ваши им мешают :)
вместо того чтоб говорить как трудно из-за того что сезон короткий лучше подумайте как его удлинить!

а как в той же турции удлиняют.
ставят сауны, хамамы, бассейн крытый, можно и открытый с хорошим подогревом.
делают скидки на питание, если есть рядом горы, трансферы в горы на покатушки итд тип...

Да есть это все. Куча мест. Сами там Только кто тут услышит? Ветку сделали "как обосрать", а не "как лучше".

[^]
Alex711
9.02.2017 - 14:21
0

Ярила

Цитата (top000 @ 9.02.2017 - 16:36)

Для обычной квартиры и то до 600Квт. После и для всех гостишек - 4.95 не хочешь? Чего еще посчитаем? Бенз - дороже, хавка - пиздец, как дороже! Вода почем -там? Угу, у нас ее вааще нельзя из крана пить. По 5р литр берем в баклахах 20л. На 3-4 дня на семью из 4-х человек. И так во всем. Приезжайте пожить, а потом наезды про ухуевший Крым. Жилья нет нихрена, аренда однушки от 25тыр в хрущебе. Понаехало.

Сразу видно ни куда не ездивший местный.. да буде вам известно - на востоке вода - самый дорогой продукт. Из под крана воду пить категорически запрещено. Все бутилировано. Так что не надо жаловаться - на югах только Сингапур и Куала Лумпур объявляют как ГРАНДИОЗНОЕ достижение - их кранов воду пить можно.

[^]
квазимода3
9.02.2017 - 14:22
0

Ярила

Цитата (VenyaS @ 9.02.2017 - 14:18)
Цитата (квазимода3 @ 9.02.2017 - 14:16)
Цитата (Лерусик @ 9.02.2017 - 14:14)
Идите в жопу с Вашим Черным морем. Пыталась летом на Букинге забронировать номер в гостинице на побережье Крыма на сентябрь.  32 000 рублей, 10 дней, без питания, без трансфера и дороги. Решила поддержать Российского производителя    gigi.gif Оплата за 10 дней до даты въезда. Так мне на следующий день начала названивать хозяйка на сотовый. Оказывается, это и не гостиница вообще, а квартира в 2 км от моря, и цена на 10 000 дороже,и фотки не соответствуют, и вообще, если в течение трех дней не переведу ей деньги на карту Сбербанка - бронь снимается. Я сначала пыталась вежливо и аргументировано воззвать к ее совести, ссылаясь на правила бронирования, ею же заявленные. В итоге, после пяти дней бесполезных переговоров по телефону послала её на хуй. Так эта овца ещё на меня жалобу накатала администрации сайта, мне деффачко какое-то звонила, типа, разобраться в конфликте. Была послана туда же.
В итоге, отдохнула на вражеской территории (не скажу где, чтобы санными тряпками не закидали). 25 000 рублей, 10 дней, с дорогой и трансфером на "все включено".
Выводы делайте сами.

а вас не насторожило, что деньги на карту Сбера надо перевести? в Крыму такого банка нет и не было ))

бронировал через букинг севастополь в том году- был перевод на карту сбера. все нормально прошло.

значит владелец проживает на материке, а вообще букинг паршивая буржуйская контора...мало того что % берут, так ещё все данные владельцев сливают в налоговую, платишь налог, все дела...

[^]
ingoshit
9.02.2017 - 14:23
3

Сайлентхилов Ивл Резидентович

судя по описям некоторые (а может и многие)неплохо зарабатывают,так откуда постоянный вой про нехватку бабла?я лично лет 10 никуда не выезжал,тупо бабок нет!не,они есть,но как то их и нет что ли...

[^]
xshron
9.02.2017 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Лерусик @ 9.02.2017 - 14:14)
Идите в жопу с Вашим Черным морем. Пыталась летом на Букинге забронировать номер в гостинице на побережье Крыма на сентябрь. 32 000 рублей, 10 дней, без питания, без трансфера и дороги. Решила поддержать Российского производителя gigi.gif Оплата за 10 дней до даты въезда. Так мне на следующий день начала названивать хозяйка на сотовый. Оказывается, это и не гостиница вообще, а квартира в 2 км от моря, и цена на 10 000 дороже,и фотки не соответствуют, и вообще, если в течение трех дней не переведу ей деньги на карту Сбербанка - бронь снимается. Я сначала пыталась вежливо и аргументировано воззвать к ее совести, ссылаясь на правила бронирования, ею же заявленные. В итоге, после пяти дней бесполезных переговоров по телефону послала её на хуй. Так эта овца ещё на меня жалобу накатала администрации сайта, мне деффачко какое-то звонило, типа, разобраться в конфликте. Была послана туда же.
В итоге, отдохнула на вражеской территории (не скажу где, чтобы ссанными тряпками не закидали). 25 000 рублей, 10 дней, с дорогой и трансфером на "все включено".
Выводы делайте сами.

Съездил на Кипр на две недели с женой и ребенком и потратил на все про все 180.000 тыс. Съездил в Крым и потратил около 100 тыс и это было значительно интереснее в плане экскурсий и зелени.
Выводы делайте сами. gigi.gif

[^]
Lagranzh
9.02.2017 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Hexuss @ 9.02.2017 - 10:19)
хуйня это все, хоть весь бюджет туда направьте итог будет известным
часть разворуют, часть потратят на бусы, а цены и сервис как были так и будут говеными
народ голосует рублем и это правильно
слабо сделать крым или сочи по 300 баксов за все включая перелет?
турки и египтяне как-то умудрились

В виду непростой политической обстановки,международных санкций, коньюктуры рынка, инфляционных рисков, местных особенностей.... ну, вы поняли.

Это сообщение отредактировал Lagranzh - 9.02.2017 - 15:14

[^]
Alekz64
9.02.2017 - 14:25
3

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 9.02.2017 - 10:20)
Пока не построят очистные, хрен я поеду на наше черноморское побережье.
Да и по ценам Азия не дороже выходит.

Вот ..... !!! bravo.gif

Я теперь тоже сначала о наличие очистных сооружений интересуюсь , а уж потом про цены и всё остальное :) и проводить очередной отпуск сидя на горшке, мне больше не хочется.

[^]
flightleena
9.02.2017 - 14:26
0

Юморист

Цитата (vzapoe @ 9.02.2017 - 10:18)
Цены в этих ваших сочах и крымах ебанёшься, а сервиса нету от слова нихуя.
Мне в Калининграде вот очень понравилось. И местных тожероссиян там нет, и пляжи песчанные, и по деньгам дешевле, а пиво лучше.

Вот только море холоднее. :)
А так, да, мне тоже понравилось.

[^]
guvijur
9.02.2017 - 14:26
1

Ярила

Летом 2016 5-ый раз ездил в отпуск в Крым с семьёй, но на этот раз взяли с собой подружку дочки. Обеим девочкам по 10 лет. Но наша контролируемая, а та - весьма эгоцентричная особа, которую мама особо не приучала к слову "нет". Поехали мы на своём авто из Евпатории, где постоянно останавливаемся, на ЮБК через Симферополь. По пути там всякие интересности смотрели, но нам так не повезло, что там ремонт на дорогах начался и машин было много. Девочки начали ныть, что им хочется кушать и они устали ехать. Если бы там была только наша, то она бы согласилась подождать, пока мы в Гурзуф приедем и там поедим, но эта подружка как давай подначивать и просто чуть ли не требовать остановки. Я аж уху ел!!!! У нас с женой позиция такая - За своего ребёнка ты отвечаешь, а за чужого - отвечаешь вдвойне. Ну, решили по дороге поискать что-то похожее на кафе. Нашли, прямо на трассе, идущей вдоль побережья, справа по ходу движения, а ехали мы в западном направлении, стоит кафешка. Я проклял всё на свете, когда мне принесли счёт!!! Мы заказали всё по минимуму, чуть ли не из одной тарелки с женой ели. Детям, естественно, взяли отдельные порции того, что они хотели. Чек был на 3000 с небольшим!!! Я аж вспотел от негодования! За три стакана сока, 2 порции жареной картошки с котлетами, тарелку супа, хлеба несколько кусков и довольно скромную порцию шашлыка!!!! Но можно найти и довольно бюджетные варианты, но они на трассе не встречаются.

[^]
dostupon
9.02.2017 - 14:27
-1

Шутник

До всяких Крым-ваш-няш-мяш отдыхал в Судаке, цены были нормальные, и много туристов из России не жаловались. После Крым-ваш-няш-мяш слышу одни жалобы. Вы определитесь :) (Сам со Львова)

[^]
Kkw
9.02.2017 - 14:27
1

Ярила

Цитата (Kislota @ 9.02.2017 - 13:47)
Был там в 2016, я думаю что лет 10 точно туда не поеду. Ну его нахуй. Ценник на все КОНЬ

Я лучше замой в тай ебану cheer.gif

Зимой на Кубань ипани или в Крым. Зимой тут тоже дёшево.
За 30 тыр. кум королю и сват министру.
Только одевайся теплее, влажность.

[^]
gebs
9.02.2017 - 14:28
0

Ярила

Об этом надо было думать в прошлом году, когда народ приехал смотреть на качество, а качества не оказалось. Так что, поздно....

[^]
Lagranzh
9.02.2017 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Онанист @ 9.02.2017 - 10:22)
часть разворуют, часть потратят на бусы, а цены и сервис как были так и будут говеными

вопрос\ответ с курорта: в Турции и Египте хлеб (свет, вода, бензин, налог, классификация) стоит как у нас?

В Турции бензин сильно дороже.и свет тоже.и вода.

[^]
Nemo555
9.02.2017 - 14:30
1

Весельчак

Цитата (xshron @ 9.02.2017 - 14:04)

Ты в курсе, что в Крым все товары, приходят морем? а это всегда дороже, плюс местным тоже надо как-то заработать пока сезон есть.
Да и был я в Крыму в прошлом году, мне цены не показались такими уж большими. В Москве дороже.
Ну а если сравнивать с Кипром(Айянапа), так небо и земля. В Крыму луче.
Мороженное по 5 евро, проезд два евро, зонтик и лежак 7 евро. Все значительно дороже, чем в той же материковой Европе.

А вот в Сочи, цены были реально завышены.

вообще то грузоперевозки морским транспортом самые дешевые из всех. основы экономики....

[^]
top000
0

Ярила

Цитата (Alex711 @ 9.02.2017 - 14:21)
Цитата (top000 @ 9.02.2017 - 16:36)

Для обычной квартиры и то до 600Квт. После и для всех гостишек - 4.95 не хочешь? Чего еще посчитаем? Бенз - дороже, хавка - пиздец, как дороже! Вода почем -там? Угу, у нас ее вааще нельзя из крана пить. По 5р литр берем в баклахах 20л. На 3-4 дня на семью из 4-х человек. И так во всем. Приезжайте пожить, а потом наезды про ухуевший Крым. Жилья нет нихрена, аренда однушки от 25тыр в хрущебе. Понаехало.

Сразу видно ни куда не ездивший местный.. да буде вам известно - на востоке вода - самый дорогой продукт. Из под крана воду пить категорически запрещено. Все бутилировано. Так что не надо жаловаться - на югах только Сингапур и Куала Лумпур объявляют как ГРАНДИОЗНОЕ достижение - их кранов воду пить можно.

Сразу видно через что? Через конский член? lol.gif Никогда, никогда не переходи на личности в форумах. Первое правило форума.
Хорватия - юг, не? Черногория? Там тоже из крана питьевая.
У мамы в Кисловодске из горы нарзан течет "и че?".

[^]
testline
-1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Alex711 @ 9.02.2017 - 10:19)
Цитата (vzapoe @ 9.02.2017 - 13:18)
Цены в этих ваших сочах и крымах ебанёшься, а сервиса нету от слова нихуя.
Мне в Калининграде вот очень понравилось. И местных тожероссиян там нет, и пляжи пещанные, и по деньгам дешевле, а пиво лучше.

.... и море теплое.

Нормальное у нас море. Нах надо в горячей воде купаться) нормальная бодрая водичка, в начале августа даже очень тёплая) зато у нас пиво вкусное и рыба))) и поездить по историческим местам есть куда!

[^]
Alex711
9.02.2017 - 14:31
1

Ярила

Цитата (dostupon @ 9.02.2017 - 17:27)
До всяких Крым-ваш-няш-мяш отдыхал в Судаке, цены были нормальные, и много туристов из России не жаловались. После Крым-ваш-няш-мяш слышу одни жалобы. Вы определитесь :) (Сам со Львова)

Не жаловались, потому что ни хера не ждали чудес от отдыха. А то что данный сектор никогда не платил налогов в бюджет Украины вашпе не секрет.

[^]
квазимода3
9.02.2017 - 14:31
2

Ярила

Цитата (dostupon @ 9.02.2017 - 14:27)

та ладно заливать, такой же вой был раньше на укр.сайтах...вертели мы ваш Крым , лучше в Турцию, жлобы, сервиса нет, цены - космос...открой архивные форумы 5-8 летней давности. ну точь в точь, одни и те же слова)) так было всегда, в независимости от гос. принадлежности полуострова))

[^]
Nemo555
9.02.2017 - 14:32
4

Весельчак

Цитата (квазимода3 @ 9.02.2017 - 14:09)
Проблема наших курортов не в жадности отельеров (хотя порой цены не справедливы) , а в том что само государство не даёт развиваться этому бизнесу...если посчитать все затраты ....то цены понятны....

1. Материальные затраты
1.2. Стоимость ресурсов
— газа
— воды
— стоков
— электроэнергии
— вывоза твердых бытовых отходов

1.3. Приобретение мягкого инвентаря для комплектации и содержания но­меров
1.4. Приобретение предметов разме­щения одежды и ухода за ней, посуды для комплектации номеров
1.5. Приобретение чистящих и мою­щих средств для номеров
1.6. Стирка мягкого инвентаря гости­ницы
2. Расходы на оплату труда персонала гостиницы
3. Единый социальный налог (26% от фонда оплаты труда персонала гости­ницы)
4. Отчисления в Пенсионный фонд (20% от фонда оплаты труда персона­ла гостиницы)
5. Амортизация имущества
6. Амортизация нематериальных акти­вов
7. Возмещение стоимости основных средств
8. Сертификация гостиницы
9. Охрана гостиницы («тревожная кнопка»)
10. Услуги связи (телефон)
11. Обслуживание кассовых аппаратов
12. Реклама
13. Оплата услуг сети Интернет
14.Оплата входного медосмотра пер­сонала гостиницы
15.Оплата текущего медосмотра пер­сонала гостиницы
16. Обслуживание антенн в номерах
17. Канцелярские товары
18. Возврат процентов за кредит
19.Питание в номерах (завтрак)
20. Расчёты с бюджетом по налогу на добавленную стоимость (НДС)
21. Расчёты с бюджетом по налогу на прибыль
22. Расчёты с бюджетом по налогу на имущество
23. Расчёты с бюджетом по единому налогу на вменённый доход
24. Расчёты с бюджетом по земельно­му налогу
25. Расчёты с бюджетом по сбору за загрязнение окружающей среды (пре­дельно допустимые выбросы)

и.т.д и.т.п...

какой у нас однако бизнес сложный в России. сколько покупать надо того что в Турции и Египте просто на дороге валяется бесплатно :)

[^]
zsound
9.02.2017 - 14:32
0

Ярила

Нахуй наш Крым! Вместе с Краснодарском краем и Сочи....

[^]
varsonofiy
9.02.2017 - 14:33
4

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 9.02.2017 - 14:09)
Цитата (Joker107370 @ 9.02.2017 - 15:01)
У владельцев "койко-мест" как не спроси про сезон, так ответ один - "Сезон был провальный, народу не было, сезон себя не оправдал!". А на пляже лечь некуда, народу толпа, а сезон как всегда не удачный был... lol.gif
За 15 дней в Крыму (конец августа 2016) кассовый чек видел только 1 раз (в сетевой столовой), хотя оставил там очень много денег (110 т.р. на одного, это на всё про всё, от перелета и до сувениров). Сколько с моих потраченных пойдет налогами в бюджет Крыма? Только с того одного чека (из столовой) наверно и пойдет...

з.ы. Лично я очень люблю Крым! Объездил его побережья вдоль и поперек (больше конечно ЮБК). Люблю его со всеми своими плюсами и минусами. Не знаю почему, но душа просится именно туда (к курортам Краснодарского края такого нет). Это чувство затмевает мозг и я все равно еду в Крым...
Если бы у меня не было такой необъяснимой любви к Крыму, то в его сторону даже не посмотрел бы. С его соотношением цена/качество. Это так же как и в любви к человеку. Влюбляешься и не замечаешь/стараешься не замечать его недостатков. Все вокруг тебе уже кричат "Открой глаза, нахрен оно тебе надо!?". А ты все равно продолжаешь любить... Так и тут, один любит, а другой позволяет любить для своей личной выгоды... В общем, если бы не моя дурацкая любовь к Крыму, то туда и не ездил бы. В мире много мест, где готовы предложить примерно за те же деньги отдых в разы лучше...

вот хоть тресни, мне тебя не понять.
что у тебя за любовь такая, а другие места увидеть не хочется??
фреш за доллар, массаж за 5 долл, камбоджийские храмы(как пример), пальмы в небо, небоскребы в том же бангкоке, другие культуры.
за 110 в одно лицо ты мог бы увидеть 3-4 страны в юва, провести там месяц, увидеть кучу красивых, офигенно красивых пляжей, кучу нового для себя.
короче странная у тебя любовь, тебя имеют на бабки, а ты любишь.
не в обиду!

Вот именно, что человек влюблён . То,что в мире полно красивых мест никто не спорит, посмотрел, побалдел, здорово. А когда запало в душу и не отпускает это другое. Ведь немало людей едут в Крым не на пляж и бухнуть, а в горы, на природу матушку. Немаловажно и то, что воздух там лечебный( о чём кстати мало кто говорит), цари знали куда ездить отдыхать и лечиться. Сам разговаривал в Крыму с людьми, которые ездят посмотреть что-то в Испанию, а отдохнуть В Крым. Так что каждому своё.

[^]
квазимода3
9.02.2017 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Nemo555 @ 9.02.2017 - 14:32)

какой у нас однако бизнес сложный в России. сколько покупать надо того что в Турции и Египте просто на дороге валяется бесплатно :)

угу...его ещё и отжать могут в три счета))

[^]
Козлодуев
9.02.2017 - 14:35
1

Ярила

Цитата (zeppelman @ 9.02.2017 - 14:18)
новость то в чем?

Руководитель Ростуризма Олег Сафонов охуел...

[^]
Neiko
9.02.2017 - 14:36
1

Весельчак

Цитата (Daimond1984 @ 9.02.2017 - 15:09)
Тунис на лето на 10 ночей на 2х с олкой и перелетом))

Дайте ссылку, плиззз!!!

[^]
ARREY
9.02.2017 - 14:43
1

Балагур

Цитата (Domrych @ 9.02.2017 - 10:19)
Ну в Сочи я точно больше ни ногой, жадные они шо пиздец, эти армяне. С такими ценами пусть сами с собой отдыхают.
Кто знает, что сейчас в Крыму? Тоже цены задрали?

В Крыму ещё больше грусти. Российский паспорт не поменял менталитет. Еще более ленивые, жадные и наглые, чем в Сочи\Адлере. Бываю там и там и знаю о чём говорю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36731
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх